Пицца на сковороде с колбасой и грибами рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Сметана 8 столовых ложек
Пшеничная мука 8 столовых ложек
Куриное яйцо 2 штуки
Помидоры 4 штуки
Колбаса 7 кусков
Соль щепотка
Рубленая петрушка по вкусу
Специи по вкусуРыбная пицца рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.
«Еда»Сметана 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Томатный соус 6 столовых ложек
Консервированный лосось 2 банки
Репчатый лук 1 штука
Майонез 4 столовые ложки
Сыр 100 гСоль по вкусу
Пшеничная мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Пицца на сковороде рецепт — как приготовить быструю пиццу на сковороде рецепт — УНИАН
Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко.
Быстрая пицца на сковороде — рецепт / фото ua.depositphotos.comПицца – любимое многими итальянское блюдо, которое подходит как для ежедневного семейного, так и для праздничного стола.
Читайте такжеВкусно, сытно, аппетитно: как приготовить ленивые голубцы
Вариантов приготовления пиццы и начинок для нее есть множество. Наименее затратный по продуктам и времени приготовления способ – на сковородке.
Пицца на сковороде получается вкусной, а главное – готовится очень быстро и легко. Начинка для такой пиццы может быть любая.
Быстрая пицца на сковороде
Для теста
- Йогурт — 1 ст.
- Мука — 7 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Для начинки
- Колбаса — 100 г
- Сыр плавленый (пластинками) — 1 упаковка
- Помидор — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук зеленый, укроп или любую зелень — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
- Соль — по вкусу
В йогурт вбить яйцо. Добавить муку. Теперь необходимо перемешать продукты, чтобы тесто было без комочков. Оно должно быть в меру густым и не очень жидким, немного гуще по консистенции теста для блинов.
Нагреть сковороду (антипригар) добавить каплю растительного масла, сильно накалять сковородку не надо, только до той температуры, когда выливаете тесто и оно слегка шипит.
Когда тесто вылили выложить наверх пластинки плавленого сыра. Далее нанести кетчуп. Сверху выложить тонкие ломтики колбасы. Посыпать зеленым луком и зеленью.
Как приготовить пиццу на сковороде / фото passionforum.ru
Равномерно посыпать нарезанным сладким перцем. На перец выложить нарезанные кружочками помидоры (порезать не очень толсто) и посолить.
Накрыть все хорошо плавленым сыром (лучше стараться все закрыть).
Накрыть крышкой и поставить готовить на средний огонь примерно 10-15 минут, как только расплавится сыр – пицца готова!
Мясная пицца на сковороде
Для теста
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука — 1,5 ст.
- Соль — 1 щепотка
Для начинки
- Кетчуп — 30 г
- Сосиска — 1 шт.
- Фарш мясной — 100 г
- Огурец соленый — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 г
Огурец и сосиску порезать. Фарш обжарить и посолить.
Молоко с яйцом и солью взбить вилкой или венчиком. Добавить муку, замесить мягкое послушное тесто, раскатать круг толщиной около 7 мм. Сковородку смазать подсолнечным маслом, выложить в нее основу пиццы.
Смазать основу кетчупом. Выложить начинку и посыпать сыром.
Накрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. Когда сыр расплавится, поднять лопаткой тесто и проверить, оно подрумянилось. Если нет – то оставить пиццу еще жариться.
Пицца на сковородке «4 сыра»
Для теста
- Мука цельнозерновая — 100 г
- Оливковое масло — 1 ст. л. (+ немного на смазывание сковороды)
- Желток яичный — 1 шт.
- Вода — 40 мл
- Соль — 1 щепотка
Для начинки
- Моцарелла — 70 г
- Сыр — 70 г
- Брынза — 70 г
- Томаты протертые — 50 г
- Специи (итальянские травы) — по вкусу
- Помидор — 1 шт.
- Перец черный — по вкусу
- Сахар (по желанию) — по вкусу
- Соль по вкусу
Для подачи
- Сыр сливочный — по вкусу
- Базилик (зеленые листочки) — по вкусу
- Помидоры черри — по вкусу
Мука, соль, растительное масло и желток выложить в емкость. Понемногу доливая воду, замесить тесто, которое не липнет к рукам. Количество воды приблизительное – зависит от муки.
Холодную сковороду диаметром 23 см смазать маслом. Руками распределить тесто по дну.
Вкусная пицца на сковороде — рецепт / фото testosam.ru
Протертые помидоры смешать с солью и черным перцем и распределить по тесту. На томаты выложить порезанные пополам моцарелки.
Между моцареллой раскрошить брынзу. Посыпать специями. На сыр выкладываем томат, порезанный кружочками.
Далее выложить сыр пластинками. Поставить сковороду на очень маленький огонь, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Готовую пиццу украсить черри, базиликом, выложить немного сливочного сыра и можна подавать!
Кабачковая пицца на сковороде
- Кабачок — 1 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Колбаса — 75 г
- Помидор — 1 шт.
- Укроп — по вкусу
- Перец чили
- Сыр твердый — 100 г
- Масло — 1 ч. л.
Читайте такжеВкусно по-домашнему: рецепт яичной лапши
Кабачок натереть на мелкой терке и посолить. Лишний сок лучше отжать. Добавить яйца, сметану и муку, перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом, вылить тесто и на слабом огне обжарить основу под крышкой. Перевернув на другую сторону, выложить начинку, посыпать сыром и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут жариться на слабом огне.
Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Домашняя пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
ПиццаПриготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень вкусная пицца с папперони и моцареллой, которую можно приготовить на сковороде. Настоящее тесто для пиццы и пряный ароматный соус мы будем готовить сами, это просто, а результат в итоге потрясающий. Соблюдая все пропорции, у вас получится вкуснейшая итальянская пицца, приготовленная без духовки.
Ингредиенты
Тесто
Соус
Начинка
Как приготовить «Домашняя пицца на сковороде»
Шаг 1
В просеянную муку всыпьте дрожжи, соль, сахар. Перемешайте. Влейте к сухим ингредиентам оливковое масло и теплую воду, перемешивайте ложкой.
Шаг 2
Затем вымешивайте руками, присыпайте мукой и замешивайте, пока тесто не перестанет приставать к рукам.
Шаг 3
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и оставьте отдохнуть 15 минут в теплом месте.
Шаг 4
Приготовим домашний соус к пицце. Выложите в сковороду томаты, добавьте к ним оливковое масло, сухой чеснок, сахар, соль, перец черный молотый и 2 ч. л. орегано. Все это перемешайте и томите на слабом огне в течении 3-4 минут.
Шаг 5
Отдохнувшее тесто разделите на три части.
Шаг 6
Каждую часть скатайте в шарик а потом с помощью скалки раскатайте в круглый пласт толщиной в 5 мм. Ножом вырежьте ровный круг, который по диаметру будет подходить под вашу сковороду.
В разогретую сковороду выложите одну заготовку из теста, проткните в нескольких местах вилкой.
И на самом маленьком огне поддержите по 3 минуты с обеих сторон.
Шаг 8
Отступая от краев 1 см смажьте соусом. Сверху посыпьте 1 ч.л. орегано.
Шаг 9
Посыпьте нашу будущую пиццу натертой на крупной терке моцареллой.
Шаг 10
Поверх сыра выложите кружочки колбасы и нарезанные пополам помидорчики черри. Накройте сковороду крышкой, готовьте пиццу 5-7 минут.
Шаг 11
Домашняя пицца на сковороде подается горячей и с листочками свежего базилика.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Быстрая Пицца на сковороде рецепт с фото пошагово
Тесто:— 3 яйца
— 9 ст. л муки
— 30 гр сметаны
— 30 гр майонеза
— разрыхлитель
— соль
— растительное масло для жарки
— колбаса ( или ветчина или готовое куриное филе)
— помидоры
— 100 гр сыра
— томатная паста или кетчуп
— приправа для пиццы ( у меня просто перец чеснок и базилик) 1. Пиццу будем готовить в два этапа. Сначала нам надо сделать тесто: в 3 яйца добавляем щепотку соли и перемешиваем венчиком. Затем добавляем сметану и майонез. Майонез можете взять любой, можете даже не использовать майонез, но с ним получается все-таки вкуснее. Хорошенько перемешиваем до однородного состояния, и затем сюда же добавляем муку, и сразу разрыхлитель. Теперь очень тщательно перемешиваем до однородного состояния. Тесто у нас получилось, гуще даже, чем сметана. 2. Отправляем всю эту массу на сковородку при средне-сильном огне. Будем жарить под крышкой. На сковородку я выделила уже одну столовую ложку растительного масла, этого будет достаточно. Можно жарить на оливковом ,можно жарить вообще без масла, если у вас хорошая сковорода. Но все-таки, это пицца — она жирненькая. Будем жарить на масле. Равномерно распределяем тесто, накрываем крышкой и займемся начинкой. 3. Так как мы готовим с вами очень простой и домашний рецепт пиццы, прямо без каких-либо заморочек. Я начинку хочу сделать прямо такую уютную, домашнюю, как из какой-нибудь вкусной столовой. И это будет колбаса, главное, берите хорошую, как сервелат. Сыр, помидорки. В качестве соуса я буду использовать томатную пасту, и туда же добавлю чеснок, и базилик сушеный. Получится очень вкусно. Давайте сначала нарежем помидоры. Томатную пасту с базиликом и с чесночком я равномерно распределяю по пицце. Сначала добавим начинку. Выкладываем колбаску и помидорки, и последний самый вкусный, самый мой любимый ингредиент — это сыр. Просто натираем его на тёрке, можно на крупной, можно на мелкой. Он всё равно расплавится. 4. Пока натирали сыр, прошло буквально две минутки, и сейчас уже последний этап. Щедро засыпаем верх пиццы сыром, и затем отправляем пиццу прямо на сковородке в духовку. В этом и есть секрет приготовления этой пиццы — она готовится на сковородке, но благодаря тому, что будем ее запекать, получается прямо самая настоящая пицца. Я поставила в духовку минут на десять, при температуре 180 градусов. Следите чтобы сыр полностью расплавился, и аккуратно перекладываем в тарелку для подачи нашу пиццу, еще горячую. Начинку можно абсолютно любую — можно просто сделать сырную, можно добавить рукколу, можно добавить оливки, можно любые ваши любимые ингредиенты!
Пицца без дрожжей на сковороде за 10 минут
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
майонез | 4 ст.л. |
сметана | 4 ст.л. |
мука | 6 ст.л. |
соль | по вкусу |
любая начинка |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/oJI3DWaQO5U» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Начинка может быть абсолютно любая, всё зависит от вашего желания и вкуса или то, что есть в холодильнике. Например: колбаса, сыр, помидор, огурцы солёные, лук репчатый, чеснок, кетчуп, оливки или маслины.
Итак, чтобы приготовить тесто, нужно хорошенько перемешать венчиком яйца, сметану и майонез с добавлением соли.
Постепенно добавлять муку и перемешивать венчиком
Затем, выливаем тесто на сковородку. Сверху аккуратно распределить кетчуп ложкой.
Нарезаем ингредиенты для нашей пиццы: овощи и колбасу нарезаем по вашему усмотрению, можно слайсами или кубиками. В произвольном порядке выкладываем всё на тесто.
Сверху обильно посыпать натёртым сыром.
Затем на медленном огне выпекаем, обязательно накрываем крышкой. Выпекается пицца около 10 минут. Проверять готовность теста можно зубочисткой. Ароматная, вкусная пицца готова. Вкусно, а главное быстро. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
пошаговый рецепт 🍕 с фото
Кухонная техника и утварь:
- сковорода с крышкой диаметром 28-30 см;
- миксер;
- глубокая миска;
- разделочная доска;
- кухонный нож;
- терка.
Ингредиенты
Наименование | Количество |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сметана жирностью 15% | 4 ст. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Сыр голландский | 80 г |
Помидор свежий, средний | 1 шт. |
Соленый огурец, небольшой | 1 шт. |
Сосиски | 2 шт. |
Кетчуп томатный | 2 ст. л. |
Зелень петрушки или укропа | 2-3 веточки |
Масло растительное рафинированное | 30-40 мл |
Пошаговое приготовление
Как приготовить тесто для основы
- Вбейте в глубокую миску куриные яйца (2 штуки).
- Добавьте в миску сметану (4 столовые ложки). По рецепту используется продукт с жирностью 15%, при желании, вы можете взять более жирную сметану.
- Положите в смесь майонез (4 столовые ложки). Берите любой сорт майонеза, который вам нравится.
- Всыпьте в миску пшеничную муку (9 столовых ложек).
- Хорошо перемешайте смесь при помощи ложки, вилки или миксера (проще и быстрее). Тесто должно получиться гладким и однородным. Дополнительно солить его не нужно, так как майонез соленый.
Подготовка начинки для пиццы
- На крупной терке натрите голландский сыр (80 грамм), очистите и нарежьте кружочками сосиску (2 штуки). Тоненькими кружками нарежьте предварительно вымытый помидор (1 штука) и тоненькими кружочками соленый огурчик (1 штука).
- Мелко нарежьте помытую зелень укропа и (или) петрушки (2-3 веточки).
- Для удобства разложите подготовленные ингредиенты по отдельным тарелкам.
Приготовление пиццы
- Хорошо разогрейте сковороду диаметром 28-30 см. Налейте растительное масло (30-40 мл), распределите масло по всей поверхности сковородки и немного на борта (смажьте при помощи кулинарной кисти). Масло берите рафинированное, без запаха. Сковороду держите на небольшом огне.
- Вылейте полученное тесто в центр разогретой сковороды.
- При помощи ложки распределите тесто по всей сковородке. Чтобы тесто не приставало к ложке, смажьте ложку растительным маслом. На поверхность теста положите томатный кетчуп (2 столовые ложки) в нескольких местах. Ложкой равномерно распределите кетчуп по всему тесту.
- Разложите по всей заготовке нарезанную сосиску.
- Следующий слой сделайте из кружочков помидора и огурца.
- Заключительным будет слой из крупно натертого голландского сыра. Аккуратненько разровняйте сырный слой.
- Накройте сковороду крышкой, выпекайте пиццу на протяжении 5-8 минут.
- Через 4 минуты присыпьте пиццу мелко нарезанной зеленью. Накройте крышкой и пеките до готовности.
У готовой пиццы хорошо подрумянены краешки, сырный слой расплавлен. Если у вас на кухне нет такой большой сковороды, просто пропорционально уменьшите количество ингредиентов в рецепте (например, наполовину).
Знаете ли вы? Такую моментальную пиццу можно готовить и с другими ингредиентами: ветчиной, колбасой, жареными или маринованными грибами, оливками, морепродуктами. Готовую пиццу присыпают зеленью кинзы, лука. При желании, вместо кетчупа используют томатную пасту, присыпанную пряными травами, традиционными для пиццы.
Видеорецепт
Как приготовить быструю пиццу во всех подробностях, рассказывает умелая хозяйка в видео.
Надеемся, что приведенный в статье рецепт выручит вас при нехватке времени на более долговременную готовку. Любимая всеми пицца – демократичное и доступное блюдо. Экспериментируйте с начинкой, и каждый раз получайте новый вкус.
А какими секретами приготовления этого вкусного итальянского блюда владеете вы?
Другие рецепты приготовления пиццы
Рецепт «Жареной» пиццы в духовке | Алекс Гуарнашелли
Убрать выделение со всего
Базовое тесто для пиццы, рецепт следующий
8 столовых ложек оливкового масла
Колбаса из баранины и карамелизованный лук, рецепт следует
Базовое тесто для пиццы:
2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
1 1/2 стакана теплой воды (около 110 градусов по Фаренгейту)
3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки теста
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого белого перца
1 небольшая столовая ложка меда
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс немного для покрытия чаши / смазки противней
Колбаса из баранины и карамелизированный лук:
1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания
120 унций острой колбасы из баранины без оболочки
2 маленькие красные луковицы, очищенные и тонко нарезанные
1/2 чайной ложки меда
1 стакан нарезанного кубиками сыра моцарелла
1/2 стакана листьев базилика, очищенных, вымытых и высушенных
Пицца на сковороде от Pizza Pilgrims | Рецепт недели
Продажи печей для пиццы находятся на рекордно высоком уровне. Если вы еще не купили такую, но сковорода все же есть под рукой, этот рецепт пиццы для вас.
«Мы до сих пор помним, как впервые попробовали настоящий неаполитанский в Da Michele в Неаполе во время нашего паломничества по пицце», — говорят Том и Джеймс Эллиот из Pizza Pilgrims. «Моцарелла была приготовлена в тот день и была идеальной. Сочетание легкого обугленного теста для пиццы, сладких помидоров, ароматного базилика, перечного оливкового масла, пикантного пармезана и моцареллы создает идеальный баланс.”
Пицца Сковорода Пилигримов Рецепт пиццы Маргарита
Ингредиенты
Для теста:
1000 г (35 унций) муки« 00 »(мы рекомендуем Caputo« blue »)
2 г (2⁄3 ч. Л.) свежие дрожжи
620 мл (21 жидкая унция) теплой воды
30 г (1 унция) мелкой морской соли
Для томатного соуса:
Достаточно для 4 пицц
Банка Сан-Марцано 1х400 г (14 унций) (или любого другого продукта) качественные итальянские) помидоры
Хорошая щепотка морской соли
Для пиццы:
Делает 1 пиццу
1 шарик неаполитанского теста для пиццы
80 г (3 унции) томатного соуса
4-5 свежих базиальных листьев
Пармезан, для терки
1 столовая ложка оливкового масла
80 г (3 унции) моцареллы fior di latte, порванной или нарезанной
Метод
Для теста:
Сделайте гору муки и с помощью кулака, сделать де хорошо посередине муки, обнажая поверхность стола.
Раскрошите дрожжи в прохладной воде. Размешайте дрожжи в воде, пока они не растворятся. Заполните кратер от муки на треть смеси дрожжей и воды. Кончиками пальцев начните делать очень маленькие круговые движения, чтобы смешать муку и воду.
Начните добавлять в смесь еще немного муки. Как только она достигнет консистенции каши, нужно добавить еще немного воды. Не позволяйте ему становиться слишком толстым; если тесто начинает образовывать слишком рано, становится трудно добавить остальную воду.Продолжайте втягивать немного муки, пока не будет израсходована вся вода.
Посыпьте смесь солью, пока она влажная, чтобы гарантировать растворение. Двумя руками протолкните оставшуюся муку снаружи в середину. Сложите и отожмите смесь, пока вся мука не впитается, а тесто не станет однородным.
Размешайте клейковину, замесив тесто. Воспользуйтесь пяткой руки, чтобы растянуть тесто и закатать его, а другая рука действует как якорь. Продолжайте так около 8 минут, пока тесто не станет гладким и глянцевым. Он также должен быть более плотным и эластичным.
Оставить на 10 мин. Накройте тесто влажной тканью, чтобы оно не высохло. Затем разделите основную массу теста на отдельные порции. Мы рекомендуем шарики из теста весом 230 г для 10-дюймовых пицц. Поместите их в лоток или контейнер на расстоянии 3 см (1 дюйм) друг от друга. Покрытие.
Оставьте тесто при комнатной температуре примерно на 6 часов, пока оно не расширится почти в два раза, затем храните в холодильнике на ночь. На следующий день достаньте тесто из холодильника на 1-2 часа и верните его к комнатной температуре, прежде чем готовить пиццу.
Для томатного соуса:
В большой миске раздавите помидоры вручную. (Это старый способ, которым это делали в Неаполе, и не зря. Если вы поместите помидоры в кухонный комбайн, вы получите удручающе гладкий соус без текстуры).
После того, как вы раздавили помидоры, добавьте щепотку соли по вкусу и готово! Чистые, настоящие помидоры.
Для пиццы:
Разогрейте гриль до максимальной мощности и поместите большую жаростойкую сковороду на сильный огонь и дайте ей нагреться.
Тем временем расплющите и растяните шарик из теста, чтобы получилась 10-дюймовая основа для пиццы.
Выложите основу пиццы на горячую сухую сковороду и с помощью маленькой половника (или большой ложки) налейте томатный соус на середину пиццы. Используя заднюю часть половника, сделайте концентрические круги, чтобы распределить соус, начиная с середины и заканчивая 1½ дюйма от края.
Затем посыпьте базиликом. Натереть на терке немного пармезана и сбрызнуть оливковым маслом.
После того, как основа пиццы подрумянится, примерно через 1-2 минуты добавьте моцареллу, затем поместите сковороду под решетку на самой верхней полке.
Пицца готова, как только корочка приобретет какой-то цвет, примерно через 1-2 минуты!
В качестве альтернативы позвольте Pizza Pilgrims сделать работу и заказать Набор для пиццы на сковороде
Пицца на плите — приготовление без лишних хлопот
Хммм… При каких обстоятельствах мы вызываем пиццу на плите?
Кто-нибудь?
Может быть, вы живете в общежитии и в ближайшей кладовой нет духовки?
или
Просыпаетесь среди ночи и хотите пиццы?
или
У вас закончилась замороженная пицца?
или
Если бы вы были похожи на мою возлюбленную, кто заблудился, глядя на полную кладовую, но не на что готовить?
Что ж, это может быть или не быть вашим решением, но если вас интересует, как приготовить пиццу на плите, то читайте дальше.
Я только что купил еще одну поваренную книгу «4 ингредиента», написанную Кимом МакКоскером, на этот раз она называется «One Pot One Bowl». Это третье дополнение поваренной книги 4 ингредиентов к моей существующей коллекции, состоящей из 4 рождественских ингредиентов и 4 ингредиентов, быстрых, свежих и полезных, которые я с удовольствием читаю, но еще не пробовал ни одного рецепта. Когда дело доходит до приготовления с ограниченным количеством ингредиентов и включения этого в свой образ жизни, я действительно восхищаюсь теми, кто умеет, например, Ким и Джулс из Stone Soup!
Если вам интересно, как получилась «корочка», не ожидайте, что она будет на вкус как обычная корочка для пиццы, так как для этого не требуются дрожжи или усилия для замешивания теста.Поверхность, которая касалась сковороды, оказалась восхитительно хрустящей… а из-за самоподнимающейся муки она немного заквашилась… так что она пушистая, как помесь блина и хлеба для пиццы. Также не пугайтесь, когда увидите липкое тесто. Просто внимательно следуйте инструкциям и поверьте мне, все получится, как пицца, с которой все мы знакомы. 😛
Пицца на плите
(адаптировано из 4 ингредиентов — One Pot One Bowl Ким МакКоскер)
Состав: —
- 1 стакан (175 г / 6 унций) самоподнимающейся муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки соуса для пиццы (я использовал песто из базилика и соус для перемешивания Leggo’s)
- 100г / 3.150 г сыра моцарелла
плюс 2/3 стакана (165 мл) воды
Методы: —
- В сковороде с антипригарным покрытием размером 20 см / 8 дюймов смешайте муку, масло с 2/3 стакана воды и щепотку соли с помощью шпателя (я использовал деревянную ложку).
- Тесто будет очень липким. Просто нанесите его на дно формы, чтобы получилось красивое тесто. (Итак, что я сделал, так это перемешал до образования липкого теста, а затем использовал тыльную сторону металлической ложки, чтобы разгладить тесто, напоминающее основу для пиццы. )
- Выложите соус для пиццы на тесто и распределите его до покрытия. (Покройте тесто до самого края, несмотря на то, что на моем фото показано иное. Как и во время процесса приготовления, я фактически добавил больше соуса, чтобы покрыть всю поверхность теста.)
- Разломать сыр на кусочки и посыпать, затем приправить морской солью и перцем. (Это зависит от типа / марки соусов, которые вы используете, поскольку вы можете не добавлять соль, что я и сделал.)
- Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10 минут.(Время, указанное в рецепте, очень точно.)
- Осторожно вытащите пиццу на доску. Дайте ему остыть в течение 2 минут, прежде чем нарезать дольками и подавать.
Еще больше УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов ПИЦЦЫ:
Рецепт пиццы на бездрожжевой сковороде
Мой рецепт — это способ приготовить пиццу, даже если у вас нет дрожжей или у вас проблемы с замешиванием / тестированием. Просто смешайте муку и воду — и готово — прувинга не требуется — и вкусная пицца с любой начинкой может быть вашей за считанные минуты. Это пицца на основе лепешки — значит, «скоцца».
Время на подготовку : 20 минут | Время приготовления : 20 минут
ДЕЛАЕТ
Две пиццы по 25 см
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г муки самоподнимания, плюс дополнительно для опудривания
- 2 шарика свежей моцареллы
- 300 мл воды
- 1 чайная ложка с горкой
- 1 столовая ложка оливкового масла
- пассата 200 мл
- Пепперони, тимьян или орегано или что-нибудь еще, что вы хотели бы использовать в качестве начинки
МЕТОД
- Разогрейте гриль.Слегка посыпьте мукой сковороду с антипригарным покрытием (диаметром около 30 см).
- Слейте воду из моцареллы и разрежьте каждый шарик пополам, затем разрежьте каждую половину на четыре части. Дайте им стечь через сито, установленное над миской. Это предотвратит попадание слишком большого количества жидкости на пиццу из сыра. Я даже выжимаю из сыра немного воды, чтобы помочь.
- Используя настольный миксер с насадкой для теста, смешайте муку, воду, соль и оливковое масло до образования теста. Это занимает от трех до четырех минут.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и закончите замешивать вручную, пока оно не станет гладким на ощупь — около двух минут.
- Разрежьте тесто пополам и раскатайте один кусок скалкой в грубый круг, который поместится в сковороде. Поднимите его в кастрюлю и раздвиньте края в стороны. Готовьте на плите на среднем огне четыре-пять минут. Если на этом этапе вы будете трясти сковороду, вы заметите, что тесто приготовилось и застыло на нижней стороне.
- В этот момент переверните его деревянной ложкой или шпателем под основание.Готовьте еще четыре-пять минут, пока не застынет основа. Снимите кастрюлю с огня. Верхняя часть пиццы начнет затвердевать, но просто надавите на нее кухонным полотенцем, чтобы освободить место для начинки.
- Украсить пиццу, поместив небольшой половник пассаты в центр и круговыми движениями тыльной стороны половника равномерно распределить его по основанию. Не поддавайтесь соблазну использовать слишком много.
- Разложите сверху половину высушенной моцареллы вместе с любой другой начинкой, которую вы хотите использовать.
- Готовьте под грилем около 10 минут или до готовности. Хорошо приправить солью и сбрызнуть оливковым маслом и подавать с зеленым салатом, собирая и готовя вторую пиццу таким же образом.
Рецепт пиццы на сковороде, Пицца без духовки, Домашняя пицца на сковороде, Пицца без духовки
рецепт пиццы на сковороде | кастрюля для пиццы | Индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца на сковороде без духовки | с 36 удивительными изображениями.
Рецепт пиццына сковороде — благо для всех индийцев, у которых нет ОТГ или тандыра.Узнайте, как приготовить домашнюю пиццу на сковороде.
Сюрприз, сюрприз! Теперь вы можете приготовить аппетитную пиццу дома, даже если у вас нет конвекционной или микроволновой печи. Все, что вам нужно, чтобы приготовить эту пиццу без духовки, — это широкая сковорода с антипригарным покрытием и немного такта.
Чтобы приготовить пиццу на сковороде, сначала приготовьте соус для пиццы. Сделайте крест-накрест на основе помидоров и поместите их в кипящую воду на 2–3 минуты или до тех пор, пока кожица не начнет сниматься. Слить томаты, полностью остудить, очистить от кожуры, удалить семена, крупно нарезать и перемешать миксером до получения однородной мякоти.Держись в стороне. Нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, а затем лук на среднем огне в течение 1-2 минут. Добавьте подготовленную томатную мякоть, орегано, хлопья чили, томатный кетчуп, порошок чили и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая. Добавьте сахар, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая. Держись в стороне. Соберите пиццу и испеките ее. Выложите соус для пиццы на основу для пиццы. Равномерно выложите несколько стручков перца, молодой кукурузы и цуккини.Наконец, равномерно посыпьте смесью трав, хлопьями чили и стакана сыра. Нагрейте широкую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 2 чайные ложки топленого масла. Выложите в нее пиццу, накройте ее крышкой и готовьте на медленном огне прим. 4–5 минут или пока основа не станет хрустящей и сыр не растает. Подавать немедленно.
Эта восхитительная домашняя пицца на сковороде красочная и привлекательная, с множеством аппетитных начинок и приправ: от красочного перца, хрустящей молодой кукурузы и сочных кабачков до острого соуса для пиццы и, конечно же, множества сыров.
Здесь мы поделились рецептом приготовления соуса для пиццы в домашних условиях. Чтобы получить полное ощущение домашней пиццы на сковороде без духовки, вы также можете начать с приготовления основы для пиццы в домашних условиях. Сделайте свой выбор между основой для пиццы на тонком тесте или основой для пиццы на толстой основе.
Советы по пицце на сковороде. 1. Вы также можете использовать другие овощи, такие как нарезанный лук, нарезанные помидоры, сладкую кукурузу и нарезанные грибы. 2. Секрет приготовления идеальной пиццы на сковороде заключается в том, чтобы готовить ее на очень медленном огне, поскольку эти пиццы, как правило, готовятся быстрее, чем в духовке, и скоро станут хрустящими. Если приготовить его на сильном огне, он пригорит еще до того, как будет приготовлена вся начинка. Так что, если терпеливо готовить его на медленном огне, результат будет просто восхитительным! 3. В качестве начинки мы использовали плавленый сыр. Вы можете заменить его сыром для пиццы или сыром моцарелла для получения более липкой текстуры.
Приготовьте различные другие рецепты пиццы, такие как быстрая пицца с помидорами, острая китайская пицца, пицца с чесночным луком и сыром, пицца с жареным сладким перцем и сыром. Вы можете избежать использования духовки и просто собрать и использовать противень с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эту восхитительную пиццу!
Пицца на сковороде по рецепту | кастрюля для пиццы | Индийская пицца без духовки | домашняя пицца на сковороде | пицца на сковороде без духовки | с пошаговыми фото и видео ниже.
Как приготовить на сковороде три классические неаполитанские пиццы
Все любят пиццу, правда? Для братьев Тома и Джеймса Эллиот это стало навязчивой идеей. Британская пара бросила свою работу восемь лет назад, чтобы совершить паломничество любителей еды в Неаполь, родину пиццы, где они учились у мастеров.
Вернувшись домой, они открыли киоск в Сохо, где продавали пиццу прямо из фургона.Их бизнес, Pizza Pilgrims, теперь управляет более чем дюжиной пиццерий в Лондоне и на юго-востоке Великобритании.
Попутно братья придумали собственный метод приготовления классической неаполитанской пиццы, используя только сковороду и духовку.
Новая поваренная книга Тома и Джеймса Эллиота. Фото: ПрилагаетсяЗдесь они делятся тремя рецептами из своей новой кулинарной книги Пицца: история, рецепты, истории, люди, места, любовь .
Маргарита
Где все начиналось с пиццы… мы до сих пор помним, как впервые попробовали настоящую неаполитанскую маргариту в Да-Микеле в Неаполе.Моцарелла была приготовлена в тот день и была идеальной. Сочетание легкого, обугленного теста для пиццы, сладких помидоров, ароматного базилика, перечного оливкового масла, пикантного пармезана и молочно-белой, сливочной и слегка кислой моцареллы просто создает идеальный баланс вкусов, поэтому маргарита — это лучший продукт. бесспорный чемпион пиццы в супертяжелом весе. Это всегда пицца, которую любой повар заказал бы, чтобы получить меру новой пиццерии, потому что здесь не за чем прятаться; никаких шикарных ароматов, которые могли бы скрыть качество ваших ингредиентов, теста и мастерство приготовления в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для пиццы
- 1 шарик неаполитанского теста для пиццы (см. Ниже)
- 80 г томатного соуса (см. Ниже)
- 4-5 свежих листьев базилика
- пармезан, для терки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 80 г моцареллы fior di latte, порванной или нарезанной
МЕТОД
Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.
- Разогрейте духовку на гриле до максимальной мощности и поместите большую жаростойкую сковороду (сковороду) на сильный огонь и дайте ей стать невероятно горячей.
- Тем временем расплющите и растяните шарик из теста, чтобы получилась 25-сантиметровая основа для пиццы.
- Выложите основу пиццы на горячую сухую сковороду и с помощью маленькой половника (или большой ложки) налейте томатный соус на середину пиццы. Используя заднюю часть половника, сделайте концентрические круги, чтобы распределить соус, начиная с середины и заканчивая 3½ сантиметра от края.
- Затем посыпьте базиликом (если положить его последним, он подгорит). Натереть на терке немного пармезана и сбрызнуть оливковым маслом.
- После того, как основа пиццы подрумянится, примерно через 1-2 минуты добавьте моцареллу, затем поместите сковороду под решетку на самой верхней полке.
- Пицца готова, как только корочка приобретет какой-то цвет, примерно через 1-2 минуты!
Вегетарианская легкая еда. Фото: Дэйв Браун / Харди Грант
Баклажан пармезанский
Мы хотели, чтобы в меню была пицца, которая одновременно была бы вегетарианской и была бы настоящим хитом для комфортной еды. Единственное блюдо, из-за которого все наши пиццайоли становятся слабыми в коленях, кроме пиццы, — это пармезан из баклажанов. Итак, ставим на пиццу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для пармезан
- 2 баклажана, нарезанных кубиками 2 см
- 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 100 мл (мало ½ стакана) оливкового масла хорошего качества
- 50 г томатной пасты
- 2 банки по 400 г качественные очищенные сливовые помидоры
- 100 мл (½ стакана) воды
- небольшая горсть листьев базилика
- соль и перец черный молотый
На хватит на 5 пицц
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для пиццы
- 1 шарик неаполитанского теста для пиццы (см. Ниже)
- 4-5 листьев базилика
- пармезан, для терки, плюс 5 г стружки для отделки
- 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества, плюс дополнительно для поливания
- 25 г помидоров алычи
- 80 г моцареллы fior di latte, порванной или нарезанной
МЕТОД
- Сначала бросьте кубики баклажанов с солью в дуршлаг, установленный над миской, и оставьте не менее чем на час. Разогрейте духовку до 230 ° C с помощью вентилятора (250 ° C).
- Добавьте чеснок и оливковое масло в большую жаростойкую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Медленно готовьте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым.
- Высушите кубики баклажанов чистой тканью, затем добавьте их в сковороду и готовьте, пока баклажаны не станут мягкими.
- Добавьте томатную пасту и готовьте еще 3 минуты, затем добавьте консервированные помидоры и воду. Поставьте в горячую духовку (без крышки), периодически помешивая в течение 30-40 минут, пока соус не уменьшится, а баклажаны не станут мягкими и нежными.Приправить солью и перцем по вкусу и дать остыть.
- Разогрейте духовку на гриле до максимальной мощности и поставьте большую жаростойкую сковороду (сковороду) на сильный огонь и дайте ей стать невероятно горячей.
- Тем временем расплющите и растяните шарик из теста, чтобы получилась 25-сантиметровая основа для пиццы.
- Разложите основу пиццы на горячей сухой сковороде и распределите по 100 г баклажанов пармезан. Сверху выложите базилик, тертый пармезан, столовую ложку оливкового масла и помидоры черри.
- После того, как основа пиццы подрумянится, примерно через 1-2 минуты добавьте моцареллу, затем поместите сковороду под решетку на самой верхней полке.
- После того, как корочка приобретет какой-то цвет, примерно через 1-2 минуты закончить приготовленную пиццу стружкой пармезана и сбрызнуть оливковым маслом.
Эта пицца — ода классическому итальянскому вкусу. Фото: Дэйв Браун / Харди Грант
Прошутто крудо, ракета и пармезан
Хорошо, у нас было время подумать.Porchetta определенно является хаммером ради ветчины, оставляя место Rolls Royce свободным для бесконечно элегантного прошутто из Пармы DOC. Мы предлагаем вам добавить в любую пиццу несколько тонких ломтиков этого изумительного вяленого мяса и не сделать ее вкуснее! Нам посчастливилось побывать на фабрике прошутто ди Парма и увидеть кропотливые детали создания этого всемирно известного ингредиента. Эта пицца — ода классической итальянской вкусовой комбинации этих трех ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 шарик неаполитанского теста для пиццы (см. Ниже)
- 80 г томатного соуса (см. Ниже)
- 4-5 листьев базилика
- пармезан, для терки, плюс 15 г стружки, для сервировки
- 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества, плюс дополнительная добавка для финиша
- 80 г моцареллы fior di latte, порванной или нарезанной горсткой рукколы
- 3-4 ломтика ветчины крудо
МЕТОД
- Разогрейте духовку на гриле до максимальной мощности и поместите большую жаростойкую сковороду (сковороду) на сильный огонь и дайте ей сильно разогреться.
- Тем временем расплющите и растяните шарик из теста, чтобы получилась 25-сантиметровая основа для пиццы.
- Выложите основу пиццы на горячую сухую сковороду и с помощью маленькой половника (или большой ложки) налейте томатный соус на середину пиццы. Используя заднюю часть половника, сделайте концентрические круги, чтобы распределить соус, начиная с середины и заканчивая 3½ сантиметра от края. Затем добавьте базилик, тертый пармезан и столовую ложку оливкового масла.
- После того, как основа пиццы подрумянится, примерно через 1-2 минуты добавьте моцареллу, затем поместите сковороду под решетку на самой верхней полке.
- Как только корка приобретет какой-то цвет, примерно через 1-2 минуты, действовать нужно быстро. Разложите по слою рукколы, положите сверху ломтики прошутто, затем посыпьте все стружкой пармезана и добавьте немного оливкового масла.
Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг муки 00 (мы рекомендуем Caputo «синий»)
- 2 г (⅔ чайной ложки) свежих дрожжей
- 620 мл теплой воды
- 30 г мелкой морской соли
МЕТОД
- Сделайте гору муки посреди стола. Кулаком сделайте глубокий колодец в середине муки, обнажив поверхность стола (превратив вашу гору в лунный кратер).
- Раскрошите дрожжи в прохладной воде. Здоровой рукой разомните дрожжи в воде, пока они не растворятся. (Держите другую руку сухой, чтобы делать фотографии в Instagram, чтобы показать их друзьям.) Заполните кратер от муки на треть смеси дрожжей и воды. Кончиками пальцев начните делать очень маленькие круговые движения, чтобы смешать муку и воду.
- Начните добавлять в смесь еще немного муки, «подрезая» стенки кратера кончиками пальцев. По мере того как вы это делаете, смесь в середине станет гуще. Как только она достигнет консистенции каши, нужно добавить еще немного воды. Не позволяйте ему становиться слишком толстым; если тесто начинает образовывать слишком рано, становится трудно добавить остальную воду. Продолжайте втягивать немного муки, чтобы смесь загустела, затем вливайте еще немного воды, чтобы она разрыхлялась, пока не израсходуете всю воду.
- Посыпьте смесь морской солью, пока она еще очень влажная, чтобы убедиться, что она растворяется и равномерно распределяется по тесту. Теперь обеими руками протолкните оставшуюся муку снаружи в середину. Сложите и отожмите смесь, пока вся мука не впитается, а тесто не станет однородным. Если у вас есть скребок для теста, он действительно помогает убрать все со стола, но вы можете импровизировать с помощью скребка для краски, шпателя или ножа.
- Вмешайте клейковину, замесив тесто.Воспользуйтесь пяткой руки, чтобы растянуть тесто и закатать его, а другая рука действует как якорь. Вы сможете увидеть, как глютеновые нити растягиваются, ломаются, собираются вместе и становятся сильнее. Продолжайте так около 8 минут, пока тесто не станет гладким и глянцевым. Он также должен быть более плотным и эластичным.
- Дайте тесту отдохнуть 10 минут, чтобы клейковина расслабилась. Накройте тесто влажной тканью или пищевой пленкой, чтобы воздух не высыхал.Затем разделите основную массу теста на отдельные порции. Для пиццы размером 25 сантиметров мы рекомендуем тестовые шарики весом 230 г. Убедитесь, что шарики из теста имеют аккуратную форму — защипы внизу и плотно прилегают вверху — затем поместите их в лоток или контейнер на расстоянии 3 см друг от друга. Накройте плотной крышкой или пищевой пленкой.
- Теперь вы можете расслабиться. Дрожжи возьмут верх. Оставьте тесто при комнатной температуре примерно на 6 часов, пока оно не расширится почти вдвое, затем храните в холодильнике на ночь.На следующий день выньте тесто из холодильника на 1-2 часа и доведите его до комнатной температуры перед приготовлением пиццы.
Как растянуть основу для пиццы
- Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, затем обильно посыпьте мукой «00». Шарик из теста должен быть полностью засыпан мукой, чтобы не было липких пятен.
- Кончиками пальцев плотно выдавите шарик из теста, начиная с центра и продвигаясь к краям.Важно, чтобы это движение было «толчком», а не «растяжкой». Продвигаясь к краям, оставьте последние несколько сантиметров теста нетронутыми. Это станет вашей корочкой.
- Переверните тесто и повторите процесс. Цель состоит в том, чтобы получить круг теста размером примерно в половину конечной пиццы, с тонкой серединой и приподнятой корочкой.
- Переместите основу пиццы на тыльную сторону ладони. Край корочки должен лежать на костяшках пальцев, а остальная часть основы свисать вниз.
- Теперь начните растягивать тесто между руками. Старайтесь растягивать внешний край, а не центр, так как он станет слишком тонким. Продолжайте вращать основу для пиццы, пока не вернетесь туда, откуда начали. Теперь у вас должна получиться 25-сантиметровая основа для пиццы с выпуклой корочкой и красивой тонкой серединой. Если вы поднесете его к свету, вы почти сможете увидеть сквозь него.
Как приготовить томатный соус
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка по 400 г помидоров San Marzano (или любых других качественных итальянских)
- хорошая щепотка морской соли
МЕТОД
- В большой миске раздавите помидоры вручную.(Это олдскульный способ, которым это делали в Неаполе, и не зря. Если вы поместите помидоры в кухонный комбайн, вы получите удручающе гладкий соус без текстуры. ) из помидоров добавьте щепотку соли по вкусу и все! Чистые, настоящие помидоры.
На хватит на 4 пиццы
Это отредактированный отрывок из книги Пицца: история, рецепты, истории, люди, места, любовь Тома и Джеймса Эллиота, изданной Hardie Grant Books, RRP $ 39.99. Фотография Дэйва Брауна. Купить сейчас
Как приготовить идеальную пиццу на сковороде в домашних условиях
О, пицца, как мы скучаем по тебе. В то время как все любят заправляться вкусной пиццей в итальянском ресторане (что никто из нас не может сделать в данный момент, пока все еще действует изоляция), многие из нас слишком напуганы, чтобы пытаться воссоздать пиццу дома. Но что, если бы мы сказали вам, что приготовить пиццу по стандартам ресторана на собственной кухне оказалось не так сложно, как вы думаете?
Getty ImagesЕсли вы можете раздобыть дрожжи и муку (сейчас это трудная задача, но местные Моррисоны должны вас позаботиться) и владеете сковородой, то вы сможете приготовить вкусную домашнюю пиццу (если нет, попробуйте приготовить Лизу Фолкнер «нет». -Рецепт пиццы на дрожжах).
Совет: обычная мука отлично подходит для приготовления теста для пиццы, но если вы хотите приложить дополнительные усилия, мы предлагаем найти муку Tipo ’00’.
AmazonRed Cuoco Chef Caputo Flour 1 кг, 5,99 фунтов стерлингов, Amazon
После того, как вы приготовили тесто, выполните следующие простые шаги, чтобы приготовить пиццу:
- Разогрейте сковороду (она должна быть чугунной или антипригарной и пригодной для использования в духовке).
- Раскатайте или сформируйте из теста основу для пиццы (у Pizza Pilgrims есть отличный обучающий видеоролик о том, как это сделать).
- Переложите тесто на горячую сковороду и приготовьте соус, сыр и начинку.
- Когда нижняя часть теста станет хрустящей (продолжайте следить за тем, чтобы увидеть, когда оно начало окрашиваться), залейте под решетку (все еще на сковороде) на 8–10 минут, чтобы сыр расплавился и закончился верх пиццы. Если у вас нет жаростойкой сковороды, просто переложите ее на предварительно разогретый противень и поместите под решетку.
Причина, по которой метод сковороды работает так хорошо, заключается в том, что домашние печи достигают температуры только около 250 ° C, тогда как традиционная печь для пиццы может нагреваться до 500 ° C, поэтому сковорода дает основу пиццы гораздо больше шансов. при получении должной хрустящей корочки, чем в обычной духовке.
Кендалл Залуски, наставник шеф-повара в кулинарной школе Waitrose, сказал Femail : «Я действительно думаю, что лучший способ приготовить пиццу высшего качества дома — это приготовить пиццу на сковороде — вы получите первоначальный нагрев до дна пиццы. , что дает хрустящую основу и лучший рост теста. ‘
Лондонская сеть ресторанов Pizza Pilgrims также полностью поддерживает метод приготовления традиционного итальянского блюда на сковороде — настолько, что они начали продавать набор для пиццы на сковороде, который можно доставить прямо к двери во время блокировки.