Тушеная и запеченная картошка, фаршированная фаршем, в мультиварке
Сейчас большую популярность приобретает использование дома мультиварки. Это не только популярно, но и удобно для современных хозяюшек. А что приготовить, решать вам. Но, давайте судить логически: какой есть продукт, без которого наш стол будет выглядеть бедным? Да, правильно, это любой вид картошки. Мир кухни наполнен вкусностями из этого овоща. Мы с вами посмотрим, что же такое несложное, недорогое, невредное для нашего организма можно сотворить.
Итак, мы будем тушить, запекать картофель вместе с мясной начинкой. Картошка, фаршированная фаршем в мультиварке-это очень вкусно, попробуйте! Она всегда получается сочной, очень аппетитной! Картошка, фаршированная фаршем в мультиварке –это очень просто, а главное вкусно. О способе её приготовления мы далее подробнее поговорим. Её мы можем варить, тушить, жарить, парить, но давайте попробуем её запечь.
Первый рецепт лёгкий и доступный
Картошку можно приготовить по-разному: запечь, используя духовку, микроволновую печь, или же приготовить с помощью мультварки. Запеченная картошка с фаршем в мультиварке будет оценена по достоинству каждым членом вашей семьи. Кто-то обязательно ещё попросит добавки. Итак, приступаем.
Запеченная картошка с фаршем в мультиварке наполняет кухню приятным ароматом. Меньше чем через час всё будет готово. Вначале давайте разберёмся с фаршем. Если вы готовите картошечку во время поста, возьмите грибную или овощную начинку. Ну, а если пост вам не помеха, смело берите любой вид мяса.
Запеканка
Берем килограмм бульбы любых размеров, сыр-100-200 гр. (любой), молоко (желательно не кислое), соль и перец добавляем по вкусу, фарш можно взять любой, разбиваем 3 сырых яйца.
Теперь очищаем картофель от кожуры, режим ломтиками, распределяем слоями: первый слой картошка, затем мясо, снова картошка. Всё это заливаем заранее хорошо взбитыми яйцами, молоком. Сверху посыпаем сыром, отправляем в мультиварку. Приятного аппетита!
Вкуснятина непередаваемая!
Картофель тушеный с фаршем в мультиварке это ещё один незамысловатый рецептик, который не раз вам пригодится. Берём фарш (желательно свиной), режем лук, картофель, добавляем воду, соль, специи, чеснок, подсолнечное масло. Сначала обжариваем фарш и лук, добавляем специи, затем картофель, воду. Чеснок, специи желательно добавлять последними. Оставляем на полчаса. Картофель тушенный в мультиварке готов!
Картофель-один, а блюд-много!
Блюда из фарша и картофеля в мультиварке бывают разнообразные, но основной ингредиент остаётся неизменен. Если есть мультиварка, считайте, что обед уже наполовину сварен. Разнообразие блюд с этим прибором не перечесть: варёная картошка, картофель на пару, печёная, тушёная со сметаной или же жареная картошка с фаршем в мультиварке. Всё это готовится очень легко и просто: картошка, масло подсолнечное, соль, перец по вкусу, лук, мясной фарш, твёрдый сыр по желанию. Жареная картошка с фаршем в мультиварке, наверное, одно из наших любимых блюд. Приготовить его может даже дилетант.
Картошка с грибами и фаршем в мультиварке подойдёт тем, кто любит грибы и мясо.
Этот бытовой прибор в жизни занимает не последнее место. Он облегчает жизнь на кухне современной хозяйке, даёт ей сэкономить время. С этим кухонным прибором можно творить чудеса. Свободно готовьте различные блюда! Традиционно первое и основное место на нашем столе занимает картошка.
Запеченная картошка с фаршем: 12 проверенных рецептов
Существует множество блюд, которые можно быстро приготовить, сытно накормить свою семью. Картошка с фаршем в духовке – это блюдо, которое не нуждается в гарнире.
с фаршем сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка, а включив немного фантазии, добавив специи или овощей, можно сделать его более пикантным, сочным, нежным. Главными плюсами запеченного картофеля является доступность, так как ингредиенты, которые будут использоваться, есть у каждой хозяйки, а также количество – будет сыта вся семья.
Картофель нужно выбирать тщательно. Внимательно смотрите, чтобы не было темных пятен и гнили. Лучше всего если картофель будет не молодой, тогда блюдо получится мягким, нежным, вкусным. Грибы можно использовать любые, при этом, не обязательно, чтобы они были свежими (можно использовать и замороженные). Когда будете покупать фарш, обратите внимание на его запах и цвет. Дома лучше его еще раз пропустить через мясорубку, чтобы не попались твердые кусочки.
Содержание
- Как приготовить картошку с фаршем в духовке
- Картофельная запеканка с фаршем
- Картофельные колобки с фаршем
- Запеченный картофель с куриным фаршем и сыром
- Запеченная картошка с фаршем
- Пастуший пирог
- Картошка с фаршем и помидорами в духовке
- Картофель с фаршем в духовке
- Запеченный картофель с фаршем под сметаной
- Картофель с грибами и фаршем
- Картошка с фаршем в мультиварке
- Картошка по-французски
- Картошка с фаршем запеченная в духовке на шпажках
Считаете, что из фарша не получится изысканное блюдо? Ошибаетесь: картошка с фаршем переубедит вас в обратном. Блюдо украсит семейную трапезу и станет ярким акцентом праздничного стола. Воспользуйтесь нашими рецептами картофеля по-французски и приготовьте кулинарный шедевр.
Картофельная запеканка с фаршем
Ингредиенты
- Фарш мясной — 1000 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Картофель — 7 шт
- Молоко — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана (15%) — 4 ст. л.
Способ приготовления
- Фарш обжаривается с добавлением измельченного лука, затем перекладывается в емкость (без выделившейся жидкости) и перемешивается с соевым соусом, кетчупом.
- Картофель отваривается до готовности, вода сливается, в него добавляется горячее молоко, делается пюре, после чего добавляются сливочное масло, яйцо. Далее половина картофельного пюре выкладывается в форму.
- Посыпается половиной тертого сыра. На сыр выкладывается фарш.
- Фарш посыпается второй половиной тертого сыра.
- На сыр выкладывается вторая половина картофельного пюре, которая смазывается сметаной.
- Запеканка отправляется в духовку на 180 градусов до образования аппетитной корочки!
Картофельные колобки с фаршем
Ингредиенты
- мясной фарш 500 г
- картофель 1 кг
- лук репчатый 2 головки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- сыр 100 г
- подсолнечное масло 200 мл
- яйца куриные 1 шт.
- мука 100 г
Способ приготовления
- В сковороде нагреть 2 ст. л. подсолнечного масла, выложить фарш. Как испариться жидкость добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу.
- Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Помять картошку с небольшим количеством жидкости (остальную слить), добавить яйцо, быстро перемешать.
- Берем небольшой салатник, застилаем его пищевой пленкой, так чтобы концы немного свисали. Выкладываем примерно 5 ст. л. картофеля и распределяем его по дну, стенкам.
- В середину выкладываем фарш.
- Стягиваем концы пищевой пленки, формируем колобок. Немного его сплющиваем.
- Каждый колобок обваливаем в муке.
- Жарить колобки в маленьком казанке, еще можно жарить в небольшой кастрюльке. Казан с подсолнечным маслом нагреть. Выкладывать в масло по одному колобку, жарить до золотистого цвета с двух сторон.
- В форму для запекания выложить колобки.
- Сверху кладем кружочек сыра.
- Запекать в разогретой до 200°C духовке 10 минут.
Запеченный картофель с куриным фаршем и сыром
Ингредиенты
- 300 г куриного фарша
- 3 крупные картофелины
- 1 луковица
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 150 г твердого сыра
- соль, специи по вкусу
Способ приготовления
- Смешать сметану с майонезом.
- Половину смеси положить в фарш, добавить чуть-чуть соли.
- Тщательно перемешать.
- Почистить лук, картошку. Луковицу разрезать на тонкие полукольца.
- Картошку порезать тонкими кружочками.
- Немного смазать форму для запекания растительным маслом, уложить на дно лук.
- На лук положить картофель. Немного присолить. По желанию здесь можно использовать молотый перец.
- Теперь идет слой фарша (если хотите, снова посыпьте перцем).
- Дальше — тертый сыр.
- Сверху распределить остатки сметанно-майонезного микса.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
Запеченная картошка с фаршем
Ингредиенты
- по 500 г картофеля и фарша
- 2 луковицы
- растительное масло
- перец, соль
Способ приготовления
- Картофель промыть, очистить, нарезать для жарки брусочками или кубиками.
- Очистить, нарезать полукольцами лук до зарумянивания.
- Добавить в сковороду к луку фарш, обжаривать все вместе, разбивая комочки фарша лопаткой.
- Спустя 10-15мин жарки лука с фаршем добавить в сковороду картофель, жарить все вместе, помешивая, до готовности картофеля около 20-30 мин.
- Подавать картошку с фаршем горячей.
Пастуший пирог
Ингредиенты
- 3 больших картофелины,
- 120 г сливочного масла,
- 1 средняя луковица,
- 200-400 г овощей (морковь, кукуруза, зеленый горошек),
- 650 г говяжьего фарша,
- 1/2 стакана мясного бульона,
- соль, молотый черный перец, другие приправы на выбор.
Способ приготовления
- Очищенный и разрезанный на 4 части картофель отварить в воде, добавив 1 чайную ложку соли, до размягчения (около 20 минут). Пока картофель готовится, растопить половину сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанную кубиками морковь, жарить от 6 до 10 минут. Добавить кукурузу, зеленый горошек, жарить еще 3-4 минуты.
- Добавить фарш и мясной бульон. Приправить солью, перцем. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь до минимума. Готовить без крышки в течение 10 минут, добавляя бульон, если это необходимо, чтобы мясо не высыхало.
- Готовый картофель размять с оставшимся сливочным маслом при помощи вилки или картофельного пресса. Приправить солью, перцем по вкусу.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Распределить фарш с овощами ровным слоем в большой форме для выпечки. Равномерно выложить пюре поверх фарша. Вы можете сделать на поверхности пюре пики при помощи вилки, которые смогут хорошо подрумяниться в духовке. Запекать около 30 минут.
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Ингредиенты
- Картофель – 5-6 шт.
- Фарш мясной – 300 г
- Помидоры – 3-5 шт.
- Прованские травы – по вкусу
- Сыр твёрдый – 100 г
- Соль, перец – по вкусу
- Сметана – 4 ст.л.
- Вода – 50 мл
- Чеснок – 4-5 зубчиков
Способ приготовления
- Мясной фарш поместить в глубокую мисочку, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Также добавить измельчённый чеснок. Чеснок можно нарезать или пропустить сквозь чесночницу.
- Почистить картофель и нарезать его тонкими кружочками. К картофелю добавить соль и перец, а также прованские травы или другие по вкусу. Добавить в картошку 2 ст.л. сметаны. Все ингредиенты перемешать
- В форму для запекания выложить картошку, разровнять.
- Поверх картофеля ровным слоем выложить фарш.
- Кружочками нарезать помидоры.
- Разложить кружочки помидоров сверху фарша, посолить и поперчить. Также посыпать прованскими травами.
- Ещё пару ложек сметаны немного разбавить кипячёной водой и равномерно распределить сверху помидоров.
- Разогреть духовку до 200 градусов и готовить блюдо 45 минут. Затем форму достать и посыпать запеканку натёртым твёрдым сыром.
- Запекать картошку с фаршем и помидорами в духовке ещё 10-12 минут, можно немного больше, если хотите зажаренную корочку сверху. Готовую запеканку посыпать измельчённой зеленью.
- При помощи кулинарной лопатки разложить запеканку по тарелкам и подать к столу.
Картофель с фаршем в духовке
Ингредиенты
- Картофель 6 штук (крупных)
- Фарш мясной 400 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр 250 грамм
Способ приготовления
- Лук очистите от шелухи и промойте под холодной водой. Разделите его напополам, затем поверните нож горизонтально и сделайте несколько надрезов вдоль волокон, только после этого режьте поперек луковицы. Таким образом нарезать лук будет проще, и он не выскользнет у вас из рук.
- Фарш вложите в большую тарелку, добавьте лук, соль и перец по вкусу, а также немного сушеной или свежей зелени. Тщательно все перемешайте.
- Картофель промойте специальной щеточкой, таким образом вы очистите всю грязь и прилипшую землю. Затем разрежьте каждый корнеплод на две равные части и с помощью чайной ложки удалите сердцевину, сделав из картофеля подобие лодочки.
- Измельчите сыр с помощью средней терки.
- Получившиеся лодочки из картофеля выкладываем на кусочки фольги. Фарш закладываем в углубления внутри картофеля и посыпаем сыром. Заворачиваем в фольгу.
Разогреваем духовку до 180 – 200 градусов, выкладываем фаршированный картофель в фольге на жаропрочный противень и отправляем запекаться на 50 минут. По прошествии этого времени достаньте картошку из духового шкафа и дайте остыть 10-15 минут, разверните фольгу и подавайте на стол. - Картофель на стол подавайте без фольги, как правило никакого дополнительного гарнира не нужно, можно просто добавить соус или сметану. Так же хорошо к фаршированной картошке подходит квашенная или маринованная капуста.
Запеченный картофель с фаршем под сметаной
Ингредиенты
- Картофель 1,5 кг
- Сметана 25%-ная 300 г
- Телячий фарш ½ кг
- Подсолнечное масло 1 чайная ложка
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Начнем с фарша. Размораживаем, если был заморожен, заправляем специями, можно сразу намешать со сметаной, сметаны примерно 100 г.
- Чистим, моем, режем тонкими ломтиками или палочками картошку. Нарезанной картошки по объему должно получиться хотя бы не меньше, чем фарша, а лучше, если раза в полтора-два больше — тогда получится-таки картошка с мясом, а не мясо с картошкой.
- Духовку разогреть на 180 градусов. Лоток для запекания смазать маслом, выложить туда вперемешку фарш и картошку, замешать это все со сметаной, проследить, чтобы не смазанных сметаной запчастей сверху не оставалось. Поставить лоток в духовку.
- Запекать 45 минут, еще минут 10-15 дать постоять в уже выключенной духовке.
Картофель с грибами и фаршем
Ингредиенты
- 800 г картофеля
- 300 г грибов
- 500 г фарша
- 150 г лука
- соль
- перец
- майонез
Способ приготовления
- Лук нарезать кольцами. Грибы тонко нарезать. Картофель почистить, тонко нарезать.
- На дно формы выложить фарш. Посолить, поперчить.
- На фарш выложить грибы. На грибы выложить лук. На лук выложить картофель. Немного посолить, поперчить. Смазать картофель майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Картошка с фаршем в мультиварке
Ингредиенты
- фарш – 400 г
- лук – 1 шт.
- картофель – 7 шт.
- специи – 1 ст. л.
- майонез – 3 ст. л.
- перец, соль – по вкусу
Способ приготовления
- Разморозьте мясной фарш.
- Пропорции фарша (свинина/говядина) могут быть любыми. Промойте картофель, очистите от кожуры, нарежьте кружочками. Очистите и мелко нарежьте лук.
- Выложите все в мультиварку: вначале мясной фарш, потом лук и картофель. Сверху добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте, включите на 65 минут режим «Выпечка».
- После сигнала про окончание приготовления, достаньте картошку с фаршем из мультиварки. Сверху посыпьте зеленью, подайте к столу.
Картошка по-французски
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля;
- 600 гр. свиного фарша;
- 2 луковицы;
- 150 гр. сыра;
- 100 гр. майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
- Почистим и помоем лук и картофель. Лук порежем соломкой.
- Картофель порежем кружочками толщиной примерно 0,5 см, сложим в миску, посолим, добавим немного майонеза и перемешаем.
- На дно небольшого противня выложим картофель.
- Сверху выложим лук и немного поперчим.
- На лук выкладываем фарш.
- Смазываем майонезом.
- Отправляем картофель по-французски с фаршем в духовку запекаться. Запекаем час при 180 градусах.
- Натрем на крупной терке сыр.
- Минут за 20 до готовности откроем духовку и посыпим картофель сыром.
- Готовый картофель по-французски с фаршем вынимаем из духовки.
Картошка с фаршем запеченная в духовке на шпажках
Ингредиенты
- фарш – 650 гр;
- картофель – 5-6 шт.;
- соль – 1 ч.л.;
- масло растительное – 30 гр;
- перец – ½ ч.л.;
- карри – 1 ч.л.
Способ приготовления
- И так, для начала, добавляем в фарш карри, соль, перец и все хорошенько перемешиваем руками.
- Вот такой должен получиться однородный фарш.
- Картошку очищаем от кожуры и нарезаем не толстыми кружочками.
- Теперь, начинаем нанизывать картофель с фаршем на шпажки. Берем небольшой кусочек фарша в руку и скатываем шарик.
- Первым насаживаем картофель, затем, сформированный шарик фарша. Таким образом чередуем ингредиенты пока до края шпажки не останется два-три сантиметра.
- На противень, застеленный фольгой наливаем подсолнечное масло и укладываем шпажки с картофелем и фаршем так, чтобы они друг с другом не соприкасались.
- Ставим противень в духовку и запекаем блюдо на шпажках на среднем огне в течение часа.
- Если картофель будет еще сыроват, а на фарше уже образовалась румяная корочка, доливаем на противень немного водички, картошка пропарится и быстрее приготовится.
- Вот противень с готовым блюдом сразу после того, как я его вынула из духовки.
- Перекладываем наши румяные шпажки с картошкой и фаршем на большое блюдо.
- Подаем блюдо гостям порционно, не снимая со шпажек.
- В качестве дополнения можно предложить едокам любой острый соус.
Гамбургер и овощной суп Easy Crock Pot
Перейти к рецептуЕсли вы любите простые рецепты, вам понравится этот гамбургер Crock Pot и овощной суп.
Он полон питательных веществ для вашей семьи и имеет восхитительный вкус. С нежным картофелем, вкусным говяжьим фаршем и большим количеством овощей вся семья будет счастлива.
Сытное блюдо, также известное как суп бедняка, является любимым блюдом всей семьи, простым рецептом супа и идеально подходит для холодных ночей.
Легко собраться утром и вкусно поесть вечером.
Говяжий фарш можно приготовить заранее и заморозить, чтобы сэкономить время в загруженные дни.
Покупка говядины со скидкой
Если вы хотите сэкономить на еде, вы можете проверить распродажи говяжьего фарша на Fresh Market или в местном продуктовом магазине. Обычно я хожу каждый вторник и покупаю говядину на распродаже.
Мы любим говядину в Fresh Market, и обычно она очень выгодная. Мы получим несколько фунтов и заморозим их, чтобы использовать в другое время в течение недели.
Если вы можете купить говядину со скидкой, приготовить ее, а затем заморозить, это сильно облегчит вам жизнь. Затем вы можете вытащить его и добавить в мультиварку, когда будете готовы.
Ингредиенты для рецепта супа-гамбургера в мультиварке
- Говяжий фарш, приготовленный
- Нарезанный кубиками лук, приготовленный с говядиной
- Говяжий бульон
- Замороженная овощная смесь
- Замороженный картофель, нарезанный кубиками
- Рецепт мясного лука и соус для соуса
- Мелкие консервы, нарезанные кубиками помидоры
Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.
Посмотрите, как приготовить тушеный гамбургер в мультиварке
Как легко приготовить гамбургер и овощной суп в мультиварке
- Распылите на мультиварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
- Приготовьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком. Слейте лишний жир и добавьте его в мультиварку.
- Затем добавьте замороженный картофель, замороженные овощи, нарезанные кубиками помидоры, смесь для соуса и говяжий бульон. Перемешайте.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение шести часов.
Пошаговые инструкции
Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием и добавьте замороженный картофель, нарезанный кубиками.
Затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров.
Для этого рецепта я использовала маленькие помидоры, нарезанные кубиками. Вы можете использовать свой любимый вид; это только то, что было у меня под рукой.
Поместите замороженные овощи в мультиварку.
Это еще один ингредиент, который вы можете изменить. Если любите только горох, можно добавить горошины. Или добавьте свой любимый овощ.
Этот рецепт представляет собой замороженную смесь из зеленой фасоли, моркови, масляной фасоли, помидоров и кукурузы. Все это пришло в одном пакете из морозильной камеры продуктового магазина.
Затем добавьте приготовленный говяжий фарш и лук в кастрюлю.
Это один из тех ингредиентов, которые можно приготовить заранее. Затем вытащите его на следующий день или когда будете готовы добавить в мультиварку.
Я добавил мясо, пока оно еще горячее, но вы легко можете добавить его замороженным.
Посыпьте говядину смесью для лукового супа.
Смесь для лукового супа содержит довольно много соли и черного перца, так что если вы хотите добавить больше, это ваше дело.
Налейте говяжий бульон в мультиварку и хорошенько перемешайте.
Накройте крышкой и установите плиту на шесть часов на низкую температуру.
Через шесть часов ужин готов и готов к подаче!
Вы можете добавить немного крекеров или хрустящего хлеба для обмакивания.
Другие дополнительные ингредиенты или ароматизаторы
Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете заменить говядину, суповые смеси или добавить несколько других ингредиентов.
- Приправа для супа тако
- Зеленый лук
- Красный картофель (вместо замороженного)
- Нарезанный кубиками красный картофель
- Нарезанный кубиками сладкий картофель
- Соевый соус
- Вустершир соус
- Фарш из индейки
- Нежирный говяжий фарш
- Итальянская приправа
- Нарезанный кубиками болгарский перец
- Порошок чили
Другие вкусные рецепты
- Домашний гамбургер-помощник — отличное блюдо, идеально подходящее для привередливых едоков.
- Copycat Гамбургер Помощник бефстроганов — еще одно сытное и недорогое блюдо.
- Картофельный суп в мультиварке — отличный суп, для приготовления которого требуется всего несколько ингредиентов, но он всегда получается вкусным.
- Лучший цыпленок-барбекю в медленноварке – это один из тех рецептов, которые очень легко приготовить и каждый раз они получаются такими вкусными.
Рецепт супа с гамбургерами и овощами Easy Crock Pot
Сытные овощи, мясной фарш и картофель составляют этот классический суп, который можно приготовить с минимальными усилиями.
Рецепт полезного супа для гамбургеров, который идеально подходит для зимы. Суп для гамбургеров Crock Pot — отличный рецепт для всей семьи.
Не забудьте получить рецепт ниже.
Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 6 стаканов говяжьего бульона
- 15 унций замороженных овощных смесей
- 16 унций замороженного нарезанного кубиками картофеля
- 1 унция мясистого лукового супа и смеси для соуса
- Миниатюрные нарезанные кубиками помидоры на 14,5 унций
Инструкции
- Приготовьте говяжий фарш и лук и слейте жир.
- Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Добавьте картофель, овощи, нарезанные кубиками помидоры, говяжий фарш и лук в мультиварку.
- Затем посыпьте смесью лукового супа сверху.
- Налейте говяжий бульон в мультиварку и хорошо перемешайте.
- Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение шести часов.
Примечания
Вы можете заранее приготовить смесь из говяжьего фарша и лука и поместить ее в мультиварку, когда она будет готова. Вы можете заморозить мясо и положить его в скороварку в замороженном виде. Время приготовления останется прежним.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Программируемая мультиварка Hamilton Beach, Sear & Cook на плите, 6 кварт, серебристая (33662)
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 444 Всего жиров: 22 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 103 мг Натрия: 1184 мг Углеводов: 25 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 37 г
Питание указано приблизительно.
Картофель, запеченный в мультиварке [ВИДЕО]
Картофель, запеченный в мультиварке, — идеальный гарнир, который можно готовить в мультиварке круглый год. Это очень простая альтернатива испечь их, не разогревая духовку!
Наша страсть к приготовлению блюд в медленноварке хорошо задокументирована здесь. Нам нравится готовить из него легкие блюда ресторанного качества. Среди наших самых популярных рецептов — азиатские короткие ребрышки, курица с кунжутом в мультиварке и паста с курицей по-тоскански.
Картофель, запеченный в мультиварке
Картофель, запеченный в мультиварке, — идеальное и простое решение, если вы хотите приготовить запеченный картофель, но не нагреваете кухню. Приготовление этого великолепного гарнира требует минимум усилий. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и менее 10 минут времени на приготовление.
Кроме того, когда дело доходит до пышной запеченной картошки, мультиварка делает это лучше всего.
Это, наверное, самый простой способ приготовить овощи, и они ВСЕГДА получаются идеально воздушными внутри!Мы любим картошку, и с тех пор, как у нас появилась мультиварка, приготовление этого блюда стало традицией в нашем доме. Также мы любим подавать их в качестве гарнира или основного блюда с различными начинками. Ими приятно наслаждаться практически круглый год — будь то жаркий летний день или любые зимние месяцы!
Мне нравится быстро добавлять их в мультиварку, прежде чем идти на работу. Затем, во время ужина, мой муж просто жарит стейк или курицу барбекю, и у нас получается вкусная и полноценная еда. Вы также можете подать его с жарким в горшочке, жареной свининой или лососем. Легко так!
Список ингредиентов:
- Крупный картофель – Не стесняйтесь использовать ваши любимые сорта картофеля. Мне нравится использовать юконское золото, картофель из Айдахо или красновато-коричневый.
- Оливковое масло
- Кошерная соль и черный перец
- Алюминиевая фольга
Как приготовить лучшую запеченную картошку в мультиварке?
- Сначала проткните картофель вилкой несколько раз со всех сторон.
- Затем хорошо натрите их оливковым маслом и посыпьте солью.
- Плотно заверните каждую картофелину в фольгу.
- Наконец, положите картофель на дно мультиварки, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока он не станет мягким.
Варианты:
- Картофель быстрого приготовления . В качестве альтернативы попробуйте приготовить этот быстрый и простой рецепт запеченного картофеля быстрого приготовления. Это более быстрый способ их приготовления, так как картофель готов через 30 минут. Кроме того, это отличная еда во время загруженных будних вечеров.
- Фритюрница — Еще один отличный способ — приготовить запеченный картофель во фритюрнице. Они получаются нежными внутри и с красивой хрустящей корочкой снаружи.
- Сладкий картофель . Если вы хотите, чтобы этот вкусный гарнир получился более здоровым, попробуйте приготовить сладкий картофель в аэрофритюрнице.
- Приправа – Не стесняйтесь использовать и другие приправы. Луковый порошок, чесночный порошок, приправа для ранчо или приправа для тако — все это отличные варианты.
Время приготовления:
В зависимости от размера картофеля время приготовления может немного отличаться. Как правило, я готовлю большие споды на ВЫСОКОМ уровне в течение 3–4 часов или на НИЗКОМ уровне в течение 7–8 часов, пока они не станут мягкими и воздушными.
Для среднего картофеля я бы сократил время приготовления примерно на 30 минут. Тем не менее, вы всегда должны проверять готовность вилкой.
Как приготовить печеный картофельный батончик?
Чтобы сделать его полноценным блюдом, я бы посоветовал начинить их:
- Чили или сальса – отличное дополнение к вкусу техас-мекс.
- Сыр – Здесь можно использовать любой тертый сыр. Отличными вариантами будут острый чеддер, чеддер, пармезан, пеппер джек, козий сыр или моцарелла.
- Овощи . Также не стесняйтесь добавлять приготовленную на пару брокколи, сладкую кукурузу или кукурузу на гриле, зеленый лук, жареный красный перец, авокадо, помидоры и т. д.
Еще Любимые начинки:
- Тертый сыр пармезан
- Ложка сметаны
- Нарезанный зеленый лук
- Греческий йогурт
- Топлёное масло
- Зеленый лук
- Бекон
- Сметана
- Жареная свинина
Можно ли использовать алюминиевую фольгу в мультиварке?
Да. Использование алюминиевой фольги на самом деле очень удобно при приготовлении чего-либо в мультиварке.
Во-первых, так будет легче мыть посуду. Кроме того, это поможет пище приготовиться более равномерно и равномерно. Просто заверните в фольгу и положите на дно мультиварки. В результате получится вкусное и вкусное блюдо.
Какой картофель лучше всего подходит для запекания?
Как правило, при выпечке следует использовать крахмалистый картофель. Лучше всего для выпечки подойдут сорта Yukon Gold и Russets, так как в них больше всего крахмала.
Какая часть картофеля самая питательная?
Я всегда рекомендую использовать органический картофель при приготовлении пищи, так как он содержит гораздо меньше химикатов и его можно есть с кожурой.
При этом кожура картофеля содержит значительные питательные вещества. Точно так же плоть здорова и содержит хорошие питательные вещества. Кроме того, они являются богатым источником клетчатки, железа, витамина С и витамина В-6, но чтобы получить максимум питательных веществ, вам нужно есть картофель целиком.
Более вкусные рецепты из картофеля:
Инструкции по хранению:
- Охлаждение : Во-первых, дайте остаткам полностью остыть при комнатной температуре. Затем переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
- Заморозка : используйте тарелки, пригодные для замораживания, и заморозьте их на срок до 3 месяцев.
- Разогрев : Вы можете легко разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких минут или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 5-7 минут, пока они не станут теплыми.
Советы по приготовлению:
- Обязательно проткните картофель не менее 4 раз с каждой стороны.
- Также натрите их оливковым маслом, солью и перцем.
- Мне нравится использовать картофель большего размера, но вы можете использовать картофель от среднего до крупного, если хотите.
- Готовьте их на слабом, а не на сильном уровне, мне больше нравятся результаты на низком уровне.
- После приготовления разверните картофель, проверьте его готовность и, если необходимо, готовьте еще час, пока он не станет мягким.
- Мне нравится моя мультиварка – она такая недорогая!
- ▢ 7 картофелин для запекания
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ кошерная соль и перец
- ▢ алюминиевая фольга
- ▢ 9000 2 Проколите картофель вилкой несколько раз со всех сторон.