Запеканка с фаршем и вермишелью: Запеканка из вермишели с фаршем в духовке

Содержание

Запеканка из вермишели с мясом

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Запеканка из вермишели с мясом
  • Нам понадобится:
  • 2 чашки вермишели
  • 300-500 г отварного мяса
  • 1 яйцо
  • 50-100 г молока, либо бульона
  • соль по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла

Форма для выпечки 18х25х5 

Шаг 1

1. Отварить вермишель в подсоленной воде, слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным — сливочным маслом заправить. Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.

Шаг 2

2. Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо.


Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать ее на сковороде в растительном масле, не зажаривая.

Шаг 3

3. Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать.
Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью.
Можно лук вообще не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален.
Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 гр молока или бульона, чуть подсолив, и вылить в вермишель с мясом.
Все перемешать. По необходимости досолить.
Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д.

Шаг 4

4. Поставить в разогретую до 160-180 С духовку до подрумянивания.

Вытащить готовую запеканку. Дать немного остыть.
Порезать на кусочки и подавать, как самостоятельное блюдо.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: мясо, вермишель, блюда из фарша

Похожие рецепты

Паста с соусом из сыра Бри с томатами Салат из макаронных изделий — Нудельсалат Запеканка овощная с куриным филе и в яично-сметанной заливке Макароны по-флотски с фаршем Запеканка из макарон с брокколи, стручковой фасолью и грибами Сливочная паста с лососем Паста Нери с морепродуктами Лапша удон со свининой Запеканка с творогом и вермишелью в мультиварке Рыбная запеканка с рисом и сыром Запеканка со спагетти, беконом и грибами Рисовая лапша с креветками и овощами

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

Тимбаль с курочкой Воскресная паста «Фарфалле» Цуккини карбонара от Джейми Оливера Спагетти «флотское болоньезе» Фаршированные «Пеннони» Фаршированные гигантские «ракушки» Паста Маринара Паста с креветками в сливочном соусе Спагетти с овощами в сливочном соусе Приготовление домашней лапши Каннеллони с филе сёмги Ложная лазанья
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт

Рецепт макаронной запеканки с куриным фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 0,5 кг
  • тонкая вермишель – 1 неполный стакан (150 гр. )
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сметана 15% жирности – 200 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль по вкусу
  • специи (приправа кавказская) – 0,5 ч.л.
  • зелень для подачи

Даже не знаю почему, но большинство людей при упоминании запеканки тут же представляют себе сладкое блюдо из творога, которое все мы прекрасно помним еще из детского сада. Не спорю, творожная запеканка – отличный десерт, но вообще разновидностей запеканок гораздо больше. Сегодня речь пойдет о макаронной запеканке с фаршем, и готовить мы ее будем, как вы уже догадались, в мультиварке.

Если разобраться, ничего особенного в этом блюде с итальянскими корнями нет, но получается очень вкусно, сытно, совсем несложно и, самое главное, очень практично. Остался неиспользованный фарш после приготовления котлет или тефтелей? Отлично! А немного макарон, думаю, всегда найдется у любой хозяйки, так что трудностей с исходными продуктами возникнуть не должно.

Времени на подготовку уйдет немного, чуточку усилий и ароматная запеканка из макарон с фаршем в мультиварке будет радовать вас и ваших близких своим замечательным вкусом! Такой рецепт будет под силу даже начинающему кулинару.

Прежде чем поделиться с читателями vmultivarkah.ru этим рецептом, хочется сказать еще буквально пару слов о приготовлении запеканки из макарон с мясом в мультиварке. Это блюдо – замечательная альтернатива макаронам по-флотски и другим рецептам с раздельным приготовлением мясной части и макарон. Так сказать, два в одном! Как по мне, такие рецепты просто находка – быстро, вкусно и красиво. Готовлю я всегда в своей любимой помощнице Philips HD 3077/40, но с этим блюдом легко справится любая модель. Ну что ж, пожалуй, начнем.

Способ приготовления

  1. Сначала подготавливаю все необходимые для макаронно-мясной запеканки продукты.
  2. Лук очищаю и нарезаю как можно меньше, после чего отправляю его в фарш.

    Не знаю как вы, а я предпочитаю делать фарш сама, для его приготовления беру куриную грудку и пропускаю через мясорубку – во-первых, дешевле, а во-вторых, мне не придется переживать о качестве полуфабриката.

  3. Хорошенько перемешиваю. Теперь в фарш вбиваю яйца, добавляю сметану и все смешиваю.
  4. Настала очередь добавить в фарш вермишель – для запеканки я беру мелкую, из твердых сортов пшеницы, которая варится 3-5 минут, но варить я ее не буду, в этом нет никакой необходимости, ведь к концу запекания она и так прекрасно проготовится. Осталось посолить и добавить специи (я решила придать блюду перчинки и добавила острую кавказскую приправу, но вы можете ограничиться просто черным молотым перцем или же приправить блюдо своими любимыми специями).
  5. Получившуюся массу еще раз хорошенько перемешиваю. Чашу мультиварки смазываю маслом (можно любым) и выкладываю в нее фарш для будущей запеканки из макарон с фаршем.
  6. Выпекаю, как вы понимаете, в режиме “печь” (у вас может быть «выпечка»), и на это у меня уходит 30-35 минут, при этом первые 20 минут я температуру выставляю на 150 градусов, а затем вручную уменьшаю до 120, так как мощность моей мульти достаточно высокая и есть риск того, что низ слишком подрумянится, вы же ориентируйтесь по своей модели. Испеченную запеканку оставляю еще на 15 минут в чаше, после чего извлекаю, используя корзину для варки на пару.
  7. Все, запеканка из макарон с фаршем в мультиварке готова. К столу ее можно подать с кетчупом домашнего приготовления или же, как я, сверху смазать сметаной и щедро посыпать нарубленной зеленью. Отлично дополнят вкус запеканки свежие овощи. Приятного аппетита!

Примечания: жирность сметаны может быть любая, существенно на вкусе готового блюда это не отразится; вместо куриного фарша можно взять и любой другой: из мяса индейки, свиной, говяжий или смешанный, просто имейте в виду, что для говяжьего фарша понадобится чуть больше времени для запекания.

Запеканка из говяжьего фарша с лапшой — недорогой рецепт ужина

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до недорогой еды, чтобы накормить семью, эта запеканка из говяжьего фарша и лапши на сковороде — одна из моих любимых. Приправленный говяжий фарш, смешанный с вареной яичной лапшой и горошком, готов к употреблению всего за 20 минут!

Всего из 6 ингредиентов я приготовил это блюдо по цене 90 центов за порцию. Мало того, что это было недорого, это еще и ужин, который будет держать вас сытым в течение нескольких часов.

Хотя стоимость обеда варьируется в зависимости от того, где вы живете и где делаете покупки, на самом деле вы можете приготовить этот ужин за еще меньшие деньги, если немного спланируете.

Это недорогое, но очень вкусное блюдо — отличный способ накормить семью с ограниченным бюджетом.

Советы по экономии

1. Покупайте говяжий фарш в больших количествах

Вместо того, чтобы покупать один фунт говяжьего фарша, подумайте о покупке его в большей упаковке. Вы можете найти 3-фунтовые упаковки для всей семьи в большинстве продуктовых магазинов.

Большее количество чаще всего обходится дешевле за фунт, чем упаковка в один фунт. Потом, придя домой, просто разделите мясо на 3 равные порции.

Используйте мясо в течение недели, чтобы приготовить Мясной рулет весом 1 фунт , Сковорода с говяжьим фаршем и цукини , и, конечно же, запеканка с говяжьим фаршем и лапшой на сковороде.

Однако, если вы не собираетесь использовать мясо до наступления срока годности, используйте Food Saver , чтобы запечатать его и положить в морозильную камеру для последующего использования.

2. Поиск продажных цен

Конечно, один из самых очевидных советов по экономии средств в бакалейной лавке – это покупать товары, когда они продаются со скидкой. Даже если вы не планируете готовить по этому рецепту в ближайшие дни, если увидите в продаже говяжий фарш, грибной крем-суп, яичную лапшу, замороженный или консервированный горошек, обязательно купите их.

В вашем любимом продуктовом магазине эти товары часто продаются со скидкой, и сейчас самое время приобрести их по сниженной цене.

Говяжий фарш можно приобрести со скидкой, если вы покупаете его большими партиями для семьи.
3. Использование купонов

Использование купонов значительно возрастает по мере роста цен на продукты. Однако не ждите, пока принесут вашу воскресную газету.

Хотя бумажные купоны по-прежнему доступны, в большинстве крупных продуктовых магазинов предлагаются электронные купоны. Это отличный способ сэкономить деньги, но необходимо немного планирования.

Во-первых, у вас должен быть доступ к компьютеру или мобильному устройству, поддерживающему приложение Store. После того, как вы войдете в свою учетную запись в магазине, вы сможете искать цифровые купоны.

Загрузите купон в свою учетную запись, и при оформлении заказа в магазине скидка будет автоматически применена, когда вы дадите им свою бонусную карту или номер телефона.

Это отличная система, которая не требует, чтобы вы приносили в магазин бумажные купоны.

4. Планирование питания

Отличный способ сэкономить деньги при приготовлении еды — заранее спланировать прием пищи. Поскольку этот рецепт требует 1/4 чашки лука и зеленого перца, вам придется найти другое применение овощам, прежде чем они испортятся.

Когда мясо будет наполовину приготовлено, добавьте нарезанный кубиками лук и зеленый перец.

Выделите немного времени, прежде чем отправиться в продуктовый магазин, чтобы спланировать свои блюда на основе необходимых ингредиентов. Например, используйте оставшийся лук и зеленый перец, чтобы приготовить запеканку Sloppy Joe позже на этой неделе.

Или добавьте зеленый перец и лук в омлет на завтрак или Кето-яичные маффины . Это отличный способ добавить немного вкуса и хруста вашим блюдам из яиц.

Теперь, когда я рассказал вам, насколько экономно это блюдо, давайте перейдем к самому рецепту!

*Конкретные размеры и полные инструкции по рецепту находятся на карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу этой статьи. Тем не менее, обязательно продолжайте читать советы и рекомендации по приготовлению этого рецепта ниже.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 12 унций яичной лапши
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 1 банка сгущенного грибного супа с низким содержанием натрия
  • 1 банка гороха (или 1 1/2 чашки замороженного или свежего гороха)
  • соль и перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ

Первый этап приготовление этой запеканки из говяжьего фарша и лапши на сковороде заключается в приготовлении лапши. Для этого наполните большую кастрюлю холодной водой.

Затем поставьте кастрюлю на сильный огонь. Как только вода закипит, посолите ее и добавьте яичную лапшу. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке до консистенции al’ dente.

Лапша должна быть нежной, но достаточно твердой, чтобы ее можно было смешать с другими ингредиентами. Когда лапша станет консистенции al’ dente, слейте воду и отложите в сторону.

Пока лапша варится, обжарьте говяжий фарш в большой сковороде. Когда говядина будет наполовину приготовлена, добавьте нарезанный кубиками лук и зеленый перец.

Крем-суп из грибов придает этой запеканке сливочную текстуру.

Продолжайте готовить, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым. Затем слейте смесь говяжьего фарша и выбросьте жир.

Вернуть мясную смесь в сковороду. Перемешать крем-суп из грибов с говяжьим фаршем.

Затем добавьте приготовленную и высушенную лапшу и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 3 минут, часто помешивая.

Затем добавьте в сковороду просушенный или замороженный горошек и перемешайте. Продолжайте готовить в течение 3 минут или пока горох не станет теплым.

Запеканку с говяжьим фаршем и лапшой лучше подавать сразу.

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли отказаться от гороха?

Если вы не любите горох, вы можете исключить его или заменить другим овощем. Некоторыми распространенными заменами являются кукуруза, смешанные овощи или грибы.

2. Как хранить и разогревать остатки еды?

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Чтобы разогреть, добавьте запеканку из говяжьего фарша и лапши обратно в большую сковороду.

Затем добавьте 1 столовую ложку воды и поставьте на средний огонь до полного прогрева. Или добавить отдельные порции в тарелку и подогреть с 1/2 чайной ложки воды в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

Добавьте сушеный, замороженный или свежий горошек для полноценного обеда.
3. Могу ли я использовать другой тип лапши?

Хотя в рецепте используется широкая яичная лапша, вы можете использовать и другие виды пасты. Пенне, ротини и маленькие ракушки прекрасно подходят для этого рецепта.

Обязательно следуйте инструкциям на упаковке лапши, чтобы приготовить ее до консистенции al’ dente.

Почему вы должны приготовить запеканку из говяжьего фарша и лапши в сковороде

Этот рецепт не только вкусный, но и простой в приготовлении, рецепт состоит из 6 ингредиентов. Накормите свою семью за меньшие деньги и настройте этот рецепт по своему вкусу. Я уверен, что он станет новым семейным фаворитом!

Наслаждайтесь! Мэри

Чтобы еженедельно получать наш   3 Рецепт   Статьи в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине каждого рецепта, или напишите мне по адресу [email protected]. Вы также можете подписаться на  Facebook

и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 12 унций яичной лапши
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1 банка сгущенного крем-супа из грибов
  • 1 банка горошка (замороженного или свежего)
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю холодной водой и поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, добавьте соль и яичную лапшу и варите согласно инструкции на упаковке до консистенции al dente. Слейте воду и отложите.
  2. Пока лапша варится, обжарьте говяжий фарш в большой сковороде. Когда говядина будет наполовину приготовлена, добавьте нарезанный кубиками лук и зеленый перец. Когда говяжий фарш перестанет быть розовым, слейте жир и верните смесь в сковороду.
  3. Смешайте крем-суп из грибов с говяжьим фаршем. Добавьте приготовленную лапшу и готовьте на среднем огне в течение 3 минут, помешивая, чтобы покрыть лапшу.
  4. Добавьте сушеный горошек и перемешайте. Продолжайте готовить в течение 3 минут или пока горох не станет теплым.
  5. Подавать немедленно

Примечания

Рецепт предоставлен Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Выход:
8
Количество на порцию: Калории: 293 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 67 мг Натрия: 477 мг Углеводов: 20 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 21 г Питательные расчеты будут варьироваться в зависимости от типов и марок используемых продуктов.

Запеканка из говяжьего фарша и яичной лапши

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

90 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Альтернатива традиционным спагетти, говяжьему фаршу и запеканке с яичной лапшой — простая в приготовлении закуска.

Запеканки из говяжьего фарша всегда едят в моем доме, так как мои дети большие любители практически любой еды с гамбургером. Счастливые дети — счастливая мама.

Что приготовить из говяжьего фарша и крем-супа из грибов?

Это просто. Смешайте эту запеканку с говяжьим фаршем и яичной лапшой, добавив всего несколько ингредиентов. Эта сливочная запеканка будет хитом в любой вечер недели.

Приготовление запеканки – один из самых простых и экономичных способов накормить большую семью. Кроме того, есть что-то домашнее в теплой, сырной, сливочной запеканке. Вот почему я всегда ищу новые идеи для запеканки, особенно с говяжьим фаршем.

Запеканка с говяжьим фаршем и яичной лапшой

В тот день, когда я приготовила эту простую запеканку с яичной лапшой для гамбургеров, мой 5-летний племянник оказался дома. Он «случайно» все время находится рядом, так как все двоюродные братья живут по соседству друг с другом, все 10 из них. Это отличный образ жизни, просто говорю.

Так или иначе, мой племянник вгрызся в эту сливочную запеканку из говяжьего фарша, а затем попросил еще. Один балл за тетю Барбару. Маме тоже нравится эта запеканка из говяжьего фарша с лапшой, потому что это такой легкий ужин.

Запеканка со сливочной лапшой для гамбургеров

В чем секрет сливочной запеканки с лапшой для гамбургеров или любой запеканки со сливками?

После того, как вы положите ингредиенты, такие как яичная лапша, гамбургер, сыр и т. д., в форму для выпечки, взбейте 2 яйца с 1/4 стакана молока и залейте сверху. Это создает сливочный слой заварного крема, который связывает все вместе.

Я обнаружил этот трюк в своей новейшей поваренной книге под названием Сокровищница кастрюль , которую я нашел в самом крутом книжном магазине Парижа, Шекспир и компания. Хотите узнать больше о моей поездке в Париж, ознакомьтесь с разделом «Как провести 4 дня в Париже».

Список ингредиентов для легкой запеканки с лапшой для гамбургеров

  • Говяжий фарш
  • Растительное масло (по желанию)
  • Лук
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Тимьян сушеный (или свежий)
  • Яичная лапша, приготовленная
  • Грибной крем-суп
  • Острый сыр чеддер, тертый
  • Молоко
  • Яйца

Как приготовить запеканку из гамбургера и лапши

Пошаговые инструкции

  1. В большой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким. Переложите в миску.
  2. Добавьте растительное масло (по желанию) и подрумяньте гамбургер, оставляя его большими кусками. Приправьте солью, черным перцем, сушеным тимьяном и приготовленным луком. При необходимости слейте лишний жир.
  3. Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  4. Выложите половину приготовленной яичной лапши, затем половину приготовленного говяжьего фарша и половину банки грибного супа-пюре. Повторите слои.
  5. Яйца взбить с молоком и залить сверху всю запеканку.
  6. Сверху посыпать тертым сыром.
  7. Выпекать 20–30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Полные инструкции и количество ингредиентов для приготовления говяжьего фарша и крем-супа из грибов можно найти в карточке рецептов в нижней части этого поста.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

  • При желании не добавляйте лук или добавляйте сушеный лук или луковый порошок в говяжий фарш, пока он подрумянивается.
  • Par Приготовьте яичную лапшу пару минут в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы она не размякла во время приготовления в духовке.
  • Оставьте говяжий фарш на более крупные куски во время подрумянивания.
  • Крем из сельдерея, крем из лука или крем из бекона при желании можно заменить крем-супом из грибов.
  • При желании замените чеддер вашим любимым сыром.
  • Загляните в наш магазин Amazon Store, чтобы купить наши любимые предметы первой необходимости и кухонные принадлежности.

Варианты рецептов

  • Используйте фарш из курицы или индейки.
  • Замените сыры. Сыр моцарелла или сыр Монтерей Джек были бы вкусными.
  • Попробуйте итальянский вариант, добавив томатную пасту, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и/или итальянские приправы.
  • Добавьте к говядине пакетик приправы для тако. Сверху залейте сметаной.
  • Добавьте свои любимые вареные овощи, такие как кукуруза, морковь, стручковая фасоль или горох.
  • Используйте другой тип пасты, например макароны с локтями.
  • Сделайте его сливочным, добавив сливочный сыр, творог или сыр рикотта.

Рецепты с яичной лапшой

  • Говяжий фарш и запеканка с лапшой
  • Запеканка из говяжьего фарша из 5 ингредиентов 
  • Куриная запеканка в масле
  • Мамина запеканка из тунца
  • Легкая куриная запеканка с лапшой и картофельными чипсами
  • Куриная запеканка

Что подходит к запеканке с лапшой для гамбургеров?

Вы пытаетесь понять, с чем подавать запеканку для гамбургеров?

Я рекомендую подавать простой гарнир или салат из зеленых овощей, таких как горох со сливками, спаржа на пару или салат из огурцов.

Если в вашей семье не любят зеленые овощи, выберите простую гарнир, например, яблочное пюре, фруктовый салат или фаршированные яйца.

Рецепты с говяжьим фаршем (не тако или спагетти)

French Onion Joes

Чизбургер с заварным кремом

Запеканка для пиццы с говяжьим фаршем Рецепт

Распечатать рецепт

Запеканка из говяжьего фарша и яичной лапши – простая запеканка из гамбургера с лапшой

Что приготовить из говяжьего фарша и крем-супа из грибов? Это легко. Смешайте эту запеканку с говяжьим фаршем и яичной лапшой, добавив всего несколько ингредиентов. Эта сливочная запеканка будет хитом в любой вечер недели.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 35 мин. с яичной лапшой и говяжьим фаршем

Порции: 8

Калории: 319 ккал

Автор: Барбара

  • 2 стакана яичной лапши, приготовленная (см. Примечания).
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/4 ч.0092
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • Добавьте масло в большую сковороду и обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • При необходимости добавьте в ту же сковороду растительное масло. Подрумяньте говяжий фарш, оставляя более крупные куски. Приправьте солью, перцем, сушеным тимьяном и приготовленным луком.

  • В подготовленную форму для запекания выложите 1/2 предварительно приготовленной яичной лапши, 1/2 смеси для гамбургеров и 1/2 банки грибного супа. Повторяйте слои.

  • В небольшой миске взбейте яйца и молоко.

  • Вылить яичную смесь на слои запеканки.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекать 20–30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *