Напиток из замороженных апельсинов — рецепт с фото пошагово
01 апреля 2019 0 8482 10
Порций:
10 человек
Калорийность на 100 гр.:
17 ККал
Время приготовления:
12 ч. 30 мин.
Сложность:
Простой
Легкий цитрусовый напиток из замороженных апельсинов утолит жажду в знойные деньки, внесет разнообразие и развеет хандру пасмурного межсезонья, а в прогретом виде заменит пунш с глинтвейном и согреет в холодную пору года.
Иногда альтернативу лимонаду готовят с добавлением лимонов или лимонной кислоты — для большей резкости и свежести. Также в произвольном порядке регулируют концентрацию/насыщенность и дозировку сахарного песка.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Апельсины
2 шт.
Сахар
100 г
Лимонная кислота
3 г
Вода
2500 мл
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 8
Для приготовления вкусного и освежающего напитка возьмите продукты по списку.
Относительно объема — чаще встречаются рецепты с пропорциями 2 апельсина на 4 л воды. Я уменьшила количество жидкости ради более выразительного, насыщенного аромата и привкуса.
Наверняка, вы замечали, что напитки из целых цитрусов (с мякотью и кожурой) получают неприятную горчинку. Но есть секрет, как от нее избавиться. Необходима заморозка. После оттаивания горечь пропадает.
Итак, цитрусовые плоды моем, протираем полотенцем насухо и в пищевом пакете отправляем на всю ночь или менее в морозильную камеру: до полного заледенения.
Шаг 2 из 8
Имея в запасе свободное время, оттайте апельсины при комнатной температуре. Или, торопясь, порубите замороженные, еще твердые. Важно удалить косточки.
Шаг 3 из 8
Загружаем апельсиновые кусочки в чашу измельчителя с насадкой «нож». Можно использовать мясорубку.
Шаг 4 из 8
Задача — измельчить замороженные апельсины для напитка до разнокалиберной крошки.
Шаг 5 из 8
Всыпаем сахар и по желанию лимонную кислоту в воду, размешиваем и растворяем. Скажу, от сахарного песка можно отказаться, тоже будет вкусно, свежо и ароматно.
Шаг 6 из 8
Загружаем апельсиновую «кашицу» в подготовленную воду, настаиваем минут 20. Жидкость моментально окрашивается солнечным оттенком и очень быстро ароматизируется.
Шаг 7 из 8
Процеживаем один-два раза — возможны мелкие «хлопья».
Шаг 8 из 8
Подаем душистый цитрусовый и абсолютно натуральный напиток из замороженных апельсинов прохладным, сильно охлажденным или с кубиками льда.
Приятного!
10 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Хитрости приготовления цедры в домашних условиях, чтобы она осталась вкусной и полезной Лимонная кислота и уксус: как я удаляю налет с любых поверхностей и техники
Другие подборки
Замороженный чай «Апельсин с облепиховым жмыхом» оптом от ЛФБ
Замороженный чай «Апельсин с облепиховым жмыхом» оптом от ЛФБ119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1
RUSENG
пн-пт с 9:00 до 18:00
ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Москва
+7 (495) 105-90-33
Заказать звонокСанкт-Петербург
+7 (812) 209-35-59
Уфа
+7 (347) 225-87-70
Москва
+7 (495) 105-90-33
Санкт-Петербург
+7 (812) 209-35-59
Уфа
+7 (347) 225-87-70
- Главная /
- Замороженная продукция /
- Напитки / org/ListItem»>Замороженный Чай /
- Замороженный чай «Апельсин с облепиховым жмыхом»
Вес изделия: 50 г Кол-во штук в коробке: 30 шт. Страна производитель: Россия
Узнать цену Бесплатная консультация
Описание Характеристики Доставка и оплата Отзывы
Яркий цитрусовый аромат на облепиховой основе с цельными дольками апельсина. Изготовлены из большого количества отборных дикорастущих и садовых ягод, а так же свежих фруктов, с добавлением натуральных пряностей и трав.
Срок годности: | При температуре -18°С – 18 мес. |
Степень готовности: | Готово к употреблению |
Доставка продукции осуществляется по территории России, мы обеспечиваем клиентов заказами более, чем 650 городах и населенных пунктах. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.
ХИТЫ ПРОДАЖ
Хлеб Баварский
Артикул: ВХК 002 Вес изделия: 300 г Кол-во штук в коробке: 10 шт. Страна производитель: Россия
Узнать цену
Сырники
Артикул: КФ 022807 Вес изделия: 70 г Кол-во штук в коробке: 100 шт. Страна производитель: Россия
Узнать цену
Торт Медовый (16 кус.)
Артикул: EP 9174 Вес изделия: 2100 г Кол-во штук в коробке: 1 шт. Страна производитель: Эстония
Узнать цену
Брецель-дог с сосиской
Артикул: ГКС 0390 Вес изделия: 160 г Кол-во штук в коробке: 35 шт. Страна производитель: Россия
Готовые решения
Ассортимент и цены
В каталоге ТД «ЛФБ» представлено около 400 наименований продукции: различные сорта хлеба, сладкая и сытная выпечка, сэндвичи, кондитерские изделия, завтраки, первые и вторые блюда, напитки, а также сопутствующие товары. Вам не придется искать, где можно заказать хлеб, а где торты. Все это и многое другое есть в нашем ассортименте! Для вас будет гораздо удобнее оформить заказ в одном месте. Разнообразие продукции позволяет предлагать нашим клиентам продукцию разного ценового диапазона, как премиум, так и эконом сегмента.
Без потери качества!
Использование в производстве продукции шоковой заморозки позволяет сохранять изделия без потери качества, нарушения их структуры и изменения органолептических свойств, значительно увеличивать сроки хранения в среднем до 6-12 месяцев, что минимизирует ваши списания.
С нами выгодно!
Вам не придется вкладывать дополнительные средства в:
- зарплату персонала
- профессионально обученных сотрудников
- технически сложное оборудование
- закупку ингредиентов
- разработку рецептур
Все это позволит вам предлагать своим клиентам разнообразный ассортимент, оперативно обновлять меню, своевременно запускать промоакции с существенной экономией вашего бюджета, времени и нервов!
Склады в Москве и регионах
Мы готовы оперативно обслужить не только центральный, но и федеральные регионы – склады нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.
Доставка
Своевременно и бесплатно доставим собственным специализированным транспортом заказ до вашей точки продажи. Не можете ждать? Возможен самовывоз заказа со складов компании
Контроль на всех этапах
Заказанный вами товар придет в идеально замороженном состоянии! Потому что мы контролируем и соблюдаем температурный режим с помощью специальных датчиков и GPS трекеров на всех этапах:
- при перевозке продукции от завода изготовителя до нашего склада и в дальнейшем до вашего заведения
- хранении товара
- погрузке/выгрузке
Помощь клиентам
Поможем подобрать продукцию именно для вашей точки продажи. Проконсультируем, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас. Обучим персонал вашего заведения технологии приготовления продукции. Если в вашем ассортименте появится новая продукция, а также для поддержания высокой квалификации ваших сотрудников, мы повторим обучение.
Надежный партнер
За годы работы ТД «ЛФБ» заслужила авторитет надежного поставщика и делового партнера.
Наши клиенты – крупнейшие международные и российские компании:- отели
- АЗС
- магазины
- вендинговые компании
- рестораны
- кафе
- кейтеринг
- другие предприятия общественного питания
Наши обещания, дегустации, презентации никогда не расходятся с действительностью – мы продаем ровно то, что представляем вам!
замораживающих апельсинов: как сделать это простым способом!
Готовьте дома, мама / Рецепты / Рецепты по курсам / Приготовление еды / Замораживание апельсинов: как сделать это простым способом!
Приготовление еды | Лаура | | Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Время подготовки 10 минут
Время заморозки 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Перейти к рецепту Рецепт печати
Вам может быть интересно, возможна ли заморозка апельсинов, и ответ — да! Апельсины прекрасно замораживаются для использования в множестве вкусных рецептов, от ваших любимых смузи до свежевыжатого сока, соусов и многого другого. Я покажу вам простые шаги, чтобы научиться замораживать апельсины.
Содержание
Сохранение урожая
Нет ничего лучше яркого цитрусового восхитительного вкуса апельсинов! И они не только вкусные, но и полезные! Апельсины являются хорошим источником клетчатки, витамина С и фолиевой кислоты, а также содержат мало калорий и жира.
Но знаете ли вы, что апельсины можно заморозить?!
Да, вы можете заморозить апельсины и другие продукты, такие как болгарский перец, огурцы, имбирь, ананас, клубнику и многое другое, чтобы использовать их в своих любимых рецептах круглый год!
Лично мне нравится запасаться и замораживать большую партию апельсинов, когда они в сезон или на распродаже.
Просто следуйте простым шагам, чтобы заморозить их, и апельсины будут готовы к употреблению в любое время.
Необходимые ингредиенты и оборудование
Примечания:
- Можно заморозить любой апельсин ! Пупочные апельсины, красные апельсины, мандарины и многое другое прекрасно замерзнут!
- Выбирайте апельсины твердые и тяжелые по весу. Обычно это означает, что они полны сока!
- Используйте большие пакеты для замораживания. Мне нравится использовать многоразовые силиконовые пакеты ! ♻️
Пошаговая инструкция
Шаг 1: Вымойте и очистите апельсины.
Мне нравится Используйте ложку , чтобы отделить кожуру от мякоти, или вы можете использовать руки или острый нож, чтобы очистить апельсины.
Руками или ножом разделите целый апельсин на более мелкие части, примерно по 4-6 штук на апельсин.
Шаг 2: Выложите апельсины в один слой на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в морозильную камеру, не накрывая, на час.
👉 Частичная заморозка апельсинов перед тем, как переложить их в пакет, позволяет сегментам слегка затвердеть, что предотвратит слипание кусочков после того, как вы переложите их в пакет.
Это особенно важно, если сегменты влажные и сочные после их разделения. Никто не хочет разламывать огромную кучу замороженных кусочков апельсина, когда пришло время сделать смузи!
Шаг 3: Достаньте лоток из морозильной камеры и переложите апельсины в пакет для морозильной камеры.
Выдавите воздух из пакета, затем запечатайте его. Поместите пакет в морозильную камеру, пока апельсины полностью не замерзнут.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Если вы планируете использовать апельсины в основном в коктейлях, Перед заморозкой разрежьте дольки пополам. Это облегчит их смешивание позже.
- Используйте ложку , чтобы легко отделить кожуру, когда будете чистить апельсины.
- Используйте кожуру , чтобы приготовить засахаренные апельсиновые корки или ароматную кастрюлю на медленном огне.
- Получите мою бесплатную таблицу запасов морозильной камеры , чтобы следить за тем, что находится внутри вашей морозильной камеры!
Как можно использовать замороженные апельсины?
Используйте замороженные дольки апельсина в коктейлях, настоянной воде или любых рецептах, требующих приготовления или смешивания фруктов. Вы можете приготовить сок из замороженных апельсинов, но дайте замороженным апельсиновым долькам полностью разморозиться, прежде чем делать из них сок. Я не рекомендую подавать замороженные размороженные апельсины отдельно или в сыром виде в таких рецептах, как фруктовый салат, потому что после разморозки они имеют мягкую текстуру.
Как долго можно замораживать замороженные апельсины?
По данным Министерства сельского хозяйства США, фрукты, замороженные и хранящиеся при температуре 0°F или ниже, сохраняют высокое качество от 8 до 12 месяцев. Более длительное замораживание приводит к снижению качества вкуса и текстуры, но это не делает фрукты небезопасными для употребления в пищу.
Как разморозить замороженные апельсины?
Замороженные апельсины можно разморозить, положив пакет на тарелку и оттаяв в холодильнике на ночь, поливая пакет теплой водой или разогревая апельсины в микроволновой печи.
Когда сезон апельсинов?
Сезон апельсинов длится с осени до ранней весны, обычно начиная с октября и заканчивая апрелем. В эти месяцы вы обычно найдете апельсины по лучшим ценам, и вы, скорее всего, найдете в магазинах специальные апельсины, такие как красные апельсины или апельсины сацума.
Рецепты с использованием замороженных апельсинов
- Апельсиново-банановый протеиновый коктейль
- Апельсиновые куриные фрикадельки
Буду рада узнать о вашем опыте приготовления по этому рецепту!
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @cookathomemom.
5 из 3 голосов
Как заморозить апельсины
Это самый простой способ заморозить апельсины, чтобы сохранить их для ваших любимых блюд в другой раз!
Гарнир к блюду
Американская кухня
Диета Без глютена, с низким содержанием жира
Порции 6 порций
Калорийность 62 ккал
Автор Лаура
Общее время 2 часа 10 минут
- ▢
Противень
- ▢
Пергаментная бумага
- ▢
Морозильная камера Безопасные пакеты
- ▢ 6 апельсинов
Вымойте и очистите апельсины.
Руками или ножом разделите целый апельсин на более мелкие части, примерно по 4-6 штук на апельсин.
Если вы планируете использовать апельсины в рецептах коктейлей или смесей, перед замораживанием разрежьте каждую дольку пополам, чтобы потом их было легче смешивать.
Выложите дольки апельсина в один слой на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в морозильную камеру, не накрывая, на час.
Достаньте лоток из морозильной камеры и переложите апельсины в пакет для морозильной камеры. Выдавите из пакета воздух, затем завяжите его.
Поместите пакет в морозильную камеру, пока апельсины полностью не замерзнут.
- Хранение: По данным Министерства сельского хозяйства США, фрукты можно замораживать на срок от 8 до 12 месяцев, сохраняя при этом высокое качество.
- Размораживание : Замороженные апельсины можно разморозить, положив пакет на тарелку и оттаяв в холодильнике на ночь, поливая пакет теплой водой или разогревая апельсины в микроволновой печи. Их также можно готовить или смешивать с напитками прямо из замороженного состояния.
Калорийность: 62 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 0,2 г | Насыщенные жиры: 0,02 г | Полиненасыщенные жиры: 0,03 г | Мононенасыщенные жиры: 0,03 г | Калий: 237 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 295МЕ | Витамин С: 70 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 0,1 мг
Пробовали этот рецепт? Я бы хотела это увидеть! Поделитесь и отметьте @cookathomemom в Instagram.
Рубрики: Приготовление еды, Рецепты
Бесплатная электронная кулинарная книга
10 моих любимых рецептов Whole30 отправлены вам на почту!Запишите меня!
Как заморозить апельсины для получения свежего цитрусового вкуса в течение всего года
130 акции
Хотите знать, как заморозить апельсины? Я снабдил вас этим простым руководством по заморозке апельсинов. Независимо от того, растет ли у вас во дворе великолепное дерево или вы выиграли чертовски выгодную сделку в магазине, мы сохраним эти апельсины в кратчайшие сроки!
Это всегда случается в самый неподходящий момент, например, в воскресенье вечером после ледяного дождя, за 20 минут до закрытия, а мы живем в 18 минутах от магазина.
Но, эй, когда еще вы пролистаете продуктовые листовки и увидите, что апельсины продаются по суперскидке?
Я имею в виду, если вы меня, то это всегда происходит, когда мы все четверо пытаемся сесть в машину и пойти купить больше апельсинов, чем любой человек может купить за один раз.
Мой мастер по приготовлению смузи, Кеви, съедает много-много апельсинов для наших ежедневных смузи, так что я вношу свой вклад и наполняю морозильник замороженными фруктами, такими как черника, клубника, вишня, ананас, а теперь и апельсины!
Это руководство по заморозке апельсинов предназначено для любителей смузи.
Перейти к:- Советы и хитрости
- Ключевые ингредиенты
- Как заморозить апельсины
- Пакет + Хранение
- Как использовать замороженные апельсины
- Как разморозить замороженные апельсины
- Не выбрасывайте кожуру!
- Подробнее о том, как заморозить направляющие
- Рекомендуемое оборудование
- 📖 Рецепт для печати
Советы + хитрости
№ 1 —> Апельсины не являются климактерическими фруктами, что означает, что они не будут созревать дальше после сбора. Плод будет продолжать дышать, а клетки внутри плода будут продолжать разрушаться и становиться мягче и сочнее, но слаще он не станет! Поэтому важно покупать в магазине свежие, спелые апельсины.
№ 2 —> Помните о своих временных ограничениях, апельсины лучше всего употребить или сохранить в течение недели после попадания в прилавок. Если у вас есть место в холодильнике, их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 недель, прежде чем качество начнет ухудшаться.
№ 3 —> Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, и вам будет намного легче достать замороженные кусочки апельсина, особенно если ваши фрукты очень сочные!
№ 4 —> Замораживание кусочков апельсина на противне перед тем, как переложить их в контейнер, гарантирует, что у вас не будет замороженной массы апельсинов в пакете, от которой вам понадобятся долото и молоток, чтобы отколоть их, когда вы захотите апельсины.
№ 5 —> Прежде чем начать, решите, как вы хотите заморозить апельсины. Есть так много вариантов; целые, нарезанные, сегменты, нарезанные. Лично я отказываюсь от замораживания целиком и нарезанного с кожурой. Я никогда не использую апельсины таким образом, так что мне кажется, что на заднем плане больше работы.
Основные ингредиенты
Апельсины: Этот рецепт подходит для любых апельсинов. Для этих фотографий я использовал калифорнийские пупочные апельсины, потому что сейчас декабрь, они в сезон и сейчас по разумной цене. Но это руководство будет работать с мандаринами, сацумой, клементином и любыми другими апельсинами или цитрусовыми.
При выборе фруктов обратите внимание на апельсины с желто-оранжевой кожурой, твердые и тяжелые для своего размера. Не срывайте апельсины с потертостями или порезами на кожуре.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Как заморозить апельсины
Подготовить апельсины:
- Подготовить противень, застелив его силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или гибкой разделочной доской. Вам не нужно застилать противень, но это сделает вашу жизнь намного проще, когда фрукты заморозятся, поверьте мне! Отложите.
- Прежде чем продолжить, вымойте все апельсины в горячей мыльной воде и высушите.
- Либо очистите вручную, либо срежьте кожуру и сердцевину апельсинов. Мы используем наши апельсины в основном для коктейлей, поэтому я осторожно удалил большую часть горькой белой мякоти.
- Апельсины разломите на дольки или крупно нарежьте. Я нарезал свои апельсины на восемь частей, я обнаружил, что размер замерзает довольно быстро и хорошо смешивается.
Заморозить апельсины:
- Выложить нарезанные апельсины в один слой на подготовленный противень.
- Поместите противень в морозильную камеру, пока апельсины не заморозятся, примерно на 2-3 часа.
Упаковка апельсинов:
- Когда апельсины полностью заморозятся, достаньте лоток из морозильной камеры и приподнимите уголок пергаментной бумаги или силиконового коврика. Не волнуйтесь, если апельсины слиплись, они упадут. друг от друга, как только вы начнете сгибать их.
- Переложите замороженные апельсины в удобную для заморозки упаковку или в вакуумную упаковку.
- Промаркируйте все пакеты и верните их в морозильник до использования. Не забудьте этот шаг! Нет ничего хуже, чем очистить свой морозильник и наткнуться на НЛО (неопознанные замороженные объекты) и выбросить их, потому что вы не можете вспомнить, что вы положили в пакет или когда вы положили это туда.
Партия + Хранение
Партия:
Я заморозил две 10-фунтовые коробки апельсинов и получил МНОГО замороженных апельсинов! В каждой коробке было два полных противня с нарезанными апельсинами. Этот рецепт бесконечно масштабируется и ограничен только запасом апельсинов и местом в морозильной камере!
Хранение:
Замороженные апельсины можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 6 месяцев. Я предпочитаю запаковывать апельсины в вакуум, так как считаю, что качество сохраняется дольше.
Как использовать замороженные апельсины
Есть много способов использовать замороженные апельсины, вот несколько идей!
- Смузи, естественно. Мы наполняем наши смузи апельсинами каждый день!
- Выпечка. Используйте замороженные апельсиновые дольки или кусочки в выпечке.
- Мороженое или щербет, ну это само собой разумеется!
- Пикантные блюда, такие как апельсиновый цыпленок.
Как разморозить замороженные апельсины
- СЕЙЧАС! -> Разморозьте апельсины в микроволновой печи: переложите замороженные апельсины в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в режиме разморозки, часто помешивая.
- СКОРО! -> Разморозьте апельсины в холодной воде: переложите замороженные дольки апельсина в пакет для заморозки и запечатайте, прежде чем погрузить в холодную воду до размягчения.
- ПОЗЖЕ! -> Разморозьте апельсины в холодильнике: переложите замороженные кусочки апельсина в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 10–12 часов или до полного размягчения.
Не выбрасывайте кожуру!
После этого проекта осталось так много полезной еды, что было бы стыдно просто выбросить ее!
Прежде чем подготовить апельсины к заморозке, используйте овощечистку и очистите ароматную апельсиновую кожуру, оставив как можно больше горькой белой сердцевины, и используйте кожуру, чтобы приготовить больше еды!
- засахаренные апельсиновые корки
- апельсиновый уксус
- используйте апельсиновые корки вместо лимона, чтобы приготовить домашнее апельсинчелло!
- апельсиновое масло
- соль со вкусом апельсина
- и т. д.
После того, как вы исчерпали все замечательные способы использования апельсиновой корки, я рекомендую компостировать сердцевину. Хотя технически его можно есть, я не фанат, поэтому я бросаю его в компостную кучу, чтобы вернуть питательные вещества в почву для моих растений!
Подробнее Как заморозить направляющие
Камерный вакуумный запайщик AVID ARMOR: Этот КАМЕРНЫЙ ВАКУУМНЫЙ ЗАКАТЧИК работает намного лучше, чем стержневой запайщик. Он хорошо сложен, и после нескольких месяцев непрерывного использования я уверен, что он прослужит долгие годы на моей кухне. Если вы много готовите, охотитесь или собираете урожай, этот агрегат вас обязательно заинтересует. Используйте код скидки CRAVE, чтобы сэкономить на покупке!
📖 Рецепт для печати
Время подготовки: 15 минут
Время заморозки: 3 часа
Время упаковки: 15 минут
Общее время: 3 часа 30 минут
Вы когда-нибудь задумывались, как заморозить апельсины? Может быть, у вас есть дерево, на котором слишком много апельсинов? Или, может быть, вы купили большой мешок апельсинов. Вот как заморозить эти апельсины на потом!
Ингредиенты
- Свежие спелые апельсины
Инструкции
Подготовьте апельсины:
- Подготовьте противень, застелив его силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или гибкой разделочной доской. Отложите.
- Прежде чем продолжить, вымойте все апельсины в горячей мыльной воде и высушите.
- Либо очистите вручную, либо срежьте кожуру и кожуру с апельсинов.
- Апельсины разломите на дольки или крупно нарежьте.
Заморозить апельсины:
- Выложить нарезанные апельсины в один слой на подготовленный противень.
- Поместите противень в морозильную камеру, пока апельсины не замерзнут, примерно на 2-3 часа.
Апельсины в упаковке:
- Переложите замороженные апельсины в удобную для заморозки упаковку или в вакуумную упаковку.
- Промаркируйте все пакеты и верните их в морозильник до использования.
Примечания
ПАРТИЯ:
Этот рецепт бесконечно масштабируется и ограничен только запасом апельсинов и местом в морозильной камере!
Хранение:
Замороженные апельсины можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 6 месяцев. Я предпочитаю запаковывать апельсины в вакуум, так как считаю, что качество сохраняется дольше.
разморозить замороженные апельсины
- СЕЙЧАС! -> Разморозьте апельсины в микроволновой печи: переложите замороженные апельсины в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в режиме разморозки, часто помешивая.