Салат из капусты и огурцов на зиму
Салат из капусты и огурцов на зиму получается очень сочным и хрустящим. Его можно подавать, как самостоятельную холодную закуску или в дополнении с горячими домашними блюдами. Для заготовки салата с длительным хранением, берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат На зиму
Салат из капусты, огурцов, помидоров, перца, моркови и лука на зиму
Салат на зиму из огурцов и помидоров – прекрасная заготовка, сделать которую совсем не сложно. Помимо основных компонентов, в закрутку часто добавляют капусту, перец и кабачки. У него нереальный вкус и аромат, в баночке всегда много сока, который может стать хорошей подливкой к пюре или кашке.
В данном рецепте вам предлагается хороший способ сохранить почти свежими эти овощи для зимнего стола. Готовится салат с короткой термической обработкой, что сохраняет вкусовые и полезные свойства огурцов, помидоров, капусты, моркови и лука. Салат очень вкусный. Попробуйте!
Ингредиенты: капуста белокочанная, огурцы, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, укроп, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, масло оливковое, паприка
Солянка На зиму
Солянка на зиму с огурцами
Вашему вниманию представлен рецепт вкуснейшей солянки на зиму. Добавление к капусте свежих огурцов делает солянку более оригинальной по вкусу. Такая заготовка на зиму подойдет к любому гарниру, послужит прекрасной начинкой для выпечки. Приготовить солянку с огурцами несложно, с этим каждый справится.
Ингредиенты: капуста белокочанная, огурцы, морковь, лук репчатый, томатный сок, болгарский перец сладкий, сахар-песок, масло растительное, уксусная эссенция, соль, перец чёрный молотый
Солянка На зиму
Солянка с помидорами на зиму
Аппетитная солянка на основе полностью натуральных, полезных продуктов. Свежие помидоры намного лучше, готовой пасты, а значит и вкус блюда будет только лучше. С ними также отлично сочетается капуста. Эти продукты хорошо раскрывают вкусовые качества друг друга.
Ингредиенты: помидоры свежие, капуста белокочанная, огурцы, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, сахар-песок, лавровый лист, перец чёрный горошек, уксус столовый 9%, соль
Солянка На зиму
Домашняя солянка на зиму в банках
Капустная солянка с лесными грибами, закатанная в конце лета или начале осени, будет радовать своим вкусом длинными зимними вечерами. Такую закуску можно употреблять в пост, а также ею могут лакомиться те, кто придерживается вегетарианского образа жизни.
Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, огурцы, лук репчатый, томатная паста, грибы, масло оливковое, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%
Салат Без стерилизации
Салат Охотничий из зеленых помидоров на зиму
Салат охотничий – прекрасный вариант закуски, которая станет дополнением к любому блюду. Приготовление данного салата с использованием зеленых помидоров является очень удачным. Такая заготовка на зиму внесет разнообразие в рацион. Салат охотничий также сможет украсить праздничный стол, приятно удивив своим вкусом гостей.
Ингредиенты: помидоры зеленые, огурцы, болгарский перец сладкий, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, уксус столовый 9%, чеснок, масло растительное, соль
Салат Без стерилизации
Салат из огурцов, помидоров и капусты на зиму без стерилизации
По этому рецепту вы заготовите на зиму вкусную и легкую закуску.
Ингредиенты: капуста белокочанная, помидоры свежие, огурцы, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%, перец чёрный горошек, лавровый лист
Солянка На зиму
Солянка с грибами на зиму как в магазине
Магазинная солянка всегда вкусная, готовится она из свежей или квашеной капусты с грибами и солеными огурцами, но в ней маловато грибов. Такую солянку, и даже вкуснее, вы можете приготовить сами. Желательно ее готовить с благородными лесными грибами, но можно и с шампиньонами.
Ингредиенты: капуста белокочанная, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, грибы, масло растительное, томатный соус, уксус столовый 9%, соль, сахар-песок, перец чёрный молотый, лавровый лист
Рассольник Кастрюля
Рассольник с грибами на зиму
Практически готовый овощной суп в банке очень удобен в использовании зимой. Сварите бульон с картошкой или перловкой и переложите в него грибную закатку – и вот ваш потрясающий быстрый рассольник готов.
Ингредиенты: грибы замороженные, капуста белокочанная, морковь, огурцы, болгарский перец сладкий, лук репчатый, помидоры свежие, соль, сахар-песок, уксусная эссенция, перец чёрный горошек, лавровый лист, соль
Солянка с шампиньонами на зиму
Солянку с шампиньонами смело можно употреблять в пищу постящимся и вегетарианцам, ведь заготовка не содержит продуктов животного происхождения. Шампиньоны хорошо оттеняют вкус тушеной капусты, поэтому именно их чаще всего используют для приготовления этой закуски.
Ингредиенты: капуста белокочанная, шампиньоны свежие, лук репчатый, огурцы, морковь, томатная паста, масло оливковое, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%
Салат Охотничий На зиму
Салат охотничий с капустой и огурцами на зиму
Продолжая тему заготовок овощных салатов на зиму, предлагаем вам рецепт вкусного салата из капусты с огурцами.
Свежие овощи, маринованные в собственном соку с добавлением растительного масла, специй и уксуса и простерилизованные в кипящей воде в течение короткого отрезка времени сохраняют все витамины. Овощи остаются хрустящими и сочными, а специи и чеснок придают им приятные пикантные и пряные нотки.Ингредиенты: огурцы, капуста белокочанная, морковь, чеснок, уксус столовый 9%, сахар-песок, масло растительное, соль, перец красный молотый, кориандр молотый
Салат Охотничий Кастрюля
Салат охотничий на зиму
Большое разнообразие овощей в маринаде, собранных в одной банке – это охотничий салат. Вкусный, в меру соленый, ароматный и такой полезный, он придется по вкусу вам и вашим гостям и станет отличной альтернативой свежему салату на праздничном или повседневном столе.
Ингредиенты: помидоры свежие, огурцы, болгарский перец сладкий, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный горошек, масло растительное, уксус столовый 9%, соль
Салат Дунайский Мультиварка
Салат Дунайский с капустой, огурцами и помидорами на зиму
Предлагаем вам еще один вариант заготовки на зиму – салат с капустой и овощами, приготовленный в мультиварке. Сочный, хрустящий, содержащий большое количество витаминов, готовится он очень просто, без стерилизации. Потратив не более полутора часов на консервацию салата, вы заготовите на зиму несколько баночек вкусного и полезного гарнира к мясу и овощам.
Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, помидоры свежие, огурцы, перец чили, соль, сахар-песок, паприка молотая, уксус столовый 9%, масло растительное, перец душистый горошек, лавровый лист
Салат Кубанский На зиму
Салат Кубанский с капустой, огурцами и перцем болгарским на зиму
Один из самых популярных видов заготовок на зиму – это кубанский салат. Он состоит из шести видов сезонных овощей, по вкусу идеально гармонирующих между собой. Кубанский салат – это настоящий источник витаминов и питательных веществ, закрученных под крышкой. Свежие овощи маринуются в собственном соку, после чего подвергаются стерилизации. Благодаря этому салат остается хрустящим и сочным, а также сохраняет вкус только что приготовленного свежего салата.
Ингредиенты: капуста белокочанная, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, огурцы, лук репчатый, морковь, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, масло растительное, лавровый лист
Салат Охотничий Без стерилизации
Салат Охотничий с огурцами на зиму
Охотничий салат с огурцами состоит из таких сезонных овощей как белокочанная капуста и болгарский перец, спелые и зеленые помидоры, морковь и лук. Нашинкованные небольшими кусочками и заправленные небольшим количеством специй и растительного масла, сочные овощи в процессе приготовления выделяют большое количество сока, в котором потом и маринуются. В итоге у нас получается вкусный и сочный овощной салат.
Ингредиенты: помидоры свежие, капуста белокочанная, огурцы, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры зеленые, перец чили, лавровый лист, перец чёрный горошек, масло растительное, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль
Салат Донской На зиму
Салат Донской с капустой на зиму
«Донской» салат пользуется большой популярностью у большинства хозяек. Я хочу предложить рецепт вкусного и сочного «Донского» салата с капустой на зиму. Для приготовления ароматной закуски требуются простые и доступные ингредиенты. Вкусный салат отлично подойдет для любого праздничного застолья или семейного ужина.
Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, капуста белокочанная, помидоры свежие, морковь, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, сахар-песок
Салат Кубанский Без стерилизации
Салат Кубанский без стерилизации на зиму
Кубанский салат – популярная закуска, которую любят хозяйки за простоту исполнения и обилие овощей. Чтобы сохранить полезные свойства, салат не нужно стерилизовать, он прекрасно хранится после крайне легкой термической обработки.
Ингредиенты: капуста белокочанная, помидоры свежие, лук репчатый, огурцы, болгарский перец сладкий, морковь, соль, масло подсолнечное, уксус столовый 9%, сахар-песок
Салат Кубанский Стерилизация
Салат Кубанский с капустой и огурцами на зиму
Простой в приготовлении кубанский салат с огурцами и капустой порадует своим свежим вкусом и высоким содержанием витаминов зимой. Сюда входит максимально возможное количество разных овощей, однако это не портит вкус салата, т.к. они все гармонично сочетаются.
Ингредиенты: капуста белокочанная, огурцы, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, морковь, масло растительное, уксус столовый 9%, перец чили, перец чёрный горошек, лавровый лист, сахар-песок, соль
Салат Кубанский Стерилизация
Салат из капусты Кубанский на зиму
Кубанский салат с капустой, перцем, помидором и огурцами сохраняет дивные ароматы свеженарезанного салата, поэтому хозяйки часто стремятся закатать побольше банок такой закуски на зиму. Остроту салата нужно регулировать добавлением жгучего перчика.
Ингредиенты: капуста белокочанная, огурцы, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, морковь, лук репчатый, уксус столовый 9%, масло растительное, сахар-песок, соль, перец чили, лавровый лист, перец чёрный горошек
Салат Кубанский На зиму
Салат Кубанский на зиму
Кубанский салат богат различными яркими овощами, вкус которых хорошо сочетается между собой. Его можно отнести к салатам-ассорти. Такие заготовки придутся по душе людям, которые часто употребляют в пищу овощи и не желают отказываться от своей привычки даже зимой.
Ингредиенты: помидоры свежие, огурцы, болгарский перец сладкий, лавровый лист, масло растительное, капуста белокочанная, морковь, сахар-песок, соль, перец чили, перец чёрный горошек, уксус столовый 9%
Салат На зиму
Салат Донской с красными помидорами, огурцами и капустой на зиму
Вкусный и сочный салат из простых и доступных ингредиентов, который точно украсит любое праздничное застолье или семейный ужин. Приготовить такой салат очень просто, а долгое хранение обеспечит вас этой ароматной закуской в течение всего года.
Ингредиенты: помидоры свежие, огурцы, болгарский перец сладкий, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, масло растительное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Заготовки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 25 | 1. 3 | 0.1 | 3.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1. 4 | 0.2 | 8.2 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8. 4 | 48.7 |
15 рецептов
Салат из капусты, огурцов и помидоров на зиму
13 рецептов
Салат из капусты, огурца и перца на зиму
19 рецептов
Салат из капусты, огурцов и моркови на зиму
16 рецептов
Салат из капусты, огурцов и лука на зиму
38 рецептов
Салат из огурцов, перца и лука на зиму
45 рецептов
Салат из огурцов с горчицей на зиму
27 рецептов
Салат из капусты с овощами на зиму
30 рецептов
Салат из помидоров, огурцов и моркови на зиму
56 рецептов
Салат из огурцов в томате на зиму
33 рецепта
Салат из огурцов и моркови на зиму
73 рецепта
Салат из переросших огурцов на зиму
24 рецепта
Салат из огурцов с укропом на зиму
показать еще
Салат из свежей капусты, моркови и огурца: пошаговый рецепт с фото
Теги:
- салат из овощей
- капустный салат
- салат с огурцом и морковью
- салат с капустой
Лето предоставляет нам большую возможность экспериментировать с салатами. Витаминный состав овощей и фруктов неоценим. В жаркую пору всегда хочется кушать легкую, малокалорийную еду. Различные салаты прекрасно разнообразят ваш летний стол. Предлагаю прекрасный салат со свежими огурцами, капустой и морковью — нежный и приятный на вкус, очень богатый различными витаминами, дополняющими друг друга. Очень просто и быстро готовится. Можно подавать к любым горячим блюдам.
Капуста белокочанная
Огурец
Морковь
Салат латук
Сметана
Лук зеленый
Кинза
Соль
Приготовьте заранее все нужные для салата овощи и зелень. Вместо майонеза лучше подойдет не жирная сметана. Она более полезна.
Белокочанную капусту нужно очистить от верхних листьев и порезать на узкие длинные полоски.
Положите нарезанную капусту в углубленную миску, слегка посолите и помните рукой, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.
Пучок зеленого лука хорошо промойте под проточной водой и покрошите на мелкие кусочки.
Пол пучка зелени кинзы, укропа или какой другой зелени на ваш вкус, так же тщательно промойте и мелко порежьте. Любую зелень и овощи всегда нужно хорошо промывать под проточной водой, так как салаты не подвергаются термической обработке.
Промойте огурцы, разрежьте на тонкие дольки. Если кожица у огурцов жесткая или горьковатая, нужно будет ее почистить.
Возьмите зеленый салат «Латук», тщательно промойте листики и порежьте ножом на длинные полоски.
Морковь возьмите красных сортов, так как она содержит больше каротина и витаминов. Хорошо промойте и почистите. Порежьте ее вручную на очень тонкую соломку.
Когда все овощи будут подготовлены, возьмите углубленную миску или салатник. Положите в нее нарезанные овощи и зелень, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Заправьте овощи сметаной низкой жирности или майонезом, но не очень обильно, чтобы салат не получился водянистым. Так как огурцы и капуста выделяют свой сок. При желании можно добавить молотый черный душистый перчик. Но это на любителя. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса и попробуйте на соль. При необходимости еще посолите.
Вот у нас и получился очень вкусный, нежный салат. Положите его в салатницу и украсьте зеленью и огурчиками. Такое блюдо прекрасно украсит и дополнит любой стол. Этот салат отлично подойдет к любому второму блюду. Он содержит мало калорий, очень полезен. Рекомендуется людям, следящим за своим весом, а также вегетарианцам. Готовьте такое угощение для своей семьи. Угощайте друзей и гостей. Уверенна всем такое блюдо понравится.
Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Кинза | 0,525 | 0,125 | 0,225 | 5,75 |
Сметана | 3 | 48 | 4,08 | 457,2 |
Морковь | 1,3 | 0,1 | 6,9 | 35 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Огурец | 1,28 | 0,16 | 4,48 | 24 |
Капуста белокочанная | 2,88 | 0,16 | 7,52 | 44,8 |
Лук зеленый | 0,36 | 0,009 | 1,41 | 6,3 |
Салат латук | 0,96 | 0,24 | 1,04 | 9,6 |
Всего в блюде | 10 | 48 | 25 | 582 |
Всего в 1 порции | 1 | 8 | 4 | 97 |
Всего в 100 граммах | 1 | 7 | 3 | 85 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Капустная капуста с заправкой из огуречного йогурта
Перейти к рецептуМы здесь едим много капустной капусты. В основном это Southwest Cabbage Slaw, которую я опубликовал несколько лет назад. (Он по-прежнему любим нашей семьей!)
Я хотел приготовить еще один салат со сливочной заправкой, но не тяжелый, как салат из капусты.
Это ВКУСНО. Я покажу вам, как его приготовить (подсказка: вылейте и погудите заправку!) и с чем его подавать.
Заправка из огуречного йогурта на основе перца халапеньо, небольшого количества чеснока, лимона и щепотки тмина.
Вы также можете добавить кинзу, если хотите. Я сделал, и это прекрасное дополнение. Вы можете использовать свежую петрушку, если не любите кинзу.
Кстати, считайте это еще одним толчком к приобретению кухонного комбайна, если у вас его еще нет. Да, вы можете использовать для этого блендер, но иногда бывает сложнее получить однородную смесь с помощью блендера, если вы используете более густые ингредиенты.
У меня есть небольшой Cuisinart, который я нашел в Costco несколько лет назад. Вот аналогичный на Amazon: Кухонный комбайн Cuisinart 8-cup.
Мой кухонный комбайн постоянно стоит на кухонном столе, и я использую его по крайней мере 3-4 раза в неделю.
Я также использовал лезвие для нарезки на своем комбайне, чтобы шинковать эту капусту.
Да, вы можете нарезать его вручную, если вам нужно.
Мне нравится, что в этой заправке есть несколько измельченных кусочков огурца и перца халапеньо, которые придают текстуру и делают огуречный вкус более выраженным.
Перемешайте салат из капусты большими щипцами, и все готово!
Могу ли я сделать это заранее?
Ага. Я бы рекомендовал съесть его в течение 3 дней, потому что капуста начинает выделять влагу, и заправка будет жидкой и скапливается на дне.
Еще один вариант — нашинковать капусту, сделать заправку и хранить ее отдельно до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.
Могу ли я сделать это без молочных продуктов?
Я не делал это с заменой йогурта, но если бы мне пришлось это сделать, я бы взял сливочный сыр без молока (например, Kite Hill) и использовал его вместо йогурта. Возможно, вам придется добавить немного миндального молока, чтобы оно не стало слишком густым.
Что подать к этой капустной капусте?
Много всего! Жареное или жареное мясо, все, что имеет латинское, ближневосточное или индийское влияние, тоже подойдет. Вот несколько вещей, которые были бы особенно хороши:
Любой вид карри в индийском стиле, например, те, что есть у меня здесь: рецепты карри Perry’s Plate. На фото выше это показано с моим легким карри из чечевицы — мне очень понравились эти два блюда вместе!
Добавляется к тако со свиными карнитами (в моей кулинарной книге скороварки!), измельченной говядиной тако чипотле, измельченной зеленой курицей чили или любым мясом тако.
С ребрышками Easy Instant Pot или рваной свининой!
Прекрасно сочетается с блюдами Ближнего Востока, такими как жареный лосось с хариссой или жареный марокканский цыпленок с чесночным соусом.
В качестве основы для быстрого обеденного салата с добавлением тунца или остатков жареного цыпленка. Я на днях так делала, очень вкусно! М-м-м.
Если вы приготовите этот рецепт, обязательно опубликуйте его в социальных сетях и отметьте меня на @perrysplate или #perrysplate, чтобы я мог передать вам немного любви!
Ингредиенты
- 1/2 среднего или большого кочана капусты
- 3/4 стакана простого несладкого греческого йогурта
- 1/2 английского огурца, разрезанного на 3 части
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный крупными кусочками
- Сок из 1/2 лимона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 зубчик чеснока
- щепотка молотого тмина
- 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы (около горсти)
Инструкции
- У капусты удалите сердцевину и нашинкуйте ее с помощью диска для нарезки кухонного комбайна или очень тонко нарежьте острым ножом. Положите нашинкованную капусту в очень большую миску.
- Промойте рабочую чашу кухонного комбайна и добавьте оставшиеся ингредиенты. Вы также можете сделать это в блендере. Взбивайте и перемешивайте, пока смесь не станет относительно однородной и не останется больших кусков огурца или перца халапеньо.
- Вылейте заправку на капусту и перемешайте щипцами, пока она не будет равномерно покрыта заправкой. Попробуйте и добавьте больше лимона или соли, если считаете, что это необходимо.
- Подавайте немедленно или накройте и охладите до 3 дней.
Примечания
Примечание Ната: Если вы используете обычный простой йогурт вместо греческого, уменьшите его на 1/4 стакана, чтобы заправка не была слишком жидкой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кухонный комбайн Cuisinart FP-8GMP1 Elemental на 8 чашек, металлическая бронза
Салат из капусты и огурцов — Мама с деньгами
Салат из капусты и огурцов – простой вкусный кремовый легкий салат из капусты и огурцов.
Моя бабушка готовила этот салат, когда я рос. Она любила работать в саду и всегда сажала огурцы и капусту.
Это один из моих любимых салатов, когда я ищу простой и быстрый салат. Это отличный гарнир к летнему барбекю или быстрый салат на обед или ужин.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени, чтобы приготовить этот вкусный сливочный салат. Наслаждайтесь сразу или сделайте заранее и съешьте позже.
Начнем.
Какие ингредиенты для салата из капусты и огурцов Ингредиенты:Капуста : Я использовал 1/2 упаковки 10 унций капустного салата (зеленая капуста). Вы также можете использовать небольшую зеленую капусту и тонко нарезать ее.
Огурцы: вы можете очистить огурцы или оставить кожуру.
Сметана: придает салату вкусную сливочную текстуру.
Уксус: отлично сочетается с огурцами.
Сахар: добавляет нужное количество сладости.
Соль: для этого рецепта нужно совсем немного соли.
Измельченный чеснок: объединяет все вместе с оттенком чеснока.
Инструкции:Помойте огурцы.
Огурцы нарезать небольшими кусочками.
В большую миску добавьте 1/2 упаковки зеленой капусты.
Добавьте в миску огурцы.
Смешать капусту и огурцы.
В другую миску добавить сметану.
Затем добавьте соль, сахар, уксус и измельченный чеснок.
Добавьте полученную смесь к капусте и огурцам и перемешайте.
Наслаждайтесь сейчас или накройте крышкой, дайте остыть и съешьте позже.
Нужно ли очищать кожуру огурца?Кожуру на огурцах можно есть. Оставлять шкурку или нет, решать только вам. В этом рецепте я оставила кожуру.
Можно заранее?Да, вы можете сделать это заранее. Я бы капусту и огурцы хранила отдельно. Когда вы будете готовы к подаче, я добавлю заправку.
Попробуйте эти рецепты гарниров.
Как долго хранится салат?При правильном хранении он должен храниться 2-3 дня в холодильнике.
Советы по приготовлению салата- Греческий йогурт можно заменить сметаной.
- Не стесняйтесь добавлять лук, если хотите.
- Если вам не нравится чеснок, вы можете исключить его из рецепта.
- Кожуру можно снять или оставить. Я предпочитаю оставить кожуру, просто хорошо вымойте огурец.
- Если вы собираетесь готовить заранее, храните капусту и огурцы отдельно. Когда вы будете готовы есть салат, добавьте заправку.
- Не стесняйтесь добавлять соль или сахар в зависимости от вашего вкуса.
- Чтобы ускорить процесс приготовления, я использовала расфасованный капустный салат из зеленой капусты.
- Сверху посыпать кинзой или укропом.
Вы также можете добавить следующее в салат:
Molion
Черника
Tomatoes
Cilantro
Red Cabbage
. дополнительные рецепты, которые вы могли бы попробовать: 20 простых рецептов цуккини на ужин Легкий домашний рецепт соуса Альфредо 20 лучших рецептов рыбного ужина 20 лучших рецептов гриль-упаковки в фольге 7 Вкусный легкий салат из огурцов 7 Простой. Время подготовки 10 мин. Время приготовления 10 мин.0003 Servings: 8 Calories: 42kcal Author: Natashia @gomoneymom Помойте огурцы. Капустный салат с огурцами и сливками