Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ грузинскоС блюдо: Грузинский Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π¨Π΅Ρ„ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

ΠŸΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом

Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Β β€”

200 Π³

ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Β β€”

150 Π³

яйцо Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π»ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° с Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ капустой

капуста бСлокочанная Β β€”

150 Π³

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Β β€”

100 Π³

масло оливковоС

Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная Β β€”

150 Π³

ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚

сыр Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° Β β€”

30 Π³

ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

чСснок Β β€”

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ΄ соусом ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

500 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

чСснок Β β€”

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

яблоко Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Β β€”

500 ΠΌΠ»

Π²ΠΎΠ΄Π° Β β€”

100 ΠΌΠ»

ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ Β β€”

30 Π³

кокосовая струТка Β β€”

10 Π³

масло сливочноС Β β€”

100 Π³

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

30 ΠΌΠ»

Кэнг Ка Пай

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

чСснок Β β€”

4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚

Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

капуста китайская

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

соус Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ сорго

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ

Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ кафрского Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-мадридски

ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Β β€”

200 Π³

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Β β€”

4 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Β β€”

2 ΡˆΡ‚.

Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅

масло сливочноС

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Β β€”

500 Π³

чСснок Β β€”

3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Β β€”

3 ст. Π».

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β β€”

2 ст. Π».

острый красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β β€”

2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

Π₯Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ

ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°

яйцо Β β€”

3 ΡˆΡ‚.

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

чСснок Β β€”

4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ овсяныС Β β€”

80 Π³

ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°

масло Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅ Β β€”

30 ΠΌΠ»

Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ стручковая Β β€”

20 Π³

смСтана Β β€”

30 Π³

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»Π° Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Β β€”

1 ΡˆΡ‚.

чСснок Β β€”

3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

уксус Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ

масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Β β€”

240 ΠΌΠ»

Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ рисом, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

рис Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ Β β€”

50 Π³

Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная Β β€”

100 Π³

Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Β β€”

40 Π³

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Β β€”

40 Π³

чСснок Β β€”

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Β β€”

100 Π³

сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° Β β€”

20 Π³

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

зСлСнь

Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

салатный микс

Грузинский Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Пошагово Ρ€Ρƒ

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΡƒΠΏ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

1 Ρ‡

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, диСтичСский ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный суп ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ — Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅? Мягкая, разваристая цвСтная капуста, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, кусочки мяса ΠΈ картофСля — Π΄ΠΎ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠ΅ сытный ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп! ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для дСтского питания.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ суп ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° горячиС супы Π½Π΅ особо Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅….

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° цвСтная, ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (зСлСнь), БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ

Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ с яйцом

1 Ρ‡

3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π―ΠΉΡ†Π°, сырыС ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мноТСство супов. Они Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сытности, ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽ супов, Π΄Π° ΠΈ просто выглядят вСсьма красочно Π½Π° Ρ„ΠΎΠ½Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ супы, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ яйцо. НапримСр, Π² свСкольник ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ супы Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сыроС яйцо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² кипящий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½….

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π₯Π»Π΅Π± для тостов, ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй, вСдь ΠΎΠ½ получаСтся нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ вкусный ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ салата, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ рисом, яйцами ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сырами. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слоями Π² любой ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ, Π² любом случаС получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ….

Π‘Π»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ на углях

3 Ρ‡

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых мягких ΠΈ простых для приготовлСния, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π° углях. Однако ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, Π΅Ρ‘ слСдуСт Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Готовая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ получаСтся максимально сочной, с хрустщСй румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° углях Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ сухой ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ врСмя разрСзания, сок просто Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·. ..

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ЧСснок, Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, БвСТая зСлСнь

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π° Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π΅

1 Ρ‡

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ВсС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€. Часто Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ свСТий, ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠΉ, хотя Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ…. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ Π½Π΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°Π»ΠΈΡΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТно, Ссли Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ всё ΠΏΠΎ инструкции….

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Агар-Π°Π³Π°Ρ€, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°, ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ, Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° Π² Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

1 порция

Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° β€” это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ блюд Π΄Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Она популярна ΠΊΠ°ΠΊ Π² странах БНГ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ английский ΠΈΠ»ΠΈ ирландский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ яичница-Π³Π»Π°Π·ΡƒΠ½ΡŒΡ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо стало Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ популярным, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° со всСго ΠΌΠΈΡ€Π° ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ всС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ яичница Π² Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ….

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅, Авокадо

Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ — ГрузинскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  1. Главная
  2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
  3. Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ

Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ грузинскоС Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹


  • 1 Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 2 ст. Π». подсолнСчного масла
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • 500 Π³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
  • 2 ст.Π». ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 1 ст.Π». Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • 1 ст.Π». ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 1 Ρ‡.Π». острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
  • соль ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Указания


  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° кусочки, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° срСдний огонь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднС-слабого ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая. Когда ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Об Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅


Π˜Ρ€ΠΌΠ° Π―Π½Ρ‚Π±Π΅Π»ΠΈΠ΄Π·Π΅

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Турналист, Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€

Π˜Ρ€ΠΌΠ° Π―Π½Ρ‚Π±Π΅Π»ΡŒΠ΄Π·Π΅ – извСстная Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² области ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ Турналистики . Автор 12 ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΈΡ… бСстсСллСры: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ атлас Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ (8 Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ²), ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ грузинская кухня, Книга Ρ…Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ вопросы


Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ JavaScript для просмотра ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π², созданных с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Disqus.

Поиск Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

БвязанныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ для Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ Π˜ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ° свСТая, j…


Π‘Π°Ρ†ΠΈΠ²ΠΈ

Π‘Π°Ρ†ΠΈΠ²ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° Π² соусС ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ.


Π¨ΠΊΠΌΠ΅Ρ€ΡƒΠ»ΠΈ

Π¨ΠΊΠΌΠ΅Ρ€ΡƒΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² чСсночном соусС – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярноС грузинскоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π° Π Π°Ρ‡Π°, с дачного…


ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ


  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  • Π₯Π»Π΅Π±
  • Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
  • Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ спСции
  • Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ
  • Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ
  • Мясо
  • Каша
  • Боусы
  • Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹
  • Бладости
  • ВСгСтарианская

Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΠΎ-грузински) — Cook4yourself: Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ?

Π“Π°ΠΌΠ°Ρ€Π΄ΠΆΠΎΠ±Π°, Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹! БСгодня Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ грузинский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ это…


Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ? Π£ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π² это имя, Π²Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ прСдставляСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ! Π”ΠΎΠ³Π°Π΄ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π½Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅. Ни ΠΏΠΎ части, Π½ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ ΡƒΠ³Π°Π΄Π°Π΅ΡˆΡŒ. ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ прост: Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ – блюдо Π΄Ρ€Π΅Π²Π½Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ страны Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ, ΠΎΠΊΡƒΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ высокими Π³ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ с Ρ‡ΠΈΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΡƒΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ гостСприимными людьми. Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π“Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° готовят ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ содСрТал упоминания ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ„Π°Π·Π°Π½Π°, Π½ΠΎ Π³Π΄Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ„Π°Π·Π°Π½Π° Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ…. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ людСй ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ — простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° сковородС.


БСгодня ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° для приготовлСния этого блюда. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сытно ΠΈ вкусно для всСй сСмьи, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π° Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ хрящам сустава, Ρ‚Π°ΠΊ кусочки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π²ΠΎ врСмя Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ осколков ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… костСй. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° сковородС. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ.

Для Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ густого соуса, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ варится Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΌΡ‹ взяли свСТиС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, для усилСния ΠΈΡ… вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π½Π° своС усмотрСниС. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
Если Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ созрСли Π½Π° вашСм ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ доставлСны Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ консСрвированныС. Достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ консСрвированных нСсолСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкусно.

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Π² состав Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ входят спСции (ΠΎ Π½ΠΈΡ… ΠΌΡ‹ расскаТСм ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅), ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, мясо ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ пассСруйтС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Основная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΈΡ€ΠΈΠΆΠ΅Ρ€Π° симфоничСского оркСстра, это спСции.
Набор спСций:

  • ароматная свСТая ΠΊΠΈΠ½Π·Π° ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • чСснок
  • ΡƒΡ†ΠΊΠΎ-сунСли (синий ΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊ), ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ привкус, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ соСдинятся Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΠΈΠΌΡ„ΠΎΠ½ΠΈΡŽ вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Ρ‚ΠΎΠΌΡΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ сковороды. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ‡Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ всю Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ нСвСроятно!

Π•Ρ‰Π΅ грузинскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

  • Π›ΠΎΠ±ΠΈΠΎ Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· фасоли ΠΏΠΎ-грузински
  • Π‘Π°Ρ†ΠΈΠ²ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-грузински
  • Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ (грузинский сырный Ρ…Π»Π΅Π±)
  • Грузинский салат
  • АдТапсандали (ГрузинскиС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ)

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π Π°Π³Ρƒ

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Грузинский

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4

ВрСмя приготовлСния: 9017 3

ВрСмя приготовлСния:

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π›ΡƒΠΊ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ β€” 3 ΡˆΡ‚.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ β€” 1 ΠΊΠ³

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ консСрвированныС) β€” 500 Π³

Боль β€” 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Воматная паста β€” 3 ст. 057 ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ свСТий β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ β€” 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Кинза β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ


ΠŸΡ€ΠΎΠ΅Π·Π΄:

1. ЧСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

2. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΏΠΎ мСсту соСдинСния кости.

4. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.

5. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ кипятком Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· крСст-накрСст ΠΈ очиститС.

6. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.

7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉ.

8. БмСсь пряностСй: ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΡƒΡ†ΠΊΠΎ-сунСли, сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† острый.

9. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

10. НагрСйтС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

11. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС. ΠΏΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *