Зефира нет: Cipmarket.ru — товары для кондитера

Коробки для пряников и зефира

Выберите категорию:

Все НОВИНКИ Съедобный декор » Пряники Кондитерская упаковка » Атласная лента »» 0,6 см »» 1,2 см »» 2,5 см »» Парча »» 50 мм »» Лента органза » Бумага тишью » Бумага силиконизированная с рисунком » Бумажные капсулы для сладостей »» для конфет »» Разные » Капсулы для капкейков »» 100 шт »» 50 шт »» 20 шт » Упаковка для пряников, зефиров, рулетов »» Коробки для пряников и зефира »» Упаковка для кейк-попсов »» Коробки для рулета » Коробки для капкейков »» 1 капкейк »» 2 капкейка »» 3 капкейка »» 4 капкейка »» 6 капкейков »» 9 капкейков »» 12 капкейков » Коробки для кондитерских изделий »» Для муссовых пирожных »» Для эклеров »» ЭКО упаковка »» Пряничный домик » Коробки для торта »» Коробки Премиум »» с окном »» с ручками »» для муссовых тортов » Коробки для конфет, шоколадных плиток »» 4 конфеты »» 5 конфет »» 6 конфет »» 8 конфет »» 9 конфет »» 12 конфет »» 15 конфет »» 16 конфет »» 25 конфет »» Шоколадные плитки »» Фольга для конфет » Креманки для десертов и мороженого » Лента бордюрная для тортов и пирожных » Наполнитель для коробок для тортов и пирожных » Пакеты для пряников и кейк попсов, упаковочная бумага » Подложки для тортов и пирожных »» Подложки для торта и пирожных 0,8 — 1,5мм »» Подложки для торта — 1,5 мм »» Подложки усиленные для торта от 2,5 до 3,2 »»» круглые, толщ.

2,5 »»» круглые, 3,2 »»» квадратные от 2,5 до 3,2 »»» Фигурные, 3,2 »»» Черно/белые, 2,5 »» Подложки из фанеры »» Пластиковые » Упаковка для макарунс » Форма для маффина Тюльпан » Шпажки, палочки для кейк-попсов, эскимо » Эко упаковка »» Бумага декоративная Пищевые ингридиенты » Ароматизаторы, пасты » Разрыхлитель, пекарский порошок » Вафельная продукция, печенье Саворяди и готовые изделия » Сахарная пудра, крахмал »» сахарная пудра »» Крахмал » Ингредиенты для приготовления айсинга » Молочная продукция » Ореховая продукция »» Лепестки »» Орехи »» Мука »» Ореховые пасты » Агар-агар, пектин, желатин » Мастика »» Топ-декор » Изомальт, диоксид, КМЦ, фруктоза » Сублимированные ягоды, матча чай, » Глюкозный и инвертный сироп » Ваниль, пряности, специи » Кокосовая стружка, дутый рис, мак » Пюре фруктовое » Прочие ингредиенты Формы для кондитерских изделий » Металлические формы для выпечки » Формы для печенья и пряников »» Вырубки » Для муссовых десертов и тортов »» Формы для муссовых пирожных »» Силикомарт, Павони » Кондитерские формы » Формы для шоколада, леденцов, печенья, » Формы для выпечки » Пластиковые формы »» Новый год »» Шоколадные плитки »» 9 мая » Силиконовые молды » Силиконовые формы, молды Россия » Поликорбонатные формы » Фальш-ярусы » Силикон Silico Кондитерский инвентарь » Металлические формы » Пирометры, термометры » Подставки для тортов и пирожных, » Плунжера и вырубки для мастики » Коврики для выпечки » Инструменты для мастики » Паллеты, шпатели, кисточки, ножи » Кондитерские трафареты » Весы » Поворотные столы » Кисточки » Струна нож для бисквита » Флористическая проволока, тычинки » для работы с шоколадом » Трафареты » Мерные стаканы и ложки Посыпки » Посыпки MIXIE » Рисовое драже в глазури » Посыпки миксы » Посыпки Шарики » Фигурные посыпки » Посыпки метализированные Съедобная пищевая бумага и Печать » Сахарная бумага » Вафельная бумага » Шокотрансферная бумага, бумага для » Пищевая печать » Чернила для принтера Замороженное пюре Шоколад, какао продукты » Термостабильные капли » Шоколад Ариба, Master Martini, Италия » Шоколад Sicao » Шоколад Callebaut (Бельгия), Barry »» Горький шоколад » Какао-масло » Какао-порошок » Глазурь шоколадная » Декор шоколадный » Шоколад Cacao Barry » Шоколад Chocovic » Шоколад GP Пищевые красители » Жидкие красители Топ Декор » Красители Kreda »» Красители KREDA водорастворимые »» Красители KREDA жирорастворимые » Кандурины »» Кандурины плотные(золото, серебро) »» Magic Cake Color » Пыльца пищевая » Диоксид титана » Красители сухие ИНДИЯ » Красители Mixie » Красители «Colorgel» » Натуральные красители » Неоновые красители » Красители-распылители Кондитерские насадки, мешки, переходники » Насадки кондитерские » Наборы кондитерских насадок » Мешки кондитерские и переходники Декор » Свечи, фонтаны, воздушные шары »» Свечи »» Свечи цифры » Топперы »» Деревянные »» Акриловые »» Зеркальные »» Цифры » Пищевое золото, серебро Перчатки

Производитель:

ВсеCallebaut, БельгияIlBakeryMaster MartiniOrganic bar

Результатов на странице:

5203550658095

FAQ — Кондитерская фабрика «НЕВА»

Производит ли ваша фабрика кондитерские изделия для людей с повышенным уровнем сахара в крови?

Да, мы производим продукцию на сахарозаменителях, в частности на фруктозе. А поскольку она в 1,7 раза слаще сахара, то относительно небольшое количество фруктозы может придать сладкий вкус любому блюду. Однако у больных диабетом она часто приводит к росту уровня глюкозы, хотя у здоровых людей такого не наблюдается. При диабете все же лучше пользоваться проверенными, низкокалорийными и безуглеводными заменителями сахара естественного происхождения.

В чем польза зефира?

Санкт-Петербургская кондитерская фабрика «НЕВА» выпускает уникальные продукты — полезные Самым полезным компонентом в зефире является пектин. Пектин – это натуральный продукт, использующийся в производстве зефира и других кондитерских изделий в качестве загустителя. Именно пектин обладает свойствами, стабилизирующими обмен веществ. Пектин способствует снижению холестерина, улучшает периферическое кровообращение и пищеварение, выводит из организма вредные и радиоактивные вещества, токсичные металлы и пестициды.

Правда ли, что зефир не содержит жиров?

Совершенно верно! В неглазированном зефире жиры отсутствуют.

Производит ли ваша фабрика кондитерские изделия с пониженным содержанием калорий?

Поскольку основным источником калорий являются жиры, а в нашей продукции жиры отсутствуют (за исключением глазированной продукции), по калорийности зефир, пастила и мармелад содержит 300-400 ккал на 100гр. продукта и можно сравнить с фасолью, геркулесом или горохом.

Из чего делают зефир и мармелад?

Составы зефира и мармелада схожи, меняются некоторые ингредиенты и их пропорции. В состав входят только натуральные ингредиенты, как например: сахарный песок, яблочное пюре, пектин, яичный белок.

Можно ли давать зефир (мармелад) детям?

Конечно, можно и даже нужно! Прежде чем попасть в список полезных продуктов, они прошли исследования, в результате которых специалисты института питания РАМН выяснили, что зефир и мармелад по многим показателям полезен малышам и подросткам и рекомендован для детского и дошкольного питания.

Есть ли у вас свой фирменный магазин

Пока нет.

Проводите ли вы экскурсии по фабрике?

Кондитерская фабрика «Нева» работает на территории Предприятия «Светланы», вторая площадка в Ленинградской области, в связи с удаленностью объекта и спец.режима пока данной возможности нет.

Здравствуйте! Всегда выбираю зефир в шоколадной глазури именно вашей фабрики, он действительно лучший. Подскажите пожалуйста его точную калорийность. Спасибо.

Мы очень рады, что Вы высоко цените зефир нашего производства! Калорийность всегда указывается с обратной стороны упаковки вместе с составом и прочей необходимой информацией. Калорийность зефира в глазури составляет 390 ккал на 100 гр., а если глазурь белая, то 400 ккал на 100 гр.

При покупке «Лянеж крем-брюле» в коробке оказалось не 8 зефирин как обычно, а 7 с половиной. Это недоразумение или такое возможно при упаковке?

Елена, поскольку зефир является очень нежным и капризным продуктом, бывает, что вес зефиринок не всегда получается одинаковым. При этом мы должны укладываться в заявленный на упаковке вес (420 гр. ± допустимое отклонение ). Если зефиринки получились чуть больше стандарта, то, к сожалению, приходится не докладывать половинку.

Господа, когда Вы, наконец, разместите на упаковке Вашей продукции маркировку (коды) для вторичной переработки? Все производители, которые действительно заботятся о здоровье покупателя и его интересах, уже давно маркируют упаковку своей продукции. Вы же плетётесь в «хвосте» и, по сути, ВСЯ упаковка Вашей продукции попадает исключительно на свалку, т.к. у сторонников раздельного сбора мусора нет никакой возможности рассортировать упаковку от Вашей продукции. Каковы масштабы этого Вы можете легко узнать, заглянув в Вашу отчетность о закупаемых объемах сырья для упаковки. С-Петербург в год производит 1 миллион 700 тысяч тонн мусора. В этом «Эвересте» есть и Ваш посильный вклад. Постепенно приходится отказываться от продукции, подобной Вашей. Благо, на рынке присутствуют и другие производители, более внимательные к насущным нуждам города.

Владимир, добрый день! Абсолютно с Вами согласны, что проблема огромного количества мусора и его переработки в наше время стоит очень остро. Также поддерживаем Вас в том, что забота о здоровье человека включает в себя и заботу об окружающей среде. Мы маркируем нашу упаковку кодами для вторичной переработки с декабря 2013 года. В связи с особенностями конструкции коррексов эти значки, к сожалению, не всегда находятся на самом видном месте, но они есть. Что касается пленки и картона, то значок переработки может располагаться либо на самой упаковке, либо на стикере со всей технологической информацией. Мы постоянно отслеживаем развитие рынка упаковки и ищем варианты наиболее безопасные с точки зрения экологии.

Здравствуйте! Хочу выразить свое восхищение зефиром «Лянеж»! Спасибо за превосходное качество! Вкус как в детстве!

Ольга, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция!

Скажите пожалуйста, очень интересуют оптовые закупки вашей продукции. У вас есть дилеры в Екатеринбурге? Или на прямую только работаете?

Евгения, добрый день! Вам необходимо связаться с нашим отделом продаж, наши менеджеры Вам подробно все расскажут. Тел.: +7 (812) 643-34-34 доб.:273 (Владимир) или доб.:225 (Мария).

Какова калорийность весового зефира со вкусом клубники?

Арина, здравствуйте! Калорийность зефира со вкусом клубники составляет 320 ккал. в 100 гр.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, нет ли в составе развесных пастилы, зефира, мармелада глютеносодержащих продуктов (пшеничного крахмала, муки и т.п.) или их возможных следов? Спасибо.

Здравствуйте, Александр! В нашем ассортименте присутствует зефир на печенье и в вафельных трубочках, которые изготавливаются в отдельном закрытом помещении. Попадание даже крошечки на основную продукцию исключено. Обычные пастила, зефир и мармелад как развесные, так и фасованные не содержат глютен и его следы.

Скажите, пожалуйста, какие из ваших продуктов кошерны? OU требует наличие кошерной маркировки на упаковке. Есть ли такая маркировка на ваших продуктах, продаваемых в России?

Борис, здравствуйте! С перечнем кошерных продуктов Вы можете ознакомиться в каталоге на нашем сайте. У кошерного продукта имеется обозначение U parve. Данная маркировка нанесена и на самой упаковке всех кошерных продуктов, продающихся в России.

У вас самый вкусный зефир! Безумно рада, что любимое лакомство снова появилось на прилавках города Тольятти!

Алена, спасибо за Ваш теплый отзыв!

Не нашли ответа на свой вопрос? Вы можете задать его нам посредством формы ниже и мы обязательно вам ответим!

Как приготовить угощение из хлопьев без зефира

Иногда мне нужно быстро приготовить лакомство, и я хочу сделать что-то вроде рисовых хлопьев, но у меня нет зефира (просто я не всегда держу зефир под рукой). Так что я научился еще одному способу приготовления хлопьев без зефира. Они отлично подходят, когда вам нужно быстрое угощение прямо сейчас, например, в преддверии Дня Святого Патрика. Я приготовила свои хлопья из хлопьев Apple Jacks на День святой Пэтти, но вы можете использовать любые хлопья. Это очень сладкое удовольствие.

*Этот пост может содержать партнерские ссылки.

 

 

 

И, как я уже сказал, вы можете использовать их для угощений ко Дню Святого Патрика, если вы любите этот праздник. Это также веселое летнее угощение, которое можно приготовить вместе с детьми.

 

 

Как приготовить хлопья без зефира:

 

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся. Я использовала хлопья Apple Jacks. Легкий кукурузный сироп, масло (или вы можете использовать арахисовое масло, если оно соответствует вкусу ваших хлопьев), белый сахар и хлопья.

 

 

 

На самом деле вы можете использовать любые хлопья. Эти Froot Loops также будут интересны для Дня Святого Патрика. Chex и Cheerios тоже работают очень хорошо.

 

 

 

Доведите сироп, масло и сахар до кипения.

 

 

 

Постоянно помешивая, дайте покипеть 1 минуту. Если вы используете арахисовое масло, вы должны добавить его после кипячения.

 

 

 

Добавьте хлопья и убедитесь, что они хорошо покрыты.

 

 

 

Выдавить на смазанный жиром противень или блюдо. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем сразу же подавайте. Их лучше всего подавать в течение первых 2 часов после приготовления. Без зефира они, как правило, затвердевают намного быстрее.

 

 

 

 

Наслаждайтесь!

 

Версия для печати

Хлопья без зефира

Как приготовить легкие хлопья, если дома нет зефира!

  • 1 стакан белого сахара
  • 1 чашка светлого кукурузного сиропа (Каро Сироп)
  • 1–2 ст. л. сливочного масла (или можно использовать 1 стакан арахисового масла, если оно соответствует вкусу ваших хлопьев)
  • 7 чашек хлопьев
  1. Доведите сахар, кукурузный сироп и масло до кипения в большой кастрюле (если используете арахисовое масло, просто отложите его в сторону и добавьте после закипания). Ситр постоянно и дайте ему кипеть только 1 минуту. Снимите с огня (добавьте сюда арахисовое масло) и добавьте хлопья. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть все хлопья. Выложите смесь на смазанный жиром противень или форму для запекания. Дайте остыть в течение нескольких минут, а затем сразу же подавайте.

Примечания

  • Этот рецепт затвердевает быстрее, чем обычное лакомство из хлопьев. Обязательно поешьте в течение нескольких часов.

Вы приготовили по этому рецепту?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Вам также может понравиться:

Идеи дня рождения, текущие функции, текущая боковая база, Dessert День Святого Патрика, Без рубрики

О Лизе Йоргенсен

Когда я шел по тротуару, меня сбил пьяный водитель. Я тогда тоже была на 6 месяце беременности. Я усвоил огромный урок о чудесах и не воспринимал жизнь как должное. Я верю в то, что можно найти хорошее и сделать жизнь счастливой с семьей, едой и веселыми идеями. Каждый момент важен.

Healthy No Marshmallow Rice Krispie Treats

Я не уверен, что может быть более ностальгическим, чем Rice Krispie. Это всегда был великий день, когда была сковорода со свежеприготовленными квадратиками риса Криспи. Мы получали их не очень часто, так как они не были самыми полезными… наполненными сладким зефиром.

Естественно, мой 5-летний ребенок тоже их любит, поэтому я хотел найти способ сделать их более здоровыми и сделать их без зефира, использовать безглютеновые коричневые рисовые хлопья Krispies и использовать натуральный подсластитель. Но, конечно, по вкусу они должны быть идентичны традиционному угощению Rice Krispie.

Миссия выполнена.

Я также видел много рецептов без зефира в Интернете, но в большинстве из них добавляется ореховое масло. Я не хотел добавлять ореховое масло, потому что я знаю, что у большинства из вас с детьми есть школы без орехов, поэтому я хотел что-то, что они также могли бы взять с собой в школу и на другие мероприятия с детьми.

Я не ожидал, что первое испытание сработает так хорошо, но был потрясен. На вкус они очень близки к оригиналу, и их так же просто приготовить (я думаю, что даже проще, чем , потому что вы не плавите зефир!) Но я думаю, что это делает их более красивыми и веселыми! Я использовала шоколадные чипсы Krisda со стевией, поэтому в них не добавлялся дополнительный сахар, но вы также можете использовать обычные полусладкие чипсы. Я также включил ссылку в рецепт шоколадных чипсов со стевией от Lily (доступны в США). Это просто добавит чуть больше сахара к содержанию питательных веществ.

Мои дети не могли отличить друг друга, а мой муж сказал: «Вау, они действительно близки, я едва различаю». Признаюсь, я их уже два раза делала, и друзьям подарила, и дети их тоже сожрали!

Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам!

Healthy No Marshmallow Rice Krispie Treats

 

Время подготовки

Общее время

6

60002  

Автор: Kristine Fretwell

Тип рецепта: Закуска

Кухня: американская

  • 4 чашки безглютеновых или обычных рисовых хлопьев Krispies или хрустящих рисовых хлопьев
  • бесплатное использование Earth Balance или веганский маргарин)
  • 1 ч. л. ванили
  • 2 ст.В кастрюле среднего размера над плитой растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте сироп из коричневого риса и перемешайте до однородности.
  • Варите масло и сироп из коричневого риса вместе, пока они не закипят.
  • Немедленно снимите с огня, добавьте 1 ч.л. ванили и перемешайте.
  • Быстро добавьте 4 стакана рисовых хлопьев и перемешайте, пока все хлопья не будут покрыты.
  • Выдавите смесь в форму 8×8 (я слегка сбрызнул ее кокосовым маслом). Смесь липкая, поэтому, чтобы она не прилипала к рукам, прижмите ее к кастрюле полиэтиленовой пленкой.
  • Дайте остыть в холодильнике не менее часа.
  • Когда батончики будут почти готовы, приготовьте шоколадную посыпку. В микроволновой печи или на плите растопите вместе шоколадную стружку и кокосовое масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *