Запеканка из картофеля и мяса: Запеканка с мясом и картошкой, пошаговый рецепт с фото

запеканка из мяса с картофелем — Translation into English — examples Russian

Premium History Favourites

Advertising

Download for Windows It’s free

Download our free app

Advertising

Advertising

No ads with Premium

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

cottage pie

Other results

Я смогла приготовить запеканку только наполовину — запеканку из мяса с картофелем, типично британское блюдо с говяжьим фаршем — поэтому мне пришлось бросить это.

I was only able to make half the pie-a cottage pie, which is this very British beef mince meal-so I had to abandon it.

Картофель входит во многие салаты и подается вместе с грибами и/ или мясом; из него делают разные пиражки (пирожки) и запеканки.

Potato is included into many salads and it is served together with mushrooms and/or meat; different pirazhki (patties) and baked puddings are made from it.

За красивым названием гратен скрывается классическая запеканка, приготовленная из картофеля, сыра и вспомогательных компонентов.

Behind the beautiful name of the gratin is a classic

casserole made from potatoes, cheese, and auxiliary ingredients.

И на картофельную запеканку с мясом.

I’ve got a shepherd’s pie in.

Креветки Кунг Пао, лазанья, запеканка с цыпленком и картофелем.

Kung Pao shrimp, lasagna, and potato chip chicken casserole.

За исключением запеканки из сладкого картофеля от Кейт.

Except for Cate sweet potato casserole.

Попробуйте пюре из сладкого

картофеля с маслом и небольшим количеством соли и воздержитесь от сахарной запеканки, которая намного выше гликемического индекса.

Try mashed sweet potatoes with butter and a bit of salt and forgo the sugar-laden sweet potato casserole that is much higher on the glycemic index.

Этот овощ также хорош в качестве компонента запеканки и тушеных блюд (например, с мясом или другими овощами).

This vegetable also works well as an ingredient in casseroles or stewed dishes (e.g. with meat or other vegetables).

Мне всегда нравился тот, который подают в Дроунс… на следующий день после

запеканки с мясом.

I like that one they do at the Drones the day after shepherd’s pie.

Я хотела приготовить картофельную запеканку с мясом.

I was going to do shepherd’s pie.

Отец, я сделала вам отличную картофельную запеканку с мясом.

Father, I made you a nice shepherd’s pie.

А другие, которые берут как маленькие горячие картофельные запеканки, овощи или мясо.

And others who take as little hot potato casseroles

, vegetables or meats.

Старомодная мясная запеканка, где остальные ингредиенты кроме фарша (или рубленного мяса) меняются в зависимости от штата и региональный традиций.

Old-fashioned meat casserole, where the rest of the ingredients except for minced meat (or chopped meat) vary depending on the staff and regional traditions.

Запеканка из картофеля и капусты (от З до 7 лет)

Casserole of potatoes and fresh cabbage (3 to 7 years)

Из других блюд местной кухни в меню часто встречается тартифлет — сытная запеканка из картофеля с беконом (окорок), сметаной и сыром.

From other local dishes on the menu often found tartiflette — hearty casserole of potatoes with bacon (ham), sour cream and cheese.

На бегу, насладиться запеканку, вкусный бутерброд сделанный с добрым пончик, украшенной Ариса, тунец, оливки и картофель.

On the run, enjoy a casserole, a delicious sandwich made with a kind donut decorated with harissa, tuna, olives and potatoes.

Устройте запеканку, которая является справедливой провести жареное с учетом; Варить на 4/5 столовые ложки оливкового масла в кастрюле и как только соус горячим, добавьте мясо.

Arrange a casserole

that is fair to hold the roast tailored; cook over 4/5 tablespoons extra virgin olive oil in the saucepan and as soon as the sauce is hot, add the meat.

Она может быть использована для того чтобы готовить не только мясо, но хлеб и другие крахмалы, и даже различные запеканки и десерты.

It can be used to cook not only meats, but breads and other starches, and even various casseroles and desserts.

Компания McDonald’s Deutschland использует немецкий картофель и мясо баварских молочных коров.

McDonald’s Deutschland uses German potatoes for its fries and Bavarian dairy cows for its burgers.

Немцы любят сочетать картофель с мясом, предпочтительно свинину.

Germans love to combine the potatoes with meat, preferably pork.

Possibly inappropriate content

Examples are used only to help you translate the word or expression searched in various contexts. They are not selected or validated by us and can contain inappropriate terms or ideas. Please report examples to be edited or not to be displayed. Rude or colloquial translations are usually marked in red or orange.

Register to see more examples It’s simple

and it’s free

Register Connect

No results found for this meaning.

More features with our free app

Voice and photo translation, offline features, synonyms, conjugation, learning games

Results: 85163. Exact: 0. Elapsed time: 114 ms.

Documents Corporate solutions Conjugation Synonyms Grammar Check Help & about

Word index: 1-300, 301-600, 601-900

Expression index: 1-400, 401-800, 801-1200

Phrase index: 1-400, 401-800, 801-1200

Картофельная запеканка с мясом и сыром

Если вдруг у меня остается вчерашнее картофельное пюре, то значит сегодня в меню будет запеканка, которая очень даже любима моей семьей.

Форма для выпечки керамическая, 18\27 сантиметров.

Если вы и ваши близкие любители каперсов, то вместо огурцов можно взять именно их, запеканка приобретет пикантный, интересный привкус (взять примерно две столовых ложки). Огурцы — это уже упрощенный вариант.

У меня свинина горячего копчения. Вполне себе подойдет и ветчина.

Если вы не любитель кинзы, а таких, как я заметила, очень много, просто замените ее на дополнительную столовую ложку свежей петрушки.

Если у вас нет белого перца, замените на молотый черный. Просто именно белый перец обладает своеобразным, тонким вкусом и очень гармонирует с мускатным орехом. Но это не принципиально.

Пюре отмеряла кружкой.

Сыр не очень любит повторный подогрев, поэтому лучше сделал и съел.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 138 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Картофельное пюре – 800 мл
  • Свинина – 200 г горячего копчения.
  • Сыр полутвердый – 200 г
  • Помидор – 100 г
  • Петрушка – 3 ст.л. свежей, измельченной.
  • Кинза – 1 ст.л. свежей, измельченной.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Перец белый – 0.3 ч.л.
  • Орех мускатный – 0.3 ч.л.
  • Огурец – 50 г маринованный.

Приготовление: Шаг 1

  • Эту запеканку я всегда делаю со вчерашним, оставшимся картофельным пюре. А вернее, я специально делаю побольше этого самого пюре, так, чтобы осталось и для запеканки.

    Но, допустим, пюре у вас нет, а запеканку срочно хочется. В этом случае очистить картофель, примерно килограмм (если не особо много срезаете), и отварить его до готовности. Воду никогда предварительно не солю. Вскипятить примерно 250-300 грамм молока, добавить грамм 50 сливочного масла и соль. У меня уходит 1 чайная ложка, чуть с горкой.

    С готового картофеля слить воду, размять его толкушкой, влить молоко и хорошенько взбить обычным миксером. Попробуйте на соль, если не хватает, добавьте и еще раз взбейте. После этой нехитрой манипуляции пюре получается воздушным и очень вкусным.

    Всё, пюре в наличии, делаем, собственно, саму запеканку. Добавить к нашему картофельному пюре дополнительно молотый мускатный орех, белый перец и хорошенько размешать. Кстати, у меня вчерашнее пюре, поэтому особо воздушным оно не выглядит. Если хотите его обновить, то хорошо прогрейте, добавьте еще немного кипяченого горячего молока и взбейте, станет как свежеприготовленное!

  • Шаг 2

    Форму, в принципе, можно ничем не смазывать, а просто равномерно выложить в него пюре и слегка утрамбовать. Можно низ (да и бока тоже) застелить бумагой для выпечки и если потом аккуратно брать порцию запеканки, не повредив ее (бумагу), то дно нашей формы останется чистым, никаких подсохших и присохших кусочков пюре, а значит и мыть меньше, что не может не радовать.

  • Шаг 3

    Маринованные огурцы порезать мелким кубиком. Если вы видите, что шкурка твердая — обязательно очистите. Я всегда беру пару небольших огурчиков с нежной кожицей, поэтому они у меня не очищенные.

    Свежую зелень мелко порубить. У меня петрушка свежая, а вот кинза свежезамороженная — тоже прекрасно подходит.

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Если вы любитель чеснока, то его количество вполне можно увеличить до шести зубчиков.

    Смешиваем зелень, порезанные огурцы и измельченный чеснок. Все, наша зеленая, ароматная смесь готова.

  • Шаг 4

    Тонко порезать мясо и сыр. Конечно же, удобнее будет, если и сыр, и мясо вы купите уже тонко порезанное. У меня сыр куплен порезанным, а вот мясо резала сама. Причем в этом случае (когда мясо куплено не порезанным) хорошо, когда кусок порядком больше указанного веса, тогда и нарезается довольно удобно и тонко.

    Дальше я расскажу вам про то, о чем я совершенно забыла (мысли гуляли где-то далеко) — добавить к начинке кусочек помидора! Но вы лучше не игнорируйте и добавьте.

    Помидор залить кипятком и подержать в около минуты. Затем воду слить и залить уже холодной водой. Примерно секунд через тридцать снимите с помидора шкурку, проблем быть не должно, получится быстро и просто. Порезать его на восемь примерно равных кусочка (шайбами, а потом на половинку).

    Собираем запеканку. Кладем тонкий пласт сыра, на него наше мясо, далее помидор и ложку зелени с чесноком.

  • Шаг 5

    Всё сворачиваем и выкладываем поверх пюре в форму. Так же делаем все оставшиеся семь штук и выкладываем на пюре один около другого. Если сыр не особо эластичен и будет просто переламываться, а не скручиваться — не беда, все равно он расплавится, и никто уже не увидит, что он не хотел скручиваться 🙂

    Кстати, еще один вариант начинки — мясо и помидор можно тоже порезать мелким кубиком, смешать с чесночной зеленью и огурцом и вот уже эту смесь заворачивать в сыр.

    И еще, если вы — страстный любитель сыра, то вполне себе можно еще немного посыпать всё сверху.

  • Шаг 6

    Никакие ингредиенты не требуют особой готовки, поскольку нет ничего сырого, поэтому запеканка в длительной термической обработке не нуждается. Хватит и минут 20, до расплавления сыра, ну и, естественно, она попросту должна хорошенько разогреться. Температура духовки около 180″. Если вы хотите сырную корочку, то держите запеканку в духовке до тех пор, пока она не появится. Лично мне нравится густой, тягучий сыр. Подавать, например, со свежими помидорами (а уж я обязательно, поскольку забыла его добавить в середину).

    Всё, приглашайте всех к столу и приятного вам аппетита!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Картофель в духовке: рецепты, Картофель с мясом: рецепты, Картофель с сыром: рецепты в духовке и в сковородке, Мясо в духовке, Рецепты запеканок, Рецепты из мяса, Рецепты повседневные, Свинина в духовке, Свинина с картошкой: рецепты, Свинина с сыром: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Старомодный рецепт запеканки из картофеля и говядины — Southern.Food.com

«Это настоящая еда для комфорта.»

Скачать

фото Noo8820

Через:
55 минут
Ингредиенты:
10
Подается:

ингредиенты

  • 3 фунтов красного картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 2 чашка нарезанного сладкого лука
  • 4 ложки сливочного масла
  • 1 4 стакан муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайных ложек свежемолотого черного перца
  • 2 чашки молока
  • 2 чашки острого сыра чеддер, натертого
  • 1 2 стакан панировочных сухарей без приправ

направления

  • Поместите картофель в большую кастрюлю с водой так, чтобы она покрывала его на 1 дюйм.
  • Добавьте щедрую щепотку соли и готовьте в течение 15 минут или до мягкости; не переваривать.
  • Слейте воду с картофеля и разложите его в форме 9 x 9дюймовая кастрюля.
  • Пока готовится картофель, в большой сковороде смешайте говядину и лук и готовьте вместе на среднем огне, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким, 12–15 минут.
  • Слить лишний жир.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Растопить сливочное масло в средней кастрюле и взбить с мукой, чтобы приготовить заправку.
  • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться, а мука не станет светло-коричневого цвета.
  • Постепенно влейте молоко и продолжайте помешивать, готовя на среднем огне.
  • Когда смесь загустеет, добавьте соль и перец, затем добавьте сыр и обжаренную говядину.
  • Вылейте смесь из говяжьего фарша на картофель и запекайте запеканку в течение 20 минут, пока она не прогреется и не начнет пузыриться.
  • Аккуратно перемешайте запеканку.
  • При желании посыпьте сверху еще немного сыра чеддер и панировочными сухарями поверх запеканки и запекайте, пока они не подрумянятся, еще около 5 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт/указания по запеканке с картофелем и мясным фаршем

この Web サイト 全て の 機能 を 利用 する ため に は は は を に する 必要 が あり ます。
あなた の ブラウザー で javascript を に する 方法 を 参照 て ください。

Полон вкусных помидоров и сыра!

Время приготовления
20 минут +
org/NutritionInformation»>
Калорий
473 ккал