Заварные лепешки с сыром и зеленью: Заварные лепешки с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 3678 ккал, фото, ингредиенты

Заварные лепешки с сыром и зеленью, пошаговый рецепт на 3678 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками, шалотом и тархуном

Небольшой жирок приветствуется — мясо получится более нежным, обжаривать его лучше не все сразу, а частями. Свинина с яблоками — это классика, так ее готовят и в Польше, и в Баварии, и у нас тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом

Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста в сливочном соусе с грудинкой и брюссельской капустой

Я вообще люблю жареную капусту, а брюссельскую капусту просто обожаю за ее горчинку! Если вы не фанат острого, возьмите вместо чили обычный черный перец, но лично я макароны без чили не признаю. Эти

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Это очень удачный и очень вкусный вариант лепешек, которые на природе, на даче просто незаменимы с мясом (шашлыком), с овощами, с рыбой, к вину, пиву или как самостоятельный перекус.

Хотелось бы отдельно сказать о тесте, очень податливое, гибкое, получается раскатать его очень тонко, в итоге готовая лепешка получается с тонким, очень тонким слоем теста и большим количеством начинки. Наш вариант

Из приведенного количества продуктов получается 8 лепешек.

Зелень можете брать любую, которая есть в наличии. Сыр также можно использовать по своему вкусу или взять творог. Однако именно данный вариант самый любимый! Соль в начинку не кладу, так как брынза соленая и готовая начинка ее уже не требует. Жарим лепешки обязательно с добавлением маленького кусочка сливочного масла, так гораздо вкуснее.

Приятного отдыха в приятной компании!

Прошу простить за основное фото, делала прямо за столом 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

919

кКал

39%

Белки18 г
Жиры58 г
Углеводы83 г

% от дневной нормы

4 %

11 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для жарки

растительное масло

8 ст. л.

сливочное масло

4 ч. л.

Начинка

шпинат свежий

1 пучок

сыр плавленый

80 г

брынза

100 г

укроп свежий

1 пучок

петрушка зелень

1 пучок

лук зеленый

1 пучок

свекольная ботва

1 пучок

Тесто

по вкусу

кипяток

1 стакан

растительное масло

3 ст. л.

пшеничная мука

2 стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для теста всыпаем в миску муку, солим.


В горячую воду добавляем растительное масло.


Выливаем жидкость в муку. Замешиваем тесто, осторожно, в самом начале тесто будет горячим. По необходимости подсыпаем муку. Тесто получается очень пластичным, не липнущим к рукам. Оставляем отдохнуть.


Для начинки моем всю зелень, обмакиваем полотенцем.


Нарезаем очень мелко.


В миске растираем плавленый сырок. Добавляем брынзу и перемешиваем все до однородности.


Соединяем сыр с зеленью. Хорошенько вымешиваем.


Тесто делим на 8 частей, а затем каждую еще на две. Раскатываем два круга одинакового размера на присыпанной мукой поверхности. Кладем начинку, не жалеем.


Вторым кругом накрываем сверху. Края хорошо соединяем между собой.


Скалку присыпаем мукой и раскатываем лепешку.


Начинка как бы вкатывается в тесто и тесто при этом не рвется. Делаем все лепешки.


На сковороду наливаем буквально 1 ст.л. растительного масла и добавляем 0,5 ч.л. сливочного масла. Разогреваем.


Кладем лепешку, обжариваем до румяной корочки с одной стороны.


Затем обжариваем с другой стороны.


Готовые лепешки кладем стопочкой и подаем горячими. Хотя очень вкусны они и в холодном виде.


Такие они в разломе, тоненькое тесто и много-много начинки. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдарецепты для пикникарецепты для пикникажаритьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кутабы с зеленью и сыром заварные

Кутабы с зеленью и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать кутабы с зеленью? Подготовьте продукты. Кроме твердого сыра можно использовать сулугуни или адыгейский сыр. Если берете рассольный сыр, то начинку солить не нужно. Из зелени можно взять любую сезонную: шпинат, базилик, крапиву, кинзу, мяту, салатные листья.

  2. Шаг 2:

    Сначала приготовьте тесто. Как сделать тесто? Муку смешайте с солью, затем просейте в миску.

  3. Шаг 3:

    Добавьте растительное масло.

  4. Шаг 4:

    Налейте в муку кипяток и замесите тесто. Сначала ложкой, затем, когда тесто перестанет обжигать, руками. Если будет получаться слишком жидкое тесто, добавьте еще муки, если слишком крутое — еще немного кипятка.

  5. Шаг 5:

    Вымесите тесто до гладкого и однородного состояния. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте «отдохнуть» на полчаса. За это время в тесте разовьется клейковина, и оно станет мягким и эластичным.

  6. Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Как сделать начинку? Зелень тщательно промойте. Если есть толстые веточки, уберите их. Зелень хорошо обсушите и мелко нарежьте.

  7. Шаг 7:

    Сыр натрите на крупной терке.

  8. Шаг 8:

    В миску положите подготовленную зелень и сыр, перемешайте. Попробуйте начинку, при необходимости добавьте соль.

  9. Шаг 9:

    Тесто тем временем готово. Скатайте из него колбаску, затем разделите ее на 6 равных частей.

  10. Шаг 10:

    Каждую часть раскатайте на столе, присыпанном мукой, в очень тонкую круглую лепешку.

  11. Шаг 11:

    На одну половину лепешки положите 2-3 столовые ложки начинки.

  12. Шаг 12:

    Накройте второй половиной, края плотно защипните. Аналогично слепите остальные кутабы.

  13. Шаг 13:

    Разогрейте сковороду. Обжарьте кутабы на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон да золотистого цвета.

  14. Шаг 14:

    Готовые горячие кутабы смажьте сливочным маслом с одной и с другой стороны.

  15. Шаг 15:

    Подавайте кутабы горячими со сметаной или любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!

Кутабы — древнее азербайджанское блюдо. Они являются символом местного стола.
Жарят кутабы на специальной посуде, называемой садж, на открытом огне. В каждом районе Азербайджана свои рецепты и хитрости в приготовлении кутаб.
В качестве начинки используют также творог, мясо, грибы, различные овощи и даже зерна граната.
В азербайджанских ресторанах кутабы с зеленью подают с пряным, алычовым либо гранатовым соусами.
К домашним кутабам уместно подать кисломолочные продукты. На Кавказе, например, эти тонкие пирожки обмакивают в специальный соус на основе простокваши с добавлением рубленой зелени и чеснока.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Жареные пирожки

Пирожки без дрожжей

Пирожки на воде

Сырные пирожки с сыром рецепты с фото

Кавказская кухня рецепты блюд пошаговые

Пирожки без кефира

Выпечка из теста на сковороде

Жареные пирожки без дрожжей на сковороде рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Азербайджанская кухня

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Щавель — 19 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Растительное масло, Соль, Твёрдый сыр, Зелёный лук, Укроп, Щавель, Петрушка, Сливочное масло

Рецепт торта с заварным кремом — The Cooking Collective

Главная » Блог » Рецепты » Волшебный торт с заварным кремом -пошаговые фотографии и часто задаваемые вопросы, которые помогут вам достичь наилучших результатов.

Полную карточку рецепта (включая количество ингредиентов и способ приготовления) можно найти внизу поста. Вы можете нажать кнопку «Перейти к рецепту», чтобы пропустить эти советы и сразу перейти к полному рецепту, или продолжить прокрутку, чтобы узнать больше.

69 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот кремовый торт с ванильным заварным кремом готовится по простому рецепту, который волшебным образом превращается в 3 слоя во время выпекания. Верх золотисто-коричневый и пушистый, похожий на генуэзский бисквит. Средний слой гладкий, шелковистый заварной крем, а основа плотная и богатая, как ванильная помадка. Вкусный и легкий десерт в одной сковороде с минимальными усилиями с вашей стороны!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Так просто; никаких сложных приемов. Всего одна форма для торта и одно тесто, которое волшебным образом разделится на три восхитительных слоя во время выпечки. Духовка делает большую часть работы!
  • Никаких необычных ингредиентов! Всего 7 простых ингредиентов, таких как яйца, мука, сахар и масло. На самом деле, держу пари, у вас уже есть эти ингредиенты в вашей кладовой, готовые к работе!
  • Как и этот ломтик ванильного заварного крема, этот торт идеально подходит для вечеринок , развлечений или послеобеденный чай . Это действительно один из самых простых тортов, которые вы можете сделать, не говоря уже о впечатляющем и вкусном!
  • Шелковисто-гладкий и такой кремовый! Немного сахарной пудры или молотого мускатного ореха и немного свежей клубники делают его идеальным десертом.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

** Этот пост содержит советы и инструкции для достижения наилучших результатов. Фотография выше — отличное руководство, когда вы находитесь в супермаркете, но для полного количества ингредиентов и способов, пожалуйста, прокрутите вниз до подробной карты рецептов ниже!

Яйца – рекомендуется свежее яйцо, лучше всего хранить его при комнатной температуре. Это связано с тем, что яйца комнатной температуры легче проветриваются, что помогает пирогу подняться. Если вы храните яйца в холодильнике, просто достаньте их накануне вечером перед приготовлением этого торта. Или, если вы спешите, поместите их в миску с теплой водой, пока вы готовите другие ингредиенты.

Мука – в этом рецепте используется обычная белая мука, и ее необходимо просеять, чтобы получилась легкая и пышная лепешка.

Уксус – немного белого уксуса помогает стабилизировать взбитые яичные белки и помогает смеси удерживать взбитый воздух. В готовом торте вы его не почувствуете.

Ваниль – можно использовать ванильную эссенцию или пасту из ванильных бобов для мягкого ванильного вкуса, в зависимости от предпочтений.

Молоко – полножирное/цельное молоко лучше всего. Молоко будет подогрето до теплого (но не горячего или кипящего).

Сливочное масло – для достижения наилучших результатов следует использовать обычное несоленое масло, а не заменители масла, спреды или маргарин.

Пошаговые инструкции

Шаг 1- Застелите квадратную форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) бумагой, выступающей за края. Это поможет вам аккуратно вынуть готовый торт из формы, не переворачивая его вверх дном.

Шаг 2- Яичные желтки и сахар взбивают миксером или ручным миксером до бледной и воздушной массы. Это займет около 5 минут, и в готовом виде они должны выглядеть почти белыми.

Шаг 3- Добавьте ваниль и масло и продолжайте взбивать.

Шаг 4- Вмешайте муку на низкой скорости, пока она не смешается.

Шаг 5- нагрейте молоко в кастрюле или в микроволновой печи, пока оно не станет теплым (но не горячим) на ощупь. Аккуратно взбить молоко.

Этап 6- яичный белок. Яичные белки должны быть взбиты до жестких пиков, которые будут держать форму и не падать. Затем добавляют уксус, чтобы стабилизировать смесь.

Шаг 7- Добавьте яичные белки. С помощью шпателя аккуратно введите яичные белки в смесь яичных желтков. ** Примечание: не взбивайте смесь слишком сильно. Это будет выглядеть комковатым, но это нормально! Должны остаться пушистые комочки. Тесто также будет выглядеть довольно жидким, но в процессе выпечки все соберется вместе.

После выпечки дайте пирогу нагреться до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник минимум на четыре часа (или на ночь), прежде чем вынимать из формы и подавать на стол. Слои продолжают застывать в холодильнике, поэтому этот шаг важен.

Полный список ингредиентов и инструкции находятся на карточке рецепта ниже.

Советы экспертов

  • Используйте яйца комнатной температуры. Оставьте их на ночь вне холодильника или поместите в миску с теплой водой и подождите 5 минут.
  • В этом рецепте используются крупные яйца. Из-за того, что яйца различаются по размеру, я включил вес (в граммах) как для яичных белков, так и для желтков.
  • Молоко должно быть теплым на ощупь (36-40 градусов Цельсия/98-105 Фаренгейтов) . Будьте осторожны, чтобы не перегреться. Если молоко слишком горячее, отставьте его в сторону, чтобы оно немного остыло.
  • Используйте форму для торта подходящего размера. Слишком большая форма сделает тесто слишком мелким и затруднит формирование слоев.
  • Не перемешайте! Этот этап имеет решающее значение для формирования отдельных слоев заварного крема. Аккуратно введите белки в тесто, но не переусердствуйте. Комковатое тесто — это нормально, оно рассосется при выпечке.
  • Время выпекания может варьироваться для этого пирога в зависимости от духовки и типа используемой формы . Я пробовала этот пирог много раз в разных духовках и формах, и время выпекания каждый раз немного отличалось. Как правило, требуется 35-50 минут, но начните тестирование через 30 минут. Торт готов, когда он становится золотистым сверху, застывшим по краям и слегка колеблется в середине, но не «колеблется» при легком встряхивании.
  • Не пытайтесь вынуть торт из формы, пока он не застынет в холодильнике, иначе он сломается.
  • Хранение; хранить этот торт в холодильнике 3-4 дня.
  • Отдых! Волшебному заварному пирогу нужно время, чтобы отдохнуть. Торту нужно время, чтобы нагреться до комнатной температуры, а затем отдохнуть в холодильнике (не менее 4 часов или на ночь), чтобы слои правильно застыли.
  • Для лимонного заварного пирога добавьте в тесто перед выпечкой 1 столовую ложку лимонной цедры и ¼ стакана лимонного сока.
  • Чтобы получить вкус заварного крема, посыпьте сверху мускатным орехом вместо сахарной пудры. Это так вкусно!

Часто задаваемые вопросы

Как работает волшебный заварной пирог?

Заварной торт использует основные ингредиенты для торта, такие как яйца, сахар, мука, масло и молоко.

Но тонкое тесто для торта и медленный процесс выпечки заставляют ингредиенты разделяться на 3 отдельных слоя. Наука это так круто! Поскольку это тесто для торта более жидкое, чем большинство других, и выпекается при более низкой температуре в течение более длительного времени, смесь медленно оседает в плотный слой, похожий на помадку, на дне и в центре заварного крема, в то время как бисквитный слой пирога обеспечивается яичными белками, поднимающимися наверх смеси.

Нужно ли хранить заварной крем в холодильнике?

Поскольку этот торт изготовлен на основе заварного крема, его следует хранить закрытым в холодильнике и употребить в течение 3 дней.

Что можно подать к заварному пирогу?

Простое посыпание сахарной пудрой или сахарной пудрой — вот и все, что нужно этому торту. Он прекрасен сам по себе, или вы можете подать его со свежими ягодами на ваш выбор, тушеным ревенем или ягодным соусом. Для цитрусового эффекта добавьте перед выпечкой 1 столовую ложку лимонной цедры и ¼ стакана лимонного сока. Мое любимое дополнение — щедрая щепотка молотого мускатного ореха, который делает его на вкус как пирог с заварным кремом!

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звезду ⭐⭐⭐⭐⭐ или оставьте отзыв ниже и дайте мне знать, как вы прошли!

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей.

  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры, разделенных на белки и желтки (130 г яичных белков и 55-60 г яичных желтков).
  • ▢ ¾ чашки сахарной пудры-сырца или белой сахарной пудры
  • ▢ 3 чайные ложки ванильной фасоль. сахар
  • ▢ молотый мускатный орех по желанию
  • ▢ свежие ягоды
  • Предварительно разогрейте духовку до 160 °C/320 F. Смажьте квадратную форму размером 20 см x 20 см (8 x 8 дюймов) сливочным маслом и выложите выпечку. бумага. Бумага для выпечки должна подниматься вверх по стенкам формы, чтобы пирог можно было легко извлечь.

  • Поместите яичные желтки в большую миску с сахарной пудрой. Взбивайте электрическим венчиком в течение 5 минут, пока смесь не станет густой и бледной.

  • Добавьте ваниль и растопленное сливочное масло и взбивайте на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте до однородности.

  • Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите, пока оно не станет теплым на ощупь, но не горячим или кипящим. Добавьте молоко в смесь яичных желтков и взбейте, чтобы смешать (или продолжайте взбивать и добавляйте понемногу). Смесь будет достаточно жидкой. Это нормально.

  • Добавьте яичные белки в отдельную миску и взбивайте электрическим миксером (чистыми венчиками) до образования жестких пиков. Добавьте уксус и продолжайте взбивать еще минуту. №

  • Лопаткой аккуратно введите яичные белки в тонкое тесто для торта, по одной трети за раз. На поверхности теста все равно будут плавать небольшие комочки яичного белка. Это хорошо.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 40-50 минут (начните проверять готовность через 30 минут) или пока бока торта не схватятся, верх не станет золотисто-коричневым, а при встряхивании пирог будет слегка покачиваться. Торт не должен сильно колебаться при тестировании, иначе он не совсем готов. Время приготовления зависит от используемой духовки и формы.

  • Достаньте торт из духовки и дайте постоять при комнатной температуре в течение часа, затем накройте и поставьте в холодильник. Оставьте торт в холодильнике на 4 часа (или на ночь) перед нарезкой, чтобы слои застыли.

  • Готовый торт разрезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой или молотым мускатным орехом. Также можно подавать со свежими ягодами и/или взбитыми сливками. Наслаждаться!

  1. Используйте яйца комнатной температуры. Оставьте их на ночь вне холодильника или поместите в миску с теплой водой и подождите 5 минут.
  2. В этом рецепте используются крупные яйца. Из-за того, что яйца различаются по размеру, я включил вес (в граммах) как для яичных белков, так и для желтков.
  3. Молоко должно быть теплым на ощупь (36-40 градусов Цельсия/98-105 Фаренгейтов) . Будьте осторожны, чтобы не перегреться. Если молоко слишком горячее, отставьте его в сторону, чтобы оно немного остыло.
  4. Используйте форму для торта подходящего размера. В слишком большой форме тесто будет слишком мелким, что затруднит формирование слоев.
  5. Не перемешайте! Этот этап имеет решающее значение для формирования отдельных слоев заварного крема. Аккуратно введите белки в тесто, но не переусердствуйте. Комковатое тесто — это нормально, оно рассосется при выпечке.
  6. Время выпекания может варьироваться для этого торта в зависимости от духовки и типа используемой формы . Я пробовала этот пирог много раз в разных духовках и формах, и время выпекания каждый раз немного отличалось. Как правило, требуется 35-50 минут, но начните тестирование через 30 минут. Торт готов, когда он становится золотистым сверху, твердым на ощупь, затвердевает по краям и слегка качается в середине, но не «колеблется» при легком встряхивании.
  7. Хранение – храните этот торт в холодильнике в течение 3-4 дней.
  8. Отдых! Волшебному заварному пирогу нужно время, чтобы отдохнуть. Торту нужно время, чтобы нагреться до комнатной температуры, а затем отдохнуть в холодильнике (не менее 4 часов или на ночь), чтобы слои правильно застыли.
  9. Для лимонного заварного пирога добавьте в тесто перед выпечкой 1 столовую ложку лимонной цедры и ¼ стакана лимонного сока.
  10. Для придания вкуса заварного крема вместо сахарной пудры посыпьте сверху мускатным орехом. Это так вкусно!
  11. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности   основана на том, что смесь разрезана на 9 частей, при этом один ломтик соответствует одной порции. Информация о питании является приблизительной.
  12. Этот рецепт приготовлен с использованием размеров австралийских чашек и ложек . В связи с тем, что размеры чашек различаются в зависимости от страны, при необходимости рекомендуется отрегулировать.
  13. В сети есть множество вариантов заварного торта. Этот рецепт основан на Волшебном торте, который прославил Джо Кукс.

Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 6 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 60 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 458 МЕ | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @TheCookingCollective или пометьте #thecookingcollective!

Вы подписаны на нас в Facebook, Instagram и Pinterest?

Взаимодействие с читателем

Торты и многое другое: сырный заварной крем

Зима требует больше времени под одеялами, откладывая будильник каждые 10 минут, пока буквально не вскочишь с кровати, хороший фильтрованный кофе и, конечно же, теплая выпечка. Быстрые, без суеты, которые поддерживают вялость получить больше голосов! Мысль соблазнит вас легкой, дрянной испечь для одного из этих холодных зимних вечеров. О, я говорил тебе, что это гладкий и шелковистый, с оттенком перца, чеснока и тимьяна? Быстро поставить вместе, но вам нужно немного подождать, пока он испекется. Хорошие вещи не может всегда прийти так очень быстро! Смущенно хочу представить вам еще одну заварную заварную выпечку! Это пикантно на этот раз, так что у меня есть идеальное оправдание для этого!

Рецепт пикантного заварного крема от Марка Биттмана очень прост, как он выразился, вариаций много. Вы можете сделать его менее или более насыщенным, используя только молоко. или только сливки или половина того и другого. Бросьте немного тертого сыра, и у вас есть сырная версия. Добавьте немного тушеных овощей, чтобы получить еще больше пользы и для немного текстуры. Сделайте его богатым со сливками или половиной с половиной и сыр, у вас есть закуска. Более богатые версии лучше подаются в маленькие порции в формочках, менее жирные варианты можно приготовить в большой блюдо в качестве приятного дополнения к вашей трапезе из хлеба, супа и салата.

Я сделал эти пикантные заварные кремы с молоком и небольшим количеством нежирного сыра, чеснок, карамелизированный лук и желтый перец. Нам понравилось! Дети вылизал их формочки (хотя сын продолжал настаивать, что он как простой сыр и никаких овощей, пожалуйста! Если подумать, даже я, кажется, так думаю — надеюсь, мои дети это не прочитают!)! Но я так хочу попробовать это с обжарьте грибы и шпинат и используйте это в других запеканиях!

Как и для всех заварных кремов, вам нужно только научиться темперировать яйца (добавляя горячую жидкость очень медленно, взбивая, чтобы очень постепенно нагревать яйца до более высокой температуры) и устроиться поудобнее запекание на водяной бане/паровой бане. Чтобы не забыть, измеряя, когда заварной крем запекается, так как чрезмерное выпекание может сделать его резиновым, и вы можете скучаю по гладкой бархатистости. Так что не чурайтесь выпечки заварных кремов, это действительно легко!

Если вы впервые используете технику водяной бани, посмотрите это видео.

Рецепт из книги Марка Биттмана «Как приготовить все вегетарианское» (обожаю превью!)

Ингредиенты:
Молоко / Сливки / Половина и половина — 2 чашки / 480 мл (я использовала только молоко, 3% жирности)
Травы — Сушеный или свежий (я использовала 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна)
Соль — 1/2 чайной ложки (больше или меньше в зависимости от использования сыра и его солености)
Щепотка кайенского или молотого черного перца
Яйца, целые — 2 ( 96 грамм)
Яичные желтки — 2 (36 грамм)
Сыр — 1/2 стакана тертого. Любой сыр, который легко плавится, предлагаются чеддер, пармезан, эмменталь, козий сыр, джек или грюйер, рекомендуется Bittman (я использовал 3 ломтика сыра Britannia с низким содержанием жира)

Процедура :

  • градусов C / 350 градусов по Фаренгейту. Соберите среду большая кастрюля с толстым дном и ручкой (вы должны уметь легко вылить из него молоко), еще одна жаропрочная миска среднего размера вместимостью не менее 3 чашек, небольшие миски для запекания (я использовала емкость формочки), венчик, лопатка, пара кухонных полотенец. Есть немного вода чуть ниже точки кипения (лучше больше воды, чем меньше) готова к ваша плита на медленном огне, вы будете лить горячую воду в выпечку олово, чтобы окружить формочки. Форма для запекания (я использовала 8-дюймовая квадратная форма и еще одна форма поменьше, которую я запекал в своем OTG) Место формочки в для выпечки. Имейте под рукой пару варежек или толстых кухонных полотенец, чтобы помочь вам поднять лоток с горячей водой в нем. (Вы должны сначала поместите форму для выпечки в духовку, а затем залейте горячей воды, но это невозможно в моей маленькой духовке или даже в микроволновой печи, подставка может наклониться при этом).
  •  Если вы используете обжаренные овощи или шпинат, распределите обжарить овощи во всех формочках поровну, в зависимости от количества по размеру формочек. Скажем, по чайной ложке с половиной в каждом один.. Не добавляйте обжаренные овощи непосредственно в молочную смесь перед разливая его по формочкам, так как овощи, как правило, остаются на дно, как вы наливаете. И вам нужно будет пыхтеть и пыхтеть, чтобы все работало сообщить о том, что смесь остыла, и перераспределить.
  • Поместите яйца, яичные желтки, соль, перец и травы в миске среднего размера. Взбейте чтобы хорошо смешать, не нужно взбивать до объема, оставьте венчик в миска. Подогрейте молоко (или сливки, или пополам), вмешайте сыр, перемешайте, чтобы полностью растаять. Нагревайте, пока молоко не начнет кипеть. Возьмите примерно 1/4 стакана молочно-сырной смеси и капните в яйцо. смесь при постоянном помешивании. Обязательно вводите его очень медленно, продолжайте взбивать. Не торопитесь с этим процессом. Медленно капайте в остальную часть молоко, продолжайте взбивать . Разливаем молочно-яичную смесь по формочкам, можно наливать чуть ниже края ( в духовке не поднимается, просто наборы).
  • Налейте горячую воду в форму для выпечки до половины стороны формочек. Откройте дверцу духовки, осторожно поднимите противень и поместите его в него. Выпекайте заварной крем на водяной бане около 20-25 минут (для маленьких формочек, прочтите примечание) или до центр кажется установленным, но трясется, когда вы встряхиваете формочки). не более испеките или ваш заварной крем может стать резиновым.
  • Обычно я удаляю формочки из горячей воды вскоре после выпечки. Позвольте им остудить и подавать теплыми (не горячими) почти комнатной температуры или при комнатной температуре температуре в течение нескольких часов после выпечки. Держите их завернутыми в упаковочная пленка.

Вариации :

  • Жареный заварной крем с чесноком : Добавьте 4-8 зубчиков жареного пюре из чеснока в яичную смесь.
  • Запеченный Заварной крем со шпинатом : 1/2 чашки очень мелко нарезанного вареного шпината, отжать лишнюю воду. Я попробую 1/4 стакана нарезанного шпината и 1/4 чашки вареных грибов, обожаю эту комбинацию!  
  • Обжаренные овощи — Моя добавка к основному заварному крему 1/3 стакана мелко нарезанного желтого колокольчика перца, 5-6 зубчиков чеснока, 1/4 стакана мелко нарезанного лука, 1 ложка масла. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте нарезанный чеснок, затем лук, добавьте маленькую щепотку сахара и дайте луку карамелизировать. Добавьте болгарский перец в конце времени приготовления, достаточно времени, чтобы слегка смягчить их. 9 сезон0362 очень слегка с солью (при использовании сыра это добавит солености), помогает также вывести лишнюю влагу. Убедитесь, что все соки испарились. Отложите остывать.  
  • Не используйте слишком много сладковатых овощей, таких как белый лук или цветного стручкового перца вместе, так как ваши заварные кремы будут иметь сладковатый вкус, если только вы не добавьте достаточно перца или кайенского перца или используйте жареные помидоры, чтобы сбалансировать сладость.
  • Обратите внимание, : Время выпекания зависит от размера вашего формочки или форма для запекания. Это также зависит от того, используете ли вы только молоко (часть обезжиренного или цельного молока) или сливки или пополам, с добавлением или без кремовый цвет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *