Начинка для блинов курица с грибами: Блинные узелки с курицей и грибами

Содержание

Блинчики с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Блины

БлиныGingerJenny061

Содержание

Блины — вкусное угощение, которое всегда кстати, отлично подходит и к праздничному, и к обыденному столу. И столько разнообразных начинок можно придумать! Но сегодня я предлагаю вам приготовить сытные и очень вкусные блинчики с курицей и грибами. Готовится все просто, но не скажу, что быстро, ведь надо и блины нажарить, и начинку приготовить. Однако результат с лихвой окупает все приложенные вами усилия. Да вы и сами все знаете, ведь, наверняка, не раз уже пробовали фаршированные блины, почему бы не приготовить их сегодня, скажем, на ужин?

  • замешиваем тесто для блинов

    Молоко лучше всего брать комнатной температуры. Влейте его в глубокую тарелку, смешайте с яйцами, сахаром и солью. Хорошенько взбейте венчиком, а затем постепенно начните добавлять пшеничную муку. По густоте тесто должно получиться как жидкие сливки. Хорошенько взбейте его венчиком (можно даже миксером), чтобы растворить все мучные комочки и получить однородную массу. В самом конце добавьте немного подсолнечного масла.

  • жарим блины

    Разогрейте сковородку. Капните на нее немного растительного масла, а затем влейте тесто. Наклоняйте сковороду так, чтобы распределить тесто по всему ее дну, чтобы получился тонкий и аккуратный блинчик. Верните сковороду на огонь. Подождите пока тесто схватится и вы увидите золотистые края, тогда осторожно подденьте блин лопаткой и переверните его обжариваться на другую сторону. Время приготовления одного блина — около 2 минут. Основная сложность, на мой взгляд, это необходимость постоянно следить за температурой жарки, чтобы тесто не пригорало, но и хорошо пропеклось при этом. Когда все блины будут готовы, отставьте их в сторону и займитесь начинкой, но если вы «собаку съели» на жарке блинов, тогда можете заняться приготовлением начинки одновременно. А вот неопытным кулинарам лучше все делать последовательно или попросить помощи.

  • подготавливаем грибы

    Грибы переберите и хорошо промойте проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками или тонкими пластинками.

  • подготавливаем курицу

    Куриное филе промойте, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, а после нарежьте кубиками небольшого размера.

  • подготавливаем лук

    Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте кубиками небольшого размера.

  • готовим начинку

    На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нем кусочки куриного филе до тех пор, пока они не поменяют цвет. Затем добавьте к курице репчатый лук и шампиньоны. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправы для курицы, а затем жарьте все на среднем огне около 10 минут, то есть до полной готовности всех ингредиентов. И не забывайте периодически перемешивать содержимое сковородки, дабы ничего не пригорело. Важно: куриное филе готовится довольно быстро, не пересушите его.

  • заворачиваем начинку в блинчик

    Начинка готова, и блинчики тоже, так что пора все заворачивать и подавать к столу. Возьмите один блин, мысленно разделите его на пополам и выложите начинку на одну половину. Заверните любые два противоположных друг другу края к середине, а после сверните блин в трубочку, начав с того края, где лежит жаренная с грибами и луком курица. Слегка прижмите фаршированный блин сверху и отложите его в сторону. Принимайтесь за следующий. Когда все блины будут заполнены начинкой, подавайте их к столу!

  • подаем блинчики с курицей и грибами

    Блинчики с курицей и грибами очень сытные, их можно подавать в качестве закуски или как второе блюдо. Придумайте забавное оформление, добавьте немного сметаны или соуса, свежей зелени и кусочков овощей, чтобы получилось полноценное самостоятельное блюдо. А теперь зовите всех к столу, блинчики с грибами готовы и их нужно скорей распробовать! Приятного аппетита!


– Иногда в начинку добавляют еще грибной соус, майонез или сметану, чтобы сделать ее сочнее.

– Сворачивать блины с начинкой можно несколькими способами: трубочкой, конвертом или просто сложить пополам.

– Если плотно завернуть начинку в блин, можно затем покрыть все панировкой и обжарить на сковороде, тогда получатся запеченные блинчики с курицей и грибами.

– У вас есть свой «фирменный» рецепт приготовления блинов, которому вы доверяете? Тогда непременно готовьте блинчики так, как вы привыкли.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Блины с курицей и грибами — рецепт с фото,? начинка с сыром

Время на чтение: 9 минут

АА

Блины — это очень простое, но, в то же время, вкусное и сытное блюдо. Предлагаем рассмотреть пошаговый рецепт блинов с начинкой из грибов и куриного филе. Они хороши как самостоятельное блюдо, но, также в них можно заворачивать разнообразные начинки. Если соблюдать все пропорции продуктов и использовать для жарки правильную сковороду, к которой не прилипает тесто, то у Вас получатся прекрасные блины.

Ингредиенты рассчитаны на 10-12 блинов. Блинчики по этому рецепту получаются тонкими, но эластичными, благодаря чему можно не бояться, что они порвутся при выпекании или заворачивании их в конвертики с начинкой.

Содержание статьи

  • Используемые ингредиенты
  • Рецепт готовки по шагам с фотографиями

Используемые ингредиенты

Продукты:

  • грибы — 200 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука — 250 г;
  • молоко — 400 мл;
  • соль — половина столовой ложки;
  • сода — четверть чайной ложки;
  • лук — 1 шт;
  • сливочное масло — по необходимости;
  • куриное филе — 400 г.

 

Рецепт готовки по шагам с фотографиями

Сначала потребуется приготовить блины. Рецепт теста:

  1. В глубокую миску вбиваем 3 крупных яйца, добавляем столовую ложку сахара, половину ст.л. соли, четверть ч.л. соды и тщательно перемешиваем всё венчиком до однородности (чтобы ускорить процесс, можно воспользоваться миксером).

  2. Высыпаем в эту же миску один 100г просеянной муки, добавляем 100 мл тёплого молока (это важный момент, поскольку слегка подогретое молоко будет легче соединить с остальными ингредиентами и добиться нужной консистенции), перемешиваем до однородной массы.

  3. Небольшими порциями поочерёдно добавляем ещё 150 г муки и 400 мл молока. Важно делать это поэтапно и не добавлять всю муку и молоко сразу, чтобы избежать появления комочков. Возможно, потребуется немного больше или меньше муки, следите за консистенцией, тесто должно быть похоже на густые сливки.

  4. Тесто ещё раз тщательно перемешивается и оставляется в покое на 15 минут.

  5. В это время необходимо хорошо разогреть сковороду, смазать её сливочным маслом для выпекания первого блина, чтобы он не пригорел. Затем, в центр сковороды наливаем половину половника теста и распределяем по всей поверхности.

  6. Жарить блины нужно до появления золотистого цвета (приблизительно по минуте с каждой стороны, последние блины меньше, поскольку сковорода к тому времени будет более горячей).

  7. Выкладывая блины на тарелку, лучше смазывать их сверху кусочком сливочного масла.

Далее, приступим к приготовлению начинки:

  1. 200г грибов разделяем на кусочки.

  2. Луковицу нарезаем мелко.

  3. Одно небольшое куриное филе произвольными кусками (поскольку позже всё равно будем измельчать его повторно, на данном этапе важно, чтобы оно просто хорошо прожарилось и не осталось сырым внутри).

  4. Обжариваем лук с грибами в одной сковороде (15-20 минут), а мясо — во второй (15 минут, до полной готовности) на растительном масле. Не забываем посолить по вкусу и грибы, и филе.

  5. Обжаренное куриное филе режем на мелкие кусочки (можно разделить на волокна при помощи двух видок).

  6. Мясо и грибы перемешиваем в одной ёмкости и заправляем тремя столовыми ложками сметаны. Начинка готова. По желанию, можно добавить в неё и другие ингредиенты, которые Вы любите. К примеру, куриное филе и грибы хорошо будут сочетаться с зеленью или варёным яйцом.

  7. Остаётся только завернуть начинку в блины (на одну штуку будет достаточно столовой ложки смеси грибов и куриного филе со сметаной).

 

На приготовление этого блюда потребуется 50-60 минут. Подавать блины на стол можно со сметаной или зеленью. В качестве начинки можно применять разные съедобные грибы, но обычно применяются вешенки и шампиньоны. Так можно добавлять сыр.

  • После приготовления вы получите 4 порции.
  • Время приготовления:60 минут.

Нажмите на звезду, чтобы оценить

[Количество оценок: 0 Средняя оценка: 0]

Рейтинг автора

Написано статей

Блинчики с начинкой из курицы и грибов

Елена Бутук

Этот рецепт был автоматически переведен на с румынского. Посмотреть оригинал здесь

Супер рецепт блинов, хотя тесто похоже на блины, маленькая деталь и у нас получаются вкусные, быстрые и красивые пирожки. Их готовят всего на нескольких каплях масла, поэтому они совсем не жирные, к тому же их можно делать с различными начинками – мясом, грибами, сыром, яблоками, тыквой, нарезанными консервированными ананасами или нарезанными консервированными персиками. Итак, что у вас есть в доме и что вам нравится больше всего.

Вот я их сделала из куриной грудки с грибами и тертым сыром, смешанным с брынзой.

показать все описание

Состав

Метрическая система US

Egg

2 pieces

Buttermilk/Youghurt/Kefir

500 ml

Farmers cheese

200 g

Baking soda

1 tsp

Мука общего назначения

250 г

Соль

0,25 TSP

Сахар

1 ст. ONION

1 PAICE

Грибные консервы

1 PAICE

200G

Свежий петрушка

1 столовые стойки

.0015

1

Сначала приготовила мясную начинку. Я почистила и мелко нарезала луковицу и обжарила ее в небольшом количестве масла.

2

Затем добавила фарш, периодически перемешивала до испарения воды.

3

Когда мясо готово, минут через 15 после его добавления кладем обсушенные грибы. Перемешайте и оставьте еще на 10 мин.

4

В конце добавить нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Выключите огонь и дайте начинке немного остыть.

5

Теперь делаем тесто. В большую миску положите творог, яйца и половину количества взбитого молока.

6

Хорошо взбить миксером, добавить соль и сахар (если делаете со сладкой начинкой).

7

Далее следует мука, снова хорошо перемешать миксером, чтобы не было комочков.

8

В остальное количество питьевого молока добавить соду, хорошо перемешать и влить в тесто.

9

Снова замесить тесто, оно должно быть таким же кремообразным, чуть более жидким. Если слишком густо, можно разбавить молоком.

10

Смажьте горячую тефлоновую сковороду 1-2 чайными ложками масла. Наливаем тесто полировщиком, когда видно, что оно начало выпекаться, края стали немного румянее — выложить на середину начинку.

11

И слегка сверните тесто палеткой из тефлона или дерева, чтобы получилось как бы полукруг. Будьте осторожны, чтобы не оставить начинку.

Дайте по 5 минут на медленном огне с каждой стороны, чтобы хорошо прожариться.

12

Вот сфотографировалась с сырной начинкой и тертой телемеей.

13

Таким образом вы сделаете все количество теста с той начинкой, которая вам нравится. Достаньте пирожки и дайте им немного остыть. Они очень хорошие и теплые и холодные.

Приятного аппетита!

Количество: 1 кг (10–12 шт.)

Время приготовления: 40 мин

Сложность: easy

Готов через: 30 минут

Дата публикации:

Коллекции: Пицца и пироги, Рецепты основных блюд

Связанные рецепты

Получайте новые рецепты по электронной почте

Боксти с начинкой из курицы и грибов со сливками

Перейти к рецепту пищевая сода. В последние годы популярность боксти резко возросла с появлением более тонких блинов боксти, завернутых в пикантную начинку.

Фаршированная коробка

Соблюдение

  • Savory Fucked Boxty
  • Ингредиенты для курицы и грибных фаршированных ящиков
  • для коробки
  • для сливочного наполнения
  • .
  • Карта рецептов

Блюдо с пикантной начинкой

Моя версия этого восхитительного ирландского деликатеса состоит из курицы, грибов, бекона и белого ирландского чеддера в густом сливочном соусе, завернутого в нежный картофельный блинчик.

Несколько месяцев назад я получил электронное письмо от читателя, который впервые попробовал фаршированный боксти во время визита в Дублин. Она была в восторге от сочетания сливочной куриной начинки и сытного картофельного блинчика, создавшего совершенство вкуса на небе.

С тех пор, как она вернулась в Соединенные Штаты, она потерпела неудачу в своих попытках воссоздать восхитительное блюдо, которое познакомило ее с Боксти. Я никогда не пробовал боксти в ресторанном стиле в Дублине, но я надеюсь, что моя версия боксти с начинкой из курицы и грибов возродит у этого читателя приятные воспоминания об Ирландии.

Боксти с начинкой из курицы и грибов

Несколько лет назад для своего блога я приготовила традиционный боксти, толстый, сытный пирог, который на самом деле представляет собой нечто среднее между блином и картофельным оладьем.

Используемое тесто слишком густое для приготовления гибких блинов, которые можно обернуть вкусной кремовой начинкой.

Итак, я немного адаптировал свой рецепт боксти, чтобы сделать тесто более жидкое. Этот мягкий, но слегка структурированный боксти подчеркивает вкусный сливочный соус из курицы и грибов, искрящийся декадентским вкусом бекона и сыра чеддер.

Гэльский боксти возник в северо-западных графствах Ирландии вокруг Кавана и Литрима.

Название boxty происходит от названия на ирландском языке arán bocht tí   (произносится как aw-rawn buck-th tee). Это буквально означает бедный домашний хлеб, но поверьте мне, эти сытные фаршированные коробочки далеко не бедная домашняя еда.

Ингредиенты для фаршированной курицы и грибов Boxty

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся. Чтобы узнать точное количество, ознакомьтесь с рецептом для печати внизу этого поста. Там вы найдете рецепты измерения в США и метрической системе.

Ingredients for Stuffed Boxty

For the Boxty Pancake

  • raw potato (peeled and grated)
  • cooked mashed potatoes
  • all-purpose flour
  • salt
  • pepper
  • baking soda
  • buttermilk
  • butter or oil ( для жарки блинов)

Для сливочной начинки

  • куриные грудки (нарезанные на кусочки по 1 дюйму)
  • полоски бекона
  • нарезанные шампиньоны
  • измельченный чеснок
  • сливочное масло
  • универсальная мука
  • молоко
  • взбитые сливки
  • тертый белый сыр чеддер
  • соль и перец для приправы
  • нарезанная свежая петрушка (по желанию)
Картофельное пюре в ирландском стиле, а не сливочное пюре в американском стиле.

Приготовление оладий Boxty

Обычно я сначала делаю тесто для оладий, но готовлю их одновременно с начинкой. Это требует немного многозадачности.

Если вам неудобно следить за несколькими сковородками вместе, я предлагаю приготовить блины и держать их теплыми в духовке, пока вы работаете над куриной начинкой.

Промывка натертого картофеля в сите

Натрите очищенный картофель и поместите его в сито. Промойте под проточной водой, чтобы удалить воду и крахмал.

Сожмите тертый картофель руками, затем прижмите его к ситу, чтобы удалить лишний крахмал.

Смешивание картофельного пюре и тертого картофеля для боксти

Добавьте высушенный тертый картофель в картофельное пюре и перемешайте.

Просеять сухие ингредиенты для боксти

Просеять муку, пищевую соду, соль и перец в картофельную смесь.

Добавление пахты в смесь для бокса

Затем добавьте пахту.

Тесто для бокса

Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось однородное мелкозернистое тесто.

Боксти для жарки в сковороде

Растопите небольшой кусочек сливочного масла на 8-дюймовой чугунной сковороде или сковороде на среднем огне. Добавьте ½ стакана теста и наклоните сковороду, чтобы полностью его распределить.

Боксти на сковороде, готовой к переворачиванию

Готовьте блин на среднем огне в течение 5-7 минут.

Нижняя сторона будет красивого золотисто-коричневого цвета, а верхняя сторона станет отличным индикатором того, что блин готов к переворачиванию. Тесто полностью высохнет.

Приготовить эти блины на сильном огне не получится. Они подгорают снаружи до того, как сырой картофель внутри сможет приготовиться.

Золотистая корочка на приготовленных боксах

Готовьте боксти еще 5 минут на второй стороне.

Держите блины горячими в подогреваемой духовке, пока они готовятся. Мне нравится класть небольшой кусочек алюминиевой фольги между блинами в стопке, чтобы они не слипались.

По этому рецепту должно получиться шесть коробочных блинчиков.

Приготовление сливочной начинки из курицы и грибов

Растопите в сковороде небольшой кусочек сливочного масла.

Приготовление нарезанной кубиками курицы на сковороде

Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте около 5 минут, пока курица не станет полностью белой.

Курица и бекон на сковороде

Добавьте кусочки бекона и готовьте еще 3 минуты на среднем огне.

Добавление грибов к курице и бекону в сковороде

Добавьте измельченный чеснок и грибы и готовьте еще 5 минут.

Выньте смесь из кастрюли и отложите в сторону.

Приготовление ру

Растопить оставшееся масло на сковороде.

Добавьте муку и тщательно перемешайте в течение 1 минуты.

Добавление молока в ру для приготовления соуса

Постепенно добавляйте молоко и взбивайте соус, чтобы предотвратить образование комочков.

Небольшие пятнышки, которые вы видите на фотографии соуса выше, — это маленькие кусочки остатков бекона.

Добавление сливок и сыра в белый соус

Добавьте сливки и тертый сыр, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.

Если вы, как и я, любите очень острый вкус ирландского чеддера, ваша начинка будет очень нежной. Но если вы обнаружите, что слишком острый сыр чеддер слишком силен для вашего вкуса, просто используйте американский белый чеддер.

Сырная начинка для боксти

Верните смесь курицы, бекона и грибов в сливочный соус. Хорошо перемешайте их, чтобы полностью покрыть каждую курицу и грибы соусом.

Варить на медленном огне еще 5 минут, чтобы ароматы полностью соединились.

При желании вы можете добавить в соус мелко нарезанную свежую петрушку, чтобы добавить немного цвета.

Гэльский боксти с пикантной начинкой

Теперь вам просто нужно разделить начинку между шестью блинчиками боксти и подать их как вкусную обертку.

Я люблю добавлять немного тертого сыра чеддер на каждую порцию и украшать ее веточкой свежей петрушки.

Курица со сливками и грибами, фаршированные боксами

Тогда все, что вам остается, это есть и наслаждаться.

Подаются с гарниром из овощей или зеленым салатом, эти оладьи в коробках станут идеальным блюдом для любого праздника в ирландской тематике или праздника в честь Дня Святого Патрика.

Карточка рецептов

Вот рецепт для печати. Прямо под списком ингредиентов есть две вкладки, где вы можете выбрать между американскими и метрическими измерениями.

Оладьи Блинчики
  • 1 очищенный и натертый на терке средний картофель
  • ¾ cups mashed potatoes
  • 1 cup all-purpose flour
  • ⅛ teaspoon salt
  • ⅛ teaspoon pepper
  • ½ teaspoon baking soda
  • 1¾ cups buttermilk
  • 2 ounces butter or oil to fry pancakes
Creamy Chicken Начинка
  • 1½ фунта куриных грудок 3 больших – нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 4 полоски бекона
  • 10 унций шампиньонов или белых – очищенных и нарезанных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ounces butter
  • 2 tablespoons all-purpose flour
  • 1 cup whole milk
  • ⅓ cup whipping cream
  • ½ cup white cheddar cheese grated
  • salt and pepper to season
  • 1 tablespoon parsley chopped fresh

Стандарт США – метрическая система измерения

Boxty Pancake
  • Очистите и натрите сырой картофель, затем поместите его в сито. Промойте и обдайте холодной водой сырой натертый картофель, чтобы удалить излишки крахмала. Отжать, чтобы удалить лишнюю жидкость.

  • Поместите сырой картофель и картофельное пюре в большую миску для теста. Просейте муку, пищевую соду, соль и перец в картофель и хорошо перемешайте.

  • Постепенно добавить пахту, постоянно перемешивая, чтобы получилось рыхлое тесто для блинов.

  • Добавьте немного растительного или сливочного масла в горячую 8-дюймовую круглую сковороду или сковороду. Добавьте примерно ½ стакана теста. Наклоняйте сковороду круговыми движениями, чтобы тесто полностью покрыло сковороду. Не делайте блины слишком толстыми.

  • Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 5-6 минут, пока низ не станет золотисто-коричневым, а верх не станет сухим. Переверните боксти и готовьте еще 5 минут.

  • Готовый блинчик положите на тарелку. Накройте алюминиевой фольгой и согрейте в духовке. Чтобы блинчики не слиплись, между ними положите небольшой прямоугольник фольги.

Куриная начинка со сливками
  • Растопите столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную кубиками курицу и обжаривайте 5 минут. Добавьте нарезанные кусочки бекона. Обжаривайте в течение 3 минут.

  • Добавьте в сковороду измельченный чеснок и грибы и жарьте еще 5 минут. Перемешайте, чтобы предотвратить прилипание.

  • Выньте курино-грибную смесь из сковороды и держите в тепле, пока готовите соус.

  • Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получился ру. Постоянно помешивайте в течение 1 минуты, чтобы приготовить ру. Постепенно добавляйте молоко, постоянно взбивая, чтобы получился однородный соус. Уменьшите огонь до минимума, как только соус начнет пузыриться.

  • Добавьте сливки и взбейте до однородности.

  • Добавить сыр и постоянно помешивать, пока соус не расплавится.

  • Вернуть курицу, бекон и грибы в соус и варить на медленном огне в течение 3 минут. Для придания цвета добавьте нарезанную свежую петрушку непосредственно перед начинкой блинов.

Сборка бокса
  • Чтобы собрать боксти, положите на тарелку отдельный блин. Положите несколько ложек сливочной куриной начинки на одну половину блина. Сложите вторую сторону блина поверх начинки.

  • Украсить тертым белым сыром чеддер и свежей петрушкой. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Боксти, фаршированный курицей и грибами

Количество на порцию (400 г)

Калории 628 Калории из FAT 324

% Ежедневная стоимость*

Жир 36G

55%

Насыщенный жир 20G 125%

Холестестер 163MG4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G4G464

.0464

Sodium 671mg 29%

Potassium 1020mg 29%

Carbohydrates 38g 13%

Fiber 2g 8%

Sugar 7g 8%

Белок 37G 74%

Витамин А 1033IU 21%

Витамин C 16 мг 9%

. 0002 Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @IrishAmericanMomBlog или тег #irishamericanmom!

Надеюсь, вам понравится этот маленький вкус Ирландии, от моего дома до вашего.

Slán Agus Beannacht,

(прощание и благословения)

Maieréad- Ирландский американский мама

Проищение-Слон Ах-Гус Бан-Ок-я

Mairédiation-Slawn Ah-Gus-ock-th

Mairéd- 9063 Mairéd- 9063 Mairéd- 9063 Mairéd-

Mairéd-.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *