Приготовить сырники в духовке: Сырники в духовке — Лайфхакер

Содержание

Сырники в духовке — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы думаете, что знаете о сырниках все, и вас уже нельзя ничем удивить, вы очень сильно ошибаетесь. Как показывает практика, кухня – это то место, где эксперименты не заканчиваются никогда. Сегодня мы хотим удивить вас рецептом сырников, которые мы предлагаем приготовить без использования сковороды. Речь идет о сырниках, запеченных в духовке. Но и это еще не все. Чтобы сырники имели более интересный вкус, мы добавим в творожное тесто яблоки. Поверьте, такие сырники обязательно понравятся и вам, и вашим родным.

Ингредиенты

Творог500 г
Сахар4 ст. ложки
Яйца1 шт.
Пшеничная мука4 ст. ложки
Корицапо вкусу
Яблоки5-6 шт.
Соль0,5 ч. ложки

Приготовление

1

Творог перекладываем в удобную глубокую емкость. Добавляем к творогу одно яйцо и щепотку соли.

2

Добавляем в творог 3-4 столовые ложки сахара. Вы можете использовать как обычный белый сахар, так и коричневый. Здесь все будет зависеть от вашего вкуса.

3

Добавляем в творожную массу муку и все хорошо перемешиваем. Постарайтесь не отходить от рецепта и не добавлять лишнюю муку. Дело в том, что при избытке муки сырники будут жесткими.

4

Яблоки моем, чистим и нарезаем мелким кубиком. Посыпаем яблоки корицей.

5

Отправляем нарезанные яблоки в миску к творожному тесту и все хорошо перемешиваем. Взбивать тесто миксером или перебивать блендером на данном этапе категорически нельзя. Дело в том, что блендер превратит яблоки в кашу, и ваше тесто поплывет.

6

Руки смачиваем водой. Берем в руку немного творожного теста и делаем из него шарик. Выкладываем этот шарик на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Каждый творожный шарик слегка прижимаем, придавая сырникам плоскую форму. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Сырники будут выпекаться около 15 минут.

7

Сырники подаем к столу со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки.

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Сырники в духовке — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Сырники в духовке

Сырники в духовке — рецепт диетического блюда, поскольку сырники в духовке не жарятся на масле, а выпекаются.

Поделиться:

Сырники в духовке, с абрикосовой начинкой

30 минут (подг. 15 минут) 4 Alenkiy

Быстрые в приготовлении сырники можно сделать вкуснее, добавив секретный ингредиент — начинку в виде половинки абрикоса, и приготовив сырники в духовке. С абрикосовой начинкой, яркие и сочные сырники добавят яркие краски в ваше субботнее утро.

Персиковые сырники, запеченные в духовке, с медом и кунжутом

Nоtaliоs

Продукты для приготовления персиковых сырников в духовке сохраняются почти теми же, что и для классических сырников. Но структура и консистенция запеченных сырников будет иная. Попробуйте приготовить, и вы сами в этом убедитесь.

Сырники с изюмом и курагой

FoodTV

Нежный творог в сочетании с сухофруктами — это отличный и вкусный вариант завтрака. Сырники с изюмом и курагой сначала подрумяниваются на сковороде, а потом запекаются в духовке до готовности.

Сырник с клубникой

1 час (подг. 35 минут) 8 Rambutan

Легкое и вкусное летнее блюдо из доступных продуктов. Сырник в духовке (творожная запеканка) с клубникой готовится быстро и просто.

Сырники полоцкие

Rambutan

Знаменитые белорусские сырники в маково-сметанной заливке.

Львовский сырник

Rambutan

Сырник со вкусом апельсина

Полянка

Этот сырник печется в духовке. Он нежный, нежирный и обалденно пахнет апельсинами!

Сырники под сливочным соусом

30 минут (подг. 20 минут) 4 Людмила Владимировна

Очень нежные, ароматные сырники, я такие люблю.

Сырники в духовке

kIrena Snake

Хотите сырничков, а нет времени стоять над сковородкой? Приготовьте сырники, запеченные в духовке.

Сырники, запеченные в духовке

25 минут (подг. 25 минут) 4 Людмила Владимировна

Завтрак без мороки — рекомендую сделать сырники в духовке.

Сырники в духовке

Полянка

Очень простой рецепт сырников. Можно их и пожарить, но для тех, кто следит за своим здоровьем, предлагаю приготовить сырники в духовке.

Маффины с творогом и смородиной

50 минут (подг. 20 минут) 4 Полянка

Маффины из творожного теста получаются сочными и нежными. А смородина дает приятный аромат и легкую кислинку.

Сырники «Вкусные»

kIrena Snake

Для меня самые вкусные сырники — сладкие сырники из творога и изюма. Много творога, много изюма и мало муки. Попробуйте!

Творожные сырники

Ильдар Каримов

Как готовить сырники из творога? Рецептов, наверное, множество. Я же расскажу, как этот процесс происходит на нашей кухне. Готовим королевские сырники в духовке, или творожный пирог, который еще называют королевской ватрушкой.

Туара (сухие сырники по-марийски)

Сырники из крутого теста сначала готовят в духовке, а затем еще и подсушивают в духовке.

Простые сырники

30 минут (подг. 30 минут) Практика

Чтобы получился вкусный и полезный завтрак для детей и взрослых, приготовьте самые простые сырники. А если подать к ним клубничное варенье или сгущенное молоко, то это будут уже не простые сырники, а замечательно вкусный десерт.

Сырники с морской капустой

Сырники с морковью, творогом и морской капустой

Творожники

В творог положить изюм, толченые орехи, 1/4 стакана просеянной мука, соль, добавить сырое яйцо. Все хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в виде толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных лепешек. Затем каждую лепешку обвалять в муке, поло­жить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Готовые творожники уложить на блюдо. Подавать со сметаной или вареньем.

Сырники, запеченные со сметаной

Творог растереть, добавить яйцо, сахар, соль, муку и перемешать. Из приго­товленной массы сформовать лепешки, обжарить их с одной стороны. В середине каждой сделать углубление и влить сметану. Сырники запечь в духовке, а при подаче на стол полить сметаной.

Сырники по-киевски

Творог протирают, добавляют в него сахар, яйца, соль, муку, растворенный в воде ванилин, перемешивают. Перебранный, промытый и обсушенный изюм уваривают с вареньем до загустения и охлаждают. Из творожной массы формуют кружки толщиной 5—7 мм, на них кладут фарш из варенья с изюмом, защипывают края и формуют полуфабрикат овальной формы. Сырники смачивают в яйце и панируют в белой панировке, приготовленной из пшеничного хлеба. Обжаривают в большом количестве жира 2—3 мин и доводят сырники до готовности в духовке. Подают сырники обсыпанными сахарной пудрой, отдельно подают сметану.

Сырник с картофелем

Сырник с малиновым джемом

Сырник апельсиновый

Сырник на дрожжевом тесте

Сырник на песочном тесте

Сырники

Возьмите творог, добавьте муки для вязкости и яйца, растертые с сахарным песком. В полученную массу положите размягченный маргарин и соду, хорошо размешайте. Можно добавить изюм. Разделите тесто на шарики и выпекайте в горячей духовке 20 минут.

Творожник с изюмом

Творог отжать под прессом, протереть. Желтки растереть с сахаром, размягченным маслом и смешать с творогом; добавить изюм и взбитые белки. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Подать со сливками или молоком.

Сырники из творога

5

Творожники с морковью жареные

Вареную морковь соединить с творогом, пропус­тить через мясорубку и смешать с мукой, саха­рином и яйцами. Приготовить творожники. Творож­ники можно положить на смазанную маслом сково­роду, смазать сметаной и запечь в жарочном шкафу.

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, вам подойдут сырники диетические в духовке. Рецепт считается диетическим, поскольку такие сырники не содержат масла, к тому ещё и зажаренного. В этом и кроется причина того, что многие сегодня выбирают именно сырники творожные в духовке. Рецепт использует всё те же творог, яйцо, сахар, муку, соль. Хорошо, если вы уже умеете готовить сырники классические, рецепт в духовке напоминает рецепт обыкновенных сырников, но только тут запекают, а не жарят сырники. Рецепт приготовления в духовке, таким образом, считается более полезным. Когда хотят сделать сырники в духовке диетические, часто готовят сырники в духовке без муки и сырники в духовке без яиц. Последние также подойдут для поста. Муку, кстати, можно заменить на манку, и приготовить сырники с манкой в духовке. Есть два основных способа как приготовить сырники в духовке. В первом случае приготовление сырников в духовке начинается с небольшого обжаривания их с двух сторон — это для любителей корочки. Затем сырники выпекаются в духовке. А можно сделать сырники запеченные в духовке без обжаривания, сразу отправив их в духовку. Чтобы приготовить пышные сырники в духовке используется обычный разрыхлитель для теста. Просто добавляем его в творог с яйцом и потом вынимаем воздушные сырники из духовки. А если вы хотите получить не просто сырники в форме лепёшек, тогда вам стоит попробовать сделать сырники в духовке в формочках. Такие сырники творожные в духовке приготовленные будут иметь очень аккуратный, даже изысканный вид. Сырники из творога в духовке приготовленные — прекрасный источник такого необходимого вам и вашим детям микроэлемента, как кальций. Вкусные сырники в духовке для ребенка можно приготовить с добавлением фруктов. Например, готовят сырники с яблоками в духовке, сырники с бананом в духовке, сырники с изюмом в духовке, с ягодами сырники в духовке. Фото покажет вам как можно их украсить. Кроме этого, если вы ещё не готовили сырники в духовке, рецепт фото пошагово продемонстрирует вам все тонкости этого процесса.



2023 © Рецепты на JoyCook.ru

Рецепт нью-йоркского чизкейка — Пекарь с карими глазами

Следуйте этому классическому рецепту нью-йоркского чизкейка, чтобы приготовить сливочный, насыщенный и вкусный десерт. Подавайте его в чистом виде или с вашими любимыми начинками для чизкейков, чтобы получился впечатляющий праздничный десерт!

Чизкейк — один из моих самых любимых. За прошедшие годы я поделился многими, многими рецептами чизкейков, включая чизкейк брауни, чизкейк Oreo, чизкейк с инжиром и миндалем, чизкейк с тыквой и чизкейк с помадкой из арахисового масла.

Сегодня мы подробно рассмотрим рецепт чизкейка Ultimate — чизкейк в нью-йоркском стиле с классической корочкой из крекера Грэм и начинкой для чизкейка высотой до небес.

Лучший нью -йоркский рецепт чизкейка

Этот чизкейк из нью -йоркского стиля:

  • Аутентичный
  • Богатый и сливочный
  • Полностью Indulgent
  • Sky High
  • Проще !
  • Отлично подходит для праздников, дней рождений и торжеств
  • Мечта любителя чизкейков

Сложно ли приготовить домашний чизкейк?

Хотя домашний чизкейк может занять немного времени и выглядеть немного устрашающе (особенно если используется водяная баня), это отличный рецепт для пекарей любого уровня и не требует много времени. Многие рецепты чизкейков также требуют выпекания чизкейков на водяной бане, чтобы обеспечить равномерную выпечку и снизить риск образования трещин на верхней части торта, но вам не понадобится использовать водяную баню для приготовления этого рецепта !

Чизкейк состоит из двух частей: обе просты в приготовлении из основных ингредиентов для выпечки; традиционная корочка из крекера Грэма и ультра-сливочная начинка для чизкейка.

Если вы когда-нибудь пробовали чизкейк с нуля, то знаете, что результат того стоит на 100%!

В чем разница между обычным чизкейком и чизкейком «Нью-Йорк»?

Почти каждый вид запеченного чизкейка имеет основу из сливочного сыра и яиц. Разница заключается в количестве сливочного сыра и добавлении сметаны.

Чизкейк «Обычный» традиционно легче и идеально пропечен. Для классического рецепта чизкейка (не в нью-йоркском стиле) попробуйте мой рецепт чизкейка Oreo. Просто не используйте файлы cookie Oreo для простой версии.

Чизкейк в нью-йоркском стиле содержит больше сливочного сыра, чем обычный чизкейк, а также содержит сметану в начинке. Обычно он более плотный и насыщенный, а иногда и подрумянивается сверху. (Примечание: другой вариант чизкейка «Нью-Йорк» включает в себя выпекание слоя сметаны поверх чизкейка в конце.)

Пересмотренный и обновленный метод выпечки чизкейка

Оригинальный рецепт: Многие из вас, возможно, знакомы с оригинальной формой этого рецепта чизкейка, который я опубликовал в 2013 году. Этот рецепт требовал, чтобы вы начали выпекать чизкейк при температуре 500 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов по Фаренгейту на оставшееся время выпечки. На протяжении многих лет я получал смешанные отзывы и отзывы: некоторые читатели говорят, что получается идеально, в то время как другие говорят, что чизкейк полностью сгорел и треснул сверху. Я не мог определить, где внести изменения в рецепт, потому что каждый раз, когда я это делал, это получалось чудесно.

Итак, я перепроверил его в новой для меня духовке. И он сгорел… и треснул. Я был в тупике после того, как сделал так много успешных чизкейков по этому методу, поэтому я много читал и исследовал.

Как оказалось, время, необходимое духовке для снижения температуры, имеет большое значение. Все духовки различаются по количеству времени, необходимому для снижения температуры, и в этом конкретном рецепте мы снижаем температуру на 300 градусов по Фаренгейту. Если ваша духовка быстро понижает температуру, у вас, вероятно, не будет проблем. Однако, если духовке требуется много времени для снижения температуры, чизкейк выпекается при более высокой температуре слишком долго, в результате чего верх становится слишком темным и потрескавшимся.

Обновленный рецепт: Поскольку чизкейк «Нью-Йорк» имеет слегка поджаренный верх, я хотел выяснить, как это сделать. Как оказалось, Cook’s Illustrated также повторно посетил этот рецепт и изменил порядок выпечки. НАЧНИТЕ чизкейк в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту и завершите чизкейк при 500 градусах по Фаренгейту в течение нескольких минут, чтобы получить классический румяный верх.

Это также дает еще одно преимущество: если вам нравится чисто светлый чизкейк без какого-либо цвета сверху, вы можете полностью пропустить последний этап подрумянивания, никаких других настроек не требуется!

Как приготовить чизкейк «Нью-Йорк»

Полные инструкции по приготовлению этого восхитительного рецепта чизкейка «Нью-Йорк» находятся в карточке с рецептами в нижней части этого поста, но вот краткий обзор:

  1. Предварительная выпечка корочки: Мука придает дополнительный объем этой классической корке крекера Грэма. Предварительно выпекайте корж до появления аромата, затем дайте ему остыть, пока готовится начинка.
  2. Приготовление начинки для чизкейка: Смешайте классические ингредиенты для чизкейка (сливочный сыр, сахар, сметану, лимонный сок, ванильный экстракт и яйца) в удивительно однородную начинку.
  3. Выпекать медленно и медленно: Вылить начинку на корж и выпекать при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока она не достигнет 150 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием. Это занимает от 2 часов 15 минут до 3 часов.
  4. Подрумяньте верх: Увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту и верните чизкейк на несколько минут, чтобы получить классический подрумяненный верх.
  5. Холод: Это обязательно! Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры (около 3 часов) и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, но лучше всего на ночь.

Советы по приготовлению чизкейка по-нью-йоркски

Следуйте этим советам и рекомендациям, чтобы приготовить лучший чизкейк по-нью-йоркски:

  1. Разъёмная форма: . Использование этой формы придаст вашему чизкейку высоту, а поскольку внешнее кольцо отделено от основания, стороны останутся гладкими, когда вы отпустите его после остывания. (Невозможно вынуть испеченный чизкейк из обычной сковороды, чтобы он не развалился на куски.)
  2. Термометр: Мгновенный термометр — лучший способ убедиться, что чизкейк готов, но не пережарен. Чизкейк будет продолжать готовиться по мере остывания, поэтому мы ищем 150 градусов по Фаренгейту; выпекание до этой внутренней температуры даст вам удивительно сливочный чизкейк. Если у вас нет термометра с мгновенным считыванием, осторожно встряхните кастрюлю — вы хотите, чтобы круглая область около 2 дюймов в центре все еще слегка покачивалась.
  3. Коричневый Верх: Как упоминалось выше, при желании вы можете полностью пропустить этап подрумянивания. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО планируете подрумянивать верх, внимательно следите за ним, потому что он быстро подрумянится. Я обнаружил, что после охлаждения он темнеет на оттенок или два, так что имейте это в виду. Ошибка в том, что лучше удалить его раньше, чем позже.
  4. Охлаждение: Хорошо охлажденный чизкейк! Хотя 6 часов — это минимум, ночь — еще лучше. (Что замечательно, потому что чизкейк — идеальный десерт, который можно приготовить заранее!)

Как хранить и замораживать чизкейк

  • Хранение: Храните чизкейк, завернутый в пищевую пленку, в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы заморозить весь чизкейк: Охладите в холодильнике на ночь, заверните в полиэтилен, затем в фольгу и поместите в пакет для заморозки с застежкой. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
  • Чтобы заморозить ломтики чизкейка: Заверните каждый ломтик по отдельности в полиэтиленовую пленку, затем поместите в пакет для заморозки с застежкой. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь или при комнатной температуре около 45 минут.

Идеи начинки для чизкейка в нью-йоркском стиле

Несмотря на то, что великолепный чизкейк может стоять сам по себе, иногда приятно немного украсить его, когда вы подаете его другим (вы даже можете установить барную стойку для начинки для чизкейка!). Ниже вы найдете рецепт начинки из свежей клубники, прилагаемой к рецепту чизкейка, а также несколько других идей начинки для чизкейка:

  • Свежие взбитые сливки домашнего приготовления
  • Острый соус помадки
  • Соус из соленой карамели
  • шоколадный ганаш
  • фруктовый компот
  • начинка для пирога (подумайте о вишне, чернике и т. Д.)
  • Порошковая сахарная сахар
  • Свежие фрукты
  • измельченные oreos или другие печенья/конфеты
  • Шоколадные коврики
3

. рецепт и вам это нравится, пожалуйста, найдите минутку, чтобы вернуться и оставить отзыв ниже; они так помогают другим читателям! Спасибо! xo

Рецепт чизкейка «Нью-Йорк»

Выход: 16 порций

Время подготовки: 1 час.

Время приготовления: 2 часа 15 минут.

Время охлаждения и охлаждения: 9 часов.

Общее время: 12 часов. Приготовьте впечатляющий праздничный десерт!

4,44 (73 рейтинга)

Для корочки:
  • 1 чашка крошек крекеров, 7 цельных крекеров
  • ½ чашки (60 г) универсальной муки
  • ⅓ чашки (66 г) темно-коричневого сахара0020
  • ¼ чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки для чизкейка:
  • 40 унций сливочного сыра, комнатной температуры, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1,5 чашки ) сахарный песок, разделенный
  • ⅛ ч. 0186 Для начинки из свежей клубники:
    • 2 фунта клубники, очищенной и нарезанной ломтиками толщиной ¼ дюйма (около 3 стаканов нарезанной клубники)
    • ½ стакана (99 г) сахарного песка
    • Щепотка соли
    • 1 стакан (340 g) клубничный джем
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и отрегулируйте решетки в положение ниже среднего и выше среднего. Слегка смажьте маслом дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы.

    • Приготовление корочки : В средней миске смешайте крошки крекеров, муку, коричневый сахар и соль. Влейте в смесь растопленное сливочное масло и перемешайте резиновым шпателем, пока вся смесь не станет влажной. Равномерно прижмите к дну подготовленной разъемной формы и выпекайте, пока края не начнут слегка подрумяниваться, 11–13 минут. Отложите до полного остывания.

    • Уменьшите температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту.

    • Приготовить начинку для чизкейка : Взбить сливочный сыр, ¾ стакана сахара и соль на средне-низкой скорости до однородности, около 1 минуты. Взбейте оставшиеся ¾ стакана сахара, пока они не смешаются, около 1 минуты. Соскребите со стенок чаши и венчика. Добавьте сметану, лимонный сок и ванильный экстракт и взбивайте на низкой скорости до однородности, 1 минуту. Добавьте яичные желтки и взбивайте на средне-низкой скорости до полного смешивания, 1 минуту. Хорошо очистите чашу и венчик. Добавьте целые яйца по два за раз, взбивая в течение 30 секунд после каждого добавления.

    • Вылейте начинку на корж и поставьте разъемную форму на нижнюю среднюю решетку. Поместите противень с бортиками на решетку ниже, чтобы собрать капли. Выпекайте, пока чизкейк не зарегистрирует температуру 150 градусов по Фаренгейту на мгновенном термометре, от 2 часов 15 минут до 3 часов.

    • Достаньте пирог из духовки и увеличьте температуру духовки до 500 градусов по Фаренгейту (оставьте противень с бортиками на нижней полке).

    • Когда духовка нагреется до 500 градусов, поместите чизкейк на верхнюю среднюю полку. Выпекайте, пока верх не подрумянится, от 3 до 8 минут. Выньте из духовки, положите на решетку и дайте постоять 5 минут. Проведите ножом для очистки овощей между чизкейком и стенкой разъемной формы, затем дайте остыть до комнатной температуры, по крайней мере, 3 часа. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания, минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

    • Снимите стенки разъемной формы и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.

    • Для приготовления начинки из свежей клубники: В большой миске смешайте нарезанную клубнику и сахар. Дать постоять 30 минут, время от времени помешивая.

    • Измельчите джем в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 10 секунд (или энергично взбивайте, пока джем не станет полностью однородным). Поместите джем в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Варить на медленном огне, часто помешивая, пока джем не станет темным и не перестанет пениться, около 3 минут. Добавьте лимонный сок, затем полейте клубнику и перемешайте. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 2 часа или до 12 часов (клубничный топпинг лучше всего подавать в течение 1 дня после его приготовления).

    • Разъёмная форма: Для приготовления этого рецепта чизкейка «Нью-Йорк» необходима разъёмная форма . Форма придаст чизкейку высоту, а поскольку внешнее кольцо отделено от дна, стенки останутся гладкими, когда вы отпустите форму после остывания. Кроме того, испеченный чизкейк невозможно достать из обычной сковороды, чтобы он не развалился.
    • Термометр: Мгновенный термометр — лучший способ убедиться, что чизкейк готов, но не пережарен. Мы ищем 150 градусов по Фаренгейту; чизкейк будет продолжать готовиться по мере остывания, и выпекание до этой внутренней температуры даст вам удивительно кремовый чизкейк. Если у вас нет термометра с мгновенным считыванием, осторожно встряхните кастрюлю — вы хотите, чтобы круглая область около 2 дюймов в центре все еще слегка покачивалась.
    • Подрумянивание: Вы можете полностью пропустить этап подрумянивания, если хотите. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО планируете подрумянить, обязательно внимательно следите за этим, потому что он быстро подрумянится. Я обнаружил, что после охлаждения он даже потемнел на один или два тона, так что имейте это в виду. Ошибка на стороне удаления его раньше, чем позже.
    • Охлаждение: Хорошо охлажденный чизкейк! Хотя 6 часов — это минимум, ночь — еще лучше. (Что замечательно, потому что чизкейк — идеальный десерт, который можно приготовить заранее!)
    • Хранение: Храните чизкейк, завернутый в пищевую пленку, в холодильнике до 5 дней.
    • Чтобы заморозить весь чизкейк: Охладите в холодильнике на ночь, заверните в полиэтилен, затем заверните в фольгу и поместите в пакет для заморозки с застежкой. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
    • Чтобы заморозить ломтики чизкейка: Заверните каждый ломтик по отдельности в полиэтиленовую пленку, затем поместите в пакет для заморозки с застежкой. Заморозка на срок до 3 месяцев. Размораживайте в течение ночи в холодильнике или при комнатной температуре примерно 45 минут.

    Пищевая ценность указана из расчета на одну шестнадцатую часть чизкейка.

    Калории: 448 ккал, Углеводы: 34 г, Белки: 8 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 18 г, Холестерин: 178 мг, Натрий: 347 мг, Калий: 149 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 27 г, Витамин А: 1234 МЕ, Витамин С : 1 мг, кальций: 96 мг, железо: 1 мг

    Вы готовили этот рецепт?

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Автор: Мишель

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Фотография Ди Фрэнсис.

    Рецепт идеального чизкейка (ВИДЕО) — NatashasKitchen.com

    Этот классический чизкейк представляет собой высокий кремовый чизкейк в нью-йоркском стиле. Выпечка на водяной бане — это секрет идеального подъема с ровным верхом и без трещин.

    Это готовый десерт, который можно заморозить, и который очень любят все члены нашей семьи и друзья. Посмотрите видеоурок, и вы сразу станете профессионалом!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Посмотрите видео-рецепт чизкейка:

    Если вы никогда не готовили домашний чизкейк, вас ждет настоящее удовольствие. Нам нравится эта домашняя версия даже больше, чем оригинальный чизкейк Cheesecake Factory по вкусу и текстуре. Полейте ломтик домашним вишневым соусом или даже клубничным соусом, и это выигрышная комбинация!

    Информация о чизкейке:

    Чизкейк — это, по сути, насыщенный сырно-яичный заварной крем, выпеченный на корочке из крекеров. Технически это не торт. Сливочная и декадентская текстура чизкейка неотразима, и все, что вам нужно, это краткий список основных ингредиентов: сливочный сыр, яйца, сахар, немного сметаны и ваниль. Корочка из 3-х ингредиентов еще проще.

    Домашние чизкейки на удивление просты в приготовлении и требуют совсем немного времени. Ваш миксер выполняет большую часть работы, и самая трудная часть процесса — это ожидание, пока он испекется, остынет и охладится в течение ночи. Это также одна из лучших особенностей чизкейков — их можно приготовить заранее, а также они хорошо замораживаются.

    Что делает водяная баня для чизкейка?

    В поисках идеального рецепта чизкейка мы хотели полностью исключить трещины, усадку, перепекание и подрумянивание. Мы немного адаптировали наш оригинальный (без водяной бани) рецепт чизкейка, поэтому, если вам понравился этот, вы полностью влюбитесь в этот. Вот почему водяная баня работает так хорошо:

    • Центр и края торта готовятся с одинаковой скоростью
    • Паровая влага защищает верх пирога
    • Мягкий, равномерный подъем с минимальной усадкой и отсутствием растрескивания!
    • Торт невероятно кремовый до краев
    • Более щадящий и менее склонный к перепеканию

    Наш любимый корж для чизкейка:

    Корж для чизкейка легко приготовить всего из 3 ингредиентов: крекеров, сахара и сливочного масла. Вы можете измельчить крошки в кухонном комбайне или блендере или положить их в прочный пакет с застежкой-молнией и раскатать скалкой до образования мелких крошек. Они также продаются в виде крошек, чтобы сэкономить время.

    1. Смешайте крошки с растопленным маслом и сахаром и перемешайте до увлажнения.
    2. Выложите крошки в 9-дюймовую разъемную форму, слегка приподняв края.
    3. Выпекайте в центре духовки при 350°F в течение 8 минут, затем охладите до комнатной температуры.

    Советы по приготовлению лучшего чизкейка:

    Наш лучший совет — не торопиться с приготовлением или охлаждением торта. Каждый шаг важен для приготовления идеального чизкейка. Прочтите этот совет перед тем, как начать свой чизкейк, и обязательно посмотрите видеоурок.

    • Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, чтобы не образовались комочки сливочного сыра.
    • Взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Этот шаг — ваш последний шанс обеспечить гладкое тесто.
    • Используйте насадку-лопатку, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
    • Часто очищайте стенки чаши и насадку, чтобы смесь была однородной.
    • Уменьшите скорость при добавлении яиц.
    • Выпекайте до тех пор, пока чизкейк не станет готовым, а центр слегка покачиваться при постукивании по форме.
    • Всегда охлаждайте чизкейк перед подачей на стол, иначе он будет жидким в центре.

    Как испечь чизкейк на водяной бане:

    1. Вскипятить кастрюлю с водой. Варите больше, чем вы думаете, вам нужно, чтобы убедиться, что у вас достаточно.
    2. Положите на стол 2 больших листа плотной фольги (используйте сверхширокую фольгу, чтобы полностью закрыть края).
    3. Загните фольгу по бокам формы, убедившись, что на ней нет надрывов и отверстий. Слегка распушите фольгу вверху, чтобы края оставались свободными для подъема и чтобы кипящая вода не попала в форму (не волнуйтесь, если внутрь попадет немного воды).
    4. Вылейте начинку для чизкейка в застеленную фольгой разъемную форму и поместите в глубокую форму для запекания. Заполните от 1 1/2 до 2 ″ водой. Он должен быть примерно на середине края разъемной формы.

    Совет по безопасности: Для безопасности переносите жаровню в духовку и из духовки прихватками и перемещайте медленно, чтобы избежать расплескивания.

    Совет от профессионала: как разрезать чизкейк:

    Чизкейки могут быстро испортиться, если их неправильно нарезать. Чтобы получить ровные, профессионально выглядящие ломтики, окуните длинный нож в очень горячую воду (я наливаю горячую воду в высокую стеклянную банку). Когда нож нагреется, протрите его бумажным полотенцем и нарежьте чизкейк. Для достижения наилучших результатов опускайте и протирайте нож между ломтиками.

    Наша история с чизкейком!

    Мы здесь большие любители чизкейков. В течение многих лет мы совершенствовали наши рецепты чизкейков, начиная от чизкейков без выпечки и заканчивая мини-чизкейками и даже тыквенными чизкейками.

    Распечатайте рецепт ниже и отправляйтесь в продуктовый магазин, чтобы запастись ингредиентами. Это обязательно станет вашим новым любимым рецептом чизкейка!

    Распечатать

    Рецепт идеального чизкейка

    4.95 от 275 голосов

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Время отдыха: 8 часов

    Общее время: 10 часов

    Этот классический чизкейк представляет собой высокий, очень сливочный чизкейк в нью-йоркском стиле. Выпечка на водяной бане — это секрет идеального подъема с ровным верхом и без трещин.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Уровень мастерства: Легкий/средний

    Стоимость изготовления: $14-$16

    Ключевое слово: чизкейк, рецепт чизкейка, чизкейк на водяной бане

    Кухня: Американский

    Курс: Десерт

    Калорийность: 510

    Порции: 12 персон

    Для корочки:
    • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма, из 12 целых крекеров
    • 6 столовая ложка несоленое сливочное масло, растопленное
    • 1 столовая ложка сахарный песок
    Для чизкейка:
    • 2 1/4 фунт сливочный сыр, комнатной температуры (4 1/2 упаковки по 8 унций каждая)
    • 1 1/4 чашки сахарный песок
    • 6 крупные яйца, комнатной температуры
    • 1/4 чашка сметана
    • 1/2 столовая ложка экстракт ванили

    Традиционный стандарт США — метрическая система

    Как приготовить корж для чизкейка:
    1. Измельчите крекеры Грэма в крошку. В средней миске смешайте крошки с растопленным сливочным маслом и сахаром и перемешайте до увлажнения.

    2. Выложите крошку в разъемную форму диаметром 9 дюймов, слегка поднимая ее бортики. Выпекайте в центре обычной духовки при 350°F в течение 8 минут, затем охладите до комнатной температуры.

    3. Положите на прилавок 2 больших листа сверхширокой сверхпрочной фольги. Установите разъемную форму в центр и сложите фольгу по бокам формы, чтобы не было разрывов или отверстий. Слегка распушите фольгу вверху, чтобы края не поднимались.

    Как приготовить идеальный чизкейк:
    1. Разогрейте духовку до 450˚F. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и 1 1/4 стакана сахара. Взбивайте на средней/высокой скорости в течение 5 минут до получения однородной массы, очищая чашу и насадку по мере необходимости.

    2. Уменьшите скорость до средней и добавляйте яйца по одному, давая им смешаться между каждым добавлением и соскребая миску по мере необходимости.

    3. Уменьшите скорость до минимума и добавьте 1/4 стакана сметаны и 1/2 столовой ложки ванили и перемешайте до однородности. Вылейте тесто на обернутую фольгой разъемную форму вместе с остывшим коржом.

    Как испечь чизкейк на водяной бане:
    1. Вскипятите кастрюлю с водой (кипятите больше, чем вы думаете, вам нужно, чтобы ее было достаточно). Установите форму для чизкейка в глубокую форму для запекания. Налейте горячую воду по краям примерно наполовину по бокам разъемной формы (от 1 1/2 до 2 дюймов воды).

    2. Осторожно переместите чизкейк на центральную полку духовки и выпекайте при температуре 450°F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 225°F и, не открывая дверцу, выпекайте еще 60-75 минут или пока центр чизкейка не начнет слегка колебаться при постукивании по решетке. кастрюля.

    3. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему отдохнуть в форме для запекания с водой в течение 45 минут, затем переложите форму на решетку для полного остывания. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение ночи, чтобы полностью застыло перед нарезкой.

    Для достижения наилучших результатов обязательно выпекайте в обычной духовке (без конвекции).

    Пищевая ценность

    Рецепт идеального чизкейка

    Количество на порцию

    Калории 510 Calories from Fat 351

    % Daily Value*

    Fat 39g 60%

    Saturated Fat 21g 131%

    Cholesterol 192mg 64%

    Sodium 378mg 16%

    Калий 176 мг 5%

    Углеводы 34 г 11%

    Клетчатка 1 г 5 4%0016

    Sugar 27g 30%

    Protein 9g 18%

    Vitamin A 1454IU 29%

    Calcium 112mg 11%

    Iron 1mg 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *