Торт панчо с клубникой: Торт «Панчо» с клубникой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Готовим клубничный панчо у себя на кухне

Готовим клубничный панчо у себя на кухне

автор таня

  • Общее время: 90 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 669 ккал
  • Европейская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тортов,  легкие рецепты,  торты со сметаной,  торты с клубникой,  торт панчо.

Готовый торт украсьте шоколадной глазурью или тертым шоколадом, и уберите в холодильник, на 3 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Бисквитный торт Панчо

60 мин

Торты

Клубничный коктейль

10 мин

Напитки

Ингредиенты:

Ингредиенты основные

  • Мука 250 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Какао порошок 4 ст.л.
  • Сахар 360 г
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
  • Клубника 500 г
  • Сливочное масло 30 г

Ингредиенты для крема

  • Сметана 850 г
  • Сахар 250 г

Как приготовить

  1. Отделить белки от желтков и взбить до образования пены. Затем постепенно ввести сахар, постоянно взбивая массу миксером, и желтки, по одному.

  2. Выложить муку в емкость, добавить разрыхлитель, какао и тщательно перемешать. После чего, постоянно помешивая, ввести муку, небольшими порциями, в яичную смесь.

  3. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом, вылить тесто и поставить, в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 30-35 минут.

  4. Сметану смешать с сахаром и взбить миксером. Крем готов.

  5. Клубнику очистить от хвостиков, промыть, обсушить и нарезать пластинами.

  6. Вынуть корж из духовки и оставить остывать. После чего разделить на две части, так чтобы одна из них получилась толщиной в 1,5 сантиметра. Верхнюю часть коржа нарезать кубиками, стороны которых должны быть по 3 сантиметра.

  7. Нижнюю часть бисквита выложить на блюдо, хорошо смазать кремом и выложить сверху клубнику.

  8. Кубики из коржа опустить в крем и выложить на ягоды. Повторить слой, таким образом, чтобы получилась горка. Со всех сторон смазать торт кремом.

Торт-рулет Рафаэлло

3 ч 30 мин

Торты

Бутурбродный торт

1 ч 30 мин

Торты

Бисквитный торт Панчо

60 мин

Торты

Клубничный коктейль

10 мин

Напитки

ТортыРецепт приготовления бисквитного торта панчо

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт «Панчо» в домашних условиях. Этот рецепт приготовления понравится всем тем, кто любит сладенькое, и особенно то, что сделано с любовью, своими руками!

60 мин

НапиткиКак приготовить клубничный коктейль

Молоко; Клубника; Сахар; Шоколад. ..

10 мин

ЛимонадКлубничный лимонад пошагово

Летом, когда жарко и купить клубнику не проблема, я часто готовлю клубничный лимонад. Но вот сейчас уже кажется не очень жарко, а мои дети все-равно просят приготовить этот вкусный напиток. И не беда, если у вас нет свежей клубники, не менее вкусным лимонад получится и из замороженной:)

10 мин

КомпотРецепт клубничного компота

Летний освежающий напиток. Порадует не только пользой, но и внешним видом. Какой еще компот может иметь такой красивый прозрачный цвет?

10 мин

Простой рецепт вкусного торта Панчо с клубникой – Food Voyage

Подробный видео рецепт уже на нашем канале

В нашем рецепте есть несколько секретов как просто приготовить вкусный домашний торт панчо, и главный из них в пышном сметанном креме. Шоколадные коржи, готовятся на основе миндальной муки, пропитываются легким сметанным кремом с натуральным заменителем сахара и очень хорошо сочетаются с ароматной и яркой по вкусу клубникой.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарозаменитель (Эритрит) — 70 г
  • Мука миндальная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Какао-порошок — 50 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Клубника — 500 г
  • Крем:
  • Сметана 30 % — 800 г
  • Сахарозаменитель — 50 г
  • Цедра лимона , лайма — 10 г
  • Глазурь:
  • Темный шоколад без сахара — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г

Рецепт

  1. Яйца и сахарозаменитель хорошо взбиваем, не менее 5 минут, до пышной пены. Не прекращая взбивать, добавляем понемногу сметану, размягченное сливочное масло.
  2. Муку, какао, разрыхлитель смешиваем вместе. Частями добавляем сухую смесь к взбитым яйцам, и аккуратно вымешиваем ложкой снизу вверх.
  3. Выкладываем тесто в форму 19 см, смазанную маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 35 минут. Проверяем зубочисткой на готовность.
  4. Готовый корж полностью остужаем на решетке в течение 1 часа.
  5. Клубнику чистим, тщательно моем, обсушиваем и нарезаем часть кружочками, часть кубиками. Три ягоды необходимо оставить для декора торта.
  6. Готовим крем. Взбиваем охлаждённую жирную сметану с измельченным в кофемолке сахарозаменителем.
  7. В крем добавляем цедру лайма
  8. Корж разрезаем на 2 неравные части (нижняя часть должна быть высотой примерно 1 см).
  9. Верхнюю часть будущего торта нарезаем кубиками 3 см.
  10. Собираем торт. Нижнюю часть бисквита выкладываем на большую тарелку и хорошо смазываем корж кремом.
  11. Клубнику нарезаем кружочками и выкладываем на крем ровным слоем.
  12. Кусочки бисквита обильно обмакиваем со всех сторон в крем и выкладываем в один слой на корж. Крайние кусочки должны лежать чуть-чуть под наклоном, чтобы формировалась горка. При формировании торта должно уйти примерно 2/3 крема, остальное идёт на покрытие торта.
  13. Сверху выкладываем оставшуюся клубнику, нарезанную кубиком, распределяя её между нарезанными и пропитанными кусочками бисквита.
  14. Сверху выкладываем еще ярус кусочков бисквита, окунутых в крем, но уже меньшим диаметром.
  15. Выкладываем оставшуюся клубнику и последний ярус кусочков бисквита, окунутых в крем.
  16. Обмазываем торт оставшимся кремом со всех сторон с помощью лопатки и убираем в холодильник на час.
  17. Приготовим глазурь для украшения. Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в небольшую кастрюлю вместе с сливочным маслом. Устанавливаем водяную баню — ставим емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли). Топим шоколад и масло, перемешивать до гладкости и остужаем до 30 ‘С.
  18. Остывшей глазурью и целыми ягодами клубники украшаем торт.
  19. Ставим торт в холодильник на 3-4 часа для полной пропитки.

 

 

Tags: выпечка Десерты изделия из теста кулинария кухня тесто торт

десертов и пирожных без сахара, откройте для себя их в Don Pancho!

В отеле Don Pancho мы продолжаем работать, чтобы открывать для себя новые вкусы и вкусные блюда для добавления в наше меню . И хорошим доказательством этого является великое разнообразие сладких и соленых предложений , которые мы представляем каждый день в нашем Буфет-ресторан, в котором представлен самый известный буфет Бенидорма.

В этом посте мы хотим сосредоточиться на кондитерской , где наша команда создал 5 новых и вкусных десертов без сахара , которые несомненно порадует всех наших гостей. Если вы обнаружите, что жаждете сладкого продукты после еды или вы просто хотите поднять себе настроение, но не можете есть сахар, они вам понравятся.

Мы представляем 5 десертов без сахара, которые теперь вы сможете увидеть, насладиться и испытать в наш ресторан . Без сомнения здоровых и очень вкусный опыт . Может начнем?

Шоколадная бомбочка с печеньем.

Это один из наших любимых десертов, просто восхитительный! Это новая интерпретация классического и высоко оцененного рецепта Don Pancho , в котором шоколад является ведущим ингредиентом. У этого десерта также есть бисквитная основа , которая придает ему хрустящий контраст. Если вы любите шоколад, вы должны его попробовать!

Шоколадная бомба с печеньем

Цитрусово-желатиновый десерт.

Если вы предпочитаете более легкий, освежающий десерт , этот цитрусовый желатин для вас. Это забавный десерт из-за сочетания цветов, а также очень вкусный. Подходит для глютеновая болезнь, веган и те гости, у которых непереносимость лактозы , чего еще можно желать?

Цитрусовый желатин: подходит для глютеновой, веганской и непереносимой лактозы

Клубника в 3 текстурах

.

Замечательный и очень вкусный десерт с неотразимым привлекательным дизайном. Его главной характеристикой являются различные текстуры, так как он сочетает в себе клубничный желатин, клубничный мусс и вкусные натуральных ягод клубники 9.0004 . Если вы любите этот фрукт, это ваш десерт! Отличный выбор для полезного, низкокалорийного и вкусного десерта .

Клубника в 3-х текстурах

Шоколадно-апельсиновый мусс.

Десерт с мягким и освежающим вкусом , который оставляет во рту интенсивный шоколадный вкус . Без сомнения, вкус апельсина и шоколада прекрасно сочетается, и этот изысканный десерт – хороший тому пример. Он имеет тонкую крошащуюся основу для придания текстуры.

Шоколадно-апельсиновый мусс

Печеное яблоко с корицей.

Яблоко — один из наших любимых ингредиентов для десертов из-за его текстуры и вкуса . Отличное разнообразие десертов, которые обычно есть в нашем ресторане , тому подтверждение. Кроме того, этот ингредиент содержит свой собственный сахар, поэтому нет необходимости добавлять что-либо еще! В нашем десерте мы приготовили торт из ароматизированного печеного яблока , покрытый тонким слоем крошки и оттенком миндаль . полезный и вкусный десерт , который нельзя пропустить!

Яблоко, запеченное с корицей

Если вы хотите испытать сладкое и без сахара удовольствие , вам назначена встреча с нами в ресторане Don Pancho . Наслаждайтесь нашей новой подборкой ароматных сладостей! Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

Мексиканский ресторан Pancho Villa — Poughkeepsie, NY 12601 (меню и заказ онлайн)

  • Заказать онлайн

550 Main St
Poughkeepsie, NY 12601

(845) 485-2903

10:00 — 3:00

Доступен пикап с обочины

Начните оформление заказа на вынос или доставку.

Проверить наличие свободных мест

Легенда значков меню

ЗАКУСКИ

Комфортная еда для быстрого и сытного перекуса.

Юкка Фрайс

Юкка — полезный, обезжиренный и не содержащий глютена корнеплод с коричневой внешней кожурой и белым внутри. Юкка богата витаминами С, В и А, а также кальцием, фосфором, калием и железом, а клетчатки и калия в ней больше, чем в картофеле.

$4,99+

ГОРЯЧИЕ ДОМАШНИЕ МЕКСИКАНСКИЕ СУПЫ

Ежедневно приготовленные свежие супы.

ОСОБЫЕ БЛЮДА

Ежедневные блюда и специальные предложения.

Тарелка для сэмплера из 100% мексиканского молока на 2 персоны

Наше самое популярное блюдо, которое можно разделить с одним или несколькими людьми. 1 кусок тонкого говяжьего стейка на гриле, 1 кусок карне на гриле, острая энчилада из свинины, 1 кусок карнитас на гриле, 1 кусок чоризо на гриле, 1 кусок нопала на гриле, зеленый лук на гриле, 1 халапеньо на гриле, жареный сыр, рис, и бобы.

25,99 долларов США

СВЕЖИЙ ДОМАШНИЙ ГУАКАМОЛЕ С ЧИПСАМИ

Пюре из свежего спелого авокадо со свеженарезанной кинзой, луком, помидорами, перцем халапеньо и солью.

ТАКО В МЕКСИКАНСКОМ СТИЛЕ

Знаменитые мексиканские тако на кукурузной лепешке подают в традиционном мексиканском стиле с кинзой, луком и лаймом или салатом в стиле техас-мекс, помидорами и сыром со сметаной и сальсой.

ГИГАНТСКИЕ БУРРИТО

Гигантская мучная лепешка с начинкой из желтого мексиканского риса, обжаренной фасоли пинто и кесадильи с сыром моцарелла в мексиканском стиле и мясом на выбор. Подается с гарниром из листьев салата, помидоров, лука и авокадо.

ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ Фахитас

Большое блюдо, включающее фахитас из курицы или говядины со смесью болгарского перца, лука и помидоров с мучными или кукурузными лепешками, обжаренными бобами и рисом, сметаной, гуакамоле и свежей сальсой.

МЕКСИКАНСКИЕ ЧАШИ

Буррито наизнанку без мучной лепешки подается в большой миске все, что находится внутри буррито подается в миске без лепешки. Отлично подходит для тех, кто хочет здоровый вариант диеты.

ИЗВЕСТНЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ БЛЮДА

Flautas Tacos Dorados

Такитос из кукурузной лепешки, обжаренной во фритюре, с начинкой из курицы, покрытой пастой из черной фасоли, листьями салата, помидорами, авокадо и кесо фреско, подается с мексиканским рисом, фасолью пинто, сметаной, гуакамоле и свежей домашней сальсой.

$15,99

МЕКСИКАНО-АМЕРИКАНСКОЕ МЕНЮ

Мексиканские торты

Сэндвичи в стиле Panini, поджаренные до совершенства. Подается на мексиканском хлебе теллера с пастой из черных обжаренных бобов, майонезом, листьями салата, помидорами, луком, авокадо, перцем халапеньо, сыром кесадилья и мясом на ваш выбор.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *