Запеченные яйца в духовке: Печеные яйца (в духовке)

Содержание

Запечённые яйца в силиконовых формочках

Описание

Хотите на завтрак вкусную яичницу, которую… не нужно жарить? Всего пара капель масла и никаких жирных сковородок! Потому что мы будем запекать яйца в силиконовых формочках, из которых они достаются удивительно легко.

Получается прикольная яичница в форме… сердечек, например! Или цветочков, бабочек, кексиков — смотря какие у вас формочки. Деткам очень понравится такое оригинальное, красивое и сытное блюдо! И не только деткам, взрослым тоже.

Запечённые яйца в духовке — это быстрый, простой и полезный рецепт к завтраку для всей семьи. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • Яйца;
  • Соль;
  • Перец;
  • Зелень;
  • Немного подсолнечного масла.

Набор продуктов можно разнообразить, добавляя к запечённым яйцам помидоры черри, кусочки овощей (сладкого перца), всевозможную зелень (зелёный лук, петрушку, шпинат, укроп), ветчину, сыр… Каждый раз у вас будет блюдо с новым вкусом и ярким видом!

Инструкция:

Разогреваем духовку до 180С.

Скорлупу яиц тщательно моем. Формочки слегка смазываем растительным маслом. Кстати, я одну не смазала вообще — яйца одинаково легко доставались из всех. Разбиваем яйца в формочки. Солим, перчим, посыпаем измельчённой зеленью. И ставим в духовку (удобно поместить формочки на противень).

Запекаем яйца в духовке до той консистенции, что вам нравится: всмятку или вкрутую. Минут 5-7 — желток будет жидким, 10-15 — яйцо получится вкрутую. Время будет зависеть ещё и от духовки. В электрической всё печётся быстрее, чем в газовой. Следует помнить, что даже духовки одного типа имеют каждая свой характер.

Готовые печёные яйца чуть остужаем в формочках, чтобы можно было взять руками, и выкладываем из формочек на тарелку.

Подаём с зеленью, тостами с маслом, салатами из свежих овощей.

Яйца, запеченные с помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

Яйца, запеченные с помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Яйца, запеченные с помидорами

АВТОР: Алина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов86

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

3 столовые ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Помидоры режем на четвертинки, кладем их ровным слоем в форму для запекания вместимостью 1,5 л. Чистим чеснок, тонко нарезаем и посыпаем им помидоры. Затем нужно побрызгать оливковым маслом, приправить по вкусу и перемешать (помидоры должны блестеть от масла).

2Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим туда помидоры на 40 минут (помидоры должны стать мягкими и коричневыми).

3Делаем углубления между помидорами. В каждое углубление разбиваем яйцо. Накрываем форму фольгой и ставим обратно в духовку на 5–10 минут. Посыпаем нарезанной зеленью (петрушкой или шнитт-луком), подаем с зеленым салатом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеченные яйца с беконом и томатами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Запеченные яйца с беконом и томатами рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Запеченные яйца с беконом и томатами

АВТОР: Алена

порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов133

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

1 штука

Куриное яйцо

4 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.

2Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).

3Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.

4Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.

5Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запечённые яйца по-швейцарски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Доброго настроения!
Яйца по-швейцарски-просто,вкусно и не дорого!
Угощайтесь!

Ингредиенты

яйца4 шт
сметана (йогурт)6 ч.л.
сыр Эменталь50 г
соль,перецпо вкусу
масло сливочноедля смазывания

Общая информация

Нужно вскипятить воду и налить в форму подходящую для духовки.
Духовку включить для разогрева.
Также понадобятся 2 порционных горшочка с диаметром основания 6 см и глубиной 5 см .Смазать их сливочным маслом.
На дно формочек (горшочков) положить 2 ч.л. сметаны.

Сверху разбить по 2 яйца на порцию.
Посолить и поперчить.

В форму с горячей водой поставить формочки с яйцами. Порционные формочки должны быть наполовину погружены в воду.
Отправить в духовку на 15 минут. Если хотите яйца «покруче»,то подержите ещё минуты 2.
В любом случае имейте в виду, что яйца продолжают готовиться даже тогда, когда вы подаете их на стол.

Формочки с запечёнными яйцами вытащить из воды.Положить сверху ещё по 1 ч.л. сметаны и посыпать натёртым сыром.
Отправить под гриль минуты на 2-3,пока сыр не начнёт плавится и пузырится.

Подавать сразу.
Очень вкусно и просто!

Приятного от Ланиты!

Поделись рецептом с друзьями!

Яйца в духовке – рецепты из яиц в духовке, как приготовить яйца в духовке

Яйца являются неотъемлемым ингредиентом самым многочисленных блюд, а уж представить без них различные запеченные блюда и выпечку и вовсе невозможно – здесь они выступают самым настоящим связующим звеном. Яйца в духовке – это не только яичницы и омлеты, но и всевозможные запеканки, закуски, пироги и десерты, такие как безе, зефир, крем-брюле и пудинги.

Не бойтесь готовить люда с добавлением яиц, опасаясь повышения уровня холестерина – ученые давно доказали, что яйца являются полезным для здоровья продуктом, насыщающим наш организм ценными белками, аминокислотами, витаминами и минералами. Кроме того, яйца отлично усваиваются и могут являться одним из компонентов диетического питания.

Яйца можно назвать универсальным продуктом, так как они отлично сочетаются и с овощами, и мясом, и с сыром, и при этом могут выступать одним из компонентов сладких блюд. Яйца в духовке готовятся очень просто и имеют все шансы стать фаворитом в вашем рационе. Хотите убедиться в этом лично? Тогда выбирайте один из наших рецептов и приступайте!

Если вам надоела обычная яичница на завтрак, попробуйте разнообразить свое утро оригинальным исполнением привычного блюда, приготовив французскую яичницу в духовке. Благодаря взбитым в пышную пену белкам, которые окружают желток, это блюдо напоминает окутанное нежными облаками солнышко. Яичница по-французски традиционно подается с хрустящим тостом из белого хлеба. Можете не сомневаться, что это очаровательное блюдо придется по душе и взрослым, и малышам. С такой яичницей у вас получится настоящий солнечный завтрак!

Яичница по-французски в духовке

Ингредиенты:
6 куриных яиц,
соль,
сливочное масло,
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:
Отделить белки от желтков. Каждый желток выложить в отдельную чашку для удобства. Белки вместе со щепоткой соли взбить миксером на высокой скорости в густую пену. Пена будет более плотной, если вы будете взбивать охлажденные яйца, достав их из холодильника непосредственно перед готовкой. Небольшие формочки для запекания (удобнее всего использовать силиконовые) смазать сливочным маслом и выложить в них взбитые белки, формируя по краям возвышения, а в центре – небольшое углубление для желтков. Лучше всего делать это с помощью кондитерского мешка. Поставить формочки на противень и поместить в разогретую до 150 градусов духовку на 7-10 минут, пока верхушка белковой массы не зарумянится.
С помощью ложки подкорректировать поднявшееся углубление в белках, положить в центр небольшой кусочек сливочного масла и выложить поверх масла желток (по одному желтку в каждую формочку). На этом этапе вы можете положить под желток кусочек ветчины или колбасы, чтобы блюдо было более сытным. Посолить желтки и отправить запекаться в духовку на 5 минут, пока белковые пики не начнут приобретать коричневый цвет. Дать яичнице остыть в форме в течение двух минут, после чего с помощью ложки переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Продолжая тему завтрака, предлагаем вам приготовить еще одно необычное блюдо из яиц, порционно запеченных в духовке с помидорами, зеленью и сыром. Такое блюдо также отлично подойдет для легкого обеда или ужина, а его приготовление займет минимум времени.

Запеченные яйца с помидорами, сыром и зеленью

Ингредиенты:
8 яиц,
4 ломтика колбасы или ветчины,
16 помидоров черри,
150 г сыра,
5-6 перьев зеленого лука,

сливочное масло,
соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:
Смазать маслом четыре порционные формочки для запекания. На дно формочек выложить нарезанную полосками ветчину, разрезанные на четыре части помидоры черри и измельченный зеленый лук. Немного посолить и поперчить. В каждую формочку разбить по два яйца, приправить солью и перцем. Посыпать сверху тертым сыром и поставить формочки в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до появления золотистой корочки.

Нежный пышный омлет с брокколи – сытное блюдо, которое замечательно подойдет для детского и диетического питания. Если вы хотите сделать блюдо еще менее калорийным, исключите из рецепта сыр. Несмотря на то, что в духовке омлет готовится гораздо дольше, чем при традиционном приготовлении в сковороде на плите, итоговый результат непременно вас порадует.

Если вы хотите удивить домочадцев или гостей чем-то небанальным, обязательно приготовьте рулет, в котором мясная начинка завернута в сырный омлет. Такой рулет украсит праздничное застолье своим необычным видом, а благодаря сочетанию яиц, мяса и сыра он получается невероятно сытным.

Мясной рулет с грибами в сырном омлете

Ингредиенты:
300 г мясного фарша,
200 г шампиньонов,
100 г твердого сыра,
100 г майонеза,
3 яйца,
1 большая луковица,
1 столовая ложка муки или манной крупы,
зелень,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Для приготовления омлета взбить с помощью венчика яйца, майонез, муку и тертый сыр до получения однородной консистенции. Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить на противень яичную массу, равномерно распределив по всей поверхности. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, чтобы омлет слегка подрумянился.

Пока омлет готовится, разогреть немного масла в сковороде и обжарить нарезанный лук в течение нескольких минут. Добавить мелко нарезанные грибы и готовить 6-7 минут. Смешать фарш с грибами и измельченной зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Не отделяя омлет от бумаги, выложить на него начинку и разровнять. Затем, постепенно отделяя омлет, свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой и отправить в духовку на 40 минут. Готовый омлет должен остыть в фольге в течение 15-20 минут, чтобы он впитал образовавшийся в процессе выпечки сок.

Омлет с брокколи и сыром, запеченный в духовке

Ингредиенты:
4 яйца,
200 г брокколи,
150 г сыра,
50 мл молока,
2 зубчика чеснока,
1/2 пучка зелени петрушки или укропа,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное или сливочное масло.

Приготовление:
Отварить брокколи до полуготовности в течение нескольких минут после закипания воды. Каждое соцветие разделить на 2-3 кусочка и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером со щепоткой соли в пышную пену. Желтки взбить с молоком и соединить с белками. Размешать с пропущенным через пресс чесноком, измельченной зеленью и 2/3 сыра, натертого на крупной терке. Залить брокколи яичной массой и посыпать оставшимся сыром. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 30 минут. После этого убрать фольгу и запекать еще 5 минут до появления золотистой корочки. Подавать омлет горячим.

Любителям легких воздушных сладостей, наверняка, придется по вкусу несравненный десерт «Анна Павлова», названный в честь знаменитой балерины. По сути это меренга, основными ингредиентами которой являются взбитые яичные белки и сахарная пудра. Дополненный взбитыми сливками и сочными ягодами или фруктами, этот десерт может покорить сердце любого сладкоежки.

Десерт «Анна Павлова»

Ингредиенты:
Меренги:
4 яичных белка,
150 г сахарной пудры,
20 г крахмала (картофельного или кукурузного),
10 г соли,
1,5 г ванилина,
10 капель лимонного сока.
Крем:
200 мл жирных сливок,
100 г сахарной пудры.
Украшение десерта:
100 г свежих ягод или фруктов (например, клубники),
сахарная пудра.

Приготовление:
В сухой посуде взбить охлажденные яичные белки в устойчивую пену с помощью миксера, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Смешать сахарную пудру, крахмал, соль и ванилин и постепенно добавить смесь к белкам, продолжая взбивать и постепенно увеличивая скорость. Добавить лимонный сок и взбивать до тех пор, пока белки не станут очень упругими. В среднем, этот процесс занимает не менее 5 минут. Белки готовы, когда при переворачивании посуды они не вытекают из нее.
Выстелить противень бумагой для выпечки, слегка присыпав ее крахмалом, и выложить белковую массу, примерно по 1 столовой ложке с горкой на каждую меренгу. Как вариант, можно сформировать меренги с помощью кондитерского мешка. В центре сделать небольшие углубления, которые в дальнейшем будут заполняться взбитыми сливками. У вас должно получиться 11-12 меренг.
Далее меренги необходимо подсушить в духовке при температуре от 80 до 100 градусов. Этот процесс занимает от 2 часов до 2 часов 30 минут. Если в вашей духовке имеется режим конвекции, включите его. Не следует открывать дверцу духовки во время приготовления, чтобы меренги не опали. Готовые меренги должны иметь хрустящую бежевую корочку и мягкую середину. После выключения духовки меренги должны остыть внутри при закрытой дверце, после чего их можно доставать.
Для приготовления крема сливки необходимо взбить с сахарной пудрой в течение примерно 10 минут. Заполнить углубления в меренгах кремом с помощью ложки или кондитерского мешка, после чего украсить десерт ягодами или фруктами, слегка посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать.

Еще одним десертом, просто немыслимым без яиц, является крем-брюле, но в отличие от предыдущего десерта здесь используются не белки, а желтки. Это тающее во рту лакомство, в котором нежный сливочный крем контрастирует с хрустящей поджаренной сахарной корочкой, удивит домочадцев и позволит произвести впечатление на гостей.

Крем-брюле

Ингредиенты:
500 мл сливок жирностью 33%,
5 яичных желтков,
100 г сахара плюс сахар для карамельной корочки,
1 щепотка ванилина или 1 чайная ложка ванильного сахара,
ягоды и листики мяты для украшения (при желании).

Приготовление:
Отделить желтки от белков. Сливки налить в небольшую кастрюлю, добавить ванилин и подогреть, но не доводить до кипения. В миске взбить желтки с сахаром, используя миксер. Тонкой струйкой влить горячие сливки, продолжая взбивать. На данном этапе рекомендуется процедить сливочную массу через сито, чтобы итоговый десерт получился особенно нежным и не имел комочков.
Разлить сливочную смесь по порционным керамическим формочкам, чтобы до края оставался примерно 1 см. Если на поверхности образовалась пена, ее лучше убрать. Поставить формочки на противень с бортиками или в большую форму для запекания и влить горячую воду, чтобы вода доходила до середины формочек. Запекать десерт в предварительно разогретой до 150 градусов духовке около 50 минут. Достать формочки из воды и остудить, после чего убрать в холодильник на ночь (можно на сутки).
Непосредственно перед подачей посыпать поверхность десерта сахаром (на одну порцию 1-2 столовые ложки сахара) и карамелизировать сахар с помощью газовой горелки. Украсить десерт ягодами и листиками мяты.

Яйца в духовке, как вы уже успели убедиться, могут быть самыми разными – это и завтрак, и сытная закуска, и полноценный ужин, и чудесный десерт. Выбирайте и экспериментируйте! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Куриные яйца, запеченные с беконом и томатами

Подготовка:
5 минут

Время приготовления:
25 минут

Количество порций:
6 порций

Если вы устали от глазуньи на завтрак, но безумно любите яйца в любом виде, то этот рецепт именно для вас. Совсем не обязательно готовить яичницу на сковороде, простым и привычным способом. Вы можете приготовить отличный завтрак из яиц с помощью духовки. Для этого рецепта вам потребуются небольшие керамические формы для запекания (или керамические формочки для заварного крема). Нежный желток всмятку с кусочками томатов и бекона в сочетании с ломтиком хрустящего тоста станет отличным началом нового дня.


Ингредиенты

Куриные яйца, запеченные с беконом и томатами Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Разогрейте духовку до 180С. Каждую формочку смажьте сливочным маслом.

2 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое или сливочное масло. В разогретое масло добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, соль и перец. Жарьте в течение минуты, постоянно помешивая, затем добавьте нарезанную кубиками ветчину. Обжарьте в течение нескольких минут, постоянно помешивая и снимите с огня. Полученную смесь равномерно распределите между подготовленными формами для запекания.

3 В каждую форму добавьте по чайной ложке сливок, сверху в каждую форму добавьте разбитое куриное яйцо. Яйца посолите и поперчите по вкусу. Накипятите чайник воды. Формы с яйцами выставите в противень и аккуратно налейте в противень горячую кипяченую воду, так, чтобы вода не попала в формы для выпечки.

4 Поместите противень в разогретую до 180 С духовку и выпекайте в течение 18-20 минут, пока яичный белок полностью не побелеет. Готовые яйца достаньте из духовки, аккуратно протрите низ каждой формочки от воды, посыпьте яйца рубленой петрушкой и подавайте к столу с горячими тостами из белого хлеба. Приятного аппетита!

Яйца, запеченные в помидорах в духовке: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 7.7k. Опубликовано

Яйца, запеченные в помидорах в духовке получаются очень яркими по виду, сытными и вкусными. Их смело можно приготовить на завтрак, так как время их приготовления довольно маленькое, а процедура готовки несложная. Подавать к столу готовое блюдо лучше всего сразу после приготовления.

Помидоры стоит приобрести не слишком крупные по размеру, куриные яйца лучше взять домашние. Можно взять помидоры розовые, они намного вкуснее и мясистее, нежели красные. Смазывать внутри помидоры можно майонезом или же сметаной. Чтобы овощи «держались» и не падали на противне, их стоит поставить на фольгу и подвернуть в ней немного края. А можно использовать керамическую форму для выпекания такую, чтобы в ней хорошо овощи «стояли». В любом случае об этом моменте обязательно стоит позаботиться, чтобы яичная масса не выбежала в процессе готовки.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные (лучше домашние) – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез с любым процентом жирности (или сметана) – 1,5 ч. л.
  • Укроп свежий – для украшения блюда.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Количество порций: 3.

Как приготовить:

1. Вымойте свежие помидоры, очень аккуратно с помощью острого ножа вырежьте серединки. Можете проделывать процедуру с помощью чайной ложки.

2. Каждый помидор внутри посолите и поперчите. Также подойдут и другие специи, к примеру, паприка, орегано.

3. Смажьте овощи внутри майонезом или сметаной.

4. В отдельной миске вилкой взбейте куриные яйца.

5. Добавьте в яичную массу соль, перемешайте.

6. На противень положите фольгу, поставьте помидоры, подверните края фольги так, чтобы овощи хорошо стояли и не наклонялись. Теперь очень осторожно влейте яичную массу в помидоры.

7. Отправьте яйца в помидорах в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Готовые яйца, запеченные в помидорах очень аккуратно выложите на блюдо. Сверху положите на каждый из них веточки укропа. Теперь смело подайте блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Вареных вкрутую яиц в духовке Рецепт

Меня поразило любопытство, и я приготовил 6 яиц в одноразовой форме для маффинов из фольги. Так как я читал обзоры, а моя духовка нет, я запекла их при температуре 325 градусов в течение 25 минут, а затем погрузила их в ледяную воду на 10 минут, как и было сказано. Получилось отлично! А яйца, сваренные вкрутую, мне нравятся «твердые» — почти зеленые. Яйца легко снимаются, а незначительное изменение цвета никоим образом не перевешивает удобство этого метода. Не думай, что я когда-нибудь снова сваю яйца! Спасибо за рецепт !!

Мне нравится, как яйца готовятся в духовке, а не варятся! Я читал о красных / твердых пятнах, которые появляются у людей там, где яйца касаются сковороды.Видео Альтона Брауна на YouTube показывает, как он это делает, но с тщательно влажным полотенцем, которое кладут на решетку духовки, а затем кладет яйца на город, чтобы они никогда не касались металла. У меня не было красных или твердых пятен. Я опубликовал фотографию своих очищенных яиц с одним разрезанным яйцом, чтобы показать идеальные желтые цвета. С этого момента это мой метод!

Просто попробовал этот рецепт, и они отлично вышли. Я положила немного скомканной фольги на дно формы и положила яйца сверху, убедившись, что они не касаются стенок и коричневых пятен!

Для людей, у которых есть проблемы с обожженными пятнами, решение состоит в том, чтобы яйца не касались формы для кексов.Возможно, есть и другие способы сделать это, но я взял лист алюминиевой фольги, накинул его на форму для кексов и немного вдавил в чашки, чтобы яйца не раскатывались. Я тоже готовил их только при 325, но целых 30 минут. Они вышли идеально.

В чашках должна быть вода? Я попробовал это для своих пасхальных яиц в эти выходные, и они оказались эластичными 🙁 Также вы могли сказать, где яйцо касалось сковороды, поскольку на яйце было твердое красное / коричневое пятно, которое прилипало к скорлупе при очистке.У них был хороший вкус, но было не очень приятно смотреться на

Наша праздничная толпа такая большая, и яйца с пряностями — это абсолютно «вещь», поэтому количество имеет значение и превосходит пятно лилового цвета, где яйца лежат в чашке для кексов. Не ооочень некрасиво и легко обрезается острым Wüsthof, а затем покрывается вкусной начинкой с начинкой. Просто сказать, что это мечта фабрики по производству вареных яиц, а вкус / текстура остаются фаворитом публики. В любом случае я всегда посыпаю сверху немного паприки, чтобы внешний вид был солидным: o

Я выполнил рецепт в точности так, как написано.Когда я читал обзоры, я заметил одну вещь: до того, как я сам приготовил рецепт, некоторым людям было трудно чистить яйца. Когда я впервые начал чистить собственные яйца, это было не очень хорошо, но когда я добрался до последних, которые все еще были в холодной воде, они начали отлично очищаться. При этом я не думаю, что проблема шелушения вызывает процесс приготовления, но не оставлять их в холодной воде на достаточно долгое время. Надеюсь это поможет. Я попробую еще раз по этому рецепту.

Большой секрет — помещать их в силиконовые формы для маффинов.Никаких точек от металлических форм для маффинов или их размещения на решетке духового шкафа. Я попробовал их сегодня впервые. Я сделал две разные партии, чтобы проверить это. Я использовал старые яйца в одном, а новые — в другом. А). без отметок; Б). ЛЕГКО, просто уберите формы для кексов и все; C). У некоторых из них скорлупа соскользнула с яиц, прежде чем я успел их очистить! D). Вы можете делать это, одновременно занимаясь другими делами. Четыре совета: используйте бумагу для кексов, чтобы яйца не лежали на металле, или используйте силиконовые « жестяные банки », используйте черпак для подливки, чтобы сразу вынуть яйца из кастрюли с водой со льдом, и установите духовку на 325, а не на 350.Я не буду снова делать «вареные» яйца, потому что это намного проще и легко убирается.

Я использовал новые яйца, которые купил СЕГОДНЯ, чтобы сделать их. Я знаю, что вы должны использовать яйца возрастом 5+ дней, но мне не терпелось. И позвольте мне сказать вам … эти яйца было несложно очистить. Только с одним яйцом возникли трудности, и часть мембраны оторвала какое-то яйцо, но ничего страшного, я не делаю их для коктейльной вечеринки! У меня новая духовка, поэтому первую партию я выпекал 27 минут при температуре 325, и они были сварены вкрутую, но в желтке было немного влаги.Я предпочитаю ФИРМЕННЫЕ яйца вкрутую. Так что я перестроился на 29 минут на 350, и они вышли идеально! Твердый и хоть немного бодрый. Так как вам придется переложить их в таз с ледяной водой, просто очистите их под водой, и будет легче. Вот как я теперь буду делать яйца. Без беспорядка, нет огромного котла с водой, который можно таскать по кухне. 🙂

Рецепт яичницы-болтуньи | Allrecipes

Отличный рецепт !!! Муж поймал меня, когда я кладу яйца в духовку, поморщился и сказал: «Что ты делаешь? !!!» Он был не очень доволен тем, что я «трачу наши яйца впустую», пытаясь это сделать.Он их ЛЮБИЛ !!!! Большую часть яиц он съел сам. Я немного изменил рецепт, обжарив немного лука и чеснока и добавив их в тесто, и добавив сыр, когда почти готово. Обязательно буду делать снова и снова!

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ способ сделать яичницу идеальной каждый раз! Мы использовали этот рецепт бесчисленное количество раз при приготовлении мужского завтрака для 60 мужчин. Мы нашли отличные дополнения — нарезанный зеленый перец чили и сливочный сыр, которые мы срезаем ножом и добавляем в яичную смесь.Обожаю этот рецепт !! СПАСИБО ЭРИН !!

Я приготовила этот рецепт для дня открытых дверей моей дочери. Это было очень хорошо принято. Единственное изменение, которое я бы предложил, — это делать меньшие суммы за раз. 24 яйца, которые требовались в оригинальном рецепте, вылились в мою сковороду, когда я попытался перемешать их, и в духовке образовался беспорядок. Я разрезал рецепт пополам на сковороде чуть меньшего размера, и он отлично сработал. Если вы планируете бранч и хотите какие-то яйца, они подойдут. Они не отделялись и не становились жидкими от сидения в течение некоторого времени, если их держать в тепле.

Рецепт получился легким и вкусным. Яйца вышли влажными и пушистыми, и нам нечего было от них показать! Это еще и здорово, потому что вы можете добавить любые дополнения, которые захотите! ** Тем не менее, пара советов: * Если вы уменьшите масштаб этого рецепта; судите о молоке, возможно, вам придется добавить немного меньше. * Кроме того, если вы используете стеклянную посуду меньшего размера (например, 9×9), вам придется увеличить время приготовления на 5-10 минут. Спасибо за отличный рецепт! 🙂

Эти яйца были легкими, пушистыми и ЛЕГКИМИ! Я приготовил только половину рецепта и испек ее в форме для запекания 8×8.Перемешал несколько раз, так что моя получилась больше как омлет, но более пушистый, чем омлет, приготовленный на плите.

Из этого теста получается отличная яичница-болтунья, мягкая и пушистая, но при этом тщательно приготовленная, и это намного проще, чем готовить ее, стоя над плитой. Я сократила рецепт вдвое, так как это только мы с мужем (дети слишком маленькие), и добавила ветчину. Мне нравится универсальность этого рецепта. В следующий раз я попробую добавить сальсу и немного меньше масла. Вы также можете попробовать добавить сыр или овощи.Наслаждаться!!!

Это была самая пушистая яичница с лучшим вкусом, которую я когда-либо пробовал. Их также было невероятно легко приготовить, и они определенно станут новым основным продуктом завтрака, когда мне нужно обслужить толпу. Я подавал их с подогретыми лепешками и обжаренными овощами в ассортименте, чтобы люди могли приготовить себе буррито на завтрак. Все на моем позднем завтраке отмечали, насколько вкусными были яйца.

Я добавил копченый сыр Гауда и красный лук, ням-ням! * СОВЕТ * предварительно разогрейте духовку, затем положите масло и сковороду в духовку, чтобы масло растопилось, пока вы перемешиваете яйца.экономит чистку лишней посуды *

Меня это вообще не заботило. Вероятно (учитывая, что все дали этим яйцам такую ​​высокую оценку) что-то я сделал. Я думаю, это произошло потому, что мне приходилось запекать их так долго, поскольку я использовал очень высокую посуду для их приготовления. Я также использовал воду вместо молока, так как мне сказали и на собственном опыте, что вода делает яйца более пушистыми.

Яйца, запеченные в духовке — Heather Mangieri Nutrition

Узнайте, как приготовить яйца в духовке, чтобы быстро получить высококачественный белок, который будет иметь прекрасный вкус сам по себе или поданный с тостами, салатом, рисом или другим любимым блюдом.

Почти все мои сообщения в блоге навеяны вопросами клиентов и потребителей, включая этот рецепт яиц, запеченных в духовке.

На прошлой неделе я помогал клиенту найти простые способы добавить протеин в его завтрак. Он любит яйца, но только если они приготовлены сверх среднего . И он был честен, что приготовить яйца перед работой — это не вариант. Именно тогда я предложил приготовить партию запеченных яиц. Он не был знаком, но когда я объяснил, что он может испечь их заранее и поесть за считанные минуты, он согласился их попробовать.

Этот рецепт может быть самым простым в моем блоге. Вам понадобится всего один ингредиент — яйца. И вам понадобится всего несколько других кухонных принадлежностей — форма для кексов, духовка и кулинарный спрей.

Как запечь яйца в духовке?

Для начала разогрейте духовку до 350 ° градусов. Сбрызните форму для кексов кулинарным спреем, затем разбейте по одному яйцу в каждую чашку. Вы хотите, чтобы желток остался нетронутым, поэтому будьте осторожны, чтобы не разбить его, когда разбиваете яйца.Посыпать солью, перцем, хлопьями красного перца или другой приправой по желанию. Запекать в духовке 16-18 минут. Вынуть из духовки. Съешьте сразу или переложите в холодильник, чтобы насладиться другим днем.

Есть бесконечное множество способов насладиться этими запеченными в духовке яйцами. Они идеальны с рисовым пловом, в вашем любимом салате или поверх тостов. Ознакомьтесь с моим рецептом тостов из авокадо с запеченными яйцами.

Яйца, запеченные в духовке

Узнайте, как запекать яйца в духовке, чтобы быстро получить высококачественный белок, который будет иметь прекрасный вкус в одиночку или подавать с тостами, салатом, рисом или другими любимыми блюдами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время27 минут

Ключевое слово: запеченные в духовке яйца, яйца

Автор: Хизер Манжери, RDN

  • Разогрейте духовку до 350 °. Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем. Разбейте по одному яйцу в каждую чашку для кексов, стараясь не сломать желток.
    По желанию посыпать солью, перцем, хлопьями красного перца или другой приправой. Запекать в духовке 16-17 минут.
  • Размер порции : 1 яйцо
  • Пищевая ценность (на порцию): 70 калорий, 1 г углеводов, 4.5 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 215 мг холестерина, 65 мг натрия, 6 г белка, 2% суточного кальция,
  • Планирование приема пищи Размеры порций : 0 CHO; 1 ПРО; 1 FAT

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Тег @heathermangieri в Instagram и хэштег #HeatherMangieriNutrition

Не готовы это сделать? Сохраните его на своей доске Pinterest, чтобы он был у вас, когда он вам понадобится.

Следите за нами и ставьте лайки:

Рецепт печеных яиц, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Рецепты яиц »Рецепт запеченных яиц

Яйца запеченные — Яйца в терке — Oeufs En Cocotte

Люди любят эти запеченные яйца, потому что они одновременно удобны и изысканны.Яйца выглядят красиво в своих формочках, и их легко подавать. Во Франции этот основной способ запекания яиц называется oeufs en cocotte, что означает «яйца в лепешках».

Для отдельных порций запеченных яиц используйте формы для выпечки (формочки, чашки для заварного крема, индивидуальные формы для суфле или маленькие овальные формы для выпечки), которые подходят только для яиц плюс ароматизатор, еда или жидкость. Вы можете запекать яйца с другими продуктами, такими как рис, овощи или соусы. Эти продукты следует нагреть перед добавлением яиц для более быстрого и равномерного приготовления.Сделайте углубления в разогретой пище тыльной стороной ложки примерно 2 дюйма в диаметре.

Как приготовить запеченные (гофрированные) яйца:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в середину духовки.

Для каждой порции слегка смазать маслом отдельную форму для запекания или формочку, пригодную для запекания.

Разбейте 1 или 2 яйца (стараясь не разбить желток) в каждую форму для запекания. Количество используемых яиц будет зависеть от размера вашей формы для запекания или посуды.

Приправить солью и перцем.

Ложка 1 столовая ложка молока или сливок поверх яиц (можно заменить обезжиренное молоко, нежирное молоко, половинные или легкие сливки). Поливая яйца ложкой, можно предотвратить их высыхание. Не мешайте.

Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно от 12 до 14 минут, в зависимости от количества выпекаемых порций. Проверьте яйца примерно через 10 минут запекания. Переверните посуду, если яйца готовятся неравномерно. Когда все будет готово, белки должны полностью застыть, а желтки начнут загустевать, но не затвердеть.Помните, что яйца будут продолжать готовиться после того, как их вынут из духовки.

Достаньте из духовки и сразу подавайте.

Варианты топпинга для запеченного яйца:

Перед выпечкой посыпьте яйца желаемым количеством одной или нескольких из следующих начинок:

Легкие сливки
Сальса
Тертый сыр (пармезан, чеддер, моцарелла и т. Д.)
Рубленая ветчина, приготовленный и нарезанный кубиками бекон, нарезанный прошутто
Рубленый свежий чеснок, розмарин или любые рубленые свежие травы
Хлебные крошки
Нарезанные помидоры
Приготовленный шпинат

Идеи рецептов для запекания яиц:

Узнайте все о яйцах и их приготовлении, а также о других отличных идеях для бранча.Также ознакомьтесь с моими Рецептами Бранча и Рецептами яичных блюд .

Запеченные яйца и грибы в ветчинных чипсах

Запеченный картофель и яйца

Обеденные булочки с хрустящей корочкой с запеченными яйцами и травами

Яйца на облаке

Яйца, запеченные в томатном соусе (Яйца в чистилище)

Яйца Sur le Plat

Зеленые яйца и ветчина

Тост с трюфельным яйцом

Ям Хэш Браун с запеченными яйцами

Дополнительные методы приготовления яиц:

Варка яиц
Как правильно приготовить яйца вкрутую.Согласно American Egg Board, термины «сваренные вкрутую» и «всмятку» на самом деле неверны, потому что варка яиц делает их жесткими и эластичными. Вместо этого эти яйца должны быть «твердыми» или «мягкими» в горячей (негазированной) воде.

Яйца из бережливой рыбы
Яйца из бережливой птицы получают путем очень короткого погружения яйца в скорлупу в кипящую воду (для приготовления в воде с температурой чуть ниже точки кипения), чтобы слегка сварить или потушить их.

Яйца с приправой
Яйца с приправой уходят корнями в древнеримские рецепты.В 17 веке это был обычный способ приготовления яиц. их не называли «дьявольскими» до 18 века в Англии.

Fried Eggs — Perfect Fried Egg
Вот самые лучшие яичницы. Этот метод заимствован у очень дотошного французского шеф-повара Фернана Пойнта (1897-1955). Эта техника позволяет приготовить одну потрясающую яичницу-глазунью и демонстрирует, что простота и чистота часто дают лучшие блюда из всех.

Яйца в микроволновке
Как приготовить яйца-пашот, яичницу, яичницу-болтунью и вареные яйца в микроволновой печи.

Яйца-пашот
Лучшие яйца для браконьерства — это самые свежие яйца, которые вы можете найти. Если яйцам больше недели, белки становятся тонкими. Белки свежих яиц плотно соберутся вокруг желтка, придав ему более округлую и аккуратную форму.

Яичница / Омлеты
Яичница — вкусное и быстрое блюдо, но есть немного науки, чтобы приготовить ее правильно. Секрет успешного омлета — медленное приготовление .

Связанные рецепты

Яйца, запеченные в духовке (вместо жарки на сковороде)

Мы приближаемся к тому времени года, когда куры откладывают столько яиц каждый день, что вы просто не знаете, что с ними делать! В конце концов, я готовлю яйца на завтрак каждое утро выходного дня, что может оказаться большой работой, если мы все пятеро здесь.
Самый простой способ приготовить сразу много яиц — запечь яйца в духовке. Это также очень удобно, если вы готовите для группы людей, так как 1 партия — это 12 яиц! Тем не менее, становится лучше … вы также можете испечь омлет и яйца-пашот в духовке!

Это очень просто, поэтому я сразу перейду к трем различным рецептам. Вам понадобится только форма для кексов, кулинарный спрей, яйца и любые приправы, которые вы предпочитаете.


Обрызгайте форму для маффинов кулинарным спреем.
Вбейте по яйцу в каждую лунку для кексов.
Сезон (я использовал гималайскую морскую соль, черный перец и паприку)
Выпекайте при 350 ° F около 15 минут, чтобы яйца были легкими. Добавьте еще несколько минут, если хотите, чтобы желток полностью прожарился.

Яичница в духовке


Супер простой способ запекать яйца в духовке, правда? Если ваша команда предпочитает яичницу-болтунью (например, мои дети), вы можете просто перемешать ее так, как вам нравится, прежде чем разливать в формы и запекать при температуре 350 ° F в течение примерно 17 минут.

Вы можете взять еще один и смешать с ветчиной, перцем, луком, сыром и т. Д., Чтобы приготовить яйца в стиле омлета на одну порцию.

Яйца пашот в духовке


Вы также можете испечь яйца «пашот» в духовке, просто добавив столовую ложку воды в каждую чашку после добавления целого яйца. Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 12-15 минут в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите приготовить желтки.

Вынув форму для кексов из духовки, дайте постоять минуту, прежде чем вынимать яйца, чтобы они могли закончить приготовление.Намного проще, чем традиционный метод закрутки воды!


Это также хороший способ заранее приготовить яйца для быстрого завтрака. Просто положите запеченное в духовке жареное мясо или яичницу-болтунью в микроволновую печь, пока она не станет теплой. Разогревая яйцо-пашот, бросьте его в миску с горячей водой и дайте ему нагреться в течение нескольких минут, затем вычерпайте большой ложкой и подавайте.

Или вы можете быть трудным, как мы, и испечь несколько яиц каждого типа в одной и той же форме для кексов! lol Просто убедитесь, что вы извлекаете каждый тип яйца с желаемой степенью готовности.Это означает, что вам необходимо:

  • Приготовить пашот, жареные яйца и яичницу-болтунью в подготовленной форме для кексов.
  • После выпекания при 350 ° F в течение 12 минут выньте яйца-пашот и верните форму для кексов в духовку.
  • Выпекать еще 3 минуты, затем вынуть яичницу из формы для кексов.
  • Вернитесь в духовку и запекайте еще 2-3 минуты, затем выньте омлет и подавайте.

Да, это немного больше работы, но все же намного проще, чем 3 разные сковороды и способы приготовления, чтобы сделать всех счастливыми! Другой радующий толпу яичный завтрак — это мой рецепт Cloud Eggs , которые в основном представляют собой взбитые яичные белки, сформированные в гнездо с центром желтка.

Дети их любят, а взрослые впечатлены, но на самом деле они довольно простые. Наслаждаться!

Еще есть куча яиц, которую нужно израсходовать? Я собрал более 75 самых декадентских рецептов десертов с использованием большого количества яиц! Проверь их!

~ L

Хотите еженедельно получать информацию о выращивании цыплят, цесарок и другой домашней птицы прямо на вашу электронную почту? Щелкните здесь, чтобы присоединиться к моему списку и получать новые сообщения, отправленные непосредственно вам в день их публикации … плюс, вы также получите бесплатную загрузку « 25 способов сэкономить деньги на выращивании цыплят ».

Запеченных яиц (готово за 10 минут)

Эти готовые яйца идеально подходят для приготовления завтрака. Они очень простые и состоят из пары простых ингредиентов. Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака с картофельными оладьями и фруктами.

Каждое утро, которое я могу сэкономить, — это всегда благословение, и мне нравится иметь возможность быстро позавтракать и продолжить свой день. У меня всегда есть эти легкие запеченные яйца в режиме ожидания, чтобы сделать завтрак легким занятием.

Это так быстро и легко сделать партию этих яиц в воскресенье, а затем наслаждаться ими всю неделю, чтобы иметь здоровое и питательное начало дня.

Чтобы найти больше идей для приготовления завтрака, обязательно ознакомьтесь с моими яичными маффинами «Легкий завтрак», колбасой из сладкого картофеля и яичной запеканкой.

Почему вам понравится этот рецепт!

  • Легко приготовить: Просто расколите яйца в форме для кексов, приправьте их и поставьте в духовку. Это отличный способ без суеты приготовить вкусный завтрак на всю неделю.
  • Отлично подходит для толпы: Эти яйца для маффинов идеально подходят для завтрака / позднего завтрака в толпе. Вы можете приготовить 12 порций без особых усилий. Яйца не очищаются.
  • Health y: Эти легкие запеченные чашки для яиц полезны и содержат большое количество белка — идеальное начало дня.

Ингредиенты для запеченных яиц или яиц в тёрке

  • Кокосовое масло или сливочное масло: Для смазки формы для кексов. Вы также можете использовать силиконовые чашки для маффинов.
  • Яйца: Используйте самые свежие яйца и, если возможно, бесплатные / органические.
  • Соль и перец: Для приправы.
  • Зеленый лук: Подавать. По желанию.

Как приготовить яйца, запеченные в духовке

  • Разогрейте духовку до 375 F и смажьте стороны формы для кексов кокосовым маслом или сливочным маслом. (Вы также можете использовать силиконовые формочки для маффинов или отдельные формочки)
  • Добавьте по 1 яйцу в каждую чашку, приправьте солью и перцем.
  • Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 10–12 минут, пока яйца не застынут.Чем дольше вы варите яйца, тем тверже будет желток.
  • Выньте из духовки и проведите ножом по бокам каждого яйца, чтобы легко их удалить.
  • Переложите их на тарелку и подавайте теплыми с фруктами, авокадо и оладьями.

Как долго они хранятся?

После того, как сморщенные яйца вынутся из духовки, дайте им остыть до комнатной температуры перед тем, как поместить их в герметичный контейнер. Их можно хранить в холодильнике до 5 дней, поэтому они идеально подходят для завтрака в течение недели.

Можно ли заморозить эти яйца для маффинов?

Да, вы можете заморозить запеченные яйца, что делает их отличным вариантом, если у вас есть картонная упаковка яиц, которую вам нужно израсходовать.

Выпеките яйца по рецепту и дайте им остыть. Вы можете заморозить их на противне перед тем, как переложить в пакет или контейнер для морозильной камеры, или обернуть их по отдельности полиэтиленовой пленкой или фольгой, а затем заморозить в пакете или контейнере. Перед употреблением разморозьте замороженные яйца в холодильнике на ночь.

Как их разогреть?

Чтобы разогреть запеченные яйца, самый быстрый способ — использовать микроволновую печь. Им требуется 30-45 секунд, и они готовы к употреблению. Вы также можете разогреть их прямо из замороженного в течение 60-90 секунд.

Как подать запеченные яйца?

Эти сморщенные яйца можно есть сами по себе. Я люблю добавлять их в тосты с авокадо или подавать их с хэшбраунами или картофелем на завтрак.

СОВЕТЫ НА КУХНЕ NELI

Примечания к рецептам и советы

  • Обязательно смажьте форму для кексов перед добавлением яиц, чтобы их было легко удалить.
  • Перед хранением дайте запеченным яйцам остыть до комнатной температуры.
  • Попробуйте добавить другие приправы, например перец, красные хлопья чили или итальянскую приправу.
  • Вы также можете использовать отдельные формочки и добавлять в каждую сливки и сыр. Эти яйца еще называют гофрированными.

Другие способы приготовления яиц

Если вам понравились эти яйца для маффинов, я уверен, что вам понравятся и другие рецепты яиц:

Запеченные яйца

Эти готовые яйца идеально подходят для приготовления завтрака. Они очень простые и состоят из пары простых ингредиентов.Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака с картофельными оладьями и фруктами.

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 12 яиц

калорий 65 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Разогрейте духовку до 375 F и смажьте стороны формы для кексов кокосовым маслом или сливочным маслом. (Вы также можете использовать силиконовые чашки для маффинов)

  • Добавьте по 1 яйцу в каждую чашку, приправьте солью и перцем.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 10–12 минут, пока яйца не застынут.

  • Выньте из духовки и проведите ножом по бокам каждого яйца, чтобы легко их удалить.

  • Переложите их на тарелку и подавайте теплыми.

  • Обязательно смажьте форму для кексов перед добавлением яиц, чтобы их было легко удалить.
  • Перед хранением дайте яйцам остыть до комнатной температуры.
  • Попробуйте добавить другие приправы, например перец, красные хлопья чили или итальянскую приправу.

калорий: 65 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 61 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 248 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово как испечь яйца, приготовить заранее запеченные яйца

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

листов для яиц в сковороде (как жарить яйца в духовке)

Узнайте, как приготовить яйца в противнях! Это самый простой способ приготовить яичницу, особенно если вы готовите для толпы! Это также идеальные яйца для бутербродов на завтрак.

Лист для яиц

Есть что-то невероятное в легких блюдах, которые в принципе надежны, не так ли?

Вот почему я люблю такие рецепты.

На самом деле нет никаких догадок. Неудивительно, что если вы жарите на сковороде правильную температуру и не требуется никакой техники для переворачивания яиц.

Просто работает. Каждый раз.

Яйца в листовой сковороде идеальны для приготовления еды, изумительны для жарки яиц для толпы, и из них получаются лучшие яйца для бутербродов на завтрак.

Как приготовить яйца на противне

Шаги не могут быть проще!

Все, что вам нужно сделать, это предварительно разогреть духовку, слегка смазать противень маслом, разбить яйца о противень (делая все возможное, чтобы они были относительно равномерно расположены) и испечь их.

Важно запекать яйца при 350 F, а не при более высокой температуре, потому что это дает вам гораздо больше контроля над степенью готовности ваших яиц.

Конечно, вы можете испечь их всего за 6 минут, если разогреете духовку до 425 F, но ваши желтки определенно будут твердыми.

Яйца от неполных до средних (иногда яиц слишком легкие). Чтобы приготовить белки без полной варки желтков, нужно набраться терпения и запечь яйца при температуре 350 F.

.

Для меня 12 минут — это золотая середина. Желтки не тусклые, но и не твердые, а белки полностью застыли.

Если вам не терпится испечь яйца в духовке, вам может понравиться мой рецепт Cloud Eggs или мое руководство, в котором показано Как запечь яйца в форме для маффинов .

Что подавать с яйцами, запеченными на противне

Поверьте мне, когда я скажу, что это идеально яиц для бутербродов на завтрак ! Это, безусловно, мой любимый способ насладиться этими яйцами.

Если вы ищете разные вещи, с которыми можно сочетать эти яйца, я тоже люблю их:

  • Колбаса
  • Обжаренный шпинат
  • Бекон
  • Картофель (особенно картофель для завтрака)
  • Хэш-Браун
  • Обжаренная капуста
  • Жареные овощи
  • Стейк
  • Копченый лосось

Можно ли заморозить запеченные яйца

Я бы не рекомендовал замораживать эти яйца.

Яйца лучше всего замораживаются, если смешать белки и желтки. Это потому, что желтки очень хорошо замораживаются, а белки становятся жесткими и эластичными.

Поскольку в этом рецепте белки и желтки остаются раздельными, я бы рекомендовал охлаждать их в герметичном контейнере на срок до одной недели.

Что вам понадобится

Единственное, что вам понадобится для этого рецепта, — это масло для спрея и противень!

Это мое любимое масло для спрея , но вы также можете налить свое собственное масло в или распылитель масла для насоса .

Когда дело доходит до противней, я предпочитаю те, которые подходят для всех моих кухонных задач. Это противень, который я рекомендую использовать, потому что он доступный и универсальный. Он отлично подойдет для всего, от печенья до пиццы.

Вы также можете использовать маленькие противни , если вы хотите испечь только 6 яиц за раз.

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 12 минут

Общее время 14 минут

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Смажьте противень маслом, сливочным маслом или маслом для пульверизатора.
  3. Разбейте каждое яйцо на противне с приподнятыми краями, стараясь равномерно распределить желтки по противню.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Выпекайте 12-15 минут или до тех пор, пока белки не перестанут дрожать, а желтки не достигнут желаемой степени готовности (те, что на фото, выпекались в течение 12 минут).

Банкноты

Этот рецепт можно легко сократить вдвое, если вы работаете с лотком меньшего размера (как я сделал для фотографий), или вдвое, если вы работаете с лотком большего размера.

Информация о пищевой ценности:

Размер порции:

1 яйцо
Количество на порцию: Калории: 80 Всего жиров: 5,6 г Насыщенные жиры: 1,7 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 186,5 мг Натрий: 62 мг Углеводы: 0,6 г Чистые углеводы: 0,6 г Волокно: 0 г Сахар: 0,6 г Белки: 6,3 г

Информация о питании не всегда точна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *