Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π΅ΠΊ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ: Π₯Π΅ΠΊ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π₯Π΅ΠΊ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ°

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π Ρ‹Π±Π°

4 июня 2022

vit67

  • ВомлСная Ρ‰Π΅ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°
    0 0 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄
    0 0 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Бигус
    0 1 0 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ
  • Бкумбрия Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с апСльсином
    0
    0 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ΠšΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ «ΠΏΠΎ-корСйски»
    0 1 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

  • Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ
  • экономныС

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π΅ΠΊ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Ρ…Π΅ΠΊ500 Π³
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ5-6 ΡˆΡ‚
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ2 ΡˆΡ‚
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ1 ΡˆΡ‚
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ10 Π³
спСциипо вкусу
сольпо вкусу

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π₯Π΅ΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… спСций. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π° это врСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками, Π»ΡƒΠΊ — ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π’ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ (ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ посудС для запСкания) Π΄Π½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. МоТно слСгка ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ слой — Ρ…Π΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ любая морская Ρ€Ρ‹Π±Π°. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой — ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ слСгка ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 180 градусов.

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 46 164 23

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ Π”Π΅Π²ΠΎΡ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 25 57 1

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°» с Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 48 211 11

БыстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 124 931 432

ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 42 205 15

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ВАЕВ Π²ΠΎ Π Π’Π£! Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 17 52 1

Оладьи ΠΈΠ· ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 30 425 81

Π‘Π΅ΠΌΠ³Π° со сливочным соусом ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 29 366 32

Бкумбрия, запСчСнная с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 41 239 104

Вилапия-вкуснятина

maaarushka

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 19 315 175

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 19 300 87

«Π Ρ‹Π±ΠΊΠ° Π² сливках»

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 37 159

105

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с чСсноком, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

oldeg

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 26 270 103

Π Ρ‹Π±Π°, запСчСнная с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ сырно-ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 15 267 75

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ «ΠΠ΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅»

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 19 84 142

ЖарСная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎ ΠΌΠ°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Kontik

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 21 252 37

Π‘Π΅ΠΌΠ³Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ соусом

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 15 260 58

Π Ρ‹Π±Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 29 163 96

Бкумбрия Ρ„Π°Π»ΡŒΡˆΠΈΠ²ΠΎ-копчСная

ΠΊΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΊΠ°2900

Π₯Π΅ΠΊ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ — ДиСтичСский ПП Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»(Π°): Алла Павлова

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ собираСтся вся сСмья. И Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, вкусным ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ тяТСсти Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅. Но ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ блюда Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ хочСтся. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ – это Ρ€Ρ‹Π±Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ запас ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

  • Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ вмСстС всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π Ρ‹Π±Ρƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

  • Π Ρ‹Π±Ρƒ посолитС, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

  • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

  • Π’ сливки Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухого чСснока ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.

    Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

  • Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ…Π΅ΠΊΠ°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΈΠ· сливок с чСсноком.

  • ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов. ВрСмя запСкания зависит ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

  • Π—Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром ΠΈ снова ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

  • Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сразу, ΠΏΠΎΠΊΠ° горячая.


Вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½ для сСмьи ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ всСм, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ масла, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π₯Π΅ΠΊ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ
  • 🍲 Π€ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π₯Π΅ΠΊ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ:

Π₯Π΅ΠΊ – вкусная ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π°, мясо ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ считаСтся диСтичСским. БСгодня Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ…Π΅ΠΊΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Π°Ρ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Π° получаСтся нСвСроятно сочной, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ. Бырная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄Π°Π΅Ρ‚ кусочкам Ρ…Π΅ΠΊΠ° Π·Π°ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π° Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ сок ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, дСлая Π΅Π΅ нСвСроятно вкусной. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π΅ΠΊ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ сыром – прСкрасный способ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ повсСднСвноС мСню.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π₯Π΅ΠΊ

    2 ΡˆΡ‚

  • Π›ΡƒΠΊ

    2 ΡˆΡ‚

  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    1 ΡˆΡ‚

  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

    2 ΡˆΡ‚

  • Π‘Ρ‹Ρ€

    100 Π³

  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°

    100 Π³

  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

    50 ΠΌΠ»

  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

    1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

  • Боль

    — ΠΏΠΎ вкусу

  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    — ΠΏΠΎ вкусу



Π¨Π°Π³ΠΈ

  • 1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ срСднСй Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

  • 2. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°. На Π΄Π½ΠΎ посуды Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ.

  • 3. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ хвост ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ внутрСнности ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски.

  • 4. Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ смСсью ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ…Π΅ΠΊΠ° Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

  • 5. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ².

  • 6. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ смСтану. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

  • 7. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сырно-ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

  • 8. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ посуду с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π΅ΠΊ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅.

    ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!


Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС Ρ…Π΅ΠΊ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠΎΡ‚ ΠœΡΡ‚Ρ‚Π°

НСТный, слоСный Ρ…Π΅ΠΊ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π° с смСсью красочных ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом β€” Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС!

Π­Ρ‚Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ являСтся спонсируСмой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π² партнСрствС с Pescanova.

ΠœΡ‹ пишСм ΠΎ Π΅Π΄Π΅, поэтому Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠ΅ΠΉ. Но ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΌΡ‹ Π² Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стСпСни придСрТиваСмся Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, с Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ кусок Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ морских Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ², Ссли Π½Π°ΠΌ хочСтся. На ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² прСдлагаСтся Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ экологичСски чистой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ стыдно Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ с капским Ρ…Π΅ΠΊΠΎΠΌ

Π’ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΡ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ возмоТности ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ капского Ρ…Π΅ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Pescanova. Π₯Π΅ΠΊ относится ΠΊ сСмСйству трСсковых Ρ€Ρ‹Π±. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎ всСм Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ, Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ, ΡΠ»ΠΎΠ΅Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² самых Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… β€” Π΅Π³ΠΎ мягкий, слСгка сладковатый вкус особСнно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ слСгка кислому соусу ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°. Pescnova Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρƒ ΠΈΡ… источника, поэтому ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ€Ρ‹Π±Π° вылавливаСтся Π² Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅ с использованиСм устойчивых ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ с Π½Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡƒΠΆΠ΅ совсСм Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ, ΠΌΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ мСсяцы: ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ – хотя всС эти ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ доступным ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. (Они Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.) Наряду с солСными ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ блюдо Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ отпуск Π½Π° Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌΠΎΡ€ΡŒΠ΅! (ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ наши ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, с косточками, Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для запСкания, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°ΠΌ нравится вкус ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сторону, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Π½ΠΈΡ…. )

ΠœΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС это Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² рСсторанС Π½Π° пляТС.

НСТныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, идСально сочная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус β€” всС Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

Π–Π°Ρ€ΠΊΠ° Ρ…Π΅ΠΊΠ°

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ приготовлСния Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΡƒΡŽ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ особСнно Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° рискуСт ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сухой ΠΈ ТСсткой. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ слСгка Π»ΠΎΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π° Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ размякнут ΠΈ станут Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π‘ΠΎΠΊΠΈ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ вмСстС с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ всплСском Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус Π½Π° сковородС. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подТарятся, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Для максимального Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ сбрызнитС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Нам нравится Π΄ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΎΠ½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

(Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² нСбольшом количСствС сливочного ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ всСгда ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС, Ссли это Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΈ этот ΠΏΠ»Π°Π½ здСсь. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ- up!)

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: Ρ„ΠΈΠ»Π΅ капского Ρ…Π΅ΠΊΠ° идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для нашСго Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎ-британского Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°!)

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ

Пока Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 35 ΠΌΠΈΠ½

ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 50 ΠΌΠΈΠ½

ΠšΡƒΡ€Ρ: Entree

Кюина: АмСрикана, Ρ€Ρ‹Π±Π°

Π‘Π»ΡƒΠΆΠ±Ρ‹: 4

Автор: Emily Clifton, Nerds с Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ

    4 2 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Zucchin -Huckine -Huckine -Huckine -Huckine -Huckinerine ΠΈ срСдний Zuccliein -Huccliein. 4 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»ΡƒΠΊΠ°-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ 2 малСнькиС красныС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅

  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для сбрызгивания
  • ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • 1 ΠΏΠΈΠ½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ссли ΠΎΠ½ΠΈ большиС, ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • 3 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1/2 стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠšΠ°Π»Π°ΠΌΠ°Ρ‚Π° Π±Π΅Π· косточСк, ΠΏΠΎ ТСланию
  • 1/2 стакана сухого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ сухого Π²Π΅Ρ€ΠΌΡƒΡ‚Π°
  • 2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 1 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, 1 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ дольками для выТимания
  • 4 6 унция Ρ„ΠΈΠ»Π΅ капского Ρ…Π΅ΠΊΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мягкой Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ трСска ΠΈΠ»ΠΈ палтус)
  • НарСзанный свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 450ΒΊF ΠΈ установитС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ посСрСдинС.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *