Жареная камбала на сковороде: Камбала жареная — 1000.menu

Содержание

Жареная камбала на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 171 Опубликовано

Простое в приготовлении блюдо, такое как жареная камбала, тем не менее обладает изюминкой. В нашем случае это панировка из сухарей. Рыба получается будто запечённая, и все соки остаются внутри. Кроме того, хрустящая корочка точно понравится любителям сытной пищи, которые не считают необходимым подчитывать калории в блюдах.

На гарнир можно подать отварную стручковую фасоль либо рис.

Ингредиенты:

  • Камбала – 500 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 50 г.
  • Масло панировочные – 50 г.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Камбалу нужно очистить от чешуи и выпотрошить, затем вымыть и нарезать порционными кусочками.

Некоторые хозяйки также удаляют полностью всю шкурку перед готовкой, но это не обязательно.

2. 

Куриное яйцо вымыть и разбить в глубокую миску.

3. 

Куриное яйцо взбить при помощи венчика, а также по вкусу добавить поверенную соль.

Предпочтительнее использовать гималайскую или адыгейскую, если такая у вас есть.

4. 

Обязательно удалите при помощи кухонных ножниц плавники и посолите кусочки рыбы. По вкусу можете добавить также черный молотый перец и специи для рыбы.

5. 

Каждый кусочек рыбы нужно окунуть в миску со взбитым яйцом таким образом, чтобы яйцо полностью покрыло камбалу.

6. 

Теперь каждый кусочек нужно хорошенько обвалять в панировочных сухарях.

7. 

На сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу для жарки. Обжаривать по три минуты с каждой стороны.

При подаче можно украсить жареную рыбу свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Жареная камбала на сковороде – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Жареная камбала на сковороде – это простая в приготовлении и невообразимо вкусная рыба, которая прекрасно подойдёт для сытного и полноценного ужина или обеда, после которого вы не почувствуете тяжести в желудке. При готовке на сковороде, дополнить нежную камбалу можно различными компонентами, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения. Это может быть как мелко нарезанный лук, так, и сметана, в которой очень вкусно «припустить» рыбку.

Содержание

  1. Кусочки камбалы, жаренные в муке на сковороде
  2. Камбала, жаренная целиком на сковороде
  3. Филе камбалы в кляре на сковороде
  4. Жареная камбала с луком
  5. Тушеная камбала в сметане на сковороде
  6. Жареная камбала на сковороде гриль
  7. Камбала с овощами на сковороде
  8. Жареная камбала без муки
  9. Камбала на сковороде с луком и морковью
  10. Камбала, жаренная в панировочных сухарях

Сообщить об ошибке

Кусочки камбалы, жаренные в муке на сковороде

Кусочки камбалы, жаренные в муке на сковороде – это прекрасный вариант для сытного и в то же время легкого обеда для всей семьи, из простых и доступных ингредиентов. Благодаря обваливанию в муке, рыбка получается нежной и сочной внутри, а снаружи имеет аппетитную румяную корочку.

  1. Предварительно вынимаем рыбу из морозильной камеры и размораживаем на полке холодильника.

  2. Камбалу потрошим и чистим, обрезаем плавники и хвост – тщательно промываем и насухо промакиваем бумажными полотенцами.

  3. Подготавливаем дополнительные компоненты.

  4. Тушки натираем специями и солью, сбрызгиваем соком цитрусового фрукта.

  5. Укладываем рыбку в глубокую посуду для пропитки добавками.

  6. Закрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем на 20-30 минут.

  7. Спустя полчаса разрезаем камбалу на сегменты желаемого размера.

  8. Обваливаем каждый кусочек в муке.

  9. В сковороде разогреваем масло и выкладываем полуфабрикаты, жарим в течение 8 минут.

  10. После, переворачиваем и обжариваем еще 8 минут со второй стороны.

  11. Румяные куски рыбы подаем к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Камбала, жаренная целиком на сковороде

Камбала, жаренная целиком на сковороде – это быстрое, вкусное и невероятно ароматное кушанье, которое подарит вам долгое чувство насыщения и зарядит бодростью на весь день, не сопровождая тяжестью в желудке. Подавать такую рыбку стоит с нарезкой из свежих овощей.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Камбала – 1 шт. (1кг.)
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рыбку зачищаем от чешуи и внутренностей, внутри и снаружи промываем под струей воды и обсушиваем бумажными салфетками. Натираем камбалу солью и молотым перцем, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. В сковороде нагреваем масло и выкладываем тушку.

Шаг 2. Жарим рыбу по 10 минут с двух сторон на умеренном огне.

Шаг 3. После того, как камбала приобрела золотистый оттенок – убавляем огонь и томим под крышкой до полной готовности.

Шаг 4. Выкладываем ароматное кушанье на сервировочное блюдо.

Шаг 5. И подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Филе камбалы в кляре на сковороде

Филе камбалы в кляре на сковороде – это румяные и хрустящие кусочки, перед которыми невозможно устоять, даже если вы придерживаетесь правильного питания. Аппетитное рыбное филе прекрасно сочетается с нежным картофельным пюре или белым отварным рисом – пальчики оближешь!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе камбалы – 800 гр.
  • Кефир/простокваша – 500 мл.
  • Смесь для выпечки – 120 гр.
  • Мука кукурузная – 160 гр.
  • Масло растительное – 750 мл.
  • Петрушка – 4 веточки.
  • Лимон (дольки) – 4 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Выкладываем на стол продукты, согласно списку выше.

Шаг 2. Филе укладываем в глубокую ёмкость и заливаем молочным продуктом.

Шаг 3. В пиале объединяем кукурузную муку и смесь для выпечки.

Шаг 4. В толстостенную сковородку или сотейник переливаем масло и нагреваем его на сильном огне до температурной отметки в 180 градусов.

Шаг 5. Вымоченную рыбу откидываем на дуршлаг и даем время стечь излишкам жидкости.

Шаг 6. Панируем филе в сухой смеси со всех сторон и слегка обтряхиваем лишнее.

Шаг 7. Окунаем несколько ломтиков камбалы в кипящее масло и обжариваем.

Шаг 8. Через 2 минуты переворачиваем и жарим со второй стороны еще 2 минуты.

Шаг 9. Золотистые кусочки выкладываем на бумажные полотенца и слегка присаливаем.

Шаг 10. Украшаем филе лимонными дольками и листочками петрушки. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Жареная камбала с луком

Жареная камбала с луком – это очень простое и в то же время изысканное кушанье, которое может стать прекрасной альтернативой и заменить привычные блюда, а соответственно, разнообразит привычный рацион.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 7 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Камбала – 300 гр.
  • Лук – 70 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Масло подсолнечное – 50 мл.
  • Приправы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вынимаем камбалу из морозилки.

Шаг 2. Размораживаем под струей холодной воды.

Шаг 3. Луковицу «освобождаем» от шелухи и нарезаем полукольцами средней толщины.

Шаг 4. Оттаявшую и потрошеную тушку режем на куски. Муку перемешиваем с любимыми приправами и солью.

Шаг 5. Нагреваем масло в сковородке и выкладываем рыбу, обваленную в муке.

Шаг 6. Поджариваем кусочки до светло-коричневого оттенка, убавляем огонь и дополняем луковыми полукольцами.

Шаг 7. Томим кушанье еще несколько минут под крышкой и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тушеная камбала в сметане на сковороде

Тушеная камбала в сметане на сковороде – это безумно нежное и тающее во рту кушанье, которое придется по вкусу даже тем, кто не любит речную и морскую рыбу. Благодаря томлению в сметане, камбала максимально пропитывается и насыщается ее сливочным вкусом и ароматом.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Камбала – 500 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лук зеленый – 6 перьев.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рыбу потрошим и тщательно промываем под струей воды, лук и чеснок очищаем от шелухи, мелко нарезаем перья зеленого лука.

Шаг 2. Поддев кожу ножом, полностью стягиваем ее, обрезаем голову, плавники и хвост – филе нарезаем порционными кусками.

Шаг 3. На растительном масле пассеруем нарезку репчатого лука до легкого коричневого цвета.

Шаг 4. Пододвигая лук, укладываем рыбу на дно жаропрочной посуды.

Шаг 5. Спустя 60 секунд ломтики переворачиваем на другую сторону, добавляем сметану, черный перец и соль.

Шаг 6. Распределяем сметану и специи, убавляем нагрев и тушим под крышкой на протяжении 15-20 минут.

Шаг 7. Перед подачей посыпаем зеленым луком и чесноком, пропущенным через пресс. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жареная камбала на сковороде гриль

Жареная камбала на сковороде гриль, приготовленная в сочетании со сладким болгарским перцем, стручковой фасолью и чесноком – это легкое комплексное блюдо, которое станет для вас вкусным и сытным обедом либо ужином и удивит вас своими вкусовыми характеристиками.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 5-7 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Камбала – 1 шт.
  • Фасоль стручковая – 1 горсть.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Петрушка – 2 веточки.
  • Тархун – 1 веточка.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Перец лимонный молотый – ½ ч.л.
  • Базилик сушеный – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сладкий перец очищаем от семян и белых перегородок, нарезаем соломкой и укладываем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим – отправляем в духовку на 3-4 минуты, в режиме «гриль».

Шаг 2. Камбалу разрезаем вдоль брюшка и извлекаем внутренности, хорошенько промываем и даем время обсохнуть. Натираем тушку лимонным перцем и солью, выкладываем на разогретую скороду гриль с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3. Обжариваем рыбу с двух сторон по 3-4 минуты на сильном огне под прикрытой крышкой. Затем, убираем жаропрочную посуду с конфорки, но камбалу оставляем «на месте» еще на 4 минуты.

Шаг 4. К подрумяненному перцу отправляем фасоль и запекаем еще 2 минуты. Приправляем овощи солью, листьями тархуна и петрушки, а также измельченным чесноком – перемешиваем.

Шаг 5. Овощи выкладываем на тарелку, сверху – обжаренная рыбка. Для насыщенности аромата дополняем сушеным базиликом и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Камбала с овощами на сковороде

Камбала с овощами на сковороде – быстро, просто и невероятно вкусно! Удивите себя и своих домочадцев безумно вкусной и сочной рыбкой, протушенной в сочетании с луком, морковью и спелыми помидорами.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Камбала – 800 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Вода – 100 мл.
  • Специи для рыбы – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разделываем рыбу: срезаем голову, хвост и плавники, удаляем внутренности и ополаскиваем водой. Режем тушку на кусочки среднего размера, приправляем специями для рыбы, солью и черным перцем.

Шаг 2. Лук и морковку очищаем от шелухи и кожуры и произвольно измельчаем, пассеруем до мягкости на разогретом масле.

Шаг 3. Через 5-7 минут в ту же сковородку засыпаем кубики помидора, подсаливаем и перемешиваем.

Шаг 4. На «подушку» из овощей кладем камбалу, подливаем сто миллилитров воды, закрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 25 минут.

Шаг 5. Менее чем через полчаса рыбка с овощами полностью готова к подаче на стол.

Шаг 6. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жареная камбала без муки

Жареная камбала без муки готовится настолько просто и быстро, что с процессом приготовления справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни! Данное кушанье прекрасно подойдет для обеда или ужина на скорую руку, к тому же, готовится из доступных компонентов.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 5 мин.

Порции – 2-3.

Ингредиенты:

  • Камбала – 700 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. На рабочую поверхность, кладем все необходимые компоненты.

Шаг 2. Рыбу потрошим и чистим, обрезаем головы, хвосты и плавники – тщательно промываем под струей воды и обсушиваем. Солим и перчим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

Шаг 3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем толстыми колечками.

Шаг 4. Разогреваем масло и обжариваем луковые кольца (2/3 от общего объема) до образования легкой хрустящей корочки – снимаем овощи с огня и выкладываем на бумажные полотенца, сложенные в несколько слоев.

Шаг 5. В ту же сковородку отправляем камбалу, жарим 3 минуты, сбоку кладем лук, чтобы он впитал в себя специфический запах.

Шаг 6. Переворачиваем тушку и томим до готовности.

Шаг 7. Сервируем аппетитную рыбку, дополнив луковыми колечками. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Камбала на сковороде с луком и морковью

Камбала на сковороде с луком и морковью – легкое и сытное кушанье, которое удивит вас своими вкусами и ароматами. А для того, чтобы рыбка получилась сочной и пропитанной, мы потушим ее в муке и томатной пасте.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 1-2.

Ингредиенты:

  • Камбала – 250 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Вода – 150 мл.
  • Лист лавра – 1 шт.
  • Перец душистый горошком – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Камбалу «освобождаем» от внутренностей, плавников, чешуи и хвоста – ополаскиваем и режем на порционные куски.

Шаг 2. Овощи очищаем, морковку измельчаем при помощи терки с крупными отверстиями, луковицу мелко нарезаем – пассеруем овощи на масле до легкого румянца. Дополняем лавром, томатной пастой, солью и перцем – перемешиваем и заливаем водой, томим 3-4 минуты на умеренном огне.

Шаг 3. В отдельной сковородке обжариваем до золотистости камбалу, обваленную в муке с солью.

Шаг 4. В форму для запекания с высокими бортами отправляем треть овощного маринада, сверху укладываем обжаренную рыбу.

Шаг 5. Закрываем основной компонент остатками овощей, накрываем заготовку фольгой и выпекаем в духовке около 30-40 минут при 170 градусах. Примерно так же можно потушить рыбу и на сковороде (под крышкой на минимальном огне).

Шаг 6. По истечении времени раскладываем по тарелкам и дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Камбала, жаренная в панировочных сухарях

Камбала, жаренная в панировочных сухарях, уж очень сильно напоминает всем известные куриные наггетсы, от которых без ума, как взрослые, так и дети. Приготовим сочную и нежную рыбку под хрустящей и аппетитной корочкой из простых компонентов, которые всегда есть под рукой.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Камбала – 700 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Сухари панировочные – 30 гр.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Кунжут – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для данного рецепта следует выбирать рыбку среднего размера. В случае использования замороженной камбалы, ее предварительно размораживаем.

Шаг 2. Камбалу разделываем, отделяем филе от хребта и кожи – тщательно промываем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец.

Шаг 3. Подготовим компоненты для панировки: в одну пиалу разбиваем яйца и взбалтываем их, во вторую насыпаем кунжут и панировочные сухари – перемешиваем, а в третьей объединяем муку с черным молотым перцем и солью.

Шаг 4. Филе обваливаем в муке, затем окунаем во взбитые яйца и только после, со всех сторон присыпаем сухарями. Выкладываем заготовки на сковородку с горячим маслом.

Шаг 5. Обжариваем камбалу по пять минут с двух сторон.

Шаг 6. Дополняем аппетитную рыбку свежими овощами или любимым соусом и приступаем к вкусному ужину. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт жареной камбалы в яичном кляре с зеленым чесноком

Этот быстрый и простой способ приготовления пикантной, влажной и нежной камбалы не имеет себе равных. Слегка обвалять филе в муке, затем окунуть в смесь взбитых яиц и молока. Поместите их в горячую сковороду, наполненную маслом на глубину ¼ дюйма, и дайте им обжариться до золотистого цвета, всего две минуты или около того с каждой стороны, не слишком сильно толкая их. Подавать с соусом из зеленого чеснока, приготовленного на сливочном масле, с соком половины лимона, придающим пикантную и яркую нотку. Щепотка нарезанной петрушки делает элегантную презентацию, поднимая и без того возвышенное блюдо на будний день. Используйте двуустки или камбалу вместо камбалы, если хотите, или зеленый лук для зеленого чеснока.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1,5pounds без косточковых цветов или подошва, предпочтительно 4 6 унций
  • соль и перец
  • 2large Яйца
  • ½ КОП
  • ½Cup All-glacks
  • ½. Мягкое оливковое или растительное масло для жарки
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ⅓ чашки мелко нарезанного зеленого чеснока, белая часть и нежные зеленые стебли
  • Сок ½ лимона
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Дольки лимона

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приправить рыбное филе солью и перцем. Приготовьте яичное тесто, взбив яйца и молоко в неглубокой миске вместе со щепоткой соли.

  2. Шаг 2

    Насыпьте муку на тарелку. Слегка обмажьте каждое филе с обеих сторон, затем погрузите рыбу в яичное тесто. (Это можно сделать за 30 минут вперед.)

  3. Шаг 3

    Налейте около ¼ дюйма масла в широкую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда масло станет волнистым, вынимайте рыбу из яичного теста по одному кусочку за раз, давая стечь лишнему тесту. (Выбросьте оставшееся тесто.) Аккуратно положите каждое филе на сковороду и слегка обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Достаньте и ненадолго промокните бумажными полотенцами, затем переложите на подогретое сервировочное блюдо.

  4. Шаг 4

    Слейте оставшееся масло и верните сковороду на огонь. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте зеленый чеснок, немного соли и перца. Готовьте, не подрумянивая, около 1 минуты, затем добавьте лимонный сок.

  5. Шаг 5

    Полейте рыбу зеленым чесночным маслом. Посыпьте петрушкой, украсьте дольками лимона и сразу подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Столовый
  • Зеленый чеснок
  • Ужин
  • EOSS
  • Quick
  • Основной курс
  • Spring

Подробнее от рыбы менее чем за 35 минут

  • Erasy

    11 с море.

    Али Слэгл

    20 минут

  • Снэппер Эскович

    Милли Пиртри

    25 минут

  • Тост с помидорами и сладкими тостами 9 Easy30072

    Melissa Clark

    10 минут

  • Здоровый

    жареный лосось с горчицей и лимоном

    Melissa Clark

    15 минут

  • Healthy

    Roasted Salmon Glazed с коричневым сахарным и первым коричневым сахарным и Must Sughard и Must Sugar2

    9003

    . 15 минут

  • Жареное рыбное филе с маслом с травами

    Юлия Москин, Марк Усевич

    20 минут

  • Easy

    Sheet-Pan Salmon and Broccoli With Sesame and Ginger

    Lidey Heuck

    20 minutes

  • Easy

    Maya Citrus Salsa With Red Snapper

    Mark Bittman

    15 minutes

  • Healthy

    Rainbow Trout Baked в фольге с помидорами, чесноком и тимьяном

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • рыба-меч с лимоном и фенхелем

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Здоровый

    Тресковая треска с грибами и горожей

    Martha Rose Shulman

    около 30 минут

  • Стрипный басс

    Жареные сардины с лимоном и тимьяном

    Марк Биттман

    20 минут

  • Easy

    Арктический голец с лапшой соба, кедровыми орехами и лимоном

    Melissa Clark

    30 минут

  • Easy

    Панковая плита с чесноком, травами и лимоном

    Melissa Clark

    15 минут

  • Shafibite Shibut с Asparagus, Bab

    35 минут

Trending on Cooking

  • Easy

    Брюссельская капуста Amatriciana Toasts

    Christian Reynoso

    35 минут0003

  • Salt and Pepper Tofu

    Hetty McKinnon

    30 minutes

  • Easy

    Coconut Fish and Tomato Bake

    Yewande Komolafe

    20 minutes, plus 15 minutes’ marinating

  • Focaccia

    Amelia Nierenberg, Caroline Fidanza

    30 минут плюс отдых и подъем

  • Mattar Paneer (горох и панир в пряном томатном соусе)

    Zainab Shah

    25 minutes

  • Strawberry-Rhubarb Muffins

    Lidey Heuck

    40 minutes, plus cooling

  • Stir-Fried Lettuce With Crispy Garlic and Fried Eggs

    Hetty McKinnon

    20 minutes

  • Ginger Chicken С кунжутно-арахисовым соусом

    Мелисса Кларк

    45 минут плюс минимум 1 час маринования

  • Easy

    Куриный фахитас

    Ali Slagle

    40 minutes

  • Baked Lemon Pudding

    David Tanis, JR Ryall

    1 hour

  • Easy

    Eleven Madison Park Granola

    Sam Sifton, Daniel Humm

    40 minutes

  • Braised Pork С черносливом и апельсином 

    Сара ДиГрегорио

    2 3/4 часа

  • Тайский карри на бульоне с шелковым тофу и травами

    Yewande Komolafe

    30 минут

  • Easy

    Cucumber Salad With Roasted Peanuts and Chile

    Sue Li

    15 minutes

  • Butternut Squash and Green Curry Soup

    Samin Nosrat

    About 1 hour

  • Creamy Swiss Chard Pasta With Лук-порей, эстрагон и лимонная цедра

    Alexa Weibel

    30 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки обращения с ножом

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Sole Meunière

    от Melissa Clark

  • Guid Guide

    Как Планировать и приготовление благодарения

    .

    Как приготовить хлеб на закваске

    Клэр Саффиц

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суфле

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство0003

    Melissa Clark’s Bandgiving

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить начинку

    от Melissa Clark

  • . Рецепт жареной камбалы | Мои рецепты

    Галерея

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 4 (6 унции) филе камбалы
    • ¾ чайной ложки соли, разделить
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 большой яичный белок, слегка взбитый
    • ¼ стакана нарезанного зеленого лука
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Дольки лимона

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Посыпьте филе 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

      Реклама

    • Шаг 2

      Смешайте 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, яйцо, яичный белок, зеленый лук и острый соус в неглубокой посуде. Насыпьте муку в отдельную неглубокую посуду.

    • Шаг 3

      Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *