Запеченные фаршированные перцы: Запеченный фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Запеченный фаршированный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Перец

7 февраля 2020

Юляка

  • Соус «Универсальный» для домашнего фаст-фуда и мясных блюд
    1 2 1 Легкий
  • Салат из фасоли с помидорами и солеными/маринованными огурцами.
    1 1 0 Легкий
  • Огурцы консервированные «Салатные»
    2 1 0 Легкий
  • Оладушки «Нежные» на молоке и сметане
    1
    1 0 Легкий
  • Салат «Весенний криль»
    2 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • экономные
  • Полезное питание

Еще один очень простой рецепт запеченного перца с минимальной предварительной подготовкой.

Все, что нужно сделать заранее — отварить рис. У меня отварной рис достаточно часто остается, когда варю его на гарнир. Такой перец отлично подойдет и в качестве ужина, и в качестве горячей закуски, можно подать к праздничному столу. Моя племянница угощала нас таким перчиком на свой день рождения. Его можно сделать более полезным, если использовать вместо риса булгур или ячневую крупу.

Ингредиенты

перец болгарский5 шт
фарш мясной500 г
крупа (рис, булгур или ячка) отваренная0,5 стакана
лук репчатый0,5-1 шт
сухие травыпо вкусу по вкусу
сольпо вкусу
свежемолотый перецпо вкусу
сметанапо вкусу
сыр тертыйпо вкусу
растительное масло

Общая информация

Таблица мер и весов

Противень смазать растительным маслом (я обычно выстилаю фольгой).
Перец помыть, разрезать на половинки-лодочки, аккуратно удалить семенные коробки.
Мясной фарш тщательно перемешать с мелко порубленным репчатым луком, крупой, солью, перцем, сухими травами (сегодня у меня петрушка). Начинить фаршем лодочки и уложить их на противень фаршем вверх. Смазать сверху сметаной (примерно по 1 чайной ложке на каждую половинку).
Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. За 10 минут до готовности каждую лодочку можно посыпать тертым сыром (я не посыпала) и вернуть в духовку до оплавления сыра. Подаем горячим. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 22 48 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 43 188 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 929 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 38 192 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 47 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 84 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 84 949 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 32 90 128

Перцы, фаршированные капустой с фаршем

Джейн Остин

Легкий 12

169 57

Фаршированный перец «Бон аппетит»

Олеся

Легкий 22 61 50

Фаршированый болгарский перец

Люсенок

Легкий 4 25 53

Фаршированные перцы

Kontik

Легкий 14 55 26

Сладкий перец, фаршированный брынзой

Buchy

Легкий 4 45 6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий 8 25 6

Перцы запечённые с говядиной и брокколи

lanita69

Легкий 6 5 7

Диетический фаршированный перец.
Ежики диетические.

Юляка

Легкий 3 1 5

Перец красный фаршированный бараньим фаршем

anytik 23

Легкий 6 5 7

Пълнени Чушки с кайма (Фаршированный болгарский перец)

СемьЦветов

Легкий 2 4 1

Перцы фаршированные курным мясом

GlebSky

Запеченный перец, фаршированный курицей и грибами пошаговый рецепт

Рецепт фаршированного перца в духовке — готовим с курицей, грибами, сыром и помидорами. Очень вкусное, красивое и сытное блюдо для любителей сладкого (болгарского) перца половинками с разной начинкой.

Для приготовления фаршированного перца в духовке советую выбирать плоды одинакового размера — так они запекутся одновременно и будут выглядеть эстетично. Красный (как у меня), желтый, оранжевый или зеленый: цвет овощей — исключительно на ваш вкус. Главное, чтобы перец был толстостенный и сочный.

Для начинки подойдет не только куриная грудка без кожи и костей, но и филе с бедер. Как вариант, можно использовать индейку или постную свинину (корейку). Вместо шампиньонов отличным выбором станут лесные грибы, только их нужно предварительно отварить. Помидоры выбирайте плотные и упругие, не слишком водянистые. Сыр покупайте тот, который больше всего любите. Набор зелени (можно добавлять замороженную) — по желанию.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается 10 половинок фаршированного сладкого перца, запеченного в духовке. Подавайте готовое блюдо в горячем или холодном виде — как вам больше понравится.

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: сладкий перец, куриное филе, шампиньоны, репчатый лук, помидоры, сыр, чеснок, растительное масло, зелень, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Сладкий перец (5 штук) моем, обсушиваем и разрезаем вдоль пополам, сохраняя часть хвостика. Аккуратно, чтобы не повредить стеночки, удаляем семена с белыми внутренними перегородками.

Шаг 3

Перекладываем в форму для запекания, которую советую застелить отрезом пергамента, чтобы не пригорела кожица.

Шаг 4

Одну крупную луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком. 200 граммов свежих шампиньонов моем, обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг 5

В сковороде разогреваем 2 столовые ложки рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла и закладываем измельченный лук.

Шаг 6

На умеренном огне обжариваем его, помешивая, до прозрачности и легкой золотинки.

Шаг 7

Следом кладем подготовленные грибы, делаем максимальный нагрев и жарим, мешая, до румяного цвета.

Шаг 8

Если нагрев будет слабый, шампиньоны будут не жариться, а тушиться, выпустив сок.

Шаг 9

300 граммов куриного филе нарезаем довольно мелким кубиком.

Шаг 10

Грибы перекладываем в глубокую посуду, доливаем в сковороду еще 2 столовые ложки масла, разогреваем его и на сильном огне быстро обжариваем кусочки курицы. Доводить до готовности не нужно: важно быстро задать корочку, чтобы все мясные соки остались внутри. Буквально 4-5 минут и кладем курицу к грибам и луку.

Шаг 11

Три помидорки среднего размера режем мелко. Небольшой пучок свежей зелени (мне нравится укроп с петрушкой) и два крупных зубчика чеснока измельчаем ножом.

Шаг 12

Добавляем томаты, зелень и чеснок к курице с луком и грибами. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 13

Перемешиваем и пробуем на соль, по необходимости доводя до вкуса (помните, что сладкий перец у нас несоленый). Начинка для будущих лодочек готова.

Шаг 14

Остается натереть на крупной или средней терке 100 граммов любимого сыра.

Шаг 15

Фаршируем половинки сладкого перца подготовленной начинкой.

Шаг 16

Щедро накрываем шапочкой из тертого сыра и отправляем в предварительно прогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 17

Готовим на режиме верх-низ (по желанию можно дополнительно включить конвекцию, если есть) минут 20-25.

Шаг 18

Подаем аппетитный, ароматный, вкусный и сытный фаршированный перец в горячем виде в качестве второго блюда. Правда, холодным (как закуска) он мне тоже очень нравится. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Фаршированные перцы тако — Тратьте копейки

Фаршированные перцы тако сделают невероятный ужин в любой вечер недели. Нежные и красочные болгарские перцы фаршированы начинкой из приправленной говядины и риса и соусом энчилада. Добавьте немного сыра и запекайте до идеально золотистого цвета.

Подавайте эти легкие перцы с вашими любимыми гарнирами в мексиканском стиле или стиле техас-мекс… свежими кукурузными лепешками, домашней сальсой и большой ложкой гуакамоле!

Фаршированный перец тако

Моя семья любит готовить классические фаршированные перцы или даже нефаршированные перцы на ужин! Этот рецепт — одно из тех блюд, которое привлекает вашу семью к столу! Они сытные, очень вкусные и их можно приготовить заранее.

Этот рецепт придает юго-западный оттенок классическому рецепту фаршированных перцев, создавая новый семейный фаворит! Эти фаршированные перцы совсем не мексиканские, но приправлены простой смесью специй и большим количеством соуса энчилада, придавая вкус моим любимым блюдам в мексиканском стиле.

Это сытное блюдо понравится всем.

Насадки для фаршированных перцев

  • Фаршированные перцы можно приготовить заранее , накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов перед выпеканием. Если вы готовитесь заранее, обязательно дайте говяжьей смеси остыть, прежде чем наполнять перцы. Возможно, вам придется добавить 5-10 минут ко времени выпекания, если они хранятся в холодильнике перед выпечкой.
  • Если вы следите за углеводами или калориями,  Рис с цветной капустой. Вы также можете заменить сыр более легкой версией. Если вы никогда раньше не пробовали цветную капусту, обязательно попробуйте! Он прост в приготовлении, вкусен и является отличной заменой белому рису!

Ночной тако Фаршированный перец!

Эти перцы, фаршированные тако и говяжьим фаршем, — отличный вариант для вечера тако. Добавление салата, лука, помидоров и других начинок, таких как сметана, делает это блюдо еще более свежим и вкусным!

Мы любим подавать эти перцы с кексами из кукурузного хлеба с халапеньо, наполненными небольшими сюрпризами!

Другие блюда, вдохновленные тако, которые вам понравятся

  • Сковорода для макарон с тако из говядины – вкусно!
  • 5-минутный тако-дип
  • Рецепт домашней приправы для тако – полезно и быстро!
  • Макароны с начинкой тако — Одобрено для детей!
  • Куриные тако быстрого приготовления (скороварка)
  • Говядина Барбакоа в мультиварке – семейный фаворит

5 от 35 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фаршированные перцы тако

Эти легкие фаршированные перцы имеют юго-западный оттенок классического рецепта, который станет новым семейным фаворитом!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 50 минут

Сервины 4 порции

  • ▢ 4 Blll Peppers Красный или зеленый
  • ▢ 1 фунт Lean Leven говяжий фарш
  • ▢ 1 Маленький лук. Поката
  • ▢ 1 фунт.
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 чайные ложки порошка чили
  • ▢ ½ чайной ложки тмина
  • ▢ 1 банка нарезанных кубиками помидоров с перцем, например, Rotel
  • ▢ 1 банка соуса энчилада, разделенная на части
  • ▢ 2 чашки вареного риса или риса из цветной капусты
  • ▢ 2 чашки сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 375°F. Болгарский перец вымыть и очистить от семян и разрезать пополам сверху донизу. Поместите в смазанную маслом форму для выпечки 9 × 13 и отложите в сторону.

  • Говяжий фарш, лук и чеснок. Слейте любой жир. Добавьте порошок чили, тмин, нарезанные кубиками помидоры, ⅔ стакана соуса энчилада. Дать покипеть 2-3 минуты, снять с огня и добавить отварной рис.

  • Разделить говяжью смесь на половинки перца. Сверху полейте оставшимся соусом энчилада и сыром.

  • Запекайте без крышки в течение 30–35 минут или пока перец не приготовится, а сыр не расплавится.

  • Посыпьте любимыми начинками для тако и подавайте.

5 из 35 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 540 | Углеводы: 34 г | Белок: 42 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 129мг | Натрий: 451 мг | Калий: 795 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4590 МЕ | Витамин С: 154,7 мг | Кальций: 448 мг | Железо: 4,2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

больше рецептов. любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Фаршированные перцы во фритюрнице — тратьте копейки

Фаршированные перцы во фритюрнице — это быстрый и простой способ приготовить сладкий перец!

Мы любим фаршированные перцы с вкусной пикантной начинкой из говяжьего фарша и риса. Добавьте сверху немного томатного соуса и немного плавленого сыра, чтобы получить новый фаворит во фритюрнице!

Фритюрница Избранное

Нет аэрофритюрницы? Нет проблем , ознакомьтесь с нашим классическим рецептом фаршированных перцев.

  • Немного времени на подготовку, немного времени на обжарку, и ужин на столе.
  • Используйте большие или маленькие болгарские перцы любого цвета.
  • Вместо того, чтобы варить перцы перед начинкой, поместите их во фритюрницу во время приготовления начинки.
  • Их даже можно заморозить и сохранить на черный день!

Ингредиенты

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ Используйте 2 больших зеленых или цветных болгарских перца. Если ваши перцы меньше, вам понадобятся дополнительные ингредиенты.

ФАРШ В этом рецепте используйте нежирный говяжий фарш или итальянские колбаски. Для более постного варианта попробуйте фарш из курицы или индейки.

СОУС   Используйте свой любимый соус для пасты или маринара и придайте пикантности итальянской приправе.

РИС Чтобы все было очень быстро, в этом рецепте используется рис быстрого приготовления (или рис минутного приготовления). Вы также можете использовать предварительно приготовленный или оставшийся рис, но не добавляйте воду.

Как приготовить фаршированный перец во фритюрнице

  1. Поместите перец во фритюрницу, чтобы он немного поджарился, пока вы обжариваете говядину.
  2. После подрумянивания слить жир и добавить оставшиеся ингредиенты для начинки (по рецепту ниже) .
  3. Заполните перцы во фритюрнице, сверху полейте соусом и готовьте.
  4. После прогрева добавьте сыр и готовьте пару минут, пока он не расплавится.

Советы по приготовлению идеальных перцев

  • Оставьте плодоножки на перцах во время жарки на воздухе, чтобы они выглядели красиво.
  • Если ваши перцы не сидят ровно, используйте немного свернутой фольги, чтобы удержать их на месте.
  • Если у вас маленькие перцы, вам может понадобиться немного больше.
  • Если у вас осталась начинка, она отлично подойдет для томатного супа или в кабачках.
  • Чтобы сыр подрумянился, добавьте его чуть раньше.

Остатки

Остатки фаршированных перцев так же вкусны, как и в разогретом прямо во фритюрнице!

Замороженные фаршированные перцы, приготовленные во фритюрнице, отлично подходят для приготовления блюд наперед. Просто оставьте сыр, а затем добавьте его, когда будете готовы к приготовлению. Смесь для начинки также можно заморозить и использовать для приготовления порций или приготовления еды.

Perfect Pepper Recipes

  • Молотый фаршированный перец из индейки – более легкая версия любимого блюда
  • Колбаса и перец – просто и вкусно
  • Easy Chicken Fajitas – 30-минутное блюдо
  • Запеканка из тако с фаршированным перцем – с мексиканским вкусом
  • Суп с фаршированным перцем — рецепт 5 звезд
  • Жареный красный перец – очень просто приготовить

Вы приготовили эти фаршированные перцы во фритюрнице? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 14 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Фаршированные перцы, приготовленные во фритюре

Эти фаршированные перцы, приготовленные во фритюре, состоят из простых, ароматных ингредиентов и готовятся очень быстро!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Количество порций 4

Фритюрница

Кисть для выпечки

Кастрюля

  • ▢ 2 Большой сладкий перец или 4 маленьких болгарских перца
  • ▢ 1 фунт ненормального говяжьего говяжьего говяжьего.
  • ▢ ½ стакана воды
  • ▢ 2 стакана соуса для пасты разделить
  • ▢ ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • Разогреть фритюрницу до 320°F.

  • Разрежьте болгарский перец вдоль пополам и выскоблите семена (если используете маленькие перцы, вместо этого срежьте верхушки).

  • Смажьте перец оливковым маслом и положите в корзину аэрогриля. Варить 5-6 минут.

  • Пока перец готовится, обжарьте говядину, лук и чеснок в средней кастрюле, пока не останется розового цвета. Слить жир.

  • Добавьте рис быстрого приготовления, итальянскую приправу, воду и 1 стакан соуса для пасты. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 3-4 минуты.

  • Выложите смесь в перцы и полейте оставшимся соусом. Включите фритюрницу до 350 ° F и готовьте 8-10 минут или пока перец не прогреется и не станет мягким. Посыпать сыром и готовить еще 1-2 минуты.

  • Оставьте стебли на перцах во время жарки на воздухе, чтобы они выглядели красиво.
  • Если ваши перцы не сидят ровно, используйте немного свернутой фольги, чтобы удержать их на месте.
  • Если у вас маленькие перцы, вам может понадобиться немного больше.
  • Если у вас осталась начинка, она отлично подойдет для томатного супа или в кабачках.
  • Чтобы сыр подрумянился, добавьте его чуть раньше.

5 из 14 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 390 | Углеводы: 23 г | Белок: 28 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 811 мг | Калий: 956 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3197 МЕ | Витамин С: 115 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, ужин, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

 

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *