Яичные оладьи: Американские яичные оладьи на скорую руку — рецепт с фото пошагово

Содержание

Яичные блинчики с курицей и грибами


Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Лук репчатый

1 штука

2.   Шампиньоны

200 грамм

3.    Сахар, песок

0.5 чайной ложки

4.   Майонез

80 грамм

5.    Соль поваренная

0.5 чайной ложки

6.   Соль поваренная

по вкусу

7.   Перец черный

по вкусу

8.    Молоко

1 стакан

9.   Яйцо куриное

4 штуки

10.   Мука пшеничная высший сорт

1 столовая ложка

11.
  
Филе куриное

300 грамм

12.   Сыр твердых сортов

100 грамм

Количество порций:

Приготовление

1. Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
2. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.


3. Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
4. Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками.
5. Лук мелко порезать.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Зелень мелко порезать.
8. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
9. Ветчину или сырое куриное филе порезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
10. На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
11. Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

• Новый год

• Романтический ужин

• Рождество

• Пикник

• Пасха

• Ужин

• Обед

• Завтрак

• Детский праздник

• Встреча с друзьями

Вегетарианство:

• Нет

Способ приготовления:

• Запекание

• Жарка

Вкусные рецептики

вперед назад

Ключевые слова: вторые блюда, блюда из птицы, грибы, выпечка, новогоднее меню, рождественские рецепты, с яйцом, блинчики и оладьи, мясные блюда

Твитнуть


Вкуснейшие яичные блинчики – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вы любите блинчики, но все рецепты уже однотипные и надоели. Сейчас я вам расскажу очень интересный рецепт блинов из яиц. Такой рецепт прост в приготовлении и довольно быстр. Таки блинчики полюбят и дети, и взрослые. А ингредиенты доступные и есть почти в каждом доме.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молоко500 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар120 г
Соль3 г
Растительное масло80 г
Сливочное масло80 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сахарозаменитель, используйте сливочное масло оно полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку, молоко и муку переместите в чаши. Масло заранее достаньте, что бы разогрелось. Помойте яйца.

Шаг 1

Яйца взбейте и насыпьте 30 г сахара. Взбейте до однородности, налейте 100 – 150 мл молока и перемешайте до однородности. Насыпьте муку и перемешайте, налейте остальное молоко и снова перемешайте. Налейте сливочное масло и перемешайте.

Шаг 2

Любую сковороду, лучше блинную, налейте очень мало масла, мазать только перед первым блином. Разогрейте до среднего огня, налейте половником тесто и жарьте с двух сторон до золотистого цвета, в момент жарки помешивайте тесто, а перед следующим блином заранее наберите тесто.

произвести впечатление

Подавайте блинчики теплыми, на красивой тарелочке заранее смажьте сливочным маслом. Подавайте со сметаной или вареньем.

Бананово-яичные оладьи из 2 ингредиентов {Приготовление к еде}

Главная » Рецепты » Завтрак » Бананово-яичные оладьи из 2 ингредиентов {Приготовление к еде}

Автор: Тейлор Стинсон | 3 комментария | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Эти оладьи с бананом и яйцом из 2 ингредиентов — это восхитительная идея для завтрака навынос, которую можно приготовить и хранить в морозильной камере для напряженного утра!

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Яйца —  Я еще не пробовал веганскую альтернативу, но вы можете использовать яйца из семян льна или чиа и посмотреть, как это работает!
    • Бананы — бананов необходимы для этого рецепта, поэтому я не рекомендую их заменять.
    • Фрукты и/или орехи – используйте любые свежие или замороженные ягоды и/или орехи, которые вы предпочитаете.
    • Кленовый сироп – мед, миндальное масло или джем – все это будет хорошей начинкой.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Еженедельные планы питания, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Как приготовить банановые оладьи с яйцом

    Шаг 1. Размять бананы в большой миске.

    Шаг 2: Взбейте яйца.

    Шаг 3: Вылейте тесто в сковороду.

    Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавляйте за раз около 1/4 стакана теста для блинов. Я использую эти кольца для яиц с антипригарным покрытием, чтобы сохранить форму блинов и сделать их меньше, чтобы они поместились в миски для приготовления еды.

    Шаг 4: Приготовьте блины.

    Готовьте блинчики по 3-4 минуты с каждой стороны до полной готовности.

    Факты о пользе бананов и яиц

    Бананы и яйца очень полезны, поэтому бананово-яичные оладьи станут питательным и вкусным вариантом завтрака!

    Бананы богаты калием, минералом, помогающим регулировать кровяное давление и мышечные сокращения; и являются отличным источником клетчатки, которая помогает поддерживать пищеварительную систему в рабочем состоянии.

    Яйца также очень полезны. Они являются хорошим источником белка (более половины белка приходится на яичный белок) и богаты витаминами и минералами, такими как витамин B2, витамин B6, витамин B12, витамин D, цинк, железо и медь. Кроме того, они повышают уровень ЛПВП, который является хорошим холестерином!

    Часто задаваемые вопросы

    Почему мои банановые оладьи разваливаются?

    Если вы обнаружите, что ваши блины с банановыми яйцами разваливаются на части, возможно, вы недостаточно размяли банан. Убедитесь, что бананы хорошо размяты, чтобы получилась идеальная текстура.

    Что делает добавление большего количества яиц к блинам?

    Добавление большего количества яиц в блины улучшает их текстуру и вкус, а также повышает содержание белка в завтраке. А так как в этих блинчиках всего два ингредиента, вам обязательно понадобятся яйца!

    Полезны ли яично-банановые оладьи?

    Многие рецепты блинов содержат много сахара и других вредных ингредиентов. К счастью, эти блинчики с бананом и яйцом действительно полезны и состоят всего из двух ингредиентов. Они богаты белком, полезными жирами, калием, а также не содержат глютена и молочных продуктов. Они также очень хороши для приготовления еды — ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями о том, как хранить бананово-яичные блины.

    Хранение и разогрев

    Хотите знать, как хранить банановые яичные блинчики? После того, как блины полностью остынут, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичных стеклянных контейнерах. Их можно есть холодными или разогревать в микроволновке около минуты.

    Можно ли заморозить бананово-яичные оладьи?

    Вы определенно можете заморозить эти бананово-яичные оладьи – вы можете заморозить их в готовом виде или просто заморозить тесто!

    Если вы замораживаете готовые блины, убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем замораживать их. Чтобы они не слипались, поместите квадрат вощеной бумаги между каждым блином, а затем заморозьте их в герметичном контейнере или пакете с застежкой на срок до 2 месяцев. Дайте им разморозиться в холодильнике на ночь, а затем разогрейте как обычно.

    Если вы замораживаете сырое тесто для блинов, заморозьте его в пакете Ziploc на срок до 2 месяцев. Не забудьте оставить немного места наверху, так как при замерзании смесь будет расширяться. Когда вы будете готовы использовать замороженное тесто, поместите пакет в холодильник, чтобы оно оттаяло на ночь. Вы также можете разморозить тесто под проточной холодной водой, но это займет некоторое время.

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнать больше

    Инструменты для приготовления еды

    • Это коробки для бенто , которые я использовала для этих банановых оладий с яйцом – они так забавны для ваших обедов на рабочей неделе и подходят для детей!
    • Эти кольца для яиц с антипригарным покрытием идеально подходят для того, чтобы ваши блины оставались идеально круглой формы во время приготовления, и вы также можете сделать их достаточно маленькими, чтобы поместиться в эти коробки для бенто!
    • ** Полный список инструментов здесь **
    • ▢ 8 яиц
    • ▢ 4 банана
    • ▢ Фрукты и/или орехи для гарнира
    • ▢ Кленовый сироп для гарнира (по желанию)
    • Размять бананы вместе в большой миске, затем взбить яйца.

    • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавляйте по 1/4 стакана теста для блинов за раз, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны до полной готовности.

    • Положите блины в тарелки вместе с фруктами и кленовым сиропом (по желанию). Хранится в холодильнике до 5 дней.

    • Для заморозки: сложите блинчики между вощеной бумагой и храните в закрывающемся пластиковом пакете. Поставьте в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы разогреть.

    • На 16-20 мини-оладьев (4-5 оладьев на порцию)

    Посыпьте блины кленовым сиропом, ореховым маслом, свежими ягодами и многим другим.

    Убедитесь, что вы разомнули банан в пюре, чтобы ваши блины не развалились.

    Храните остатки в холодильнике до 2 дней, затем съешьте их холодными или разогрейте в микроволновой печи.

    Заморозьте приготовленные блины или сырое тесто на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть или приготовить как обычно.

    Калорийность: 342 ккал (17 %) Углеводы: 40 г (13 %) Белки: 18 г (36 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 550 мг (183 % ) Натрий: 184 мг (8 %), Калий: 779 мг (22 %), Клетчатка: 4 г (17 %), Сахар: 22 г (24 %), Витамин А: 700 МЕ (14 %), Витамин С: 20,6 мг (25 %), Кальций: 70 мг ( 7%) Железо: 2,9 мг (16%)

    • НУЛЕВАЯ ОБЪЯВЛЕНИЕ !
    • Еженедельные контрольные списки для приготовления пищи
    • Бонусные электронные книги

    Подходит для завтраков в морозильной камере Без глютена Подходит для детей Рецепты с низким содержанием углеводов Готовые рецепты Сладкие завтраки Целиком 30

    Создано Тейлором Стинсоном

    Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством по приготовлению еды для начинающих и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

    Взаимодействие с читателем

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Банановые оладьи с яйцом – значение «Полноценная жизнь»

    Это основное блюдо в нашем доме, и мы легко подаем их на завтрак два раза в неделю. Они идеально подходят для детей, которые начали прикорм, а также для всей семьи! На самом деле, это отличный способ познакомить детей с яйцами, которые являются высокоаллергенной пищей. Обычно мы готовим их заранее, чтобы они стояли в холодильнике или морозильной камере для легкого готового завтрака — вы же знаете, мы любим готовый завтрак! Нам нравится удваивать рецепт и хранить некоторые в холодильнике, а некоторые в морозильной камере. Не стесняйтесь смешивать его и добавлять дополнительные элементы к этому базовому рецепту. Мы поделились нашими любимыми комбинациями, но варианты безграничны!

    Если у вас есть ребенок или вы планируете его, обязательно ознакомьтесь с нашим курсом «Кормление вашего ребенка твердой пищей». Он проведет вас через все, что вам нужно знать, и поможет вам преуспеть, когда дело доходит до кормления вашего ребенка. Кроме того, приобретенные навыки хорошо переносятся в детство. Мы не можем рекомендовать это достаточно!

    Время подготовки: 2 минуты

    Время приготовления: 10 минут

    Выход: 4 шт.

    Распечатать Pin It

    • 2 яйца
    • 1 большой спелый банан, раздавленный
    • 1/4 ч. 4 стакана овсяных хлопьев (если тесто покажется вам слишком жидким или вы хотите сделать его более густым)

    Примечания:

    Если тесто покажется вам слишком жидким, добавьте в него 1/4 стакана овсяных хлопьев. Нам нравятся эти овсяные хлопья, потому что они проверены на отсутствие глифосата.

    Обычно мы всегда удваиваем рецепт, чтобы иметь возможность держать их под рукой в ​​холодильнике и морозильной камере для легкого готового завтрака. Вы знаете, мы любим готовый завтрак в будние дни!

    Вы можете подавать их как есть или оживить их какой-нибудь начинкой.

    • Немного кленового сиропа для детей от 12 месяцев — мы большие поклонники использования этих чашек для окунания (и питья воды!)
    • Тонкий слой орехового или подсолнечного масла или наш малиновый чиа-пудинг.
    • Разбейте яйцо в миску среднего размера и взбейте вилкой. Добавьте банановое пюре и корицу (и любые дополнительные добавки) и перемешайте. Он будет казаться очень-очень жидким и выглядеть так, как будто он не превратится в блин, но он будет.

    • Нагрейте масло авокадо на сковороде (мы используем чугун).

    • Выложите 2-3 столовые ложки теста на горячую сковороду и готовьте, пока оно не подрумянится. Примерно 3 минуты на первую сторону и 2 минуты на вторую сторону.

    • Охладить и подавать.

    Дополнительные добавки (добавьте к оригинальному рецепту яйца, бананы и корицу)
    • Вариант со шпинатом: горсть нарезанного шпината или капусты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *