Тыква с яблоками запеченная в духовке быстро и вкусно
Тыква с яблоками в духовке — простой рецепт вкусного десерта с пошаговыми фото
Тыква фаршированная мясом и картошкой в духовке
Готовим самую вкусную тыкву с яблоками запеченную в духовке в домашних условиях по очень простому рецепту с пошаговыми фото
2021-09-04 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
5148
Число
просмотров
5148
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
1
(гр)
1 гр.
низкое
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
15
(гр)
15 гр.
среднее
Калорий
68
(Ккал)
68 ккал.
низкое
Сегодня я хочу вам предложить приготовить осенний десерт, который понравится всем любителям пряных сочетаний – готовим тыкву с яблоками в духовке, с добавлением ароматной корицы. Тыква, как и яблоки, прекрасно сочетается по вкусу с пряной корицей, поэтому, итоговый результат заслуживает внимания.
А вот к чему же подавать такой десерт? Скажу сразу, можно просто кушать тыкву с яблоками, полив ложечкой меда, добавив орехи, а можно ее подать к сырникам, оладьям или блинам, к примеру, из блинов можно сделать мешочки, начинить тыквой и яблоками – получится очень вкусно и необычно. Что же, рецепт очень простой и быстрый, много времени у вас не отнимет, поэтому, приступим.
Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Тыква – 300 г
- Яблоки – 2 шт.
- Корица – 1 ч.л.
- Сахар – по вкусу
- Масло сливочное – 15 г
Процесс приготовления тыквы с яблоками в духовке
Подготовить все продукты по списку. Выбрать самую вкусную тыкву, она должна быть ароматной, душистой, хорошо подойдет мускатная тыква. Очистить у тыквы жесткую кожуру, удалить семена и убрать волокнистую часть. Саму тыкву нарезать небольшими кубиками.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками и перегородками. Нарезать яблоки кусочками среднего размера.
Подготовить порционные формы, смазать их сливочным маслом. Включить духовой шкаф, прогреть до 180 градусов. В формы уложить смесь яблок и тыквы, по желанию можно добавить изюма немного.
Притрусить тыкву с яблоками сахаром и корицей. Перемешать кусочки руками, чтобы пряности равномерно распределились между всеми кусочками. Поставить форму с тыквой и яблоками в духовку, запекать 15 минут, после все перемешать и запекать еще 10-12 минут. Готовый десерт подавать к столу, полив медом или сиропом, добавив сухофрукты, орехи, кокосовую стружку и т.д.
Приятного аппетита!
быстрые и вкусные рецепты, как запечь фаршированную и целиком
- Разместил Ольга Иванченко
- Дата: 26 ноября 2018
Несмотря на то что тыква — очень полезный продукт, многие избегают блюд из овоща в своём меню. Объясняется это специфическим вкусом и ароматом круглобокой красавицы, которые не всем нравятся. Однако, если знать правильные рецепты, тыкву можно приготовить множеством способов, большинство которых порадует даже самых привередливых едоков. Сегодня поговорим о том, как запечь вкусную тыкву в духовом шкафу.
Содержание
1 Пошаговые рецепты приготовления тыквы в духовке
1.1 Тыква кусочками с сахаром
1.
1.1 Видео: вкусная тыква, запечённая в духовке
1.2 Тыква с мёдом и сухофруктами
1.2.1 Видео: запечённая тыква с яблоками и мёдом
1.3 Тыква с имбирным сиропом
1.4 Тыква, фаршированная рисом с цукатами и орехами
1.4.1 Видео: запечённая тыква с рисом и сухофруктами
1.5 Тыква фри
Совсем недавно я говорила о том, что мой отец всегда выращивал тыквы и хоть и не в значительных количествах, но блюда из неё периодически появлялись на нашем столе. Янтарные кусочки запечённого в духовке овоща с мёдом были одним из моих любимых десертов. Для аромата мы использовали ванильный сахар, а для насыщенного вкуса — обжаренные грецкие орехи. На тот момент я ещё не знала, что из тыквы можно приготовить и много других вкусняшек. А год назад я пообщалась с приятельницей, которая обожает солнечный овощ. Эта девушка поделилась со мной множеством вкуснейших рецептов, часть из которых уже испробована мной и принята с восторгом моими домочадцами.
Тыква кусочками с сахаром
Один из самых простых рецептов тыквы в духовке для взрослых и малышей.
Ингредиенты:
- 1 кг тыквы;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 150 г сахара;
- 1 ч. л. корицы.
Приготовление:
- Кусочек тыквы очистите от семян и нарежьте ломтиками шириной около 2 см.
Тыкву для запекания можно нарезать ломтиками или небольшими кусочками
- Выложите тыкву на противень и полейте рафинированным растительным маслом.
Перед запеканием тыкву поливают рафинированным растительным или растопленным сливочным маслом
- Посыпьте заготовку сахаром и корицей.
Количество сахара и корицы варьируется на вкус
- Поместите тыкву в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте до готовности, периодически определяя мягкость овоща зубочисткой. Готовые ломтики легко прокалываются.
Румяные полумесяцы запечённого с сахаром овоща смотрятся очень аппетитно
Видео: вкусная тыква, запечённая в духовке
youtube.com/embed/8MDyR5cNL4U?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen=»»>Тыква с мёдом и сухофруктами
Этот яркий, вкусный и ароматный десерт придётся по вкусу всем сладкоежкам, в том числе и любителям здорового питания.
Ингредиенты:
- 500 г тыквы;
- 30 г изюма;
- 30 г сушёной клюквы;
- 3 ч. л. мёда;
- 1/4 ч. л. молотого кардамона;
- 1/4 чл. л. молотого мускатного ореха.
Приготовление:
- Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте кусочками произвольной формы.
- Подготовленный продукт переложите в форму для запекания.
Кожура тыквы довольна жёсткая, поэтому её нужно срезать
- Добавьте к овощу сушёные ягоды.
Тыкву можно запекать с любыми сухофруктами и ягодами
- Посыпьте тыкву молотыми пряностями и полейте мёдом.
Если мёд застывший, перед началом приготовления его нужно растопить в микроволновке или на пару
- Поместите форму с кушаньем в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте 30 минут.
- Выложите десерт выложите на тарелку и полейте сиропом, который остался в форме.
Десерт можно подавать тёплым или холодным
Альтернативный вариант запекания осенней красавицы с мёдом продемонстрирован в видеоролике ниже.
Видео: запечённая тыква с яблоками и мёдом
Тыква с имбирным сиропом
Со следующим угощением забот будет немного больше, чем в предыдущих рецептах. Но результат позволяет украсить такой сладостью даже праздничный стол.
Ингредиенты:
- 500–600 г тыквы;
- 100 г сахара;
- 3 ст. л. мёда;
- 50–70 г имбиря;
- 1 лимон;
- 1 ст. л. воды.
Приготовление:
- Небольшую тыкву разрежьте на половины, удалите семена.
Удобнее всего очищать тыкву от семечек с помощью ложки
- Нарежьте тыкву небольшими кусочками и выложите в огнеупорную форму.
Чтобы овощ готовился быстрее, нарезайте его небольшими кусочками
- Запекайте тыкву в духовке при температуре 200 градусов 1–1,5 часа.
- Когда овощ станет мягким, извлеките его из духовки.
Чтобы остудить тыкву, переложите кусочки из протвиня в миску
- Лимон вымойте и хорошо обсушите. С помощью мелкой тёрки снимите со всего плода цедру.
Снимайте цедру осторожно, стараясь не затрагивать подкорковый белый слой с горчинкой
- Выжмите из лимона 3 столовые ложки сока.
- Кусочек свежего имбиря очистите от кожицы.
Старайтесь не заменять свежий имбирь сушёным, иначе вкус и аромат блюда будут намного слабее
- Тоже натрите на мелкой тёрке.
Имбирь можно натереть на тёрке или очень мелко порубить острым ножом
- В небольшой кастрюльке смешайте сахар и воду.
Чтобы получить нужную консистенцию сиропа, добавляйте сахар и воду, строго следуя рецептуре
- Помешивая, нагревайте смесь до тех пор, пока сахар не растает и не превратится в коричневую карамель.
Чтобы карамельный сироп не подгорел, его необходимо беспрерывно помешивать
- Добавьте в карамель лимонный сок, мёд, имбирь и цедру.
- Перемешайте сироп, прогрейте в течение 2 минут и снимите с огня.
- С кусочков тыквы срежьте кожуру, нарежьте мякоть кубиками.
Кожура с кусочков печёной тыквы срезается ножом или отделяется металлической ложкой
- Залейте тыкву горячим сиропом и наслаждайтесь.
Перед подачей на стол десерт можно дополнить любыми орешками
Тыква, фаршированная рисом с цукатами и орехами
Потрясающе яркое блюдо с насыщенным вкусом и чудесным ароматом, устоять перед которым просто не получится.
Ингредиенты:
- 1 тыква;
- 1 ст. риса;
- 1 яйцо;
- 1 яблоко;
- 1/2 ст. изюма;
- 1 ст. л. цукатов;
- 1 ст. л. измельчённых орехов;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 2 ст. л. мёда.
Приготовление:
- Запаситесь нужными продуктами.
Из такого простых набора продуктов получается шикарный десерт
- Выберите небольшую тыкву весом до 1,5 кг, ровной, округлой формы. Хорошо вымойте и обсушите овощ.
- Рис отварите до готовности.
- Изюм замочите в горячей воде на 15 минут, затем откиньте на дуршлаг.
- Острым ножом срежьте с тыквы аккуратную крышечку.
Чтобы срезать верхнюю часть овоща аккуратно и не разломать её, используйте длинный острый нож
- Ложкой извлеките из овоща семена и выскоблите часть мякоти, оставив стеночки «кастрюли» толщиной около 15 мм.
выскобленная мякоть тыквы также стенет частью начинки
- Тыквенную мякоть мелко нарежьте и потушите 7–10 минут в сковороде.
Кусочки мякоти тыквы придадут начинке сочность
- Смешайте рис с мякотью, орехами, изюмом, цукатами и натёртым на мелкой тёрке яблоком.
Для начинки можно использовать цукаты домашнего приготовления или продукт из магазина
- Добавьте в полученную массу яйцо, сливочное масло и мёд.
Сливочное масло придаст фаршированной тыкве нежность, а мёд сделает её более сладкой
- Тщательно перемешайте начинку, выложите её в тыкву и накройте тыквенной крышечкой.
Тыквенная крышечка не даст начинке поджариться и поддержит нужную температуру внутри заготовки
- Переложите заготовку в противень или форму.
Форма придаст тыкве устойчивости во время запекания
- Запекайте кушанье при температуре 200 градусов в течение полутора часов.
- Готовое блюдо подайте на стол целиком на большом блюде.
Фаршированная тыква подаётся на стол целиком
С ещё одним интересным способом запечь тыкву целиком, фаршированную рисом, вы сможете познакомиться ниже.
Видео: запечённая тыква с рисом и сухофруктами
Тыква фри
Такую закуску обожает мой муж. Оригинальный рецепт позволяет приготовить тыкву весьма необычным способом.
Ингредиенты:
- 1 кг тыквы;
- 2 ч. л. кукурузного крахмала;
- 2 ч. л. чесночного порошка;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- 2 ч. л. оливкового масла;
- 1 пучок петрушки;
- крупная морская соль.
Приготовление:
- Очищенную от кожуры и семян тыкву нарежьте длинной соломкой со стороной не более 1 см.
Соломка не должна быть слишком толстой, иначе тыква не пропечётся внутри и останется твёрдой
- Переложите соломку в миску, залейте холодной водой и оставьте на полчаса, чтобы она напиталась жидкостью.
Замачивание в воде сохранит тыкву от пересушивания при запекании
- Выложите заготовку на сухое кухонное полотенце и тщательно обсушите.
- Сложите нарезанный овощ в пищевой пакет и всыпьте туда же крахмал. Закройте пакет и хорошенько потрясите, чтобы крахмал покрыл всю соломку равномерно.
Благодаря крахмалу, запечённая тыква получится хрустящей снаружи и мягой внутри
- Посыпьте тыкву чесночным порошком и паприкой, полейте оливковым маслом, тщательно перемешайте.
Любители пикантных блюд могут приправить блюдо красным острым перцем
- Разложите соломку на противне, выстеленном пекарской бумагой.
- Поместите заготовку в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и запекайте треть часа.
Готовая тыква покрывается аппетитной золотистой корочкой
- Свежую петрушку порубите ножом.
- Готовую тыкву фри посыпьте крупной морской солью и зеленью.
Тыква фри желательно кушать сразу после приготовления
Я рассказала вам о тех рецептах тыквы в духовке, которые наиболее популярны в нашей семье. Уверена, вам также есть что рассказать нам по этой теме. Обязательно напишите о том, как вы запекаете яркий и полезный овощ, в комментариях ниже. Приятного аппетита!
- Автор: Ольга Иванченко
- Распечатать
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я учусь на 2-ом курсе Таврической Академии Крымского федерального университета имени В. И.Вернадского (факультет славянской филологии и журналистики, русский язык и литература).
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Тыква, сахар, специи и другие полезные продукты – питание и безопасность пищевых продуктов
Поиск
Тыква, сахар, специи и все такое вкусное
Тыквы бывают разных форм и размеров. Тыквы — это зимние тыквы, а этим осенним овощем является член семейства тыквенных. Все тыквы можно есть; однако между сортами есть большая разница.
Разнообразие
Есть большие тыквы для вырезания, тыквы необычной формы и цвета для украшения и маленькие тыквы для приготовления пищи.
Декоративная
Декоративные полевые тыквы, подобные тем, которые используются для изготовления тыквенных фонарей, выращиваются с учетом цвета, структурной прочности, плоского дна и прочного стебля в качестве основных характеристик. Тыквы-фонарики были разработаны специально для того, чтобы быть негабаритными и тонкостенными, с огромным семенным карманом и относительно небольшой долей мякоти. Мякоть имеет тенденцию быть пресной, водянистой и волокнистой. Их можно использовать как запеченные супницы для супа.
Кулинарные
Кулинарные тыквы можно использовать для приготовления десертов, солений, варенья и острых блюд. Есть много разновидностей кулинарных тыкв, которые высоко ценятся за их вкус и текстуру. Лучшие тыквы для запекания — это тыквы меньшего размера — обычно менее 10 фунтов — с твердой, плотной мякотью, которая не является волокнистой 9.0022 .
Сахарные тыквы — одна из самых распространенных тыкв для запекания, которую часто называют «тыквой для пирога», так как она имеет превосходную текстуру и приятную сладость. Маленькая сахарная тыква также известна как пирог Новой Англии, северный пирог и сахарный пирог. Другие виды тыквы, которые отлично подходят для приготовления пищи, включают тыквы Baby Pam, Autumn Gold, Fairytale и Cinderella, все из которых имеют хорошую консистенцию и вкус. Как и сахарные тыквы, эти тыквы также часто называют «пирожными тыквами».
Кулинарные тыквы очень универсальны. При приготовлении запекайте, жарьте, делайте пюре или пюре из тыквы, как и из других тыкв.
Наконечники для тыкв:
Выбирайте гладкие темно-оранжевые тыквы, тяжелые для своего размера, без трещин и мягких пятен. Они могут храниться в кладовой до одного месяца.
- Скорлупа тыквы со временем тускнеет, но мякоть должна оставаться неповрежденной и даже может стать слаще.
- Тыква Золушка, или Сказочная тыква вкусна, хотя ее очень трудно очистить.
- Зимние кабачки можно использовать вместо приготовления тыквы. В частности, мускатная тыква используется во многих рецептах в качестве альтернативы.
- Отрежьте верхний и нижний концы, затем с помощью овощечистки удалите кожицу. Для более жесткой кожи сделайте еще несколько проходов пилером.
- Из кулинарной тыквы среднего размера (4 фунта) должно получиться от 1 до 1½ стакана тыквенного пюре. Пюре можно использовать в любых рецептах, где используется консервированная тыква.
- Тыквы богаты антиоксидантом бета-каротином, о чем свидетельствует их оранжевый цвет. Одна чашка вареной тыквы содержит почти 2 грамма белка, 3 грамма клетчатки, а также кальций, калий, железо, витамины А, С и Е, а также цинк всего за 49 г.калорий.
- Поджарьте и съешьте семена любой тыквы.
Использование свежей тыквы
Пироги, приготовленные из свежей тыквы, имеют более светлый цвет и нежный тыквенный вкус, а пироги, приготовленные из концентрированной консервированной тыквы, более густые и ароматные, с более темным цветом. Соедините свежую и консервированную тыкву, чтобы получился пирог со свежим вкусом и насыщенным ароматом и специями. Не поддавайтесь искушению слишком сильно увеличить количество специй в начинке из свежего пюре, чтобы компенсировать нежный вкус. Если вы начинаете с традиционного рецепта, добавление дополнительной 1/8 чайной ложки каждой специи дополнит тонкости свежей тыквы, не перебивая ее.
Есть ли у вас на повестке дня блюда из тыквы? Проявите творческий подход и поразите свою семью и гостей рецептами из тыквы, включая закуски, супы, салаты, первые блюда и десерты. Все рецепты тыквы раскрывают богатый, ореховый вкус любимого ингредиента осени. И даже не говорите мне, насколько это полезно для вас.
Рецепт печати
Свежие тыквенные пюре
- 1 Кулинарная тыква вымыта и вырублена в середину и сеянку
Предварительно разгромьте духовку до 350 градусов. Поместите очищенную от семян и нарезанную тыкву срезом вниз на противень. Проткните кожу вилкой в нескольких местах на обоих кусочках. Поместите в духовку и запекайте до мягкости (вилка должна легко проходить сквозь кожу и мякоть после готовности).
Продолжительность зависит от размера тыквы.
Когда тыква достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, отделите мякоть от мякоти через мелкое сито, установленное над миской.
Очень осторожно переверните тыкву и перемешайте, чтобы стекла лишняя вода. Как только она станет достаточно сухой и перестанет капать, поместите тыкву в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
Пюре из свежей тыквы будет намного жиже, чем концентрированная консервированная тыква. Часть жидкости, возможно, придется процедить или выпарить, прежде чем ее можно будет использовать для выпечки, где баланс между влажными и сухими ингредиентами имеет решающее значение. Если в пюре все еще слишком много воды, застелите сито несколькими слоями марли, поставьте над миской и добавьте остывшее пюре. Накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник на ночь и дайте воде стечь из пюре.
Свежее тыквенное пюре можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 5 месяцев. Разморозить в холодильнике за день до использования и процедить через сито с марлей в холодильнике после разморозки.
Эл. 4 Форма обратной связи
Была ли эта статья полезной для вас?
Да Нет
Если вы поделитесь этой статьей, со сколькими вы ею поделитесь?
Как вы поделитесь этой статьей?
Социальные сетиРадиоТелевидениеПрограммный материалНовостная статьяПрезентацияСарафанное радиоДругое
Комментарии?
Выдано в поддержку работы по распространению знаний, акты от 8 мая и 30 июня 1914 г. в сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства США. Келли Крейн, директор Университета Вайоминга, Колледж сельского хозяйства и природных ресурсов, Университет Вайоминга, Университет Вайоминга, Ларами, Вайоминг, 82071.
Университет Вайоминга — это институт равных возможностей/позитивных действий.
Сахаростойкий тыквенный пирог без выпечки — SugarProof
Этот рецепт тыквенного пирога является настоящим победителем. Прежде всего, это вкусно. Кроме того, он не содержит добавленного сахара, не требует выпечки и подходит для многих различных диетических потребностей, включая веганские, безмолочные, безглютеновые и палео. Это рецепт, который можно включить в стол на День Благодарения: те, у кого нет некоторых стандартных ингредиентов для тыквенного пирога, таких как сливки, яйца и пшеница, все равно могут насладиться им. И даже если у вас нет ни одной из этих диетических потребностей, этот пирог объективно вкусен и полезнее для всех, учитывая, что в нем нет добавленного сахара или очищенных зерен.
По данным Министерства сельского хозяйства США, стандартный кусок тыквенного пирога содержит 25 г (более 6 чайных ложек) общего сахара, большая часть которого добавляется в рецепт в виде коричневого или белого сахара. Кусочек нашего пирога содержит 9,7 грамма общего сахара, поступающего из тыквенного пюре и фиников, которые также содержат клетчатку и другие полезные питательные вещества и антиоксиданты. В нашем пироге клетчатки в два раза больше, чем в стандартном ломтике (5,5 г против 2,4 г), а также больше белка (8,5 г против 5 г). Он также содержит полезные жиры из орехов. Все эти факторы снижают вероятность резкого скачка уровня сахара в крови.
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, это то, что его легко приготовить, и в нем можно привлечь детей. И я, и мой 5-летний «милый пирог» съели кусочек теста без выпечки, прежде чем формировать корж. И мы оба облизывали миску и ложки после того, как сделали начинку. Когда мой 8-летний сын попробовал готовый пирог, он сказал: «Мама, я знаю, что хочу на десерт в свой следующий день рождения». До его следующего дня рождения осталось 10 месяцев, но, к счастью для него, День Благодарения не за горами.
Ингредиенты:
Корочка:
– 1 ½ чашки (165 г) сырых орехов пекан (или других орехов на выбор)
– 1 чашка (125 г) мягких фиников без косточек*
– 1/2 чашки (40 г) сушеных , несладкий кокос
– Щепотка морской соли
Начинка:
– 1/2 стакана (65 г) сырых орехов кешью, замоченных либо в холодной воде на ночь, либо в кипяченой горячей воде на 30 минут, промытых и хорошо обсушенных
–1 чашка (220 г) тыквенного пюре (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы используете домашнее тыквенное пюре, убедитесь, что оно густое и не водянистое. Вы можете удалить лишнюю воду, используя метод, описанный здесь.)
– 1/2 стакана (75 г) кокосовых сливок, только густая/твердая часть. (Если вы не можете найти консервированные кокосовые сливки, вы также можете просто использовать сливки, которые поднимаются наверх из банки с охлажденным кокосовым молоком.)
– 1/2 стакана (62 г) мягких фиников без косточек*
–1 /2 ч. сухие или твердые, замочите их в теплой воде на 20 минут, чтобы смягчить, затем хорошо слейте воду.
Дополнительные начинки:
– Взбитые кокосовые сливки, инструкции ниже.
– Обычные взбитые сливки, несладкие
Метод:
- Если вы не замачивали орехи кешью на ночь, замочите их сейчас в кипяченой горячей воде на 30 минут, промойте и хорошо процедите. Также проверьте финики на наличие корочки и начинки и посмотрите, кажутся ли они сухими или твердыми. Если это так, замочите их в теплой воде на 20 минут, затем слейте воду.
- Поместите ингредиенты для коржа в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.
Затем обрабатывайте на низкой скорости и, наконец, на высокой скорости в течение нескольких минут, пока смесь не начнет отделяться от краев и собираться ближе к середине.
- Переложите «тесто» в неглубокую форму для пирога стандартного размера диаметром 9 дюймов (23 см) (не глубокое блюдо). Пальцами распределите смесь ровным слоем, покрывающим дно и стенки формы.
- Добавьте ингредиенты для начинки в кухонный комбайн (не нужно мыть его в промежутках — ура!). Пульсируйте до грубого смешивания, а затем смешайте на высокой скорости до получения однородной массы.
- Переложите начинку в форму и разровняйте ее резиновой лопаткой.
- Накройте пирог и поставьте в холодильник на 4-5 часов, чтобы он полностью остыл и застыл.
- Нарежьте пирог и подавайте со взбитыми кокосовыми сливками, если хотите. (рецепт ниже).
Пищевая ценность на ломтик (1/8 пирога):
КАЛОРИЙ 308 ЖИРОВ 22,7 г БЕЛКОВ 8,5 г УГЛЕВОДОВ 24,1 г ПИЩЕВЫХ КЛЕТОК 5,5 г САХАРОВ 9,7 г ДОБАВЛЕННЫХ САХАРОВ 0 г 9 0004
Взбитые кокосовые сливки:
Вы можете использовать остатки того, что вы открыли, для начинки пирога, если у вас осталось, или использовать новую банку кокосового крема или две банки жирного кокосового молока, если нет.