Яичница с горошком консервированным: Яичница с зелёным горошком и травами, подробное приготовление с фото

Содержание

Яичница с горошком, пошаговый рецепт на 769 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморская яичница с овощами

Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные цукини под хрустящей корочкой

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с весенней спаржей и сухариками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Реклама

Лина

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сытная и яркая яичница-глазунья на завтрак.

Соотношение капусты и горошка можете менять по вкусу. Капусту можно использовать свежую.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

256

кКал

10%

Белки18 г
Жиры15 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

6 шт.

брокколи замороженная

100 г

капуста брюссельская замороженная

50 г

горошек зеленый консервированный

255 г

чеснок

1 зубчик

подсолнечное масло

1 ч. л.
½ ч. л.

перец черный

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим ингредиенты. Брокколи и брюссельскую капусту достать из морозильника, чеснок очистить и мелко нарезать. Из банки с консервированным горошком слить жидкость. У меня была банка 400 г, в списке ингредиентов указан вес без жидкости.


На небольшом количестве подсолнечного масла на среднем огне под закрытой крышкой обжариваем чеснок, брокколи и брюссельскую капусту, пока последние две не станут мягкими.


Высыпаем в сковороду горошек и сразу же аккуратно разбиваем яйца, не повредив желток. Солим, перчим, закрываем крышкой на 2–3 минуты, чтобы схватился белок, но желток при этом оставался сырым. Снимаем крышку и жарим на том же среднем огне, пока не схватится весь белок. Подавать сразу же с любимым соусом и хлебом по желанию.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаяичницаяйцаиз овощейзавтракбыстрые рецептыжаритьевропейская кухняброкколибрюссельскаяиз капустызеленый горошекглазуньявторые блюда европейской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Омлет с горошком пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

Новые рецепты:

Пышный омлет на сковороде — классический рецепт с фото

Пышный омлет на сковороде – прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя 6-7 минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета.

Правильный омлет для ребенка в 1 год — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Подход к детскому рациону питания должен быть особенно важным, так как малыши нуждаются в качественных, сбалансированных и вкусных блюдах.

Омлет со шпинатом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим омлет со шпинатом – полезный и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет прекрасно для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием, магнием, содержит большое количество витаминов, особенно витамины C и К.

Омлет с фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сытные и питательные завтраки с яйцами – это отличное начало дня. Сегодня я хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный омлет с фасолью. Для рецепта используем зеленую стручковую фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная, заготовленная в сезон.

Омлет в пакете, сваренный в кастрюле — классический рецепт с фото

Омлет в пакете, сваренный в кастрюле – это очень быстрый и вкусный омлет, который подойдет прекрасно для завтрака или обеденного приема пищи. Готовить такой омлет проще простого, достаточно сделать смесь из яиц и молока, добавить для сливочного вкуса твердый сыр, после просто перелить все в пакет и отправить в кипящую воду – 12-15 минут и вкусный омлет готов к подаче. Подавать к столу такой диетический омлет можно в дополнении свежих овощей, зелени. Очень вкусно к омлету подать пару тостов с красной икрой или ломтиками буженины.

Омлет с морковью — классический рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам приготовить к завтраку аппетитный и вкусный омлет с морковью. Для рецепта лучше использовать сочную и вкусную морковь. Омлет готовим на основе молока и яиц.

Омлет с хлебом — простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю сегодня приготовить омлет с хлебом – такой вот необычный вариант, который понравится и взрослым, и деткам.

Пошаговые рецепты приготовления омлета с горошком на сковороде, в мультиварке, духовке, с сыром, томатами, кукурузой и картошкой

2018-07-28 Яковлева Кира Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

8583

Число
просмотров

8583

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

99

(Ккал)

99 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт омлета с горошком

Омлет, пожалуй, самый популярный вид завтрака. Существует сотни различных рецептов, среди которых не сложно найти для себя фаворита по вкусу. Одним из самых популярных является омлет с добавлением зеленого горошка, при этом есть варианты как с замороженным, так и с консервированным.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 150 мл молока;
  • масло и соль по вкусу;
  • 300 грамм консервированного горошка.

Пошаговый рецепт омлета с горошком

Шаг 1:

Венчиком взбить соль с яйцами до получения пены.

Шаг 2:

Влить к яичной смеси молоко, еще раз все взбить.

Шаг 3:

Разогреть сковородку с маслом, обжарить на ней в течение двух минут горошек.

Шаг 4:

Вылить в сковородку смесь для омлета.

Шаг 5:

Готовить под закрытой крышкой не меньше семи минут.

Зеленый горошек в омлете не только улучшает его вкус, но и добавляет ему сытности, что очень важно для завтрака. Помимо этого горошек, даже консервированный – кладезь витаминов.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2: Быстрый рецепт омлета с горошком в мультиварке

Если ваша цель порадовать всю семью легким и вкусным блюдо, но можно приготовить летний вариант омлета – с горошком, подойдет и свежий, и замороженный и в консервах. Блюдо обладает нежным вкусом и аппетитный внешний вид.

А белков и витаминов, которые содержаться в яйцах с лихвой хватит, чтобы обеспечить энергией на весь день. Желтки содержат массу полезных микроэлементов, необходимых для правильного развития растущего организма, поэтому омлет особенно полезно есть на завтрак детям.

В данном рецепте нежирные сливки можно смело заменить молоком или йогуртом (только он должен быть без добавок).

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 100 мл 10% сливок;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • 70 грамм сыра твердого сорта;
  • 200 грамм горошка в консервах.

Как быстро приготовить омлет с горошком

Шаг 1:

Охладить яйца, отделить белки от желтков.

Шаг 2:

Взбить белки с солью до образования густой и плотной пены.

Шаг 3:

Отдельно взбить белки со сливками.

Шаг 4:

Смешать обе смеси, непрерывно перемешивая.

Шаг 5:

Добавить горошек в смесь для омлета.

Шаг 5:

Измельчить сыр на терке или в блендере, насыпать в омлет.

Шаг 6:

Смазать чашу от мультиварки маслицем, влить готовую смесь.

Шаг 7:

Готовить при температуре 150 градусов в течение двадцати минут (режим «Выпечка» или «Мультиповар»).

Готовый омлет выложить верх дном на широкую тарелку. По желанию можно украсить рубленной свежей зеленью или тертым сыром. С этим рецептом можно легко экспериментировать, меняя и включая новые добавки, готовить омлет в специальных формочках из керамики.

Вариант 3: Омлет с горошком с сыром в духовке

Очень вкусный и нежный омлет получается, если запечь его вместе с сыром в духовке. Лучше всего брать сыр твердых сортов, хорошо подойдет пармезан. Для остроты добавьте немного перца.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 2 грамма соли;
  • 100 мл молока;
  • 20 грамм масла;
  • 75 грамм твердого сыра;
  • 1 щепотка острого перца;
  • 5 ст. ложек консервированного горошка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разбить яйца в глубокую миску, взбивать пока не образуется пена.

Шаг 2:

Влить к яичной смеси молоко, посолить, поперчить, взбивать еще три минуты.

Шаг 3:

Мелко потереть сыр.

Шаг 4:

Смазать форму маслицем, выложить на дно горошек.

Шаг 5:

Вылить на горошек молочно-яичную смесь, посыпать половиной сыра.

Шаг 6:

Готовить в духовке пятнадцать минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7:

Посыпать омлет оставшимся сыром.

Шаг 8:

Запекать еще десять минут.

Готовый омлет нужно кушать сразу, остывшим он будет не таким вкусным. Украсить порции можно веточкой зелени – петрушкой или мятой. Количество перца и соли нужно регулировать по своему вкусу. При желании можно добавить вместо острого перца молотый черный.

Вариант 4: Омлет с горошком, картошкой и сыром

Кто сказал, что омлет можно есть только на завтрак? Если приготовить его с картошкой и сыром, то получится самостоятельное и очень сытное блюдо на обед или ужин. Горошек в свою очередь сделает вкус угощения более интересным.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 1 пучок мяты;
  • 50 мл молока;
  • 2 картофелины;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 пучок шнитт-лука;
  • 1 щепотка молотого перца;
  • 100 грамм сливочного сыра;
  • 1 ч. ложка сливочного масла;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 50 грамм козьего твердого сыра;
  • 2 горстки замороженного зеленного горошка.

Как приготовить

Шаг 1:

Отварить картошку в мундире, не снимая шкурки нарезать тонкими круги.

Шаг 2:

Разморозить зеленый горошек.

Шаг 3:

Обжарить с двух сторон картофельные ломтики на смеси оливкового и сливочного масла до образования золотистой корочки.

Шаг 4:

Мелко нарубить шнитт-лук.

Шаг 5:

Взбить яйца в глубокой миске вместе со шнитт-луком и перцем.

Шаг 6:

Влить в яичную смесь молоко, взбить венчиком.

Шаг 7:

В сковородку с картошкой влить молочно-яичную смесь, насыпать горох.

Шаг 8:

Разделить сливочный сыр вилочкой на маленькие кусочки, добавить в сковородку к остальным продуктам.

Шаг 9:

Готовить шесть минут под закрытой крышкой.

Шаг 10:

Козий сыр потереть некрупной стружкой, высыпать в омлет, готовить еще пару минут.

Шаг 11:

Мелко нашинковать мяту, посыпать ею омлет.

Мнение диетологов относительно пользы яиц расходятся, одни считают, что их нужно есть только раз в неделю, другие за то, чтобы включать их в меню всех завтраков, обедов и ужинов каждый день. Несмотря на обилие полезных веществ, содержащихся в белках и желтках, в этом споре лучше придерживаться золотой середины. Есть омлет, как и любое другое блюдо, а чтобы не надоел – можно экспериментировать с составом.

Вариант 5: Омлет с горошком, пармезаном и томатами

Сделать омлет более нежным и сочным помогут свежие томаты. Перед приготовлением с них можно снять кожуру. Чтобы сделать это было проще, достаточно опустить плоды в кипяток на минутку. Особый вкус добавит сыр пармезан. А вот без соли можно вполне обойтись, хотя если очень хочется, то можно добавить щепотку.

Ингредиенты:

  • 1 томат;
  • 3 яйца;
  • 70 мл молока;
  • 0,5 луковицы;
  • 40 грамм пармезана;
  • 10 стручков зеленого горошка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вылущить горох, обжарить в сковородке на разогретом масле.

Шаг 2:

Нарезать лук, добавить к гороху, жарить три минуты.

Шаг 3:

Нашинковать маленькими кубиками тома, выложить к остальным овощам, жарить пару минут, перемешивая.

Шаг 4:

Взбить молоко с яйцами, солью и перцем.

Шаг 5:

Разогреть маслице на сковородке, влить в нее массу для омлета, жарить до готовности.

Шаг 6:

На половину омлета выложить овощи, сложить обе части вместе и порезать на порции.

Полезное и сытное блюдо за полчаса – это реальность, с приготовлением такого омлета запросто справится даже новичок кулинарного дела. Никакие особые навыки или редкие ингредиенты не требуется. Да и посуда нужна самая простая – сковородка и венчик.

Вариант 6: Омлет с горошком и кукурузой в духовке

Такой рецепт особенно понравится детям, ведь готовое блюдо выглядит очень ярко – белый омлет в зеленую и желтую крапинку. Да и вкус придется по душе, ведь малыши обычно очень любят и кукурузу и горошек. Можно дополнительно положить свежей зелени, подойдет и укроп, и зеленый лучок и шпинат.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 250 мл молока;
  • 1 щепотка соли;
  • 3 ст. ложки горошка;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 3 ст. ложки кукурузы в консервах.

Как приготовить

Шаг 1:

Взбить венчиком соль, молоко и яйца.

Шаг 2:

Смазать донышко и стенки формы для выпечки, разогреть духовку до температуры 200 градусов.

Шаг 3:

Добавить в яично-молочную смесь горох и кукурузу, слив предварительно с них сок.

Шаг 4:

Аккуратно перемешать получившуюся смесь и перелить ее в подготовленную форму.

Шаг 5:

Выпекать сорок минут при температуре 200 градусов в течение сорока минут.

Готовый омлет должен словно пружинить, когда на него надавливаешь пальцем, а корочка сверху должна быть румяной. Сразу после того как достанете его из духовке, омлет будет очень пышным, в процессе остывания он может опустится на треть и это совершенно нормально. Однако не стоит передерживать блюдо, лучше съесть его сразу, иначе после он станет как резиновый и потеряет половину своих вкусовых качеств.

Яичница-болтунья с горошком – Кладовая Пэтти Кейк

Торт Патти

Я знаю, что некоторым из вас это может показаться странным, но на самом деле это очень вкусно. Впервые я увидел это, когда моя тетя подавала нам его на завтрак однажды утром. Мне нравилось есть сырой горох с грядки, поэтому я не раздумывая попробовала это блюдо на завтрак, и оно мне понравилось. Недавно я проснулась с мыслью о горохе и яйцах, поэтому приготовила их на завтрак. У меня остались кукурузные лепешки, так что они были у меня с собой вместо тостов, которые подала моя тетя.

Все это блюдо готовится быстро. На самом деле, это было сделано так быстро, что я не подумал о публикации рецепта в блоге, пока не начал раскладывать еду. Поэтому фото шагов нет. Конечно, полусон тоже мог иметь к этому какое-то отношение. Этот рецепт можно легко изменить, включив в него другие овощи, такие как кукуруза, морковь или грибы. Сыр также всегда является отличным дополнением.

В инструкции сказано, что яйца нужно варить на медленном огне. Причина этого в том, что яичница-болтунья всегда получается более воздушной, если ее готовить медленно при низкой температуре. Почти все любят пышную яичницу-болтунью.

Если вам интересно, что подавать с горошком и яйцами, вы можете подать их только с тостами или с теплой лепешкой. Если вы любите мясо с яйцами, колбаса или бекон хорошо сочетаются с горохом и яйцами. Что касается меня, я с нетерпением жду оставшейся пасхальной ветчины. Это особенно хорошо, когда подается вместе с ломтиком оставшейся ветчины.

Попробуйте рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

5.0 из 1 отзывов

Яичница с горошком

Автор: Patti Cake

Тип рецепта: завтрак

Кухня: мультикультурный

Время подготовки:

Время приготовления:

Время:

Сервики: 3- 3- 3- 3-3-3-3-3-3-3-10002: 3-3-3-10002: 3-3-3-10002:

. 4

 

  • 1 маленькая мелко нарезанная луковица (около ½ — ¾ чашки)
  • 6 яиц
  • 1 чашка свежего или замороженного горошка
  • 1 столовая ложка молока
  • 90 столовых ложек соли и 4 перца0049
  1. Поместите яйца в миску с молоком и взбейте.
  2. Приправить яйца солью и перцем.
  3. Растопить сливочное масло в кастрюле.
  4. Добавьте лук и готовьте на среднем огне в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным.
  5. Снова взбейте яйца и добавьте в сковороду.
  6. Высыпьте горох на яйца.
  7. Уменьшите огонь до минимума и перемешайте яйца, подняв их со дна и складывая обратно на себя.
  8. Секрет пышной яичницы-болтуньи заключается в медленном приготовлении ее при низкой температуре.
  9. Когда яйца схватятся, а горох прогреется, блюдо готово к подаче.

 Завтрак, Кулинария  добавки к яичнице-болтунье, завтрак, остатки пасхальной ветчины, яичница-болтунья, секрет воздушной яичницы-болтуньи, овощи и яйца

ПОИСК В КЛАДОВОЙ ПАТТИ ТОРТ

Искать:

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Подпишитесь, чтобы получать каждое новое сообщение в свой почтовый ящик.

Адрес электронной почты

Следуйте за нами на Facebook

Следуйте за нами на Facebook

Подпишитесь на меня в Twitter

Мои твиты

Подпишитесь на Patty Cake’s Pantry

Подпишитесь

Архивы

Архивы Выберите месяц Октябрь 2022 (1) Апрель 2022 (3) Январь 2022 (1) Ноябрь 2021 (8) Октябрь 2021 (14) Сентябрь 2021 (3) Август 2021 (4) Июль 2021 (1) Июнь 2021 (4) Март 2021 ( 1) ноябрь 2020 г. (4) октябрь 2020 г. (3) сентябрь 2020 г. (7) август 2020 г. (6) июль 2020 г. (6) июнь 2020 г. (7) май 2020 г. (2) апрель 2020 г. (19)) март 2020 г. (1) февраль 2020 г. (1) январь 2020 г. (4) декабрь 2019 г. (3) ноябрь 2019 г. (2) октябрь 2019 г. (3) сентябрь 2019 г. (4) май 2019 г. (2) апрель 2019 г. (18) февраль 2019 г. (4) ) Январь 2019 г. (5) Декабрь 2018 г. (1) Ноябрь 2018 г. (1) Октябрь 2018 г. (2) Сентябрь 2018 г. (1) Август 2018 г. (1) Июль 2018 г. (2) Июнь 2018 г. (2) Май 2018 г. (3) Апрель 2018 г. (30 ) март 2018 г. (10) февраль 2018 г. (8) январь 2018 г. (8) декабрь 2017 г. (5) ноябрь 2017 г. (5) октябрь 2017 г. (5) сентябрь 2017 г. (7) август 2017 г. (15) июль 2017 г. (6) июнь 2017 г. (5) ) май 2017 (11) апрель 2017 (30) март 2017 (13) февраль 2017 (10) январь 2017 (14) декабрь 2016 (19)) ноябрь 2016 (9) октябрь 2016 (8) сентябрь 2016 (13) август 2016 (14) июль 2016 (16) июнь 2016 (13) май 2016 (13) апрель 2016 (30) март 2016 (10) февраль 2016 (8) ) Январь 2016 г. (9) Декабрь 2015 г. (17) Ноябрь 2015 г. (4) Октябрь 2015 г. (15) Сентябрь 2015 г. (6) Август 2015 г. (4) Июль 2015 г. (1) Июнь 2015 г. (1) Май 2015 г. (1) Апрель 2015 г. (1) ) март 2015 г. (6) февраль 2015 г. (9) январь 2015 г. (6) декабрь 2014 г. (8) ноябрь 2014 г. (5) октябрь 2014 г. (8) сентябрь 2014 г. (2) август 2014 г. (1) июль 2014 г. (5) июнь 2014 г. (3) ) май 2014 г. (4) апрель 2014 г. (4) март 2014 г. (4) февраль 2014 г. (4) январь 2014 г. (4)

Категории

КатегорииВыбрать категориюФритюрница  (1)Закуски  (28)   Выпечка  (3)   Дип-соус (6)   Мультиварка  (1)   Спред  (2)Напитки  (7)   Сливки  (1)Ведение блога  (15)Хлеб  (6)   Быстрая выпечка (6) )      маффины  (3)Завтрак  (16)   Хэш  (1)Составление бюджета (20)   Продукты  (15)   Планирование еды  (4)   Планирование меню  (10)Приправы   (5)Кулинария (169)Готовим вместе с мамой (10)Десерт (87) Торт  (1)   Конфеты  (2)      Фадж   (1)   Коблер  (3)   печенье  (11)   Хрустящая корочка (2)   Желатин   (7)   Рецепты с желатином или желе  (7)   Без выпечки (5)   Торт в холодильнике  (1) Запеканка (88)   (13)      Энчиладас  (1)   Салат из основных блюд  (4)   Мясо  (15)      курица  (2)      Говяжья солонина  (2)      Рыба и морепродукты   (2)      Баранина  (1)      Постный говяжий фарш (1)         Свинина  (1)         Блюдо из сковороды  (13)   Паста  (7)   Обед из листовой сковороды  (3)Брожение  (1)   Молочные продукты  (1)Хранение продуктов  (57)Пищевые отходы (9))Замороженные блюда  (6)Экономный образ жизни (33)   Бюджет  (1)   Пищевые отходы  (2)   Бесплатная еда  (1)Желатин  (1)Раздача подарков (2)Приготовление на гриле  (13)Хэллоуин  (16)Полезно  (46)   До 250 калорий на порцию (10)Праздники  (60)   Пасха  (1)   Хэллоуин  (15)   Новый год  (1)   День Благодарения  (5)Домашнее производство продуктов питания  (1)Организация домашнего хозяйства  (2)Переделка остатков  (17)   День благодарения  (1)Обед  (1)Паста (3)Patty Cake’s Pets  (5)Скороварка  (6)Обновление рецепта (1)Обзоры (3)   Техника для кухни  (1)Рис  (2)Салат  (36)   Куриный салат  (2)   Огурец  (1)   Второе блюдо   (3)   Фрукты Салат  (2)   Салат из креветок  (1)   Салат с фаршированным авокадо  (1)   Салат из тунца  (1)Сэндвичи  (3)   Слайдеры  (1)Соусы  (3)Сезонные посты   (1)Гарнир  (55)   Фасоль (1)   Рис (2) Салат  (4)   Овощи  (33) Простой рецепт  (2)   Не более 30 минут (2)Мультиварка  (23)   Закуска  (5)   Ужин  (5)Закуски  (4)   Смеси для закусок   (2)Супы и тушеные блюда  (32)   Суп из фасоли (3)   Курица  (2)   Чили  (3)   Сливочные супы  (3)Uncat egorized  (4)Менее 250 калорий на порцию  (1)Продукты переработки  (3)Веганские  (48)   Десерты  (5)   Сэндвич  (2)Вегетарианские  (1)

Рецепт яичницы с зеленым горошком

Зеленый горошек Мутта — известная уличная еда Кожикоде или Каликута.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Книга рецептов Андзю

Привет, я Анджали. Хотя я хочу удовлетворить все вкусы, в основном вы найдете здесь индийскую кухню, особенно стиль малабари (Северная Керала), так как именно здесь мои корни, ствол и ветви.

http://anjusrecipebook.blogspot.com/

Экономьте время,
Магазин ингредиентов

Покупать продукты легко! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз От

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Книга рецептов Андзю

Привет, я Анджали. Стиль Малабари (Северная Керала), так как там мои корни, ствол и ветви.0009

http://anjusrecipebook.blogspot.com/

10min

Общее время

$ 2,89

Стоимость на порцию

1 ЗАПРЕЖДЕНИЕ

1/2 TSP

до вкуса

As Tafle

1/2 TS.

1/2 чайной ложки

по вкусу

Экономьте время,
Приобретайте ингредиенты

Сделайте покупки проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз с

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)» i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = «список продуктов. загрузка» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Питание на порцию

Посмотреть все

Калории

182

Жир

5,2 г

Белок

12,1 г

углеводы

23,1 г

12,1 г

.0009

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Приготовление под давлением Зеленый горошек (1 стакан) , добавив Молотая куркума (1 щепотка) , Гарам масала (1/4 ч. л.) , и Солить по вкусу) . Не переварите и не сделайте его мягким.

Шаг 2

В кастрюлю налить Кокосовое масло (по мере необходимости) и добавить Лук (1) и Зеленый перец чили (2) . Как только лук станет мягким, добавить Помидоры (1 ст.л.) .

Шаг 3

Добавьте яйца (2) , Молотый черный перец (1/2 ч. л.) и Солить по вкусу) . Взбейте яйца. Не ждите, пока он полностью высохнет.

Шаг 4

Когда три четверти яиц будут взбиты, добавьте приготовленный зеленый горошек и хорошо перемешайте. Добавлять Гарам масала (1/4 ч. л.) и хорошо сочетать.

Шаг 5

Подавать с нарезанным луком и Свежая кинза (по вкусу) .

Теги

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ ПОСМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ

Здоровый завтрак Вегетарианская Индийская Без молочных продуктов Без моллюсков Без глютена

133 Сохранено

Гарнир

3,56 $ за порцию

Куриная Самоса

Десерт

1,04 доллара США за порцию

Сладкий Бунди

Обед

0,65 долл. США за порцию

Цыпленок Тандури

Обед

1,40 долл. США за порцию

Куриные чипсы

Healthy

1,53 доллара США за порцию

Блины из чечевицы

Десерт

3 часа 15 минут

5,77 $ за порцию

Шоколадное печенье и ореховая помадка

Десерт

0,42 доллара за порцию

Рава Ладду

Обед

6,93 долл. США за порцию

Курица бирьяни в скороварке

Быстро и просто

1,87 доллара США за порцию

Орехи пралине

Десерт

1,26 доллара США за порцию

Топленое масло Mysore Pak в микроволновой печи

Обед

4,80 долл.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *