Творожная запеканка с яблоками в духовке рецепт.
Что может быть лучше, чем диетическая творожная запеканка с яблоками, приготовленная в духовке на десерт? Согласитесь, творог в запеченном виде – это вкусно и очень полезно, особенно, если он с фруктами. Сегодня хочу рассказать самый вкусный рецепт творожной запеканки, а перепробовала я их массу, поверьте. Этот рецепт — просто находка для мамочек, которым тяжело накормить детей творогом.
Калорийность яблочной запеканки невелика, особенно, если использовать творог малой жирности. Однако, вкуснее она, все равно, из домашнего продукта. Лучше выбирать мягкий и сочный творог с минимальной кислинкой.
Ниже предложен вариант приготовления запеканки с яблоками, выложенными сверху. Не менее вкусным будет разновидность этого угощения, если яблоки смешать с тестом, а верх залить сметаной. Кусочки могут быть как крупными, так и совсем небольшими. Предварительно нарезанные яблоки можно присыпать корицей. Хоть это не яблочный пирог, но если вы любите данную пряность, обязательно используйте ее в этом рецепте.
Очень легко готовится запеканка из творога в мультиварке. Рецепт очень похож с тем, по которому мы будем готовить десерт в духовке. В мультиварке блюдо получается нежным и очень приятным на вкус за счет того, что запекается в плотно закрытом маленьком пространстве. И если в духовке верхушка запеканки или края у яблок могут подгореть, то в мультиварке этого точно не произойдет.
Ингредиенты:
- 500 г творога;
- 3 яйца;
- 0,5 ст. сахарного песка;
- 3 ст.л. манки;
- 3 ст.л. сметаны;
- 2-3 небольших яблока;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли.
Рецепт творожной запеканки с яблоками в духовке.
1. В глубокую миску всыпаем творог, сметану, манку, муку, сахар, соль и ванилин. Творог выбирайте более влажный и нежный, ведь комочки в готовом блюде нам не нужны.
2. Пюрируем при помощи блендера. Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в тесто для запеканки.
3. Белки сразу помещаем в другую глубокую посуду. Ставим их в холодильник вместе с венчиками для взбивания — так их легче потом будет взбивать.
4. Возвращаемся к тесту, пюрируем блендером. Творожная масса должна получиться однородной и без комочков.
5. Добавим к белкам щепотку соли. Взобьем все блендером до жестких пиков. Когда переворачиваем миску с белками — они должны оставаться в ней и не вытекать. Как правильно взбивать белки смотрите здесь.
6. Аккуратно перекладываем белки в тесто и медленно смешиваем все лопаткой. Наша задача состоит в том, чтобы тесто не потеряло свою воздушную и легкую консистенцию.
7. Яблоки нужно очистить от шкурки и нарезать крупными кубиками. Можно сбрызнуть их лимонном соком, чтобы они не потемнели.
8. Перекладываем тесто в силиконовую форму для запекания. Желательно выбирать форму с невысокими бортиками. Я использую силиконовую форму для выпекания, в ней творожная запеканка с яблоками хорошо пропечется внутри и не пригорит снизу.
9. Выкладываем сверху яблоки. Они должны лежать плотным слоем и покрывать всю запеканку. Посыпаем их сверху сахаром, который при запекании карамелизируется и запеканка выйдет еще вкуснее. Учтите, что запеканка в духовке еще сильно подымется.
10. Форму с запеканкой следует поставить на нижние направляющие в духовке, а сверху можно установить пустой противень. Так запеканка равномерно пропечется, а яблоки сверху не подгорят. Температура запекания должна быть 160 градусов, а время – 1 час 30 минут. После выключения не доставайте форму сразу. Пусть она остывает как можно медленнее с приоткрытой дверцей духовки. Благодаря этому очень воздушное тесто не так сильно осядет при комнатной температуре. А запеканка получится безумно нежной, как творожное суфле. Когда она полностью остынет — аккуратно вынимаем из формы, разрезаем и подаем к столу. Творожная запеканка с яблоками в духовке готова! Теперь и Вы знаете самый вкусный рецепт творожной запеканки. Приятного аппетита!
Творожная запеканка с яблоками и без муки
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка
13 ноября 2018
Anikanova
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 4 0 Легкий Мандариновый пирог
0 1 0 ЛегкийСалат с языком и огруцами
0 0 0 ЛегкийПраздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
0 0 0 ЛегкийБыстрая закуска на праздничный стол
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Творожная запеканка с яблоками – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежной, легкой и удивительно вкусной. Кроме того, такая запеканка еще и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые содержатся в твороге и яблоках. Уверена, что понравится она и взрослым, и маленьким деткам.
Ингредиенты
творог | 400 г |
---|---|
яблоки | 400 г |
сахар | 4 ст.л. |
манка | 5 ст.л. |
сухари панировочные | 3 ст.л. |
масло сливочное | |
сметана | 50 г |
яйца | 2 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Шаги приготовления:
1. Смешиваем творог, сахар и яйца с помощью блендера. Доводим массу до однородного состояния.
2. Добавляем в массу манку и отставляем набухать.
3. Очищаем яблоки и натираем их на терке.
4. Яблоки добавляем к творожной массе и перемешиваем.
5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
6. Массу выкладываем в форму и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
7. По истечению 30 минут, выниманием запеканку и смазываем ее сверху сметаной, затем опять отправляем в духовку на 15 мин.
8. Запеканку оставляем остывать в духовке.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 25 63 1
Пирог из Детства.

Олеся
Легкий 46 171 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
ОлесяЛегкий 49 221 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 932 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 44 209 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 131 1593 402
Творожная запеканка
Олеся
Творожный пудинг
Morvolna
Легкий 52 151 386
Творожная запеканка с кукурузной мукой
-одуванчик-
Легкий 42 209 216
Лимонно-творожная запеканка (порционно)
oldeg
Легкий 35 195 169
Львовский сырник
SmMasha
Легкий
38 185 160Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке
OlgaL
Легкий 71 206 92
Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Старов
Легкий 47 206 88
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»
maaarushka
Легкий 34 193 80
Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
_lika_
Легкий 31 100 87
Запеканка творожная с малиной
Легкий 28 145 44
Творожная запеканка «Баунти»
Натусик1
Легкий 39 117 72
Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
Мармеллладка
Макароны с сыром с творогом и сметаной
Перейти к рецепту
Мои макароны с сыром с творогом и сметаной просты и вкусны! Вдохновленные рецептом Терри Крюса, эти запеченные макароны с сыром в южном стиле сочетают в себе сыр чеддер, творог и сметану, чтобы сделать версию, полную вкуса. Эта версия не только вкусная, но и очень простая, потому что в ней нет заправки для соуса или муки: все, что вам нужно сделать, это выложить все в форму для запекания, добавить яйцо и немного молока, и у вас получится отличная домашняя еда. Это идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или любого другого дня, поэтому, если вы хотите узнать, как приготовить макароны с сыром из творога и сметаны, продолжайте читать!
Терри Крюс Mac and Cheese
Актер, телеведущий и бывший футболист Терри Крюс тоже шеф-повар! Однажды я обнаружил, что Tasty.co опубликовал статью о рецепте макарон с сыром Терри Крюса с прикрепленным видео, показывающим, как он делает макароны с сыром в южном стиле с творогом и сметаной.
Я слышал о людях, использующих творог в макаронах и сыре, но я никогда не видел видео. Готовый продукт выглядел действительно хорошо, и он был в восторге от того, как он и его семья готовят его каждый День Благодарения, а также для барбекю.
Я был очень заинтригован, поэтому решил попробовать эту концепцию. Хотя я уверен, что оригинальный рецепт Терри Крю восхитителен, я решил внести в свою версию несколько штрихов от ParnellTheChef. Это было просто фантастика, и я рад, что попробовал.
Что делает сметана с макаронами и сыром?
Хотя добавление сметаны к макаронам и сыру может показаться странным, на самом деле это отличное дополнение, поскольку сметана придает пикантную остроту, которая действительно подчеркивает другие вкусы. Подобно уксусу в рагу, острому соусу в зелени или лимону с ягодами, кислотность пробуждает ваши вкусовые рецепторы и оживляет другие вкусы.
Можно ли использовать сметану вместо молока в макаронах и сырах?
Да! В макароны с сыром вместо молока можно добавить сметану. В дополнение к добавлению остроты, это также добавит влаги. Однако, если вы не добавите много макарон и сыра, вам, вероятно, все равно придется добавить хотя бы немного молока, если вы хотите, чтобы ваша запеканка не была сухой: это то, что я должен был сделать.
Можно ли добавить творог в Mac and Cheese?
Да! Подобно сметане, добавление творога к макаронам и сыру придает дополнительную остроту и подчеркивает вкус других сыров. Это также добавляет дополнительную влагу.
Но поскольку в твороге мало сухих веществ (если он не сливочного типа), он имеет текстуру, которой нет у сметаны. Небольшой творог заполняет промежутки между кусочками сыра, помогая сделать запеченные макароны и запеканку с сыром более цельным, а также добавляя немного сливочности. Текстуру трудно описать, но если вы сделаете макароны с сыром из творога, вы обязательно заметите разницу.
Творог как замена сыру в кольцах
Еще одна причина добавлять творог в макароны с сыром заключается в том, что он похож на сыр в кольцах, который когда-то был очень распространен на юге Соединенных Штатов. Изготовленный путем отделения сыворотки от творога, он имеет нейтральный вкус, который хорошо сочетается с другими сырами.
Сыр-кольцо очень трудно найти. Хотя я нашел источники, утверждающие, что мягкий чеддер, поскольку он хорошо плавится, или творог, поскольку он мягкий, были бы хорошими заменителями, я подумал, что, возможно, их комбинация будет близкой заменой. Как всегда на кухне, есть только один способ узнать…
Mac and Cheese с творогом и сметаной Ингредиенты
Чтобы приготовить макароны с сыром по рецепту из творога и сметаны, я взял за основу версию Терри Крюса. Я хотел, чтобы это было легко сделать для всех, поэтому в качестве основы я использовал свой южный рецепт макарон с сыром без муки. Как я уже сказал, есть всего несколько вкусных ингредиентов:
Макароны с локтями — Хотя вы можете использовать любой тип пасты, я думаю, что лапша с локтями лучше (и самая традиционная). Как всегда, я использовал цельнозерновые макароны, потому что они имеют более ароматный вкус, больше питательных веществ и их труднее переварить.
Мягкий чеддер – Мягкий чеддер прекрасно уравновешивает острый чеддер.
Острый чеддер – На мой взгляд, хорошие южные макароны с сыром нуждаются в остром чеддере, так как он очень ароматный.
Творог – Как было сказано ранее, творог придает остроту, влажность и текстуру.
Сметана – Дополнительная острота действительно подчеркивает вкус сыров и специй.
Сливочное масло – Слегка покрытый сливочным маслом макароны по локоть – это очень красиво.
Молоко — Немного молока гарантирует, что макароны с сыром не будут сухими. На этот раз я использовал цельное молоко, так как у меня не было сгущенного молока, но вы можете использовать и его: я не думаю, что это имеет значение.
Специи – Черный перец, чесночный порошок и луковый порошок сделали эти запеченные макароны с сыром совсем не пресными. Рецепт Терри Крюса требует добавления паприки сверху перед выпечкой, но я этого не делал, потому что думал, что она может подгореть и стать горькой.
Хотя мой рецепт все еще довольно близок к версии Терри Крюса, я добавил больше специй, налил немного смеси и изменил размеры, чтобы идеально подогнать 8×8. После того, как я решил, как я собираюсь добавить свой штрих от ParnellTheChef к оригинальному рецепту, пришло время готовить!
Как приготовить макароны с сыром с творогом и сметаной
Научиться готовить запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной очень просто. Если вы будете следовать инструкциям, у вас и вашей семьи будет вкусное блюдо в южном стиле:
Отварить макароны Elbow
Первым шагом в приготовлении макарон с сыром является варка лапши. Макароны «локоть» — это самый традиционный тип пасты для макарон с сыром, и, честно говоря, я думаю, что он, вероятно, лучший, поскольку изогнутая форма и полая внутренняя часть очень хорошо удерживают сыр.
При варке макарон для макарон и сыра самое главное помнить, что нужно готовить их только до состояния аль денте, или когда их можно откусывать, и они не твердые и не липнут к зубам. Лапша будет продолжать готовиться в духовке, поэтому не стоит варить ее слишком долго: она может получиться кашеобразной.
Это одна из причин, по которой я обычно использую цельнозерновые макароны. Его не только труднее переварить, но он также имеет ореховый вкус и больше питательных веществ — так что я думаю, что он немного полезнее, лол!
Слить макароны и смешать с маслом
Когда локти будут готовы, слейте их и отложите в сторону на 1-2 минуты, чтобы вода стекла/испарилась. Затем высыпьте макароны в миску, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и используйте остаточное тепло, чтобы растопить масло. Как всегда, масло делает все лучше, ха-ха!
Натереть сыр чеддер
Пока лапша остывает, пора нарезать сыр чеддер. Хотя вы можете купить предварительно измельченный сыр, я настоятельно рекомендую измельчить его самостоятельно. В предварительно измельченном сыре есть вещества, препятствующие слеживанию, поэтому он также не плавится. Еще раз, немного больше работы окупается.
Не забудьте отложить 4 унции (половина одного блока) тертого сыра для начинки. Я использовал смесь обоих видов чеддера, но вы можете использовать любой мягкий или острый, если хотите.
Смешайте творог, сметану и яйцо с лапшой для локтя
Когда я делаю южные макароны с сыром в стиле заварного крема, я обычно добавляю макароны для локтя, тертый сыр и молочный заварной крем. Все это тает вместе, так что это самый простой способ сделать запеканку.
Но на этот раз я подумал, что сыра будет слишком много, поэтому я смешал яйцо с творогом, чтобы получился заварной крем. Хотя я добавлю сметану позже, вы можете добавить сметану (за исключением дополнительной 1/4 стакана для начинки) и на этом этапе.
Смешать заварной крем с творогом и макаронами
Затем я смешала заварной крем с макаронами в миске, стоящей в стороне. Миска была едва достаточно большой, поэтому убедитесь, что вы используете миску большего размера, чем, по вашему мнению, вам понадобится.
Добавить 1/2 сыра чеддер
Затем я добавил 1/2 сыра чеддер в лапшу. Остальное я добавляла при сборке кастрюли.
Посыпать специями
В этот раз я тоже посыпала специями. Я хотел, чтобы у этих макарон с сыром был вкус во всем блюде.
Влить молоко
Хотя оригинальный рецепт Терри Крюса не требовал молока, я добавил 1/2 стакана молока, чтобы макароны и сыр не были сухими. Обычно я использую сгущенное молоко, но мне не хотелось открывать банку всего за 1/2 стакана, поэтому я использовала обычное цельное молоко.
Слой макарон с заварным кремом и сыром
После того, как макароны с локтями смешались с творогом, сметаной и небольшим количеством сыра, я начал собирать запеканку. Я положил примерно 1/3 смеси, затем немного сыра, который был в стороне.
Не забудьте добавить больше специй
Выкладывая ингредиенты слоями, не забудьте добавить остальные специи. Как я уже сказал, вы должны убедиться, что аромат распределяется по всему блюду как можно более равномерно.
Приготовление начинки
После того, как основная часть запеканки с макаронами и сыром собрана, наступает время для начинки. Просто смешайте 4 унции сыра, 1/4 стакана сметаны и 1/8 чайной ложки специй, а затем распределите их сверху. Это немного сложно, поэтому обратитесь к видео, чтобы увидеть лучший способ сделать это.
Выпекать, закрыв края фольгой ближе к концу
Хотя готовить эту запеченную и сырную запеканку несложно, следует помнить одну вещь. Творог и сметана увлажняют, поэтому серединка подрумянивается дольше. Именно поэтому после 30 минут запекания я обложила края фольгой и готовила еще 15 минут.
Даже если вначале вы захотите закрыть край фольгой, лучше подождать. Если вы наденете фольгу в начале, сыр прилипнет к фольге, когда начнет плавиться. Однако, если сыр уже в основном расплавился, он не прилипнет к фольге. Гениально, правда!?
Подача
Когда сыр расплавится и подрумянится по вашему вкусу, пора подавать! Рекомендую дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол, чтобы не обжечься, пока порции держат форму.
Вдохновленные рецептом Терри Крюса, эти макароны с сыром — лучшее, что я когда-либо ел.Макароны с сыром, творогом и сметаной Часто задаваемые вопросы
Я знаю, что у некоторых из моих читателей возникнут вопросы, поэтому я хотел ответить на самые распространенные из них:
Следует ли накрывать макароны и сыр при выпечке?
Я рекомендую сначала выпекать запеканку полностью открытой: это позволит верхней части зарумяниться. Однако, как я уже объяснял, рекомендуется накрыть края фольгой на последние 15 минут, чтобы края не подгорели, пока середина не подрумянится.
Как долго хранятся запеченные макароны с сыром?
Я очень сомневаюсь, что у вас останутся остатки, ведь это так хорошо, лол. Однако, если у вас есть остатки, их следует хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.
Можно ли заморозить запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной?
Да! После полного остывания просто разрежьте запеканку на отдельные порции, положите на бумажные или пластиковые тарелки, оберните полиэтиленом и заморозьте. Порции должны храниться в морозильной камере 2-3 месяца.
Что хорошо сочетается с макаронами и сыром?
Честно говоря, почти любая еда в южном стиле хорошо сочетается с макаронами и сыром. Хотя вы определенно можете приготовить из этого блюдо, это отличный гарнир к:
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Индейка
Листовая капуста
Как я уже сказал, возможности безграничны!
Обзор рецептов
Внешний вид: 10 / 10
Запеченные макароны с сыром выглядели потрясающе. Так как в нем было много чеддера, он имел красивый оранжевый цвет, который был очень привлекательным. Мне также понравилось, как верх стал коричневым и пузырчатым, но не слишком, потому что я закрыл края фольгой.
Вкус: 10 / 10
Эти макароны с сыром с творогом и сметаной были восхитительны! Это было определенно остро, молния очень красиво подчеркивала вкус чеддера. Макароны с сыром тоже были очень хорошо приправлены. Как я уже сказал, это блюдо было наполнено ароматом.
Текстура: 10/10
Текстура очень понравилась. Я предпочитаю макароны с сыром в заварном стиле, поэтому мне понравилось, что ломтики сохраняют свою форму после разрезания. Благодаря творогу, сметане и молоку центр был влажным и сливочным, но при этом не рыхлым, так что, на мой вкус, это было идеально.
Легкость: 9,5 / 10
Честно говоря, я бы сказал, что этот рецепт довольно прост в приготовлении. В отличие от других рецептов макарон и сыра, здесь нет соуса, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что мука может случайно сгореть. Однако для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую натереть сыр самостоятельно. Это немного больше работы, но оно того стоит.
Отзыв шеф-повара
Мой рецепт макарон с сыром с творогом и сметаной имел большой успех. Это было очень остро, так что это действительно выявило другие вкусы в блюде. Я признаю, что некоторым людям может не понравиться молниеносность, но мне она показалась фантастической. Теперь это мой новый любимый рецепт макарон с сыром!
Возможные изменения в рецепте
Хотя я думаю, что этот рецепт имел большой успех, некоторые возможные изменения включают:
Различные сыры – Я думаю, что было бы неплохо добавить немного пармезана.
Паприка сверху – В оригинальном рецепте Терри Крюса сверху посыпают паприкой, чтобы придать блюду немного красного цвета.
Добавить немного мяса – Я люблю копченую ветчину с макаронами и сыром, но немного тертой курицы, индейки или даже говяжьего фарша могут превратить это блюдо из гарнира в полноценное блюдо.
Mac и сыр с рецептом сыра и сметаны
Mac с сыром с творог и сметаной
Ингредиенты
- 8 унции локтя макароны (225G)
- 1 СТАВИТЕЛЬНОЙ МАКЛОН
- 1 8 УЗ МИНДИЛЬТИЛИ СЛАДКИ БЛОКИ БЛОКИ БЛОКА
- 1 ПЛО сыр чеддер
- 1 блок на 8 унций острого сыра чеддер
- *отложите 1/2 стакана (4 унции) сыра чеддер для начинки
- 1 стакан мелкого творога, жирный (240 г)
- 1 стакан кислого сливки, жирные (240г)
- 1/2 чашки цельного молока (или сгущенного молока) (120 г)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 большое яйцо
- сливки для начинки (60 г)
- 1/8 ч.
- Отварить пасту в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду, а затем используйте остаточное тепло, чтобы растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Отложите.
- Измельчите сыр чеддер, затем отложите в сторону.
- Добавьте яйцо в творог, затем смешайте с лапшой.
- Смешайте сметану с макаронами.
- Добавьте к лапше 1/2 сыра чеддер, который идет в основную часть запеканки, вместе с примерно 1/2 специй.
- Добавьте молоко в лапшу.
- Выложите слоями лапшу, оставшийся сыр и остальные специи в смазанную маслом форму для запекания 8×8.
- Смешайте ингредиенты для начинки, затем распределите начинку поверх запеканки с макаронами и сыром.
- Выпекайте при температуре 375F в течение 30 минут, не накрывая крышкой, затем накройте края фольгой, чтобы предотвратить подгорание, и продолжайте выпекать при 375F еще 15 минут.
- Перед подачей дать постоять 10-15 минут, чтобы ломтики сохраняли форму при нарезке.
- 1 serving contains
- Calories 351
-
- Total Fat 8 g 13%
- Total Carbohydrate 26.
7 г 9%
- Белок 38,6 г 78%
метки
Легкие рецепты ,
Mac and Cheese ,
Macaroni and Cheese ,
Старая модель Southern Food ,
9004 4 Старая модель Southern Food , 9004 4 Старая модель Southern Food , 9004 4 Старая модельная кухня , 9004 4 Старая модельная кухня , 9004 4 .
soul food ,
southern casseroles ,
Southern food
YouTube Video
Be sure to watch my YouTube video tutorial:
My Mac and Cheese with Cottage Cheese and Sour Cream рецепт простой и вкусный!Подпишитесь и поставьте нам лайк:
Творожная запеканка с ягодами в желе
Творожная запеканка с ягодами в желе перейти к содержаниюЕН
RU LV RU
Поиск
Запеканка творожная с ягодами в желе
Запеканка творожная с ягодами и, но не с начинкой, а с желе.
Ингредиенты (диаметр формы 20 см)
4 Яйца
600 г Обезжиренный творог
100 г Молоко 2%
50 г Кукурузный крахмал (или рисовая мука)
Vanilline Sweetener
Ingredients for the berry layer
500 g Berries (raspberries, cherries and strawberries frozen for me)
10 g Gelatin
60 g Water
Sweetener
Directions
Telegram
Пищевая ценность
Вес готового продукта 1554
Порции 4
Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Овощной салат с баклажанами и кабачками
Легкий, но в то же время очень сытный теплый салат.
Маленькие тарталетки с яйцами, сыром и зеленым луком
Тогда, когда булочки станут чем-то особенным.
Мини-лаваш с начинкой из сыра и творога
Если вы планируете куда-то сходить днем, а общественные забегаловки, как я, не ваш лучший друг, то можно быстро и просто приготовить мини «блинчики» с сыром. Одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Картофельный фарш для пиццы
Вы слышали миф о том, что при похудении нельзя есть картошку? Наверное будет… А пиццу нельзя… А если Картофельную пиццу? Но я говорю да, картофельная пицца быть! и с отличной пищевой ценностью.