12 пошаговых рецептов с фото
В статье представляю вашему вниманию способы, как приготовить гнезда с фаршем в духовке. Начинку можно выбрать традиционную с мясом, сыром, грибами или необычную: с китайской овощной смесью, креветками. Блюдо позволяет экспериментировать, при этом готовится очень быстро. За 30-40 минут вы получите полноценное второе блюдо.
Гнезда из фарша в духовке: рецепты пошагово
В прошлой статье я рассматривала приготовление гнезд с фаршем на сковороде. Блюдо готовят с применением готовых макаронных изделий в форме птичьего жилища (например, фирмы Макфа). Но можно сделать их самостоятельно из лапши, спагетти, вермишели и так далее.
При получении гнездышек в духовке технология и время готовки схожи, поэтому рекомендую попробовать все варианты.
Фарш можно использовать любой: куриный, говяжий, домашний (свинина+говядина), из индейки и так далее. Кстати, получить птичье жилище можно не только из макарон, но и из овощей, например, при фаршировании кабачков. А из баклажанов получаются чудесные лодочки с мясом.
Простой вариант
Представляю классический рецепт гнезд, приготовленных в духовке:
- Выложить в форму 6 гнезд.
- Соединить 250 г фарша с измельченной луковицей, солью, специями. Вымешать массу.
- Начинить мясом гнезда.
- Соединить 3 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки сливок (20%), вымешать соус.
- Обмазать подливкой гнезда. Залить в форму воду до покрытия изделий.
- Запекать в духовке около получаса до мягкости макарон.
Подавать блюдо, обсыпав свежей измельченной зеленью.
На видео представлен еще один вариант приготовления.
С сыром
Сыр придает блюду сочность.Способ изготовления:
- Приготовить 250 г фарша из говядины и свинины (в равных частях), ввести измельченную луковицу, раздавленную дольку чеснока, соль, специи.
- 6 гнезд предварительно отварить до полуготовности (не более пары минут в кипящей воде), выложить в форму и начинить мясом.
- Добавить пару столовых ложек сметаны, слегка разбавить водой (около 100 мл).
- Запекать полчаса в духовке, за 5-10 мин. до готовности обсыпать изделия 100 г тертого сыра.
С грибами
Грибы можно использовать любые.Способ изготовления блюда с грибной начинкой:
- 400 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, специями.
- 300 г порезанных грибов обжарить до готовности. Соединить с мясом.
- В форму выложить 12 гнезд. Нафаршировать гнезда начинкой. Залить блюдо соусом из 150 г сметаны, разбавленной водой. Подлива должна покрывать изделия до середины.
- Печь полчаса, укрыв форму фольгой. Пожеланию можно затем снять фольгу, обсыпать блюдо терты сыром и убрать в духовку еще на 5 мин.
Если готовые гнезда слишком твердые, перед готовкой рекомендуется пару минут подержать изделия в кипящей воде.
С помидорами
Приготовление блюда осуществляется по стандартному алгоритму с добавлением томата:
- 400-500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Вымешать состав.
- 12 гнезд предварительно отварить около 2 минут в кипящей воде и выложить на противень.
- Нафаршировать мясом, сверху разложить круглые дольки помидоров.
- Соединить 3 ст. ложки томатной пасты и столько же сметаны, разбавить водой и посолить.
- Залить изделия подливой (до середины).
- Запекать полчаса, за 5 мин. до окончания готовности обсыпать гнезда 100-150 г тертого сыра.
С овощным рагу
Рецепт предполагает эксперименты на ваше усмотрение.
Овощи прекрасно дополняют блюдо и придают пикантность вкусу. Используйте любые по своему желанию.
Способ изготовления:
- 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, специями.
- Морковь натереть, помидор и другие любые овощи измельчить кубиками (кабачки, баклажаны, перец и так далее).
- Обжарить слегка овощи на растительном масле, ввести 2 ст. ложки томатной пасты и столько же сметаны, разбавить водой и потушить 2-3 мин.
- В противне расположить овощную массу и 12 гнезд, жидкость примерно доходит до середины изделий (по желанию их можно пару минут подержать в кипящей воде для мягкости).
- Нафаршировать птичье жилье мясом.
- Печь 30 минут, за 2 мин. до готовности обсыпать блюдо 100 г тертого сыра.
С китайской овощной смесью
В рецепте задействована готовая китайская овощная смесь, куда входят морковь, бамбук, черный гриб, проростки маша, лук, перец, горошек:
- Гнезда предварительно отварить в кипящей воде (2 минуты).
- Приготовить соус «Бешамель» — обжарить 2 ст.ложки муки в таком же количестве сливочного масла, ввести 500 мл молока, варить до загустения.
- Китайские овощи обжарить и посолить. Ввести соус и тушить несколько минут после закипания.
- Гнезда выложить в форму, достать овощи из соуса и разложить по птичьим жилищам. Залить блюдо «Бешамелью».
- Печь 20 минут, за 5 мин. до готовности обсыпать 100 г тертого сыра.
С креветками
Приготовить гнезда можно с морепродуктами.Объем начинки зависит от ваших вкусовых предпочтений:
- Отварить 6 гнезд в подсоленной кипящей воде (3-5 минут).
- Обжарить на растительном масле чеснок, затем убрать и ввести креветки, сбрызнуть соком лимона. Тушить 2 минуты.
- Залить сливки (20%), объем, исходя из количества креветок (до полного покрытия). Томить до загустения.
- Макароны выложить в форму, начинить креветками с соусом. Обсыпать тертым сыром. Печь около 10-15 минут.
В сливочном соусе
Гнезда преимущественно готовят в соусе: сливочном, томатном.
Зачастую используется смесь подливок.Способ изготовления:
- 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, специями. По желанию можно ввести яйцо, но я этого не делаю.
- 12 гнезд выложить в форму, нафаршировать мясом.
- 500 мл сливок (22%) соединить с 5 ст. ложками сметаны, 500-600 мл воды, 2 ст. ложками муки, специями. Вымешать массу, можно миксером.
- Залить гнезда соусом, накрыть фольгой.
- Печь около 25 минут, затем снять фольгу, обсыпать блюдо тертым сыром по вкусу. Убрать в духову еще на 5-10 мин.
В томатном соусе
Способ изготовления:
- Предварительно отварить гнезда (12 штук) в кипящей подсоленной воде около 2-3 минут и выложить в форму.
- 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, специями. Нафаршировать массой гнезда.
- Приготовить соус — натертую морковь и измельченную луковицу обжарить на растительном масле, ввести 2 ст. ложки муки, столько же томатной пасты, можно добавить порезанный помидор. Разбавить водой. Варить 5 минут.
- Залить гнезда соусом (до половины). Печь полчаса, за 5 минут до готовности обсыпать блюдо натертым сыром.
Как готовить гнезда с фаршем из спагетти
Приготовить гнезда можно из любой лапши.Гнезда проще делать из готовых изделий, приобретенных в магазине.
Однако допустимо выполнить блюдо и из обычной лапши, например, спагетти.
Способ изготовления:
- 250 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью специями.
- Вскипятить 2 л воды, ввести по вкусу соль. Расположить 400 г спагетти вертикально в емкости на 20 секунд, затем полностью погрузить в жидкость. Варить до полуготовности (5 минут).
- Спагетти выложить в форму в виде гнезд, накрутив с помощью вилки. В центр выложить мясную массу.
- 3 ст. ложки сметаны соединить с 3 ст. л. томатной пасты, разбавить водой, посолить (70-100 мл).
- Залить блюдо соусом. Печь полчаса, за 5 минут до готовности обсыпать вермишелевые гнездышки тертым сыром.
Надеюсь, что была полезна и рецепты, как готовить гнезда из фарша в духовке, вам пригодятся. Если вы любите макаронные изделия, рекомендую почитать, как получить различные вариации макарон с фаршем, а также как просто приготовить лазанью. Успехов в кулинарных экспериментах!
гнезда с фаршем на сковороде
Красивое блюдо получается при оформлении фарша и лапши в виде гнезд. Для формирования птичьего жилища используют обычную лапшу, вермишель, спагетти или специальные макароны-гнезда, которые можно приобрести в супермаркете. Блюдо получается необычным, я использую мясную начинку, которую совмещаю с грибами, сыром, овощами и так далее. Далее представлены самые вкусные рецепты гнезд с фаршем на сковороде.
Гнезда с фаршем: рецепты с фото
Но и без предварительной обработки макароны не будут жесткими, если их указанное время томить в заливке под крышкой.
Кстати, гнезда можно получить не только из лапши, но и из овощей. Например, из кабачков, фаршированных мясом. А также рекомендую почитать рецепты приготовления гнезд в духовке.
Простой рецепт
Приготовить гнезда можно за полчаса.Легкий рецепт гнезд из лапши с фаршем предполагает использование любого вида фарша: куриного, говяжьего, домашнего (свинина+говядина), из индейки и так далее. Блюдо готовится очень быстро, около получаса.
Гнездышки рекомендую брать готовые (например, Макфа) — это значительно упрощает процесс приготовления. Но можно сделать их самостоятельно, скрутив из спагетти, вермишели, макарон.
Инструкция пошагово:
- 300 г фарша соединить с измельченной луковицей, ввести соль, перец. Вымешать состав.
- Гнезда (8-10 штук) выложить в сковороду, начинить мясной массой.
- Подготовить заливку — соединить 2 ст.л томатной пасты, столько же растительного масла, соль, специи. Перемешать смесь, разбавить стаканом томатного сока.
- Облить гнезда соусом, тушить на умеренном нагреве 20-25 минут.
Подают блюдо в горячем виде, по желанию обсыпав зеленью.
С сыром
Вкусные гнезда получаются при добавлении сыра, который придает блюду сочность:
- 300 г свиного фарша соединить с измельченными 2 дольками чеснока и луковицей, ввести соль, специи. Вымешать массу.
- Из мяса скатать шарики и разложить в гнезда (6-8 шт.), которые разместить в сковороде.
- Положить 80 мл сметаны и 100 г томатной пасты. Влить кипяток, чтобы соус покрыл гнезда наполовину.
- Тушить блюдо на малом огне 30 минут. За 5-10 минут до готовности обсыпать гнезда 100 г крупно натертого сыра.
С грибами
Грибы можно использовать любые, в том числе консервированные.Вермишелевые гнезда можно готовить с любой начинкой, в том числе с грибной:
- 400 г домашнего фарша (свино-говяжьего) обжарить с измельченными грибами (300 г) на сковороде до готовности, ввести соль, специи.
- Гнезда (8-10 шт.) опустить в кипящую воду на 1-2 минуты для размягчения.
- Гнезда распределить в сковороде, выложить начинку.
- Приготовить подливку — соединить 100 г сметаны и 2 ст. л. томатной пасты. Объем соуса можно делать и больше, слегка разбавив его водой.
- Тушить блюдо под крышкой около 15 минут, за 5 минут до готовности обсыпать 100 г тертого сыра.
При предварительном отваривании гнезд не следует увеличивать время более 2 минут, поскольку макаронные изделия разварятся и фаршировать их будет сложнее.
С овощами
Способ изготовления:
- Измельчить 3 небольших луковицы, 3 помидора без кожицы и крупно натереть 2 моркови. На растительном масле слегка обжарить лук, затем ввести морковь, помидоры, соль, специи. Тушить 3-5 минут.
- 350 г фарша соединить с измельченной луковицей, посолить и поперчить. Нафаршировать мясом гнезда и распределить их на овощах в сковороде.
- Залить блюдо кипятком, чтобы гнезда полностью закрыло (около 500 мл.) Тушить 30 минут под закрытой крышкой на небольшом огне. По желанию за 5 минут до окончания готовки обсыпать блюдо тертым сыром, на каждое гнездо положить кружок помидора.
На видео представлен вариант приготовления блюда с картофелем:
С креветками
Приготовить гнезда можно с морепродуктами.Приготовим гнезда с необычной начинкой на итальянский манер:
- Обжарить в оливковом масле 1 дольку измельченного чеснока. Затем его вынуть и положить пачку очищенных креветок. Предварительно рекомендуется обдать их кипятком.
- Креветки обжарить со специями (прованскими травами) и переложить в тарелку. В сковороду поместить измельченный сыр (150 г), залить 100 г сливок (33%). Дождаться растопления массы и ввести в нее креветки. Тушить 2-3 минуты.
- Предварительно отваренные гнезда (время готовки — 3-4 минуты в кипятке) нафаршировать креветками и соусом. Подавать в горячем виде.
В сливочном соусе
Способ изготовления:
- 500 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Вымешать состав.
- Гнезда расположить в сковороде, разместив внутри мясную начинку.
- Подготовить заливку: соединить 700 мл сливок (22%), 4 ст. ложки сметаны, 500 мл воды или бульона, специи, соль, 2 ст. ложки муки, 2 измельченные дольки чеснока. Миксером вымешать состав.
- Залить соусом гнезда до полного покрытия. Можно дополнительно добавить воды или бульона. Тушить около получаса под закрытой крышкой.
Как приготовить гнезда с фаршем в мультиварке: пошаговый рецепт
Гнезда с фаршем можно приготовить не только в сковороде, но и в мультиварке.
Рецепт приготовления:
- 250-300 г любого фарша соединить с измельченной луковицей, долькой чеснока, солью, перцем.
- Начинить мясной начинкой гнезда (7-8 штук) и поместить их в чашу.
- Соединить 2 ст.ложки сметаны, столько же кетчупа, соль, специи, пару мультистаканов воды. Залить смесью макаронные изделия.
- Закрыть крышку мультиварки, включить режим тушения на 30-35 минут.
Блюдо отличается простотой приготовления и оригинальностью. Гнезда можно наполнить не только мясом, но и обойтись веганскими начинками. Рекомендую также ознакомиться с разнообразными рецептами приготовления макарон с фаршем, а также простыми и сложными вариантами лазаньи. Успехов в кулинарных экспериментах!
3 пошаговых рецепта с фото
Советы по правильному приготовлению макарон
Макароны – это популярный продукт, который используют в разных странах. Быстрое приготовление, отменный вкус и ощутимая польза делают их часто потребляемыми в качестве самостоятельного блюда или в тандеме с другими. Готовят их по-разному, запекают в духовке с фаршем, или просто отваривают и дополняют отдельно подготовленным соусом.
Не говоря уж о том, что содержание витаминов групп Е и В, растительного белка и сложных углеводов, калия и фосфора, магния и кальция, несут колоссальную пользу организму.
Однако, как говорится, не все йогурты одинаково полезны. К выбору изделия нужно подходить правильно. Качество – залог не только хорошего вкуса, но и вашего здоровья.
Если будет выполнено правильное приготовление макарон, то вы не наберете лишних килограмм. Поскольку 80 кал содержится в 100 граммах отваренных макарон.
Вот несколько рекомендаций и советов в приготовлении:
- Соотношение жидкости (для варки) и продукта. Важно соблюдать пропорции воды и макарон. Лучше всего использовать просторную кастрюлю при варке. Также стоит придерживаться следующих параметров: не больше 100 грамм макарон на 1 литр воды. Следует помнить, что при варке, они увеличиваются в несколько раз в объеме.
- Класть изделия нужно только в кипящую воду и не раньше. Не важно, будут ли это спагетти или фарфалле. Иначе рискуем получить бесполезный ком из макарон.
- Солить необходимо до момента отправки макарон в кастрюлю. Примерно около 10 г на один литр воды.
- Важно следить и за временем приготовления. От толщины изделий увеличивается время варки. Обычно хватает от 8 до 15 минут беспрерывной варки в кипящей воде. Обращайте внимание на этикетку товара. Производитель может указывать время приготовления.
- Оливковое масло. Чтобы на выходе получить стопроцентно не слипшуюся пасту, в процессе варки нужно добавить столовую оливкового масла.
- Крышку кастрюли следует отложить в сторону и забыть о ней на момент приготовления. Некоторые закрывают кастрюлю, но это не правильно.
- Нельзя промывать готовые макароны. По готовности пасту не принято промывать под проточной водой. Иначе они не просто будут слипаться, но и будут дальше вариться, если вода будет горячей.
- Иногда не нужно выливать всю воду, в которой производилось приготовление. Она может пригодится для увлажнения самих макарон, если они получились суховатыми. Или для разбавления подливы.
Вооруженные этими познаниями, попробуйте приготовить вкусное кушанье из макарон с фаршем в духовке, рецепты, которых описаны выше. Приятного аппетита!
мясо баранина — 800 гр.
капуста — 800 гр.
лапша (я использую макаронные «гнезда») — 400 гр.
большая луковица,
морковь,
специи
- 30 августа 2008, 16:17
фарш – 500 гр.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
макароны гнезда – 6-7 шт.
сметана – 100 гр.
соль
- 03 апреля 2020, 12:00
макароны (гнезда),
куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,
свежие помидорки,
чеснок (2 зубчика),
сливки (200 мл.),
тертый сливочный сыр,
- 20 октября 2008, 01:13
на количество порций — 3 шт.
макаронные изделия гнезда «макфа» — 3 шт.
растительное масло 1 ст.ложка
сливочное масло 30-40 г
яйца куриные — 3 шт.
сливки (жирность 20%) — 20-30 г
- 30 сентября 2012, 08:17
1 большой стейк горбуши
150 гр. макарон «гнезда» (при приготовлении они у меня «разгнездились! :))
120 мл. сливок
1 ст.лож. коньяка
приправы (у меня базилик, петрушка и укроп)
соль
- 06 ноября 2009, 16:22
макаронные изделия гнезда — 500 г
морской коктель — 1,5 кг
чеснок — 5 зубчиков
сливки — 22%, 0,5 л
свежемолотый четный перец\специи
оливковое масло
- 22 января 2008, 16:53
макароны гнезда или любые другие
китайская овощная смесь(морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,перец,горошек зеленый,лук)
соус бешамель:сливочное масло,мука 5-7 ст.л. 0,5-0,7л молока,соль
сыр
- 03 февраля 2008, 19:04
200-300 гр. макаронных изделий»гнезда»
для начинки:
200-300 гр. мясного фарша,
1 луковица,
50 гр. сыра (твердый, любых сортов),
зелень для украшения,
- 20 марта 2009, 11:28
макароны «гнезда» (яичные) 300 гр.
бекон 200 гр. (жирный, но с прослойками мяса)
сливки (20% максимум, иначе очень густо) 500 мл.
чеснок 2 зубчика
лук 1 головка
сыр пармезан 100 гр.
- 12 октября 2008, 20:40
любого фарша (у меня свинина) — 600 гр.
макарон-гнезда (450 гр. ) — 1 упаковка
репчатый лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
любого сыра 100 — 150 гр.
по желанию 1 помидор (у меня измельченные замороженные помидоры)
- 13 марта 2020, 19:05
макароны (палочки,спиральки,гнезда или спагети)-400 гр.
оливки черные-300 гр.
огурчики маринованные-300 гр.
помидоры свежие -2 шт.
лук репчатый -1 шт.
морковь- 1 шт.
- 15 февраля 2011, 00:00
-свинина — 500 г
-морковь — 2-3 шт. (средние)
-лук репчатый -1 шт. (большая головка)
-чеснок – 2-3 зубчика
-сладкий перец – 2 шт. (средних размеров)
-специи: острая приправа к мясу, аджика, соевый соус – всё
- 30 октября 2013, 12:56
Как вкусно приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде
Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое блюдо можно по-разному и, в результате, из одинаковых ингредиентов вы можете получить совсем другое блюдо.
Приготовим сегодня тальятелле с фаршем. Такие гнёзда смотрятся красиво и интересно на блюде. Котлетки из фарша готовятся на пару, а паста — в соусе. В результате мы получим сытное, сочное, простое, но в то же время интересное блюдо.
Если вы готовите блюдо для детей — используйте куриный фарш. Для взрослых, при приготовлении блюда, можно использовать и другой фарш.
Как приготовить «Макаронные гнёзда с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка
Добавить 350 грамм нарезанного кусочками куриного филе и измельчить всё до однородности. Приправить 1 щепоткой чёрного молотого перца и 2 граммами соли.
Шаг 4 Ссылка
Сформировать из фарша 8-10 шариков (в зависимости от количества гнёзд тальятелле, которые вы сможете поместить в свою сковороду).
Шаг 5 Ссылка
200 грамм гнёзд Тальятеле (у меня 8 гнёзд) нафаршировать подготовленными шариками из фарша, выложив их сверху в гнёзда и слегка вжав внутрь.
Шаг 8 Ссылка
Выложить в сковороду подготовленные гнёзда.
Шаг 9 Ссылка
Добавить столько кипятка, чтобы все тальятелле были полностью покрыты жидкостью (у меня ушло 600 мл воды). Если этого не сделать, то паста, которая не покрыта жидкостью, останется жёсткой. Добавить 2 лавровых листа, 5 грамм соли (или другое количество, в зависимости от солёности томатного сока) и 1 грамм чёрного молотого перца. Довести до кипения, а затем убавить огонь до минимума, закрыть сковороду крышкой и готовить 20 минут. Снять с огня и оставить ещё на 3-4 минуты.
Шаг 10 Ссылка
Макаронные гнёзда Тальятелле с фаршем готовы к подаче.
Это вкусное итальянское блюдо точно понравится домашним! Выглядит красиво, даже празднично. С приготовлением справится любая хозяйка. Достаточно следовать рекомендациям. В магазинах продаются специальные макароны нужной формы. Здесь обычные не подойдут. Гнёзда из макарон с фаршем и сыром на сковороде готовятся достаточно быстро и для их приготовления нужен минимальный набор продуктов.
Подойдет для сытного обеда с семьей или праздничного ужина. Длительное хранение нежелательно, лучше съедать сразу. Поэтому количество ингредиентов хозяйке следует рассчитать правильно, учитывая аппетит домашних. Макаронные гнезда продаются уже готовыми, их незачем размешивать и портить форму. Лучше воспользоваться этим, приготовив начинку.
Фаршированные гнезда совсем не похожи на классические жареные блюда. У них небольшая калорийность за счет тушения длительное время под крышкой. Зато мясо, пропитавшись ароматами, станет мягким и сочным.
Как приготовить гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде в домашних условиях
Блюдо самостоятельное, если подавать гостям, можно выложить все гнезда вместе на большую общую тарелку. Украсить ее зеленью. Потом наложить каждому сколько нужно.
Полезные советы
Знающие хозяйки охотно делятся рекомендациями, воспользовавшись которыми, можно избежать распространенных ошибок:
- Как сделать горячий соус дополнительно, если блюдо кажется суховатым – оставив часть томатной пасты или немного кетчупа, нагреть его в сковороде, разбавив водой. Потушить, при желании добавив другие ингредиенты. Например, измельченный зубчик чеснока с ложкой сметаны.
- Для мусульман свинина – запрещенный продукт, поэтому можно заменить ее на другое мясо. Порядок действий останется прежним. Баранина жирная, чтобы уменьшить это, стоит отрезать излишки жира заранее, перед прокруткой фарша. Единственное, нежелательно брать покупкой фарш, неизвестно какие ингредиенты продавцы добавляют туда. При желании, сделать смешанный – говядина + баранина или говядина + свинина, при равном соотношении, т.е. 1:1.
- Нотку пикантности блюду придаст начинка. При формировании котлеток, можно поместить в центр каждой кусочек сыра. Не обязательно брать твердый сорт, подойдет брынза. При тушении сыр растает, и будет чувствоваться во рту.
- Средняя порция на человека – 2 фаршированных гнездышка, если они средних размеров. Взрослому мужчине потребуется 3, ребенку хватит 1-1,5.
- Допускается разогрев остывшего блюда, главное не перемешивать его. Хранить как есть на плоской посуде и накрыв сверху чем-нибудь. Так поместить в микроволновку для разогрева.
- Для тушения подойдут разные овощи. Не обязательно брать пару морковь + лук. Можно дополнить их шинкованным перцем и другими. Отличным украшением станут помидоры. Нарезать их тонкими пластинами. Расположить под шариками фарша по одной дольке помидора и все.
- Макароны лучше выбирать твердых сортов. Они сохранят форму за период приготовления мяса.
Изысканное блюдо не значит сложное. Именитые повара воспринимают свое дело как искусство, они постоянно дорабатывают и изменяют рецепты. Придумывают новые. Порой идеи появляются прямо на кухне.
Ингредиенты:
Фарш — 300 г
Сок томатный — 200 мл
Гнезда из макарон (зависит от сковороды) — 8-10 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1 щепот.
Молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Гнезда подобрать одной высоты.
Выложить в сковороду.
В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.
Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.
В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.
Добавить томатный сок и перемешать.
Залить сверху гнезд томатную заливку.
Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.
Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
гнезда с фаршем на сковороде, рецепты, рецепты из фарша, рецепт из фарша с макаронами, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из фарша, рецепт гнезда из макарон с фаршем, рецепты из макарон с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд, простой ужин, рецепт простого ужина с фото, пошаговый рецепт с фрир приготовления гнезд с фаршем на сковороде блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1584)
Спагетти — одна из самых популярных паст в Кении с удовлетворительными причинами; они вкусные, очень удобные и прекрасно сочетаются с разными вкусными соусами к пасте. Здесь мы собираемся показать вам, как приготовить спагетти по-кенийски с разными источниками пасты. Спагетти и рис имеют одинаковый рецепт, хотя спагетти — это цилиндрическая, тонкая, длинная и твердая паста.
Каковы питательные преимущества спагетти? Ну, эта паста — углеводная еда, которая подарит вашему телу энергию.Он также обеспечивает ваше тело железом, витаминами группы В, калием и пищевыми волокнами. Следуйте нашему простому, легкому и лучшему рецептуре спагетти, чтобы вы могли насладиться этой вкусной едой.
Рецепт спагетти
Ингредиенты для кенийского рецепта спагетти
- Достаточно соли
- Пакет спагетти
- 4 стакана кипяченой воды
- Большая кастрюля
- Небольшое количество растительного масла
Способ приготовления кенийской пасты спагетти
Ваша паста готова, и мы уверены, что вам интересно, что приготовить со спагетти. Не беспокойтесь, мы покажем вам, как его готовить с соусом из колбасы, овощей и фарша. Что вам нужно сделать, так это прокрутить простые шаги.
Рецепт пасты кенийских спагетти с колбасками
Колбасы стали любимым для многих. Правильно? Мы надеемся, что вы любите их так же, как и мы. Вы можете представить себе вкусную еду спагетти с сосисками. Что ж, приведенные ниже шаги заставят вас насладиться незабываемой трапезой.
Ингредиенты для рецепта
- Ваши приготовленные спагетти
- От 5 до 8 колбас
- 5 нарезанных кубиками помидоров
- 2 нарезанных кубиками лука
- Достаточно растительного масла
- Перец при желании для приправ
- Томатная паста, хотя это и необязательно
- Достаточно соли
- Ройко по вкусу или кубики говяжьего перца
- Сковорода и кастрюля
Способ приготовления соуса для колбасных спагетти
- Шаг 1 — Добавьте достаточно масла в сковороду, разогрейте масло и обжарьте колбасные изделия.
- Шаг 2 — Когда колбасы будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они могли остыть.
- Шаг 3 — Как только они остынут, нарежьте их кубиками, а также отложите в сторону.
- Шаг 4 — Теперь возьмите кастрюлю, добавьте в нее достаточно масла и нарезанный кубиками лук. Помните, что лук должен иметь коричневатый цвет.
- Шаг 4 — Добавьте нарезанные помидоры, посолите по вкусу, приправьте перцем в кастрюлю. Хорошо размешайте смесь и дайте ей готовиться, пока она не станет мягкой.
- Шаг 5 — Вы нарезали кубиками колбасы.Правильно? Теперь внесите их в смесь и дайте им готовить около минуты.
- Шаг 6 — Принеси приготовленные спагетти в колбасный соус, хорошо размешай их и накрой на 2-3 минуты.
- Шаг 7 — Снимите их с удара и подайте вкусную еду в горячем виде.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить самосу в домашних условиях
Как приготовить овощной соус к спагетти
Вы любите свежие овощные продукты? Если да, выполните следующие шаги, и вы будете наслаждаться вкусной едой.Овощи имеют много полезных для здоровья веществ, и вы должны это учитывать. Шаги очень просты, а это означает, что вы можете сделать это самостоятельно в течение нескольких минут. Обратите внимание, что это новый рецепт, поэтому мы собираемся приготовить спагетти заново.
Ингредиенты для быстрого приготовления спагетти с овощами
- Шпинат от 5 до 10 стеблей
- 2 тертых моркови
- 1 нарезанный кубиками лук
- соль по вкусу
- Достаточно растительного масла
- Черный перец
- 3 нарезанных кубиками помидора
- Достаточно масла
- Чаша
- Пакет спагетти
- Большая кастрюля
Способы приготовления спагетти с овощами
- Шаг 1 — Положите воду в кастрюлю, нагрейте ее до кипения и добавьте стебли шпината в целом они есть.Позвольте этому кипеть в течение приблизительно 2 — 3 минут, чтобы шпинат мог бланшироваться.
- Шаг 2 — Выкопайте шпинат и отложите его для охлаждения.
- Шаг 3 — Добавьте спагетти в воду в кастрюле, тот же самый бланшированный шпинат. Позвольте этому готовить в течение 7 — 10 минут до мягкости. Обратите внимание, что вы не должны накрывать кастрюлю.
- Шаг 4 — Как только макароны готовы, снимите их с огня, слейте воду в миску и отложите спагетти в сторону.
- Шаг 5 — Используйте другую кастрюлю или вымойте одно использование и добавьте в него достаточно масла и нарезанного кубиками лука.Позвольте луку готовить, пока он не станет коричневым.
- Шаг 6 — Добавьте нарезанные помидоры, достаточное количество соли, моркови и небольшое количество черного перца, если хотите, в мягкий лук. Хорошо перемешайте смесь и дайте ей готовиться на слабом или среднем огне.
- Шаг 7 — Пока смесь готовится, нарежьте кубиками шпинат и добавьте их в приготовленную смесь. Позвольте этому готовить в течение минуты.
- Шаг 8 — Добавьте примерно 4 — 7 ложек воды в миску в смесь, чтобы сделать овощной соус густым и вкусным.
- Шаг 9 — Как только овощной соус закипит на минуту, снимите его с огня, добавьте спагетти, а затем хорошо размешайте смесь, используя кухонную вилку или даже щипцы. Зачем их мешать? Хорошо, пряди спагетти будут хорошо покрываться овощным соусом.
- Шаг 10 — Подавайте вкусную еду, пока она еще горячая. Вкусная еда незабываема.
Как приготовить спагетти с соусом из рубленого мяса
Вы любите фарш? Если да, то вы можете попробовать этот простой кенийский рецепт спагетти с мясным фаршем.Мы уверены, что эта вкусная еда оставит вас жаждать большего. Следуйте инструкциям, чтобы избежать разочарований.
Ингредиенты для рецепта
- Достаточно растительного или оливкового масла
- Достаточно соли
- 2 нарезанных кубиками томата
- 1 нарезанный кубиками лук
- Достаточно воды
- 1 пакет спагетти
- Тертый сыр моцарелла, около 100 г
- Расколотый листья базилика, от 4 до 5 стеблей
- 1-2 нарезанных зубчика чеснока
- 300 г рубленой баранины / говядины / свинины
- Немного черного перца
- Приправленный перец
- 8-10 четвертых нарезанных кубиками грибов
- Смешанные травы, которые являются Сушеный
- Кастрюля
Методы приготовления спагетти с мясным соусом
- Шаг 1 — Доведите кастрюлю до кипения, добавьте в нее достаточно овощей / масла, фарша, соли по вкусу и перца для приправы.Позвольте этому готовить, пока это не становится коричневым, обычно требуется 5 — 10 минут, чтобы приготовить. Обратите внимание, что вы должны разбить фарш на части во время приготовления.
- Шаг 2 — После того, как он будет правильно приготовлен, добавьте нарезанный кубиками лук, грибы, спагетти, измельченный чеснок, сухие смешанные травы, измельченные листья базилика, перец по желанию и достаточное количество воды. Хорошо перемешайте смесь и накройте на медленном огне около 9-12 минут.
- Шаг 3 — Теперь посыпьте тертым сыром моцарелла и убедитесь, что вы смешали его, чтобы раствориться в пасте.
- Шаг 4 — Снимите аппетитную еду с огня и подайте ее еще горячей. Ты любишь это. Правильно?
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить Mandazi Fast
Как приготовить спагетти быстро и очень удобно. Спагетти брендов в Кении довольно много, просто выберите тот, который вы предпочитаете. Мы надеемся, что вы тщательно следовали рецептам аппетитной еды, чтобы не разочароваться. Если у вас есть какие-либо предложения о том, как его приготовить, мы будем очень благодарны за рецепт или предложения.Пожалуйста, используйте наш раздел комментариев, чтобы сообщить нам; наслаждаться кенийской едой
Яйцо на пару с китайской свининой
«Предыдущий пост Следующая запись »Яйцо на пару с китайской свининой
Опубликовано wiffy 1 июля 2009 г.
Не пропустите рецепт!
Получайте новые обновления рецептов в свой почтовый ящик:
Яйцо на пару с фаршем из свинины Рецепт
Используйте широкое и неглубокое блюдо для приготовления на пару этого блюда, чтобы яйцо и свинина были равномерно приготовлены и распределены.
Служит: 2-4
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 150 грамм фарша из свинины (курица)
- 1/2 чайной ложки растительного масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанной моркови сложить тонкие ломтики моркови (побрите с овощным ножом) перед нарезкой
(A) Яичная смесь заварного крема
- 2 яйца слегка побитых
- 3/4 стакана воды или чистой воды
- 1/2 ч.л. вина Шаосин
- 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса по вкусу; для приправы из яичной смеси исключить при использовании богатого бульона
(B) Маринад
- 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла
- 1/2 ч.л. вина Шаосин
- несколько черточек китайского порошка белого перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука (зеленая часть)
Направления:
- Добавьте (A) в миску и осторожно взбейте, чтобы смешать.Не перебивайте яйца. Процедить смесь через мелкое сито.
- Смешайте рубленую свинину с (B) в маринаде не менее 10 минут.
- Нагрейте вок с маслом и обжарьте фарш из свинины, пока он не будет готовиться на поверхности (уже не розового цвета), разбивая их на мелкие кусочки с помощью шпателя. Не переваривайте.
- Разложить частично приготовленную свинину тонким слоем на широкую и неглубокую посуду. Вылейте запятнанную смесь яйца по свинине. Вершина с нарезанной морковью. Если вы видите какие-либо пузырьки, «сгладьте» поверхность яичной смеси тыльной стороной ложки.
- Накройте блюдо прозрачной пищевой пленкой или алюминиевой фольгой.
- Приготовить на пару заварной крем на сильном огне около 15 минут. Чтобы проверить, приготовлена ли яичная смесь, вставьте в нее бамбуковую палочку: если выходит немного прозрачной жидкости, ее готовят. Подавать с теплым рисом.
Легко приготовить — рецепт новичка
Вся моя семья любит фарш, потому что он настолько универсален. Добавляя или удаляя часть ароматизатора, я могу сделать его немного другим каждый раз, когда готовлю его. И есть много разных способов, которыми я использую это, например, с тако, спагетти, тортилла, фасолью и в качестве начинки для пирогов, а также для приготовления бифбургеров и мясных шариков.
Как вы можете видеть, мясной фарш — это хороший базовый рецепт, который вы можете использовать различными способами — он полезен для тех, кто готовит в колледже впервые (Джейми Оливер определенно одобрит!).
Я собираюсь показать вам, как приготовить этот простой рецепт, и как вы можете эффективно использовать мясной фарш. Он так же универсален, как курица, и немного проделывает долгий путь с картофелем, макаронами, рисом, бобами или выпечкой.
Если у вас есть семья, которая не любит овощи, вы можете выделять в смесь довольно большое количество продуктов, чтобы никто не заметил, чтобы они по-прежнему получали питание без жалоб.
Кажется, все делают по-своему — это мой способ приготовления мясного фарша.
Оборудование для приготовления фарша
Основная посуда — большая кастрюля
Оборудование для приготовления фарша:
— Большая кастрюля
— Деревянная ложка для смешивания
— Кухонный комбайн для терки и измельчения или терка
— Кухонный нож
— Разделочная доска
Время приготовления
Время приготовления: 10 минут и 20-30 минут приготовления
Общее время: 30 — 40 минут
Служит: 4
Помимо мяса, лука и помидоров, все остальные ингредиенты, перечисленные ниже, не являются обязательными, и вы можете добавлять все или любые из них в любых количествах по своему вкусу.
Просто продолжайте пробовать различные вкусовые добавки, пока не найдете вкус, который вам нравится для вашего фарша. Каждый раз, когда вы делаете это, вкус будет немного отличаться.
Я добавляю всевозможные вещи к основной смеси мясного фарша, чтобы сделать ее более питательной, и, конечно, в то же время это также способствует ее дальнейшему развитию.
Это не будет работать со всеми овощами, но я лично попробовал и проверил нижеприведенные на двух поколениях детей:
Соевый фарш — выглядит и имеет вкус мясного фарша, так что вы можете добавить немного этого питательного овоща без примесей.
Тертая морковь — до тех пор, пока вы не добавите слишком много, она сливается с мясом, а цвет незаметен — может быть очевидным что-либо, кроме одной морковки.
Сельдерей — содержит много клетчатки и питательных веществ — очень мелко нарежьте его, чтобы не было видимых комочков; у этого есть сильный аромат, поэтому не используйте больше чем одну палочку сельдерея.
Белокочанная капуста мелко порезанная. Темная капуста выглядит слишком очевидной и является мертвым подарком, но светлая капуста имеет мягкий вкус и, поскольку она приобретает цвет смеси, она сливается довольно хорошо.Используйте около 3 больших листьев.
Разнообразное использование мясного фарша
Мясо фарша тоже замерзает
Вот как вы можете использовать свое фарш:
Возможно, вам придется уменьшить количество жидкости для некоторых из этих блюд, чтобы она не запачкалась.
— Спагетти Болоньез — просто варить спагетти, чтобы пойти с ним
— Фарш из мяса и риса — добавьте кусочек перца чили или карри и приготовьте немного риса, чтобы добавить к нему
— Наполнитель для Лазанья
— Вкусная мясная начинка для маленьких пирожков и оборотов — добавить немного перца чили или карри и просто обернуть вокруг него готовое тесто и готовить в соответствии с инструкциями по выпечке
— Начинка для обертки с тако или тортильи — добавьте любую комбинацию чили, салата, помидоров и лука
— Chilli con Carne — добавьте банку с красной фасолью и немного чили
— В качестве начинки на печеном картофеле
— В качестве мягкого детского питания или недопустимого питания — возможно, добавив его в кухонный комбайн, чтобы сделать его как можно лучше
Вы используете усилители вкуса Ersatz? — Проведите опрос ниже и посмотрите, сколько людей разделяют ваши взгляды.
Я использую все виды ароматизаторов, чтобы оживить мою еду, включая ароматизированные в бутылках, такие как грибной соус, рыбный соус, коричневый соус, вустерширский соус, измельченный чеснок в бутылках, в бутылках нарезанный имбирь, креветки в бутылках и соус чили, соевый соус и гранатовый соус.
Итак, как насчет вас — вы бы использовали аромат из бутылки?
,Тофу с рубленой свининой — это одно домашнее блюдо, которое подают в каждом китайском доме.
И знаете ли вы, что тофу (беанкурд) имеет древнюю историю, уходящую в прошлое на две тысячи лет назад?
Легенда гласит, что тофу был изобретен лордом Лю Ань 安 安, принцем династии Хань, около 160 г. до н.э. Самое раннее свидетельство производства тофу было найдено на росписи, вырезанной на каменной плите.
Другая теория гласит, что тофу было случайным открытием в результате смешивания соевых молотых соевых бобов с морской солью.Минерал в соли вызывал свертывание соевой смеси и превращался в тофу, похожий на тофу .
Сегодня вам не нужно терпеть ужасный вкус гелеподобных сгустков или соглашаться с историком неясного происхождения тофу. Следуйте этому рецепту, и вы сможете насладиться лучшим рецептом тофу у себя дома.
Тофу с рубленой свининой — простой рецепт всего за 4 шага
В этой записи блога я покажу вам, как приготовить тофу с рубленой свининой, домашний рецепт тофу, хорошо принятый среди китайцев в Малайзии.
Тофу с рубленой свининой легко приготовить, а самое вкусное — с миской пушистого, пропаренного горячего белого риса. Это очень щадящее блюдо, которое все еще имеет потрясающий вкус, даже если вы ошибаетесь.
Давайте начнем.
Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.
Шаг 1 — Подготовьте ингредиенты
Замочите гриб
Сначала замочите сухого китайского гриба в небольшом количестве воды в течение по крайней мере часа.Сухой гриб регидратирует и станет мягким, так что вы можете легко разрезать его на маленькие кубики.
Если вы забыли заранее замочить грибы, вместо этого вы можете использовать горячую воду, чтобы ускорить процесс регидратации.
Не выбрасывайте воду после замачивания грибов, в ней есть весь аромат гриба. Держите воду после замачивания и используйте ее для приготовления мясного соуса позже.
Фарш из мяса
Я использую свинину в этом рецепте. В нем должно быть около 20% жира, чтобы сделать его более нежным. Курица — идеальная альтернатива для тех, кто не ест свинину, но мясо суше.
Рубленое мясо лучше всего использовать вручную с мясорубкой, но вы можете использовать кухонный комбайн для выполнения этой работы. Текстура мясорубки как-то отличается от смешивания с машиной. Я, конечно, предпочитаю готовить его вручную.
Смешайте две столовые ложки растительного масла и половину чайной ложки кукурузной муки с мясным фаршем и отложите в сторону. Фарш, смешанный с растительным маслом и кукурузной мукой, имеет более гладкую текстуру.
Шаг 2 — Глубокая жарка тофу для дополнительного вкуса и текстуры
Осторожно вытащите тофу из коробки. Аккуратно положите его в корзину для жарки. Поджарить во фритюре в разогретом масле около пяти минут или до золотисто-коричневого цвета.
Этот метод — мой любимый способ приготовления блюда из тофу, поскольку он создает на поверхности слой жевательной «кожи» , который обеспечивает резкий контраст с мягкой текстурой тофу.
Вам нужно использовать умеренную или высокую температуру, чтобы обжарить тофу, чтобы сформировать слой ‘кожи.’Аккуратно положите тофу в корзину для фритюрницы и обжарите во фритюре при температуре 190 ° C / 375 ° F до золотисто-коричневого цвета. Так как тофу содержит много воды, он станет коричневее по сравнению с жаркой курицы или рыбы. Температура масла должна быть достаточно высокой, чтобы быстро высушить внешний слой и образовать тонкую и хрустящую «кожу», которая эффективно «блокирует» влагу тофу от просачивания.
Фритюрница также добавляет дополнительный вкус тофу. Мне особенно нравится жевательная «кожа», сформированная после жарки, которая имеет текстуру и вкус, отличные от тофу.
Я хочу поделиться с вами двумя советами во время жарки тофу:
- Не поддавайтесь искушению слишком часто перемещать тофус в корзине для жарки, поскольку они могут легко сломаться . Вы можете держать ручку корзины и слегка встряхивать ее, чтобы она не прилипла к корзине.
- Если у вас нет корзины для жарки, возьмите ее. В противном случае, вы можете налить масло в большую сковороду, чтобы обжарить тофу. Слегка переместите его вокруг в течение первой минуты, чтобы избежать прилипания тофу ко дну.Оставьте тофу в корзине, пока он не станет достаточно холодным, чтобы с ним можно было обращаться. Положите его на тарелку и аккуратно разрезайте пополам. Слегка переместите тофу так, чтобы оно выглядело как два блока.
Шаг 3. Сделайте соус
Обжаривайте чеснок и лук в растительном масле на медленном огне, пока они не станут ароматными. Поскольку чеснок обжаривается быстрее, чем лук из-за более высокого содержания воды, сначала следует обжарить лук, а через минуту добавить нарезанный чеснок.
Затем добавьте фарш к чесноку и луку и обжарьте на медленном огне .Поскольку он содержит кукурузный крахмал, он будет легко прилипать к воку / кастрюле на сильном огне. Как только мясо перестает быть липким, вы можете на минуту разогреть его, чтобы получить фирменный аромат жарки (вок-хей).
Затем добавьте грибы и остальные ингредиенты. Размешайте и перемешайте, пока он не превратится в густой соус . Теперь он готов к последнему шагу.
Шаг 4 — Покрытие и гарнир
Вылейте горячий соус на тофу. Украсить зеленым луком и чили.
Вы можете просмотреть два видео, которые я загружал ранее, чтобы показать, как подготовить перец чили и лук-шалот к гарниру.
- Видео, демонстрирующее, как нарезать перец чили.
- Видео, демонстрирующее, как готовить лук-шалот для украшения.
Советы и примечания о том, как приготовить тофу из рубленой свинины
Вот список полезных советов, как приготовить тофу с рецептом из рубленой свинины.
1. Типы тофу
Не существует фиксированного правила, какие виды тофу в рецепте.Вы можете использовать любой вид, который вы предпочитаете, очень похоже на выбор пасты для приготовления со сливочным соусом. Тем не менее, легче обрабатывать тофу с твердой текстурой , поскольку разбить его на куски не так просто. У вас могут быть другие варианты, где вы остаетесь. Изучите и посмотрите на результаты с различными типами тофу.
2. Приготовьте на пару тофу и тушите его с рубленой свининой (альтернативный метод)
Паровая
Так как тофу уже готовили при покупке, в некоторых ресторанах в Малайзии тофу охлажденным подают с горячим мясным соусом в качестве топинга. перед подачей на стол.Когда вы кусаете острый соус и холодный тофу, возникает невероятное чувство.
Обратите внимание, что вода в тофу будет вытекать из холодного тофу. Слейте воду на тарелку перед добавлением мясного соуса, чтобы он подавался в неразбавленном виде.
Тушение
Мапо тофу — один из типичных примеров тушеного тофу. Вы можете проверить мой рецепт тофу мапо для подробного объяснения.
Чтобы приготовить мапо тофу, тушите тофу с мясным соусом, а не используйте его в качестве начинки.Тофу обычно нарезают на более мелкие кубики и смешивают с соусом. В результате, тофу часто распадается на более мелкие кусочки из-за смешивания с соусом. Аромат мясного соуса впитается в тофу.
3. Другие распространенные ингредиенты
Некоторые другие распространенные ингредиенты для тофу с рецептом из рубленой свинины включают ферментированной соевой пасты, и пасты из бобовых, , оба обладают гораздо более сильным пикантным вкусом.
Другими обычно используемыми ингредиентами являются сухих китайских грибов , китайских маринованных огурцов и французских бобов .
Мне нравится включать некоторые китайские соленья, которые дадут резкий контраст тонкому вкусу мяса. Что касается французских бобов, это обеспечивает хрустящее чувство и свежесть к блюду.
4. Гарнир
Гарнировать тофу фаршем из свинины относительно просто.
Добавить много грубо рубленого зеленого лука поверх тофу прямо перед подачей на стол. Зеленый лук имеет четкую текстуру, очень похожую на салат, что является приятным дополнением к тонкому вкусу мясного соуса.
Вы также можете посыпать жареным луком-шалотом поверх мясного соуса перед подачей на стол. Он имеет отчетливый аромат и идеально сочетается со вкусом тофу.
Теперь ваша очередь решать. Вы предпочитаете использовать мясной соус в качестве начинки или тушить тофу? Дайте мне знать, оставив свой комментарий ниже.
Тофу с фаршем из свинины Рецепт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут