Картофельная запеканка с крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 1897 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в специях по-индийски
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и
Юлия Высоцкая
Реклама
Natalya LF
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Простое, сытное, вкусное блюдо! Отличный вариант для обеда или ужина в кругу семьи. Нежная картофельная основа, дополненная сочными крабовыми палочками — и все это под хрустящей корочкой! Ммм… Попробуете?)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
316
кКал
13%
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 43 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
картофель | 850 г |
крабовые палочки ТМ VICI | 220 г |
яйца куриные | 1 шт. |
молоко | 1 стакан |
сухари белые | 100 г |
100 г |
растительное масло | 1 ст. л. |
1 л |
1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем продукты.
Картофель моем, очищаем, выкладываем в кастрюлю. Варим до готовности в подсоленной воде.
Отварной картофель выкладываем в чашку. Разминаем.
Подогреваем молоко. Яйцо взбиваем со щепоткой соли.
В картофельную массу добавляем теплое молоко. Хорошо перемешиваем, доводим до однородного состояния. Остужаем.
Добавляем в картофельное пюре взбитое яйцо. Хорошо перемешиваем.
Нарезаем крабовые палочки.
В картофельное пюре добавляем нарезанные крабовые палочки. Хорошо перемешиваем.
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями (1–2 ст. л.).
В подготовленную форму выкладываем картофельно-крабовую массу. Равномерно распределяем.
В чашке смешиваем сухари и сыр.
Этой крошкой посыпаем картофельно-крабовую массу.
Выпекаем в разогретой духовке 20–30 минут при 180°С.
Подаем со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!)
С крабом круче!)
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
варить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьосновные блюдакрабовые палочкиvičiпалочкикрабовыеинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Картофельная запеканка с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Картофельная запеканка с крабовыми палочками— блюдо европейской кухни. Запеканка не требует определенных навыков и готовиться в течение часа. Данное сочетание продуктов в результате образует очень нежный вкус. Блюдо можно разнообразить, добавив небольшие кусочки куриного филе.
Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово черезВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняЕвропейская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Крабовые палочки | 10 шт. = 250 г |
Картошка | 5 шт. = 650 г |
Сливки | 0.5 стакан = 105 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. = 50 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените жирные сливки на растительные (например кокосовые сливки). Используйте качественные крабовые палочки без лишних добавок, ароматизаторов и красителей.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте и разморозьте крабовые палочки. Картофель и лук очистите от кожуры и шелухи. Промойте их под водой. Чтобы картофель не почернел, поместите его в холодную воду.
Шаг 1
Нарежьте мелким кубиком крабовые палочки. Очищенный лук нарежьте таким же мелким кубиком. Все это обжарьте на раскаленной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета лука.
Шаг 2
Картофель нарежьте кружочками толщиной примерно 0.5 см, не нарезайте слишком тонкими кружочками, потому что они развалятся. 1/3 картофельных кружочков помещаем на дно формы. На картофель выложите половину начинки, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Следующий слоем выложите снова картофель, начинку и картофель. Когда собрали все слои залейте запеканку сливками и поставьте духовку на 30 минут. Первые 15 минут готовьте под фольгой, потом ее снимите и готовьте еще 15 минут.
произвести впечатление
Выложите кусочек запеканки на тарелку и украсьте запеканку мелко нарубленной зеленью и свежими овощами. К запеканке можете подать чесночные гренки.
Запеканка из крабового мяса (по-китайски)
Поделился Эми Дерозье | 55 комментариев
Обновлено
Перейти к рецепту
Сырная и сливочная запеканка из крабового мяса со сладким луком, имитацией крабового мяса и восхитительным вкусом.
Идеально подается с хрустящим хлебом или толстыми крекерами.Каждый раз, когда я иду в наш местный китайский буфет, есть одно блюдо, которое я не могу не зачерпнуть. Это называется Крабовая запеканка и это самая вкусная вещь на свете!
Он состоит из имитации крабового мяса, сладкого лука и сливочно-сырного соуса, который так хорош! Затем вся эта вкуснятина подается с сыром чеддер для еще более вкусного блюда.
Вы также можете подать его как закуску с толстыми чипсами из лаваша. Его можно есть как есть или как соус, так как рецепт действительно сливочный.
ИнгредиентыПрежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:
- Упаковка на 8 унций Crab Delight Chunk or Flake style
- 5 унций сливочного сыра
- 1/4 стакана сметаны
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 стакан тертого швейцарского сыра
- 1 вустерширского соуса
- 1/4 ч.л. чесночного порошка, лукового порошка и перца по вкусу
- 1 средняя сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами
Советы по приготовлению
Этот рецепт легко приготовить, если вы знаете правильные советы и хитрости ! Вот мои советы, как сделать запеканку с крабовым мясом идеальной.
Используйте качественную имитацию крабового мяса
Вам нужно использовать качественное крабовое мясо. Я использовал Louis Kemp® Crab Delights® Chunk Style , который нашел возле прилавка с морепродуктами в местном супермаркете.
Crab Delights доступны в виде хлопьев и кусочков, и любой из этих вариантов подходит для этого рецепта запеканки.
ХранениеКрабовую запеканку можно хранить в холодильнике до 5 дней. Только не забудьте плотно завернуть его в пищевую пленку или хранить в герметичном контейнере.
РазогревЛучший способ разогреть блюдо по этому рецепту — поместить его на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставить в микроволновую печь на высокую мощность на 1 минуту. Если в центре все еще прохладно, перемешайте и подогрейте в микроволновой печи с дополнительными 30-секундными интервалами.
РецептСледуйте приведенным ниже рецептам, чтобы приготовить эту вкусную, сливочную и сырную запеканку из крабового мяса! Этот рецепт рассчитан на 5 порций, но вы можете настроить карточку рецепта для других размеров порций.
Печать штифта4.21 от 96 голосов
Запеканка из крабов
Любимая китайская запеканка из крабового мяса с мягким сливочным вкусом. Сделано из имитации крабового мяса, сливочного сыра, сладкого лука и т. д. Идеально подходит для праздничного ужина.
Время подготовки 5 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 35 минут минут
Курс ужина Кухня Китайская Порции 5 человек Калории 294cal Author Amy Desrosiers- 1 упаковка объемом 8 унций Crab Delight Chunk or Flake
- 5 унций сливочного сыра
- 1/4 стакана сметаны
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 чашка тертого швейцарского сыра
- 1 ч.л. вустерширского соуса
- 1/4 ч.л. чесночного порошка луковый порошок, перец по вкусу
- 1 средняя сладкая луковица, нарезанная тонкими кольцами
В миске нарежьте крабовое мясо на более мелкие кусочки.
Добавьте сливочный сыр, сметану и тертый швейцарский сыр в миску и перемешайте.
Добавьте лук и специи и перемешайте до полного перемешивания.
Выложите смесь в форму для запекания и сверху посыпьте сыром чеддер.
Выпекать при 350°С в течение 30 мин.
Наслаждайтесь теплом!
Порция: 6 унций | Калории: 294 кал | Углеводы: 3 г | Белок: 13 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 295 мг | Калий: 103 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 860 МЕ | Кальций: 374 мг | Железо: 0,4 мг
Закрепите это на потом:
Связанные темы:
Рецепты запеканок Рецепты ужинов Рецепты ГарнирыВзаимодействие с читателями
Крабовая запеканка (лучший рецепт) — безумно вкусно
- Поделиться
- Электронная почта
В каждом китайском буфете, который я когда-либо посещал (а я хожу к ним часто), всегда есть сырная, липкая
Вы знаете, о ком я говорю. Он сочетает в себе кусочки краба в сливочном соусе. Он такой вкусный, сытный, соленый и сладкий.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.У меня слюнки текут при одной мысли об этом.
Рецепт прост. Вам даже не нужно будет ехать на азиатский рынок!
Содержит несколько продуктов из кладовой, сливочные добавки и сыр.
Эта запеканка из крабов может быть гарниром или отличной закуской.
Запеканка из крабов
Запеканка из крабов является одним из основных продуктов на многих китайских буфетах, и рецепт меняется от места к месту.
В некоторых ресторанах запеканки простые, в то время как в других добавляются кусочки землистых овощей.
Я предпочитаю простой рецепт, но не стесняйтесь добавлять любые овощи!
Я беру полную ложку крабовой запеканки в китайском буфете и иду в город.
Тем не менее, вы можете проявить больше творчества, если сделаете его дома.
Это фантастический гарнир, который идеально сочетается с солеными блюдами китайской кухни.
Но это универсальное блюдо не только это.
Для вашего следующего ужина соедините эту сырную запеканку из крабов с масляными крекерами и овощами, чтобы получить потрясающий соус.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Вы также можете намазать его на тосты, чтобы приготовить вкусный и питательный завтрак в напряженный будний день.
Ингредиенты
Имитация краба . Спойлер: китайские рестораны используют имитацию крабового мяса в запеканке из крабового мяса (в противном случае это будет стоить дороже).
Использование имитации крабового мяса имеет ту же текстуру, что и крабовое, но стоит значительно дешевле.
Ни один закон не говорит, что вы должны использовать имитацию краба. Если хотите пофантазировать, используйте настоящего краба!
Лук . Добавление мелко нарезанного лука дает деликатно сладкий вкус.
Всегда выбирайте более сладкий лук, такой как Видалия или желтый, чтобы сделать это блюдо более сладким.
Луковый порошок работает в крайнем случае, если у вас нет лука.
Не добавит сладости или хруста, но придаст луковый вкус.
Майо . Майонез выполняет двойную функцию в этой запеканке.
Он придает блюду пикантный сливочный вкус, а также помогает соединить все эти ингредиенты.
Поскольку в состав майонеза входят яйца и масло, он является важным ингредиентом для приготовления этой запеканки.
Сыр сливочный и сметана . Добавление декадентских сливочных элементов делает это блюдо таким изысканным.
Сметана и сливочный сыр густые и невероятно сливочные и придают классический вкус.
Швейцарский сыр . С сыром все лучше!
Швейцарский сыр придает сырному вкусу дополнительный вкус, который хорошо сочетается с нежными кусочками крабового мяса.
Вы можете использовать любой швейцарский сыр или изменить профиль вкуса, используя разные виды сыра.
Чесночный порошок и петрушка . Хотя многие китайские буфеты не включают травы, вам это не обязательно!
Добавление чеснока и сушеной петрушки помогает усилить очень тяжелый и сливочный вкус этого блюда.
Как приготовить запеканку из крабов
Приготовить запеканку из крабов на удивление легко.
Если вы умеете смешивать ингредиенты в миске, значит, у вас есть все необходимые навыки для приготовления этого классического китайского блюда.
Взбивание ингредиентов занимает несколько минут, а запекание до золотистого цвета и аромата занимает 30 минут.
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
2 Пока духовка разогревается, смешайте в большой миске имитацию крабового мяса, лук, специи, сыр, сливочный сыр, майонез и сметану.
Смешивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
3. Вылейте смесь в форму для запекания и разровняйте лопаткой.
4. Дополнительно: для еще большего сырного вкуса положите сверху еще один слой тертого швейцарского сыра (или сыра на выбор).
5. Запекайте в духовке 30 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.
Можно ли заморозить крабовую запеканку?
Да, эту запеканку можно заморозить. Он довольно хорошо замораживается, что делает его отличным гарниром или закуской, которую всегда можно иметь под рукой.
Чтобы заморозить его, поместите его в герметичный контейнер или пакет для заморозки.
Обязательно укажите день, когда вы положили его в морозильную камеру. В морозилке хранится до четырех месяцев.
Когда вы будете готовы служить, у вас есть два варианта. Сначала поместите его в микроволновую печь и разморозьте в течение 3-4 минут.
Если вам не нравится кидать его в микроволновку, вы также можете разогреть его в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту и выпекать в течение 45 минут.
Как хранить и разогревать
Возьмите остатки, поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Эта запеканка из крабов хранится до 4 дней при хранении в холодильнике.
Если вы хотите разогреть его, поместите его в микроволновую печь на несколько минут.
При разогреве этой сливочной смеси в микроволновой печи часто ее перемешивайте.
Поместите его в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, на минуту, перемешав на полпути.
Запеканка из крабов (лучший рецепт)
Порции8
порции Время приготовления10
минута Время приготовления30
минут Калорийность238
ккалПопробуйте эту запеканку из крабов и насладитесь вкусной китайской едой дома! Сделано всего из нескольких простых ингредиентов, у вас будет горячее сырное блюдо из крабов в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
1 фунт 1 имитация крабового мяса
1/2 большой 1/2 мелко нарезанной луковицы
1/4 стакана 1/ 4 майонез
1/4 стакана 1/4 сметана
4 унции 4 сливочного сыра (1/2 блока)
1 чашка 1 тертый швейцарский сыр
2 чайные ложки 2 чесночных порошка
900 311 чайная ложка 1 сушеная петрушка
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.