Замороженный апельсин: Напиток из замороженных апельсинов — рецепт с фото пошагово

Содержание

Напиток из замороженных апельсинов — рецепт с фото пошагово

01 апреля 2019 0 8482 10

Порций:

10 человек

Калорийность на 100 гр.:

17 ККал

Время приготовления:

12 ч. 30 мин.

Сложность:

Простой

Легкий цитрусовый напиток из замороженных апельсинов утолит жажду в знойные деньки, внесет разнообразие и развеет хандру пасмурного межсезонья, а в прогретом виде заменит пунш с глинтвейном и согреет в холодную пору года.

Иногда альтернативу лимонаду готовят с добавлением лимонов или лимонной кислоты — для большей резкости и свежести. Также в произвольном порядке регулируют концентрацию/насыщенность и дозировку сахарного песка.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Апельсины

2 шт.

Сахар

100 г

Лимонная кислота

3 г

Вода

2500 мл

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Для приготовления вкусного и освежающего напитка возьмите продукты по списку.

Вода подходит любая питьевая, то есть очищенная, фильтрованная, бутилированная, талая, кипяченая остуженная или другая, пригодная для питья. Если сырая вода в коктейлях вас не устраивает, заранее закипятите и охладите нужный объем воды.

Относительно объема — чаще встречаются рецепты с пропорциями 2 апельсина на 4 л воды. Я уменьшила количество жидкости ради более выразительного, насыщенного аромата и привкуса.

Наверняка, вы замечали, что напитки из целых цитрусов (с мякотью и кожурой) получают неприятную горчинку. Но есть секрет, как от нее избавиться. Необходима заморозка. После оттаивания горечь пропадает.

Итак, цитрусовые плоды моем, протираем полотенцем насухо и в пищевом пакете отправляем на всю ночь или менее в морозильную камеру: до полного заледенения.

Шаг 2 из 8

Имея в запасе свободное время, оттайте апельсины при комнатной температуре. Или, торопясь, порубите замороженные, еще твердые. Важно удалить косточки.

Шаг 3 из 8

Загружаем апельсиновые кусочки в чашу измельчителя с насадкой «нож». Можно использовать мясорубку.

Шаг 4 из 8

Задача — измельчить замороженные апельсины для напитка до разнокалиберной крошки.

Шаг 5 из 8

Всыпаем сахар и по желанию лимонную кислоту в воду, размешиваем и растворяем. Скажу, от сахарного песка можно отказаться, тоже будет вкусно, свежо и ароматно.

Шаг 6 из 8

Загружаем апельсиновую «кашицу» в подготовленную воду, настаиваем минут 20. Жидкость моментально окрашивается солнечным оттенком и очень быстро ароматизируется.

Шаг 7 из 8

Процеживаем один-два раза — возможны мелкие «хлопья».

Шаг 8 из 8

Подаем душистый цитрусовый и абсолютно натуральный напиток из замороженных апельсинов прохладным, сильно охлажденным или с кубиками льда.

Приятного!

10 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Хитрости приготовления цедры в домашних условиях, чтобы она осталась вкусной и полезной Лимонная кислота и уксус: как я удаляю налет с любых поверхностей и техники

Другие подборки

Замороженный чай «Апельсин с облепиховым жмыхом» оптом от ЛФБ

Замороженный чай «Апельсин с облепиховым жмыхом» оптом от ЛФБ

119361, Россия, г. Москва, ул. Никулинская, д. 35, стр. 1

RUSENG

[email protected]

пн-пт с 9:00 до 18:00

ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Москва

+7 (495) 105-90-33

Заказать звонок

Санкт-Петербург

+7 (812) 209-35-59

Уфа

+7 (347) 225-87-70

Москва

+7 (495) 105-90-33

Санкт-Петербург

+7 (812) 209-35-59

Уфа

+7 (347) 225-87-70

  • Главная
  • /
  • Замороженная продукция
  • /
  • Напитки
  • /
  • org/ListItem»>Замороженный Чай
  • /
  • Замороженный чай «Апельсин с облепиховым жмыхом»

Вес изделия: 50 г Кол-во штук в коробке: 30 шт. Страна производитель: Россия

Узнать цену Бесплатная консультация

Описание Характеристики Доставка и оплата Отзывы

Яркий цитрусовый аромат на облепиховой основе с цельными дольками апельсина. Изготовлены из большого количества отборных дикорастущих и садовых ягод, а так же свежих фруктов, с добавлением натуральных пряностей и трав.

Срок годности:

При температуре -18°С – 18 мес.

Степень готовности: Готово к употреблению

Доставка продукции осуществляется по территории России, мы обеспечиваем клиентов заказами более, чем 650 городах и населенных пунктах. Возможен самовывоз со складов в Москве и Санкт-Петербурге. Оплата производится по безналичному расчету.

ХИТЫ ПРОДАЖ

Хлеб Баварский

Артикул: ВХК 002 Вес изделия: 300 г Кол-во штук в коробке: 10 шт. Страна производитель: Россия

Узнать цену

Сырники

Артикул: КФ 022807 Вес изделия: 70 г Кол-во штук в коробке: 100 шт. Страна производитель: Россия

Узнать цену

Торт Медовый (16 кус.)

Артикул: EP 9174 Вес изделия: 2100 г Кол-во штук в коробке: 1 шт. Страна производитель: Эстония

Узнать цену

Брецель-дог с сосиской

Артикул: ГКС 0390 Вес изделия: 160 г Кол-во штук в коробке: 35 шт. Страна производитель: Россия

Узнать цену

Готовые решения

Ассортимент и цены

В каталоге ТД «ЛФБ» представлено около 400 наименований продукции: различные сорта хлеба, сладкая и сытная выпечка, сэндвичи, кондитерские изделия, завтраки, первые и вторые блюда, напитки, а также сопутствующие товары. Вам не придется искать, где можно заказать хлеб, а где торты. Все это и многое другое есть в нашем ассортименте! Для вас будет гораздо удобнее оформить заказ в одном месте. Разнообразие продукции позволяет предлагать нашим клиентам продукцию разного ценового диапазона, как премиум, так и эконом сегмента.

Без потери качества!

Использование в производстве продукции шоковой заморозки позволяет сохранять изделия без потери качества, нарушения их структуры и изменения органолептических свойств, значительно увеличивать сроки хранения в среднем до 6-12 месяцев, что минимизирует ваши списания.

С нами выгодно!

Вам не придется вкладывать дополнительные средства в:

  • зарплату персонала
  • профессионально обученных сотрудников
  • технически сложное оборудование
  • закупку ингредиентов
  • разработку рецептур

Все это позволит вам предлагать своим клиентам разнообразный ассортимент, оперативно обновлять меню, своевременно запускать промоакции с существенной экономией вашего бюджета, времени и нервов!

Склады в Москве и регионах

Мы готовы оперативно обслужить не только центральный, но и федеральные регионы – склады нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.

Доставка

Своевременно и бесплатно доставим собственным специализированным транспортом заказ до вашей точки продажи. Не можете ждать? Возможен самовывоз заказа со складов компании

Контроль на всех этапах

Заказанный вами товар придет в идеально замороженном состоянии! Потому что мы контролируем и соблюдаем температурный режим с помощью специальных датчиков и GPS трекеров на всех этапах:

  • при перевозке продукции от завода изготовителя до нашего склада и в дальнейшем до вашего заведения
  • хранении товара
  • погрузке/выгрузке

Помощь клиентам

Поможем подобрать продукцию именно для вашей точки продажи. Проконсультируем, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас. Обучим персонал вашего заведения технологии приготовления продукции. Если в вашем ассортименте появится новая продукция, а также для поддержания высокой квалификации ваших сотрудников, мы повторим обучение.

Надежный партнер

За годы работы ТД «ЛФБ» заслужила авторитет надежного поставщика и делового партнера.

Наши клиенты – крупнейшие международные и российские компании:

  • отели
  • АЗС
  • магазины
  • вендинговые компании
  • рестораны
  • кафе
  • кейтеринг
  • другие предприятия общественного питания

Наши обещания, дегустации, презентации никогда не расходятся с действительностью – мы продаем ровно то, что представляем вам!

замораживающих апельсинов: как сделать это простым способом!

Готовьте дома, мама / Рецепты / Рецепты по курсам / Приготовление еды / Замораживание апельсинов: как сделать это простым способом!

Приготовление еды | Лаура | | Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Время подготовки 10 минут

Время заморозки 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Перейти к рецепту Рецепт печати

Вам может быть интересно, возможна ли заморозка апельсинов, и ответ — да! Апельсины прекрасно замораживаются для использования в множестве вкусных рецептов, от ваших любимых смузи до свежевыжатого сока, соусов и многого другого. Я покажу вам простые шаги, чтобы научиться замораживать апельсины.

Содержание

Сохранение урожая

Нет ничего лучше яркого цитрусового восхитительного вкуса апельсинов! И они не только вкусные, но и полезные! Апельсины являются хорошим источником клетчатки, витамина С и фолиевой кислоты, а также содержат мало калорий и жира.

Но знаете ли вы, что апельсины можно заморозить?!

Да, вы можете заморозить апельсины и другие продукты, такие как болгарский перец, огурцы, имбирь, ананас, клубнику и многое другое, чтобы использовать их в своих любимых рецептах круглый год!

Лично мне нравится запасаться и замораживать большую партию апельсинов, когда они в сезон или на распродаже.

Просто следуйте простым шагам, чтобы заморозить их, и апельсины будут готовы к употреблению в любое время.

Необходимые ингредиенты и оборудование

Примечания:

  • Можно заморозить любой апельсин ! Пупочные апельсины, красные апельсины, мандарины и многое другое прекрасно замерзнут!
  • Выбирайте апельсины твердые и тяжелые по весу. Обычно это означает, что они полны сока!
  • Используйте большие пакеты для замораживания. Мне нравится использовать многоразовые силиконовые пакеты ! ♻️

Пошаговая инструкция

Шаг 1: Вымойте и очистите апельсины.

Мне нравится Используйте ложку , чтобы отделить кожуру от мякоти, или вы можете использовать руки или острый нож, чтобы очистить апельсины.

Руками или ножом разделите целый апельсин на более мелкие части, примерно по 4-6 штук на апельсин.

Шаг 2: Выложите апельсины в один слой на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в морозильную камеру, не накрывая, на час.

👉 Частичная заморозка апельсинов перед тем, как переложить их в пакет, позволяет сегментам слегка затвердеть, что предотвратит слипание кусочков после того, как вы переложите их в пакет.

Это особенно важно, если сегменты влажные и сочные после их разделения. Никто не хочет разламывать огромную кучу замороженных кусочков апельсина, когда пришло время сделать смузи!

Шаг 3: Достаньте лоток из морозильной камеры и переложите апельсины в пакет для морозильной камеры.

Выдавите воздух из пакета, затем запечатайте его. Поместите пакет в морозильную камеру, пока апельсины полностью не замерзнут.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Если вы планируете использовать апельсины в основном в коктейлях, Перед заморозкой разрежьте дольки пополам. Это облегчит их смешивание позже.
  • Используйте ложку , чтобы легко отделить кожуру, когда будете чистить апельсины.
  • Используйте кожуру , чтобы приготовить засахаренные апельсиновые корки или ароматную кастрюлю на медленном огне.
  • Получите мою бесплатную таблицу запасов морозильной камеры , чтобы следить за тем, что находится внутри вашей морозильной камеры!

Как можно использовать замороженные апельсины?

Используйте замороженные дольки апельсина в коктейлях, настоянной воде или любых рецептах, требующих приготовления или смешивания фруктов. Вы можете приготовить сок из замороженных апельсинов, но дайте замороженным апельсиновым долькам полностью разморозиться, прежде чем делать из них сок. Я не рекомендую подавать замороженные размороженные апельсины отдельно или в сыром виде в таких рецептах, как фруктовый салат, потому что после разморозки они имеют мягкую текстуру.

Как долго можно замораживать замороженные апельсины?

По данным Министерства сельского хозяйства США, фрукты, замороженные и хранящиеся при температуре 0°F или ниже, сохраняют высокое качество от 8 до 12 месяцев. Более длительное замораживание приводит к снижению качества вкуса и текстуры, но это не делает фрукты небезопасными для употребления в пищу.

Как разморозить замороженные апельсины?

Замороженные апельсины можно разморозить, положив пакет на тарелку и оттаяв в холодильнике на ночь, поливая пакет теплой водой или разогревая апельсины в микроволновой печи.

Когда сезон апельсинов?

Сезон апельсинов длится с осени до ранней весны, обычно начиная с октября и заканчивая апрелем. В эти месяцы вы обычно найдете апельсины по лучшим ценам, и вы, скорее всего, найдете в магазинах специальные апельсины, такие как красные апельсины или апельсины сацума.

Рецепты с использованием замороженных апельсинов

  • Апельсиново-банановый протеиновый коктейль
  • Апельсиновые куриные фрикадельки

Буду рада узнать о вашем опыте приготовления по этому рецепту!
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @cookathomemom.

Печать Pin Сохранить

5 из 3 голосов

Как заморозить апельсины

Это самый простой способ заморозить апельсины, чтобы сохранить их для ваших любимых блюд в другой раз!

Гарнир к блюду

Американская кухня

Диета Без глютена, с низким содержанием жира

Порции 6 порций

Калорийность 62 ккал

Автор Лаура

Общее время 2 часа 10 минут

  • Противень

  • Пергаментная бумага

  • Морозильная камера Безопасные пакеты

  • ▢ 6 апельсинов
  • Вымойте и очистите апельсины.

    Руками или ножом разделите целый апельсин на более мелкие части, примерно по 4-6 штук на апельсин.

    Если вы планируете использовать апельсины в рецептах коктейлей или смесей, перед замораживанием разрежьте каждую дольку пополам, чтобы потом их было легче смешивать.

  • Выложите дольки апельсина в один слой на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в морозильную камеру, не накрывая, на час.

  • Достаньте лоток из морозильной камеры и переложите апельсины в пакет для морозильной камеры. Выдавите из пакета воздух, затем завяжите его.

    Поместите пакет в морозильную камеру, пока апельсины полностью не замерзнут.

  • Хранение: По данным Министерства сельского хозяйства США, фрукты можно замораживать на срок от 8 до 12 месяцев, сохраняя при этом высокое качество.
  • Размораживание : Замороженные апельсины можно разморозить, положив пакет на тарелку и оттаяв в холодильнике на ночь, поливая пакет теплой водой или разогревая апельсины в микроволновой печи. Их также можно готовить или смешивать с напитками прямо из замороженного состояния.

Калорийность: 62 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 0,2 г | Насыщенные жиры: 0,02 г | Полиненасыщенные жиры: 0,03 г | Мононенасыщенные жиры: 0,03 г | Калий: 237 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 295МЕ | Витамин С: 70 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 0,1 мг

Пробовали этот рецепт? Я бы хотела это увидеть! Поделитесь и отметьте @cookathomemom в Instagram.

Рубрики: Приготовление еды, Рецепты

Бесплатная электронная кулинарная книга
10 моих любимых рецептов Whole30 отправлены вам на почту!

Запишите меня!

Как заморозить апельсины для получения свежего цитрусового вкуса в течение всего года

130 акции

Перейти к рецепту

Хотите знать, как заморозить апельсины? Я снабдил вас этим простым руководством по заморозке апельсинов. Независимо от того, растет ли у вас во дворе великолепное дерево или вы выиграли чертовски выгодную сделку в магазине, мы сохраним эти апельсины в кратчайшие сроки!

Это всегда случается в самый неподходящий момент, например, в воскресенье вечером после ледяного дождя, за 20 минут до закрытия, а мы живем в 18 минутах от магазина.

Но, эй, когда еще вы пролистаете продуктовые листовки и увидите, что апельсины продаются по суперскидке?

Я имею в виду, если вы меня, то это всегда происходит, когда мы все четверо пытаемся сесть в машину и пойти купить больше апельсинов, чем любой человек может купить за один раз.

Мой мастер по приготовлению смузи, Кеви, съедает много-много апельсинов для наших ежедневных смузи, так что я вношу свой вклад и наполняю морозильник замороженными фруктами, такими как черника, клубника, вишня, ананас, а теперь и апельсины!

Это руководство по заморозке апельсинов предназначено для любителей смузи.

Перейти к:
  • Советы и хитрости
  • Ключевые ингредиенты
  • Как заморозить апельсины
  • Пакет + Хранение
  • Как использовать замороженные апельсины
  • Как разморозить замороженные апельсины
  • Не выбрасывайте кожуру!
  • Подробнее о том, как заморозить направляющие
  • Рекомендуемое оборудование
  • 📖 Рецепт для печати

Советы + хитрости

№ 1 —> Апельсины не являются климактерическими фруктами, что означает, что они не будут созревать дальше после сбора. Плод будет продолжать дышать, а клетки внутри плода будут продолжать разрушаться и становиться мягче и сочнее, но слаще он не станет! Поэтому важно покупать в магазине свежие, спелые апельсины.

№ 2 —> Помните о своих временных ограничениях, апельсины лучше всего употребить или сохранить в течение недели после попадания в прилавок. Если у вас есть место в холодильнике, их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 недель, прежде чем качество начнет ухудшаться.

№ 3 —>  Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, и вам будет намного легче достать замороженные кусочки апельсина, особенно если ваши фрукты очень сочные!

№ 4 —>  Замораживание кусочков апельсина на противне перед тем, как переложить их в контейнер, гарантирует, что у вас не будет замороженной массы апельсинов в пакете, от которой вам понадобятся долото и молоток, чтобы отколоть их, когда вы захотите апельсины.

№ 5 —> Прежде чем начать, решите, как вы хотите заморозить апельсины. Есть так много вариантов; целые, нарезанные, сегменты, нарезанные. Лично я отказываюсь от замораживания целиком и нарезанного с кожурой. Я никогда не использую апельсины таким образом, так что мне кажется, что на заднем плане больше работы.

Основные ингредиенты

Апельсины: Этот рецепт подходит для любых апельсинов. Для этих фотографий я использовал калифорнийские пупочные апельсины, потому что сейчас декабрь, они в сезон и сейчас по разумной цене. Но это руководство будет работать с мандаринами, сацумой, клементином и любыми другими апельсинами или цитрусовыми.

При выборе фруктов обратите внимание на апельсины с желто-оранжевой кожурой, твердые и тяжелые для своего размера. Не срывайте апельсины с потертостями или порезами на кожуре.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как заморозить апельсины

Подготовить апельсины:

  1. Подготовить противень, застелив его силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или гибкой разделочной доской. Вам не нужно застилать противень, но это сделает вашу жизнь намного проще, когда фрукты заморозятся, поверьте мне! Отложите.
  2. Прежде чем продолжить, вымойте все апельсины в горячей мыльной воде и высушите.
  3. Либо очистите вручную, либо срежьте кожуру и сердцевину апельсинов. Мы используем наши апельсины в основном для коктейлей, поэтому я осторожно удалил большую часть горькой белой мякоти.
  4. Апельсины разломите на дольки или крупно нарежьте. Я нарезал свои апельсины на восемь частей, я обнаружил, что размер замерзает довольно быстро и хорошо смешивается.

Заморозить апельсины:

  1. Выложить нарезанные апельсины в один слой на подготовленный противень.
  2. Поместите противень в морозильную камеру, пока апельсины не заморозятся, примерно на 2-3 часа.

Упаковка апельсинов:

  1. Когда апельсины полностью заморозятся, достаньте лоток из морозильной камеры и приподнимите уголок пергаментной бумаги или силиконового коврика. Не волнуйтесь, если апельсины слиплись, они упадут. друг от друга, как только вы начнете сгибать их.
  2. Переложите замороженные апельсины в удобную для заморозки упаковку или в вакуумную упаковку.
  3. Промаркируйте все пакеты и верните их в морозильник до использования. Не забудьте этот шаг! Нет ничего хуже, чем очистить свой морозильник и наткнуться на НЛО (неопознанные замороженные объекты) и выбросить их, потому что вы не можете вспомнить, что вы положили в пакет или когда вы положили это туда.

Партия + Хранение

Партия:

Я заморозил две 10-фунтовые коробки апельсинов и получил МНОГО замороженных апельсинов! В каждой коробке было два полных противня с нарезанными апельсинами. Этот рецепт бесконечно масштабируется и ограничен только запасом апельсинов и местом в морозильной камере!

Хранение:

Замороженные апельсины можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 6 месяцев. Я предпочитаю запаковывать апельсины в вакуум, так как считаю, что качество сохраняется дольше.

Как использовать замороженные апельсины

Есть много способов использовать замороженные апельсины, вот несколько идей!

  • Смузи, естественно. Мы наполняем наши смузи апельсинами каждый день!
  • Выпечка. Используйте замороженные апельсиновые дольки или кусочки в выпечке.
  • Мороженое или щербет, ну это само собой разумеется!
  • Пикантные блюда, такие как апельсиновый цыпленок.

Как разморозить замороженные апельсины

  • СЕЙЧАС! ->  Разморозьте апельсины в микроволновой печи: переложите замороженные апельсины в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в режиме разморозки, часто помешивая.
  • СКОРО! ->  Разморозьте апельсины в холодной воде: переложите замороженные дольки апельсина в пакет для заморозки и запечатайте, прежде чем погрузить в холодную воду до размягчения.
  • ПОЗЖЕ! ->  Разморозьте апельсины в холодильнике: переложите замороженные кусочки апельсина в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 10–12 часов или до полного размягчения.

Не выбрасывайте кожуру!

После этого проекта осталось так много полезной еды, что было бы стыдно просто выбросить ее!

Прежде чем подготовить апельсины к заморозке, используйте овощечистку и очистите ароматную апельсиновую кожуру, оставив как можно больше горькой белой сердцевины, и используйте кожуру, чтобы приготовить больше еды!

  • засахаренные апельсиновые корки
  • апельсиновый уксус
  • используйте апельсиновые корки вместо лимона, чтобы приготовить домашнее апельсинчелло!
  • апельсиновое масло
  • соль со вкусом апельсина
  • и т. д.

После того, как вы исчерпали все замечательные способы использования апельсиновой корки, я рекомендую компостировать сердцевину. Хотя технически его можно есть, я не фанат, поэтому я бросаю его в компостную кучу, чтобы вернуть питательные вещества в почву для моих растений!

Подробнее Как заморозить направляющие

Камерный вакуумный запайщик AVID ARMOR:   Этот КАМЕРНЫЙ ВАКУУМНЫЙ ЗАКАТЧИК работает намного лучше, чем стержневой запайщик. Он хорошо сложен, и после нескольких месяцев непрерывного использования я уверен, что он прослужит долгие годы на моей кухне. Если вы много готовите, охотитесь или собираете урожай, этот агрегат вас обязательно заинтересует. Используйте код скидки CRAVE, чтобы сэкономить на покупке!

📖 Рецепт для печати

Время подготовки: 15 минут

Время заморозки: 3 часа

Время упаковки: 15 минут

Общее время: 3 часа 30 минут

Вы когда-нибудь задумывались, как заморозить апельсины? Может быть, у вас есть дерево, на котором слишком много апельсинов? Или, может быть, вы купили большой мешок апельсинов. Вот как заморозить эти апельсины на потом!

Ингредиенты

  • Свежие спелые апельсины

Инструкции

Подготовьте апельсины:
  1. Подготовьте противень, застелив его силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или гибкой разделочной доской. Отложите.
  2. Прежде чем продолжить, вымойте все апельсины в горячей мыльной воде и высушите.
  3. Либо очистите вручную, либо срежьте кожуру и кожуру с апельсинов.
  4. Апельсины разломите на дольки или крупно нарежьте.
Заморозить апельсины:
  1. Выложить нарезанные апельсины в один слой на подготовленный противень.
  2. Поместите противень в морозильную камеру, пока апельсины не замерзнут, примерно на 2-3 часа.
Апельсины в упаковке:
  1. Переложите замороженные апельсины в удобную для заморозки упаковку или в вакуумную упаковку.
  2. Промаркируйте все пакеты и верните их в морозильник до использования.

Примечания

ПАРТИЯ:

Этот рецепт бесконечно масштабируется и ограничен только запасом апельсинов и местом в морозильной камере!

Хранение:

Замороженные апельсины можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 6 месяцев. Я предпочитаю запаковывать апельсины в вакуум, так как считаю, что качество сохраняется дольше.

разморозить замороженные апельсины
  • СЕЙЧАС! ->  Разморозьте апельсины в микроволновой печи: переложите замороженные апельсины в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в режиме разморозки, часто помешивая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *