Рыба, запеченная в сметане рецепт – Основные блюда. «Еда»
Рыба, запеченная в сметане рецепт – Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Чикулаева
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Юлия Чикулаева8 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
24
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе красной рыбы
500 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Сметана
1 банка
Кетчуп
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Твердый сыр
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе рыбы разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.
2Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, посыпать обжаренным луком, залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.
5Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
Ольга12 марта 2015
0
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и просто.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Рыба, запеченная со сметаной рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Рыба, запеченная со сметаной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Дарья Уварова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Дарья Уварова658 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
20
13
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
2 куска
Вода
1 столовая ложка
Лимонный сок
1,3 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
2,5 столовые ложки
Майонез
2,5 столовые ложки
Сыр чеддер
30 г
Молотый красный перец
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте каждый кусок рыбы пополам, чтобы получилось 4 порции. Смешайте 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку лимонного сока. Помажьте обе стороны рыбы этим соусом. Слегка посыпьте солью и перцем (помните, что соль и перец будут в соусе из сметаны).
2Положите рыбу на слегка смазанный маслом противень. Запекайте 12-15 минут при температуре 230°С или пока рыба не начнет легко разделяться на кусочки при помощи вилки.
ИнструментТермометр для духовки
3Пока рыба все еще в духовке, смешайте сметану, майонез, зеленый лук, 1 чайную ложку лимонного сока, ¼ чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки молотого красного перца. Как только рыба станет рассыпчатой, выложите поверх рыбы сметанный соус.
4Посыпьте тертым сыром. Запекайте примерно 3-4 минуты или пока соус не нагреется, а сыр не расплавится.
5Немедленно подавайте к столу.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Страница Apache2 Debian по умолчанию: работает
Страница Apache2 Debian по умолчанию
Это страница приветствия по умолчанию, используемая для проверки правильности работа сервера Apache2 после установки в системах Debian. Если вы можете прочитать эту страницу, это означает, что HTTP-сервер Apache, установленный по адресу этот сайт работает нормально. Вы должны заменить этот файл (находится по адресу /var/www/html/index.html), прежде чем продолжить работу с вашим HTTP-сервером.
Если вы обычный пользователь этого веб-сайта и не знаете, что это за страница о, это, вероятно, означает, что сайт в настоящее время недоступен из-за поддержание. Если проблема не устранена, обратитесь к администратору сайта.
Конфигурация Apache2 по умолчанию в Debian отличается от исходную конфигурацию по умолчанию и разделить на несколько файлов, оптимизированных для взаимодействие с инструментами Debian. Система конфигурации полностью задокументирован в /usr/share/doc/apache2/README.Debian. gz . Обратитесь к этому для полного документация. Документация для самого веб-сервера может быть можно найти, обратившись к руководству, если apache2-doc пакет был установлен на этом сервере.
Схема конфигурации для установки веб-сервера Apache2 в системах Debian выглядит следующим образом:
/etc/apache2/ |-- apache2.conf | `-- порты.conf |-- с поддержкой модов | |-- *.загрузить | `-- *.conf |-- conf включен | `-- *.conf |-- с поддержкой сайтов | `-- *.conf
- apache2.conf — основная конфигурация файл. Он объединяет части, включая всю оставшуюся конфигурацию файлов при запуске веб-сервера.
- ports.conf всегда включается из основной файл конфигурации. Он используется для определения портов прослушивания для входящие соединения, и этот файл можно настроить в любое время.
- Файлы конфигурации в папке mods-enabled/, каталоги conf-enabled/ и sites-enabled/ содержат конкретные фрагменты конфигурации, которые управляют модулями, глобальная конфигурация фрагменты или конфигурации виртуального хоста соответственно.
- Они активируются доступными символическими ссылками файлы конфигурации из соответствующих *-в наличии/аналоги. Этим следует управлять с помощью наших помощников а2енмод, а2дисмод, a2ensite, а2диссайт, и а2енконф, a2disconf . См. соответствующие справочные страницы для получения подробной информации.
- Бинарный файл называется apache2. Из-за использования переменные среды, в конфигурации по умолчанию apache2 должен быть запущен/остановлен с помощью /etc/init.d/apache2 или apache2ctl. Прямой вызов /usr/bin/apache2 не будет работать с конфигурация по умолчанию.
По умолчанию Debian не разрешает доступ через веб-браузер к любой файл кроме тех, которые находятся в /var/www, public_html каталоги (если включено) и /usr/share (для веб-сайтов). Приложения). Если ваш сайт использует корень веб-документа расположенных в другом месте (например, в /srv), вам может потребоваться внести в белый список корневой каталог документа в /etc/apache2/apache2.
Корень документа Debian по умолчанию — /var/www/html. Ты можете создавать свои собственные виртуальные хосты в каталоге /var/www. Это другое к предыдущим выпускам, что обеспечивает лучшую безопасность из коробки.
Пожалуйста, используйте инструмент reportbug, чтобы сообщать об ошибках в Пакет Apache2 с Debian. Тем не менее, проверьте существующие отчеты об ошибках, прежде чем сообщать о новой ошибке.
Пожалуйста, сообщайте об ошибках, характерных для модулей (например, PHP и других) к соответствующим пакетам, а не к самому веб-серверу.
База данных рецептов с возможностью поиска
Что такое прямой доступ?
Прямой доступ — это база данных рецептов, созданная пользователями. Благодаря многочисленным вкладам, Direct Access за несколько месяцев превратился из небольшой базы данных с парой тысяч рецептов в гигантскую базу данных с 30 000 рецептов (и она продолжает расти).
Вот в чем заключается успех Direct Access
- Добавление рецепта в Direct Access — детская игра: в отличие от других баз данных, где ингредиенты рецептов нужно вводить отдельно, вам просто нужно вставить рецепт из в буфер обмена или введите его. Механизм синтаксического анализа Shop’NCook распознает ингредиенты и автоматически проиндексирует рецепт.
- База данных прямого доступа всегда с вами: вы можете добавлять рецепты в базу данных и просматривать их в любое время и в любом месте — в Интернете, на вашем iPhone с помощью бесплатного приложения Shop’NCook Lite или на вашем компьютере с помощью программного обеспечения Shop’NCook для Windows и Mac.
- Вы можете сразу получить доступ к рецептам, которые вы добавили , и полностью контролировать их: вы можете редактировать их, если хотите, или даже полностью удалить их из базы данных.
- Прямой доступ также является отличным способом поделиться своими рецептами с друзьями. Вы получаете свой собственный RSS-канал, который позволяет автоматически публиковать самые последние рецепты прямо в вашем профиле Facebook, в блоге или где-либо еще в Интернете.
- Программное обеспечение Shop’NCook и приложение Shop’NCook Lite для iPhone позволяют масштабировать ваши рецепты до необходимого количества порций и позволяют вам создавайте категоризированные списки покупок из ваших рецептов одним щелчком мыши.
Отображение рецептов
Чтобы получить доступ к рецептам, выберите категорию слева или воспользуйтесь инструментом поиска. За названиями рецептов следует число в скобках, которое указывает количество людей, добавивших рецепт в избранное.
Создание учетной записи
Чтобы создать учетную запись, нажмите «Войти». Создание учетной записи является бесплатным и позволяет:
- легко получать доступ к рецептам, которые вы добавили, и редактировать их, если хотите;
- для создания и доступа к списку любимых рецептов;
- , чтобы иметь свои собственные RSS-каналы, чтобы делиться своими рецептами в Интернете с друзьями на Facebook и других сайтах социальных сетей.