Заливной пирог с яйцом: Заливной пирог с яйцами и зеленью, пошаговый рецепт на 3293 ккал, фото, ингредиенты

Заливной пирог с яйцами и зеленью, пошаговый рецепт на 3293 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный творожник

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт татен с помидорами

Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

1 час

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике, реализовав ненужные молочные продукты. В моем случае это скисшие сливки. Начинка может быть любой: капуста, мясо или, как у меня, зелень и куриные яйца.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

329

кКал

14%

Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

3 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

380 г

яйца куриные

2 шт.

сливки 10–20%

450 г
20 г
1 щепотка
25 г

растительное масло

20 г

разрыхлитель

8 г
2 г

Начинка

яйца куриные

6 шт.

лук зеленый

1 пучок

петрушка зелень

1 пучок

перец черный свежемолотый

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начинки я взяла шесть вареных яиц, зеленый лук и свежий укроп. Все нарезала, добавила в начинку перец и соль.


Тесто я сделала из сливок (у меня сливки 10 % скисли, их я и решила использовать для этого теста). Из яиц, сливок, муки я замесила тесто, добавила соль, сахар, растительное масло, ложку майонеза и разрыхлитель. Все хорошо перемешала, по консистенции тесто получилось похожим на тесто для оладий. В самом конце я добавила соду. Форму (у меня форма диаметром 28 см) смазала растительным маслом и вылила половину теста. На тесто выложила всю начинку.


Залила начинку оставшимся тестом. Выпекала пирог при 170°C 45–50 минут, до готовности.


На фото — пирог после того, как он полностью остыл и ночь провел в холодильнике. Сразу после выпечки пирог очень мягкий и нежный. Приятного чаепития.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

обедвыпекать, запекатьнарезатьсмешиватьдомашнийпирогготовим тестосливкияйцазеленьначинкавыпечкапирогиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом на молоке с майонезом — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Наталья .

Наталья @vkusne4no

Красноярск

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

4-6порции

  1. Для начинки:

  2. 50-70 гр зелёного лука

  3. 4-5 шт варёных яиц куриных

  4. 1 ст. л. сметаны

  5. Соль, перец

  6. Тесто:

  7. 3 шт яйца

  8. 1 ч.

    л. соли

  9. 180 мл. молока

  10. 2-3 ст. л. майонеза

  11. 13-15 ст. л. муки

  12. 1 ч. л. разрыхлителя или пачка 10гр

  13. Оформление:

  14. Майонез

  15. Кунжут

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Волигова и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Автор

Наталья @vkusne4no

17 мая 2020, 09:47

Красноярск

Еще больше рецептов от автора

Лаваш с творожной начинкой в духовке

Быстрые пирожки рулетиками с фаршем

Салат с печенью свиной, горошком, яйцом, морковью и сыром

Куриные рулетики с простой вкусной начинкой

Рецепт филиппинского яичного пирога — Foxy Folksy

search icon

:Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | 166 Комментариев

РЕЦЕПТ ВИДЕО ПЕЧАТЬ

4.80 от 48 голосов

Яичный пирог — классический филиппинский десерт или закуска. Попробуйте этот простой рецепт филиппинского яичного пирога и насладитесь сливочным, нежным, но твердым яичным заварным кремом в маслянистой слоеной корочке, который идеально подходит для полдника.

Помню, когда мы жили рядом с пекарней, я просыпался от чудесного запаха пандесала, выпекаемого в духовке!

Было бы действительно хорошо, если бы это было не в 3 часа ночи, хотя бывали моменты, когда было трудно снова заснуть, когда ты чувствуешь, как твой желудок урчит, думая о тех горячих пандесалах с тающим маслом на них.. .hhhaaayy!

Даже сейчас, когда я пишу об этом, мне хочется этих горячих пандесалов. Хорошо, что у меня есть похожий рецепт, так что, возможно, пришло время приготовить что-нибудь.

Еще одна вещь, которую мне не хватает в нашей соседней пекарне, это их яичный пирог! Это также один из их бестселлеров, иногда вам нужно заказывать заранее, если вы хотите отведать кусочек, потому что, как только он попадает на их прилавки, его уже нет. Это означает, что мы обычно получаем их свежими из духовки, и для меня это лучшее время, чтобы съесть яичный пирог, пока он горячий!

Я попробовал рецепт, который нашел в Интернете, потому что картинка в нем очень похожа на яичный пирог из пекарни нашего соседа. Результат был в порядке, и он дал мне темно-коричневый верх, который я искал, но я нахожу его слишком сладким на мой вкус, а заварной крем был слишком густым и твердым, что неплохо, если это ваша вещь, один хороший Дело в том, что его было очень легко разрезать.

Но я хочу, чтобы заварной крем был немного нежным или слегка волнистым, как желатин. Вот тут мне и пригодился мой опыт приготовления португальских яичных тарталеток.

Итак, в конце концов, я использовал ту же технику, но изменил ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный яичный пирог, и он был идеальным (по моему скромному мнению, при поддержке Армина, конечно!).

Распечатать рецепт

КРАСКА ДЛЯ ПИРОГА

  • 1 ¼ чашки муки
  • ¼ блока (½ палочки/2 унции/57 г) сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 чайная ложка сахара 1–2 чайные ложки 2 чайные ложки 2 чайные ложки
  • 1 3 ложки ледяной воды

НАЧИНКА

  • 3 больших яйца
  • 1 большое яйцо, разделенное на белок и желток
  • 6 жидких унций универсальных сливок или густых сливок (см.
    ПРИМЕЧАНИЕ 1)
  • 6 жидких унций цельного молока или сгущенного молока
  • 1-1 ½ чашки сгущенного молока с сахаром — в зависимости от того, насколько вы любите сладкое
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • В миске смешайте муку, сахар и соль. Вмешайте масло с помощью миксера, взбивая его в пульсирующем режиме, пока смесь не станет напоминать грубую муку с несколькими кусочками масла размером с горошину. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, взбивая, пока тесто не станет рассыпчатым, но не будет слипаться при нажатии. Сожмите тесто вместе, чтобы сформировать шар.

  • Поместите тесто для пирога на посыпанную мукой поверхность или на коврик для раскатывания и тонко раскатайте его в круглый лист диаметром 14 дюймов. Аккуратно сложите круглый лист теста пополам, а затем вчетверо. Поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога с заостренной частью точно посередине. Разверните тесто для пирога и аккуратно уложите тесто на дно и стенки тарелки, не разрывая его.

    Кухонными ножницами обрежьте тесто до выступа толщиной 1 дюйм; сложите и аккуратно нажмите, чтобы запечатать. Обожмите края по желанию. Охладите от 30 минут до часа.

  • Разогрейте духовку до 350°F/170°C.

  • В большой миске смешайте и взбейте 3 яйца и отделенный яичный желток. Постепенно добавляя сгущенное молоко, взбивая. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Добавьте сгущенное молоко и универсальные сливки и хорошо перемешайте с другими ингредиентами.

  • В отдельной миске взбейте яичный белок с помощью электрического миксера до образования мягких пиков. Вмешайте взбитый яичный белок в смесь. (Взбитый яичный белок придаст верху яичного пирога коричневый цвет после выпечки.)

  • Вылить начинку на охлажденную основу для пирога и выпекать на самой нижней полке в течение 15 минут при 350°F/170°C, затем уменьшить температуру до 325°F/160°C и продолжать выпекать в течение 30-40 минут или пока зубочистка, вставленная в начинку, не выйдет чистой.

ПРИМЕЧАНИЕ 1: Вы можете не добавлять сливки и просто добавить такое же количество сгущенного молока.

ПРИМЕЧАНИЕ 2: по этому рецепту получается легкий, нежный, трясущийся яичный заварной крем. Если вы предпочитаете более плотный заварной крем, не используйте сливки и используйте в общей сложности 250 мл сгущенного молока.

Калории: 396KCalcarboHydrates: 48GProtein: 10GFAT: 17GSatureted FAT: 10GCHOLESTERON: 139MGSODIUM: 416MGPOTASSIUM: 317 мг. ФоксиФолксиРецепты!

 

Еще пироги и выпечка

Последние рецепты

Взаимодействие читателей

Яичный пирог с пряностями – ретро-еда для современности

Недавно у меня был небольшой момент совпадения или предвидения, в зависимости от того, во что вы верите. Я подумал: «Лучше начать искать рецепты для пьефалона — они скоро появятся». Я нашла копию рецепта Молли Катцен «Яичный пирог с пряностями» от Волшебный лес брокколи . Может ли быть более совершенный пирог Пьефалон? Яйца с фаршем — такой стойкий приверженец ретро-кулинарии, и я почти уверен, что никто еще не готовил из этой классики вегетарианской кухни! Потом я понял, что рецепт требует корочки для пирога с картофельным пюре. Который я не копировал. Без рецепта коржа я не мог бы отправить его кому-то еще для приготовления. Но я мог бы приготовить его сам и изобрести свою собственную корочку из картофельного пюре!

И это в конце концов правильно. Как вы думаете, кто-нибудь из тех спортсменов, за которыми вы только что наблюдали на Олимпийских играх, простудился? Ни за что! Они практиковали! Итак, считайте, что это один из моих разминочных заездов, чтобы подготовиться к пьефалону!

Корочка из картофельного пюре

Начнем с корочки для пирога с картофельным пюре, которую мне нужно было изобрести. У меня осталось немного картофельного пюре. Который я вдавил в дно и бока некоторых маленьких формочек для пирогов. Ах да, я решила испечь отдельные пироги с фаршированными яйцами.

Затем я смазала их небольшим количеством растопленного сливочного масла и поставила в духовку при 180°C, пока края не стали коричневыми и хрустящими, примерно на 15 минут.

Корочка готова!

Следующим пунктом был соус, который в первую очередь привлек меня к этому рецепту. Это белый соус с хреном, горчицей и укропом. Я знаю, что в моих жилах нет скандинавской крови, но эти ароматы абсолютно поют для меня. Я использовал самый последний хрен, который собрал с нашего огорода. Горчица и укроп были куплены соответственно в супермаркете и овощном магазине. Я вылил соус на дно формы для пирогов:

Я добавил половинки сваренных вкрутую яиц.

А еще я полила сверху соусом и поставила пирожки в духовку, пока соус не стал сверху золотисто-коричневым!

Яичный пирог с пряностями — рецепт

Молли Катцен дает две версии этого блюда. Я сделал версию с яйцом вкрутую, но я также хочу попробовать версию со свежими яйцами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *