Яичный рулет с начинкой на сковороде: Яичный рулет с сыром и колбасой на сковороде

Содержание

Яичный рулет с сыром и чесноком на сковороде

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Чеснок —2 зубчика.

Время приготовления рулета: 30 минут, не считая времени на выдержку в холодильнике.

Блюда, приготовленные на основе яиц, занимают почетное место среди лидирующих яств. Благодаря кефиру, приготовленный рулет с сыром и чесноком на сковороде получится не только вкусным, но и диетическим. Его, по праву, можно отнести в разряд красивых при подаче блюд для банкетов. За счет содержания кефира рулет получается более нежным, а чеснок придает ему пикантности. Простой рецепт пошагово с фото позволит вам приготовить вкуснейший яичный рулет с чесноком и сыром. Благодаря простым рекомендациям, рецепт рулета из яиц станет излюбленным на вашей кухне.

Есть разные варианты приготовления этого блюда, посмотрите так же и этот рецепт рулета из омлета с плавленным сыром и чесноком

Как приготовить яичный рулет с чесноком и сыром на сковороде

Непосредственно перед готовкой рулета вынимаем из холодильника куриные яйца. После чего их нужно вымыть под проточной водой. Очищаем зубки чеснока, подготавливаем норму кефира, майонез, соль, масло для жарки омлета и плавленый сырок. При желании можно использовать в качестве начинки рулета любой сорт твердого сыра. Сам по себе плавленый сырок хорошо держит форму, если брать твердый сыр, нужно будет увеличить количество майонеза.

В посуду вбиваем куриные яйца, всыпаем по вкусу поваренной соли и для нежной консистенции добавляем кефир. Жирность используемого кефира не имеет важности, если вам нужно менее калорийное блюдо, лучше взять обезжиренный кисломолочный продукт. Далее необходимо взбить в однородную консистенцию омлетную массу. При желании к яичной массе можно добавить любимые специи.

Из полученной массы жарим яичный блин на хорошо раскаленной сковородке с растительным маслом. Чтобы он хорошо пропекся, можно накрыть сковородку крышкой или жарить с обеих сторон. Готовый омлет выкладываем на бумагу, чтобы стек лишний жир.

Пока наша заготовка для рулета остывает, необходимо приготовить сырную начинку. Натираем на мелкую терку плавленый сырок. Чтобы он хорошо натирался и не прилипал к терке, ее нужно предварительно смочить водой.

К натертому сырку добавляем пропущенный через пресс или мелко измельченный чеснок. Причем количество чеснока можно как увеличить, так и уменьшить, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. После чего сыр соединяем с майонезом и хорошенько перемешиваем. Противники лишних калорий и майонеза могут использовать в начинке кефир.

Полученной массой смазываем остывший омлет и сворачиваем его аккуратно в рулет. Для сохранности формы и аромата рулет яичный с сыром и чесноком приготовленный на сковороде завернуть в пищевую пленку. Выдержать в холодильнике 1 час.

Готовый рулет нарезать острым ножом на порционные кусочки. Уложить на тарелку, украсить зеленью на свое усмотрение и подавать к столу.  Удачных вам экспериментов на кухне с рецептами из кефира и приятного аппетита!

👌 Яичные рулетики, рецепты с фото

Яичные рулетики — довольно оригинальное, красивое и вкусное блюдо. Я их делаю сравнительно часто. Начинка может быть любой, но мне больше нравится с плавленым сырком, ветчиной и чесночком. И сегодня я с удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.
 
Вам потребуется:
 
Яйца куриные 4 шт.
Майонез 150 г
Плавленый сырок 2 шт.
Ветчина 150 г
Чеснок
Зелень
 
Краткая версия приготовления:
  • Яйца смешайте с майонезом, посолите.

  • На разогретую смазанную сковороду вылейте смесь.

  • Наполнитель: натрите плавленый сыр.

  • Нарежьте кубиками ветчину.

  • Измельчите чеснок. Добавьте соус и все перемешайте.

  • На яичный блин выложите начинку и аккуратно заверните, подогнув края.


Приготовление:
 
Итак, начинаем. Разбиваем яйца в миску.
 
 
Добавляем 100 г майонеза и солим.
 

 
Очень хорошо взбиваем, можно даже воспользоваться миксером или блендером. Я перемешивала обычным венчиком.
 
 
Если вы хотите сделать порционные яичные рулетики, то вам лучше выпекать яичные блинчики на сковороде. А если вдруг вы захотите сделать большой яичный рулет, то выпекать пласт следует в духовке. Я пробовала оба способа, и тот и другой по вкусу почти ничем не отличаются.
 
На этот раз я решила не возится с духовкой, а выпекать всё на сковороде.
 
На разогретую, смазанную маслом сковородку аккуратно поварешкой выливаем яичную смесь.
 
 
Делаем начинку. Трем на терке плавленный сырок. Если сырок очень мягкий, то его можно размять обыкновенной вилкой.
 
 
Режем кубиком ветчину.
 
 
Крошим чеснок.
 
 
Перемешиваем ингредиенты.
 
 
Добавляем майонез и снова перемешиваем.
 
 
Кладем на тарелку яичный блин. Делаем это осторожно, чтобы его не порвать.

 
Раскладываем начинку. Так как яичные блинчики мы пекли на сковороде, то они имеют форму круга, и поэтому начинку мы раскладываем не на весь блин, а на две трети его части. Делаем это для того, чтобы начинка не вываливалась из рулета.
 

 
Аккуратно заворачиваем, а затем подгибаем блинчик с обоих концов.
 
 
Повторяем эту процедуру несколько раз. После, выкладываем рулетики на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Омлет рулет с сыром на сковороде, рецепт с фото и видео

Поделиться

Омлет рулет с сыром на сковороде, рецепт с фото и видео под описанием.

Такой омлет является, и отличной закуской, и сытным быстрым завтраком. Блюдо, которое не потребует от вас каких-то особых навыков и много времени. К тому же, оно очень простое, а продукты, которые входят в рецептуру, всегда доступны.

Новая структура этого нежного яичного омлета, превосходно сочетается с начинкой из сыра. Хотя…, вы легко можете заменить или добавить в начинку свои любимые ингредиенты. Я иногда добавляю сюда мелконарезанные помидоры, другие овощи или курочку, отлично подойдет зелень, в общем, насколько хватит ваших предпочтений.

Такой омлет можно готовить на завтрак хоть каждый день, знай, меняй начинки.

Яичный рулет с сыром на сковороде, оригинально разнообразит любое диетическое меню, будет необычным индивидуальным и вкусным одновременно.

Яйца, как бы вы их не приготовили, имеют высокую питательную и пищевую ценность. В них содержатся легкоусвояемые полноценные белки, полезные жиры, минер. вещества и витамины. А сколько можно приготовить из них разных блюд, я думаю, вам и говорить не надо…

Мы же, сегодня, остановимся на омлете рулет с сыром на сковороде, который очень легко и, довольно таки, быстро готовится, а получается, необычно и супер вкусно.

Читайте также, похожие рецепты:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А заодно, хочу порекомендовать вам на посошок витаминный рецепт:  «Апельсиновый сок в домашних условиях»  — без химии и консервантов. Тонизирует отменно.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт омлета рулет с сыром на сковороде, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Омлет рулет с сыром на сковороде рецепт с фото

(Посетили 1 685 раз, 1 сегодня)

Яичный рулет на сковороде — простой пошаговый рецепт



Обычный на первый взгляд омлет можно приготовить в виде рулета используя разные начинки: овощи, грибы, мясо, зелень, сыр и другие наполнения на ваш вкус. Это прекрасное решение для приготовления быстрого завтрака. Яичный рулет на сковороде тем и хорош, что можно с ним бесконечно экспериментировать. Каждый день меняя начинки вы получите разное неповторимое блюдо к вашему завтраку. Мы предлагаем попробовать простой вариант – яичный рулет с сыром и томатами — это быстро и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 4 штуки;
  • Твердый сыр – 120 -150 граммов;
  • Помидор — 1 штука;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление

В глубокой посуде взбиваем яйца, солим, перчим по вкусу.

Помидор нарезаем тонкими ломтиками. Твердый сыр натираем на крупную терку. Нагреваем сковородку и смазываем растительным маслом. Выливаем часть яичной массы на прогретую сковородку. Готовим на небольшом огне буквально пару минут.

Затем начинаем формировать яичный рулет. Для этого, немного отступив от края яичного «блинчика» выкладываем дольки помидора, посыпаем их тертым сыром. При желании можно добавить немного зелени.

Накрываем начинку краем блинчика. Рядом снова выкладываем ряд томатов с сыром и формируем рулет.

Доводим до готовности примерно 2-3 минуты на среднем огне. Его можно подрумянить, а можно оставить светлым – это уже на ваше усмотрение.

Из этого количества ингредиентов получается 2 яичных рулета, но можно сделать один большой, готовится он таким же образом, но при этом постепенно к свернутому рулету добавляем порциями оставшуюся яичную смесь и начинку.

Приятного аппетита!

Рецепт на нашем канале

Рулет из омлета с плавленным сыром

Рулет из омлета с плавленным сыром и чесноком — быстрая и сытная закуска, которая готовится из самых простых ингредиентов. Чем больше сковорода, тем больше будет в результате размер рулетов. Я готовила на сковороде диаметром 21 см, у меня получилось 8 нежнейших блинчиков, которые я в дальнейшем превратила в омлетно-чесночные рулетики. Если исключить чеснок, то такой закуской можно лакомиться на завтрак или брать с собой на работу, в дорогу. Для тех кто следит за диетой, можно омлетные блинчики готовить не на сковороде, а запечь в духовке, не используя масло, а майонез заменить обезжиренной сметаной.

Ингредиенты

Для приготовления рулетов из омлета с плавленным сыром понадобится: 

яйца — 9 шт.;

молоко — 50 мл;

мука — 2 ст. л.;

соль — 1/2 ч. л.;

сода — на кончике ножа;

плавленные сырки — 3 шт.;

майонез — 4 ст. л.;

укроп — 1 пучок;

чеснок — 4-5 зубчиков;

подсолнечное масло для жарки.

Этапы приготовления

В миску вбиваем куриные яйца.

Добавляем молоко, соль и соду.

С помощью миксера взбиваем и добавляем муку. Тщательно все взбиваем до однородного состояния. Заготовка для омлета будет жидкой, как на тонкие блины. Перед каждым использованием полученное тесто необходимо хорошо перемешивать.

Горячую сковороду смазываем подсолнечным маслом и вливаем один половник омлетного теста. Сковороду при этом держим на весу рукой и делаем небольшие круговые движения, распределяя таким образом равномерно тесто по всей поверхности сковороды. После чего ставим сковороду на огонь и накрываем крышкой на 2 минуты. Переворачивать омлетный блинчик не нужно — заготовка для рулета готова. Выкладываем на бумажную основу, чтобы удалить лишнее масло.

Кладём блин непропеченной стороной вверх и смазываем майонезом.

Натертый плавленный сыр выкладываем сверху вместе с измельченным укропом и чесноком.

И начинаем сворачивать, прижимая пальцами, блин к начинке.

Омлетный рулет с начинкой готов.

Нарезаем на небольшие кусочки и подаём аппетитные, вкусные рулеты из омлета с плавленным сыром к столу.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

рецепты приготовления в духовке и на сковороде

Несложная в приготовлении и очень полезная в поедании закуска — рулет из яиц и майонеза. Вкусовые оттенки закуски могут меняться в зависимости от состава ее основы. Яйца знамениты в нашей кухне и блюда из них готовят очень часто. Может, потому, что это — быстрый и универсальный продукт, входящий в сладкие блюда и в несладкие.

Рулет с твердым сыром

Начнем знакомство с рецепта рулета из майонеза и яйца, в составе которого есть твердый сорт сыра. Скорее всего, все продукты у вас сейчас лежат в холодильнике.

Достаем из холодильника:

  • майонез — один стакан;
  • шесть яиц;
  • сыр твердый (желательно, моцарелла), примерно триста пятьдесят граммов;
  • половину головки чесночных зубчиков;
  • много свежего укропа.

Приготовление рулета:

  1. Майонез и все яйца взбиваем и перемешиваем. Получившееся из яиц и майонеза тесто для рулета выливаем на хорошо смазанный противень.
  2. Трем на терке (мелкой) сыр. Давим чеснок через пресс. Смешиваем их с тремя столовыми ложками майонеза.
  3. В начинку режем укроп.
  4. Яичная основа для рулета готова. Извлекаем ее из духовки и выкладываем на плоскую поверхность.
  5. Не теряя времени, распределяем по основе протертую начинку с укропом. Сворачиваем получившийся рулет из яиц и майонеза в теплом виде и даем ему хорошенько остудиться. Очень легкая и быстрая закуска готова.

Яичный рулет «Дружба»

Следующий вариант рулета из яиц и майонеза в духовке не менее прост и вкусен. Продукты, по приведенной ниже рецептуре, тоже есть в любом холодильнике:

  • четыре яйца;
  • двести граммов майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • плавленые сырки — три штуки;
  • несколько зубчиков очищенного чеснока;
  • пучок укропа (свежего).

Как сделать рулет из яиц и майонеза (пошаговый рецепт)

Последовательность действий:

  1. Возьмите глубокую миску и введите в нее все яйца и сто пятьдесят граммов майонеза. Добавьте щепоть соли и взбейте массу с помощью венчика. Можно использовать и миксер.
  2. Плоский противень застелите бумагой для выпечки и усердно промажьте бумагу постным маслом.
  3. Взбитую смесь выливаем на противень и помещаем в разогретый духовой шкаф. Время нахождения основы в духовке примерно десять минут.
  4. Бумагу перевернуть на чистое полотенце и снять с «теста».
  5. Сырки, протертые через мелкую терку, перемешать с зеленью укропа и оставшимся майонезом. Ввести в начинку измельченный чеснок.
  6. Выкладываем на яичную основу всю начинку с помощью ложки. Потом ее тщательно разравниваем и размазываем по яичной основе. Помните о времени — тесто не должно остыть.
  7. Сворачиваем в плотный рулет основу с сырной начинкой.
  8. Заворачиваем рулет в пленку и даем ему несколько часов полежать в холодильнике. Закуска готова.

С крабовыми палочками

В следующий рулет из яиц и майонеза входят крабовые палочки, которые обожаемы многими. Именно для них приведена эта рецептура.

Собираем продукты на вкусный рулет:

  • четыре яйца;
  • сто пятьдесят граммов жирного майонеза;
  • сырки плавленые — сто пятьдесят граммов;
  • крабовые палочки — сто граммов;
  • для вкуса (любителям) петрушка;
  • соль;
  • пара зубчиков чеснока.

Технология приготовления. Рулет из яиц и майонеза готовим, как в предыдущем случае:

  • Перемешиваем яйца с солью и ста граммами майонеза. Хорошенько взбиваем этот омлет.
  • Наливаем его в подготовленную плоскую форму для выпечки. Форма застилается бумагой для выпечки или пергаментом.
  • Духовку нагреваем до ста семидесяти градусов и помещаем в нее омлет для запекания. Через пятнадцать-двадцать минут можно вынимать основу для рулета.

Но, пока омлет печется, быстро готовим начинку для рулета.

Начинка

Действия просты:

  • Измельчаем плавленый сыр с помощью терки.
  • Добавляем в него раздавленный через пресс чеснок и всыпаем любимые зеленые травки.
  • Разворачиваем крабовые палочки из пленки. Измельчаем их любым удобным для вас способом.
  • Перемешиваем массу и наливаем в нее оставшиеся пятьдесят граммов майонеза. Попробуйте на соль. Если вам кажется, что соли маловато в продуктах, добавьте щепотку дополнительно.

Помещаем начинку на рулет

Мы извлекли из духовки яичный лист, и он уже даже слегка остыл. Срочно кладите на него получившуюся начинку, и, равномерно распределив, сворачивайте омлетную основу в красивый, плотный рулетик. Когда он около часа полежит в холодильнике, его можно пробовать. Приятного аппетита!

Рулеты на сковороде

Следующая часть подборки рецептур будет посвящена приготовлению рулетов из яиц и майонеза на сковороде. В данном варианте предоставлены сразу несколько видов начинок. А это значит, что вся семья будет сытой. Каждый выберет себе более любимый вариант закуски.

Необходимые ингредиенты:

  • три яйца;
  • две столовых ложки майонеза;
  • перец и соль;

Продукты для приготовления начинки:

  • грибочки свежие — четыре штуки;
  • куриное мясо готовое — сто граммов;
  • сыр твердых сортов — двести граммов;
  • пучок любимой сочной зелени;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • один помидор;
  • столовая ложка майонеза;
  • картофельное пюре — три ложки столовые;
  • квашеная капуста — одна ложка;

Как будем готовить? Рулеты из яиц и майонеза готовятся следующим образом:

  1. Первым делом, займемся, поджариваем омлетных основ для рулетов. Перемешиваем яйца с майонезом и добавляем молотый перец. На смазанную постным маслом сковороду льем порцию смеси из яиц и майонеза и жарим такой блинчик с обеих сторон. Из такого количества яиц и майонеза должно получиться около пяти блинчиков. Если вам хочется увеличить число рулетов, тогда умножьте все продукты на два.
  2. Начинки предполагается сделать четыре вида: курица и грибы, помидоры и сыр, картошка и капуста, сыр острый.

Начинки:

  1. Мелко режем грибочки и жарим их в растительном масле. В обжаренные грибы добавим порезанное мелко мясо птицы. Накрыв сковороду крышкой, готовим начинку на медленном огне примерно пять минут. Добавьте соль.
  2. Через терку мелкой фракции трем сыр и смешиваем с мелко резанным помидором. Перемешиваем и при необходимости подсаливаем.
  3. В картофельное пюре добавляем мелко порезанную квашеную капусту. Если капуста слишком кислая, вымочите ее предварительно в воде.
  4. Оставшийся сыр трем через мелкую терку. Вводим к нему давленый чеснок и мелко резанную зелень. Также добавим майонез и перемешаем.
  5. На каждый блин кладем ровным слоем готовую начинку. Сворачиваем блинчики в рулеты и укладываем швом на дно сковородки. Поджариваем с этой стороны около четырех минут. Тогда рулет зажарится и не развернется.
  6. Как только рулетики остынут их можно резать и подавать к столу.

Рулеты на сковороде с ветчиной

Потребуются:

  • три яйца;
  • семь столовых ложек майонеза;
  • сто пятьдесят граммов ветчины;
  • твердый вид сыра — сто пятьдесят граммов;
  • зелень, свежая и сочная — в блинчики;
  • два-три зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

А вот так мы будем готовить рулеты:

  1. Яйца подсолить и, добавив четыре ложки майонеза, взбить их. В массу засыпать резаную зелень и перемешать.
  2. Испечь яичные блинчики, как обычно.
  3. Приготовить начинку: измельченную ветчину смешать с протертым на терке сыром, чесноком и тремя ложками майонеза.
  4. На готовые блины мажем получившуюся смесь и заворачиваем блинчики рулетами.
  5. В сковороде обжариваем рулетики снизу (там, где шов).
  6. Остывшую закуску можно резать на порционные кусочки и кушать.

Рулеты на сковороде с яично-сырной начинкой

Вот что нам нужно для приготовления:

  • пять сырых яиц;
  • два вареных яйца;
  • две столовые ложки крахмала;
  • колбасный подкопченый сыр — двести граммов;
  • чеснок, раздавленный прессом — три зубчика;
  • соль;
  • майонез для добавления в начинку;
  • зелень — по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Пять яиц и две ложки крахмала взбить. Посолить смесь, и обжарить блины из нее на растительном масле.
  2. Мелко порезать два вареных яйца и перемешать их с чесноком и сыром, протертым на терке. К получившейся сырной массе всыпать зелень и чуть соли. Добавить майонез и перемешать.
  3. Смазать готовой начинкой блинчики и туго свернуть их в рулеты. Обжарить низ рулетиков около четырех минут на сковороде с добавлением пары ложек растительного масла.

Остывшие рулеты можно резать на порции и кушать.

Яичный рулет — рецепт яичного рулета из омлета, закуска из омлета — УНИАН

Рулет из омлета с сырной начинкой станет отличной пикантной закуской.

Яичный рулет — — то нежная и воздушная закуска, которая удивит ваших гостей. Приготовить её будет несложно даже новичкам на кухне. — тот легкий и симпатичный рулет требует минимум времени и усилий. Нежная структура омлета хорошо сочетается с сыром, зеленью, чесноком и шпинатом. По желанию в начинку можно завернуть любые овощи или мясные продукты по вашему вкусу.

Яичный рулет с сыром и чесноком

  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сметана — 100 мл.
  • Сыр твердый — 70 г.
  • Плавленый сыр — 150 г.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лук зеленый — 10 г.
  • Петрушка — 10 г.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л для начинки.

Яйца разбить в миску, посолить и взбить блендером. Добавить сметану и еще раз взбить. Форму для запекания выстелить пергаментом и смазать маслом. Вылить в форму смесь яиц со сметаной. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. Достать омлет из формы и остудить, оставить его на бумаге.

Для начинки твердый и плавленый сыры натереть на терке, добавить тертый чеснок и мелко рубленную зелень. Добавить майонез и сметану, перемешать. Начинку равномерно распределить по одной стороне омлета. С помощью бумаги закрутить рулет и отправить в холодильник на 30 минут. Разрезать на одинаковые порции и подавать к столу.

Яичный рулет со шпинатом

Рецепт яичного рулета со шпинатом / фото everydayme.ru

  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 30 мл
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль — по вкусу.

Для начинки:

  • Луковица — 1 шт.
  • Шпинат — 300 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Молоко — 350 мл
  • Мука — 50 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Сыр фета — 100 гр.

Яйца взбить с солью и молоком блендером. На горячей сковороде с маслом пожарить четверть яичной смеси. Затем сделать ещё три омлета. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Добавить муку, перемешать, медленно влить молоко. Посолить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение нескольких минут. Добавить мелко нарезанный шпинат и готовить еще несколько минут на маленьком огне. В каждый омлет положить начинку, добавить кубики сыра феты и завернуть в рулет.

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Яичные рулетики {жареные или запеченные}

Perfect яичных рулетика — сделать намного проще, чем вы думаете, и даже лучше, чем китайские блюда на вынос (ведь домашнее всегда лучше, верно?). Вы получаете изумительно хрустящую и слоеную обжаренную булочку с начинкой из сытного фарша из индейки или свинины и свежих тушеных овощей. Это идеальная закуска или даже основное блюдо.

Легкий рецепт яичного рулета

Яичные булочки могут показаться устрашающим блюдом, но выполнив несколько простых шагов, вы убедитесь, что это действительно простой и легкий в приготовлении рецепт.

Здесь вы узнаете, как жарить во фритюре в масле или запекать в духовке, чтобы получить более легкую альтернативу. Оба варианта вкусные, но ничто не сравнится с такой жареной текстурой.

Самое замечательное в них то, что их любят люди всех возрастов! Кто может устоять перед этой вкусной закуской?

Можно сочетать с вашим любимым азиатским соусом для окунания, например, кисло-сладким соусом, кунжутным соусом, тайским сладким соусом чили или соусом терияки. И если вы, как я, загружайтесь на Шрирачу!

Тогда, если вы однажды захотите пойти ленивым путем, вы даже можете попробовать приготовить блюдо из начинки, подаваемой с рисом, без оберток для яичных рулетов или сборки (просто добавьте немного соевого соуса в начинку).

Фотография предоставлена: Джесс Ларсон

Ингредиенты для яичных рулетов:

  • Постный фарш из индейки — Мне нравится фарш из индейки и то, как он сочетается с другими ингредиентами, но не стесняйтесь использовать фарш из свинины, курицы или даже сделать их вегетарианскими, полностью исключив мясо и добавив другой овощ, например грибы, или тофу.
  • Растительное масло — если вы планируете жарить яичницу, убедитесь, что у вас много растительного масла, не менее 6 чашек.Для запекания вам понадобится лишь немного для чистки.
  • Болгарский перец — используйте болгарский перец любого цвета. Я обычно выбираю красный.
  • Чеснок — для лучшего вкуса используйте свежемолотый чеснок.
  • Имбирь — опять же, для лучшего вкуса используйте свежемолотый, не заменяйте сухую землю, если только это не все, к чему у вас есть доступ (в этом случае вам понадобится всего около 1/4 чайной ложки).
  • Нарезанный кубиками зеленый лук — Вы также можете найти его в магазине под названием «зеленый лук».Мне нравится использовать их здесь, потому что они быстро готовятся, а желтый или красный лук — нет.
  • Зеленая капуста — нарежьте капусту тонкими ломтиками, чтобы она быстро приготовилась и в итоге имела лучшую общую текстуру. Краснокочанной капустой можно заменить.
  • Морковь из спичек — если вы не можете найти морковь из спичек, натрите морковь на больших отверстиях терки.
  • Соевый соус — это соль китайской кухни, поэтому не упускайте ее из виду.Он также добавляет ключевой аромат умами, подчеркивающий этот рецепт.
  • Кунжутное масло — это масло обладает ароматным эффектом. Немного имеет большое значение.
  • Китайская пятерка — эту специю можно найти в большинстве продуктовых магазинов в разделе специй, но вы также можете приготовить ее сами. Вот отличный рецепт домашних китайских пяти специй.
  • Обертки для яичных рулетов — их также можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов. Обычно вы можете найти их рядом с отделом продуктов или рядом с охлажденной заправкой для салата.Если вы не видите их ни в одном из этих мест, попробуйте попросить клерка помочь найти их.
  • Egg — вы будете использовать это, чтобы запечатать обертки и действовать как клей, чтобы начинка оставалась неповрежденной.

Как сделать яичные рулетики:

  1. Приготовьте начинку, начните с подрумянивания индейки: Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла в 12-дюймовой сотейнике или глубокой сковороде. Добавить индейку, готовить и покрошить до полной готовности. Перенести на тарелку.
  2. Соте из овощей: Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в пустой кастрюле на среднем огне, добавьте болгарский перец и обжарьте 1 минуту.Добавьте зеленый лук, чеснок и имбирь и обжарьте 30 секунд. Добавьте капусту и морковь и обжарьте, пока они не начнут увядать, примерно 1-2 минуты.
  3. Сезонная начинка: Верните индейку на сковороду с овощами, налейте соевый соус, кунжутное масло и посыпьте китайскими пятью специями. Перемешайте смесь, затем переложите на длинный лист фольги, чтобы охладиться, около 10 минут.
  4. Сборка яичных рулетов: Разложите одну упаковку яичных рулетов на чистой рабочей поверхности. Выложите горизонтальный ряд из 1/4 стакана начинки для яичного рулета в центре упаковки.Кончиком пальца нанесите немного взбитого яйца в верхний, правый и левый углы яичного рулета (это будет действовать как клей).
  5. Загните нижний угол вверх, затем загните правый и левый углы, чтобы заключить заполнение (образуя форму конверта). Плотно прижмите начинку кончиками пальцев, затем аккуратно сверните и заверните яичный рулет *. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.

Как жарить яичные рулетики:

  • Разогрейте растительное масло в кастрюле: Добавьте масло в кастрюлю (оно должно подниматься примерно на 1 1/2 — 2 дюйма) и нагрейте до 370 градусов.
  • Обжарить яичные рулетики в масле до золотистого цвета: Обжарить яичные рулетики порциями по 5 штук до золотистого цвета, перевернув один раз на полпути. Это займет около 2–3 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить.
  • Обратите внимание, что на этой странице изображены жареные яичные рулеты. Запеченный продукт будет иметь другой вид — он будет иметь золотисто-коричневый цвет на отдельных участках, а не на всем.

Как испечь яичные рулетики:

  • Разогрейте духовку и приготовьте противень: Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень 18 на 13 дюймов.
  • Выпекать булочки до золотистого цвета: Выложить булочки на подготовленный противень, смазать маслом с обеих сторон булочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до румяной корочки, перевернуть и продолжать выпекать до румяной корочки и хрустящей корочки.

Советы по выбору лучших яичных рулетов:

  • Обязательно плотно и плотно сверните бинты и аккуратно скатывайте, чтобы масло не просочилось во время приготовления. Также не отказывайтесь от яйца, это поможет запечатать и удерживать булочки.
  • Перед жаркой нагрейте масло до температуры, иначе яичные рулеты впитают больше масла и могут быть не такими хрустящими. Используйте термометр для жарки или конфет, чтобы измерить температуру масла.
  • Контролировать и поддерживать температуру масла. Вы не хотите, чтобы он упал слишком сильно, иначе яичные булочки могут не приготовиться должным образом, и вы не хотите, чтобы он слишком сильно поднимался, иначе они подгорают, и это может стать опасным.
  • Если для выпечки не использовать темный противень, яичные булочки подгорают.
  • Подавать с соусом для макания для придания аромата и контраста.

Еще больше вкусных азиатских рецептов, которые стоит попробовать:

Яичные рулетики

Сделать намного проще, чем вы думаете, и даже лучше, чем еда на вынос (ведь домашнее всегда лучше, не так ли?). Вы получите идеально хрустящий и слоеный жареный рулет с начинкой из мясного фарша из индейки и свежих обжаренных овощей. Это идеальная закуска или даже основное блюдо.

Порций: 20

Подготовка30 минут

Готовка 30 минут

Готовность: 1 час

  • 1 фунт 93% постного фарша из индейки *
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • Соль
  • 3/4 стакана нарезанного болгарского перца
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки очищенного и измельченного имбиря
  • 2/3 стакана нарезанного кубиками зеленого лука
  • 2 стакана измельченной зеленой капусты (8 унций)
  • 1 стакан спичечной моркови (2 унции)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки китайского пять специй
  • 20 оберток для яичных рулетов (1 фунт уп.например, Nasoya)
  • 1 взбитое яйцо
  • Растительное масло для жарки (около 6-8 чашек)
  • Кисло-сладкий соус или другой азиатский соус для окунания (например, бренд La Choy) для подачи (необязательно)
  • Приготовьте фарш из индейки: Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в 12-дюймовом сотейнике или глубокой сковороде. Добавить индейку, готовить и покрошить до полной готовности. Перенести на тарелку.

  • Соте из овощей: Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в пустой кастрюле на среднем огне, добавьте болгарский перец и обжарьте 1 минуту.Добавьте зеленый лук, чеснок и имбирь и обжарьте 30 секунд. Добавьте капусту и морковь и обжарьте, пока они не начнут увядать, примерно 1-2 минуты.

  • Начинка для яичного рулета: Верните индейку на сковороду с овощами, налейте соевый соус, кунжутное масло и посыпьте китайскими пятью специями. Перемешайте смесь, затем переложите на длинный лист фольги, чтобы она остыла около 10 минут.

  • Добавьте масло в кастрюлю (она должна вырасти примерно на 1 1/2 — 2 дюйма) и нагрейте до 370 градусов, или если для выпечки яичных рулетов предварительно разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень 18 на 13 дюймов * *.

  • Оберните яичные рулетики, пока масло нагревается: Положите одну обертку яичных рулетов на чистую рабочую поверхность. Выложите горизонтальный ряд из 1/4 стакана начинки для яичного рулета в центре упаковки. Кончиком пальца нанесите немного взбитого яйца в верхний, правый и левый углы яичного рулета (это будет действовать как клей).

  • Загните нижний угол вверх, затем загните правый и левый углы, чтобы заключить заполнение (образуя форму конверта).Плотно прижмите начинку кончиками пальцев, затем аккуратно сверните и заверните яичный рулет ***. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.

  • Для обжаривания яичных рулетов: обжарить яичные рулетики партиями, по 5 штук, до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз на полпути. Это займет около 2–3 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы высушить.

  • Для выпекания яичных рулетов: поместите яичные рулетики на подготовленный противень, смажьте обе стороны яичных рулетов 1 1/2 столовой ложкой масла.Выпекать в предварительно разогретой духовке 11 минут или до золотистого цвета, перевернуть и продолжать выпекать до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, примерно на 7-9 минут дольше.

  • Дайте яичным рулетам немного остыть (первые несколько минут они будут очень горячими), затем подавайте теплыми с кисло-сладким соусом.

  • * Можно заменить куриный или свиной фарш.
  • ** Не используйте темный противень, иначе яичные рулеты пригорают.
  • *** Обязательно плотно и красиво сверните бинты и аккуратно скатывайте, чтобы масло не просачивалось во время приготовления.
  • Расчетная пищевая ценность из расчета на один яичный рулет, основанная на способе жарки и с использованием нежирного фарша из индейки.

Пищевая ценность

Яичные рулетики

Сумма на порцию

калорий 174 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 7 г 44%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 200 мг 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 6 г 12%

Витамин A 1279IU 26%

Витамин C 10 мг 12%

Кальций 18 мг 2%

Железо 1 мг

9000% на основе суточной нормы 9000 * 6% диета на 2000 калорий.

Яичный рулет Skillet — Funny Is Family

Я не придерживаюсь низкоуглеводной или кето-диеты, но мне нравится, что эти движения открыли мне глаза на тот факт, что у меня нет , чтобы съесть свой гамбургер с булочкой, бутерброд с хлебом или яйцо роллы и блинчики с начинкой с оберткой. В любом случае, богатые углеводами «держатели» этих продуктов — моя наименее любимая часть еды, поэтому я более чем счастлив бросить бургер в салатную пленку и съесть свой яичный рулет из миски, как с этим яичным рулетом. Сковорода.

Обычно я использую в этом блюде колбасу, потому что это то, что предпочитает моя семья, но фарш из индейки или курицы тоже очень вкусный, не говоря уже о более низкой калорийности. Я также обычно использую пакет с нашинкованной капустой и морковью, но вы можете порезать свою собственную, если хотите. Я бросила пригоршню ростков фасоли в сковороду или добавила сверху немного семян кунжута или жареных полосок вонтона в качестве гарнира. Свежая кинза тоже была бы вкусной! Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, и делать это по-своему.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт свиной колбасы (или куриный фарш или индейка)
  • 5 стаканов смеси салата из капусты или нашинкованной капусты и моркови
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 TBSP кунжутного масла
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • дополнительные начинки: жареные полоски вонтона, семена кунжута

ИНСТРУКЦИИ

  1. В большой сковороде на среднем огне поджарить мясо, помешивая и крошить, до полной готовности.Слейте всю колбасную смазку, кроме одной столовой ложки.

  2. Добавьте смесь капусты и моркови, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло в сковороду с колбасой. Готовьте несколько минут, пока капуста не станет мягкой и не приобретет желаемую консистенцию.

  3. Снимите с огня и посыпьте зеленым луком. При желании добавьте семена кунжута или жареные полоски вонтона.

  4. Подавать немедленно.

Яичный рулет в сковороде

  • 1 фунт фарша из свинины (или куриного фарша или индейки)
  • 5-6 стаканов смеси капусты и моркови
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 имбирь, измельченный ( или имбирная паста)
  • 1 TBSP соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 TBSP кунжутного масла
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • дополнительные начинки: жареные полоски вонтона, семена кунжута
  1. В большой сковороде на среднем огне, коричневый цвет мясо, помешивая и рассыпая, до полной готовности.Слейте всю колбасную смазку, кроме одной столовой ложки.
  2. Добавьте смесь капустного салата, чеснок, имбирь, соевый соус в сковороду с колбасой. Готовьте несколько минут, пока капуста не станет мягкой и не приобретет желаемую консистенцию.
  3. Снимите с огня и посыпьте зеленым луком. При желании добавьте семена кунжута или жареные полоски вонтона.
  4. Подавать немедленно.

3.5.3226


Рецепт яичных рулетов во фритюре

Пищевая ценность (на порцию)
135 калорий
7 г жир
10 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 135
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 2 г 9%
21 мг 7%
202 мг 9%
10 г 4%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 4 г
8 г
Витамин C 39 мг 195%
Кальций 60 мг 5%
Железо 1 мг 5%
Калий 298 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Яичные рулеты — это фаворит китайской еды на вынос, но их также достаточно легко приготовить дома. Этот вариант наполнен идеально приправленным сочетанием капусты, зеленого лука и рубленого мяса или креветок. Измельченную капусту и зеленый лук обжаривают, а затем готовят вместе с соевым соусом, коричневым сахаром и нарезанным мясом или креветками перед тем, как завернуть в обертки для яичных рулетов.Затем яичные рулетики обжариваются в масле до хрустящей корочки и золотистого цвета. Не стесняйтесь добавлять в начинку тертую морковь или другие тонко нарезанные овощи и использовать нарезанное мясо на ваш выбор, например, говяжий фарш или индейку, тертую курицу или стейк.

Подавайте яичные рулетики с кисло-сладким соусом (или соусом для утки), соевым соусом или острой горчицей для макания. Подумайте о том, чтобы сделать их частью китайской еды на вынос, включая такие блюда, как пельмени, говядина и брокколи, курица с кунжутом и lo mein.

Настоящие китайские яичные рулетики (от китайца) Рецепт

Я использовал этот рецепт в качестве основы для создания яичного рулета с великолепным вкусом. Я пропустил следующее: побеги бамбука, свинина, глутамат натрия. Я использовал 8 унций. свежие белые шампиньоны, нарезанные, вместо древесных грибов. Я бросил немного измельченной приготовленной курицы в половину яичных рулетов. Я не ставил капустную смесь в холодильник до тех пор, пока она не остыла (не оставила себе достаточно времени для этого шага). Я положила небольшую кучку мороженого на каждую обертку яичного рулета, а затем завернула и обжарила, как указано.У них был отличный вкус — мой муж сказал, что они были лучше, чем в китайском ресторане, и нашему 2,5-летнему сыну они тоже понравились. Мы могли съесть всю партию (получилось около 18 яичных рулетов), но мы проявили сдержанность, и я заморозил остальные. Они отлично разогреваются в духовке (все еще хрустящие!)

Отличный рецепт. Это несложно сделать с помощью этих простых модификаций. Вместо мучений по измельчению капусты и моркови я купил уже нарезанный мешок с капустой и морковью.Я также отказался от свинины и заменил ее пакетом приготовленных и очищенных небольших креветок весом 1 фунт, поэтому я просто добавил ее. Когда все было под рукой, потребовалось всего несколько минут, чтобы все обжарить и воткнуть в холодильник. Когда я был готов их свернуть, я был удивлен, насколько это было быстро и легко. Пока они жарились, я приготовил к ним суп вонтон. По рецепту получилось 13 идеальных яичных рулетов. Моя семья любила их, и я обязательно сделаю их снова. Это был быстрый и легкий рецепт. Спасибо.

Я бы дал эти 10 звезд, если бы мог! Мне пришлось внести некоторые изменения в зависимости от того, что у меня было под рукой (нет времени на поход в магазин!), И они все равно были отличными! Мои изменения: свиной фарш для свинины BBQ, нарезанной спичками, свежие ростки фасоли для капусты (около 3/4 были добавлены и приготовлены, остальные 1/4 были добавлены в последнюю минуту для большего хруста).Я тоже делал потстикеры для этого обеда … у них была капуста и свинина … и мне нужно было использовать ростки фасоли. Они были лучше, чем все, что я когда-либо покупал! И у меня есть банка глутамата натрия, поэтому я тоже добавил это. (Мой единственный редакторский комментарий заключается в том, что НЕКОТОРЫМ людям нужно преодолеть «аутентичную» часть, потому что глутамат натрия не 300 лет! Семейные рецепты меняются со временем, и глутамат натрия является хорошим дополнением. Мы должны быть просто рады, что рецепт был предоставлен нас !!) Мой муж любит потстикеры, но их сделать НАМНОГО быстрее и легче, поэтому я наполняю его ими и делаю потстикеры в качестве гарнира! Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом !! ЭТО ЧУДЕСНО!!

Замечательно! На самом деле я не использовал масло, а только кулинарный спрей.Я пропустил глутамат натрия и фактически «обжарил» яичницу в кулинарном спрее до коричневого цвета, а затем поставил их в духовку при температуре 425 градусов на несколько минут. Они были хрустящими и вкусными. Выглядело не так красиво, как жареные, но гораздо полезнее. Я также использовал только яичные белки и использовал китайскую свиную вырезку с этого сайта для свинины и кисло-сладкого соуса отсюда, но им действительно был не нужен соус. A + & очень здорово с небольшими изменениями. Спасибо, что поделились!

Потрясающе офигенно офигенно !! Я использовал рецепт китайской свиной вырезки, также доступный на этом веб-сайте, для приготовления китайской свинины, приготовленной на гриле.Я использовал целую морковь и исключил грибы (не большой поклонник). Я никогда не попробую другой рецепт яичного рулета. Это было здорово! Спасибо за рецепт!

Эти яичницы невероятны! Поскольку я не ем свинину, я использовал около 0,5 фунта нарезанных креветок. Я нарезал ростбиф из гастронома в своем холодильнике. Я нарезал его примерно на полфунта и положил туда вместе с двумя большими зубчиками чеснока. Наконец, я также использовал около 1 столовой ложки сладкого соевого соуса. Самое классное было, когда я впервые положил его на сковороду для охлаждения, она была полна воды из капусты.Я сказал: «О, я могу слить это позже» 2 часа спустя, когда я хотел их раскатать, вода снова впиталась капустой! Обычно я сливаю эту воду и сливаю вместе с ней весь аромат! Отличная идея! Спасибо за семейный рецепт, я передам его и своим детям!

Это было здорово! Вся партия просто исчезла. Я внес несколько изменений, чтобы использовать то, что было под рукой в ​​то время, и обнаружил, что они больше похожи на булочки, которые готовит мой любимый ресторан в Чикаго. Я заменил бобовые ростки грибами шиитаке бамбуковыми побегами и использовал соус хойсин для свинины, так как она готовилась, но без глутамата натрия.МОЙ БОГ!!! Я могу использовать оле-фритюрницу почаще. Благодаря тонну!

Обожаю этот рецепт !!! Я мог бы сесть и съесть их все в одиночестве! Особенно мне нравится, что это аутентичный рецепт.

Сказочный рецепт. Никаких улучшений не требуется. Это хранитель для всей семьи и будущих поколений.

Довольно неплохо. Начинка была немного мягкой, поэтому перед тем, как заливать их, я добавил немного порошка имбиря. Это очень помогло. Половину обжарили, половину запекли, опрыскивая ПАМ.Жареные были лучше и имели текстуру ресторанного типа. Запеченные тоже были хороши, только слишком хрустящими. Однако, поскольку мы не большие поклонники жарки в следующий раз, мы, вероятно, испечем их все, потому что они все еще были довольно хороши. Они тоже хорошо замерзают. Мы действительно заморозили некоторые из сырых и испекли их накануне вечером. Я бы рекомендовал разделить их пергаментом или вощеной бумагой перед замораживанием, иначе они слипнутся. Спасибо за рецепт.

Лучший рецепт яичных рулетов | Allrecipes

Оригинальный обзор 20.12.06 Они были ооочень хорошими.Здесь действительно сложно найти приличную китайскую еду, поэтому я приготовил ее самостоятельно. Я внес несколько изменений. Удвоил имбирь и чесночный порошок и использовал 4 стакана измельченной смеси капустного салата. Я немного обжарил капустную смесь в 2 ст воды и 2 ст соевого соуса, затем добавил свинину и 1/2 ст. китайские пять специй. Я использовал наполнитель 1/3 C для внутренней части. Мы сделали 11 яичных рулетов, а не 8. Арахисовое масло довольно дорогое, о чем никто не упомянул, я могу попробовать другое масло в следующий раз, чтобы сэкономить несколько долларов. Я нашел обертки для яичных рулетов в отделе продуктов рядом с овощами, если у кого-то были проблемы с их поиском (сначала я искал в азиатском разделе, а затем должен был спросить сотрудника магазина).Моему мужу это ПОНРАВИЛОСЬ. Я подавал их с Fried Rice Restaurant Style и Broccoli Beef I с этого сайта. Спасибо! Редактировать 12/10/12 Вот как я теперь делаю это: удвоил имбирь и чесночный порошок и использовал 16 унций измельченной смеси капустного масла в начинке. Я немного обжарил капустную смесь в 2 ст воды и 2 ст соевого соуса, затем добавил свинину и 1 ст. Китайские пять специй. Я использовал наполнитель 1/3 C для внутренней части. Делаем 15 яичных рулетов. Смазываем их растительным маслом, затем запекаем на противне при 425 градусах в течение 20 минут, переворачивая через 10 минут.Гораздо полезнее их запекать и меньше хлопот, чем жарить.

Я последовал совету отзывов и добавил в два раза больше, чем требовалось для чеснока и имбиря, а также добавил соевый соус, так как многие сказали, что они были мягкими. Они были фантастическими, и их было очень легко собрать! Я также использовал другую рекомендацию и использовал смесь капусты капусты (морковь и капуста), и этот рецепт не потребовал времени, чтобы собрать вместе. У меня много детей, и этот рецепт понравился всем! Я определенно буду делать это снова и снова, и снова…

Рецепт отличный. Мы были немного обеспокоены, потому что в некоторых обзорах говорилось, что яичные рулеты были мягкими. Мы не внесли в него никаких изменений, и он был выдающимся. Наши гости были очень впечатлены. Мы сделали лишнюю дюжину и заморозили их.

Это самые легкие рулеты из яиц, которые я когда-либо делал, и они очень вкусные. В следующий раз я бы добавил в начинку еще немного приправ. Я также использовал пакет с капустой капусты. Я ТОЛЬКО СДЕЛАЛ ЭТИ СНОВА И ПОЛЬЗУЯ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ СОСИСКУ ИЗ ОСТРОЙ СВИНИНЫ !!!

Это были первые яичные роллы, которые я когда-либо делал, и я должен сказать, что они были впечатляющими.Вместо того, чтобы нарезать что-нибудь (морковь и т. Д.), Я купил пакет смеси из капусты и использовал ее. Они были восхитительны, но не очень «джазовые». Процитирую Эмерила: «Вы должны поднять их на ступеньку выше». Мы поэкспериментировали и добавили в смесь острый соус, и в следующий раз (мы БУДЕМ готовить их снова) добавим чеснок и т. Д. Нам не нравятся какие-то безумно острые блюда, но эти яичные рулетики как есть слишком мягкие. Мы даем автору 4 звезды, потому что без ее помощи и идей мы бы никогда не сделали этого. Спасибо!

Они великолепны, хотя, сделав их несколько раз, я бы порекомендовал использовать масло канолы для их жарки.Я получил гораздо более хрустящий яичный рулет, используя это вместо арахисового масла. Также я добавил омлет и дополнительную капусту. Остерегайтесь, этот рецепт делает много начинки !!

Это хорошо. Я попробовал их с обертками Lumpia Wrappers вместо оберток для яичных рулетов, и они оказались даже лучше! Обертки из люмпии получаются красивыми и хрустящими, как любят их мои дети. Обертки Lumpia сложно найти на азиатских рынках. Они намного тоньше оберток от яичных рулетов и немного напоминают яичный креп. Они жарятся очень хрустящими, как Фило.

Хорошие яичные рулетики, но думаю, мне придется поиграться со специями, чтобы они стали вкуснее. Возможно, приправы с лимоном и перцем. Кроме того, вместо того, чтобы нарезать капусту и морковь, я использовал 2 стакана предварительно измельченной капусты из капусты … те же результаты и экономия времени. Я попробую еще раз, чтобы посмотреть, смогу ли я найти правильные комбинации специй.

Эти яичные рулетики — лучшее, что у меня было. Я использовал измельченный чеснок из контейнера, который вы покупаете в магазине, вместо порошка. Я также использовал упаковку салата из капусты и моркови, это было намного проще.Я смешала капусту с мясом после того, как она была приготовлена, чтобы облегчить скручивание. Я также добавил около 1 столовой ложки соевого соуса в мясную смесь, как предлагали другие обзоры. Я пробовала жарить во фритюре, жарить на сковороде с небольшим количеством масла и запекать в духовке. Я обнаружил, что жареные во фритюре делают их очень жирными. запекание в духовке сделало обертку яичного рулета эластичной. Лучше всего было жарить на сковороде с небольшим количеством масла, они не были слишком жирными и по-прежнему были хрустящими. Я приготовил их как из приправленной колбасы, так и из обычной колбасы, и я предпочитаю простую.Эти роллы очень мясистые, а с приправленной колбасой это было слишком мощно. Я загрузил изображение одного из яичных рулетов, которое я сделал фото №26. Он показывает вам внутреннюю часть булочки, чтобы вы могли увидеть, насколько мясистые эти парни. Я думал о том, чтобы добавить больше капусты, но моя семья возразила, сказав, что они им нравятся такие, какие они есть, красивые и мясистые. Я приготовил кисло-сладкий соус II с этого сайта, чтобы пойти с этими яичными рулетами, и это был лучший кисло-сладкий соус! Я буду делать их по-разному снова и снова! YUM

Рецепт яичного рулета

Из того, что я собрал в Интернете, яичные рулеты, которые вы найдете в китайских ресторанах, произошли от более нежных рулетов с начинкой, которые действительно можно найти в Китае.Спринг-роллы так называются, потому что их подают весной и на китайский Новый год. Яичные рулеты называются так потому, что обертки (или «шкурки») сделаны из яйца; обертки от спринг-роллов нет. История гласит, что китайские иммигранты в США придумали рецепт спринг-ролла, более приемлемый для американского вкуса: крупнее, грубее, мяснее. Булочки из яиц, такие как отбивная суи и курица генерала Цо, — это «китайские» рецепты, изобретенные американцами китайского происхождения, а затем скопированные нацией. Этот рецепт яичного рулета является прекрасным воспроизведением яичных рулетов из тех китайских ресторанов.

Тем не менее, яичные рулеты чертовски восхитительны и относительно просты в приготовлении. Единственный возможный сбой — время охлаждения, необходимое для начинки. Если можете, сделайте это за день или два до того, как вам понадобится, чтобы сэкономить время в день жарки.

Сырые булочки из яиц не очень хорошо хранятся, но их можно жарить, охлаждать и замораживать для последующего употребления (есть, а не древняя болезнь). Разогрейте в сухой сковороде на среднем огне, переворачивая по мере необходимости, чтобы они стали теплыми и хрустящими.Вы также можете разогреть на решетке в духовке при 400F в течение примерно 20 минут. Подавайте горячие яичные рулеты с соевым соусом, сладким соусом чили и / или китайской острой горчицей.

Рецепт яичного рулета — Версия для печати!

Распечатать

Рецепт яичного рулета

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Доходность: 20 1x
  • 1/4 унции сушеных грибов шиитаке
  • 1/2 фунта свинины или индейки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка масла
  • Фарш 2 стебля сельдерея
  • 1 средний измельченный лук
  • 1⁄2 фунта капусты Napa, тонко нарезанной
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 банка каштанов, измельченных
  • 20 оберток для яичных рулетов или спринг-роллов
  • 1 столовая ложка муки + 1 столовая ложка воды, смешанные вместе
  • Арахисовое масло для жарки, 1-2 стакана
  1. Залейте грибы водой и дайте настояться 1 час.Слить и пропустить через мясорубку.
  2. Смешать свинину в миске с кукурузным крахмалом, соевым соусом, чесноком, имбирем, сахаром, солью, перцем. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде или воке. Обжарьте сельдерей и лук на сильном огне 60 секунд. Добавить смесь для свинины и обжарить, быстро помешивая, пока свинина не станет готовой и не станет мелкой крошкой. Выньте смесь из сковороды и выложите на блюдо, чтобы остыть, оставив жидкость в сковороде.
  4. При необходимости добавьте еще масла и добавьте в сковороду капусту. Обжарить 2 минуты до размягчения.
  5. Выключите огонь и добавьте муку, водяные каштаны и грибы. Переложите в миску.
  6. Охладите смеси мяса и капусты до охлаждения. Смешайте, когда будете готовы сделать яичницу.
  7. Поместите обертку перед собой так, чтобы один угол был направлен на вас. Положите стопку оставшихся оберток на тарелку, накрытую влажным полотенцем, чтобы они не высохли.
  8. Выложите примерно 1/4 стакана смеси в центр обертки и сформируйте прямоугольник длиной около 3 дюймов.
  9. Загните нижний угол вверх и поверх начинки, затем сложите по бокам.Аккуратно упакуйте смесь внутрь.
  10. Разотрите немного муки и водной суспензии по краям верхнего угла и сверните яичный рулет, чтобы плотно закрыть.
  11. Положите на тарелку швом вниз, пока будете скатывать. Не скручивайте больше, чем вы сможете обжарить за 10-15 минут, иначе начинка начнет пропитываться обертками.
  12. Нагрейте масло 1/2 ″ в тяжелой сковороде примерно до 365F.
  13. Яйцо Фрей скатывается по 1-2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  14. Дренажные рулоны в вертикальном положении в миске, выстланной бумажными полотенцами.

Банкноты

Теплая начинка также отлично подходит для обертывания салата!

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 220
  • Жир: 12
  • Углеводы: 20
  • Белок: 6

Для «настоящего» «китайского» блюда попробуйте их с тофу-жареным стиром или говядиной и брокколи!

20 аппетитных рецептов яичных рулетов! · Сокровища размером с пинту

Ищете удивительные рецепты яичных рулетов?

Просто произнеси слово «яичные роллы», и у меня потечет слезы.

Давай — скажи это!

Видите? У меня сейчас текут слюни!

Мне не больно, что я живу в Юго-Восточной Азии и земля переполнена яичными рулетами.

Я сам приготовил немало и люблю каждый кусочек!

Яичные роллы супер классные, потому что вы можете положить почти любую еду (или десерт) внутрь обертки для яичных роллов, поджарить или запечь, и вуаля!

Простая еда готова к употреблению!

КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦО:

Вот наши лучшие советы по приготовлению лучших яичных рулетов!

Яичный рулет Совет №1: Убедитесь, что вы используете правильные обертки.

Мы использовали большие и маленькие обертки для рулетов с начинкой, а также обертки для яичных рулетов.

Шестидюймовые квадраты — самый безопасный размер!

В большинстве приведенных ниже рецептов используются классические обертки для яичных рулетов. Иногда их трудно найти. Не используйте рисовые обертки, если не делаете свежие блинчики с начинкой.

Яичный рулет Совет № 2: Убедитесь, что ваше масло горячее!

Перед тем, как выложить яичницу на сковороду, убедитесь, что у вас горячее масло!

В противном случае вся начинка может вылететь в кастрюлю!

Яичный рулет Совет № 3: Полностью закройте каждый яичный рулет перед жаркой.

Дважды и трижды проверьте свои пломбы!

Если вы, как и я, являетесь поклонником яичных рулетов, вам понравится этот а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, список рецептов, который оценит только ценитель яичных рулетов.

Эти сочетания продуктов творческие и соблазнительные для вашего языка!

Готовы окопаться?

Разогрейте духовку или сковороду заранее!

20 аппетитных рецептов яичного рулета

Яичные рулетики из картофельного пюре

Держи меня!

Эти яичные рулеты фаршированы загруженным картофельным пюре.

Мне нужно сказать больше ?!

Яичные рулетики с фрикадельками

Я чувствую себя итальянцем!

Эти яичницы с моцареллой и фрикадельками должны подойти!

Яичные рулетики с крабом рангун

Я и эти крабовые рулетики из Рангуна возвращаемся назад.

Мы в значительной степени лучшие.

Яичные рулетики на завтрак

Ооо да…

Я сегодня утром возьму яичницу на завтрак!

Sloppy Joe Egg Rolls

Что ?!

Теперь это новая идея!

Sloppy Joe Egg Rolls может понравиться детям — если их сбрызнуть сыром!

Моим детям нужно есть сыр на их Sloppy Joes.

Это семейное дело…; 0)

Яичные рулетики карри

Ароматизаторы карри и яичные роллы создают прекрасную музыку!

Попробуйте эти яичные рулетики с карри-татер-томом и кокосовым соусом для веселой азиатской вечеринки во рту!

Средиземноморские яичные рулетики

Как насчет того, чтобы добавить к яичным рулетам нотку Средиземноморья?

Этот рецепт делает именно это и добавляет немного сыра!

Тайские куриные яичные рулетики

Хочу запеченный вариант!

Скоро!

Окунитесь в эти запеченные тайские булочки с курицей и яйцом сегодня вечером!

Рулетики с курицей и яйцом Буффало

Любите цыпленка буйвола?

Попробуйте свое любимое блюдо в яичном рулетике по рецепту яичных рулетов с курицей Буффало.

Яичные рулетики Supreme Pizza

Наслаждайтесь всеми своими любимыми вкусами пиццы, завернутой в яичный рулет и обжаренной до совершенства!

Плюс, они великолепны в соусе маринара!

Яичные рулетики из ананаса и авокадо

Возможно, мне придется остановиться прямо сейчас и пойти по магазинам!

Я обожаю авокадо, и эти рулетики с ананасом и авокадо на гриле выглядят просто потрясающе!

Мексиканские куриные яичные рулетики

Запеченная по-мексикански всегда кружит голову!

Не могу дождаться, чтобы попробовать эти пряные запеченные мексиканские куриные яичные рулетики!

Рулетики из курицы и шпината

После всего этого сыра нам нужен шпинат!

Как насчет яичных рулетов с чесноком, курицей и шпинатом?

Куриный чизстейк Яичные рулетики

Сыну, любящему чизкейки, понравятся эти яичные рулетики с курицей и чизкейком на ужин!

Итальянские яичные рулетики

Эти итальянские булочки с соусом маринара покрывают все основы итальянскими приправами и моим любимым соусом маринара!

Яичные булочки с беконом, макаронами и сыром

Ух ты… упаковка макарон с сыром в яичный рулет?

Мне нужно хотя бы раз попробовать макароны с беконом и яичницу с сыром, чтобы мои дети могли сказать, что внутри у них мак-н-сыр и яичный рулет!

Это право хвастаться, понимаешь?

Яичные рулетики с авокадо и беконом

Принесите бекон! Поклонникам бекона понравятся эти яичные роллы с авокадо и беконом.

Яичные рулетики пахлава

Ооо, девочка!

Вы не просто сказали «Пахлава»!

Двигайся!

Я копаюсь в этих булочках из пахлавы как можно скорее!

Слюни….

Яичные рулетики с малиновым чизкейком

Чтобы сделать вещи еще более сладкими, почему бы не добавить эти яичные рулетики с малиновым чизкейком в десертное меню на этих выходных?

Яичные рулетики из теста для печенья

Эти яичные рулетики из теста для печенья напоминают жареное мороженое.

Может, я накрою их мороженым! Что вы думаете?

Яичные рулетики с яблочным пирогом

Я уже несколько месяцев восхищаюсь этими яичными рулетами с яблочным пирогом.

Думаю, пора сдаться и покопаться!

Какой рецепт аппетитного яичного рулета вы попробуете в первую очередь?

Шак!

Может, стоит начать с трех!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *