Яйцо в мультиварке: Как сварить яйца в мультиварке

Содержание

Как пожарить яйца в мультиварке

Но если у вас мультиварка другой фирмы, то рецепт сгодится и для неё. Вообще, можно ли в мультиварке жарить яйца, и зачем это нужно? Можно и нужно, так как мультиварка может всё 🙂 и сделает это просто, быстро и с минимумом усилий.

Яичницу в мультиварке можно сделать именно такой, как вы любите: либо с жидким желтком, либо основательно прожаренной. Правда, перед тем, как пожарить яйца в мультиварке «всмятку» :), убедитесь, что яйца свежие и качественные. 

Так как сделать яичницу в мультиварке не составляет большого труда, рассказ будет коротким, но надеюсь, содержательным :). Мне кажется, что это самый оптимальный способ приготовить вкусную и красивую яичницу-глазунью в мультиварке.

Так как на данный момент у меня мультиварка Редмонд, то буду рассказывать, как пожарить яичницу в мультиварке Редмонд. В мультиварках со схожей мощностью (890 Вт) процесс приготовления ровно такой же.

Для рецепта «Яичница в мультиварке»
Яйца куриные 2-4 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное 1 чайная ложка

Можно ли пожарить яйца в мультиварке

Готовится яичница в мультиварке Редмонд в режиме Жарка. У меня в этом режиме время регулируется, поэтому я выставляю 8 минут. Если возможности регулировать время нет, то выставляйте запрограммированное и приглядывайте, потому что больше 10 минут яичницу готовить не придётся.

Чашу надо смазать растительным маслом. Можно добавить кусочек сливочного для вкуса и аромата.

Ждём три минуты, чтобы чаша мультиварки нагрелась. Поочередно разбиваем яйца в чашу мультиварки. Лучше яйца разбивать по одному в стакан, после чего переливать в чашу, чтобы случайно попавшееся испорченное яйцо не испортило всю яичницу.

Готовим до конца программы, то есть 5 минут. Всё это время крышка мультиварки открыта. За минуту до окончания приготовления солим и перчим. Такая яичница получится с жидковатым желтком.

Если хотите получить полностью прожаренную яичницу, просто после окончания программы закройте крышку мультиварки и подержите яичницу на подогреве 2-3 минуты.

Картошка с яйцами в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Рада приветствовать всех посетителей нашего кулинарного блога! Постоянные читатели сайта уже знают, что я люблю экспериментировать на тему всевозможных омлетов и запеканок, вот и сегодняшний рецепт – продолжение этой темы. Предлагаю приготовить на завтрак очень вкусную жареную картошку с яйцами. Такой омлет получается аппетитный на вид, вынимается из чаши как пирог, ну а в приготовлении быстрый, простой и доступный. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления омлета с курицей и зеленью в мультиварке.

Омлет с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт. (средних)
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соль
  • Приправа по вкусу

Как приготовить жареную картошку с яйцом в мультиварке:

Я готовила омлет с картошкой в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Картофель почистить и мелко порезать. Я для таких целей всегда использую свою [urlspan]овощерезку «Найсер Дайсер»[/urlspan] — пару минут и готово — красиво, аккуратно и очень быстро!

Выставите режим «Выпечка» («Жарка») на 30 минут, положите в чашу кусочек сливочного масла и растопите его. Затем добавьте измельченную картошку и обжаривайте в выбранном режиме, периодически помешивая лопаткой, до золотистой корочки. Если у Вас более мощная мультиварка, то Вам потребуется меньше времени для обжарки.

Яйца взбейте вилкой, добавьте молоко и приправу, перемешайте и залейте полученной смесью картошку.

Готовьте в режиме «Выпечка «(«Жарка») 30 минут.

Затем мультиварку отключите, крышку откройте и дайте жареной картошке с яйцами немного остыть и схватиться.

Затем чашу извлеките из мультиварки, сверху приложите широкую плоскую тарелку и переверните на неё чашу.

Вот такой аппетитный омлет с картошкой у нас получился! А какой вкусный, сытный и питательный!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусного омлета с капустой и фаршем в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Как сварить яйца в мультиварке? Смотрите видео!

Видео рецепты Ячневая каша как варить

511

Как правильно варить ячневую кашу Ирина Кочнева А я варю в мультеварке,1 мульти стакан

Видео рецепты Яйцо пашот как готовить

528

Как идеально приготовить яйца пашот? 2 способа [Мужская Кулинария] Ирина Максименко Хороший рецепт,главное без

Видео рецепты Как сварить яйцо желтком наружу

521

Как сварить яйцо желтком наружу Ol Ol Ученые из Оксфорда провели аналогичный опыт. Мужчине-добровольцу

Видео рецепты Как сварить яйца чтобы они не потрескались

463

Как варить яйца чтобы не трескались elle elle очень жаль,но совет плохой,блюдце при варке

Видео рецепты Как сварить яйца чтобы они легко чистились

493

Как сварить яйца, чтобы они легко чистились. Кулинарный критик Цопов Сергей Любое варёное яйцо

Видео рецепты Как варить яйца в луковой шелухе

373

Варим яйца на пасху в луковой шелухе Ириска Я ложу их сразу в холодную

Видео рецепты Как приготовить яичницу

424

Как жарить яичницу? Вика Техно знаете,всегда нужно с чего то начинать,не обвиняйте человека!он сделал

Видео рецепты Как сварить яйца всмятку

436

Сколько Варить Яйца Всмятку и Вкрутую — Запомни Раз и Навсегда CS:GO h2mqa Хз

Яйцо в формочке в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Яйца3 шт.
  • Помидоры черри3 шт.
  • Творожный сыр30 гр.
  • Жареный лук (сушеный)3 ст. л.

Отличный завтрак для вас и ваших детей. Не бойтесь экспериментировать с начинкой!


1 этап
  • Творожный сыр30 гр.
  • Помидоры черри3 шт.
  • Жареный лук (сушеный)3 ст. л.

Силиконовые формочки обмазываем творожным сыром. На дно выкладываем дольки помидора и присыпаем сушеным луком.


2 этап

Заливаем формочки яйцом.


3 этап

В чашу мультиварки наливаем воду и включаем режим «Варка на пару» до закипания, примерно 20 минут.

Ставим формочки в емкость для варки на пару и как только вода закипит, устанавливаем ее в мультиварку. Закрываем крышку и продолжаем готовить на этом режиме еще 15 минут.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • juliettatrue

  • Daryakrasa

  • Malinka

Как пожарить яйца в мультиварке

Время: 35 мин.

Порций: 4

Сложность: 2 из 5

Мало кто будет спорить с тем, что мультиварка — это незаменимый кухонный прибор, который поможет сэкономить немало времени.

Вкусный завтрак, приготовленный в мультиварке, пока вы еще спите, порадует своих хозяев сразу после пробуждения.

Одним из вариантов быстрого блюда, станут яйца, жареные в мультиварке, которые являются любимым завтраком для многих детей и взрослых.

Стоит отметить, что готовится такое блюдо особенно просто и быстро, поэтому многие хозяйки выбирают данный рецепт в качестве завтрака или легкого обеда.

И это не удивительно, ведь готовится он быстро и просто, а результат получается намного вкуснее, нежели приготовление на сковороде.

Если вы ни разу не готовили яичницу в современной кухонной технике, обязательно попробуйте приготовить такой рецепт, который получается питательным, вкусным и довольно полезным для организма.

С чем можно приготовить яйца в мультиварке

Кроме привычной всем яичницы, которую легко можно пожарить не только на сковороде, но и в мультиварке, яйца можно успешно сочетать с колбасой, помидорами, куриным филе, сыром и т. д. Также к яичнице можно подать зеленый горошек, овощи, зимние заготовки, что будет придавать привычному блюду каждый раз новый вкус. Помимо этого яйца, жареные в мультиварке, станут прекрасным дополнением к такому гарниру, как картофель, приготовленный самыми разными способами — пюре, жареный, отварной.

Способ приготовления

Прежде чем жарить яйца в мультиварке, нужно приготовить все необходимые ингредиенты, так как это блюдо может иметь множество самых различных вариаций, которые смело можно будет чередовать между собой.

Одним из вариантов яиц, приготовленных в мультиварке, станут яйца с куриным филе, которые можно приготовить не только на завтрак. Ведь это вкусное, питательное блюдо смело можно подать и на ужин, так как готовится оно очень быстро, что имеет немаловажное значение после тяжелого трудового дня.

Ингредиенты:

Куриное филе (грудинка)— 300 гр.
Помидоры— 1 шт.
Чеснок— 1-2 зубка
Яйца— 4-5 шт.
Лимонный сок— 1 ст. л.
Растительное масло— 2-3 ст. л.
Соль— по вкусу
Черный перец— по вкусу
Приправы— по вкусу

Готовится данный рецепт по шагам. Лимонный сок в данном рецепте придаст продуктам дополнительный вкус и аромат, поэтому не стоит игнорировать данный ингредиент, который входит в маринад для мяса.

По желанию помидоры можно не добавлять в рецепт, однако, именно они придадут блюду дополнительную сочность, аромат и отличный вкус.

Если не сезон данного овоща, можно использовать томатную пасту, желательно домашнюю — от этого вкус готового блюда практически не изменится.

Шаг 1

Нарезаем куриное филе тоненькими кусочками и оставляем их мариноваться в течение 10-15 минут. Для этого филе солим, перчим, добавляем к нему приправы, лимонный сок, раздавленный чеснок и тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

Пока филе маринуется, включаем кухонный прибор на режим «Выпечка» на 35 минут, чтобы она разогрелась. Это необходимо для того, что положенная в чашу курица не стала терять сок, а сразу приобрела корочку, которая позволит мясу получится особенно вкусным и нежным.

Шаг 3

После 5-минутного разогрева наливаем в чашу масло и кладем туда кусочки филе. В течение 15 минут обжариваем со всех сторон, регулярно помешивая нарезку. Важно, что она со всех сторон равномерно прожарилась, а также приобрела легкую золотистую корочку.

Шаг 4

Нарезаем томат кубиками, а затем выкладываем их на кусочки филе и поджариваем еще в течение 2 минут. Важно выложить помидоры именно на мясо, чтобы оно равномерно пропиталось их соком, в результате чего продукт получится сочным и довольно вкусным.

Шаг 5

После этого разбиваем куриные яйца по одному и аккуратно выливаем их на обжаренное куриное филе с помидорами. Слегка солим, добавляем приправы по вкусу и держим до полной готовности блюда, что легко определить визуально.

Как видите, готовить данный рецепт в мультиварке быстро и довольно просто. Если вы решили жарить яйца при помощи кухонной техники, стоит соблюдать некоторые советы, а также шаги приготовления рецепта, чтобы он получился особенно вкусным и питательным.

Также стоит отметить, что подавать такой рецепт можно со многими добавками, которые, на ваш взгляд, смогут сделать блюдо более питательным и полезным. Если вы готовили рецепт для детей, в качестве подачи и украшения блюда можно использовать свежие овощи, свежую зелень, кетчуп или сметану.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Рецепт капустного пирога с яйцом в мультиварке

Говоря в очередной раз о достоинствах мультиварки, хочется сказать, что выражение «Все гениальное – просто!» подходит к этой теме как нельзя лучше! Имея под рукой минимальный набор продуктов, немного времени и желание угостить родных или друзей чем-то вкусненьким, с помощью чудесной электропомощницы вы без труда сможете приготовить отличное основное блюдо или угощение к чаю, не простаивая часами на душной кухне.

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт приготовления пирога с капустой и яйцом в мультиварке. Капуста, яйца, сыр… Казалось бы, ничего необычного… Однако, я уверена, что попробовав такое кушанье один раз, вы будете готовить его снова и снова! Очень просто и очень-очень вкусно!

Чтобы приготовить пирог с капустой и яйцом в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
мука пшеничная – 7 ст. л.
молоко – 100 г
масло сливочное – 100 г
сода
соль
для начинки:
капуста белокочанная
яйца – 2 шт.
масло сливочное для обжарки
перец черный молотый
соль
для заливки:
сметана – 3 ст. л.
яйца – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
фета
перец черный молотый
соль

Как приготовить пирог с капустой и яйцом в мультиварке:

1. В первую очередь следует заняться приготовлением начинки. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить ножом. Белокочанную капусту нашинковать, обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом, остудить. Выложить капусту и яйца в миску, добавить черный молотый перец и соль по вкусу, перемешать.
2. Приготовить тесто. Для этого смешать размягченное сливочное масло, молоко, муку, щепотку соды и небольшое количество соли (по вкусу).
3. Приготовить заливку. Для этого фету, сметану, яйцо, муку, черный молотый перец и соль по вкусу поместить в чашу блендера и взбить до получения однородной массы.
4. Чашу мультиварки слегка смазать сливочным маслом. Переложить в подготовленную чашу тесто, разровнять (если есть необходимость), сверху выложить капустно-яичную начинку и залить заливкой.
5. Закрыть мультиварку крышкой и готовить пирог в режиме «Выпечка» в течение 40-60 минут. Время приготовления и режимы могут варьироваться в зависимости от конкретной модели электропомощницы.
6. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть мультиварку, дать пирогу остыть, затем аккуратно извлечь готовое кушанье из чаши, переложить на тарелку и подать на стол.

Не стоит расстраиваться, если вы решили приготовить пирог с капустой и яйцом в мультиварке, но под рукой не оказалось указанного в необходимых ингредиентах сыра фета! Заменить данный продукт можно брынзой (не очень соленой), нежным козьим сыром, нежирным творогом, в крайнем случае, подойдет и плавленый или обычный твердый сыр. Помимо этого, вы можете сделать вкус пирога более насыщенным, добавив в начинку обжаренные грибы, репчатый лук (также обжаренный), мясной фарш, зелень и любые специи на свой вкус.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Готовим в мультиварке вареные яйца

Как для современных, так и для старинных сказок некоторых народов мира характерны образы волшебных столиков, скатертей и горшочков, предоставляющих своим хозяевам возможность вкусно поесть лишь по щелчку пальцев.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 214
Источник: https://1000.menu/catalog/vypechka-v-multivarke

Блюда из яиц в мультиварке, способы приготовления

Яйца можно жарить, варить, запекать. Фарш из рубленых вареных яиц и зелени можно использовать при приготовлении зраз из мяса. Очень вкусными получатся жареные пирожки или большой пирог с фаршем из яиц, риса, зеленого лука и специй. Популярны также пирожки с капустой и яйцом.

Даже в обычную гречневую кашу можно добавить рубленое яйцо.

Широко известны бульон с яйцом, суп из щавеля с яйцом и с рисом.

Белые гренки можно пожарить, обмакнув предварительно в смесь яйца с молоком. Если готовые гренки посыпать сахарным песком и украсить ягодами, получится быстрый десерт.

Можно приготовить яичницу с различными добавками или залить яйца в кружки сладкого перца, получатся белок с желтком правильной формы.

С приготовленным в мультиварке омлетом можно сделать отличный рулет или бутерброд, добавив в лепешку или хлеб овощи и зелень. Экономное и вкусное решение, для того чтобы не питаться всухомятку в дороге или на природе.

Яично-молочной или яично-сливочной смесью заливают различные запеканки – овощные, рыбные и так далее.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1073
Источник: https://multi-varca.ru/blyuda-iz-yaic-v-multivarke

Полезные советы при готовке яиц

Можно узнать свежесть продукта следующим способом: в глубокую миску нальем воды и добавим столовую ложку соли.

Теперь можно опустить яичко – и смотреть, всплывет ли оно. Если продукт остался лежать на дне – он свежий, и соответственно, чем ближе к поверхности, тем меньше шансов на свежесть яиц.

Не стоит варить яйца в мультиварке дольше 20 минут – все полезные микроэлементы в них уже не будут так хорошо усваиваться.

Можно облегчить процесс очистки: при готовке добавьте в воду немного соли, а когда будете вынимать продукт, сразу поставьте миску с ним под холодную проточную воду на пару минут.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 631
Источник: https://recepti-vmultivarke.ru/raznoe/varenie_jajca.html

Встречайте – яйца печеные!

Завтрак из печеных яиц на овощной подушке – мечта любого гурмана! Такое блюдо питательное, сытное, и главное, невероятно вкусное! А приготовить нам его поможет мультиварка.

Состав:

  • 2 яйца;
  • соль;
  • 2 ч. л. уксуса;
  • томат;
  • перчик болгарский;
  • лук;
  • 1-2 зубка чеснока;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. кетчупа;
  • 75 г сыра;
  • укроп;
  • масло очищенное растительное;
  • купаж специй.

На заметку! Вместо кетчупа можно использовать соус томатный, а майонез легко заменить сметаной.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты.
  2. Сначала сварим яйца-пашот. Если времени мало или нет желания, сварите яйца вкрутую.
  3. Вскипятим в кастрюльке воду.
  4. Уменьшим уровень конфорки, введем уксус (нужен 9%).
  5. Яйца разобьем в разные пиалы.
  6. Ложкой делаем в воде воронку и вливаем туда яйца.
  7. Варим их в течение пяти минут. Можно приготовить пашот вышеописанным способом в мультиварке.
  8. Очистим лук и чесночные зубки. Мелко порубим их ножом.
  9. Помидор обдадим горячей, а затем холодной водичкой. Сверху сделаем крестообразный надрез и с легкостью снимем с него шкурку.
  10. Измельчаем томат блендером до структуры пюре.
  11. Перчик очистим от плодоножки, нарежем кубиком.
  12. В мультиварочную емкость добавим масло, выложим чеснок и лук.
  13. Обжарим слегка в опции «Выпечка», добавим перец.
  14. Затем выкладываем в мультичашу томатное пюре, майонез, а также кетчуп.
  15. Размешивая, обжариваем до мягкости овощей, солим и приправляем специями.
  16. Выложим на овощную подушку яйца-пашот, посыплем сверху рубленым укропом.
  17. Натрем сыр и распределим его последним слоем.
  18. Включаем опцию «Выпечка» и готовим блюдо 25-30 минут.
  19. Подаем наше творение с чесночным соусом.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1611
Источник: https://multivarevo.ru/blyuda-na-paru/yajca-v-multivarke-varim-zharim-zapekaem-i-vkusno-i-sytno-i-bystro

Рецепт – воздушный омлет с луком, сыром и гренками в мультиварке

Состав:

  • 3 яйца
  • 1⁄2 луковицы
  • Ржаной хлеб – 1-2 кусочка
  • Масло растительное 2 столовые ложки
  • Сыр
  • Молоко, минеральная вода – по 50 мл
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Хлеб и лук мелко порезать и обжарить на масле в чаше мультиварки.
  2. Яйца взбить, затем добавить молоко, еще раз взбить. В последнюю очередь добавить минеральную воду, взбить до однородной массы.
  3. Сыр порезать кубиками или потереть на крупной терке, осторожно добавить в яично-молочную смесь. Посолить, добавить специи. Если сыр соленый, от дополнительной соли можно отказаться.
  4. Вылить смесь в чашу мультиварки. Выпекать омлет до готовности. Можно добавить в сырой омлет зелень или посыпать ею уже готовый.
  5. Подавать омлет со свежими овощами: с помидорами, с огурцами, с перцем или с картошкой, отварной или жареной.

Предполагается, что такой омлет собирает в себя продукты, которые есть под рукой. Поэтому можно легко поменять ингредиенты на то, что есть и что больше нравится – колбаса, брынза, грибы, перец и прочее.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1038
Источник: https://multi-varca.ru/blyuda-iz-yaic-v-multivarke

Способ первый

Вареные на пару яйца в мультиварке. Конечно, времени этот процесс займет немного больше, чем варка в обычной кастрюле, да и продукт, предназначенный для готовки, нужно хорошо помыть и удалить с него все загрязнения, прежде чем сварить оный.

И при этом умудриться не разбить. Впрочем, в данном случае можно использовать даже яички с трещинами и быть уверенным, что они получатся вкусными. Неважно, какого цвета вы выберете продукт, на вкус это абсолютно не повлияет.

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 484
Источник: https://recepti-vmultivarke.ru/raznoe/varenie_jajca.html

Как сварить яйца в мультиварке?

Есть три простых способа варки яиц в мультиварке. Причем вы можете готовить не только куриные яйца, но и перепелиные. Рассмотрим их подробно.

Совет! Готовые яйца выложите в емкость с холодной водой. Тогда вы сможете их без труда почистить.

Способ №1: традиционный

При приготовлении яиц в мультиварке не нужно стоять и ждать, когда жидкость закипит, чтобы уменьшить огонь. Просто закладываем продукт в мультичашу, включаем нужную опцию и занимаемся своими делами.

Приготовление:
  1. Выложим яйца в мультиварочную емкость.
  2. Вливаем воду. Она должна покрыть яйца.
  3. Включаем опцию «На пару».
  4. Яйца вкрутую будут готовы спустя 10-11 минут, «в мешочке» — через 7-8 минут. А если вам нужны яйца всмятку, выключайте прибор через 4-5 минут.

На заметку! Учитывайте, что отсчет времени нужно вести с момента закипания жидкости.

Способ №2: готовим на пару

Сварим яйца в мультиварке на пару. Для этого воспользуемся специальной сеткой.

Приготовление:
  1. Выложим яйца на сетку.
  2. В мультиварочную емкость добавим воду.
  3. Установим сетку.
  4. Включаем опцию «На пару».
  5. Яйца вкрутую готовим минут 15-18, «в мешочке» — 8-9, всмятку – 5-6.

Способ №3: пашот

Для приготовления яиц-пашот нужны небольшие формы силиконовые. Их предварительно смазываем маслом рафинированным растительным.

Приготовление:
  1. Подготовим формы.
  2. Вбиваем в них яйца.
  3. Солим, при желании приправляем сушеной зеленью и другими специями.
  4. Ставим формочки на сетку.
  5. В мультиварочную емкость добавляем горячую воду.
  6. Установим сетку с формочками.
  7. Включаем опцию «На пару».
  8. Готовим примерно 3-4 минуты. Желток в яйцах-пашот остается жидковатым, а белок, наоборот, должен свариться.

Совет! Перед варкой следует почистить яичную скорлупу аккуратно щеточкой и промыть яйца проточной водичкой.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1750
Источник: https://multivarevo.ru/blyuda-na-paru/yajca-v-multivarke-varim-zharim-zapekaem-i-vkusno-i-sytno-i-bystro

Рецепт – запеканка из кабачков и сладкого перца под яично-сливочной смесью

Ингредиенты:

  • Яйца 3 шт.
  • 1 молодой кабачок небольшого размера
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Соль, специи
  • Сливки 10% — 100 мл.
  • Масло подсолнечное или сливочное 2 десертные ложки

Приготовление:

  1. Кабачок порезать тонкими кружочками, сладкий перец небольшими полосками. Желательно выбрать разноцветный перец для создания пестрой палитры будущей запеканки.
  2. В чаше мультиварки слегка обжарить овощи, чтобы они стали помягче.
  3. Яйца взбить до пышной пены, постепенно добавляя сливки. Не забыть про соль и специи. Для остроты можно добавить чеснок с зеленью или острый перец.
  4. Залить овощи полученной смесью, выпекать до образования приятной корочки на поверхности запеканки.

Можно разнообразить это блюдо грибами, помидорами, луком. Для тех кто любит солнечную тыкву, можно добавить в запеканку и ее, порезав ломтиками.

Для любителей более твердых овощей подойдет другой способ. Чашу мультиварки смазать маслом, посыпать тертыми сухарями или хлебными крошками. Выложить сырые овощи – веером, кольцами или любым другим способом. Залить смесью яйца и сливок и запечь.

Разнообразные блюда из яиц, пошаговые рецепты и фото которых вы найдете чуть ниже, порадуют всю семью. Ведь готовить яйца в мультиварке легко и просто!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1271
Источник: https://multi-varca.ru/blyuda-iz-yaic-v-multivarke

Испанская тортилья с помидорами и сладким перцем

Испанская тортилья отличается от мексиканской, она представляет собой что-то среднее между омлетом и картофельной запеканкой. В ней обязательно присутствуют тонко нарезанные овощи, картофель и яйца. Для того, чтобы попробовать это блюдо вам не нужно ехать в Испанию ;), всего лишь необходимо купить продукты и приготовить все по рецепту. Кстати, это замечательное блюдо для сытного завтрака… …

Блок: 4/9 | Кол-во символов: 720
Источник: https://multivarki-recepti.ru/category/yajca-v-multivarke

Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом

Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом в мягкой майонезной заправке – своего рода универсальное блюдо. Его можно поставить на праздничный стол, отварив килограмм картошки, в качестве закуски – при этом даже если у вас богатый стол, картофельный салат с солеными огурцами уйдет на ура. Также его можно приготовить на скромный семейный ужин под селедочку со стопкой водки – идеальный гарнир как под сельдь, так и другую соленую рыбу. Иногда я готовлю его на Пасху, когда скапливается много вареных яиц. Наконец, картофельный салат с солеными …

Блок: 5/9 | Кол-во символов: 828
Источник: https://multivarki-recepti.ru/category/yajca-v-multivarke

Яичница в перце – оригинальный рецепт

Яичница в перце – наверное, самый легкий способ сделать необычными простые жареные яйца. Яичницу вообще легко сделать оригинальной. Чего только не добавляют в нее – отваренное мясо, помидоры, колбасу, лук, бекон, тушеные и сырые овощи, сыр и много других продуктов. За простоту в приготовлении это блюдо любят студенты, холостяки и просто ленивые люди. Яичница в кольцах из болгарского перца – это отличный, сытный и питательный завтрак. Добавленные овощи делают ее не только более полезной, а еще и привлекательной: посмотрите на фото – она выглядит, …

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 840
Источник: https://multivarki-recepti.ru/category/yajca-v-multivarke

Рецепт пирожных безе с кокосовой стружкой

Рецепт безе в домашних условиях в духовке – довольно простой. Давайте вместе приготовим воздушное пирожное, нежное, словно поцелуй любимого… А, кстати, в переводе с французского языка Baiser и есть «поцелуй». В нашей памяти отложились эти хрустящие пирожные с детства, и вспоминаются они не полностью просушенными, а с тянущейся сладкой серединкой – мои любимые. Но правильно ли их называли в «наше» время? На самом деле безе – это белковый крем для кондитерских изделий, а вот меренга – это уже просушенный крем – то есть пирожные либо коржи для торта. …

Блок: 7/9 | Кол-во символов: 824
Источник: https://multivarki-recepti.ru/category/yajca-v-multivarke

Пышный омлет с кабачками и колбасой на сковороде

Омлет с кабачками на сковороде – это чудный летний завтрак. Если к нему добавить немного колбаски, то завтрак получится не только потрясающе вкусный, но также очень сытный. Недаром диетологи советуют завтракать поплотнее: съедаем омлет с кабачками и колбасой – а после можно спокойно работать до обеда. Я называю рецепт омлета с кабачками на сковороде блюдом для холостяка: готовится оно просто, быстро, никакой другой посуды кроме сковородки не требует. В ней же (в сковородке) можно подать омлет с кабачком на стол. Яйца – сытные и полезные, колбаса …

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 829
Источник: https://multivarki-recepti.ru/category/yajca-v-multivarke

Омлет с куриным мясом и брюссельской капустой

Хочу поделиться с вами тем, как сделать омлет в мультиварке очень вкусным. Для этого, давайте добавим в него немного мяса и капусты. Я часто делаю омлет детям, но когда он состоит не из одних только яиц, им это особенно нравится. Омлет, блюдо — чем-то похожее на яичницу, только состав, а значит и вкус у него другой, он зависит от продуктов, добавленных к яйцам. В основном, если я готовлю омлет с капустой, то беру цветную или белокочанную, но в этот раз решила попробовать брюссельскую, так как, еще никогда из нее не готовила. Что можно сказать об этой …

Описание категории

Вы никогда не готовили омлет в мультиварке? Попробуйте сделать это! Наши рецепты помогут Вам и он получится самым воздушным и нежным, ведь омлет и не может быть другим, тем более, что, в нашей помощнице-мульте, он получается намного вкуснее, чем в духовке или на обычной сковороде — нежный, воздушный как облако, обладает тонким вкусом и ароматом детства.

Омлет любят все, особенно дети, но некоторые мамы против приготовления этого блюда, ведь его нужно поджаривать, а значит оно вредно по определению. Для таких заботливых мамочек наши авторы приготовили рецепты омлета на пару. Это очень интересный способ, так как для его приготовления нужны будут формочки для кексов. Это блюдо порадует мам своей полезностью, а детей – смешной формой.

В этом разделе вы найдете уникальные рецепты приготовления омлета. Ничего сложного делать не нужно, главное соблюсти пропорции, описанные в рецепте, и выставить режим и время. Еще один плюс приготовления по нашим рецептам: при остывании «шапка» омлета не опадает.
И даже, если вы ни разу в жизни не готовили это блюдо, с нашими рецептами оно получится у вас восхитительным!

Давайте устроим романтический завтрак.

Только подумайте, как приятно будет накормить свою вторую половинку нежным и потрясающе вкусным утренним блюдом. Итак, как приготовить омлет мы знаем, а вот как его сделать красивым? Нет-нет, речь идет совсем не о его высоте, а о красоте оформления.

Сейчас на рынке появилось много формочек для яичницы: в виде медвежат, звездочек, сердечек, поэтому совсем не проблема приготовить фигурный омлет. Все это замечательно, но мы нашли лучшее решение – съедобные формочки!

Не верите?
Почитайте этот раздел и увидите, что обычный болгарский перец может стать не только дополнением к блюду, но и формочкой для его приготовления.

Надоели традиционные рецепты?
Попробуйте шакшуку, яичницу, рецепт которой был привезен нашим автором из далекой восточной страны. Пряный аромат шакшуки и неповторимый вкус острого соуса, подаваемого вместе с ней, заставят Вас почувствовать себя восточным визирем или султаном.

Для любителей горячей испанской кухни у нас есть рецепты тортильи, а для тех, кто предпочитает славянские традиции – рецепт омлета в хлебных тарелочках.

Не хотите изысканности? Почему? Ах, опаздываете на работу.
Тогда приготовьте обыкновенный омлет с колбасой — двадцать минут и еда на столе.

Что бы Вы ни выбрали, можете быть уверены в том, что результат будет вкусным.

Блок: 9/9 | Кол-во символов: 3348
Источник: https://multivarki-recepti.ru/category/yajca-v-multivarke

Кол-во блоков: 19 | Общее кол-во символов: 19874
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:
  1. https://multi-varca.ru/blyuda-iz-yaic-v-multivarke: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 3382 (17%)
  2. https://multivarevo.ru/blyuda-na-paru/yajca-v-multivarke-varim-zharim-zapekaem-i-vkusno-i-sytno-i-bystro: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 3361 (17%)
  3. https://multivarki-recepti.ru/category/yajca-v-multivarke: использовано 8 блоков из 9, кол-во символов 10742 (54%)
  4. https://1000.menu/catalog/vypechka-v-multivarke: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1274 (6%)
  5. https://recepti-vmultivarke.ru/raznoe/varenie_jajca.html: использовано 2 блоков из 5, кол-во символов 1115 (6%)

Яичная запеканка в медленноварке Рецепт

Яичная запеканка медленного приготовления

Порций по рецепту: 12
Калорий: 571,3

% дневная стоимость *

белок: 34,1 г 68%

углеводы: 13.7 г 4%

пищевые волокна: 0,9 г 4%

сахара: 2.3g

толстый: 42,1 г 65%

насыщенный жир: 19.8 г 99%

холестерин: 323,2 мг 108%

витамин а ме: 902.3IU 18%

эквиваленты ниацина: 9,6 мг 74%

витамин b6: 0.4 мг 24%

Витамин С: 5,9 мг 10%

фолиевая кислота: 43 мкг 11%

кальций: 495.5 мг 50%

утюг: 2,8 мг 15%

магний: 41.6 мг 15%

калий: 530,1 мг 15%

натрий: 1146.4 мг 46%

тиамин: 0,5 мг 51%

калории из жира: 378.5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Коричневая запеканка с беконом, яйцом и хешем в медленном приготовлении

Мультиварки — это поистине волшебная кухонная техника.Я имею в виду, правда. Неважно, , какой вы добавляете в него, или как долго вы, , думаете, что вы его пережарили, все, что вы делаете, выходит чертовски потрясающе.

Экспонат A: Эта яичная запеканка в мультиварке, которую я полностью оставил на столешнице более чем на 3 часа, за это время я почти опустошил полки в нашем местном Trader Joe’s, приготовил (и выпил) 2 домашних латте со специями из тыквы, вымыл, высушил и сложенные две партии белья, и поместились на 4-мильную дистанцию ​​с двумя лестничными маршами.

Уф.

Вероятно, вас не удивит, когда я скажу, что чуть не нырнул головой в этого плохого парня после того, как вошел в дверь с пробежки.

Эта яичная запеканка в мультиварке — одна из самых простых вещей, которую можно приготовить и которой можно гордиться. Яйца удивительно хорошо готовятся в мультиварке, что делает это блюдо идеальным для завтрака с рысью после индейки или бранча в Черную пятницу.

Ключ к максимальной простоте — это замороженные, уже измельченные картофельные оладьи.Да, я использовал замороженные картофельные оладьи, и мне ни капли не стыдно, потому что, когда они покрыты яйцом, беконом, сыром и зеленым луком и приготовлены на медленном огне до совершенства — кого это волнует?

Если необходимо, не стесняйтесь немного подрумянить замороженные оладьи на плите, прежде чем выложить их на дно мультиварки. Мне пришлось, так что никаких суждений не будет, но это удваивает работу без заметной разницы. Ты знаешь почему? Потому что через несколько часов в мультиварке весь картофель получается мягким и вкусным, независимо от того, что вы сделали с ним заранее.

Распечатать рецепт

Обслуживает: 8 | Размер порции: прибл. 6 унций

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пакет на 20 унций замороженных тертых картофельных оладьев (я использовал Trader Joe’s)
8 ломтиков толсто нарезанного бекона, приготовленного и крупно нарезанного
8 унций тертого сыра чеддер
6 зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
12 яиц
1/2 стакана молока
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Растительное масло (для легкого покрытия мультиварки)
Дополнительные начинки: свежая сальса, острый соус и авокадо

НАПРАВЛЕНИЯ

Слегка смажьте мультиварку растительным маслом.Выложите половину картофельных оладий на нижнюю и верхнюю часть с половиной бекона, половиной сыра и одной третью зеленого лука. Отложите немного бекона и зеленого лука для украшения, а затем повторите со вторым слоем картофеля, бекона, сыра и лука.

В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец и медленно полейте сверху. Готовьте, пока яйца не застынут, примерно 2–3 часа при высокой температуре или 4–5 часов при низкой температуре. Посыпьте сверху оставшимся беконом и луком и сразу подавайте с острым соусом или без него.

10 завтраков в мультиварке, о которых вы будете мечтать всю ночь

Принимаете ли вы бранч-вечеринку или просто кормите семью по утрам, приготовить большой завтрак не всегда легко. Почему бы не поставить свою лучшую мультиварку или мультиварку на ночь?

Просто взбейте ингредиенты и включите прибор перед сном, а когда проснетесь, знаете что? У вас будет вкусный завтрак, готовый к работе!

Тайлер Эссари / СЕГОДНЯ

Кто не любит липкие булочки ?! Мне также нравится удобство приготовления их накануне, и пусть мультиварка сделает всю расстойку и выпечку.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Я люблю печь банановый хлеб, и как только я потерял духовку во время ремонта нашей кухни, я понял, что должен проявить творческий подход, чтобы удовлетворить свои пристрастия!» — говорит Сири Дейли. «Кто знал, что выпечка в мультиварке может быть такой простой и вкусной? Это идеальный способ выпечки, когда вы не хотите возиться с духовкой, и от него будет божественно пахнуть во всем доме!»

Кейси Барбер

Эта запеканка из тушеного свинины в мультиварке настолько восхитительна, что вы наверняка захотите ее на завтрак, обед и ужин.

Grace Parisi

Это в высшей степени восхитительное (и в высшей степени легкое!) Блюдо, приготовленное в одной кастрюле, станет отличным завтраком или поздним завтраком. Тостадас (подойдут и чипсы из тортильи) покрывают слоями чоризо, сыром и вкусным соусом в мультиварке и ставят на 4 часа при высокой температуре. Затем яйца добавляют в смесь на последние 30 минут. Большинство блюд, приготовленных в мультиварке, можно долго держать в режиме «согреться», но как только яйца будут приготовлены, вы должны сразу же подавать их.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Если вы хотите накормить большую толпу или вам нужен вкусный завтрак перед работой, эта овсяная каша на ночь сделает утро намного проще.

Кейси Барбер

Эти загруженные сладкие картофели запекаются в мультиварке всю ночь, пока они не станут мягкими и нежными. Утром они готовы быть покрыты греческим йогуртом и множеством полезных фруктов, орехов и многого другого. С высоким содержанием клетчатки и антиоксидантов, но с низким содержанием жиров и калорий, это умный и приятный способ начать утро.

Grace Parisi

Соедините слои тертого картофеля, колбасы, сыра, лука, перца и яиц, поставьте мультиварку на минимум перед сном, и к утру завтрак готов!

Кейси Барбер / СЕГОДНЯ

Идеально подходит для гостей дома, подавайте его с быстрым добавлением начинки на следующее утро, и вам не нужно беспокоиться о том, кто любит овсяную кашу, а кто любит загружать ее всеми фруктами , орехи и шоколадная стружка, с которыми они могут справиться.

Debbie Koenig

Для кремового завтрака, который несладкий, а не сладкий, рассмотрите эту простую поленту из 4 ингредиентов, приправленную панчеттой, известной как итальянский бекон. Еще лучше: сверху выложите яичницу с сочным желтком.

Pass the Knife / passtheknife.com

Кому нужна йогуртница, когда у вас есть мультиварка? Этот рецепт настолько прост, что его под силу приготовить даже дошкольнику.

Эта статья была первоначально опубликована 14 марта 2014 года.

Кастрюля с беконом и яйцом

Автор: Crock-Pot Ladies 5 комментариев

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Вы ищете рецепт вкусного завтрака в мультиварке? Не ищите ничего, кроме этой запеканки с беконом и яйцом Crock-Pot .Универсальная смесь для выпечки, бекон, яйца и сыр — это сытный завтрак!

Медленная запеканка с беконом и яйцом

Если вам нужна отличная запеканка на завтрак, обратите внимание на эту супервкусную запеканку из бекона и яиц, которая готовится прямо в вашей мультиварке.

Универсальная смесь для выпечки (например, Bisquick), яйца, бекон и сыр объединены в восхитительную запеканку, которая отлично подходит для завтрака в любое утро недели.

Я также думаю, что эта запеканка отлично подойдет на Рождество утром .Вы можете приготовить некоторые ингредиенты накануне вечером, перемешать все утром и дать готовиться в мультиварке, пока семья открывает подарки от Санта-Клауса!



Оборудование, необходимое для приготовления запеканки с беконом и яйцом в мультиварке Рецепт:


Еще больше рецептов отличного завтрака!



Коллекции рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт мультиварки с беконом и яичной запеканкой

Эта вкусная запеканка для завтрака, идеально подходящая для завтрака или позднего завтрака в любой день недели, с беконом, яйцами и сыром в вкусной корочке Bisquick!

Распечатать рецепт

Рецепт мультиварки с беконом и яичной запеканкой

Эта вкусная запеканка для завтрака, идеально подходящая для завтрака или позднего завтрака в любой день недели, с беконом, яйцами и сыром в вкусной корочке Bisquick!

Рейтинг

Голосов: 15
Оценка: 3.33
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 8 порций
Подготовка 20 минут
Время готовки 2–3 часа на ВЫСОКОМ

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Нарежьте бекон небольшими кусочками и готовьте их в большой сковороде на плите до хрустящей корочки.Слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  2. В большой миске взбейте все ингредиенты, включая высушенные кусочки бекона.
  3. Вылейте в мультиварку на 3,5 литра ИЛИ в овальную мультиварку на 6 литров или больше.
  4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2–3 часа или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым.
  5. Подавать с дополнительным тертым сыром и нарезанным чесноком или зеленым луком (по желанию).
Информация о питании

Калорийность: 502 ккал, общее количество жиров: 28 г, насыщенные жиры: 12 г, трансжиры: 0.4 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 212 мг, натрий: 1423 мг, калий: 110 мг, углеводы: 15 г, пищевые волокна: 0,4 г, сахар: 4 г, белок: 40 г, витамин A: 11%, витамин C : 0,1%, кальций: 32%, железо: 13%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2012 года. Мы отшлифовали его и обновили в ноябре 2020 года.Надеемся, вам понравится!

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Из рубрик: Завтрак, Рождественские рецепты, Пасхальные рецепты, Осенние рецепты, Весенние рецепты, Летние рецепты, Зимние рецепты С тегами: 10 ингредиентов или меньше, Кастрюля для запекания 3,5 литра, Бекон, Бисквик, Сыр, Колби и Джек, Яйца , Горчица, Подходит для детей, Низкое содержание углеводов, Низкое содержание сахара, Молоко, Орегано, Тёртый сыр

Лучший рецепт запеканки для завтрака в мультиварке

Кэт Вирсинг

Серьезно, есть ли что-нибудь, что не может сделать ваша мультиварка ?! Запекание яиц в мультиварке станет огромным подспорьем, когда у вас есть семья, которая остается ночевать на праздники или устраивает бранч и вам нужно дополнительное место.

Нам нравится, насколько легко адаптируется этот рецепт. Если вам не нравится бекон, можно добавить вареную итальянскую колбасу, рубленую ветчину или прошутто — или оставить его вегетарианским.

Нам нравится добавлять замороженные картофельные оладьи прямо в мультиварку — размораживать не нужно! Они придают пышной яичнице красивую пышность.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 6 часы 15 минут

Перец черный свежемолотый

1 1/2 фунт.

замороженных хэш-браунов

Свежемолотый лук для гарнира

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде на среднем огне жарьте бекон до хрустящей корочки 8 минут.Слейте воду на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, затем нарежьте.
  2. Смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. В большой миске взбейте яйца и молоко и приправьте чесночным порошком, солью и перцем.
  3. В мультиварке выложите половину картофельных оладий, приготовленный бекон, лук и сыр. Повторить слои, затем полить взбитыми яйцами.
  4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 6 часов, пока яйца не станут пушистыми и не застынут.
  5. Перед подачей украсьте зеленым луком.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

главы.indigo.ca

31,55 канадского доллара

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кэт Вирсинг

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Средиземноморская запеканка из яиц в медленноварке

Эту сытную и насыщенную рецепт яичной запеканки со средиземноморским вкусом, козьим сыром и ветчиной прошутто в медленноварке легко приготовить.

Этот пост создан в сотрудничестве с KraftRecipes.com. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Мы все можем вздохнуть с облегчением, потому что финиш близок. Приближается конец 2016 года, и праздничные мечты постепенно ускользают из наших объятий, связанных с конфетами.

У праздников есть только один недостаток. Хорошо, сделай это двумя.

Во-первых, праздники в конце концов заканчиваются.Я новогодняя девочка, поэтому каникулы для меня, честно говоря, самое прекрасное время в году.

Второй — и тот, на который нам нужно остерегаться больше всего — это огромное давление, которое мы оказываем на себя, чтобы сделать праздник идеальным. Мы перенапрягаем, перетягиваем и перетягиваем. В этом году я говорю, что мы немного расслабимся и выберем более легкий выход, особенно когда дело касается готовки. Как? Сделав несколько сокращений, чтобы создать домашний праздник от всей души.

Вот где приходит эта средиземноморская запеканка из яиц в медленном темпе.Посетите KraftRecipes.com, чтобы получить полный список ингредиентов и инструкции.

Перспективное планирование — ключ к выживанию в отпуске. Это также когда ваша мультиварка может стать вашим лучшим другом — и это начинается с завтрака.

Эта яичная запеканка, приготовленная в медленном огне, сытная, сытная и простая в сборке, что делает ее идеальным блюдом для праздничного приготовления. Ингредиенты не истекут в спешке, и в основном требуется простая нарезка и немного обжаривания, прежде чем включится мультиварка.

Я большой поклонник средиземноморской кухни в этой запеканке для завтрака. Сердца артишока, вяленые на солнце помидоры, шпинат и грибы — мои основные ингредиенты, будь то в салате из киноа, с начинкой из курицы или в макаронах, как балерина на руках у партнера. Здесь я использовал картофельные оладьи прямо из морозильной камеры, чтобы приготовить пирог без корочки для яичного суфле в мультиварке.

Интересный факт: один из братьев-основателей Оре-Ида и изобретатель Татер Тот, Ф.Нефи Григг жил со своей семьей в районе, в котором мы сейчас живем, и да, я даже был в его бывшем доме. Вот и все, это одна из моих претензий на славу.

О рецепте

Чтобы сделать эту запеканку намного проще в обслуживании, я использовал одноразовый вкладыш для мультиварки. Он позволяет легко извлекать готовую посуду, имеющую форму пирога, и намного легче контролировать при переносе на тарелку. Если у вас нет лайнера, не забудьте перед приготовлением обильно обработать внутреннюю часть кастрюли кулинарным спреем и разлить порции большой ложкой.

Несмотря на то, что в этой запеканке много аромата благодаря списку богатых овощами ингредиентов, я все же чувствовал, что в моих яйцах можно добавить привкуса, чтобы выявить дополнительные ароматы. Поэтому я взял страницу из своего учебника по приготовлению запеканки с ветчиной и сыром и добавил в яичную смесь гладкую горчицу перед тем, как добавить молоко. Для этого блюда я всегда использую цельное или половинное молоко, а не обезжиренное, поэтому яйца получаются сливочными, кремовыми и просто яичными.

Швейцарский сыр придает блюду чуть больше сливочной сливки.Вы можете заменить его на белый чеддер, фонтину или хаварти. Но наша сырная тропа на этом не заканчивается, потому что больше сливок и больше запаха вступает в игру с большими кусками козьего сыра на вершине.

Хрустящая ветчина прошутто придает яичной запеканке соленый вкус. Обычно я нарезаю хрустящей корочкой больше, чем мне нужно, а затем подаю ее вместе с теми, кто любит кусочек бекона.

Это блюдо в мультиварке можно приготовить накануне вечером, а затем приготовить, пока вы спите. Все мультиварки готовятся немного по-разному, поэтому оценивайте степень готовности по тому, как установлена ​​верхняя часть.Если он все еще жидкий, значит, еще не готов.

Когда все готово, я достаю из мультиварки и даю постоять около 10 минут, прежде чем нарезать порции. Потом укрась листочками базилика и ва-ла! Подается завтрак.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Получите список ингредиентов и рецепт здесь.

Чтобы получить больше вдохновения, обратите внимание на эти легкие на завтрак яичные булочки и запеканки.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Яичная запеканка в медленном огне с чоризо и картофелем ~ Talking Meals

Этот пост спонсируется Pete & Gerry’s Eggs.Все мнения мои собственные.

Перейти к рецепту

… Пока в их головах танцевали видения яичной запеканки в медленноварке с чоризо и картофелем. Да, друзья, добро пожаловать в рецепт, из которого сделаны мечты. Это завтрак, который приготовят, пока вы спите! Вы с радостью просыпаетесь от удивительных ароматов колбасы чоризо, сыра, картофеля и яиц. Это моя яичная запеканка в медленном темпе.

Этот горшок любви создан на основе запеканок для завтрака моей мамы и моей любви к Чоризо (см. Мой недавний рецепт Чоризо Пататас Бравас!).В его состав входят соленые и слегка острые чоризо, сытные и пикантные картофельные оладьи, а также сливочные, ореховые сыры чеддер и манчего. Все это добро превращается в пушистую яичную смесь для идеального завтрака, который понравится публике.

Лучшая часть? ГОТОВИТ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО СНА !!!

Раньше я думал, что люблю свою мультиварку очень сильно. Но теперь, когда я знаю, что он может варить яйца, пока я сплю !? Что ж, скажем так, мне жаль человека, который пытается встать между мной и моей мультиваркой! Я имею в виду, что может быть лучше, когда ваш дом полон семьи и друзей на праздники, чем просыпаться от запаха приготовленной запеканки на завтрак? Эта запеканка с чоризо и картофельным яйцом в медленном огне — это то, из чего буквально сотворены мечты!

Следующая лучшая часть? Вкусные яйца высокого качества!

Если вы собираетесь приготовить рецепт, почти полностью состоящий из яиц, то вы должны использовать яйца высокого качества.Я люблю Pete & Gerry’s Organic Eggs. Они всегда не содержат пестицидов, гормонов, антибиотиков и ГМО. И все органические яйца Пита и Джерри поступают с небольших семейных ферм, которые занимаются гуманным обращением с животными, безопасностью и экологической устойчивостью. Я тоже могу найти их прямо в местных продуктовых магазинах! Чтобы найти их, мне не нужно искать повсюду.

Вот еще несколько вкусных рецептов из яиц, которые стоит попробовать!

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Я приготовил этот рецепт в мультиварке.Однако вы также можете приготовить это в безопасной для запекания форме в духовке.

ПОДГОТОВЬТЕСЬ К СГОТОВКЕ ЯЙЦА МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ КАССЕРОЛЬ

Мы все очень заняты, и приготовление ужина в будние дни может быть утомительным. Вот шаги, которые вы готовите за день (дни) заранее и храните в холодильнике в качестве набора для еды… (Подробнее см. В рецепте ниже)

По этому рецепту вы можете заранее приготовить чоризо, лук и сыр.

Chorizo ​​выпускается в нескольких различных вариациях. Вы найдете полностью вареную колбасу, сырую колбасу и сыровяленую колбасу. Для этого рецепта вы не захотите использовать сухую сушку. Вы можете получить либо полностью приготовленную, либо сырую колбасу, обе из которых, вероятно, будут иметь оболочку, которую вы захотите удалить. Я использовал полностью приготовленное чоризо. Если вы получили сырое чоризо, приготовьте его на сковороде, прежде чем добавлять в мультиварку.

Приготовьте чоризо, сняв внешнюю оболочку. Затем грубо нарежьте чоризо на мелкие кусочки, примерно размером с горошину и виноград.Такой размер равномерно распределит по всей запеканке. Хранить в закрытом виде в холодильнике до готовности.

Нарежьте лук. Измельчите сыры.

ПРИГОТОВИТЕ ЯЙЦО КАССЕРОЛЬ МЕДЛЕННОЙ ПЛИВО

Готовим! Опять же, для этого рецепта и любого рецепта, где яйца являются главным героем, я использую яйца высокого качества. Я люблю Пита и Джерри за это. Разбейте 12 яиц в большую миску. Добавьте большую часть зеленого лука, оставив часть зелени для украшения.Добавьте соль и перец, затем добавьте 1 стакан молока и взбивайте, пока не перемешается.

В кастрюлю мультиварки добавьте замороженные картофельные оладьи, соль, перец и чоризо. Смешать.

Добавьте тертые сыры и перемешайте. Затем полейте яичной смесью и слегка перемешайте, чтобы яйца просочились во весь картофель.

Установите медленноварку на 6 часов, низкий уровень.Сделайте это прямо перед тем, как последний человек ложится спать на ночь, чтобы вы проснулись от этого чудесного завтрака. Через 6 часов мультиварка перейдет в режим нагрева, чтобы она не пережарилась, но оставайтесь в тепле, пока вы не будете готовы к употреблению!

Самый простой способ нарезать и подавать — снять кастрюлю мультиварки и поставить сверху тарелку / блюдо. Затем переверните кастрюлю так, чтобы запеканка легла на тарелку. Вы можете перевернуть его, если хотите, чтобы «красивая» сторона была вверху, или просто нарежьте и подавайте.

Украсить оставшимися ломтиками зеленого лука. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😍 Кэрри

Чоризо медленного приготовления и запеканка из яиц с картофелем

Эта яичная запеканка в медленном огне с колбасой чоризо и картофелем невероятно сытна и восхитительна с множеством слоев аромата. Самое приятное то, что он готовит, пока вы спите! Вы просыпаетесь от прекрасных ароматов соленой и слегка пряной колбасы чоризо, сытных и пикантных картофельных оладий, а также сливочно-ореховых сыров чеддер и манчего.Все это добро превращается в пушистую яичную смесь для идеального завтрака, который понравится публике. # яйца # завтрак # бранч # яичные запеканки # яичные рецепты #breakfastideas #holidayrecipes

  • 16 унция Хэш Браунов
  • 12 Яйца
  • 3/4 чашка Молоко
  • 3 ссылки Чоризо
  • 1 чашка Сыр Чеддер, тертый
  • 6 унция Сыр Манчего, тертый
  • 3 Зеленый лук
  • 2 чайная ложка Соль
  • 2 чайная ложка Молотый черный перец
Впереди подготовка
  1. Приготовьте чоризо, сняв внешнюю оболочку.

  2. Затем нарежьте чоризо на мелкие кусочки, примерно размером с горошину и виноград. Хранить в закрытом виде в холодильнике до готовности.

  3. Нарежьте лук. Измельчите сыры.

Приготовьте яичную запеканку
  1. Разбейте 12 яиц в большую миску.Добавьте большую часть зеленого лука, оставив часть зелени для украшения. Добавьте соль и перец, затем добавьте 1 стакан молока и взбивайте, пока не перемешается.

  2. В кастрюлю мультиварки добавьте замороженные картофельные оладьи, соль, перец и чоризо. Смешать.

  3. Добавьте тертые сыры и перемешайте. Затем полейте яичной смесью и слегка перемешайте, чтобы яйца просочились во весь картофель.

  4. Установите медленноварку на 6 часов, низкий уровень. Сделайте это прямо перед тем, как последний человек ложится спать на ночь, чтобы вы проснулись от этого чудесного завтрака. Через 6 часов мультиварка перейдет в теплый режим, чтобы она не пережарилась, но оставалась теплой, пока вы не будете готовы к употреблению!

  5. Самый простой способ нарезать и подавать — снять кастрюлю мультиварки и поставить сверху тарелку / блюдо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *