Заливной пирог с яйцом и зеленым луком: Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом, пошаговый рецепт на 2924 ккал, фото, ингредиенты

Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом, пошаговый рецепт на 2924 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с инжиром

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.

Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с кампари

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками,  мороженым или жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

ИринаКулева

Подготовка

20 минут

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сейчас на даче много зеленого лука. Добавляют его везде, куда только можно. А сегодня испекла вот такой пирог. Рецепт очень простой. Тесто для заливного пирога на кефире получается нежным и некалорийным.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

365

кКал

15%

Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы34 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

400 мл

масло сливочное

160 г
2 ст. л.
2 шт.
280 г

разрыхлитель

1 ч. л.
½ ч. л.

Начинка

яйца куриные крупные

2 шт.

лук зеленый

1 пучок
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, целая сковорода. Слегка прогреть его с маслом, чтобы он размягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками отварные яйца.


Готовим тесто для заливного пирога. Масло растопить, добавить сахар, соль, влить кефир и взбитые яйца. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать. Форму смазать маслом. Вылить чуть больше половины теста. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.


Выпекать при 200°C 35 минут. Остудить до теплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Приятного аппетита! Очень удачный рецепт для начала сезона лука, попробуйте приготовить дома. 


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекатьготовим тестотестозаливной пирогзаливнойлуковый пирогтесто для заливного пирогабыстрый пирогдомашние пирогидомашнийпирогавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом на кефире

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом на кефире | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.

Быстро и просто, выпечка, детские блюда

40-50 минут

#ПП, быстро и просто, детские блюда, из рисовой муки

30 минут

Дата публикации 12 июля 2022

Содержание

  • Ингредиенты на 3-4 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Мука пшеничная MAKFA

    250 г

  • Яйцо

    2 шт.

  • Кефир

    1,5 стакана

  • Яйца отварные для начинки

    4 шт.

  • Лук зеленый для начинки

    1 большой пучок

  • Масло сливочное

    50 г

  • Сода

    0,5 ч.л.

  • Кунжут

    1 ст.л.

  • Сахар

    1 щепотка

  • Соль и перец

    по вкусу

Мука пшеничная высший сорт 1 кг

Любите пирожки с луком и яйцами, но не любите возиться с тестом? Тогда попробуйте приготовить простой и супербыстрый заливной пирог.


Очень мягкое нежное тесто и ароматная начинка с сочным зеленым луком сделают эту выпечку фаворитом летнего меню. Его легко и быстро приготовить к неожиданному приходу гостей или когда близкие срочно требуют выпечку к чаю.

Рецепт заливного пирога с луком и яйцом поможет сэкономить время и семейный бюджет, так как все продукты есть у каждой хозяйки. Особенно в разгар садового сезона, когда много свежей зелени.

Все просто, как раз-два-три — «перемешать-залить-испечь».

  1. 1 Для начинки: яйца отварить, очистить и порубить небольшими кубиками. Большой пучок зеленого лука промыть и мелко порубить. Сливочное масло растопить в микроволновой печи. Соединить вместе яйца, лук, масло, посолить и поперчить.
  2. 2 Для теста: два яйца с солью взбить с помощью миксера до пышной пены. Добавить кефир и соду. Очень важно, чтобы и яйца, и кефир были комнатной температуры. Всыпать муку и тщательно перемешать. Тесто должно напоминать жидкую сметану.
  3. 3 Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить половину теста. Далее выложить всю подготовленную начинку и сверху залить второй половиной теста. Поверхность пирога посыпать кунжутом.
  4. 4 Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 45 минут. После чего пирог достать, проткнуть в нескольких местах деревянной шпажкой, и отправить в духовку еще на 15 минут.
  5. 5 Быстрый заливной пирог с луком и яйцом готов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Eine Sülze Torte Mit Grünen Zwiebeln Und Eier Auf Einem Holzbrett Selektiven Fokus Stockfoto und mehr Bilder von Auflauf

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
Eine Sülze Torte mit grünen Zwiebeln und Eier auf Einem Holzbrett, selektiven Fokus

Beschreibung

Eine Sülze Torte mit grünen Zwiebeln und Eier auf einem Holzbrett, selektiven Fokus

Essentials Collection

9,00 € для плат

Günstige и гибкие опции для бюджета


Standardlizzenst unrese.

Erweiterte Lizenz hinzufügen.

Bildnachweis: Ann_zhuravleva

Maximale Größe: 2848 x 4272 Pixel (24,11 x 36,17 см) — 300 DPI — RGB

AMPTOGRAFIE -ID: 1033783250

AMPECRAFIE -ID: 1033783250

AM: 933783250

AM: 933783250

  • 700474778250

  • .

    Категория:Фотографии | Ауфлауф

    Suchbegriffe

    • Auflauf Fotos,
    • Backen Fotos,
    • Braun Fotos,
    • Bäckerei Fotos,
    • Cheddar — Käse Fotos,
    • Dessertpasteten Fotos,
    • Ei Fotos,
    • Essen — Mund benutzen Fotos,
    • Essgeschirr Fotos,
    • Fotografie Fotos,
    • Französische Küche Fotos,
    • Frühling Fotos,
    • Frühstück Fotos,
    • Garkochen Fotos,

      6

    • 5 Gebäck Fotos,
    • Gelb Fotos,
    • Gemüse Fotos,
    • Alle Anzeigen

    Kategorien

    • Essen und Trinken
    • Essen und Trinken
    • ens und und trinken

    9.

    Bei lizenzfreien Lizenzen bezahlen Sie einmalig und können urheberrechtlich geschützte Bilder und Videoclips fortlaufend in privaten und kommerziellen Projekten nutzen, ohne bei jeder Verwendung zusätzlich bezahlen zu müssen. Es ist für beide Seiten ein Gewinn und der Grund dafür, dass alles auf iStock ausschließlich lizenzfrei zur Verfügung steht — auch alle Auflauf-Bilder und Filme.
    Welche Arten von lizenzfreien Dateien gibt es auf iStock?
    Lizenzfreie Lizenzen sind die beste Option für alle, die Bilder commerziell nutzen müssen. Deshalb sind alle Dateien auf iStock – egal ob Foto, Grafik oder Videoclip – nur lizenzfrei erhältlich.
    Wie können Sie lizenzfreie Bilder und Videoclips nutzen?
    Социальные медиа-разработки для презентаций PowerPoint и кинофильмов: Вы можете получить дату, связанную с iStock, персонализированную и общую информацию о них — einschließlich aller Auflauf-Bilder und Filme — genau Richtig Projekte Ihre. Mit Ausnahme der «nur zur redaktionellen Verwendung» vorgesehenen Fotos (умейте в redaktionellen Projekten verwendet und nicht geändert werden können), sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

    Erfahren Sie mehr über lizenzfreie Bilder oder sehen Sie sich die häufig gestellten Fragen zu Fotos an.

    Киш с зеленым луком и спаржей

    Делиться заботой!

    17 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Этот пирог с зеленым луком и спаржей — идеальное блюдо для позднего завтрака! Свежие овощи прямо с грядки и свежие яйца с фермы делают этот пирог с заварным кремом идеальным завтраком, обедом или ужином.

    Киш — универсальное блюдо, которое любят все. Его можно настроить так, чтобы он подходил для любых овощей и свежих трав, которые вы любите больше всего. Это идеальный поздний завтрак с друзьями или ешьте его, как я — иногда на ужин!

    Так как у меня нет формы для тарталеток, а моя форма для пирогов была занята десертом, я попробовал свои силы в использовании своей чугунной сковороды, и получилось великолепно.

    Сковорода отлично справилась с обжариванием корочки в нужном количестве, и все прожарилось равномерно, что делает это самое простое блюдо, которое вы можете приготовить.

    Ну что, приступим?

    Как приготовить пирог с зеленым луком и спаржей

    Сначала нам нужно нарезать сладкий зеленый лук и спаржу и положить их в кастрюлю со столовой ложкой оливкового масла. Если у вас нет сладкого зеленого лука, вместо него можно использовать зеленый лук.

    Обжаривайте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Отложите.

    Теперь вы можете приготовить тесто для пирога в домашних условиях, как я, или использовать готовое из продуктового магазина. Поместите его в чугунную сковороду или форму для запекания.

    Бросьте лук и спаржу в пирог с заварным кремом. Посыпьте сыром овощи. В мерную миску добавьте яйца, молоко, густые сливки и травы. Хорошо перемешать и залить овощи.

    Поместите пирог с заварным кремом в предварительно разогретую до 350˚F духовку и готовьте в течение примерно 50-60 минут или до готовности. Киш должен стать золотисто-коричневым сверху и слегка подрагивать в центре.

    Внутренняя температура должна достигать 165˚F. Когда киш приготовится, достаньте его из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Не разрезайте киш сразу после того, как достанете его из духовки, потому что он еще очень мягкий в центре и не застыл.

    После того, как киш готов, он должен легко резаться и без проблем выходить из формы. Травы, используемые в этом, просто удивительны.

    Свежая спаржа и зеленый лук делают этот пирог еще более ярким. Сыр рикотта и копченая гауда придают ему сливочный вкус.

    Вы не ошибетесь, если приготовите этот пирог с зеленым луком и спаржей на поздний завтрак, завтрак или ужин.

    Понедельник #BrunchWeek Рецепты

    Напитки

    • Холодный кофе Боба из этого рецепта

    Закуски и салаты

    • Масала Лабне Пирожные завитки от Magical Ingredients
    • Канапе с копченой форелью и полентой от Cindy’s Recipes and Writings
    • Кебаб из копченой индейки с чеддером и медово-горчичным соусом для макания из «Маленькой рыбки на кухне»

    Хлеб, крупы и крупы

    • Печенье и соус GF от Frugal & Fit
    • Korvapuustit (финские булочки с корицей) из мультикультурного стола Тары
    • Быстрое и простое печенье на пахте из мультфильма «Приключения Кухонного Ура»
    • Клубничные маффины из блога Kathryn’s Kitchen

    Блюда из яиц

    • Мини-пирожные с брокколи и сыром без корочки из фильма «Один день из жизни на ферме»
    • Пицца Naan Breakfast из сырного творога в раю

    Главные блюда

    • Галет с беконом, помидорами и кукурузой из «Кухонных историй Карен»
    • Куриная паста песто из журнала рецептов Джолин
    • Loco Moco из «Вкусного времяпрепровождения»

    Десерты

    • Клафути со сливой от Art of Natural Living
    • Пряный морковный кофейный пирог из книги и поваров Hezzi-D’s

    Ознакомьтесь с другими рецептами бранча из блога

    • Голландские детские блины для бранча на День матери
    • Яйцо в дырочке с лопнувшими помидорами (идея идеального бранча на День матери)
    • Запеченные яйца с авокадо во фритюрнице

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 тесто для домашнего пирога или купленное в магазине тесто для пирога
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 фунт спаржи, нарезанной
    • 1 чашка нарезанного карамельного зеленого лука или зеленого лука
    • 1/2 стакана измельченного зеленого лука
    • 3 столовые ложки нарезанного укропа
    • 2 ст. л. нарезанного тимьяна
    • Цедра 1 лимона
    • 2 чашки цельного молока
    • 2 стакана густых сливок
    • 6 больших яиц
    • 3/4 стакана натертой копченой гауды (или сыра по вашему выбору)
    • 1/2 стакана рикотты

    Инструкции

    1. Приготовьте корж и поместите его в форму для пирога, форму для запекания с заварным кремом или чугунную сковороду. Поставьте в холодильник на час, чтобы он остыл.
    2. В сковороду добавьте лук, чеснок и спаржу с одной столовой ложкой оливкового масла. Обжарьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
    3. Выложите приготовленные овощи на корж. Сверху посыпать тертым сыром.
    4. В большой миске взбейте яйца, пока они хорошо не смешаются. Добавьте цельное молоко, густые сливки, травы, соль и черный перец. Взбейте все вместе до образования пены.
    5. Вылейте смесь на корж, на спаржу и сыр.
    6. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 50-60 минут или пока пирог не застынет.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *