Запеканка из яблок и творога в духовке: Творожная запеканка с яблоками, рецепт в духовке

Содержание

Творожная запеканка с яблоками в духовке рецепт.

Что может быть лучше, чем диетическая творожная запеканка с яблоками, приготовленная в духовке на десерт? Согласитесь, творог в запеченном виде – это вкусно и очень полезно, особенно, если он с фруктами. Сегодня хочу рассказать самый вкусный рецепт творожной запеканки, а перепробовала я их массу, поверьте. Этот рецепт — просто находка для мамочек, которым тяжело накормить детей творогом.
Калорийность яблочной запеканки невелика, особенно, если использовать творог малой жирности. Однако, вкуснее она, все равно, из домашнего продукта. Лучше выбирать мягкий и сочный творог с минимальной кислинкой.
Ниже предложен вариант приготовления запеканки с яблоками, выложенными сверху. Не менее вкусным будет разновидность этого угощения, если яблоки смешать с тестом, а верх залить сметаной. Кусочки могут быть как крупными, так и совсем небольшими. Предварительно нарезанные яблоки можно присыпать корицей. Хоть это не яблочный пирог, но если вы любите данную пряность, обязательно используйте ее в этом рецепте.

Известно, что сочетание яблок с корицей считается очень выгодным и широко распространено в разных видах сладостей.
Очень легко готовится запеканка из творога в мультиварке. Рецепт очень похож с тем, по которому мы будем готовить десерт в духовке. В мультиварке блюдо получается нежным и очень приятным на вкус за счет того, что запекается в плотно закрытом маленьком пространстве. И если в духовке верхушка запеканки или края у яблок могут подгореть, то в мультиварке этого точно не произойдет.

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 3 яйца;
  • 0,5 ст. сахарного песка;
  • 3 ст.л. манки;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 2-3 небольших яблока;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли.

Рецепт творожной запеканки с яблоками в духовке.

1. В глубокую миску всыпаем творог, сметану, манку, муку, сахар, соль и ванилин. Творог выбирайте более влажный и нежный, ведь комочки в готовом блюде нам не нужны.

2. Пюрируем при помощи блендера. Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем в тесто для запеканки.

3. Белки сразу помещаем в другую глубокую посуду. Ставим их в холодильник вместе с венчиками для взбивания — так их легче потом будет взбивать.

4. Возвращаемся к тесту, пюрируем блендером. Творожная масса должна получиться однородной и без комочков.

5. Добавим к белкам щепотку соли. Взобьем все блендером до жестких пиков. Когда переворачиваем миску с белками — они должны оставаться в ней и не вытекать. Как правильно взбивать белки смотрите здесь.

6. Аккуратно перекладываем белки в тесто и медленно смешиваем все лопаткой. Наша задача состоит в том, чтобы тесто не потеряло свою воздушную и легкую консистенцию.

7. Яблоки нужно очистить от шкурки и нарезать крупными кубиками. Можно сбрызнуть их лимонном соком, чтобы они не потемнели.

8. Перекладываем тесто в силиконовую форму для запекания. Желательно выбирать форму с невысокими бортиками. Я использую силиконовую форму для выпекания, в ней творожная запеканка с яблоками хорошо пропечется внутри и не пригорит снизу.

9. Выкладываем сверху яблоки. Они должны лежать плотным слоем и покрывать всю запеканку. Посыпаем их сверху сахаром, который при запекании карамелизируется и запеканка выйдет еще вкуснее. Учтите, что запеканка в духовке еще сильно подымется.

10. Форму с запеканкой следует поставить на нижние направляющие в духовке, а сверху можно установить пустой противень. Так запеканка равномерно пропечется, а яблоки сверху не подгорят. Температура запекания должна быть 160 градусов, а время – 1 час 30 минут. После выключения не доставайте форму сразу. Пусть она остывает как можно медленнее с приоткрытой дверцей духовки. Благодаря этому очень воздушное тесто не так сильно осядет при комнатной температуре. А запеканка получится безумно нежной, как творожное суфле. Когда она полностью остынет — аккуратно вынимаем из формы, разрезаем и подаем к столу.  Творожная запеканка с яблоками в духовке готова! Теперь и Вы знаете самый вкусный рецепт творожной запеканки. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с яблоками и без муки

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка

13 ноября 2018

Anikanova

  • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
    0 4 0 Легкий
  • Мандариновый пирог
    0 1 0 Легкий
  • Салат с языком и огруцами
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
    0 0 0 Легкий
  • Быстрая закуска на праздничный стол
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Творожная запеканка с яблоками – это всегда вкусно, просто и полезно! Получается такая запеканка нежной, легкой и удивительно вкусной. Кроме того, такая запеканка еще и кладезь полезных микроэлементов и витаминов, которые содержатся в твороге и яблоках. Уверена, что понравится она и взрослым, и маленьким деткам.

Ингредиенты

творог400 г
яблоки400 г
сахар4 ст.л.
манка5 ст.л.
сухари панировочные3 ст.л.
масло сливочное
20 г
сметана50 г
яйца2 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Шаги приготовления:
1. Смешиваем творог, сахар и яйца с помощью блендера. Доводим массу до однородного состояния.
2. Добавляем в массу манку и отставляем набухать.
3. Очищаем яблоки и натираем их на терке.
4. Яблоки добавляем к творожной массе и перемешиваем.
5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
6. Массу выкладываем в форму и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
7. По истечению 30 минут, выниманием запеканку и смазываем ее сверху сметаной, затем опять отправляем в духовку на 15 мин.
8. Запеканку оставляем остывать в духовке.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 25 63 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 171 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 131 1593 402

Творожная запеканка

Олеся

Легкий 60 331 305

Творожный пудинг

Morvolna

Легкий 52 151 386

Творожная запеканка с кукурузной мукой

-одуванчик-

Легкий 42 209 216

Лимонно-творожная запеканка (порционно)

oldeg

Легкий 35 195 169

Львовский сырник

SmMasha

Легкий

38 185 160

Творожная запеканка «Объедение» в мультиварке

OlgaL

Легкий 71 206 92

Нежная творожная запеканка (без муки и манки)

Старов

Легкий 47 206 88

Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная»

maaarushka

Легкий 34 193 80

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

_lika_

Легкий 31 100 87

Запеканка творожная с малиной

admira

Легкий 28 145 44

Творожная запеканка «Баунти»

Натусик1

Легкий 39 117 72

Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом

Мармеллладка

Макароны с сыром с творогом и сметаной

Перейти к рецепту

Мои макароны с сыром с творогом и сметаной просты и вкусны! Вдохновленные рецептом Терри Крюса, эти запеченные макароны с сыром в южном стиле сочетают в себе сыр чеддер, творог и сметану, чтобы сделать версию, полную вкуса. Эта версия не только вкусная, но и очень простая, потому что в ней нет заправки для соуса или муки: все, что вам нужно сделать, это выложить все в форму для запекания, добавить яйцо и немного молока, и у вас получится отличная домашняя еда. Это идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества или любого другого дня, поэтому, если вы хотите узнать, как приготовить макароны с сыром из творога и сметаны, продолжайте читать!

Терри Крюс Mac and Cheese

Актер, телеведущий и бывший футболист Терри Крюс тоже шеф-повар! Однажды я обнаружил, что Tasty.co опубликовал статью о рецепте макарон с сыром Терри Крюса с прикрепленным видео, показывающим, как он делает макароны с сыром в южном стиле с творогом и сметаной.

Я слышал о людях, использующих творог в макаронах и сыре, но я никогда не видел видео. Готовый продукт выглядел действительно хорошо, и он был в восторге от того, как он и его семья готовят его каждый День Благодарения, а также для барбекю.

Я был очень заинтригован, поэтому решил попробовать эту концепцию. Хотя я уверен, что оригинальный рецепт Терри Крю восхитителен, я решил внести в свою версию несколько штрихов от ParnellTheChef. Это было просто фантастика, и я рад, что попробовал.

Что делает сметана с макаронами и сыром?

Хотя добавление сметаны к макаронам и сыру может показаться странным, на самом деле это отличное дополнение, поскольку сметана придает пикантную остроту, которая действительно подчеркивает другие вкусы. Подобно уксусу в рагу, острому соусу в зелени или лимону с ягодами, кислотность пробуждает ваши вкусовые рецепторы и оживляет другие вкусы.

Можно ли использовать сметану вместо молока в макаронах и сырах?

Да! В макароны с сыром вместо молока можно добавить сметану. В дополнение к добавлению остроты, это также добавит влаги. Однако, если вы не добавите много макарон и сыра, вам, вероятно, все равно придется добавить хотя бы немного молока, если вы хотите, чтобы ваша запеканка не была сухой: это то, что я должен был сделать.

Можно ли добавить творог в Mac and Cheese?

Да! Подобно сметане, добавление творога к макаронам и сыру придает дополнительную остроту и подчеркивает вкус других сыров. Это также добавляет дополнительную влагу.

Но поскольку в твороге мало сухих веществ (если он не сливочного типа), он имеет текстуру, которой нет у сметаны. Небольшой творог заполняет промежутки между кусочками сыра, помогая сделать запеченные макароны и запеканку с сыром более цельным, а также добавляя немного сливочности. Текстуру трудно описать, но если вы сделаете макароны с сыром из творога, вы обязательно заметите разницу.

Творог как замена сыру в кольцах

Еще одна причина добавлять творог в макароны с сыром заключается в том, что он похож на сыр в кольцах, который когда-то был очень распространен на юге Соединенных Штатов. Изготовленный путем отделения сыворотки от творога, он имеет нейтральный вкус, который хорошо сочетается с другими сырами.

Сыр-кольцо очень трудно найти. Хотя я нашел источники, утверждающие, что мягкий чеддер, поскольку он хорошо плавится, или творог, поскольку он мягкий, были бы хорошими заменителями, я подумал, что, возможно, их комбинация будет близкой заменой. Как всегда на кухне, есть только один способ узнать…

Рецепт макарон с сыром и творогом и сметаной станет идеальным дополнением к Дню Благодарения, Рождеству, Пасхе или любому другому дню!

Mac and Cheese с творогом и сметаной Ингредиенты

Чтобы приготовить макароны с сыром по рецепту из творога и сметаны, я взял за основу версию Терри Крюса. Я хотел, чтобы это было легко сделать для всех, поэтому в качестве основы я использовал свой южный рецепт макарон с сыром без муки. Как я уже сказал, есть всего несколько вкусных ингредиентов:

Макароны с локтями — Хотя вы можете использовать любой тип пасты, я думаю, что лапша с локтями лучше (и самая традиционная). Как всегда, я использовал цельнозерновые макароны, потому что они имеют более ароматный вкус, больше питательных веществ и их труднее переварить.

Мягкий чеддер – Мягкий чеддер прекрасно уравновешивает острый чеддер.

Острый чеддер – На мой взгляд, хорошие южные макароны с сыром нуждаются в остром чеддере, так как он очень ароматный.

Творог – Как было сказано ранее, творог придает остроту, влажность и текстуру.

Сметана – Дополнительная острота действительно подчеркивает вкус сыров и специй.

Сливочное масло – Слегка покрытый сливочным маслом макароны по локоть – это очень красиво.

Молоко — Немного молока гарантирует, что макароны с сыром не будут сухими. На этот раз я использовал цельное молоко, так как у меня не было сгущенного молока, но вы можете использовать и его: я не думаю, что это имеет значение.

Специи – Черный перец, чесночный порошок и луковый порошок сделали эти запеченные макароны с сыром совсем не пресными. Рецепт Терри Крюса требует добавления паприки сверху перед выпечкой, но я этого не делал, потому что думал, что она может подгореть и стать горькой.

Хотя мой рецепт все еще довольно близок к версии Терри Крюса, я добавил больше специй, налил немного смеси и изменил размеры, чтобы идеально подогнать 8×8. После того, как я решил, как я собираюсь добавить свой штрих от ParnellTheChef к оригинальному рецепту, пришло время готовить!

Запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной получаются восхитительно пикантными.

Как приготовить макароны с сыром с творогом и сметаной

Научиться готовить запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной очень просто. Если вы будете следовать инструкциям, у вас и вашей семьи будет вкусное блюдо в южном стиле:

Отварить макароны Elbow

Первым шагом в приготовлении макарон с сыром является варка лапши. Макароны «локоть» — это самый традиционный тип пасты для макарон с сыром, и, честно говоря, я думаю, что он, вероятно, лучший, поскольку изогнутая форма и полая внутренняя часть очень хорошо удерживают сыр.

При варке макарон для макарон и сыра самое главное помнить, что нужно готовить их только до состояния аль денте, или когда их можно откусывать, и они не твердые и не липнут к зубам. Лапша будет продолжать готовиться в духовке, поэтому не стоит варить ее слишком долго: она может получиться кашеобразной.

Это одна из причин, по которой я обычно использую цельнозерновые макароны. Его не только труднее переварить, но он также имеет ореховый вкус и больше питательных веществ — так что я думаю, что он немного полезнее, лол!

Слить макароны и смешать с маслом

Когда локти будут готовы, слейте их и отложите в сторону на 1-2 минуты, чтобы вода стекла/испарилась. Затем высыпьте макароны в миску, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и используйте остаточное тепло, чтобы растопить масло. Как всегда, масло делает все лучше, ха-ха!

Натереть сыр чеддер

Пока лапша остывает, пора нарезать сыр чеддер. Хотя вы можете купить предварительно измельченный сыр, я настоятельно рекомендую измельчить его самостоятельно. В предварительно измельченном сыре есть вещества, препятствующие слеживанию, поэтому он также не плавится. Еще раз, немного больше работы окупается.

Не забудьте отложить 4 унции (половина одного блока) тертого сыра для начинки. Я использовал смесь обоих видов чеддера, но вы можете использовать любой мягкий или острый, если хотите.

Смешайте творог, сметану и яйцо с лапшой для локтя

Когда я делаю южные макароны с сыром в стиле заварного крема, я обычно добавляю макароны для локтя, тертый сыр и молочный заварной крем. Все это тает вместе, так что это самый простой способ сделать запеканку.

Но на этот раз я подумал, что сыра будет слишком много, поэтому я смешал яйцо с творогом, чтобы получился заварной крем. Хотя я добавлю сметану позже, вы можете добавить сметану (за исключением дополнительной 1/4 стакана для начинки) и на этом этапе.

Смешать заварной крем с творогом и макаронами

Затем я смешала заварной крем с макаронами в миске, стоящей в стороне. Миска была едва достаточно большой, поэтому убедитесь, что вы используете миску большего размера, чем, по вашему мнению, вам понадобится.

Добавить 1/2 сыра чеддер

Затем я добавил 1/2 сыра чеддер в лапшу. Остальное я добавляла при сборке кастрюли.

Посыпать специями

В этот раз я тоже посыпала специями. Я хотел, чтобы у этих макарон с сыром был вкус во всем блюде.

Влить молоко

Хотя оригинальный рецепт Терри Крюса не требовал молока, я добавил 1/2 стакана молока, чтобы макароны и сыр не были сухими. Обычно я использую сгущенное молоко, но мне не хотелось открывать банку всего за 1/2 стакана, поэтому я использовала обычное цельное молоко.

Слой макарон с заварным кремом и сыром

После того, как макароны с локтями смешались с творогом, сметаной и небольшим количеством сыра, я начал собирать запеканку. Я положил примерно 1/3 смеси, затем немного сыра, который был в стороне.

Не забудьте добавить больше специй

Выкладывая ингредиенты слоями, не забудьте добавить остальные специи. Как я уже сказал, вы должны убедиться, что аромат распределяется по всему блюду как можно более равномерно.

Приготовление начинки

После того, как основная часть запеканки с макаронами и сыром собрана, наступает время для начинки. Просто смешайте 4 унции сыра, 1/4 стакана сметаны и 1/8 чайной ложки специй, а затем распределите их сверху. Это немного сложно, поэтому обратитесь к видео, чтобы увидеть лучший способ сделать это.

Выпекать, закрыв края фольгой ближе к концу

Хотя готовить эту запеченную и сырную запеканку несложно, следует помнить одну вещь. Творог и сметана увлажняют, поэтому серединка подрумянивается дольше. Именно поэтому после 30 минут запекания я обложила края фольгой и готовила еще 15 минут.

Даже если вначале вы захотите закрыть край фольгой, лучше подождать. Если вы наденете фольгу в начале, сыр прилипнет к фольге, когда начнет плавиться. Однако, если сыр уже в основном расплавился, он не прилипнет к фольге. Гениально, правда!?

Подача

Когда сыр расплавится и подрумянится по вашему вкусу, пора подавать! Рекомендую дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол, чтобы не обжечься, пока порции держат форму.

Вдохновленные рецептом Терри Крюса, эти макароны с сыром — лучшее, что я когда-либо ел.

Макароны с сыром, творогом и сметаной Часто задаваемые вопросы

Я знаю, что у некоторых из моих читателей возникнут вопросы, поэтому я хотел ответить на самые распространенные из них:

Следует ли накрывать макароны и сыр при выпечке?

Я рекомендую сначала выпекать запеканку полностью открытой: это позволит верхней части зарумяниться. Однако, как я уже объяснял, рекомендуется накрыть края фольгой на последние 15 минут, чтобы края не подгорели, пока середина не подрумянится.

Как долго хранятся запеченные макароны с сыром?

Я очень сомневаюсь, что у вас останутся остатки, ведь это так хорошо, лол. Однако, если у вас есть остатки, их следует хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить запеченные макароны с сыром с творогом и сметаной?

Да! После полного остывания просто разрежьте запеканку на отдельные порции, положите на бумажные или пластиковые тарелки, оберните полиэтиленом и заморозьте. Порции должны храниться в морозильной камере 2-3 месяца.

Что хорошо сочетается с макаронами и сыром?

Честно говоря, почти любая еда в южном стиле хорошо сочетается с макаронами и сыром. Хотя вы определенно можете приготовить из этого блюдо, это отличный гарнир к:

Жареный цыпленок

Жареный цыпленок

Индейка

Листовая капуста

Как я уже сказал, возможности безграничны!

Обзор рецептов

Внешний вид: 10 / 10

Запеченные макароны с сыром выглядели потрясающе. Так как в нем было много чеддера, он имел красивый оранжевый цвет, который был очень привлекательным. Мне также понравилось, как верх стал коричневым и пузырчатым, но не слишком, потому что я закрыл края фольгой.

Вкус: 10 / 10

Эти макароны с сыром с творогом и сметаной были восхитительны! Это было определенно остро, молния очень красиво подчеркивала вкус чеддера. Макароны с сыром тоже были очень хорошо приправлены. Как я уже сказал, это блюдо было наполнено ароматом.

Текстура: 10/10

Текстура очень понравилась. Я предпочитаю макароны с сыром в заварном стиле, поэтому мне понравилось, что ломтики сохраняют свою форму после разрезания. Благодаря творогу, сметане и молоку центр был влажным и сливочным, но при этом не рыхлым, так что, на мой вкус, это было идеально.

Легкость: 9,5 / 10

Честно говоря, я бы сказал, что этот рецепт довольно прост в приготовлении. В отличие от других рецептов макарон и сыра, здесь нет соуса, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что мука может случайно сгореть. Однако для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую натереть сыр самостоятельно. Это немного больше работы, но оно того стоит.

Отзыв шеф-повара

Мой рецепт макарон с сыром с творогом и сметаной имел большой успех. Это было очень остро, так что это действительно выявило другие вкусы в блюде. Я признаю, что некоторым людям может не понравиться молниеносность, но мне она показалась фантастической. Теперь это мой новый любимый рецепт макарон с сыром!

Возможные изменения в рецепте

Хотя я думаю, что этот рецепт имел большой успех, некоторые возможные изменения включают:

Различные сыры – Я думаю, что было бы неплохо добавить немного пармезана.

Паприка сверху – В оригинальном рецепте Терри Крюса сверху посыпают паприкой, чтобы придать блюду немного красного цвета.

Добавить немного мяса – Я люблю копченую ветчину с макаронами и сыром, но немного тертой курицы, индейки или даже говяжьего фарша могут превратить это блюдо из гарнира в полноценное блюдо.

Mac и сыр с рецептом сыра и сметаны

Mac с сыром с творог и сметаной

Ингредиенты

  • 8 унции локтя макароны (225G)
  • 1 СТАВИТЕЛЬНОЙ МАКЛОН
  • 1 8 УЗ МИНДИЛЬТИЛИ СЛАДКИ БЛОКИ БЛОКИ БЛОКА
  • 1 ПЛО сыр чеддер
  • 1 блок на 8 унций острого сыра чеддер
  • *отложите 1/2 стакана (4 унции) сыра чеддер для начинки
  • 1 стакан мелкого творога, жирный (240 г)
  • 1 стакан кислого сливки, жирные (240г)
  • 1/2 чашки цельного молока (или сгущенного молока) (120 г)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 большое яйцо
  • сливки для начинки (60 г)
  • 1/8 ч.
  • Отварить пасту в подсоленной воде до состояния al dente. Слейте воду, а затем используйте остаточное тепло, чтобы растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Отложите.
  • Измельчите сыр чеддер, затем отложите в сторону.
  • Добавьте яйцо в творог, затем смешайте с лапшой.
  • Смешайте сметану с макаронами.
  • Добавьте к лапше 1/2 сыра чеддер, который идет в основную часть запеканки, вместе с примерно 1/2 специй.
  • Добавьте молоко в лапшу.
  • Выложите слоями лапшу, оставшийся сыр и остальные специи в смазанную маслом форму для запекания 8×8.
  • Смешайте ингредиенты для начинки, затем распределите начинку поверх запеканки с макаронами и сыром.
  • Выпекайте при температуре 375F в течение 30 минут, не накрывая крышкой, затем накройте края фольгой, чтобы предотвратить подгорание, и продолжайте выпекать при 375F еще 15 минут.
  • Перед подачей дать постоять 10-15 минут, чтобы ломтики сохраняли форму при нарезке.
  • метки

    Легкие рецепты ,

    Mac and Cheese ,

    Macaroni and Cheese ,

    Старая модель Southern Food ,

    9004 4 Старая модель Southern Food ,

    9004 4 Старая модель Southern Food ,

    9004 4 Старая модельная кухня ,

    9004 4 Старая модельная кухня ,

    9004 4 . 0040 ,

    soul food ,

    southern casseroles ,

    Southern food

    YouTube Video

    Be sure to watch my YouTube video tutorial:

    My Mac and Cheese with Cottage Cheese and Sour Cream рецепт простой и вкусный!

    Подпишитесь и поставьте нам лайк:

    Творожная запеканка с ягодами в желе

    Творожная запеканка с ягодами в желе перейти к содержанию

    ЕН

    RU LV RU

    Поиск

    Запеканка творожная с ягодами в желе

    Запеканка творожная с ягодами и, но не с начинкой, а с желе.

    Ну просто очаровательное лакомство!

    Ингредиенты (диаметр формы 20 см)

     4 Яйца

     600 г Обезжиренный творог

     100 г Молоко 2%

     50 г Кукурузный крахмал (или рисовая мука)

     Vanilline Sweetener

    Ingredients for the berry layer

     500 g Berries (raspberries, cherries and strawberries frozen for me)

     10 g Gelatin

     60 g Water

     Sweetener

    Directions

    Facebook

    Pinterest

    WhatsApp

    Telegram

    Twitter

    Пищевая ценность

    Вес готового продукта 1554

    Порции 4


    1 serving contains
    Calories 351
    % Daily Value *
    Total Fat 8 g 13%
    Total Carbohydrate 26. 7 г 9%
    Белок 38,6 г 78%

    Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Овощной салат с баклажанами и кабачками

    Легкий, но в то же время очень сытный теплый салат.

    Маленькие тарталетки с яйцами, сыром и зеленым луком

    Тогда, когда булочки станут чем-то особенным.

    Мини-лаваш с начинкой из сыра и творога

    Если вы планируете куда-то сходить днем, а общественные забегаловки, как я, не ваш лучший друг, то можно быстро и просто приготовить мини «блинчики» с сыром. Одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

    Картофельный фарш для пиццы

    Вы слышали миф о том, что при похудении нельзя есть картошку? Наверное будет… А пиццу нельзя… А если Картофельную пиццу? Но я говорю да, картофельная пицца быть! и с отличной пищевой ценностью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *