Запеченные фаршированные шампиньоны: Фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 882 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 882 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из картофеля с копченой рыбой

Подойдет угорь, палтус, семга или любая другая копченая рыба, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы на гриле с нутом и баклажанами

Нут можно использовать консервированный.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Форшмак

Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с

Юлия Высоцкая

08.2011 03:29:00″>04 августа 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные драники с треской

Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю

Юлия Высоцкая

Реклама

HelloCassie

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

220

кКал

9%

Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

5 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные:

шампиньоны

8 шт.

лук репчатый

1 шт.

куриное филе

150 г

сыр твердый

70 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло для жарки

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грибы аккуратно промыть, слегка посолить и отделить ножки.


Лук, куриное филе и ножки от грибов мелко нарезать.


Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец по вкусу.


Нафаршировать грибы.


Поместить в форму и запекать при 180°C 20 минут.


Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускиавторская кухнябыстрые рецептывыпекать, запекатьжаритьнарезатьзакуски из шампиньоновзапеченныефаршированные шампиньоныновый годс лукомс сыромиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные шампиньоны с курицей в мультиварке: рецепт с фото

Рецепт запеченных шампиньонов с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

  • шампиньоны среднего размера – 10 шт.
  • отварное куриное филе – 150 гр
  • луковица – 1 шт.
  • сыр твердый – 70 гр
  • майонез – 2 ст.л.
  • растительное масло – 1,5 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • вода – 50 мл

Из фаршированных шампиньонов в мультиварке может получиться нарядная закуска для праздничного застолья или дополнительное блюдо к гарниру из картофеля или отварного риса в будни. Шампиньоны как нельзя лучше подходят для фаршировки и запекания из-за своего строения. У них плотная мясистая шапочка и упругая ножка.

Начинку для грибов можно сделать мясную или овощную, как в этом рецепте. Но мой любимый и давно проверенный рецепт – это шампиньоны с курицей в мультиварке. Если запекать грибы в мультиварке, то следует выбирать шампиньоны среднего размера. Таких за один раз в чашу помещается 10 штук. Раньше я готовила это блюдо в духовом шкафу, но теперь исключительно в мультиварке Поларис 0517AD. Перед тем как запекать шампиньоны из шляпок вырезаются ножки, затем мелко режутся и обжариваются на растительном масле. После чего добавляется отварное филе, все смешивается с майонезом, специями, фаршируются шляпки и запекаются под сырной корочкой – ничего сложного, поэтому рекомендую этот рецепт всем читателям vmultivarkah.ru.

Перед тем как подавать запеченные шампиньоны с курицей, сыром и майонезом в мультиварке к столу, их следует немного остудить. Только потом выкладываем на блюдо, посыпаем свежей зеленью или украшаем листьями салата. Ну а теперь подробно расскажу о способе приготовления такого праздничного блюда, которое отлично украсит ваш стол к приближающемуся Новому году.

Способ приготовления

  1. Подготавливаю ингредиенты. Куриное филе заблаговременно отвариваю в кипящей воде до готовности. Во время варки филе воду не солю, так как при добавлении соли из мяса уходит вся сочность и навар в бульон. Луковицу очищаю от шелухи. Грибы промываю водой.
  2. Из грибов вырезаю ножки так, чтобы шляпки остались целыми. Если у шампиньонов темные шляпки, острым ножом снимаю с них верхний слой кожицы. Выкладываю подготовленные шляпки грибов на разделочную доску или тарелку.
  3. Отварное куриное филе нарезаю кусочками. Режу ножки грибов и луковицу мелкими кубиками.
  4. На дно чаши мультиварки наливаю 1 ст.л. растительного масла, выкладываю мелкорубленые грибы и лук. В режиме «жарка» обжариваю ингредиенты до готовности, периодически помешивая лопаткой.
  5. Когда грибы с луком готовы, добавляю к ним кусочки курицы, майонез солю по вкусу и кладу черный молотый перец. Все перемешиваю, начинка для грибных шляпок готова. Майонез использую покупной. Если вы «против», майонеза его можно заменить сметаной или жирными сливками.
  6. В каждую шляпку доверху ложкой выкладываю начинку.
  7. Чашу мультиварки промываю водой, немного смазываю растительным маслом и кладу начиненные грибы. Закрываю крышку мультиварки и устанавливаю режим «мультиповар», температуру 150°С и время 20 минут. Воду пока не добавляю, так как в грибах присутствует естественная влага, которая должна за это время выйти и испариться. Из-за большого содержания воды в грибах в процессе приготовления шляпки уменьшаются почти в два раза, так и должно быть.
  8. Натираю твердый сыр на терке. Через 20 минут открываю крышку мультиварки, вливаю воду, сверху на шляпки кладу понемногу тертого сыра, закрываю крышку и оставляю прежний режим и температуру, только устанавливаю время 15 минут.
  9. Когда мультиварка издаст звуковой сигнал – блюдо готово. Открываю крышку и перекладываю запеченные шампиньоны с курицей и сыром из мультиварки на тарелку.
  10. Посыпаю готовые фаршированные шампиньоны мелкорубленым зеленым луком и подаю к столу.

Как видите, такое блюдо готовится очень просто, а к празднику шампиньоны с курицей в мультиварке подойдут просто великолепно! Приятного аппетита!

Загрузка. ..

Фаршированные грибы портобелло — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти фаршированные грибы портобелло фаршированы овощами и сыром и станут отличной закуской на все случаи жизни. Отличный и вкусный способ фаршировать большие грибы, простой в приготовлении и всегда любимый многими!

Я знаю, что многие люди не любят грибы, но грибы очень полезны и полны витаминов. Лично я их очень люблю и много готовлю с грибами. Они очень универсальны и идеально подходят для начинки.

Фаршированные грибы

Я люблю фаршировать грибы, и у меня есть несколько других рецептов в блоге, например, эти грибы, фаршированные овощами, или эти грибы, фаршированные пиццей.

Грибы очень универсальны, и есть множество способов их использования. Я использую их в макаронах, жарком, пирогах или жарю. Однако мой любимый способ получить их — это набить их, потому что вы можете буквально набить их чем угодно и чем угодно.

Примечания к ингредиентам

  • Грибы портобелло – Грибы портобелло бывают разных размеров. Вы можете использовать не только большие грибы портобелло, но и маленькие портобелло. При этом обычные белые грибы или шампиньоны также можно фаршировать, так что используйте свои любимые грибы. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что чем мельче грибы, тем больше их можно начинить.
  • Сыр . В этом рецепте я использовала смесь козьего сыра и сыра моцарелла, но не стесняйтесь использовать свои любимые блюда.
  • Овощи – Я использовала смесь шпината, болгарского перца и помидоров. Можно использовать и другие овощи.
  • Лук и чеснок . Мне нравится использовать эти ингредиенты для улучшения вкуса начинки.
  • Панировочные сухари – необходимы для того, чтобы немного связать овощи. Вы можете использовать свои любимые панировочные сухари, итальянские или панко.
  • Острый соус
    – это необязательные ингредиенты, и добавляйте их только в том случае, если вы хотите, чтобы ваши фаршированные грибы были немного пикантными.

Как приготовить фаршированные грибы портобелло

  1. Подготовьте духовку:  Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Подготовить грибы:  Осторожно удалить ножки у грибов, оставить и нарезать ножки для начинки. Положите шампиньоны ножкой вниз на противень. Выпекать от 10 до 15 минут, пока из них не вытечет вода. Достать из духовки и с помощью бумажных полотенец впитать лишнюю воду. Отложите.
  3. Приготовьте начинку:  В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте пару минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в сковороду зеленый перец и шпинат и готовьте еще пару минут, пока шпинат не завянет. Добавьте помидоры, козий сыр, соль, перец, ножки грибов, острый соус и панировочные сухари.
    Готовьте еще 2 минуты.
  4. Нафаршировать грибы:  Равномерно нафаршировать смесью грибы. Сверху посыпать сыром моцарелла. Если вы используете более мелкие грибы, у вас должно хватить смеси примерно на 8 грибов.
  5. Выпечка: Выпекать 10 минут или пока сыр не расплавится.

Часто задаваемые вопросы

Что такое грибы портобелло?

Хотите верьте, хотите нет, но грибы портобелло на самом деле являются полностью зрелой версией грибов кремини. Они большие и темные и идеально подходят для начинки или приготовления на гриле.

Чем еще можно фаршировать грибы?

Почти все, что вам нравится. Попробуйте начинить их колбасой, беконом, другим сыром, разными овощами, чем угодно.

Можно ли жарить эти фаршированные грибы?

Абсолютно! Эти крепкие грибы идеально подходят для гриля. Просто разогрейте гриль до средней температуры и жарьте в закрытом гриле в течение 10-15 минут.

Советы

  1. Для этого рецепта подходят любые крупные грибы, главное, чтобы после удаления ножки у них было достаточно места для начинки.
  2. Не замачивайте грибы в воде, очистите их грибной щеткой.
  3. Не пропустите шаг удаления лишней воды из грибов.

Остатки фаршированных грибов

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в холодильнике в течение 5–7 дней в герметичном контейнере.

Заморозка

Эти фаршированные грибы идеально подходят для заморозки, однако лучше заморозить их перед выпечкой. Заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 3 месяца .

Еще больше отличных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти Фаршированные грибы портобелло фаршированы овощами и сыром и станут отличной закуской на все случаи жизни. Отличный и вкусный способ фаршировать большие грибы, простой в приготовлении и всегда любимый многими!

  • ▢ 4 больших гриба портобелло (или 8 поменьше)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ средней луковицы (нарезанной)
  • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ ½ среднего нарезанного болгарского перца24 (нарезанного среднего размера)
  • ▢ 2 чашки шпината (нарезанного)
  • ▢ 4 коктейльных помидора (нарезанных)
  • ▢ ¼ чашки козьего сыра (раскрошенного)
  • ▢ ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ ¼ 9 чайных ложек перца (004 по вкусу)
  • ▢ 1 столовая ложка острого соуса (Frank’s)
  • ▢ ½ стакана панировочных сухарей
  • ▢ ½ стакана сыра моцарелла (тертого)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовка духовки: Разогрейте духовку до 400°F.

  • Подготовить грибы: Осторожно удалить ножки у грибов, оставить и нарезать ножки для начинки. Положите шампиньоны ножкой вниз на противень. Выпекать от 10 до 15 минут, пока из них не вытечет вода. Достать из духовки и с помощью бумажных полотенец впитать лишнюю воду. Отложите.

  • Приготовить начинку: В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте пару минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте в сковороду зеленый перец и шпинат и готовьте еще пару минут, пока шпинат не завянет. Добавьте помидоры, козий сыр, соль, перец, ножки грибов, острый соус и панировочные сухари. Перемешайте и готовьте еще пару минут.

  • Фаршировать грибы: 9 шт.0007 Полученной смесью поровну начинить грибы. Сверху посыпать сыром моцарелла. Если вы используете более мелкие грибы, у вас должно хватить смеси примерно на 8 грибов.

  • Выпечка: Выпекать 10 минут или пока сыр не расплавится.

  1. Для этого рецепта подходят любые большие грибы, главное, чтобы после удаления ножки у них было достаточно места для начинки.
  2. Не замачивайте грибы в воде, очистите их грибной щеткой.
  3. Не пропустите шаг удаления лишней воды из грибов.
  4. Вы можете хранить оставшиеся фаршированные грибы в холодильнике в течение от 5 до 7 дней в герметичном контейнере.
  5. Эти фаршированные грибы идеально подходят для заморозки, однако лучше всего заморозить их перед запеканием. Заморозьте их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев .

Порция: 1 гриб Калорийность: 221 ккал (11 %) Углеводы: 20 г (7 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 18 мг (6 %) Натрий : 539мг (23%)Калий: 718мг (21%)Клетчатка: 5г (21%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 9532МЕ (191%)Витамин С: 25мг (30%)Кальций: 231мг (23%)Железо : 3 мг (17%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Фаршированные грибы (запеченные в духовке) — Vidhya’s Vegetarian Kitchen

Опубликовано · Последнее обновление · By Srividhya G · 2 комментария

193 акции

Перейти к карточке рецептов Смотреть видео с рецептами

Легко приготовить фаршированных грибов рецепт! Шляпки грибов с соусом песто, панировочными сухарями панко и сыром, запеченные. Удивительная закуска для толпы, идеально подходящая для вечеринок и обедов.

На этом ваши поиски простой в приготовлении и очень вкусной закуски для вечеринки заканчиваются. Вот мой рецепт фаршированных грибов без плиты, который вы можете быстро приготовить. Да, начинку из грибов варить не нужно, просто выложить слоями и запечь. Вот и все.

Наслаждайтесь следующей вечеринкой с этим грибом, и я уверен, что она станет хитом. Индивидуальный рецепт, который вы можете изменить в соответствии со своими предпочтениями.

В моем блоге есть более десяти рецептов грибов (ссылки на которые приведены ниже), и этот фаршированный гриб — любимый рецепт нашей семьи, и это рецепт для начинающих на любых корпоративных вечеринках или тусовках, кроме жареного сыра. палочки.

Так что же такого особенного в этом грибном рецепте?

  • Его легко сделать. Активное время приготовления составляет всего 15 минут, а затем обо всем позаботится духовка. Вы можете либо приготовить песто с нуля, либо взять любое песто на ваш выбор в магазине.
  • Подходит для вегетарианцев. Вы можете пропустить сыр и использовать веганский песто для веганского варианта и использовать панко без глютена для безглютенового варианта.
  • Простота приготовления
  • Низкокалорийный и не очень жирный
  • И последнее, но не менее важное: это вкусно и может быть отличным гарниром.

Смотрите, как я делаю фаршированные грибы-

Как приготовить фаршированные грибы с соусом песто-

  • Аккуратно удалите ножки грибов и очистите грибы (при необходимости, некоторые грибы предварительно моют и очищают) влажной тканью или влажным бумажным полотенцем. Выбросьте стебли или используйте их при приготовлении овощного бульона.
  • Поместите шляпки грибов на кухонную доску. Теперь добавьте от ½ до ¾ чайной ложки соуса песто в каждую шляпку гриба. Отрегулируйте количество соуса песто в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
  • Затем добавьте от ½ до ¾ чайной ложки панировочных сухарей в каждую шляпку гриба поверх соуса песто. Отрегулируйте панировочные сухари в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.
  • Теперь добавьте от ½ до 1 чайной ложки тертого сыра в каждую шляпку гриба поверх панировочных сухарей. Отрегулируйте сорт сыра и количество в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов. Сыр не обязателен, можно и без сыра.
  • Теперь разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой и смажьте ½ чайной ложки масла. (оливковое масло или масло по вашему выбору)
  • Поместите все фаршированные грибы в противень, застеленный противнем или фольгой. Выпекать 18-20 минут в предварительно разогретой духовке. Гриб уменьшится, и это нормально.
  • Подавать с маринарой или кетчупом.

Примечания к рецептам-

  • Этот фаршированный гриб является базовой версией. Вы можете использовать сливочный сыр или тертый пармезан для начинки или использовать маринару вместо песто и создавать различные начинки для этих фаршированных грибов.
  • Я использовал панировочные сухари панко с приправами в итальянском стиле. Вы можете использовать простые панировочные сухари или смешать 1–2 чайные ложки сушеных итальянских трав с панировочными сухарями.
  • Поскольку песто и сыр были солеными, я не добавляла дополнительной соли. При необходимости можно посолить и поперчить по вкусу.
  • Хлопья красного перца чили и свежая зелень не являются обязательными.
  • Вы можете использовать белые грибы, но мне больше всего нравятся бэби белла или белые кремини.

Часто задаваемые вопросы

✔  Какие грибы использовать для фаршированных грибов – Для этого рецепта я предпочитаю коричневые шампиньоны, но вы можете использовать белые шампиньоны или шампиньоны кремини. Молодые грибы работают лучше, чем большие грибы портобелло.

✔  Какое время и температура выпечки – Я выпекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 18-20 минут. Выпекать можно до 25 минут, но я больше не буду печь. Если вы используете конвекционную печь, сократите время выпекания на 3–4 минуты. Следите за этими грибами через 15 минут, а когда сыр расплавится и грибы сожмутся, выньте их из духовки.

✔  Можем ли мы сделать эти грибы на день вперед или заморозить – Хорошо, у меня многослойный фаршированный гриб. Таким образом, вы можете взбить это быстро. Просто приготовьте песто заранее или используйте купленный в магазине. Если вы предпочитаете любую другую начинку, такую ​​как овощная смесь или сливочный сыр, вы можете приготовить их заранее, нафаршировать грибами и заморозить. Но я не рекомендую замораживать запеченные грибы.

Грибные рецепты, которые вам понравятся-

  • Грибное карри по-гоански
  • Mushroom rice
  • Mushroom biryani
  • CPK style mushroom pizza
  • Mushroom quesadilla
  • Mushroom masala
  • Instant Pot mushroom stir fry
  • Mushroom paniyaram
  • Mushroom mater

PS Follow me on Instagram  или присоединяйтесь к моей группе Facebook , чтобы получать больше новостей о садоводстве и рецептах. Если вы попробуете эти фаршированные грибы, не забудьте прокомментировать и оценить этот рецепт. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий, и я доберусь до него как можно скорее. Не забудьте подписаться на мой Pinterest, чтобы узнать больше полезных и вкусных идей!

Pin Recipe Распечатать рецепт

5 от 2 голосов

Фаршированные грибы, которые можно легко запечь

Простой рецепт приготовления фаршированных грибов! Шляпки грибов с соусом песто, панировочными сухарями панко и сыром, запеченные. Удивительная закуска для толпы, идеально подходящая для вечеринок и обедов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Серленки: 6

Калории: 124KCAL

Автор: Srividhya G

  • Лоток для выпечки

  • Традиционная печь

  • ▢ 25 Brown.
  • ▢ 5–6 ст. л. соуса песто ½ ч. л. на каждый гриб, отрегулируйте по своему вкусу.
  • ▢ 5–6 ст. л. панировочных сухарей с итальянской приправой. см. примечания
  • ▢ ▢ ⅓ стакана натертой сырной смеси
  • ▢ 2 ч.л. кинзы или базилика, мелко нарезанных для украшения (по желанию)
  • ▢ 1 ч.л. хлопьев красного чили по желанию
  • ▢ ½ ч.л. масла для смазывания
  • некоторые грибы предварительно моют и чистят) влажной тряпкой или бумажным полотенцем. Выбросьте стебли или используйте их при приготовлении овощного бульона.

  • Поместите шляпки грибов на кухонную доску.

  • Теперь добавьте от ½ до ¾ чайной ложки соуса песто в каждую шляпку гриба. Отрегулируйте количество соуса песто в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.

  • Затем добавьте от ½ до ¾ чайной ложки панировочных сухарей в каждую шляпку гриба поверх соуса песто. Отрегулируйте панировочные сухари в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов.

  • Теперь добавьте от ½ до 1 чайной ложки тертого сыра в каждую шляпку гриба поверх панировочных сухарей. Отрегулируйте сорт сыра и количество в соответствии с вашими предпочтениями и размером грибов. Сыр не обязателен, можно и без сыра.

  • Теперь разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Застелите противень алюминиевой фольгой и смажьте ½ ч.л. масла.

  • Поместите все фаршированные грибы в противень.

  • Выпекать 18-20 минут в предварительно разогретой духовке. Гриб уменьшится, и это нормально.

  • Подавать с маринарой или кетчупом.

  • Этот фаршированный гриб является базовой версией. Вы можете использовать сливочный сыр для начинки или использовать маринару вместо песто и создавать различные начинки для этих фаршированных грибов.
  • Я использовал панировочные сухари панко с приправами в итальянском стиле. Вы можете использовать простые панировочные сухари или смешать 1–2 чайные ложки сушеных итальянских трав с панировочными сухарями.
  • Поскольку песто и сыр были солеными, я не добавляла дополнительной соли. При необходимости посыпать по вкусу.
  • Хлопья красного чили и свежая зелень не обязательны.
  • Вы можете использовать белые грибы, но мне больше всего нравятся бэби белла или белые кремини.

Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 396 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 351 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1 мг

Я не диетолог. Информация о питании предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *