Запеченные груши: Запеченные груши в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Карамелизованные запеченные груши с медом

Обычно этот скандинавский десерт подают с жирными сливками, однако к таким карамелизованным грушам также очень хорошо подойдет ванильное мороженое. Подобный десерт очень уместен на новогоднем столе.

Карамелизованные запеченные груши с медом

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
8 15 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

  • 8 шт Груша очистить, разрезать пополам
  • 150 гр Сливочное масло разрезать на 16 кубиков
  • 5 веточек Тимьян свежий
  • 2 шт Лавровый лист
  • 110 мл Мед
  • по вкусу Соль
  • для подачи Сливки высокой жирности, холодные

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 200°С. Противень застелить бумагой для выпечки.

  2. Выложить на противень половинки груш, срезом вверх Слегка посолить. На каждую грушу выложить по 2 кубика холодного сливочного масла. разложить по противню веточки тимьяна и лавровый лист. Полить груши медом.

  3. Запекать груши в духовке в течение 1 часа, переворачивая их каждые 15 минут так, чтобы мед и масло равномерно распределялись по всей поверхности.

  4. Выложить груши на подогретую тарелку и подавать с холодными жирными сливками. Также можно подать к таким карамелизованным грушам ванильное мороженое.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.saveur.com

| Ключевые слова:груша, десерт, крем-фреш, лавровый лист, масло, мед, мороженое, просто, рождество, сливки, тимьян

Запеченные груши

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Груши запеченные в микроволновке с медом и корицей: рецепт с фото

Сочные и спелые груши, запеченные в микроволновке, могут запросто превратиться в изысканное лакомство! Не верите?! А вы попробуйте их приготовить, следуя пошаговому рецепту описанному ниже, и порадуйте ароматным десертом всех родных и близких , включая деток, ведь этот рецепт — прекрасный повод для того, чтобы накормить малышей полезными фруктами.

Они по праву считаются диетическим продуктом, так как в них содержание сахара намного ниже, чем, например, в яблоках! Поэтому тем, кто следит за своей фигурой и придерживается здорового питания, обязательно нужно включить такое блюдо в свой рацион в качестве сладкого к обеденному перекусу или на полдник. Таким образом можно запекать любой сорт, главное, чтобы они не были переспевшими.

Кстати, из запеченных груш можно сделать не только десерт, а и горячую закуску. Самая простая — классика вкусов — запеченные с сыром. К традиционному дуэту можно добавить бекон, мясной фарш, креветки — такая закуска на праздничном столе произведет фурор.

Но сегодня у нас в меню груши, запеченные в микроволновке с медом и корицей.

Ингредиенты

Как сварить повидло из груш>>

А может абрикосовый джем>>

  • 2-3 спелых груши;
  • 2-3 ч. л. меда;
  • 0,5 ч. л. молотой корицы.

Как приготовить печеные груши в микроволновке

Фрукты промойте в воде и разрежьте их пополам. Желательно разрезать так, чтобы на каждой из половинок остался сухой хвостик, за который ее можно будет держать, съедая ароматный плод.

Острым кончиком чайной ложечки аккуратно вырежьте из каждой половинки семенные коробочки. Если груши твердые, то воспользуйтесь ножом для проведения этой операции. Выложите нарезку на специальную тарелку для микроволновой печи, если у вас такая есть в наличии. Можно воспользоваться и обычной белой или цветной тарелкой, но без золотистых или серебристых рисунков.

Затем каждую половинку присыпьте молотой корицей. По желанию можно использовать сахарную пудру, лимонную цедру, ваниль / ванильный сахар и другие ваши любимые специи.

В углубление каждой половинки поместите 0,5 ч. л. меда. Структура продукта не имеет значения — можно использовать как жидкий, так и кристаллизованный мед. Если на мед у вас аллергия или непереносимость, то с легкостью смените его на сахарный песок, любой сладкий соус (шоколадный, карамельный, кленовый и др.).

Поместите тарелку на поддон микроволновки, закройте дверцу и выставьте 2-3 минуты на табло при самой высокой мощности . После звукового сигнала проверьте вилкой или зубочисткой текстуру запеченного фрукта — она должна быть мягкой. Если она еще твердая — добавьте еще 2-3 минуты запекания.

Запеченные фрукты издают просто непередаваемо восхитительный аромат — особенно тонко чувствуется корица! Аккуратно перенесите сочные половинки запеченных груш на порционную тарелку и подавайте к столу, украсив мятными листочками.

По желанию к запеченным грушам можно подать сырную нарезку — она отлично выделит сладковатый вкус десерта и подарит легкую сливочную кислинку блюду. Или же шарик мороженого, положенного на горячую половинку.

Приятного вам аппетита!

К базовому рецепту всегда можно привнести свои изменения, например, вместе с мёдом положить мелкодробленные орешки (грецкий, миндаль, фундук, фисташки) или сушеные / свежие / замороженные ягоды и фрукты.

Запеченные груши с сыром | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Запеченные груши с сыром – изысканный и в то же время очень простой в приготовлении десерт. Этот десерт из груш запекается в духовке всего 20 минут, вкусен и тёплым, и холодным.

Можно запекать десерт из груш с различными добавками: с мёдом, с брусничным вареньем, с разными сиропами, с корицей, с мягким сыром (причём с разными видами сыров, наиболее нейтральный вкус имеет «Рикотта», можно попробовать использовать сыры с плесенью – их кладём меньше, «Дор Блю», «Горгонзола», «Маскарпоне»), можно посыпать груши сверху коричневым сахаром, измельченным песочным печеньем или бисквитом, толчёными грецкими или другими орехами, шоколадной крошкой. Вариаций, как видите, немало. В любом случае вам понадобится глубокий противень или форма для выпечки и, очень желательно,

бумага для выпечки. Мы предлагаем вам один из наиболее распространённых способов приготовления этого десерта: запечь груши с сыром «Рикотта», мёдом и корицей.

Нужно:

  • Груши – 5 штук (сочных, не очень мягких, но и не слишком жёстких, у нас «Дюшес»)
  • Сыр «Рикотта» – 250 граммов (вы можете попробовать и другой сорт сыра)
  • Мёд (жидкий, не засахарившийся) – около 10 чайных ложек «без горки»
  • Корица молотая (при желании) – примерно 1 чайная ложка, можно и меньше
  • Печенье или орехи (по желанию, мы не кладём) – из расчета примерно от половины до 1 чайной ложки измельченного печенья или орехов на половинку груши

Приготовление:

Груши нужно вымыть, вытереть, разрезать на половинки. Чайной ложкой (а ещё удобнее небольшой ложкой для мороженого, если у вас в хозяйстве таковая имеется) удалить сердцевину с семечками и сделать небольшие углубления в половинках груш. Мы удаляем также и «ножки и попки», хотя многие рецепты советуют их оставить: хорошие груши всё равно сохранят форму, а есть (мы бы даже сказали в этом случае «вкушать») десерт удобнее, когда всё «лишнее» уже удалено.

 

Форму для запекания или глубокий противень застилаем бумагой для выпечки. НО! Если положить половинки груш срезом вверх на плоскость, они будут наклоняться и падать на бок. Нам нужно, чтобы они лежали ровно, поэтому берем ещё один большой кусок бумаги для выпечки, сильно его сминаем в комок, потом разворачиваем и укладываем в форме так, чтобы вмятины и изгибы бумаги служили поддержкой для груш и не давали им поворачиваться. Выкладываем груши на бумагу для выпечки срезом вверх так, чтобы они лежали ровно и устойчиво (посмотрите наш видео-рецепт!). Если у вас нет бумаги для выпечки, просто смажьте дно формы сливочным маслом, а у каждой половинки груши снизу срежьте маленький кусочек для образования «плоского устойчивого дна» (этот вариант хуже: груша потеряет сок через срез).

 

В углубления половинок груш выкладываем чайной ложкой сыр «Рикотта», щедро, «с горкой».

 

 

 

 

 

 

 

Поливаем сыр и сами груши сверху жидким мёдом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Если хотим, посыпаем сверху корицей (в нашей компании корицу любят не все, поэтому часть груш мы посыпали, а часть оставили без корицы).

 

 

 

 

 

 

Ставим груши в духовку, разогретую уже до 200 градусов, на среднюю высоту. Запекаем 20 минут. На последние 5 минут можно включить гриль, если он в вашей духовке имеется. Если вы хотели посыпать груши измельчённым печеньем или орехами – это тоже делаем через 15 минут запекания, достав на минутку форму из духовки и быстро посыпав груши, и последние 5 минут груши находятся в духовке уже с «присыпкой». Когда прошло уже в общей сложности 20 минут пребывания нашего десерта в духовке, выключаем нагрев и оставляем груши ещё потомиться в выключенной духовке минут на 10-15. Всё.

Запеченные груши готовы.

 

Даем десерту чуть остыть до тёплого состояния и перекладываем на блюдо или плоскую тарелку. Напоминаем вам, что этот чудесный десерт можно есть и тёплым, и холодным. Призовой совет для тех, кто дочитал до конца: этот десерт из груш можно подать к столу со сливочным мороженым. И еще: если вам нравятся запеченные фрукты, попробуйте запечь яблоки в микроволновке – это тоже очень просто и очень вкусно!

 

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

 

Рецепт Запеченные груши

Хотите начать правильно питаться и похудеть, но не можете отказаться от вкусных сладостей, десертов, выпечки или конфет? Не стоит расстраиваться и срываться, просто приготовьте себе вкусные запеченные груши. Этот диетический десерт делается из доступных ингредиентов. Получается ну очень вкусно и сладко!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Груши — 2 Штуки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Грецкий орех — 4 Ст. ложки (дробленый)
  • Йогурт — По вкусу (или мороженое)
  • Корица — 0.5 Чайных ложки
Jocelyn_food Пока без рейтинга 203.9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Груши моем, нарезаем на половинки, хвостики удаляем. Также удаляем семена и сердцевину.
  2. Груши выкладываем на противень или форму для запекания. Духовку нужно разогреть до 180 градусов.

  3. Орехи измельчаем, выкладываем в сердцевинки груш. Посыпаем корицей и поливаем медом.
  4. Запекаем тридцать минут.

Ключевые слова:
ID: 117165

Запеченные груши с творогом для Стола №5

Десерт PT30M

Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Молотая корица

0,5 ч. ложки

Информация:

Тип блюда

Десерт

Время на приготовление блюда (мин.)

30

Способ приготовления:

Груши разрезать пополам, удалить ложкой сердцевину. С противоположной стороны срезать немного мякоти, чтобы груша была устойчивой.

Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить в неё груши.

Творог смешать с корицей и распределить по грушам.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Разложить груши по тарелкам, полить мёдом и посыпать корицей.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Груши, запеченные в духовке, с кремом из маскарпоне

Бывают рецепты, которые рождаются из ничего – из воздуха, если хотите, и к таковым можно с чистой совестью отнести рецепт груш, запеченных в духовке. Впрочем, вы, возможно, возразите – мол, ничего себе из воздуха, когда в нем (в этом самом рецепте) присутствует маскарпоне… и будете во многом правы. Во-первых, цену этого замечательного итальянского сыра, на сегодняшний день, сравнивать с воздухом как-то даже некорректно, так как (то ли из-за инфляции, то ли по какой-либо иной причине – например, по-человечески понятное и возможно оправданное желание поставщиков маскарпоне жить лучше) она постепенно стала заоблачной. Во-вторых… это же маскарпоне – самый деликатный, самый вкусный и, пожалуй, один из самых часто используемых в десертах и выпечке (да и не только там) сыров на планете!

Маскарпоне заслуживает такие громкие эпитеты. Возможно, он заслуживает и свою цену. Его иногда называют итальянским крем-сыром, хотя маскарпоне больше напоминает тот кокон, из которого вместо ожидаемой бабочки появляется курица. Дело в том, что маскарпоне делают из коровьего молока, при этом, не используя никакого сычужного фермента, а лишь немного окислительного реагента (лимонный сок, к примеру). Общеизвестно, что самый лучший маскарпоне готовят из буйволиного молока, но он встречается крайне редко и даже по европейским меркам считается очень дорогим. Маскарпоне чаще всего ассоциируется с различными десертами, самым известным из которых является, несомненно, тирамису.

Этот сыр родом из итальянского региона Лобардия, и время его появления датируется концом XV века или началом XVI. Ломбардия находится в северной части Италии, и ее города, такие как Брешиа, Кремона, Мантова и Милан всегда славились своим сельским хозяйством – в частности, производством молочной продукции.

Свое название маскарпоне получил от испанского «mas que bueno», что значит буквально «лучше, чем хорошо», и оно досталось сыру в наследство еще со времен испанского владычества на Апеннинском полуострове. Впрочем, есть еще одна версия происхождения этого названия, по которой маскарпоне пошло от «mascarpia» — так на одном из местных диалектов называют еще один известный итальянский сыр рикотта. Это было бы логичным, так как оба сыра производятся по совершенно идентичной технологии. Наконец, некоторые эксперты утверждают, что название сыра произошло от итальянского слова «mascarpa». Этим термином обозначают промежуточный продукт, который получают из сыворотки в процессе производства выдержанных сыров.

В самом же факте появления маскарпоне не было ничего заранее спланированного и продуманного. Скорее всего, он увидел свет благодаря счастливой случайности.

Рецепт запеченной сливочной груши | Allrecipes

Легкость приготовления и элегантная простота делают этот десерт эффектным. Из этого небольшого количества сахара и сливок получается прекрасный легкий карамельный соус, который просто восхитителен, если полить его ложкой на запеченные груши. Это божественно, и я определенно подам его в качестве завершения элегантного ужина (черт возьми, любого ужина, даже бобов и франков!). *** ОБНОВЛЕНИЕ 11.5.18 *** Этот рецепт перестает меня удивлять. Как может что-то вкусить такое вкусное с таким небольшим усилием? Груши сейчас недорогие, поэтому сегодня я поняла, что пора делать это снова.Нам нравятся эти груши теплыми или охлажденными,

Не накрывайте после добавления крема, иначе у вас получится простокваша. А если вы используете другой сорт груши, добавьте хотя бы полчаса на выпечку в зависимости от степени спелости. Продолжайте курс, пока груши не станут мягкими … они полностью раскрывают свой сахарный потенциал. Поистине удивительный и простой рецепт.

Просто божественно! Я использовал старые старые зеленые груши, очистил кожуру и следовал инструкциям. В духовке потребовалось гораздо больше времени, вероятно, из-за сорта груши.Накрыть на полчаса, затем открыть и запекать еще 15 минут. Это тоже выглядит так элегантно!

ФАНТАСТИЧНО ПРОСТО и невероятно вкусно. У нас был гость на ужин в короткие сроки, так что это стало моей быстрой пустыней. Предыдущие рецензенты попали точно в цель. Вкусные! Я использовал груши d’Anjou, лежащие на нашем прилавке (оставив кожуру без кожуры), а половину и половину в холодильнике. Я уверен, что со сливками было бы еще более декадентски, но нищим выбирать не приходится! Я был так взволнован результатом: шелковистый карамельный соус, нежные и сладкие груши мммммммм.Наш гость был в восторге от этого просто элегантного десерта на свой день рождения вдали от дома. Я поделюсь этим с ТАКИМ количеством людей и сделаю это еще много раз. Спасибо, Кабум!

Прочитав все обзоры и увидев, насколько просто это сделать — мне пришлось попробовать — это было потрясающе! согласился на любую другую грушу, которую нужно запечь еще немного. Я также добавил чайную ложку хорошей ванили в крем, когда добавляю его. Я сказал своему парню, что мы собираемся съесть это на десерт — после того, как он подал ему грушу, он сказал мне он не думал, что десерт будет так хорош — но он был приятно удивлен и попросил второй — к этому мы добавили несколько жареных соленых орехов пекан для соленой карамели и текстуры — отличное дополнение!

Вкусно.Мои не выглядели так, как будто на них был карамельный соус, как на фотографии, но они были великолепны на вкус. Я удвоил рецепт для количества людей, которых я обслуживал, и добавил 1 чайную ложку корицы и 1/2 чайной ложки мускатного ореха для слегка приправленного вкуса.

Очень хорошо, хотя мой крем не сильно карамелизировал. Может надо было запекать подольше? Мои груши были нежными в указанное время. Использовал груши Bosc и пополам. Также добавила в крем половину чайной ложки ванили. Запекать две груши в блюде размером 7 x 11.Я сделаю это снова. У нас почти всегда после обеда есть фрукты, и хотя в этом блюде больше калорий, чем в простых фруктах, было приятно.

Это замечательно! На то, чтобы помыть мои груши и вставить сердцевину, потребовалось всего 3 минуты. Я использовал красные груши и оставил кожицу, натерев ее маслом, и она стала очень нежной. Я не припомню, чтобы когда-либо делал такой простой десерт, который так хорошо подавался и имел такой же вкус. В следующий раз я воспользуюсь сковородой большего размера, чтобы усилить контакт с кремом, карамельный заварной крем станет более коричневым.Спасибо, бабах!

Позвольте мне начать с того, что я не люблю груши, но, читая этот рецепт, я почувствовал себя обязанным попробовать его. Я рада, что сделала! Ничего не изменилось, кроме как посыпать сверху немного корицы вместе с сахаром, это просто личные вкусовые предпочтения. Как только они вышли из духовки, я отнес одну своему мужу и пошел обратно на кухню за своей. Все, что я слышал в другой комнате, было «Вау!» Как только я откусил кусочек, я понял, что он имел в виду! 2 недели спустя я приготовил их для гостей на ужин, и они тоже полюбили их.Отличный десерт, легкий и элегантный.

Пробовал сегодня вечером. Не стоит этого делать, это хорошо, но не стоит времени и усилий.

Груша, запеченная в кожуре с орехами пекан и медом

«Прикрепите это изображение»

Груши, запеченные в тонких тонах, с корицей, мускатным орехом, орехами пекан и медом — нет ничего проще!

На прошлой неделе я поделился своим тематическим столом Благодарения с урожаем. Если у вас еще не было шанса достичь пика, нажмите здесь. Если да, то вы можете помнить, что каждое заведение завершалось спелой грушей Bosc.Стремясь ничего не терять, я решил поделиться своим простым, но вкусным десертом, который поразит ваших гостей на День Благодарения, но не повредит вашу талию! Вот и моя версия #WINNING прямо здесь.

Я разрезал каждую грушу пополам и натер на них сердцевину. Пока они пекли, на моей кухне пахло праздниками. Они оказались такими вкусными. Я принесла их свекрови на десерт, и мои дети съели остатки на завтрак на следующий день. Сверху полейте йогуртом или мороженым… вы не ошибетесь!

Груши, запеченные в кожуре с орехами пекан и медом

  • 6 спелые груши Bosc
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 2 столовая ложка медовый
  • 1/4 чашка нарезанный пекан
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов

  2. Груши разрезать пополам и вынуть сердцевину.Отрежьте другой конец, чтобы они лежали ровно, не наклоняясь, и положите на противень.

  3. Посыпать все груши корицей и мускатным орехом.

  4. Наполнить каждую грушу измельченными орехами пекан

  5. Полить медом каждую грушу.

  6. Запекать в духовке около 30 минут. Удалите и дайте остыть.

ИСТОЧНИКИ И ОСОБЕННЫЕ ДЕТАЛИ ПРОДУКТА

Прокрутите и коснитесь изображений для покупок / Включены партнерские ссылки Включите JavaScript для просмотра содержимого

Добавить в избранное или прочитать позже

Груш, запеченных с медово-ореховым козьим сыром

Печеные груши

Запеченные груши с медом, грецкими орехами и козьим сыром можно подавать как вкусную и полезную вегетарианскую закуску или десерт.Сладкие сочные груши, фаршированные медом, грецкими орехами и козьим сыром, затем посыпанные корицей и сбрызнутые медом. Какое удовольствие! Эти груши идеальны осенью и в праздничный сезон.

Эти фаршированные груши могут выглядеть модно, но на самом деле их так легко и быстро приготовить. Вы можете приготовить их за 30 минут, а на подготовку всего 5 минут. Они одновременно сладкие и соленые, что является отличным вкусовым сочетанием. Эти великолепные груши отлично подойдут на праздничной вечеринке!

Эти запеченные груши не только восхитительны, но также полезны и питательны.В грушах больше клетчатки, фолиевой кислоты и калия, чем в яблоках. Грецкие орехи богаты антиоксидантами и омега-3. Кроме того, мед и корица, как известно, обладают лечебными свойствами, в том числе противовоспалительными и антибактериальными. Смотрите, эти запеченные груши с медом, грецким орехом и козьим сыром потрясающие! Вы получите одновременно вкусное угощение и заряд здоровья.

Ингредиенты, необходимые для фаршированной запеченной груши:

  • груши (см. Ниже)
  • козий сыр
  • грецкие орехи измельченные — несоленые сырые
  • мед
  • оливковое масло
  • корица

Лучшие груши для запекания

Когда вы пойдете в продуктовый магазин, вы увидите несколько сортов груш на выбор.Для этого рецепта я использовала груши Анжу, которые очень рекомендую. Однако груши Анжу могут быть недоступны в вашем магазине, или выглядеть не так хорошо, или, может быть, вы просто хотите попробовать что-то другое. С таким большим количеством разных видов груш на выбор, следующие груши лучше всего подходят для этого рецепта.

  • Анжу Груши
  • Груши Бартлетт
  • Боск Груши
  • Груши Конкорд

Как приготовить запеченную грушу с козьим сыром, грецким орехом и медом:

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

Добавьте в миску мед, оливковое масло, козий сыр и 2 столовые ложки измельченных грецких орехов и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

Разрежьте груши вдоль пополам. Выньте сердцевину и семена, не трогая мякоть. Выложите нарезанные груши на выстланный противень и залейте в каждую грушу примерно 1 столовую ложку с горкой смеси козьего сыра. Сверху посыпьте каждую фаршированную грушу оставшимися нарезанными грецкими орехами. Наконец, посыпьте каждую грушу корицей.

Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте 25–30 минут.Как только груши будут запекаться, осторожно выньте их из духовки и слегка сбрызните каждую испеченную грушу дополнительным количеством меда. Подавать немедленно.

Есть лишние груши? Попробуйте эти рецепты полезных груш…

Груши запеченные с медом, грецким орехом, козьим сыром

Запеченные груши с медом, грецкими орехами и козьим сыром можно подавать как вкусную и полезную вегетарианскую закуску или десерт. Идеально подходит для осени и праздников.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: закуска, десерт

Кухня: здоровая

Ключевое слово: запеченные груши

Порций: 6

Автор: Christi

  • 3 средние груши Я использовал груши Анжу
  • 4 унции козьего сыра
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов — сырые несоленые
  • 1 столовая ложка меда — плюс дополнительно для мороси
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Добавьте в миску мед, оливковое масло, козий сыр и 2 столовые ложки измельченных грецких орехов и хорошо перемешайте.

  • Разрежьте груши вдоль пополам. Выньте сердцевину и семена, не трогая мякоть. Выложите нарезанные груши на выстланный противень и залейте в каждую грушу примерно 1 столовую ложку с горкой смеси козьего сыра. Сверху посыпьте каждую фаршированную грушу оставшимися нарезанными грецкими орехами. Наконец, посыпьте каждую грушу корицей.

  • Поместите противень на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте в течение 25–30 минут.Как только груши будут запекаться, осторожно выньте их из духовки и слегка сбрызните каждую испеченную грушу дополнительным количеством меда. Подавать немедленно.

Посетите The Scoop, чтобы найти мои последние сообщения, или вы можете поискать или просмотреть мой указатель рецептов, чтобы найти больше вкусных рецептов.

Вы приготовили этот рецепт?
Тег @thesumofyum в Instagram

Еще рецепты …

Рецепт запеченных груш с рислингом | EatingWell

Этот рецепт был элегантным и восхитительным с использованием медового меда и горсти молотых грецких орехов.Легко приготовить, запекая несколько блюд для восхитительного ужина!

Вкусно и так просто Этот рецепт был великолепен. Ничего плохого по этому поводу сказать не могу. Мой муж предположил, что было бы здорово подать с ним немного соуса, сбрызнув его на торт с едой ангела. НЯМ! Плюсы: Легко, несколько ингредиентов, вкусно

Я приготовил это без апельсиновой цедры и использовал Шенен Блан. Это вкусно, и в доме приятно пахнет! Дебора С. MD

Я сделал это дважды для компании.Это был большой успех. Просто убедитесь, что ваши груши спелые. Кэти Клифтон, штат Нью-Джерси

Это замечательный рецепт осени! Я разрезала рецепт пополам только для себя и мужа, и это было легко и вкусно! Я также подал небольшую ложку мороженого вместе с грушей — особенно вкусно, когда есть в теплом виде!

Это мой десерт для гостей ужина — всегда хит. Я никогда не очищаю груши от кожуры и не очищаю их от сердцевины. Я использовала кристаллизованный имбирь и мед от Reisling с крем-фреш или маскарпоне — миндаль и сушеную вишню с моросью растопленного шоколада — все, что меня вдохновляет в то время, и они всегда фантастические.Еще лучше их приготовить заранее и хранить при комнатной температуре. Нет ничего проще.

Как вы это едите? Мои дети хотят попробовать, но кажется, что это сложно есть. (Пожалуйста, не обращайте внимания на мою оценку. Чтобы оставить вопрос / комментарий, мне необходимо ввести рейтинг.)

еще не сделал этого, но я уже много раз делал запеченные груши … процесс выпечки обычно делает груши очень мягкими так что вы можете просто положить их на тарелку или в миску с рикоттой сбоку, сбрызнуть сверху соусом и подавать ложкой… просто залейте грушу ложкой, чтобы откусить и насладиться 🙂

Добавьте щепотку мускатного ореха и 1 гвоздику без сердцевины груши, чтобы удалить косточки и кожицу, и вместо этого готовьте в микроволновой печи. Он также хорошо сочетается с красным вином и небольшим количеством заменителя сахара. Anonymous Оттава ON Canada

Запеченные груши с ореховой овсяной крошкой

Простые запеченные груши с овсяной крошкой из грецких орехов восхитительны с ванильным мороженым в качестве легкого, но элегантного десерта или с греческим йогуртом на завтрак.

Запеченные груши с грецкими орехами и овсяной крошкой — это мой вариант популярного фаршированного печеного яблока. Это

  • Простота изготовления
  • Превосходный завтрак, закуска или десерт
  • Впечатляющий
  • Здорово, так как начинается с фруктов 🙂
  • Подходит для детей
  • Простой, но элегантный для гостей

В состав команды входят:

Груши

Орех

Овес

Коричневый сахар

Корица

Масло сливочное

Все основные ингредиенты кладовой и полностью настраиваемые с использованием любого вида орехов, которые у вас есть под рукой (нарезанный миндаль / орехи пекан) или только овса.

Больше рецептов овсянки:

Очень полезная запеченная овсянка

Как приготовить фаршированные запеченные груши?

Шаг 1: Смешайте все ингредиенты начинки

Step-2: Разрежьте груши пополам, вычерпайте семена и немного мякоти, чтобы получилось углубление.

Шаг 3 : Набить начинку

Шаг 4: Выпекать

Готово и СДЕЛАНО

Запеченные манго с медом и орехами Штрейзель <- Еще один потрясающий запеченный фрукт

Как подавать запеченные груши с орехово-овсяным штрейзелем?
  1. Топ с ванильным мороженым
  2. Со сладким греческим йогуртом
  3. Или взбитые сливки
  4. Просто — ешьте как есть

Советы и рекомендации по приготовлению отличной запеченной груши с начинкой
  • Груша — Я использовала сорт Барлетт.Выберите спелые, но твердые фрукты
  • Используйте нарезанный миндаль или орехи пекан вместо грецких орехов
  • Сделайте это без орехов — используйте весь овес

Еще рецепты с грецкими орехами: Пирог с морковью и грецкими орехами

Более легкая выпечка с фруктами:

Мягкие и пушистые черничные оладьи на кексе Такие мягкие, легкие и воздушные черничные оладьи на кексах !!! Прекрасно подходит для приготовления еды, накормил толпу или если вы просто не в настроении переворачивать блины.Эти черничные оладьи для приготовления еды маслянистые и с использованием секретной техники для достижения идеальной мягкости и пышности.

Пирог с апельсиновым грецким орехом Этот удивительно мягкий апельсиновый ореховый пирог наполнен молотыми грецкими орехами, апельсиновым соком, цедрой и хрустящей апельсиновой сахарной начинкой. Идеально подходит для обычного или с кофе.

Ultimate Strawberry Velvet Cupcakes Этот клубничный бархатный кекс — идеальное сочетание рецептов красного бархатного торта и клубничного торта.Ультрамягкий, нежный, клубничный кекс с бархатистой текстурой и острая сливочно-клубничная сырная глазурь, оба обладают ароматом настоящей клубники. Самый лучший клубничный кекс !!!

Чашки для блинчиков с банановыми орехами Эти блинчики с банановыми орехами представляют собой классические блинчики с банановыми орехами, идеально запеченные на сковороде для кексов. Мягкие, пушистые, простые и легкие.

Груши, запеченные с орехово-овсяной крошкой

Простые запеченные груши с овсяной крошкой из грецких орехов восхитительны с ванильным мороженым в качестве легкого, но элегантного десерта или с греческим йогуртом на завтрак.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Печеные груши, Фаршированные печеные груши

Порций: 4 порции

Для подачи (необязательно)
  • ванильное мороженое
  • подслащенный греческий йогурт (см. Примечания)
Приготовьте крошку из грецкого ореха и овсянки
  • Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, овес, корицу и соль в средней миске.Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев до однородности.

Приготовьте груши
  • Разрежьте груши пополам и с помощью небольшого мороженого извлеките семена вместе с мякотью (чтобы освободить место для начинки).
Нафаршируйте груши
  • Налейте 5 столовых ложек на 6 столовых ложек воды в форму для выпечки. Положите половинки груши разрезанной стороной вверх. Ложкой грецкого ореха овсянку рассыпать в среднюю полость.

  • Выпекайте от 35 до 45 минут (в зависимости от размера, см. Примечания), пока груши не станут мягкими.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть до тепла.

Для сервировки
  • Выложите груши на сервировочную тарелку и выложите ложкой соус со дна сковороды (хорошо перемешайте перед использованием) поверх груш.
    Добавьте ванильное мороженое на десерт или подслащенный греческий йогурт на завтрак.
Подслащенный греческий йогурт — смешайте немного меда и простого греческого йогурта. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента сервировки. Груша — использовала сорт Барлетт. Выбирайте спелые, но твердые фрукты Вместо грецких орехов используйте нарезанный миндаль или орехи пекан. Сделайте это без орехов — используйте весь овес Время выпечки — зависит от размера груш Средние груши — 35-40 минут На крупные груши уходит около 40-45 минут.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Груши, запеченные с корицей — Искусство еды и вина

Груши, запеченные с корицей, сбрызнутые кленовым сиропом

Всего 5 ингредиентов для райского десерта или закуски

Запеченные груши станут теплым дополнением к завтраку в сочетании с вашим любимым йогуртом и мюсли.Жареные груши также станут отличным десертом! Кто не любит простое, но универсальное блюдо!

Ингредиенты для груш, запеченных с корицей

В этом рецепте используется всего 5 ингредиентов:

  • Груши
  • Кленовый сироп
  • Кокосовое масло или сливочное масло
  • Корица
  • Мускатный орех
Красные груши Анжу готовы к выпечке

Как приготовить запеченные груши:

Этот рецепт настолько прост, что его сможет приготовить любой желающий.Ваша кухня будет безумно хорошо пахнуть, а конечный результат будет очень впечатляющим. Вы также можете заменить груши яблоками, используя ту же технику.

  • Растопите сливочное или кокосовое масло и взбейте его с кленовым сиропом, корицей и мускатным орехом.
  • Разрежьте груши пополам от стебля до основания.
  • Выньте семена и сердцевину. Если у вас есть шарик для дыни, с которым еще проще выкопать круглый центр
  • Положите груши кожицей вниз (мякоть вверх) в форму для запекания
  • Сбрызните груши смесью кленового сиропа
  • Плотно накройте форму с фольгой и запекать 40-75 минут, в зависимости от степени зрелости груш. загустевший
  • Дать постоять 5 минут, затем подавать
Груши в кленовом сиропе с корицей

Использование различных приправ для выпечки:

Я люблю добавлять корицу и мускатный орех в запеченные груши, а иногда и немного нашего домашнего экстракта ванили, но есть так много отличных вариантов специй.При желании выжимка лимона сверху может помочь уменьшить сладость.

Попробуйте любое сочетание этих специй:

Лучшие груши для выпечки:

Сорта Боск и Анжу (красный или зеленый) — лучший выбор для выпечки, поскольку они сохраняют свою форму и текстуру во время выпечки. В крайнем случае, Бартлетс и другие сорта тоже подойдут. Эти груши доступны круглый год на любом рынке.

Не используйте груши Comice для приготовления, потому что нежная, сочная мякоть имеет тенденцию разваливаться при запекании целиком или при использовании в пирогах.Не очищайте груши от кожуры, так как при запекании мякоть станет мягче.

Как долго нужно запекать груши?

Время выпечки груш зависит от степени спелости. Если ваши груши очень спелые, время выпечки может составлять всего 40 минут. Менее созревание может занять до 1 часа 15 минут. Легко проверить, готовы ли груши. Просто ткните острым ножом или зубочисткой, чтобы увидеть, легко ли отделяется мякоть.

Конечным результатом будет красивая мягкая груша, настоянная на кленовом сиропе и корице.Когда вы закончите запекать, на дне формы для запекания будет находиться чудесный сироп, поэтому обязательно налейте его на груши, когда будете их подавать!

Груши, запеченные с корицей и кленовым сиропом

Лучшие способы подачи груш, запеченных с корицей

Подать запеченные груши можно так же просто, как положить их в блюдо, сбрызнув сверху вкусным кленовым сиропом.

Я люблю добавлять в миску простой греческий йогурт и немного мюсли на завтрак или полдник.

Эти груши станут прекрасным десертом на обед. Представьте себе 10-минутное легкое приготовление, а затем просто выпечку десерта, пока все едят ужин.

Добавьте немного ванильного мороженого и немного легкого соленого карамельного соуса, чтобы получить десерт без проблем. Ваш дом будет пахнуть раем на земле!

Как долго можно хранить запеченные груши?

Запеченные груши вкусны как в теплом, так и в холодном виде, их можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Груши, запеченные с греческим йогуртом и мюсли

Ищете еще идеи десертов?

Груши, запеченные с корицей

Груши, запеченные с корицей, сбрызнутые кленовым сиропом, станут теплым дополнением к завтраку в сочетании с йогуртом и мюсли.Запеченные груши (или яблоки) также станут отличным легким десертом!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Порций: 4 порции

калорий: 148 ккал

Автор: Синди Уфкес — Искусство еды и вина

  • 4 груши, спелые, Bosc или Anjou
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки кокосового масла (или сливочного масла)
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Разделите груши пополам и выньте семена и сердцевину.Положить кожицей вниз в жаропрочную форму для запекания.
  • Растопите масло и взбейте с кленовым сиропом, корицей и мускатным орехом.

  • Полить груши соусом из кленового сиропа.

  • Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 40 минут для более спелых груш или до 75 минут для менее спелых груш. Сироп должен быть карамелизированным, а груши мягкими, но не кашицеобразными.
  • Дать остыть примерно 5 минут, а затем выложить ложкой в ​​сервировочную посуду.

  • Этот рецепт также отлично подходит для яблок

калорий: 148 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 46 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

Запеченные груши Easy 4 Ingredient

Эти запеченные груши с 4 простыми ингредиентами — ЛЕГКО, восхитительное угощение, сбрызнутое медом, приправленное теплой корицей и хрустящее мюсли.Десерт без вины!

На этой неделе у меня на прилавке стояла пара груш. И они называли меня по имени.

Итак, была уютная ночь и простой, простой , в основном здоровый десерт.

И эти печеные груши полностью удовлетворили сладкоежек и считаются самым простым запеченным десертом.

Какие груши лучше всего подходят для выпечки?

Когда я печу груши, я почти всегда беру груши Royal Riviera, Bosc и Anjou.Они хорошо запекаются и обеспечивают лучшую текстуру.

Обязательно используйте спелую грушу, это означает, что она будет давать, но она не должна быть мягкой.

Какая мюсли работает лучше всего?

Ваша любимая мюсли. Я люблю делать свои собственные мюсли мои любимые мюсли для топпинга груш — мюсли для завтрака и мюсли с клюквой .

Если вы хотите, чтобы это было действительно просто, добавьте вверху любимую мюсли, купленную в магазине. Эти груши будут такими же вкусными!

Как приготовить запеченные груши с 4 ингредиентами

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Затем разрежьте две груши пополам и удалите косточки ложкой или дыней. Выложите нарезанные груши на противень разрезанной стороной вверх. Если груши не лежат ровно, отрежьте от дна тонкую полоску.

Посыпьте разрезанные пополам груши корицей, посыпьте вашей любимой домашней мюсли или покупной мюсли и сбрызните медом.

Выпекать 25–30 минут или пока груши не станут мягкими.

Состав

  • 2 большие спелые груши
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки меда
  • 2/3 стакана мюсли
  • по желанию йогурт или замороженный йогурт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Половину спелых груш и вычерпайте ложкой семена. Выложите их на противень. Вы можете срезать полоску с обратной стороны груши, чтобы при необходимости она лежала ровно.
  2. Посыпьте груши корицей, затем полейте вашей любимой мюсли; магазинный или самодельный . Затем сбрызните грушу и мюсли медом.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или пока груша не станет мягкой. Дайте им остыть перед подачей на стол. Я тоже люблю добавить ложку своего любимого йогурта.

Банкноты

Груши:

Мне нравятся груши Royal Riviera, Bosc и Anjou. Они хорошо запекаются и обеспечивают лучшую текстуру. Обязательно используйте спелые груши, это значит, что они будут давать, но они не должны быть мягкими.

Гранола:

Используйте свою любимую гранолу. Я люблю делать свои собственные мюсли и мои фавориты по этому рецепту — это мюсли для завтрака и мюсли с клюквой .

Если вы хотите сделать все по-настоящему простым, добавьте вверху любимую мюсли, купленную в магазине.Такие запеченные груши будут такими же вкусными!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 259 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 8 мг Натрий: 64 мг Углеводы: 44 г Волокно: 5 г Сахар: 30 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *