Запеканка Из Макарон С Сыром – рецепт Бабушки Эммы
Как приготовить: Запеканка из макарон с сыром — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Запеканка из макарон с сыром — очень вкусный завтрак, обед или ужин. Приготовить Запеканку из макарон с сыром несложно, а любят такую запеканку и взрослые, и дети.
Доброе время суток. Обычно я не пишу комментарии на сайтах, но в этот раз хотела сказать большое спасибо за рецептик запеканочки. Руководствуясь всеми рекомендациями по приготовлению, моя запеканка с макаронами и сыром вышла воздушная и очень нежная. Я перепробовала, множество рецептов, но этот, по моему мнению, самый удачный. Я непременно воспользуюсь им еще не один раз. Всем рекомендую.
Несколько лет назад, я летал в Италию, где в одной кафешке возле моря ел необычайно вкусную макаронную запеканку. Этот вкус я никогда не забуду. Я очень люблю готовить, и перепробовал много рецептов запеканок, однако не один из них не превзошел мои ожидания. Вчера я решил приготовить запеканку с вашего сайта. К своему удивлению, я опять ощутил тот прекрасный вкус, который у меня ассоциируется с Италией и пастой. Однако я добавил туда также немного кориандра и орегано. Вкус — изумительный! Спасибо, что выкладываете, действительно стоящие рецепты.
Хотела поделиться своими эмоциями по поводу рецепта, который недавно открыла для себя и своей доченьки с вашей помощью. Это макаронная запеканка с сыром. Моей дочке Анечке 4 года, она у меня очень хрупкая и худенькая девочка, кушает очень мало и плохо. Однако каково было мое удивление, когда, съев большой кусок запеканки, она попросила добавки. Этот рецепт очень простой, готовится быстро и не требует особых навыков. Каждое утро перед садиком я Анечку спрашиваю, что ей приготовить, а она постоянно говорит: «Макаронную запеканку бабушки Эммы». Спасибо Вам за рецепт.
Добрый день. Пишу Вам, чтобы выразить свою признательность. Ваш сайт — это настоящая находка для меня. Я порекомендовала его всем своим подругам, которые также используют рецепты различных блюд. Очень удобно, что Вы снимаете видео, на которых ясно видны все пошаговые действия приготовления. Вчера ко мне на лето приехал мой внук из Германии, и я решила побаловать его чем-то особенным. Он очень любит макаронные изделия. Долго не думая, я приняла решение, что буду готовить такое замечательное и сытное блюдо, как запеканка из макарон с сыром. Внук съел ползапеканки сразу и похвалил мои кулинарные таланты, чему я очень рада. Так что большое Вам спасибо. Жду новых блюд.
Здравствуйте уважаемая бабушка Эмма. Очень часто готовлю блюда, руководствуясь вашими рецептами. Моя семья очень полюбила макаронную запеканку. Однако, когда я готовила ее в первый раз, мне не очень понравилось сочетание нежной сырной начинки и панировки. Это мое, субъективное мнение. В следующий раз я не стала добавлять панировочные сухари и получила необычайно изысканный вкус. Но это дело вкуса. Так или иначе, спасибо за хороший рецепт!
Добрый день, уважаемые кулинары! Меня зовут Андрей, я сам воспитываю 6-ти летнего сына. У меня не всегда есть время готовить ему различные деликатесы и вкусности. Также я не имею особых навыков. Недавно я случайно наткнулся на Ваш сайт и был приятно удивлен, так как к каждому рецепту есть видео, где все подробно разъяснено. Мой сын любит макароны, и я решил, что нужно что-то новое. И вот приготовил макаронную запеканку. Меня поразило, как легко и быстро она готовится. Запеканка с макаронами и сыром от бабушки Эммы очень понравилась сыну. Он сказал, что это самая вкусная запеканка, которую он когда-либо ел.
Здравствуйте. Хочу принести Вам благодарность за такое разнообразие рецептов на любой вкус. Регулярно захожу на Ваш сайт и выискиваю рецепты, которыми приятно удивляю всю семью и друзей. Хочу выделить рецепт запеканки из макарон с сыром, который очень пришелся мне по вкусу. Это удивительное сочетание сырного соуса с макаронами. Запеканка тает во рту. Очень давно я ни ела ничего подобного! Спасибо Вам еще раз.
Запеканка из макарон с сыром, помидорами и грибами рецепт – русская кухня: паста и пицца. «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Стебель сельдерея 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 млСахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан по вкусу
Простая запеканка из макарон с сыром в духовке
И снова о возникновении запеканки
Поговаривают, что самую первую запеканку в 1866-ом году приготовила американка Эльмира Джоликер, смешав в одной посуде остатки всего, что было в холодильнике. Кстати, чуть подробнее ХозОбоз об истории запеканки уже упоминал.
Что касается макарон, которые сегодня играют главную роль в нашем рецепте, то их история куда более древняя. Раньше считалось, что их придумали в Италии, но потом китайцы начали рьяно отстаивать свою версию, мол, это они придумали макароны. А тут и египтяне подключились, напомнив всем, что пять тысяч лет назад им было известно об этих изделиях. Так, в египетских гробницах обнаруживали изображения людей, занимающихся изготовлением лапши.
В самих саркофагах даже находили ее остатки. Правда, культуру изготовления популярнейших макаронных изделий разнесли по миру именно итальянцы, точнее, их предки – древние римляне. Сколько видов макаронных изделий изготавливают нынче в Италии – не счесть! А вот рецепт запеканки из макарон был придуман несколько позже и он имеет множество вариаций, одну из которых сегодня вам предлагает ХозОбоз.
Польза макаронной запеканки
Итак, простая запеканка из макарон тоже может быть полезной. Казалось бы, макароны – не самая полезная пища, но это не так. Макаронные изделия – это, в первую очередь, углеводы, причем углеводы сложные. Они хороши тем, что медленно усваиваются, но надолго делают нас сытыми. Это чрезвычайно энергетическая пища, без которой не могут обходиться спортсмены, так как она дает им силы. Запеканка из макарон, которую мы сегодня будем готовить, содержит в себе все полезные свойства макаронных изделий, плюс белок, получаемый из яиц, сыра и грибов. При этом калорийность макаронной запеканки сравнительно невысока, что, согласитесь, тоже немаловажно. Однако помните, что макароны надобно выбирать из твердых сортов пшеницы.
Ингредиенты для запеканки из макарон
- Макароны – 200 г
- Масло сливочное – 20 г
- Яйца – 6 шт.
- Молоко – ½ стакана
- Сыр – 60 г
- Сосиски – 3 шт.
- Шампиньоны свежие – 3-4 шт.
- Соль
- Черный перец
Приготовление запеканки с макаронами
- Макароны отвариваем до состояния «аль денте», то есть чуть-чуть их не довариваем, сливаем воду и заправляем сливочным маслом. Масло можно использовать оливковое. Если у вас есть готовые макароны (например, остались после вчерашнего ужина или обеда), смело готовим запеканку из них.
Для приготовления запеканки первым делом нам понадобятся вареные макароны
- Взбиваем яйца.
Размешайте куриные яйца
- Во взбитые яйца добавляем молоко. Взбиваем еще немного.
Влейте молоко в яйца и перемешайте
- Натираем сыр. Можно натереть сыр на мелкой терке, можно на более крупной, это не так важно. Важно то, что у нас должна получиться вкусная запеканка из макарон с сыром 🙂
Натрите твердый сыр на терку. Размер отверстия терки большой роли не играет
- Смешиваем макароны и сыр.
Смешайте тертый сыр и вареные макароны
- Сосиски (можно взять и сардельки) отвариваем до готовности. Нарезаем небольшими кусочками. Опять же, если есть готовые сосиски, пускаем их в дело.
Сврите сосиски и нарежьте кусочками
- Добавляем сосиски к макаронам.
Сосиски так же отправляем к макаронам и сыру
- Шампиньоны промываем, нарезаем небольшими кусочками. Если грибов у вас нет, этот пункт можете пропустить. Вместо них можете добавить в запеканку вяленые томаты, оливки, горошек, — словом, все, что вы любите и что бы вам понравилось в макаронной запеканке.
Помойте грибы и нарежьте такими кусочками, как вам нравится
- Добавляем грибы (томаты, оливки, горошек или что-то на ваш вкус) к макаронам. Перемешиваем, солим, перчим.
Добавьте грибы к остальным ингредиентам запеканки, затем посолите и поперчите
- Всю полученную массу выкладываем в форму для запекания (20х20 см подойдет идеально). Форму можно смазать маслом, но ХозОбоз советует избегать лишних калорий и по возможности использовать пергамент.
Форму для запекания застелите пергаментом или смажьте маслом, затем выложите в нее макаронную массу
- Заливаем все яичной смесью.
Залейте форму яичной смесью
- Ставим на 20-23 минуты в духовку при температуре 180 °С. Вот такая румяная получилась запеканка из макарон, фото, естественно, прилагается.
После запекания получаем вот такое красивое и вкусное блюдо 🙂
- Итак, запеканка из макарон в духовке готова. Угощайтесь на здоровье!
Очередное блюдо из копилки ХозОбоза готово. Самое потрясающее в данном рецепте то, что его запросто можно варьировать в зависимости от того, какой провиант есть в вашем холодильнике. Нет сосисок? Можно взять ветчину или отварное мясо. А если используете фарш, то у вас получится замечательная запеканка из макарон с фаршем. Не любите грибы? Замените их вялеными томатами, маслинами, зеленым горошком и т.д. А можете вообще приготовить сладкие запеканки из макарон, которые наверняка понравятся детям. К примеру, творожная запеканка с макаронами не оставит равнодушным ни одного карапуза. Ну а ХозОбоз надеется, что и этот рецепт не оставил безразличными наших читателей. Приятного вам аппетита и до новых вкусных рецептов! Ваш ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Запеканка из макарон — 10 рецептов запеканки в духовке из макарон с сыром, фаршем, яйцом с пошаговыми фото
Очень вкусная запеканка из макарон с фаршем в духовке🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
Для любителей простых и легких в приготовлении домашних блюд, хочу порекомендовать великолепный рецепт необыкновенно аппетитной запеканки из макарон с фаршем, приготовленной в духовке. Процесс приготовления блюда не доставит вам неудобств. Запеканка – отличный вариант для сытного семейного обеда.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
В глубокую кастрюлю наберите холодную воду, поставьте на средний огонь и вскипятите. Посолите. Выложите необходимое количество макаронных изделий. Варите до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. Затем слейте через дуршлаг или сито.
Хорошо разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла. Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите. Обжарьте до мягкости. Затем выложите фарш, посолите и добавьте специи. Периодически помешивая, обжарьте до полного испарения образовавшегося сока.
В отдельной емкости соедините отваренные макаронные изделия и обжаренный фарш. Хорошенько перемешайте. Макаронные изделия можно использовать любой разновидности.
После чего выложите в форму для запекания и равномерно распределите по всей поверхности. Твердый сыр натрите на мелкой терке и присыпьте запеканку сверху. Зелень вымойте и обсушите, нарубите ножом и присыпьте запеканку. Снова перемешайте.
Форму для запекания поместите в духовой шкаф и запекайте до равномерной золотистой корочки приблизительно 15 минут при температуре 160 градусов. Ароматную запеканку из макарон с фаршем, приготовленную в духовке, подавайте на стол порционно.
Наслаждайтесь сочной аппетитной запеканкой!
Простой и вкусный рецепт запеканки из макарон с фаршем и сыром🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
Хочу поделиться необыкновенным рецептом ароматной вкуснейшей запеканки из макарон с фаршем и сыром. Сочная запеканка получается сытной и достаточно аппетитной. Горячее блюдо чем-то похоже на ленивую лазанью. Сильная половина оценит блюдо. Приготовьте, и вы не пожалеете.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Паста томатная – 3 ст.л.
- Фарш – 500 гр.
- Соль – по вкусу
- Изделия макаронные – 200 гр.
- Молоко – 500 мл.
- Мука рисовая – 2 ст.л.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Орех мускатный – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло сливочное – 60 гр.
Процесс приготовления:
- Наберите холодную воду в кастрюлю, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Посолите. Выложите необходимое количество макаронных изделий. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. Затем слейте через дуршлаг или сито.
- Разогрейте сковороду на небольшом огне. Смажьте небольшим количеством растительного масла. Затем выложите фарш, посолите, добавьте черный молотый перец и томатную пасту. Периодически помешивая, тушите до готовности.
- В сотейнике обжарьте рисовую муку со сливочным маслом, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влейте молоко комнатной температуры. Помешивая венчиком, доведите соус до кипения. Посолите, добавьте черный молотый перец и мускатный орех. Перемешайте и снимите с огня.
- Отваренные макаронные изделия соедините с белым соусом и хорошенько перемешайте. Затем выложите в форму для запекания и равномерно распределите по всей поверхности.
- Затем выложите ровным слоем обжаренный фарш.
- Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте запеканку сверху.
- Форму для запекания поместите в духовой шкаф и запекайте до румяной золотистой корочки приблизительно 15-20 минут при температуре 160 градусов.
- Нежную запеканку из макарон с фаршем, приготовленную в духовке, подавайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления запеканки из макарон с сыром и яйцом🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
В каждой семье имеется свой фирменный рецепт. Я предлагаю приготовить необыкновенно аппетитную, ароматную и легкую в приготовлении запеканку из макарон, сыром и яйцом. Блюдо получается сочным и нежным, при этом не требует затрат.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Тыква – 100 гр.
- Изделия макаронные отварные – 200 гр.
- Молоко – 50 мл.
- Сметана – 50 гр.
- Сыр адыгейский – 100 гр.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Тыкву очистите от кожуры и семян. Очищенную тыкву нарежьте мелким кубиком. Адыгейский сыр нарежьте таким же кубиком.
- В подсоленной воде отварите макаронные изделия до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. Затем слейте через дуршлаг или сито. В отдельной емкости соедините макароны, тыкву и адыгейский сыр. Посолите и поперчите.
- Подготовьте форму для запекания. Приготовьте заливку – в отдельной емкости соедините молоко, куриные яйца и сметану. Перемешайте до однородной консистенции. В форму для запекания выложите подготовленные ингредиенты и залейте приготовленной заливкой. Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте запеканку сверху.
- Форму для запекания поместите в духовой шкаф и запекайте до румяной золотистой корочки приблизительно 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Нежную запеканку из макарон с сыром и яйцом подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сытная запеканка из макарон с колбасой, сыром и яйцом🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
С радостью хочу поделиться своим фаворитом среди простых рецептов – вкусной и сытной запеканки, приготовленной из макарон с колбасой, сыром и яйцом. Запеканка получается необычайно ароматной, нежной и сочной. Замечательный вариант для семейного обеда. Приготовьте, и вы не пожалеете!
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Помидоры консервированные – 150 гр.
- Колбаса – 200 гр.
- Соль – по вкусу
- Изделия макаронные отварные – 400 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Перец болгарский – 100 гр.
- Чеснок – по вкусу
- Сыр твердый – 100 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Зелень – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления:
- Твердый сыр натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Болгарский перец вымойте, очистите от сердцевины и семян и мелко нарежьте. Колбасу нарежьте кубиком. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Чеснок очистите от шелухи.
- Разогрейте сковороду на умеренном огне. Налейте немного растительного масла. Затем выложите репчатый лук и болгарский перец, посолите и поперчите. Периодически помешивая, немного обжарьте.
- После чего добавьте колбасу и измельченный чеснок. Обжарьте несколько минут.
- Выложите консервированные помидоры. Тщательно перемешайте и готовьте до загустения.
- Заранее отварите макаронные изделия до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий, после чего слейте через дуршлаг или сито, отправьте в сковороду к остальным ингредиентам и перемешайте.
- Куриные яйца взболтайте вилкой или венчиком до однородной консистенции.
- Взбитыми куриными яйцами залейте макароны. Накройте крышкой и готовьте 10 минут на минимальном огне.
- Затем переверните на вторую сторону с помощью тарелки, присыпьте измельченным твердым сыром и готовьте еще 5 минут. После чего отключите огонь и украсьте блюдо измельченной зеленью. Сыр можно использовать любой жирности.
- Ароматную запеканку из макарон с колбасой, сыром и яйцом подавайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Простой и быстрый рецепт запеканки из макарон с курицей🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом необычайно красивой и яркой запеканки из макарон с курицей. Нарядную запеканку можно приготовить на праздничный стол или для семейных посиделок. Для приготовления блюда потребуются самые простые ингредиенты.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Помидоры – 200 гр.
- Кукуруза консервированная – 300 гр
- Филе куриное – 500 гр.
- Соль – по вкусу
- Изделия макаронные – 350 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Перец болгарский – 200 гр.
- Майонез – 50 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Специи – по вкусу
- Чеснок – 3 зуб.
- Зелень – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
- Вода питьевая – 150 мл.
- Кунжут – по желанию
Процесс приготовления:
- Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Куриное филе вымойте и обсушите бумажными полотенцами, нарежьте кубиком. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук и куриное филе, обжарьте до румяной корочки.
- Болгарский перец вымойте, обсушите и удалите сердцевину с семенами, после чего нарежьте кольцами и отправьте в сковороду. Постоянно помешивая обжарьте несколько минут. Тем временем отварите макаронные изделия в подсоленной воде до состояния аль-денте. Затем слейте через дуршлаг или сито.
- Обжаренные овощи и филе выложите в форму для запекания. Посолите и добавьте специи. Затем распределите макаронные изделия. Откройте банку консервированной кукурузы, слейте жидкость и распределите по макаронам. Помидоры вымойте, нарежьте ломтиками и выложите сверху.
- В глубокой емкости соедините куриные яйца, майонез, питьевую воду и специи.
- Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции.
- Залейте запеканку приготовленной заливкой. Чеснок очистите от шелухи, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Распределите по запеканке.
- Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте запеканку сверху.
- Форму для запекания поместите в духовой шкаф и запекайте до румяной золотистой корочки приблизительно 15-20 минут при температуре 180 градусов. Зелень тщательно вымойте и обсушите, измельчите острым ножом. Горячую запеканку извлеките из духового шкафа и украсьте зеленью и кунжутом.
- Ароматную яркую запеканку из макарон с курицей подавайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Как сделать вкусную запеканку из макарон с сыром и помидорами?🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
Если вы любите простые и интересные блюда, предлагаю приготовить запеканку из макарон с сыром и помидорами. Быструю и вкусную запеканку можно приготовить на обед или ужин и порадовать свою семью сытным и аппетитным блюдом.
Время готовки: 55 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 100 гр.
- Изделия макаронные – 250 гр.
- Филе куриное – 250 гр.
- Помидоры – 150 гр.
- Сметана – 150 гр.
- Вода питьевая – 250 мл.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Процесс приготовления:
- На дно подготовленной формы для запекания выложите макаронные изделия в сухом виде. Разновидность используемых макаронных изделий не принципиальна.
- Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, посолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену шумовкой. Уменьшите огонь и варите куриное филе под крышкой 20 минут. Отваренное филе нарежьте кубиком и выложите поверх макарон.
- Помидоры вымойте, обсушите, удалите плодоножку и нарежьте кубиком, выложите в форму для запекания.
- В глубокой емкости соедините куриные яйца, питьевую воду, соль и специи. Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. Затем добавьте сметану и еще раз перемешайте.
- Приготовленную заливку равномерно распределите по макаронным изделиям.
- Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте запеканку сверху.
- Форму для запекания поместите в духовой шкаф и запекайте до равномерной золотистой корочки приблизительно 25-35 минут при температуре 160 градусов. Смотрите по своей духовке.
- Сочную нежную запеканку из макарон с сыром и помидорами подавайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт запеканки из макарон с яйцом и молоком🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
Любителям необычных завтраков хочу посоветовать приготовить простую в приготовлении запеканку из макарон с яйцом и молоком. Блюдо получается вкусным и сытным. Приготовьте, и вы не пожалеете! Такую запеканку я часто готовлю из макарон, оставшихся с обеденного гарнира.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Соль – по вкусу
- Изделия макаронные отварные – 500 гр.
- Молоко – 200 мл.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Перец черный молотый – по вкусу
- Укроп сушеный – по вкусу
- Петрушка сушеная – по вкусу
Процесс приготовления:
- Если нет готовых макарон, наберите холодную воду в кастрюлю, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Посолите. Выложите макаронные изделия. Готовьте до состояния аль-денте. Затем слейте через дуршлаг или сито. В форму для запекания выложите готовые макароны и сливочное масло кусочками.
- Приготовьте заливку. В емкость разбейте куриные яйца, добавьте молоко, соль, черный молотый перец, сушеный укроп и петрушку. Тщательно перемешайте до однородной консистенции венчиком и залейте макароны.
- Макароны должны полностью быть покрыты приготовленной заливкой. Форму для запекания поместите в духовой шкаф и запекайте 10-15 минут при температуре 160 градусов.
- Затем извлеките запеканку и сверху выложите ломтики твердого сыра и снова поместите в духовой шкаф приблизительно на 7-10 минут. Время готовности зависит от того, насколько быстро расплавится сыр.
- Готовую запеканку аккуратно извлеките из духового шкафа, чтобы не обжечься.
- Аппетитную запеканку из макарон с яйцом и молоком немного остудите, и подавайте на стол порционно. Сочная запеканка с тянущейся сырной корочкой никого не оставит равнодушным.
Приятного аппетита!
Сочная запеканка из макарон с сосисками и сыром🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
Ценителям быстрых и необыкновенно вкусных горячих блюд предлагаю воспользоваться шикарным, на мой взгляд, рецептом и приготовить запеканку из макарон с сосисками и сыром. Блюдо замечательно подойдет для дружеских посиделок. Запеканка получается нежной и сочной.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Сосиски – 500 гр
- Помидоры – 150 гр.
- Соль – по вкусу
- Изделия макаронные – 200 гр.
- Вода питьевая – 250 мл.
- Специи – по вкусу.
- Сметана – 100 гр.
- Сыр твердый – 150 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Зелень – по вкусу
Процесс приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления аппетитной запеканки. Твердый сыр натрите на крупной терке. Любимую зелень вымойте и обсушите. Помидоры вымойте и обсушите. Сосиски очистите от оболочки. Отмерьте необходимое количество макаронных изделий и сметаны.
- Сосиски нарежьте кружочками. Зелень измельчите острым ножом. Помидоры нарежьте ломтиками. Сметану соедините с куриными яйцами и питьевой водой, добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте до однородной консистенции.
- В форму для запекания выложите макаронные изделия в сухом виде, сверху выложите сосиски, измельченную зелень и помидоры.
- Залейте приготовленной заливкой и присыпьте измельченным твердым сыром.
- Сыр распределите по всей поверхности ровным слоем.
- Форму для запекания поместите в духовой шкаф и запекайте 25-30 минут до аппетитной румяной корочки при температуре 160 градусов.
- Готовую запеканку аккуратно извлеките из духового шкафа, чтобы не обжечься. Немного остудите.
- Сочную яркую запеканку из макарон с сосисками и сыром подавайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Запеканка с макаронами и творогом как в детском саду🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
Сегодня хочу рассказать вам о невероятно вкусном рецепте необычной сладкой запеканки, приготовленной с макаронами и творогом как в детском саду. Особенно понравится такая запеканка маленьким деткам. Обязательно приготовьте, и вы будете в восторге.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Изделия макаронные – 400 гр.
- Творог – 250 гр.
- Сахар-песок – 3 ст.л.
- Сметана – 50 гр.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Масло растительное – для смазывания формы
Процесс приготовления:
- Отмерьте необходимое количество макаронных изделий в сухом виде. Макароны можно использовать любой разновидности. А затем отварите в подсоленной воде до состояния аль-денте. Затем слейте через дуршлаг или сито.
- В глубокой емкости соедините куриные яйца, сахарный песок, разрыхлитель и творог. Тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции.
- В полученную массу выложите приготовленные макаронные изделия и хорошенько перемешайте.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите приготовленную массу, утрамбуйте и равномерно распределите.
- Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой жирности.
- Поверхность запеканки смажьте сметаной и присыпьте измельченным твердым сыром. Форму для запекания поместите в духовой шкаф и запекайте 15-20 минут при температуре 160 градусов.
- Готовую запеканку аккуратно извлеките из духового шкафа, чтобы не обжечь руки.
- Ароматную запеканку с макаронами и творогом как в детском саду немного остудите, и подавайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Очень вкусная запеканка из макарон с овощами🕜50 мин. 🕜10 🍴6 🖨
Если вы любите запеканки, тогда этот замечательный рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте запеканки, приготовленной из макарон с овощами. Блюдо получается сочным и нежным. Приготовьте запеканку на ужин, и вы не пожалеете!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 150 гр
- Фарш – 400 гр.
- Соль – по вкусу
- Изделия макаронные – 300 гр.
- Молоко – 150 мл.
- Цукини – 200 гр.
- Перец болгарский разного цвета – 300 гр.
- Помидоры – 100 гр.
- Лук репчатый – 100 гр.
- Лук зеленый – для украшения
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления:
- Если нет готовых макарон, наберите холодную воду в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Посолите. Выложите макаронные изделия. Готовьте до состояния аль-денте. Затем слейте через дуршлаг или сито. Макароны можно выбрать любой разновидности.
- Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и мелко нарежьте. На хорошо разогретую сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук и обжарьте до мягкости.
- Затем отправьте в сковороду фарш, посолите и поперчите. Готовьте до полного испарения выделившегося сока, периодически помешивая.
- Болгарский перец вымойте, обсушите и удалите сердцевину с семенами, после чего нарежьте мелким кубиком. Помидоры и цукини вымойте, обсушите и нарежьте мелким кубиком.
- Подготовленные овощи обжарьте до мягкости на небольшом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
- Твердый сыр натрите на крупной терке. Твердый сыр можно выбрать любой жирности. В глубокой емкости соедините молоко и измельченный твердый сыр. Хорошенько перемешайте.
- В форму для запекания выложите макаронные изделия, равномерно распределив по всей поверхности.
- Затем выложите обжаренный фарш и хорошенько утрамбуйте.
- Следующим слоем выложите обжаренные овощи.
- Залейте запеканку приготовленной заливкой, равномерно распределив ее по всей поверхности.
- Форму для запекания поместите в духовой шкаф и запекайте приблизительно 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Зеленый лук тщательно вымойте и обсушите, измельчите острым ножом. Горячую запеканку извлеките из духового шкафа и украсьте зеленью и подавайте на стол порционно.
Наслаждайтесь вкусным ярким блюдом!
Запеканка из макарон с сыром в духовке
Запеките макароны в соусе из молока и сыра. Используйте для приготовления соуса любимый вами сыр или даже несколько разных сыров. Возьмите вместо обычного молока или сливок молоко концентрированное, что придаст блюду необычно новый, насыщенный вкус и аромат. Также можно менять плотность запеканки по своему вкусу за счет изменения консистенции соуса.
Шаг 1
В 2 л бурно кипящей соленой воды опустить макароны и варить их до готовности.
Шаг 2
Сваренные макароны откинуть на дуршлаг (100 мл отвара сохранить для соуса). Макароны промыть под холодной водой, дать воде стечь.
Шаг 3
Пармезан натереть на мелкой терке, 25 г масла растопить, соединить все с панировочными сухарями, перемешать и пока отставить.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 5
Для приготовления соуса в сотейнике, на среднем огне, разогреть оставшееся сливочное масло, всыпать муку, нагреть при постоянном размешивании до однородности.
Шаг 6
Частями влить концентрированное молоко, непрерывно перемешивать до массы без комочков.
Шаг 7
Добавить аджику, семена горчицы, молотый мускатный орех, соль и варить при постоянном перемешивании до загустения соуса.
Шаг 8
Сотейник снять с огня, в горячий соус добавить натертый на крупной терке сыр, сохраненный макаронный отвар, размешать до расплавления сыра.
Шаг 9
В сырный соус выложить подготовленные макароны, перемешать.
Шаг 10
Переложить макароны в форму для запекания.
Шаг 11
Сверху равномерно распределить смесь пармезана и сухарей.
Шаг 12
Поставить форму в духовку, включить духовку на разогрев, нагреть вместе с формой до 180 градусов и продолжать при этой температуре запекание до легкой румяной корочки.
Шаг 13
Готовую запеканку немного остудить. Приятного аппетита.
Запеканка из макарон с сыром и баклажанами — ВИДЕО
Запеканка из макарон с сыром и баклажанами – самая вкусная макаронная запеканка с помидорами и баклажанами в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить чудесную запеканку из макарон легко и без особых хлопот. Нежные баклажаны, сочные помидоры и вкусные макароны в одной сырной запеканке, от аромата которой кружится голова!
Особый способ приготовления превращает обычные баклажаны в нежнейшее лакомство! Обязательно посолите, а затем промойте баклажаны, чтобы избавить их от горечи. Тогда кусочки этих обжаренных овощей в макаронной запеканке будут чувствоваться, словно жаренное мясо! Мягкие кусочки адыгейского сыра отлично сочетаются с приятным вкусом сочных помидоров и обжаренных баклажанов.
Нужно приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи? Тогда нет ничего лучше, чем эта макаронная запеканка с сыром. Обжаренный мягкий баклажан прекрасно сочетается с душистым базиликом, сочными помидорами и ароматным сыром. А вместе с простыми макаронами получается изумительное блюдо с итальянскими нотками. Теперь сделать быстрый и вкусный ужин в духовке можно еще проще!
Запеканка из макарон с сыром и баклажанами – ароматное блюдо из спагетти с домашним помидорным соусом, жареными баклажанами и расплавленным сыром. Сытное и очень вкусное блюдо, которое отлично подходит для всей семьи. Кстати, если у вас остались вчерашние макароны, то можно смело использовать их в этом рецепте! Такое ароматное и очень сытное блюдо захочется делать снова и снова.
Видео рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C. Баклажаны, помыть, отрезать плодоножки, нарезать кружочками.
Шаг 2
Нарезанные баклажаны переложить в большую миску, посолить и оставить на 20 минут, чтобы убрать горечь.
Совет. Как убрать горечь из баклажанов? Для этого нужно нарезать баклажаны, посыпать их солью и оставить на 10-15 минут. Затем следует промыть их водой, обсушить и готовить дальше по рецепту. Также можно опустить нарезанные баклажаны в подсоленную воду на 30 минут, затем промыть и обсушить.
Шаг 3
Затем промыть баклажаны от соли и просушить на бумажном полотенце.
Шаг 4
Помидоры помыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Совет. Как снять кожуру с помидоров? Сначала необходимо неглубоко надрезать помидор крест-накрест. Затем поместить плоды в миску с кипящей водой на 15-20 секунд. Вынуть, обдать холодной водой, очистить помидоры от кожуры.
Шаг 5
В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить нарезанные помидоры, тушить в течение 2 минут, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик.
Совет. Вместо сушеного базилика можно использовать свежий.Для этого зелень следует сначала помыть, обсушить и мелко нарубить.
Шаг 6
В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанные баклажаны, обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3-5 минут.
Шаг 7
Макароны отварить согласно рекомендации на упаковке.
Совет. Как правильно варить макароны читайте в нашей статье «Как варить макароны: 8 секретов».
Совет. Вместо макарон «Спагетти» можно использовать другие виды длинных макарон, например, лапшу, «Капеллини», «Соломку» и другие, а также вермишель.
Шаг 8
В большую миску выложить отваренные макароны, добавить томатный соус.
Совет. Томатный соус можно заменить кетчупом или готовым соусом из помидоров.
Шаг 9
Раскрошить в макароны адыгейский сыр, аккуратно перемешать.
Шаг 10Совет. Адыгейский сыр можно заменить брынзой или сыром «Фета».
Квадратную форму для запекания размером 20 см на 20 см смазать растительным маслом. В подготовленную форму выложить слоями поочередно макароны с соусом и обжаренные баклажаны.
Шаг 11
Запеканку посыпать сверху тертым сыром.
Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.
Шаг 12
Форму с запеканкой поставить в предварительно разогретую до 200оС духовку и запекать в течение 15-20 минут.
Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.
Шаг 13
Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать немного остыть.
Шаг 14
Готовую макаронную запеканку посыпать нарезанными листьями петрушки.
Шаг 15
Запеканку из макарон с сыром и баклажанами подать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Запеканка из макарон с сыром и баклажанамиИнгредиенты:
- Макароны «Спагетти» – 1/2 упаковки (225 г)
- Баклажаны – 2 шт. (300 г)
- Сыр «Адыгейский» – 2/3 упаковки (166 г)
- Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
- Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
для соуса
- Помидоры – 2 шт. (200 г)
- Базилик сушеный – 1/2 ч. л. (1/2 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
- Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
дополнительно
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать кружочками. Переложить в большую миску, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть баклажаны от соли и просушить на бумажном полотенце.
- В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанные баклажаны, обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3-5 минут.
- Макароны отварить согласно рекомендации на упаковке.
Соус
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить нарезанные помидоры, тушить в течение 2 минут, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик.
Сборка
- В большую миску выложить отваренные макароны, добавить томатный соус. Раскрошить адыгейский сыр, аккуратно перемешать.
- В смазанную маслом форму размером 20 см на 20 см выложить слоями поочередно макароны с соусом и обжаренные баклажаны. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200оС духовке 15-20 минут.
- Готовую макаронную запеканку посыпать нарезанными листьями петрушки.
Запеканка из макарон с сыром и колбасой в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли обычные отварные макароны с колбасой вам уже порядком поднадоели, то приготовьте из них румяную запеканку, добавив куриные яйца и сыр. Такой вариант второго блюда понравится всем без исключения, а у вас займет лишь 20 минут лишнего свободного времени. Вы можете использовать любые макаронные изделий, которые есть у вас дома или в магазинах пошаговой доступности. То же самое и с мясными изделиями: молочная колбаса, ветчина, отварное мясо, сардельки и сосиски – годится все! Если любите более сочные запеканки, то добавляйте в заливку сметану или густой йогурт.
Ингредиенты
Вам потребуется на 2 порции:
- 2 сардельки
- 200 г макаронных изделий
- 50 г сливочного масла
- 1 куриное яйцо
- 50 г твердого сыра
- соль по вкусу
Приготовление
1. Вскипятим в кастрюле воду и слегка ее присолим. Всыплем макаронные изделия и отварим их в соответствии с инструкцией на упаковке, около 7-8 минут. Затем откинем на дуршлаг и удалим лишнюю жидкость, промывать макароны не нужно! Вернем их обратно в кастрюлю. В рецепт используются «рожки».
2. Очистим от оболочки и нарежем средними кубиками сардельки или другие колбасные изделия. Добавим их в кастрюлю с макаронами. По желанию их можно измельчить на терке с крупными ячейками или в чаше кухонного комбайна в фарш. Если блюдо будут есть и маленькие дети, то колбасные изделия необходимо заранее отварить.
3. Взобьем в креманке яйцо с солью. Натрем туда же на мелкой терке твердый сыр. Вместо твердого сыра можно использовать и мягкий сыр, и творог, и рикотту – выбирайте сорт сыра по своему вкусу. На этом же этапе можно добавлять сметану или йогурт в заливку. Выльем заливку в кастрюлю с макаронами и колбасой, аккуратно все перемешаем.
4. Смажем форму сливочным маслом и высыплем в нее макаронно-колбасную массу. Равномерно распределим по форме с помощью лопатки. Поместим в духовку при 200С на 20 минут и запечем до румяной корочки.
5. Аккуратно извлечем горячую запеканку в форме из духового шкафа и слегка дадим ей остыть, а затем подадим к столу прямо в форме, украсив свежей зеленью, если она имеется у вас в наличии.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Запеканки
Как приготовить запеканки из макаронных изделий без рецепта
Постепенное добавление сыра — ключ к получению однородного соуса.
Фото Chelsea Kyle, Prop Styling от Анны Сурбатович, Food Styling от Анны Стоквелл3. Приготовьте сырный соус
Запишите, какой вес макаронных изделий вы приготовили, а затем используйте сыр и половину его веса. вес в жидких унциях половину и половину , чтобы приготовить сырный соус. После того, как вы отмерили сыр, отложите 1/4 его части для верхней части запеканки .Итак: если вы использовали один фунт (16 унций) пасты, вы собираетесь использовать 24 жидких унции (3 стакана) половинки и 12 унций тертого сыра, чтобы приготовить соус, плюс 4 унции сыра для верхней части. .
Вы можете использовать любой вид измельчаемого плавкого сыра, который вам нравится — вы даже можете купить его предварительно измельченным, если это проще. Попробуйте смесь нескольких сортов сыра или палку с одним: моцарелла , чеддер и Монтерей Джек — хороший выбор. Менее очевидные и более вкусные, но все же вкусные варианты: fontina , Gruyre или pepper jack .
Нагрейте половину и половину в кастрюле до закипания, затем уменьшите температуру до средне-слабого и начните взбивать свою собственную смесь тертых сыров, по одной горсти за раз. Очень важно делать этот процесс медленно, чтобы соус получился максимально гладким. Убедитесь, что каждое добавление растает, прежде чем добавлять следующее. Затем приправьте его по вкусу, добавив немного соли и свежемолотого перца , и, возможно, немного специй, горчицы или острого соуса по желанию. Попробуйте немного дижонской горчицы и немного тертого мускатного ореха .Или, чтобы немного разогреться, добавьте немного острого соуса или щепотку порошка карри, копченого перца или измельченных хлопьев красного перца.
4. Смешайте все вместе и запекайте
Как только ваша паста, смеси и соус будут готовы к работе, бросьте их все вместе в жаростойкую форму для запекания или сковороду, накройте фольгой и запекайте. в духовке при температуре 325 ° F, пока она не начнет пузыриться, от 15 до 20 минут. Затем вытащите его и откройте.
Лишний сыр сверху никогда не помешает.Здесь я добавляю свежую моцареллу в свою запеканку из макарон с грибами, беконом и мускатными орехами.
Фото Челси Кайл, дизайн опоры Анны Сурбатович, дизайн еды Анна Стоквелл5. Добавьте немного сыра сверху
Помните, как вы откладывали 1/4 тертого сыра? Пришло время добавить его в горячую запеканку. Это может быть тот же сыр, который вы использовали для соуса, или другой. Иногда мне нравится добавлять сверху свежую моцареллу , чтобы сделать вкус еще более мягким.Вы также можете на этом этапе посыпать сверху панировочными сухарями , если хотите добавить немного хруста — просто бросьте их сначала в немного масла, чтобы они стали красивыми и золотисто-коричневыми, а не подгорели под жаровней.
6. И, наконец, поджарьте верхнюю часть
Включите жаровню и поставьте запеканку со свежим сыром под пламя. Будь рядом! (Скажем так, у меня есть веские причины никогда не уходить от чего-то, что находится в жаровне.) Я проверяю это каждые 30 секунд, пока в запеканке не появится именно та золотисто-коричневая верхушка плавленого сыра, которую я ищу, что обычно занимает около 4 минут. в моем бройлере.(Однако все бройлеры индивидуальны, так что будьте бдительны.)
Когда все будет готово, постарайтесь дать горячей запеканке постоять несколько минут, прежде чем закопаться — всем нравятся сырные запеканки из макаронных изделий, но никому не нравится обгоревший язык.
Ага, это хорошо.
Фото Челси Кайл, дизайн опоры Анны Сурбатович, дизайн еды Анны СтоквеллРецепт запеченной пасты с помидорами, базиликом и сыром | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
450 г небольших макаронных изделий из скорлупы
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды медленной струей
3 больших зубчика чеснока
1/2 желтой луковицы маленького или среднего размера
1 банка (28 унций) измельченных итальянских помидоров любой марки
1/2 стакана, от 10 до 12 свежих листьев базилика, нарезанных на мелкие кусочки
Соль и перец
1 чашка соуса песто из базилика, купленного в магазине
1 чашка сыра рикотта
1/2 стакана тертого пармезана-реджано, несколько горстей
1/2 фунта свежей моцареллы
Запеченные макароны с сыром {+ ВИДЕО}
Запеченные макароны с сыром — это восхитительно сырное блюдо, которое идеально подходит для любой ночи и которое вся семья полюбит и проглотит в кратчайшие сроки!
Я знаю, что не всегда думают о запеченных макаронах с сыром, но могу обещать, что это блюдо обязательно станет хитом в вашем доме.Салат из брюссельской капусты, Жареная брокколи. или жареные зеленые бобы — отличный вегетарианский выбор, с которым можно это подать!
Семейная скоба
С августом, друзья и я надеюсь, что вы, ребята, сейчас голодны. Сегодня мы делимся рецептом, который мы приготовили как минимум 4 раза за последние 6 недель. Мы сделали это впервые несколько месяцев назад, но все так полюбили его, что мы сделали его еще несколько раз для семейных встреч.
Это рецепт запеченных макарон с сыром, такой вкусный и сырный.Мы давние поклонники макарон с сыром, поэтому поверьте, всем — детям и взрослым — понравился этот рецепт!
Обычные макароны могут быстро стать старыми и скучными, поэтому мы пошли на охоту за легким домашним рецептом, который, как мы думали, понравится детям. Мы уже нашли другие рецепты макарон с сыром, которые нам нравятся, такие как эти классические домашние макароны с сыром и этот другой белый соус «Макароны и сыр», но мы были готовы найти еще один отличный рецепт, и мы это сделали. Этот рецепт простой, запеченный и такой сырный.
Приготовление запеченных макарон с сыром
ПАСТА. Готовим пенне до состояния al dente или слегка недожаренного. Слейте воду и отложите в сторону.
СЫРНЫЙ СОУС.
- Пока макароны готовятся, нагрейте молоко в небольшой кастрюле. Держите в тепле, но не дайте закипеть.
- В отдельной кастрюле растопите масло. Добавьте муку в топленое масло и перемешивайте 1-2 минуты, пока масляно-мучная смесь не станет золотистой. Медленно влейте теплое молоко. Добавьте мускатный орех, соль и перец.Варить на среднем огне, часто взбивая, до загустения — около 10 мин. Снять с огня.
- Добавьте жирные сливки, ½ стакана швейцарского и ½ стакана сыра пармезан. Перемешивайте, пока сыр полностью не растает.
ВЫПЕЧКА. Смешать макароны с сырным соусом. Вылейте в большую форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите оставшийся сыр и пармезан. Накройте блюдо фольгой. Выпекайте при 400 градусах 10-15 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
Советы, варианты + сохранение информации
Мускатный орех может показаться странным дополнением, но он действительно раскрывает лучший вкус и совсем не делает макароны и сыр сладкими!
Варианты:
- Добавить крошеный бекон
- Добавьте овощи, например красный болгарский перец или брокколи
- Измельчите собственный сыр, это облегчит сырную смесь!
- Используйте локти или бантики, чтобы изменить форму пасты!
СОХРАНИТЬ оставшихся макарон с сыром в холодильнике в герметичном контейнере примерно на неделю.Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ:
- Запеченный: дайте ему полностью остыть для лучшей текстуры! Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поместите в морозильную камеру на 1-2 месяца. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте его в духовке под крышкой, пока он не прогреется.
- Не запеченный: Дайте ему полностью остыть, все перемешайте, плотно заверните в несколько слоев фольги и заморозьте в течение 2–3 месяцев. Запекать из заморозки и добавить несколько минут ко времени выпекания.
Чтобы приготовить заранее, соберите макароны с сыром, плотно накройте и оставьте в холодильнике на срок до 24 часов. Перед выпеканием дайте ему постоять при комнатной температуре на несколько минут.
Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и запечь, когда оно будет готово. Из него получится отличная еда, чтобы удивить соседей, и, как всегда, отличная идея для ужина в любой вечер!
Чтобы узнать больше о макаронных изделиях, обращайтесь:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Порций 8
Калорий 445 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 3/4 фунта пенне
- 3 стакана цельного молока
- 4 столовые ложки несоленого масла
- 1/3 стакана муки
- 1 щепотка мускатного ореха
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 стакан тертого пармезана
- 1 стакан тертого Швейцарский сыр
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление пенне до состояния al dente или слегка недожаренного.Слейте воду и отложите в сторону.
Пока макароны готовятся, нагрейте молоко в небольшой кастрюле. Держите в тепле, но не дайте закипеть.
В отдельной кастрюле растопите масло. Добавьте муку в топленое масло и перемешивайте 1-2 минуты, пока масляно-мучная смесь не станет золотистой. Медленно влейте теплое молоко. Добавьте мускатный орех, соль и перец. Варить на среднем огне, часто взбивая, до загустения — около 10 мин. Снять с огня.
Добавьте жирные сливки, ½ стакана швейцарского и ½ стакана сыра пармезан.Перемешивайте, пока сыр полностью не растает.
Смешайте макароны с сырным соусом. Вылейте в большую форму для запекания, смазанную маслом. Сверху выложите оставшийся сыр и пармезан. Накройте блюдо фольгой. Выпекайте при 400 градусах 10-15 минут.
Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
На основе магических рецептов
Рецепт макаронно-сырной запеканки (без соуса)
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
622 | калорий |
47 г | жир |
17 г | Углеводы |
32 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 622 |
% Дневная стоимость * | |
47 г | 60% |
Насыщенные жиры 26 г | 131% |
278 мг | 93% |
797 мг | 35% |
17 г | 6% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
32 г | |
Кальций 807 мг | 62% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Эту запеченную макаронно-сырную запеканку легко приготовить с сыром чеддер и яйцами, а также с молоком и маслом. Для этой версии нет отдельного соуса, что делает очистку намного проще, чем другие версии, приготовленные с сырным соусом на плите. Яйца и молоко взбиваются, а затем смешиваются с приготовленными макаронами, маслом и тертым сыром.Яйца придают смеси мягкую кремообразную текстуру, напоминающую заварной крем, и это реальная экономия времени, потому что нет отдельного соуса для приготовления.
Это простой домашний рецепт, который можно варить во многих вариациях. Добавьте крошеный вареный бекон, нарезанную кубиками вареную колбасу или нарезанную кубиками ветчину или замените сыр. Добавьте немного сыра Velveeta к сыру чеддер или используйте немного сыра Monterey Jack. Пеппер джек придаст запеканке приятного тепла. Есть десятки ароматных сыров на выбор; экспериментируйте со своими любимыми.Смотрите варианты рецептов, чтобы узнать больше.
Это легкое запекание с макаронами и сыром занимает около 30 минут в духовке, и из него получается четыре больших порции.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт запеченных макарон и сырной запеканки
Запеченные спагетти со сливочным сыром — чертовски вкусно
Запеканка из спагетти, невероятно сырная и сливочная. Это комфортная еда в лучшем виде и САМАЯ ЛЕГКАЯ!
Я знаю.На следующий день после Дня труда, мы как раз собираемся начать футбольный сезон, и я публикую это вместо какого-то рецепта, напоминающего рецепт после Дня труда, очищающий сок, киноа, здоровье.
Простите, ребята, но для этого вам понадобятся эластичные штаны.
Это чистая комфортная еда в лучшем виде — так что нет. Это не подходит для диеты. Он не худой. Это не свет. Это просто лучшие спагетти.
Это запеканка из спагетти с слоями макаронной лапши, сливочным сыром, сметаной и мясным соусом маринара, запеченная до сырного совершенства.
Этого достаточно, чтобы накормить толпу или группу из двух человек всю неделю. Вы в любом случае выиграете.
Запеченные спагетти со сливочным сыром
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Запеченный спагетти с сыром и сливочный. Это комфортная еда в лучшем виде и САМАЯ ЛЕГКАЯ!
Запеченные спагетти со сливочным сыром
15 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 фунт спагетти
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- 1/2 стакана взбитого сливочного сыра
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину во время приготовления; Добавить соль и перец по вкусу. Слейте лишний жир.
- Добавьте измельченные помидоры, базилик, орегано, петрушку и хлопья красного перца; Добавить соль и перец по вкусу.
- В небольшой миске взбейте сливочный сыр и сметану.
- Добавьте пасту в подготовленную форму для запекания и посыпьте смесью сливочного сыра и говядины; посыпать сырами.
- Поместите в духовку и запекайте примерно 15-20 минут до образования пузырьков и прогрева.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
480,4 калорий Калорий в составе жира 177,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 19,7 г 30%
Насыщенные жиры 9,2 г 46%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 58,4 мг 19%
Натрий 290,6 мг 12%
Всего углеводов 52.5 г 18%
Пищевые волокна 4,1 г 16%
Сахар 2,5 г
Протеин 23,6 г 47%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Запеканка из сырной пасты с ветчиной идеально подходит для остатков
Это сырное запекание с макаронами с ветчиной — это легкий рецепт запекания макарон , который привносит новые вкусы в запеканку в стиле макарон с сыром .
Сегодня будний день, а ты бегаешь как сумасшедший. Дети голодны, а у вас есть остатки еды. Что может быть лучше, чем запеканка из сырной пасты с ветчиной , чтобы завершить напряженный день?
Возьмите свою любимую пасту и сыр, а затем соберите их вместе в этой декадентской классической запеканке , комфортной едой .
Сырная паста для запекания с ветчиной
Ветчина — один из основных продуктов для легких обедов и любимых блюд праздника; К сожалению, у вас часто остается много мяса и вы не знаете, что с ним делать.В следующий раз, когда наступит Пасха или Рождество, вы будете точно знать, что приготовить из этой восхитительно сочной ветчины.
По этому рецепту можно приготовить даже стейк из ветчины, канадский бекон, курицу или индейку!
Как занятая работающая мама, я люблю такие универсальные блюда. Хотите добавить овощ? Эта выпечка из макарон с ветчиной — прекрасная возможность использовать овощи, приготовленные со вчерашнего ужина, например спаржу, брокколи или брюссельскую капусту.
Или вы также можете просто добавить немного пропаренной брокколи или замороженного горошка.
Как приготовить сырную пасту с ветчиной
ингредиентов:
- 16 унций вареной пасты
- 3 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 5 столовых ложек масла
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли приправы (или ½ чайной ложки поваренной соли) (вот домашняя соль) Я использую)
- 1 маленькая нарезанная луковица
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- чашки муки
- 3 чашки пополам
- чашки тертого пармезана
- 4 ½ чашки тертого чеддера
Инструкции
1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или глубокую круглую форму для запекания 8 дюймов.
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ: Если у вас нет предварительно приготовленных макаронных изделий, вам нужно приготовить макароны по вашему выбору. (Нам очень нравятся макароны с галстуком-бабочкой). Мне нравится готовить макароны, пока я шинкую сыр, нарезаю лук и собираю все свои ингредиенты.
2. Смешайте приготовленную пасту и нарезанную кубиками ветчину в миске, чтобы отложить ее, пока будете готовить заправку и перемешивать сырный соус;
PRO СОВЕТ : Не пропустите Roux ! Этот шаг гарантирует, что сыр идеально растает в соусе, не делая его комковатым.
3. Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте специи: лук, черный перец, кайенский перец, соль приправы и горчичный порошок. Готовьте эту смесь около 4 минут, затем добавьте чеснок.
4. Готовьте еще 2 минуты, пока чеснок и лук не станут ароматными. Добавьте муку и перемешивайте, не останавливаясь, еще 2 минуты — на этом этапе ваша смесь должна быть густой и пастообразной.
5. Медленно добавьте половину и чашки сыра пармезан.Перемешайте на среднем огне, пока смесь не станет пузырящейся, затем снимите кастрюлю с огня.
6. Добавьте чеддер по горстке за раз, хорошо перемешивая, пока сыр полностью не растает в соусе.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Смешивая сыр по горстке за раз и перед тем, как добавить еще, убедитесь, что каждое добавление тает, вы можете получить действительно гладкий соус.
7. Вылейте сырный соус на макароны и ветчину, перемешайте и переложите в смазанную маслом форму для запекания или форму для запекания.
8. Посыпьте верх запеканки оставшимся сыром пармезан, накройте блюдо фольгой и готовьте около 45 минут, пока запеканка не станет горячей и не начнет пузыриться.
Советы для лучшей выпечки сырной пасты
Если вы похожи на большинство домашних поваров, готовить для самых маленьких может быть нелегко; они могут быть самой придирчивой компанией! Если вы хотите, чтобы выпечка из макарон была идеальной, следуйте этим простым советам, которые я для вас опробовал.
- Приготовьте всех ингредиентов, пока вода закипает, а паста готовится.
- Недоварите макарон за две-три минуты; он и дальше будет готовить в духовке!
- Для большего вкуса используйте более острые и нежные сыры (например, фонтина или выдержанный чеддер). Иногда я использую 3 разных сыра одновременно!
- Откажитесь от обычной поваренной соли и выберите вместо нее приправленную соль (я люблю эту домашнюю соль с травами).
- Добавьте овощей в сырную пасту; Вы можете перемешать их целиком или смешать и смешать с сырным соусом!
- Не добавляйте перец горошком и кайенский перец, если вы не любите острые блюда или у вас есть дети с чувствительным вкусом.
- Хотите сверху хрустящего и липкого сыра? Откройте выпечку с ветчиной и макаронами на последние 15 минут приготовления и полейте чеддером для максимальной сырости.
Вы печете макароны в закрытом или открытом виде?
Когда дело доходит до запеканки из макарон, то, стоит ли накрывать блюдо, действительно зависит от того, сколько жидкости в вашей запеканке, сколько макарон не покрыто соусом и как вы любите их готовить.
Вообще говоря, большую часть готовки вы хотите, чтобы запеканка была накрыта.Это предотвратит затвердевание и высыхание выступающих макарон в духовке.
В течение последних 10-15 минут приготовления вы можете снять фольгу (или крышку запеканки), чтобы подрумянить верхнюю часть запеканки.
Что подавать с сырной пастой
Поскольку эта декадентская сырная выпечка из макарон восхитительно богата липкими углеводами, лучшими сочетаниями будут рецепты, которые будут кислыми (что помогает снизить жирность сыра) или легкими углеводами по своей природе.
Маринованные овощи, такие как маринованная спаржа, быстро маринованный редис или маринованная зеленая фасоль, могут быть забавной стороной.Или попробуйте салат из эндивия с клюквенно-яблочной заправкой.
Для горячих овощных гарниров, дополняющих это блюдо, я рекомендую такие рецепты, как жареная спаржа с лимоном и чесноком, спаржа с бальзамической клубникой, жареный кабачок или кленово-апельсиновая морковь.
Благодаря такому легкому рецепту основного блюда вы можете получить все, что захотите, с гарнирами.
Что вам больше всего нравится в сочетании с сырной запечкой из макарон? Дай мне знать в комментариях!
Еще рецепты сырных запеканок
Не потеряй рецепт! Закрепите изображение ниже, чтобы сохранить этот пост.После этого вы можете оставить фотографию в комментариях к булавке. Нам нравится видеть ваши творения!
Распечатать Рецепт сырной пасты с ветчиной для печати
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
- 16 унций приготовленной пасты
- 3 стакана вареной ветчины, нарезанной кубиками
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1 чайная ложка горчичного порошка
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 чайная ложка соли приправы (или ½ чайной ложки поваренной соли)
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ¼ стакана муки
- 3 чашки пополам
- ⅔ стакана тертого пармезана
- 4 ½ стакана тертого чеддера
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
- Смешайте приготовленные макароны и ветчину, затем отставьте.
- Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук, черный перец, кайенский перец, приправленную соль и горчичный порошок.
- Варить 4 минуты, затем добавить чеснок и варить еще 2 минуты.
- Добавьте муку и непрерывно перемешивайте в течение 2 минут.
- Медленно добавьте половину и стакана пармезана. Довести до пузыря, затем снять с огня.
- Добавьте чеддер по горсти, перемешивая каждый раз, пока он не растает.
- Полить пасту и ветчину сырным соусом, перемешать, затем перелить в подготовленную форму для запекания.
- Посыпьте оставшуюся чашки пармезана поверх макаронных изделий. Накрыть фольгой.
- Выпекать 45 минут или до образования пузырьков.
- Подавайте и наслаждайтесь.
Банкноты
- Приготовьте всех ингредиентов, пока вода закипает, а паста готовится.
- Недоварите макарон за две-три минуты; он и дальше будет готовить в духовке!
- Для большего вкуса используйте более острые и нежные сыры (например, фонтина или выдержанный чеддер).Иногда я использую 3 разных сыра одновременно!
- Откажитесь от обычной поваренной соли и выберите вместо нее приправа . Я люблю эту домашнюю соль с травами
- Добавьте овощей в свою сырную запеченную пасту; Вы можете перемешать их целиком или смешать и смешать с сырным соусом!
- Пропустите перец горошком и кайенский перец, если вы не делаете острого или у вас есть дети с чувствительным вкусом.
- Хотите сверху хрустящего и липкого сыра? Откройте выпечку с ветчиной и макаронами на последние 15 минут приготовления и полейте чеддером для максимальной сырости.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 518 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 123 мг Натрий: 1088 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 28 г
Информация о питании является приблизительной.
Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.
Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!
Информация о питательной ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.
Сырная паста с курицей и беконом
Сырная паста с курицей и беконом — любимое блюдо всей семьи (а также отличные остатки!).
Запеканка из сырной пасты с курицей и беконом — это один из тех ужинов, которые дети могут приготовить в кратчайшие сроки — независимо от того, сколько овощей я туда пробираюсь.Перец, лук, помидоры, шпинат — все это добавляется.
Иногда добавляю кабачки или капусту. Если я слишком хитрый, я могу добавить немного мелко нарезанных грибов (я единственный любитель грибов в нашем доме, но все они едят грибы, если не могут их идентифицировать, хи-хи-хи!).
Мне тоже нравится холодный обед на следующий день — хотя вы можете нагреть его в микроволновке со столовой ложкой воды, чтобы он не высыхал.
Иногда я задаюсь вопросом, смогу ли я есть макароны каждый день недели и не надоест.
Посмотрим …
Понедельник: Начну с запеканки с курицей и беконом.
Вторник: паста с курицей Cajun
Среда: One Pan Lasagne Soup
Четверг: паста с курицей и чесноком в горшочке
Пятница: Хрустящие жареные равиоли с острым томатным соусом
Суббота: Жареный лосось со сливочно-лимонными спагетти
Воскресенье: спагетти и фрикадельки на одной сковороде
О да, это было легко — я даже не стал есть рагу из тушеной свинины или пенне аррабиата !! О, и не забудьте также взглянуть на мою новую запеканку с пастой с курицей и альфредо!
У вас есть любимое блюдо из макарон? Мне бы очень хотелось новых идей от моей зависимости от макаронных изделий
Паста с курицей и беконом Видео:
Оснащение:
Для того, чтобы приготовить это супервкусное пирожное из сырной пасты с курицей и беконом, вам понадобится:
Запеканка из сырной пасты с курицей и беконом Рецепт:
Запеканка из сырной пасты с курицей и беконом
Запеканка из сырной пасты с курицей и беконом — любимое блюдо всей семьи (и из него тоже получаются отличные остатки!).
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Ужин
Кухня Американская, британская, итальянская
Порций на 6 человек
Калорийность 657 ккал
Ингредиенты
Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **
ИНСТРУКЦИЯ
Разогрейте духовку до 190c / 375f. Вскипятите большую кастрюлю с водой и варите макароны на 1 минуту меньше, чем рекомендовано на упаковке.Осушать.
Пока макароны готовятся, разогрейте масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте курицу и готовьте, пока она не закроется, примерно 5 минут. Добавьте лук и готовьте еще 3-4 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанный перец, соль, перец, чеснок, томатное пюре, орегано и тимьян. Перемешать и варить 2-3 минуты.
Добавьте консервированные помидоры и сливки, доведите до легкого пузыря, затем добавьте пасту, шпинат и приготовленный бекон.Перемешайте все вместе, затем переложите в большую форму для запекания.
Сверху выложите чеддер и моцареллу и поставьте в духовку на 20-25 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневого цвета.
Достаньте из духовки и посыпьте петрушкой перед подачей на стол.
Видео
✎ Примечания
Можно ли приготовить макароны заранее?
Да! Вы можете продвигаться вперед до того момента, когда посыпаете сыром, затем охладите, накройте фольгой и поставьте в холодильник на срок до одного дня.- Достаньте из холодильника на за час, прежде чем готовить его, чтобы не охладить блюдо (иначе вы не заметите, что при запекании у вас будет холодное пятно посередине).
- Держите фольгу включенной и нагревайте в духовке при 190C / 375F в течение примерно 10 минут, затем снимите фольгу и продолжайте нагревать еще 15 минут, пока не станет горячим на протяжении .
Могу ли я заморозить остатки выпечки из макарон?
Да , после приготовления:- Быстро остудить , накрыть крышкой и заморозить.
- Разморозьте в холодильнике на ночь.
- Разогрейте в духовке (покрытой фольгой) при 190C / 375F примерно 20-25 минут, пока не станет горячим.
Тип макаронных изделий для выпечки макаронных изделий:
Я люблю использовать ригатони для этой выпечки из макарон, но вы можете использовать макароны любой формы. Spiralli (спиральки для макарон), Penne (трубочки, разрезанные по диагонали), Fusilli (скручивания пасты) и Farfalle (луки для макарон) — все они работают хорошо, без изменения количества или времени приготовления.Вегетарианская версия:
Замените курицу кусочками цуккини (кабачок) или грибов . Вы можете полностью отказаться от бекона или заменить его вегетарианским чоризо или дымным горохом (нут, обжаренный с копченой паприкой, тмином, солью и перцем).Также убедитесь, что чеддер и моцарелла являются вегетарианскими вариантами.
Версия без глютена:
Этот рецепт хорошо работает как блюдо без глютена с небольшими изменениями. Замените пасту пастой без глютена и убедитесь, что ваша томатная паста не содержит глютена.Кроме того, если вы используете готовый тертый (тертый) сыр , убедитесь, что он не содержит глютена, так как иногда его можно добавить немного муки, чтобы он не прилипал.Пищевая ценность на порцию.
Nutrition
Калорийность: 657 ккалУглеводы: 62 г Белки: 33 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 108 мг Натрий: 637 мг Калий: 911 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 3040IU Витамин C: 3,5 мгИрония C: 82,3 мг
Ключевые слова В любое время года, Как приготовить макаронные изделия, Макаронные изделия с курицей и беконом
Если вы пробовали мой рецепт выпечки из макарон, пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне нравится слышать ваши мысли и дополнения к моим рецептам!
Вы также можете подписаться на меня в INSTAGRAM, FACEBOOK, PINTEREST и TWITTER, чтобы узнать, чем я готовлюсь на кухне, какие рецепты мне нравятся, и, конечно же, на YOUTUBE, чтобы посмотреть наши последние видео с рецептами!
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.