Меню на новый год 2019 с фото: Меню на Новый год 2019 – что приготовить на новогодний стол

Содержание

рецепты для праздничного стола (лучшее, оригинальное)

Праздничное новогоднее застолье в этот раз будет отличаться особым изобилием различных оригинальных блюд и блюд – новинок, с потрясающим вкусом и изысканной подачей. Этому есть свое объяснение, люди стали много путешествовать, пробовать разные кухни других народов, что ненавязчиво остается в подсознании, а затем реализовывается в тот момент, когда мы готовим у себя на кухне.

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2019

Новогоднее меню для праздничного стола обязательно должно быть составлено с учетом этой реальности и представлять блюда, приготовленные по самым лучшим рецептам. Чтобы быть в кулинарном тренде и приятно удивить своих близких и друзей вполне достаточно ознакомиться с данным материалом и выбрать что-то подходящее для вашего праздничного стола.

Содержание

  • 1 Новогоднее меню 2019 – самые лучшие рецепты для праздничного стола
    • 1.1 Горячее блюдо из рыбы с сыром и грибами в духовке
    • 1.2 Салат «Шапочка Снегурочки»
    • 1.
      3 Пирожное «Зимняя вишня»
  • 2 Оригинальные рецепты для новогоднего стола
    • 2.1 Блинный торт с рыбой
    • 2.2 Пицца «Елочка»
  • 3 Недорогое меню на Новый год 2019 – праздничные рецепты
    • 3.1 Сочные бараньи ножки
    • 3.2 Горячее блюдо с мясом и сыром
    • 3.3 Заливное из судака
    • 3.4 Фаршированные свинки

Новогоднее меню 2019 – самые лучшие рецепты для праздничного стола

При составлении новогоднего меню, непременно следует помнить, что важно охватить все традиционные кулинарные сектора, чтобы праздничный стол соответствовал современным негласным требованиям.

К таким основным секторам можно отнести разнообразие закусок, салатов, горячих блюд и основного десерта. Учитывая ограниченность рамок данной статьи, мы предложим по одному варианту лучших рецептов для праздничного стола из каждого основного сектора.

 Загрузка …

Горячее блюдо из рыбы с сыром и грибами в духовке

Правильное, с точки зрения выполнения кулинарных секретов, блюдо, практически профессионального приготовления.

Такое лакомство отлично сможет презентовать на праздничном столе ваши кулинарные способности.

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы – 400 г;
  • грибы вешенки или шампиньоны – 150 г;
  • лук;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лайм или лимон;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • специи;
  • перец, соль;
  • сушеный чеснок;
  • горчица.

Приготовление:

  • Рыбное филе для горячего блюда, как в ресторане, приготавливаемого для праздничного стола по данному рецепту, промываем, удаляем все косточки, нарезаем кусочками, складываем их в емкость, поливаем соком от половины лайма и посыпаем смесью пряностей, добавляем соль, горчицу и перец.

  • Рыбу в маринаде тщательно промазываем и перемешиваем, оставляем для пропитки.

  • Мелко нарезанные грибы обжариваем в небольшом количестве оливкового масла вместе с луком, очень мелкой нарезки, солим, перчим.

  • Выкладываем промаринованную рыбу на противень, проложенный бумагой для выпекания, располагая кусочки попарно, спинками друг к другу.

  • На двойные кусочки рыбы выкладываем обжаренные грибы с луком, делаем небольшую майонезную сетку, затем укладываем слой помидоров, предварительно нарезанных кубиками.

  • Еще раз делаем майонезную сетку и посыпаем каждый порционный кусок рыбы натертым на мелкой терке сыром.

  • Ставим в духовку при 180 градусов на 20-25 минут.

Такое эффектное и очень вкусное блюдо, приготовленное по новому рецепту, советуем непременно включить в новогоднее меню для праздничного стола, украсить и подать на красивом блюде.

Интересно: Новогодние салаты без майонеза — самые вкусные

Салат «Шапочка Снегурочки»

Салат «Шапочка Снегурочки»

Этот салат, который мы будем готовить по оригинальному рецепту, может занять свое достойное место в вашем новогоднем меню для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • копченое куриное филе – 2 шт.;
  • ананасы  консервированные – 1 банка маленькая;
  • кукурузу консервированная – 1 банка;
  • сыр – 200 г;
  • творог – 30 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • кокосовая стружка голубого цвета;
  • майонез – 50 г;
  • гранат – 1 / 2 шт.;
  • перец, соль.

Приготовление:

  • Ананас нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в емкость для перемешивания, добавляем нарезанную кубиками куриную грудку, кукурузу и майонез, все тщательно перемешиваем.

  • Салат, приготавливаемый по рецепту с фото, выкладываем в миску полукруглой формы, предварительно положив в нее пищевую пленку, ставим салат в холодильник на двадцать минут.

  • Небольшое количество сыра, натертого на терке, выкладываем в чашу блендера, добавляем творог, сливочное масло, раздавленный чеснок и прокручиваем до однородности.

  • Голубую кокосовую стружку измельчаем отдельно, выкладываем в просторное блюдо.
  • Из сырной массы формируем небольшие шарики, обильно наносим на них кокосовую стружку, тщательно их в ней обваливая.

  • Достаем салат из холодильника, переворачиваем его на блюдо для подачи, снимаем пленку, посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

  • Вокруг салата укладываем голубые сырные шарики, самый большой кладем на верх горки салата, имитируя помпон шапочки снегурочки.

  • Зернами граната декорируем всю поверхность «шапочки», такую красоту преподносим в качестве праздничного салата на новогодний стол.

Интересно: Что запрещено готовить на Новый год 2019?

Пирожное «Зимняя вишня»

Ингредиенты:

Для меренги:

  • куриный белок – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • лимонный сок – 1 / 4 ч. л.

Для наполнителя:

  • сахар – 100 г;
  • клюква – 100 г.

Для крема:

  • масло сливочное – 200 г;
  • сгущенное молоко – 1/2 банки.

Приготовление:

  • Яичные белки смешиваем с сахаром и взбиваем миксером, увеличивая обороты, добавляем ванильный сахар, продолжаем взбивать.

  • Ставим емкость с белками на паровую баню и вновь взбиваем, когда масса начнет увеличиваться в объеме, добавляем лимонный сок, продолжая взбивать до получения более густой массы.

  • Снимаем емкость с меренгой с паровой бани, взбиваем еще 7 минут, выключаем миксер и наполняем массой кулинарный пакет с соответствующей насадкой.

  • Отсаживаем меренги на противень с бумагой для выпекания в виде корзиночек, как показано на видео.

  • Ставим меренги выпекаться при температуре 100 градусов в течение часа. Тем временем варим сироп из 100 мл воды, сахара и заливаем им клюкву, оставляем на 4-5 часов, можно и больше, затем выкладываем ягоды в дуршлаг, давая воде стечь.

  • Клюкву выбираем по той простой причине, что она лучше, чем вишня держит форму после размораживания.

  • Приготавливаем крем, взбивая масло и добавляя сгущенное молоко по одной столовой ложке в течение всего процесса взбивания.

  • Кстати, продумывая новогоднее меню для праздничного стола заранее, можно приготовить такой деликатес, приготавливаемый по данному рецепту на пробу, чтобы еще до нового года порадовать домочадцев.

Также читайте: Необычные блюда на Новый год 2019

Итак, наполняем меренги кремом, сверху украшаем десерт «вишнями», обваленными в сахаре, раскладываем на пирожные веточки мяты и подаем новые пирожные к новогоднему столу.

НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ! ПИРОЖНОЕ ЗИМНЯЯ СКАЗКА.
Меренга из заварного белкового крема

Оригинальные рецепты для новогоднего стола

Любой праздничный стол всегда «держит» интригу, которая заключается в угощении собравшихся чем – нибудь «этаким», необычным и потрясающе вкусным, которое потом с восторгом все долго обсуждают, берут рецепты и т. д. Новогодний стол в этом смысле просто обязан быть в лидерах, именно поэтому так важно составить новогоднее меню 2019 года с блюдами, приготовленными по оригинальным рецептам.

Блинный торт с рыбой

Блинный торт с рыбой

Ингредиенты:

Для блинов:

  • сок шпината – 150 мл;
  • мука – 150 г;
  • молоко 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Для начинки:

  • семга – 300 г;
  • красный болгарский перец;
  • черри желтого цвета – 200 г;
  • оливки черные без косточек – 1 банка.

Для соуса бешамель:

  • молоко – 500 мл;
  • мука – 30 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • лавровый лист;
  • чеснок;
  • перец;
  • мускатный орех – 1 щепотка.

Для крема:

  • агар – агар (или желатин, но 25 г) – 12 г;
  • молоко – 100 мл;
  • жирные сливки.

Приготовление:

  • Просеянную муку смешиваем с солью и сахаром, вливаем заранее подготовленную смесь из взбитых яиц, молока и сока шпината, размешиваем до однородности, продолжая взбивать, добавляем растительное масло.

  • Кстати, сок шпината изготовить очень просто, пропускаем измельченный шпинат через блендер, отжимаем сок, добавляем почти столько же воды, отмеряем нужные нам 150 мл.

  • Даем тесту, приготавливаемому для закуски на праздничный стол, немного постоять, затем выпекаем блины обычным способом.

  • Подготовленную форму для торта выстилаем зелеными блинчиками так, чтобы края свисали наружу, в центр кладем еще один блин. Пока будем продолжать процесс приготовления, укрываем блины пищевой пленкой от пересыхания.

  • Все овощи для начинки и рыбу нарезаем крупно, оставляем в готовности.

  • Готовим крем для закусочного торта на новогодний стол 2019, для чего сначала заливаем агар – агар молоком, взбиваем сливки до густоты и убираем их в холодильник.

  • Готовим соус бешамель, для чего выкладываем в сотейник сливочное масло и растапливаем, затем добавляем муку, непрерывно все перемешивая, разводим небольшим количеством молока, после того, как соус немного загустел, добавляем разведенный агар – агар, варим еще минуту, выключаем огонь.

  • Смешиваем сливки с соусом бешамель, выливаем в форму, раскладываем часть приготовленных продуктов для наполнения.

  • Далее, продолжая приготовление лакомого блюда по данному рецепту для праздничного стола, по заранее составленному новогоднему меню, готовим блинные мешочки с кремом и небольшим количеством приготовленных продуктов, укладываем их в форму.

  • Сверху выкладываем оставшиеся продукты и крем, закрываем торт свисающими блинчиками и закрываем центр еще одним, оставляем в холодильнике на час.

Извлекаем закусочный торт и украшаем цветком из перца, пластинами рыбы, свернутыми в рулет, дольками лайма и веточками укропа, подаем к новогоднему столу.

На заметку: Горячие закуски на Новый год 2019

Пицца «Елочка»

Этот рецепт красивых и вкусных маленьких пицц – елочек приведен без точного указания количества ингредиентов, этот показатель здесь роли не играет. Важна идея и перечень продуктов, а дальше необходим индивидуальный творческий подход, основанный на собственных кулинарных предпочтениях.

Ингредиенты:

  • готовое тесто для пиццы;
  • колбаса;
  • майонез;
  • сыр;
  • кукуруза консервированная;
  • зеленый горошек консервированный;
  • оливки;
  • помидоры.

Приготовление:

  • Из готового теста для пиццы, раскатанного в тонкий пласт на рабочей поверхности стола, вырезаем острым ножом контур елочки.

  • Перекладываем елочку на противень, смазываем оливковым маслом и раскладываем начинку, распределяя кусочки колбасы ближе к стволу елочки.

  • Наносим майонезную сетку и посыпаем сыром, натертым на терке.

  • Украшаем елочку бусами из зеленого горошка и кукурузы, а также раскладываем нарезанные кольца оливок и кусочки красного перца и помидор.

  • Наверху располагаем звезду из помидора, выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15 минут, подаем к новогоднему столу в горячем виде в качестве горячей закуски.

  • Решая острый вопрос, что приготовить на Новый год 2019, не стоит забывать о такой популярной и всегда неожиданной горячей закуске, как пицца.

Недорогое меню на Новый год 2019 – праздничные рецепты

Для того, чтобы ваш стол на новый год выглядел хлебосольно и красиво, вовсе не нужно тратить большие деньги, все самое вкусное можно приготовить из простых продуктов.

Сочные бараньи ножки

Сочные бараньи ножки

Ингредиенты:

  • бараньи ножки – 4 шт.;
  • томаты в собственном соку – 1 банка;
  • соус терияки;
  • соль, перец черный;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • специи: анис, кардамон, кумин, кориандр, перец чили – по 1 небольшой щепотке;
  • лавровый лист – 2 листа;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • имбирь свежий – 7 см;
  • корица – 2 палочки.

Приготовление:

  • В рецепте с фото данного блюда для новогоднего меню 2019, при желании приготовить недорого для дома, можно бараньи ножки заменить куриными, и уменьшить время запекания.

  • Итак, бараньи ножки промываем, снимаем плотную пленку, обжариваем на масле на большом огне, до румяной корочки, не забывая переворачивать.

  • Извлекаем обжаренные бараньи ножки, в то же масло кладем все заготовленные специи, прогреваем их и наливаем воду до половины глубокой сковородки, которую мы выбрали для обжаривания.

  • Выкладываем на сковородку томаты в собственном соку, сахар, лавровый лист, палочки корицы и соус «терияки», варим соус еще минут пять, и снимаем с огня.

  • Выкладываем бараньи ножки в форму для запекания, посыпаем нарезанным имбирем и заливаем приготовленным соусом.

  • Форму закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут, после чего извлекаем, снимаем фольгу и вновь ставим в духовку на полчаса, вновь извлекаем блюдо из духовки, переворачиваем и вновь запекаем.

Подаем к новогоднему столу бесподобное ароматное и вкусное мясное блюдо, согласно ранее составленного новогоднего меню 2019.

Горячее блюдо с мясом и сыром

Горячее блюдо с мясом и сыром

Ингредиенты:

  • фарш – 1 кг;
  • картофель – 350 г;
  • морковь по – корейски – 50 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • укроп;
  • лук;
  • паприка;
  • молоко – 1 ст. л.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Отвариваем картофель, добавляем сливочное масло, натертый сыр, сырое яйцо, зелень измельченную, все разминаем в эластичное пюре.
  • В фарш добавляем измельченный лук (можно прокрутить на мясорубке вместе с мясом), перец, паприку, яйцо, размешиваем фарш и отбиваем для придания большей эластичности.
  • Из полученного фарша формируем котлеты, укладываем их в приготовленную смазанную маслом, форму для запекания.
  • В каждой мясной котлете делаем углубление и кладем в него шарик из картофельной начинки, смазываем все яичным желтком, смешанным с молоком и ставим в духовку на 60 минут.

Подаем аппетитное недорогое блюдо к новогоднему столу, украсив по своему вкусу.

Потрясающее Горячее Блюдо! Картофель с Сыром и Мясом!

Заливное из судака

Заливное из судака

Ингредиенты:

  • судак – 1 целая рыба;
  • желатин – 30 г;
  • яйцо куриное;
  • лимон;
  • петрушка;
  • водка – 20 мл;
  • яйца перепелиные – 6 шт. ;
  • морковь;
  • соль, душистый перец, лавровый лист.

Приготовление:

  • Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники, варим из них бульон, добавив луковицу целиком, морковь, лавровый лист, сушеный корень петрушки, соль. Варим бульон в течение часа.
  • Пока бульон варится, подготавливаем остальную часть рыбы, нарезая ее небольшими кусочками.
  • Желатин заливаем небольшим количеством теплого бульона и оставляем набухать.
  • Остальной бульон ставим нагреваться в сотейнике, добавив в него водку, как только бульон закипит, кладем в него кусочки рыбы, варим 10-15 минут.
  • Раскладываем кусочки отваренной рыбы на противне, простеленном пищевой пленкой, закрываем сверху еще одним слоем пленки и убираем на холод.
  • От бульона отделаем половину литра, выливаем в сотейник и ставим на огонь, пока бульон закипает, отделяем белок от желтка, слегка его взбиваем со щепоткой соли и выливаем в бульон.
  • Доводим бульон до кипения и выключаем огонь, через десять – пятнадцать минут, добавляем в бульон набухший желатин, все размешиваем до полного растворения желатина.
  • Процеживаем бульон через два слоя марли.
  • На тарелку наливаем небольшое количество бульона, раскладываем веточки петрушки, когда бульон застынет, раскладываем на тарелку кусочки рыбы, украшаем кружками отварной моркови, дольками лимона, половинками вареных перепелиных яиц, заливаем оставшимся бульоном.

Застывшее украшенное блюдо из новогоднего меню 2019, подаем к праздничному столу.

Фаршированные свинки

Фаршированные свинки

Ингредиенты:

  • яйца – 7 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • свекла;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • листья салата для украшения;
  • майонез.

Приготовление:

  • Отвариваем свеклу и яйца, нарезаем кусочками и заливаем кипятком, в этом свекольном настое будем окрашивать яйца.
  • Яйца очищаем и опускаем в свекольный настой на полчаса, затем, делаем на каждом один неглубокий срез, достаточный для того, чтобы извлечь из яйца желток.
  • Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему желтки, раздавленный чеснок и майонез, все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
  • В яйца кладем приготовленную начинку и укладываем на тарелку с листьями салата, декорируем их под свинок.
  • Из оставленного яичного белка для украшения вырезаем пятачки, хвостики и ушки.
  • Ушки и хвостики вставляем в неглубокие разрезы по местам, а пятачки с проделанными дырочками приклеиваем майонезом.

Подаем простое вкусное блюдо с тематическим украшением к новогоднему столу.

✅Закуска Фаршированные яйца «свинки»

Подаем блюдо из новогоднего меню 2019 к столу, очень просто и невероятно вкусно!

Как вам статья?

Елена Макаренко

Оставить комментарий

Почему вы ещё не оставили комментарий?

Меню на Новый год 2019, рецепты с фото на год Свиньи

Наступающий 2019 год предлагает хозяйкам взглянуть на праздничное меню по-новому, иначе, чем в прошлые годы. Ведь в права вот-вот вступит Свинья, а у нее свой нрав и свои вкусы. Если накрыть стол в духе символа года, он однозначно запомнится надолго и многим будет по душе. Меню на Новый год 2019 потребует изобретательности и многообразия блюд.

Что хотите приготовить?

  • узнать что Свинье по вкусу;
  • Салаты и закуски;
  • Мясное меню;
  • Гарниры;
  • Десерты;
  • Напитки.

Что Свинье по вкусу кушать?

Среди главных черт Свиньи значатся домовитость, приверженность домашней кухне, любовь к разнообразию, умение получать удовольствие от обильных кушаний. Все это подсказывает, чтобы угодить ей, нужно приготовить много разнообразных блюд, заготовки целыми тазиками тут будут не к месту. Ничего не должно быть слишком много, приглашенные должны иметь возможность попробовать каждое блюдо и воздать должное изобретательности хозяйки.

Вся еда должна быть исключительно домашнего приготовления. Даже если среди отмечающих есть любители пиццы, ее не так сложно сделать самостоятельно. Пища также должна быть здоровой, легко усваивающейся. Исходя из этого, можно составить список того, что необходимо исключить из новогоднего меню:

  • готовая еда на заказ;
  • полуфабрикаты и консервы;
  • излишне острая и копченая пища.

Основу меню должны составить такие продукты: мясо и рыба (желательно разных видов), как можно больше овощей (свежих, запеченных, отварных), фрукты, грибы и орехи. Крайне важно, чтобы все блюда были максимально свежеприготовленными на момент подачи, поэтому важно заранее распланировать процесс готовки и при необходимости привлечь помощников.

Мало того, после приготовления еды нужно выкроить время на отдых, иначе не получится получить должное удовольствие от результата своих стараний, что в год Свинье абсолютно непозволительно.

Надеемся, вы встретили 2019-й вкусно и весело, потому что мы уже приготовили меню на Новый год 2022 — простые и вкусные рецепты с фото!

Легкие и сытные салаты

Салаты, как правило, задают тон всему застолью, поэтому тут важно удивить гостей и подарить им незабываемые вкусовые ощущения.

Оригинален и прост в исполнении слоеный салат с лососем, авокадо, сливочным сыром и отварным рисом. К ним так же добавляются прованские травы, чеснок, лимонный сок. Подавать его можно как отдельными порциями, так и в большом блюде.

Невероятно сочный, пробуждающий аппетит и готовящий едока к основному блюду салат с моцареллой и помидорами не займет много времени. Нужно лишь нарезать кружочками томаты и сыр, выложить их на свой вкус в ряд или по кругу, побрызгать оливковым маслом и бальзамическим уксусом, а украсить все это можно базиликом и песто.

Салат с курицей и грибами порадует любителей сытных салатов. По желанию можно сложить его слоями, а можно и перемешать. В него входят также яйца, чеснок, лук, чернослив, йогурт.

Многие хозяйки наверняка вспомнят о салатике с весьма подходящем названием «Свинья в огороде». Его особенность – раздельная подача ингредиентов в виде секторов на одном большом блюде. Он пользуется заслуженной популярностью на любых празднествах, ведь каждый может собрать свой собственный салат.

Классический набор продуктов включает в себя: огурцы, капусту, свеклу, морковь, отварная курица, картофель фри либо запеченный. Также можно добавить ароматных сухариков с чесноком и майонез.

А по этой ссылке вы найдете подборку очень вкусных и необычных новогодних салатов.

 

Мясное новогоднее меню

В плане мясного меню ограничений практически нет, только не стоит готовить молочного поросенка целиком, да и вообще не стоит делать свинину основным блюдом. На эту роль отлично подойдет цельная утка по-французски в духовке. В качестве начинки здесь идут апельсиновые дольки, а заправка самая простая — соль, майонез и перец. К утке подойдет любой овощной гарнир.

Пока духовка занята уткой, самое время подумать над «вспомогательными» мясными блюдами. Тут как раз можно без колебаний воздать должное свинине в виде ребрышек. Чтобы обжарить их на сковороде пригодится чеснок, лук и другие подходящие специи. Главное – не переборщить с перцем.

Куриные котлетки оставляют свободу для творчества хозяйки. Фарш можно дополнить овощами, сделать котлеты широкими и плоскими или маленькими, похожими на фрикадельки.

Можно выложить их по кругу или соорудить из них пирамиду, украшенную зеленью – вариантов не счесть.

Курица в духовке целиком на Новый год 2023 и не только! С хрустящей корочкой! Простой рецепт 🎄


Смотрите это видео на YouTube


Простые сытные гарниры

Новогоднее меню 2019 не может обойтись без картофеля, этого царя овощей. Лучший способ его подачи – в запеченном виде. А чтобы он не выглядел слишком обыденно, достаточно вложить в его надрезы тонкие пластики сливочного сыра и не забыть про специи, среди который обязательно должен быть укроп. Секрет приготовления картошки кроется в запекании сперва под крышкой или либо фольгой, а под конец в открытом виде на верхнем ярусе для придания ей аппетитной корочки.

Чтобы ассорти запеченных овощей было максимально гармоничным, рекомендуется примерно такой список составляющих: баклажан, шафран, томаты, огурцы, орегано, чеснок и кабачки.

Пикантная тыква с орехами и корицей способна заставить гостей забыть о других закусках. Однако она прекрасно будет сочетаться с уткой, запеченной с апельсинами. Дольки тыквы нужно смазать медом, посыпать корицей и грецким орехом и запекать всего 10-15 минут.

В качестве соуса отлично подойдет йогурт, взбитый с сахаром, с добавлением мелко порубленной мяты.

Десертное меню на год Свиньи

Десерты на Новый год должны быть как легкими, так и плотными, чтобы каждый смог подсластить трапезу приятным ему образом. В год Свиньи, правда, не стоит готовить излишне жирные сладости и добавлять в них очень много сахара.

Многие сладкоежки оценят брауни с бананом и орехами. Вариантов этого торта масса, кому-то по вкусу порезать бананы кусочками и в таком виде ввести в шоколадно-сливочную часть, кто-то предпочитает взбивать их в пюре, смешивая с корицей. Орехи после легкой обжарки можно всыпать в тесто либо украсить мим готовый десерт.

Ценители молочных продуктов будут в восторге от блинных рулетиков с творогом и клубникой. Для начинки понадобятся еще сметана, киви и ананас (по желанию). Украсить десерт можно листиками мяты или шоколадной стружкой. Сами же рулетики могут оставаться цельными либо порезанными на небольшие кусочки.

Отличный порционный десерт – яблоки в шоколаде с орешками. Делаются они довольно легко. Нужно взять яблоки покрупнее, нарезать, полить шоколадом, смешанным с кокосовым маслом, украсить карамелью и посыпать измельченным арахисом или грецким орехом. Спустя час пребывания в холодильнике яблочки будут готовы. По такому же принципу можно приготовить дольки мандаринов, апельсинов и бананы.

Какое новогоднее меню без домашней выпечки?! Чтобы она соответствовала духу праздника, достаточно придать ей форму свинки. Это могу быть целые пироги, булочки, печенье. Роль глазок может сыграть темный изюм либо корица, посыпанная в специальное углубление.

Счастливые напитки на Новый год 2019

В заключении нельзя не сказать о напитках. Символу года не по нраву изобилие крепких алкогольных напитков. Один-два вида, не больше. Гораздо предпочтительнее подать на стол глинтвейн, ягодный морс, лимонад собственного изготовления, ликеры, травяные чаи и, конечно, шампанское.

Для обильного и разнообразного угощения понадобится большой стол и грамотная сервировка. Ткани должны преобладать натуральные, цвета природные, особенно приветствуются оттенки желтого в сочетании с коричневым и зеленым.

2019 Silvester Abendessen Vorlage Für Poster Cover und Menü Vektorillustration Stock Vektor Art Und Mehr Bilder Von тепление Abendessen

Vektoren

  • Bilder
  • FOTOS
  • Grafiken
  • 933 VIERER333399. Обложка и меню. Vektor-illustration

    Beschreibung

    2019, Silvester Abendessen, Vorlage für Poster, Cover und Menu. Векторная иллюстрация

    Коллекция Essentials

    9,00 € для плат

    Günstige и гибкие опции для бюджета


    Standardlizenst unrese.

    Erweiterte Lizenz hinzufügen.

    Bildnachweis:LuckyTD

    Maximale Größe:Vektorgrafik (EPS) – Auf jede Größe skalierbar

    Stock-Illustration-ID:1058705070

    Hochgeladen am:

    Kategorien:Grafiken | Уормс Абедессен

    Suchbegriffe

    • Warmes Abendessen Grafiken,
    • Speisekarte Grafiken,
    • Einladungskarte Grafiken,
    • Silvester Grafiken,
    • Neu Grafiken,
    • Restaurant Grafiken,
    • 2019 Grafiken,
    • Bedecken Grafiken,
    • Broschüre Grafiken,
    • Computergrafiken Grafiken,
    • Design Grafiken,
    • Dezember Grafiken,
    • Feiern Grafiken,
    • Feiertag Grafiken,
    • Glitzernd Grafiken,
    • Gold — Edelmetall Grafiken,
    • Grußkarte Grafiken,
    • Hand Grafiken,
    • Alle anzeigen

    Kategorien

    • Ferien und Feiertage
    • Besondere Anlässe
    • Vorlagen
    • Produktmodelle
    • Hintergründe

    Häufig gestellte Fragen


    Was ist eine lizenzfreie Lizenz?
    Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Warmes Abendessen-Bilder und Filme.
    Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
    Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
    Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
    Von Social-Media-Anzeigen über Werbetafeln bis hin zu PowerPoint-Präsentationen und Kinofilmen: Sie können jede Datei auf iStock ändern, personalisieren und ihre Größe anpassen – einschließlich aller Warmes Abendessen-Bilder und Filme – genau richtig fürte Pro. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

    Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Grafiken und Vektoren an.

    Дом

    В. Может ли одежда утешить скорбящего человека?

    В. Может ли дизайн спасти жизнь?

    В. Может ли одежда утешить скорбящего человека? A: Анастасия Эдвардс-Морель, магистр изящных искусств в области дизайна одежды ’19, создал одежду, которая надувается и «обнимает» человека, снимая напряжение от горя.

    ПОДГОТОВКА ГОЛОСОВ

    «Что меня волнует, так это то, что мы недостаточно хорошо занимаемся дизайном одежды. тысячелетие, я хочу это изменить.»

    Анастасия Эдвардс-МорельМодный дизайн MFA ’19

    В. Может ли дизайн спасти жизнь? A: В сотрудничестве с больницей Монтефиоре преподаватель Лорен Зодель создала Baby Слипы, одежда, которая помогает молодым матерям не уронить своих детей.

    ПОДГОТОВКА ГОЛОСОВ

    После этого мы получили электронное письмо от директора по безопасности пациентов, в котором говорилось: «Возможно, мы спас несколько детских жизней, сделав этот предмет одежды».

    Лорен Зодель Преподаватель факультета дизайна одежды

    Программы

    Найти программу

    В FIT вы совершите гигантский скачок в своей карьере, ориентированной на будущее. Что бы вы ни выбрали области, мы поможем вам найти свою нишу в креативной экономике. Начните с нахождения программа, которая подходит именно вам.

    • Искусство и дизайн
    • Бизнес и технологии
    • Гуманитарные науки и науки
    • Аспирантура
    • Непрерывное образование

    сделайте свой шаг в сердце Нью-Йорка

    Life at FIT

    Информация о COVID

    Подробная информация о протоколах FIT по COVID-19 на территории кампуса.

    Узнать больше>

    инновационных идеи. разноплановые люди. глобальная перспектива в динамичном городе. Смотри как все это объединяется в FIT.

    60+

    Студенческие клубы и мероприятия

    Узнать больше

    News

    Центр социальной справедливости при FIT: подайте заявку на получение стипендии SJC

    ПОДГОТОВКА ГОЛОСОВ

    «Какими мы будем в метавселенной? Как будут одеты наши аватары? Вот что каждый модный бренд хочет поговорить со мной», — Карин Трейси, 1993 год, управляющий директор, Мода, роскошь, розничная торговля, мета

    Новости

    Новый учебный корпус ФИТ находится в стадии строительства и откроется весной 2024.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *