Яичница с фаршем на сковороде: Омлет с фаршем на сковороде

Содержание

Омлет с фаршем — бризоль рецепт приготовления пошагово

Распечатайте статью

Приготовим омлет с фаршем — бризоль. Бризоль — это не название блюда, а метод приготовления — обжаривание фарша на яйце. Уверена, ради такой вкуснятины стоит повозиться! Надо сказать, омлет с фаршем или фаршированный омлет — очень сытное блюдо, которое можно дополнять различными ингредиентами и у вас каждый раз получится новый вкус. Отличный вариант для завтрака или ужина, дополненный овощами и зеленью. Итак, бризоль из фарша пошагово.

 

Состав (на 3 порции):

  • 200 г любого фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 6 яиц
  • 3 ст л сметаны
  • 3 ст л молока
  • пучок свежей зелени (на выбор — петрушка, кинза, укроп, шпинат)
  • 2-3 маринованных огурчика
  • растительное масло
  • соль, перец

У меня сковорода диаметром 24 см. Если у вас меньший диаметр, то количество яиц можно уменьшить — 1 яйцо на порцию. Лучше брать легкую сковороду, так как нам придется делать определенные манипуляции в процессе приготовления.

Бризоль рецепт приготовления

Как приготовить бризоль из фарша? Делаем все по порядку.

Готовим фарш — пропускаем мясо или покупной фарш через мясорубку. Мясо можно взять любое — говядину, говядину со свининой, куриное мясо или мясо индейки. Выбор за вами. Покупной фарш рекомендую всегда перекручивать еще раз дома, чтобы фарш был более мелкий. Таким образом мы еще избавимся от крупных жилок.

Луковицу мелко рубим, можно измельчить в блендере или другим удобным для вас способом. Добавляем к фаршу. Все тщательно смешиваем руками. Добавляем немного соли и перца.

Фарш делим на три части и из каждой формируем шарик.

Кладем шарик на пленку, сверху также накрываем пленкой и раскатываем в тонкий пласт. Делаем тонкие лепешки из всех шариков.

Заранее приготовим соус и огурчики. Сметану смешиваем с рубленной зеленью. Огурчики мелко нарезаем.

Теперь приступаем к приготовлению. На одну порцию разбиваем 2 яйца  + столовая ложка молока. Взбиваем вилкой.

Сковородку нагреваем с маслом. Выливаем по кругу яичную смесь, чтобы поверхность сковороды полностью была покрыта. На сильном огне жарим пока вся поверхность омлета не «схватится».

Выкладываем на омлет мясную лепешку. Берем тарелку такого же диаметра как сковорода, закрываем сверху и аккуратно переворачиваем омлет с фаршем на тарелку. Затем с тарелки аккуратно перекладываем омлет на сковороду мясом вниз, как бы скатывая омлет с помощью лопатки или просто потихоньку вибрируя тарелкой над сковородой.  Это самое хлопотливое дело в приготовлении. Третью порцию вы уже сделаете легко.

 

Теперь омлет жарится фаршем снизу, если можно так сказать 🙂 Жарим 2-3 минуты также на достаточно сильном нагреве. Плиты, конечно, у всех разные, думаю, вы сами знаете на каком огне лучше жарить, чтобы омлет не сгорел.

Выкладываем готовый омлет с фаршем бризоль на тарелку фаршем, конечно, сверху. Смазываем одной столовой ложкой сметаны с зеленью, посыпаем огурчиком.

Скручиваем рулет из омлета с фаршем.

Можно подавать омлет с фаршем целиком или, разрезав пополам, чтобы был виден красивый аппетитный срез. Кушайте на здоровье!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Яичница с фаршем и помидором в духовке

Для разнообразия при приготовлении яиц часто используют мясные продукты, которые делают блюда более сытными, и овощи, которые добавляют сочность. Из мясных продуктов используют бекон, вареную или копченую колбасу, ветчину, сосиски, сардельки, копченое, вареное мясо и мясной фарш. Из овощей добавляют помидоры, репчатый лук, сладкий перец, лук-порей, кабачки и баклажаны. Мне очень нравится яичница, приготовленная на сковороде с ветчиной, репчатым луком, помидором и большим количеством зелени.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления яичницы с фаршем, помидором и репчатым луком в духовке. Все очень просто. Овощи с фаршем быстро обжариваю на сковороде, выкладываю в небольшую форму, добавляю яйца и запекаю в духовке не больше 10 минут. Для красоты фарш дополняю сладкой паприкой, она любое блюдо сделает ярким. Получается очень сытное и ароматное блюдо, которое отлично подходит на завтрак.

Яичница с фаршем и помидором в духовке

Распечатать рецепт

Не только вкусный, но и очень красивый завтрак из яиц, мясного фарша, репчатого лука и помидора. Овощи с фаршем сначала обжариваю на сковороде, затем выкладываю в формочку, разбиваю яйца и запекаю в духовке. Ярким блюдо делает сладкая паприка. Вкусный, сытный и красивый завтрак за 30 минут. Просто в приготовлении, сытно и очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
2 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
2 20 минут
Время приготовления
10 минут
Яичница с фаршем и помидором в духовке

Распечатать рецепт

Не только вкусный, но и очень красивый завтрак из яиц, мясного фарша, репчатого лука и помидора. Овощи с фаршем сначала обжариваю на сковороде, затем выкладываю в формочку, разбиваю яйца и запекаю в духовке. Ярким блюдо делает сладкая паприка. Вкусный, сытный и красивый завтрак за 30 минут. Просто в приготовлении, сытно и очень ароматно!!!

Порции Время подготовки
2 20 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
2 20 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В сковороде разогреваем растительное масло и отправляем мелко нарезанный репчатый лук. Жарим на выше среднем огне, пока не станет румяным. Постоянно помешиваем.

  2. В обжаренный лук выкладываем мясной фарш, посыпаем солью и молотым перцем. У меня смешанный фарш из свинины и курицы, можно брать любой. Жарим, помешивая, на высокой температуре около 5 минут. Все обжариваем быстро, так как продукты будут запекаться еще в духовке.

  3. Помидор нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в сковороду с фаршем. Перемешиваем и готовим еще около 5 минут.

  4. Как только кубики помидора станут мягкими, пробуем мясную заготовку на соль и дополняем сладкой паприкой. Она добавит красивый цвет блюду. Перемешиваем.

  5. Для запекания я использую чугунную небольшую форму, на ней блюда смотрятся красиво и в ней их можно сразу подавать на стол. Еще большое преимущество чугунных форм – они долго держат тепло. Можно взять 2 порционные глиняные или стеклянные формочки. Всю ароматную смесь из фарша перекладываем в форму и делаем углубления для яиц.

  6. Разбиваем яйца в углубления и солим. Если яйца используете небольшие, то на 1 порцию берите 2 штуки. Подготовка блюда завершена, ставим форму в духовку, которую предварительно разогреваем до 220 градусов, и запекаем около 10 минут.

  7. Как только белок и желток станут плотными, форму с яичницей вынимаем. Вот такая красота получается.

  8. Посыпаем все сверху молотым черным перцем, нарезанным укропом и сразу подаем. За счет помидора блюдо становится сочным, а за счет мясного фарша очень ароматным и сытным. К такой яичнице из фарша и помидора отлично подойдут нарезанные свежие овощи или салатик из них с заправкой из растительного масла. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить яичницу в хлебе смотрите с пошаговыми фото здесь.

Сытный омлет с фаршем — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Я очень люблю омлеты. Классические и с различными добавками. Омлет с фаршем, сыром и зелёным луком получается очень сытным и ароматным. Фарш можно взять свиной, говяжий или куриный, а зелень – на свой вкус. Для увеличения питательных свойств блюда я рекомендую готовить омлет с добавлением сливочного масла, а яйца взбивать с молоком или жирными сливками. Самое главное в приготовлении вкусного и воздушного омлета – хорошо взбить яйца венчиком непосредственно перед приготовлением и готовить его на небольшом огне, а когда верх омлета схватится – свернуть его трубочкой или сложить пополам, чтобы омлет схватился и с другой стороны.

Чтобы приготовить омлет с фаршем, сыром и зелёным луком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 2 шт.
  • вода – 1,5 ст.л.
  • паста томатная – 0,5 ч.л.
  • фарш – 60 г
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • сахар – 1 щепотка
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сыр – 2 ст.л.
  • лук зеленый – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 05

Общее время приготовления: 10мин.

Количество порций: 1

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить омлет с фаршем, сыром и зелёным луком

Пошаговое приготовление

На сковороде разогреваем оливковое масло. Кладем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки фарша. Доводим до готовности. Солим и перчим. Добавляем томатную пасту и выдавливаем зубчик чеснока. Готовим 1 минуту. Добавляем щепотку сахара.

Яйца взбиваем с водой, солью, перцем. Интенсивно, венчиком, в течение нескольких минут. Выливаем в сковородку, посыпаем сыром и луком. Готовим на небольшом огне под крышкой.

Как только верх почти полностью схватился – сворачиваем омлет в трубочку или пополам. И доводим до готовности.

Подаем наш омлет с овощным салатом, заправленным оливковым маслом, или свежими овощами. Чтобы сделать блюдо ещё более калорийным, подавайте со свежим хлебом, пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита с вкусным омлетом с фаршем, сыром и зеленым луком!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Яичница с фаршем на сковороде — рецепт с фото пошагово


Омлет с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 125 Грамм
  • Мясной фарш — 125 Грамм
  • Рубленная петрушка — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить «Омлет с мясным фаршем»

Подготовить продукты. Яйца взбить с молоком и специями. Мясо пожарить с зеленью. Залить фарш яйцами. Несколько минут и омлет готов. Приятного аппетита!

Омлет с фаршем по-арабски

Вам нравится готовить из обычных ингредиентов и в результате получать вкусное и сытное блюдо? Этот рецепт как раз из этой категории. Омлет отлично подойдет для обеда или сытного ужина. Будет вкусно!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Зразы с рисом рецепты с фото, как приготовить?
  • Менемен — турецкий омлет с овощами: фоторецепты с описаниями
  • Завтрак по-итальянски: фриттата это не просто омлет

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 150 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1/4 Штуки
  • Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки
  • Крахмал — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 15 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
  • Приправа для мяса — 0,5 Чайных ложки
  • Зеленый лук — 20 Грамм (и укроп)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Омлет с фаршем по-арабски»

Мясной фарш выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до изменения цвета. Мелко нарежем репчатый лук и болгарский перец, добавим к фаршу на сковороду. Можно немножко посолить. Добавим щепотку черного перца и любимую приправу для мяса, перемешаем и обжариваем до полной готовности мяса. Остужаем. Наливаем в миску молоко, добавим яйца, соль и черный перец. Взбиваем венчиком пару минут. Смешиваем муку с крахмалом и добавляем в молочно-яичную смесь. Взбиваем до однородности. Добавляем мелко нарезанные зеленый лук с укропом, а также мясной фарш. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выливаем омлетный полуфабрикат. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Омлет будет пышным, но после извлечения из духовки немного осядет. Подаем к столу горячим, со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт Омлет с фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Омлет с фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132 кКал1684 кКал7.8%5.9%1276 г
Белки8.9 г76 г11.7%8.9%854 г
Жиры9.2 г56 г16.4%12.4%609 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.1%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.3%3333 г
Вода77 г2273 г3.4%2.6%2952 г
Зола0.872 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.1 мкг900 мкг6.6%5%1523 г
Ретинол0.057 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.132 мг1.5 мг8.8%6.7%1136 г
Витамин В2, рибофлавин0.235 мг1.8 мг13.1%9.9%766 г
Витамин В4, холин76.83 мг500 мг15.4%11.7%651 г
Витамин В5, пантотеновая0.579 мг5 мг11.6%8.8%864 г
Витамин В6, пиридоксин0.227 мг2 мг11.4%8.6%881 г
Витамин В9, фолаты5.275 мкг400 мкг1.3%1%7583 г
Витамин В12, кобаламин0.433 мкг3 мкг14.4%10.9%693 г
Витамин C, аскорбиновая2.41 мг90 мг2.7%2%3734 г
Витамин D, кальциферол0.571 мкг10 мкг5.7%4.3%1751 г
Витамин D3, холекальциферол0.116 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.959 мг15 мг6.4%4.8%1564 г
гамма Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин5.209 мкг50 мкг10.4%7.9%960 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ2.9235 мг20 мг14.6%11.1%684 г
Ниацин0.108 мг~
Бетаин1.594 мг~
Макроэлементы
Калий, K176.96 мг2500 мг7.1%5.4%1413 г
Кальций, Ca56.58 мг1000 мг5.7%4.3%1767 г
Кремний, Si1.014 мг30 мг3.4%2.6%2959 г
Магний, Mg13.97 мг400 мг3.5%2.7%2863 г
Натрий, Na62.2 мг1300 мг4.8%3.6%2090 г
Сера, S57.3 мг1000 мг5.7%4.3%1745 г
Фосфор, P123.5 мг800 мг15.4%11.7%648 г
Хлор, Cl68.61 мг2300 мг3%2.3%3352 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.7 мкг~
Бор, B40.6 мкг~
Железо, Fe0.954 мг18 мг5.3%4%1887 г
Йод, I7.28 мкг150 мкг4.9%3.7%2060 г
Кобальт, Co3.275 мкг10 мкг32.8%24.8%305 г
Марганец, Mn0.0572 мг2 мг2.9%2.2%3497 г
Медь, Cu46.84 мкг1000 мкг4.7%3.6%2135 г
Молибден, Mo2.667 мкг70 мкг3.8%2.9%2625 г
Никель, Ni0.609 мкг~
Олово, Sn3.77 мкг~
Рубидий, Rb96.6 мкг~
Селен, Se15.867 мкг55 мкг28.8%21.8%347 г
Стронций, Sr4.93 мкг~
Фтор, F23.25 мкг4000 мкг0.6%0.5%17204 г
Хром, Cr1.8 мкг50 мкг3.6%2.7%2778 г
Цинк, Zn1.0672 мг12 мг8.9%6.7%1124 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.264 г~
Сахароза1.319 г~
Фруктоза0.243 г~
Незаменимые аминокислоты0.058 г~
Аргинин*0.533 г~
Валин0.424 г~
Гистидин*0.278 г~
Изолейцин0.368 г~
Лейцин0.645 г~
Лизин0.643 г~
Метионин0.226 г~
Метионин + Цистеин0.15 г~
Треонин0.353 г~
Триптофан0.112 г~
Фенилаланин0.362 г~
Фенилаланин+Тирозин0.243 г~
Заменимые аминокислоты0.135 г~
Аланин0.463 г~
Аспарагиновая кислота0.733 г~
Гидроксипролин0.049 г~
Глицин0.385 г~
Глутаминовая кислота1.174 г~
Пролин0.343 г~
Серин0.403 г~
Тирозин0.324 г~
Цистеин0.122 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин137.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.899 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.036 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.028 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.003 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.062 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая1.399 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.689 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.51 гmin 16.8 г20.9%15.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.179 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.971 г~
18:1 цис1.77 г~
18:1 транс0.028 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.046 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.835 гот 11.2 до 20.6 г16.4%12.4%
18:2 Линолевая1.623 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.525 г~
18:2 транс, транс0.008 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.026 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.025 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.043 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.005 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%27.4%

Энергетическая ценность Омлет с фаршем составляет 132 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Омлет с фаршем и луком в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • чеснок – 1 зубчик;
  • мясо – 100 гр.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло;
  • яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

Мясо хорошо промойте, а затем пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Чтобы сэкономить время с утра, воспользуйтесь готовым размороженным фаршем.

Лук очистите и порубите очень мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку. Смешайте мясо и лук. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, а также соль и специи.

Если у вас получился слишком жидкий фарш, то в него можно добавить пару ложек муки или панировочных сухарей. Перемешайте. Кстати, при желании репчатый лук можно заменить зеленым, если вам так больше по вкусу.

Смажьте небольшой противень растительным маслом. Выложите фарш на противень и руками его аккуратно расплескайте в небольшую тонкую лепешку.

В мисочку разбейте яйцо и размешайте его вилкой, добавив соль и перец. Залейте фарш яйцом и отправьте в духовку.

Готовьте омлет при температуре 180-200 градусов 15-20 минут до готовности. Горячий омлет переложите на тарелку. Можно свернуть приготовленный омлет рулетом.

Если хотите, посыпьте омлет рубленой зеленью и сыром и подайте сразу на стол.

Как приготовить «Омлет с фаршем»

1. Рецепт приготовления омлета с фаршем следует начать с мяса. Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу лук, чеснок, соль, перец и специи. Если фарш слишком жидкий, можно добавить немного муки или панировочных сухарей.

2. Из фарша сформировать тонкую лепешку и выложить ее в глубокую мисочку.

3. В отдельную емкость вбить яйцо. На одну порцию вполне достаточно 1 яйца, но можно взять и больше.

4. Добавить щепотку соли (можно поперчить немного) и взбить миксером или венчиком.

5. Мясную лепешку залить яйцом и хорошо промокнуть ее. Самое время разогреть на сковороде растительное или сливочное масло.

6. Аккуратно переложить содержимое миски на сковороду так, чтобы мясная лепешка была на середине омлета.

7. Накрыть сковороду крышкой и жарить на медленном огне до золотистого цвета. Затем перевернуть блинчик и жарить снова под закрытой крышкой.

8. Готовый омлет с фаршем в домашних условиях можно подавать сразу. Еще можно свернуть его рулетом и разрезать на 2 части. Подавать его можно присыпав сыром или со свежими овощами.

Яичница с фаршем


Аппетитная шипящая яичница, выложенная на подушку из сочного фарша, смотрится по-королевски, особенно если ее обильно посыпать зеленью и выложить рядом колечки маринованного огурчика. Ее приготовление не потребует особого мастерства, а рецепт предполагает использование специй по вкусу и ни в чем не ограничивает хозяйку.
Томатная нотка добавляет фаршу с кусочками обжаренного лука характерную пикантность и пробуждает желание взять добавку.

Любителям яркой глазуньи не стоит накрывать сковороду крышкой, иначе желтки побледнеют: лучше не спеша довести блюдо до готовности на медленном огне.

Ингредиенты

  • куриные яйца 2 шт.
  • мясной фарш 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • томатный сок 0,5 стакана
  • соль
  • молотый черный перец
  • хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • прованские травы 0,5 ч. л.

Приготовление

1. Лук очистите от шелухи, ополосните, обмакните салфеткой. Нарежьте небольшими кубиками. 2. Поставьте на огонь сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла. Спустя две минуты высыпьте нарезанный лук и жарьте на среднем огне 5 минут до мягкости и легкой золотистости лука. 3. Фарш предварительно размягчите вилкой, затем добавьте на сковороду к луку. Разбейте комочки фарша и продолжайте обжаривать на умеренном огне 7-10 минут. Периодически помешивайте, чтобы измельченное мясо обжарилось со всех сторон. 4. К готовому фаршу с луком добавьте томатный сок либо разведенную томатную пасту. Перемешайте и продолжайте жарить при небольшом огне 5-7 минут. 5. Добавьте соль, молотый перец, прованские травы и хмели-сунели по вкусу. Перемешайте. 6. Разбейте два яйца в сковороду. Подсолите, поперчите. С солью будьте осторожны, так как фарш уже подсаливался. Накройте крышкой и тушите при небольшом огне 5-7 минут, до полного приготовления яичницы. Белок должен хорошо схватиться, а желток — остаться внутри жидким. 7. Яичница с фаршем готова. Подавайте к столу, посыпав рубленой зеленью.

Приготовление

1. Лук очистите от шелухи, ополосните, обмакните салфеткой. Нарежьте небольшими кубиками.

2. Поставьте на огонь сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла. Спустя две минуты высыпьте нарезанный лук и жарьте на среднем огне 5 минут до мягкости и легкой золотистости лука.

3. Фарш предварительно размягчите вилкой, затем добавьте на сковороду к луку. Разбейте комочки фарша и продолжайте обжаривать на умеренном огне 7-10 минут. Периодически помешивайте, чтобы измельченное мясо обжарилось со всех сторон.

4. К готовому фаршу с луком добавьте томатный сок либо разведенную томатную пасту. Перемешайте и продолжайте жарить при небольшом огне 5-7 минут.

5. Добавьте соль, молотый перец, прованские травы и хмели-сунели по вкусу. Перемешайте.

6. Разбейте два яйца в сковороду. Подсолите, поперчите. С солью будьте осторожны, так как фарш уже подсаливался. Накройте крышкой и тушите при небольшом огне 5-7 минут, до полного приготовления яичницы. Белок должен хорошо схватиться, а желток — остаться внутри жидким.

7. Яичница с фаршем готова. Подавайте к столу, посыпав рубленой зеленью.

Комментировать No votes yet.

Please wait…

Кабачковый омлет-рулет | Домашняя кулинария

В интернете полно рецептов омлета-рулета из кабачков с разными наполнителями. Они все вкусные!
Этот вариант кабачкового рулета я попробовала у подруги, и он сразу занял почетное место в моей коллекции кабачкового фанатика.
Мясо добавляю опционно, под настроение. Если готовлю только для себя, фарш не кладу совсем, зато побольше свежей зелени, сыра и специй, получается тоже отлично.

Большая подборка рецептов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачки молодые — 600-700 грамм
  • Зелень свежая — небольшой пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Фарш (мясной или птичий) — 100 грамм
  • Яйца — 5 штук
  • Сыр твердого сорта — 100 грамм
  • Мука — 1-2 столовые ложки
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить рулет из кабачков с мясным фаршем и сыром, нежный и эффектный кабачковый рулет-омлет на сковороде по простому рецепту

Продукты для приготовления кабачкового рулета с сыром и мясом

Кабачки натереть на мелкой терке, подсолить и оставить, чтобы они пустили сок.

Натереть и посолить кабачки

Натереть сыр, мелко нарезать чеснок и зелень, у меня кинза. Или все вместе измельчить в блендере.

Измельчить сыр, чеснок, свежую кинзу

Выложить в глубокую посуду, добавить фарш. Фарш может быть любой — птица, мясо в любых сочетаниях. Сегодня фарш из говядины пополам с индейкой.

Соединить мясной фарш с сыром, чесноком и зеленью

Добавить яйца.

Добавить яйца

Тщательно отжать сок из кабачков и выложить в омлетную массу

Кабачки, отжимая, выложить в омлетную массу

Насыпать ложку с горкой муки, посолить, поперчить, при желании добавить любимые специи (у меня сухая смесь кориандра, базилика, укропа).

Добавить муку, специи, посолить, поперчить

Тщательно размешать. Омлетная масса для кабачкового рулета с фаршем и сыром готова.

Омлетная масса для кабачкового рулета-омлета готова

Разогреть на сковороде растительное масло и выложить первую порцию омлетной массы тонким слоем.

Поджарить на растительном масле

Подождать, пока кабачковый омлет «прихватится» и свернуть в рулет двумя лопатками.

Свернуть в рулет

Сдвинуть рулет к краю сковороды и добавить на освободившееся место следующую порцию омлетной массы. Распределить ее так, чтобы соединить с основным рулетом.

Добавить и распределить следующую порцию кабачкового омлета

Снова ждем, пока поджарится и сворачиваем. Таким образом выложить все омлетное тесто и сформировать рулет.

Постепенно сформировать рулет

Готовый омлет-рулет с кабачками и фаршем обжарить со всех сторон. Аромат у рулета невероятно аппетитный!

Готовый кабачковый рулет подрумянить со всех сторон

Добавить немного кипятка, накрыть и готовить под крышкой на среднем огне 5 минут. Или, как я, переложить кабачковый рулет из сковороды и прогреть в микроволновке на мощности 650Вт 3 минуты. (Если в рецепте не используется сырой фарш, этот шаг пропустить).
Омлет-рулет из кабачка с мясным фаршем и сыром готов, немного остудить и разрезать острым ножом.

Омлет-рулет с кабачком, сыром и мясным фаршем на сковороде

Добавление в омлет тертого кабачка придает нежность и воздушность, в разрезе видно, какой кабачковый рулет нежный внутри.

Кабачковый омлет-рулет с мясным фаршем и сыром на сковороде

Омлет-рулет с кабачками приготовить просто, выглядит он эффектно. Это вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Подавать кабачковый омлет-рулет лучше теплым, но он останется вкусным и когда остынет.

Вкусный сытный завтрак, кабачковый омлет-рулет с мясом

Ломтик подсушенного домашнего хлеба и чашечка черного кофе — идеальное дополнение к такому завтраку.

Нежный вкусный кабачковый омлет-рулет с мясным фаршем и сыром на сковороде по простому рецепту

Приятного аппетита!

Омлет с фаршем пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Вариант 5: Омлет с фаршем, картошкой и маслинами

Омлет с картофелем и овощами получается очень плотным и сытным. Для его приготовления можно использовать фарш из нескольких видов мяса. Измельчите свинину вместе с говядиной, можете добавить немного куриного филе, перекрученного через мясорубку.

Ингредиенты:

  • Фарш — 450 г;
  • Болгарский перец — 150 г;
  • Масло — 80 мл;
  • Паста помидорная — 20 г;
  • Крупная луковица;
  • Картофель — 600 г;
  • Маслины — 100 г;
  • Сливки — 20 мл;
  • Чеснок — 15 г;
  • 6 яиц.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Помойте и очистите все овощи. Картофель отварите до готовности. Пока он будет вариться, займитесь остальными продуктами.

Шаг 2:

Порубите чеснок. Смешайте его с фаршем, обжарьте на среднем огне. Постоянно перемешивая, добавьте на сковороду томатную пасту, соль и специи. Жарьте, пока мясо не станет рассыпчатым.

Шаг 3:

Нарежьте луковицу и болгарские перцы кубиками или полукольцами. Поочередно выложите их на сковороду, обжарьте на растительном масле до мягкости. Соедините жареные овощи.

Шаг 4:

Отварной картофель нарежьте дольками, обжарьте их по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5:

На сковороду выкладывайте ингредиенты слоями. Сначала распределите половину картофеля по всей поверхности, накройте его фаршем. Сверху выложите остатки картошки, жареный лук и перец.

Шаг 6:

Маслины порежьте кружочками, высыпьте в сковородку.

Шаг 7:

Взбейте яйца с солью и сливками. Залейте полученной смесью овощи на сковороде, поставьте посудину на огонь. Жарьте омлет до готовности под крышкой. Как правило, на это уходит не больше 10-15 минут при слабом огне. В конце приготовления можно перевернуть омлет, чтобы он поджарился и с другой стороны.

Это блюдо будет вкусным само по себе, но улучшить его помогут специи. Высыпьте в фарш щепотку кайенского перца, добавьте итальянские или прованские травы — и получится совершенно новая версия омлета.

Омлет с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово

1. Первым делом приготовим начинку для наших чебуреков. Лук я чищу и натираю его на терке. В этот рецепт лук именно лучше натирать, потому что непосредственно с огнем у него соприкосновения не будет, а так он отдаст свой вкус и не будет хрустеть в рецепте. Сюда же добавляем фарш, высыпаем тертый сыр, рубим зелень и добавляем ее в начинку. Сюда же добавляем молотый перец. Ну и по желанию можно добавить еще немного соли. Сыр уже соленый, поэтому тут уже по вкусу. Хорошенечко все это дело перемешиваем. В другую миску разбиваем 5 яиц. По желанию также можно добавить немного соли и перца. Добавляем муку и хорошенечко все это дело перемешиваем. 2. Смешивать все это дело удобнее либо миксером, либо венчиком. ну и у нас все готово, чтобы начать делать чебуреки. Сковородку я поставил разогреваться на средний огонь. Заливаем половником яичную муку. У нас получится где-то 4 чебурека, поэтому всю начинку я мысленно разделяю на 4 части. Берем четверть начинки, выкладываем с одной стороны. Накрываем второй стороной. И теперь чебурек необходимо обжарить с двух сторон. Я ставлю сейчас чебурек на небольшой огонь. И сейчас с каждой стороны буду обжаривать минуты по 3. За это время как раз у нас внутри должен приготовиться фарш. Через 3 минуты чебурек необходимо перевернуть и обжарить еще 3 минутки. У меня получилась корочка, но не такая румяная, потому что я жарю без масла. Если вы хотите прямо очень сильно румяную корочку, то тогда жарьте на масле. 3. Первый чебурек готов. О, красотища! Сейчас сразу разрежу пополам, чтобы посмотреть, приготовилось ли мясо за 6 минут. Как видно, мясо все белое, а значит готово. Яичные чебуреки готовы! И весят они 660 г, на которые приходится примерно 90 г белка, 55 г жиров и 25 г углеводов, что составляет 955 килокалорий. На 100 г здесь приходится примерно 14 г белка, 8 г жиров и 4 г углеводов, что составляет 145 килокалорий. Самое время их попробовать. Очень удобное блюдо, потому что кусочек можно легко взять в руку. И поэтому его легко съесть дома или взять с собой на работу или учебу. По вкусу это действительно чем-то напоминает чебурек. Только он не такой жирный и не с такой зажаристой корочкой, как обычные чебуреки. Классное блюдо, очень универсальное. Его можно смело есть на завтрак, отличный вариант для перекуса. Ну и само собой на обед или ужин. Ну и к мясной начинке помимо зелени и лука можно добавлять абсолютно любые другие овощи. Например, чеснок, болгарский перец или все, что вам вздумается. Выглядят чебуреки шикарно, готовятся просто. И я думаю, такое блюдо может смело вписаться в рацион как и худеющего, так и тех, кто набирает массу.

Skillet Breakfast Scramble (сковорода для здорового завтрака) — Спортивный диетолог из Мэриленда

Эта скрембл с завтраком в сковороде — это вкусная и питательная еда на одной сковороде, которую не следует ограничивать только завтраком. Эта несладкая сковорода для завтрака — это здоровая сковорода для завтрака, полная белка, овощей и большого количества вкуса. Она отлично подходит для групповых встреч или обедов, которых хватит на всю неделю!

Этот пост спонсируется Eggland’s Best.Я работаю только с брендами, которые уважаю и поддерживаю, и использую себя. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют Bucket List Tummy продолжать работу!

Надеюсь, у вас были хорошие выходные! Я чувствую себя хорошо подготовленным после наших выходных и готов к предстоящей неделе, но не раньше, чем я поделюсь с вами этой схваткой на сковороде.

Я с радостью расскажу о рецептах завтрака, потому что завтрак не должен быть скучным.

А добавление к завтраку вкусной говядины травяного откорма может быть очень питательным и сытным способом начать день — плюс, вы получаете множество питательных веществ, таких как железо, витамины группы B, лейцин, цинк и многое другое.

Если вы когда-нибудь окажетесь в поисках лучшего завтрака, сохраните этот пост!

Как приготовить сковороду для здорового завтрака

Если вы никогда не готовили скрамбл для завтрака или не готовили соленую сковородку для завтрака с протеиновыми добавками, вас ждет что-нибудь вкусненькое.

Яичница-болтунья соленая, пикантная, сладкая и сытная — все, что вам нужно!

Сначала выберите овощи (в данном случае цветную капусту и помидоры). Далее выбираем белок (яйца + говяжий фарш).Затем смешайте вместе!

Я не часто задумываюсь о рецептах завтрака с говяжьим фаршем, но этот просто так хорошо желеет. Этот рецепт завтрака с яичницей полон белка, железа, цинка, клетчатки и такого количества вкуса.

Столько сытного! Он также может содержать много холина, питательного вещества, важного для беременности.

Можно ли есть яичницу во время беременности?

Совершенно верно! На самом деле, это приветствуется, потому что яйца являются суперпродуктом для беременных благодаря содержанию холина.

Поскольку нельзя есть сырые яйца (переедать), яичница-болтунья во время беременности — лучший вариант.

Плюс холин жизненно необходим! Он необходим для развития головного и спинного мозга ребенка, когнитивных функций, передачи сигналов клетками и метаболизма.

Исследования показывают, что 90% американцев получают недостаточно холина. В результате FDA недавно увеличило рекомендуемую суточную дозу до 425 мг в день для взрослых женщин и 550 мг в день для мужчин.

Холин важен на протяжении всего жизненного цикла, но особенно важен во время беременности, потому что он важен для растущего ребенка (вот мои новости о 35-недельной беременности).

Яйца были одним из моих любимых продуктов во время беременности. Честно говоря, я заставлял эту сковородку для завтрака много болтать.

Кроме того, в процессе этого обучения я стал более интуитивным едоком. Я ем, когда голоден, и никогда в этом не сомневаюсь.

Советы для лучшей схватки на завтрак

Завтрак обычно выглядит как запеченная овсяная каша, ягодные вафли или комбинация яиц в пироге с заварным кремом.

Но как только вы попробуете эту сковородку для завтрака с говяжьим фаршем, вы поверите, потому что приготовить завтрак на сковороде на сковороде так просто.

И этот полезный рецепт завтрака из говяжьего фарша настолько прост, насколько это возможно, и все, что вам нужно, — это дружелюбная чугунная сковорода.

Вы когда-нибудь готовили яичницу-болтунью в чугунной сковороде? В этом вся разница!

Всего несколько шагов. Что вы сделаете:

  • Приготовьте говяжий фарш (или свиной / куриный фарш)
  • Добавить овощи
  • Добавьте взбитые яйца
  • При необходимости приправить солью и перцем
  • Обильно добавить сыр

Говяжий фарш, сыр и цветная капуста также являются тремя источниками холина, что, опять же, важно для беременности, а также делает эту сковороду для завтрака с говяжьим фаршем отличным вариантом для кормящих мам.

Итак, в этой схватке на завтрак вы получите не только много белка и овощей (например, цветную капусту, болгарский перец и лук), но и много холина! Это кето-завтрак, так как в нем не так много углеводов, хотя я рекомендую добавить немного тостов или рогалика для большего сытости и удовлетворения.

Если вы хотите более сбалансированный завтрак (что я предлагаю), просто сочетайте его с тостами или картофелем или добавьте его в завтрак с буррито.

Это идеальный комфортный обед с рядом преимуществ для здоровья.

Этот рецепт скремблирования на завтрак в сковороде очень сытный и полон насыщающего белка. Я тоже люблю там лишний сыр.

Можете ли вы заменить другое мясо в этой схватке с говяжьим фаршем?

Да! Если вы не любите завтракать с говяжьим фаршем и яйцом, попробуйте заменить его на фарш из индейки или курицы. Или используйте бобы, темпе или тофу, чтобы сохранить его на растительной основе, например, этот веганский хеш из капусты.

Сразу отметим, что содержание холина может измениться.

Можно ли приготовить вегетарианский буррито на завтрак?

Полностью! Я люблю бросать этот скремблер для завтрака в лепешки или обертки, чтобы получить веселый портативный вариант завтрака.

Мне нравится покрывать обертку авокадо или хумусом для дополнительного аромата!

Замените говяжий фарш черными бобами, чтобы получить вкусный и портативный буррито на завтрак.

Или, чтобы приготовить завтрак с тофу, добавив пищевые дрожжи вместо сыра.Я люблю готовить веганский буррито на завтрак и бросать все это в лепешку.

Трудно ошибиться с едой на завтрак — они очень снисходительны.

Если вы не против яиц и сыра или хотите больше вегетарианского завтрака, сделайте завтрак с яичницей и овощами или вкуснейшим бататом из баклажанов.

Надеюсь, вам, ребята, понравится эта яичница на сковороде так же, как и мне. А чтобы мама была здоровой во время беременности, я надеюсь, что это поможет вам получить холин.

Я также думаю о том, чтобы сделать несколько дополнительных порций замороженных блюд, прежде чем ребенок принесет мою запеканку для завтрака с мексиканским чоризо и яичную запеканку с индейкой и сладким картофелем, так что будет очень легко просто разогреть вкусные заранее приготовленные блюда.

Если у вас под рукой есть бекон и вы хотите, чтобы к завтраку или позднему завтраку был добавлен забавный вариант, попробуйте эти картофельные дольки, завернутые в бекон. Однозначно рекомендую использовать хрустящий бекон!

Другие рецепты скремблов на сковороде для завтрака в Интернете:

Состав

  • 6 лучших больших яиц Eggland’s
  • 2 столовые ложки молока
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша травяного откорма
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
  • 2 стакана нарезанных цветков цветной капусты
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Паприки 1/4 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан тертого сыра

Инструкции

  1. Взбейте яйца в маленькой миске.Добавьте молоко и отставьте.
  2. Растопить масло в большой сковороде. Добавьте говяжий фарш, ломая его во время приготовления. Готовьте около 5-7 минут на среднем огне или до готовности. Выложите приготовленный говяжий фарш на тарелку.
  3. При необходимости добавьте в сковороду оставшиеся столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук, перец, цветную капусту и специи. Готовьте 5 минут или до готовности овощей.
  4. Залейте овощи яичной смесью и готовьте на умеренно-слабом огне 3-5 минут, пока яйца не пропарятся и не станут взбитыми.
  5. Добавьте говяжий фарш обратно в неглубокую сковороду и посыпьте сыром.
  6. Наслаждайтесь!

Банкноты

Не хотите говяжий фарш? Замените курицей, свининой, колбасой или даже темпе или тофу!

Дополнительные начинки / добавки — зелень, грибы, авокадо, орегано, петрушка, кинза, сметана, греческий йогурт и т. Д.!

Приблизительное содержание холина: 225 мг / порция

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 448 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 303 мг Натрий: 555 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 34 г

Не думайте, что вам просто нужно сохранить его на завтрак! Для нас это отличный ужин, и даже остатки еды для быстрого обеда!

Как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках.

Какой ваш любимый способ полакомиться яйцами?

Яичница с говядиной и яичница-болтунья

Эта яичница-болтунья и сковорода из говядины — это простой, но питательный завтрак, идеально подходящий для всей семьи.

Перейти к рецепту

Этот пост является результатом сотрудничества с Комиссией Мичиганской индустрии говядины от имени Beef Checkoff. Я получил компенсацию, но все мнения мои собственные .

В прошлом месяце новый U.S. Dietary Guidelines 2020-2025 были выпущены и включают множество новых рекомендаций. Одна рекомендация, которую я выделю, включает важность питания в первые 24 месяца жизни с Every Bite Counts .

Как вы, возможно, знаете, я являюсь активным сторонником включения в свой рацион всех групп продуктов (за исключением аллергии / непереносимости).

Я работал с мясной промышленностью штата Мичиган в течение последних нескольких лет и был взволнован, узнав, что постная говядина выделена в рекомендациях как вариант с богатым питательными веществами белком для всех возрастов.

И помните, я не рекламирую продукты, которые не ем сам и не кормлю свою семью. Мне нравятся все виды белков, включая мясные и растительные.

Важность каждого укуса на счету

Одно конкретное сообщение, содержащееся в новых рекомендациях, заключается в том, насколько важны продукты, богатые питательными веществами, в течение первых двух лет жизни. Первые несколько лет так важны для употребления разнообразных продуктов. Это включает в себя введение мяса, например, говядины, чтобы удовлетворить потребности в питательных веществах.

Говядина — безопасный продукт питания, который можно вводить в контролируемую среду в возрасте около 6 месяцев.

Кроме того, говядина является отличным началом полноценной диеты для младенцев, малышей и детей старшего возраста, поскольку она содержит несколько важных питательных веществ, таких как белок, а также 10 основных питательных веществ. Узнайте больше об основных питательных веществах здесь и ниже в разделе Dietitian’s Dish .

С тех пор, как мои дети начали есть еду, я кормил их говядиной в разных формах и с тех пор не прекращал.Теперь, когда мне 7, 9 и 10 лет, у них есть четкое мнение о том, что им нравится, а что нет. И, к счастью, один из таких продуктов — говядина!

Когда они были младенцами и малышами, я часто подавал им небольшие кусочки говяжьего фарша, аналогичные рецепту ниже. Это также идеальная еда для «пальцев», когда младенцы начинают собирать еду.

В сегодняшнем рецепте я объединила говяжий фарш с мелко нарезанными (в зависимости от возраста ваших детей) овощами, сыром и яичницей-болтунью, чтобы получить восхитительный рецепт омлета и говяжьей сковороды.Это чрезвычайно универсальный рецепт, так как вы можете добавлять любые овощи по своему усмотрению.

Для получения дополнительной информации о том, как кормить ребенка, ознакомьтесь с этой статьей на Beef. Это то, что на ужин.

А другие рецепты из говядины можно найти на этой странице, Говядина. Это то, что на ужин. для дополнительного вдохновения при выборе тарифа для детей.

Если у вас есть вопросы о том, как начать твердую пищу, проконсультируйтесь с врачом или поставщиком медицинских услуг.

Простые советы по выбору питательных белков

Выбирайте «постный» или «очень постный» говяжий фарш.

Порция нежирной говядины объемом 3 унции содержит менее 10 г жиров, 4,5 г или менее насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина.

В то время как «очень нежирная» говядина содержит менее 5 г общих жиров, менее 2 г насыщенных жиров и менее 95 г холестерина.

Блюдо диетолога

Мне нравится, как легко есть один вид белковой пищи (говядину), одновременно потребляя несколько других витаминов и минералов.

Я упоминал выше, что говядина содержит более 10 основных питательных веществ, и все они очень важны.Поэтому я хотел выделить несколько, которые часто упускаются из виду или о которых вы, возможно, не знаете.

ХОЛИН : говядина является хорошим источником холина, и новые данные свидетельствуют о том, что холин, принимаемый во время беременности, может оказывать длительное нейрокогнитивное воздействие на младенцев. Порция вареной говядины на 3 унции обеспечивает около 13% дневной нормы холина.

ВИТАМИН B6 : говядина является отличным источником витамина B6, а порция вареной говядины на 3 унции обеспечивает около 24% дневной нормы B6.Это важно для правильного развития и функционирования мозга.

ВИТАМИН B12 : Говядина является отличным источником витамина B12, ключевого питательного вещества, необходимого вашему организму для нормальной работы мозга и нервной системы.

Другие любимые рецепты говядины с шоколадных откосов

Вот некоторые из любимых блюд моей семьи, которыми могут спокойно наслаждаться большинство детей старше одного года (конечно, под надлежащим присмотром).

Запеченные спагетти со сливочным сыром

Яичница-болтунья и сковорода с говядиной

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3-4 картофеля с красной кожицей, нарезанных (около 3 чашек)
  • 1 нарезанный сладкий лук
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка овощей, мелко нарезанные кабачки, перец, шпинат
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • черный перец и соль по вкусу
  • 6-8 больших яиц
  • 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер или Колби Джек

Инструкции

  • Нагрейте масло в чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием (предпочтительно для использования в духовке) на среднем огне.Добавить картофель и варить до готовности (около 10 минут). Время от времени переворачивайте картофель.

  • Добавьте чеснок, лук и овощи по вашему выбору. Варить, пока овощи не станут мягкими (около 5 минут).

  • Снимите овощи со сковороды и добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока говядина полностью не приготовится. Добавить итальянскую приправу, соль и черный перец по вкусу.

  • В небольшую миску добавьте яйца и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте яичную смесь в сковороду вместе с вареными овощами.Время от времени помешивайте и готовьте на медленном огне, пока яйца не станут готовыми (около 5 минут).

  • Посыпать тертым сыром. Вмешайте смесь или поместите чугунную сковороду в духовку примерно на 5 минут при температуре 350 F, чтобы сыр расплавился.

  • Подавать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.

Примечания

В зависимости от возраста ваших детей вы можете нарезать овощи более мелко или нарезать их кубиками.

Это сообщение Яичница-болтунья и говяжья сковорода впервые появилось на Шоколадных склонах.

© 2021 Кристи Хегнер Политика конфиденциальности и раскрытия информации

Связанные

яиц и мяса | Хадиас Ливанская кухня

Яйца и мясо

Стремясь похудеть, я копаюсь в своих старых рецептах с низким содержанием углеводов, которые надолго сохранят меня сытым !! Яйца и мясо, или мясо и яйца, или как его еще называют, — это скромное ливанское блюдо, для приготовления которого требуется несколько ингредиентов.Похоже на яйца солнечной стороной, верно? Просто потому, что яичные желтки остаются нетронутыми !! Но техника его изготовления немного другая! Обжарьте фарш из баранины или говядины до тех пор, пока они не станут коричневыми, затем аккуратно разбейте яйца по мясу и готовьте до тех пор, пока не застынут белки.

Да, все готовится на одной сковороде, а вкус хорошо сбалансирован за счет специй. Я всегда любил яйца — простые яйца, яйца и картофель, яйца и помидоры, яичницу с кабачками, яйца и мясо! Я помню, как моя бабушка по воскресеньям готовила это блюдо, подаваемое с солеными огурцами, дольками помидоров, оливками и арабским хлебом.Мы дома больше тяготеем к солнечным яйцам! Если вы чем-то похожи на мою бабушку, просто обжарьте фарш, разбейте яйца и держитесь деревянной ложкой, поворачивайте и складывайте их несколько раз, пока они готовятся! Да, без суеты и фантастический источник белка — надолго сохранит чувство сытости!

Pin It Now

Готовьте яйца немного меньше или немного дольше, в зависимости от того, насколько жидкие вы любите яйца.

Подавайте и ешьте прямо со сковороды, с добавлением немного помидоров, оливок и арабского хлеба, просто пропустите последнее, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты !! Вкусные!!

Состав:

  • 250 г./ 9 унций. фарш из баранины или говядины, мясо ягненка здесь намного ароматнее
  • 6 яиц
  • ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • Немного душистого перца
  • Немного тертого свежего черного перца

Направление:

  1. Положите говяжий фарш в широкую сковороду и готовьте на среднем огне около 5 минут или до тех пор, пока не исчезнут соки.
  2. Добавьте сливочное масло и растительное масло в фарш, приправьте солью и специями.
  3. Тыльной стороной большой ложки проделайте 6 отверстий в подрумяненной сковороде с мясом, затем разбейте яйца в каждое из них.
  4. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 минут, пока белки не застынут, а желток не станет жидким, или в зависимости от вашего вкуса! Если хотите, подавайте его с лавашем!

Ищете другие рецепты яиц, вот несколько отличных для вас: яичница-болтунья из цуккини, яйца в миске для хлеба, оладьи из цукини, запеченный вегетарианский омлет

Все фотографии и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте фотографии без предварительного письменного разрешения.






Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте свежие рецепты ливанской кухни Hadia с доставкой прямо на ваш почтовый ящик.

Яйца для завтрака и обертка из говядины

Этот рецепт заваривания яиц на завтрак и говяжьего обертывания уже давно у меня в голове.

Однако происходит кое-что еще, и я забыл написать об этом в блоге, Life, я думаю!

Иногда мы планируем одно, а в итоге делаем совершенно другое.

Я должен сказать тебе, когда аромат домашней еды начинает кружиться по дому и проникает через дверь, даже твои соседи приглашают себя на хороший теплый завтрак и чашку Джо.

Ну, может быть, не совсем так, но вы полностью поняли мою точку зрения, верно? Это быстрое, но очень вкусное блюдо, которое поможет вам пережить напряженный день. Я не люблю завтракать как таковой, но хороший бранч всегда вызывает у меня улыбку.

Я сказал себе, что не буду брать буррито на завтрак в ресторанах быстрого питания, несмотря ни на что; хотя это выглядит так привлекательно, особенно если вы посмотрите на их коммерческие изображения.

Он просто тянет за собой, но вкус никогда не будет похож на домашний. Ты чувствуешь то же самое? Я знаю я знаю.

С учетом сказанного, я отказался от завтрака с буррито просто потому, что его так легко приготовить дома. Даже мои дети могут сделать это без проблем.

Это занимает около 10 минут, так зачем тратить деньги или есть то, что было только предварительно разогрето. К тому же не совсем здоровый. Вы можете сделать это не выходя из дома. Поверьте, дома всегда вкуснее.

Эй, если вы попробуете этот рецепт или любой другой рецепт из моего блога, поделитесь со мной в Instagram.

Не забудьте отметить меня @sandraseasycooking с помощью хэштега #sandrasasycooking. Я хотел бы увидеть все ваши восхитительные творения и поделиться с моими читателями. Спасибо!!! <3

Ингредиенты

  • 2 тортильи на ваш выбор белые, цельнозерновые, шпинат, низкоуглеводные и т. Д.
  • 1/2 стакана любой зелени; шпинат, весенний микс, руккола и т. д.
  • тертый сыр, если возможно, любой, который вы предпочитаете.Я использовал мексиканскую смесь
  • Омлет:
  • 3 смешанных яйца
  • По 1 щепотке каждой соли и черного перца
  • ½ чайной ложки Масло канолы или оливкового масла, но вы также можете использовать несоленое масло
  • Говяжий фарш:
  • Капля масла
  • ¼ фунта постного говяжьего фарша или любого под рукой
  • чашки нарезанного лука или используйте 1 чайную ложку лукового порошка
  • Щепотка соли и черного перца
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки

Инструкции

  1. В миске смешать яйца, приправить их щепоткой соли и перца; Добавьте масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Влейте яичную смесь и перемешивайте, пока яйца не будут готовы.30-40 секунд. Отложите в сторону.
  2. В другую кастрюлю (или ту же только что протертую) налейте каплю масла и добавьте лук. Варить лук минуту или две, затем добавить мясо. Вы можете использовать луковый порошок, как я здесь. в этом случае вы добавляете масло, мясо, приправы; соль, перец, сушеную петрушку и готовить, пока мясо не перестанет быть красным / розовым, примерно 2–3 минуты на средне-сильном огне.
Сборка:
  1. Тортилью можно разогреть, но это необязательно. На лепешку посыпьте немного сыра и добавьте обжаренный говяжий фарш, затем яйца, еще сыра и смешанную зелень по вашему выбору.Если не хотите, добавлять зелень необязательно. Это прекрасно без зелени.
  2. Вы можете использовать очень большую лепешку. В большинстве случаев я использую две лепешки среднего размера, чтобы все было хорошо. Можно просто сделать две обертки поменьше. Затем я заворачиваю эту пленку или буррито в полиэтиленовую пленку, а затем в какую-то бумагу. Бумага для мясника или даже коричневый «обеденный» пакет подойдут. Разрежьте пополам перед едой и наслаждайтесь.

Joe’s Special Scramble из говядины и шпината

Joe’s Special Scramble из говядины и шпината Хайку: «Боже, это уродливо.Но святая корова — это эпично на вкус! Сделал это четыре раза. «Моя дочь спросила,» это ужин? » Завтрак? Я не могу сказать! », На что я ответил:« Милая, это НЕБО ». Ужасно смотреть, но я немного поправил это в третий раз, добавив 1/2 нарезанного красного болгарского перца к луку. Пармезан и свежие травы действительно что-то добавляют, так как я однажды попробовал его с сушеными травами и сыром чеддер и не был так взволнован. На самом деле, как написано, это фантастика, но наш голос (кроме того, что это не вопрос — about-it-Five-Stars) в том, что ему нужен 1.Цвет и еще 2. 1 яйцо. О, и мы почему-то любим есть это с хрустящим французским хлебом и гарниром из кабачка на пару!

Это подлинный рецепт Особого напитка Джо. Я жил в Сан-Франциско и много раз ел Joe’s Special, поэтому мне особенно нравится делать это в мае и июне, когда доступен лук Vidalia. На протяжении многих лет я украшала его всем, от сушеной марсалы до жареных кедровых орехов, и это всегда так хорошо. Нам нравится подавать это с нарезанным авокадо сбоку или иногда с яйцом-пашот.

Замечательно! Всей семье понравилось. У меня не было свежих трав, поэтому пришлось использовать сушеные. Он был все еще очень хорошим, но немного мягким, поэтому я добавил смесь приправ из любимого ресторана. Я также добавила немного сыра и посыпала сверху. В следующий раз попробую со свежей зеленью и, наверное, добавлю еще яйца.

Сделано, как написано, за исключением приготовления в небольшом количестве топленого масла. Оливковое масло может прогоркнуть при нагревании. Я также добавил спелый помидор, который у меня был. Мужу понравилось.

Я добавил 3 красных картофеля, очищенных от кожуры и нарезанных кубиками. Всего еды в 1 тарелке.

Пока я делал это дважды. Во второй раз, когда я сделал это, я добавил свежий острый перец, чтобы поднять его на ступеньку выше. Это очень хорошо в обоих направлениях, в зависимости от того, нравится ли вам немного приправить или нет.

Мы с сыном сделали это хорошо, просто нужно было больше вкуса. Может быть, добавить немного томатной пасты к говядине или грибам. Мы оба думали о помидорах, но не хотели сырости высушенных помидоров.Даже кетчуп может помочь. Мы уже добавили чеснок. Нам нравится много аромата. Если у вас мягкий вкус, это прекрасно.

Сделано в соответствии с инструкциями, и да, сэр, на вкус было именно так, как я жаждал. Я думаю, что через некоторое время я добавлю еще яиц, я хотел бы больше яичницы-болтуньи. Сосед по комнате подумал, что это тоже здорово, у него было две тарелки, поэтому хватит на 3 легко. У нас были очень хорошие баварские тосты.

Скользкие яйца и говядина | Черный Будда

Если вы никогда не слышали о скользких яйцах, нам вас жаль.Хорошая новость в том, что еще не поздно выучить домашнее блюдо, которое передавалось из поколения в поколение. Выполните эти простые и быстрые шаги, и вы поймете, почему он включен в нашу еженедельную ротацию.

Ингредиенты:

  • ½ стейка нарезанный боком

  • 1 ½ столовой ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • ½ чайной ложки сахара

  • столовых ложек белого перца
  • воды

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 3 яйца

  • ¼ чайная ложка соли

  • чайная ложка

  • белого вина

    39 перец

  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука

  • ⅛ столовая ложка измельченного чеснока

  • ⅛ чашки вареного гороха

  • 1 чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 столовая ложка воды, хорошо перемешать)

Приготовление:

Шаг 1:

  • Добавьте стейк в миску среднего размера.

  • Добавить, соевый соус, устричный соус, сахар, белый перец, воду и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать.

  • Добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Хорошо перемешать.

Шаг 2:

  • Добавьте 3 яйца в миску среднего размера.

  • Добавьте соль, варочное вино, белый перец, зеленый лук.

Шаг 3:

  • Нагрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне, добавьте измельченный чеснок.

  • Добавить говядину и обжарить до среднего, удалить.

  • Добавить вареный горох в сковороду, добавить куриный бульон, варить 2 минуты.

  • Верните говядину в сковороду.

  • Добавьте яичную смесь и сразу убавьте огонь до кипения.

  • Слегка перемешайте до кремообразного состояния.

Подавайте с рисом и наслаждайтесь. Nom Nom!

Пряный омлет из свинины — Everyday Latina

Сделанный из хрустящего свиного фарша, картофеля, лука, помидоров и перца халапеньо, этот пряный омлет из свинины станет отличным сытным завтраком или специальным блюдом для позднего завтрака.

Я бы сказал, что однозначным плюсом того, что я остаюсь дома с моими драгоценными детьми, является то, что я могу насладиться спокойным и вкусным завтраком, таким как сегодняшний омлет с пряным фаршем из свинины. Ушли в прошлое беспокойное утро, когда я просто брал банан или пил быстрый смузи по дороге на работу.

В настоящее время, после того, как мы отвезли дочь в школу, мы с сыном возвращаемся домой и направляемся прямо на кухню, где он сидит и делает вид, что готовит, а я готовлю нам что-нибудь теплое и приятное, чтобы начать наш день.

На этой неделе мы с мужем достигли 30-го дня Whole30. В ознаменование этого дня я решил приготовить особый завтрак, но он по-прежнему полезен и соответствует требованиям Whole30.

Самое замечательное в свином фарше, используемом в остром омлете из свинины, заключается в том, что на оставшуюся неделю оставалась свинина. На этой неделе мой муж каждый день наслаждался восхитительным завтраком, быстро разогрев мясо и приготовив пару яичницей-болтуней перед тем, как отправиться на работу.

Узнайте больше о наших приключениях с Whole30, нажав здесь.

Как и мой муж, вы можете спланировать наперед и отведать яичницу или яичницу с острым фаршем из свинины или сделать еще один шаг вперед и приготовить сытный пряный омлет из свинины для следующего бранча.

Как приготовить острый омлет из свинины

Сначала обжарьте фунт свинины на средней сковороде или сковороде. Добавьте соль и перец по вкусу.

После того, как мясо подрумянится, раздвиньте мясо по бокам сковороды и добавьте один маленький нарезанный кубиками картофель до середины.На этом этапе посолите картофель.

Мясо должно высвободить достаточно жира, чтобы приготовить картофель, но в противном случае добавьте примерно столовую ложку масла в середину сковороды, прежде чем добавлять картофель.

Дайте картофелю постоять пару минут, чтобы он стал хрустящим, а затем переверните его. Когда они станут хрустящими, смешайте их с мясом.

Когда картофель станет мягким и немного хрустящим, добавьте 1/4 нарезанного кубиками лука и 1 нарезанный кубиками халапеньо. Обжарьте свинину и картофель, затем добавьте один нарезанный кубиками помидор.

Приправить 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1/8 чайной ложки орегано. При необходимости посолить и поперчить.

Теперь об омлете.

Пока готовятся лук, халапеньо и помидоры, равномерно покройте дно широкой плоской сковороды 1/2 столовой ложки кулинарного жира (я предпочитаю оливковое масло, но мой муж любит использовать топленое масло). В небольшой миске взбейте два яйца до однородного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу.

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте яйца и перемешайте сковороду, чтобы дно сковороды было покрыто тонким слоем яиц. Яйца приготовятся довольно быстро, примерно за 2 минуты или меньше. Когда края не станут жидкими, переверните их лопаткой.

Будьте осторожны, не разбейте яйцо, оно должно выглядеть как большая яичная лепешка. Дайте яйцам вариться с этой стороны еще минуту, затем выложите на тарелку.

Затем положите немного острого свиного фарша на одну сторону омлета.Сложите другую сторону над мясом, как тако, и омлет со свининой с острым фаршем готов к подаче.

Надеюсь, вам понравится!

Чем вы любите начинать омлеты? Я хотел бы узнать в комментариях ниже.

Острый омлет из свинины

Этот омлет с начинкой из свинины, хрустящего картофеля, помидоров, лука и перца халапеньо делает вкусным и сытным завтраком или поздним завтраком.

Автор Джемма из Everyday Latina
  • 1 фунт свинины
  • 1 средний картофель, мелко нарезанный кубиками
  • 1/4 нарезанный кубиками лук
  • 1 нарезанный кубиками средний помидор
  • 1 нарезанный кубиками халапеньо
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки орегано
  • соли и перец по вкусу
  • Обжарьте свинину на средней сковороде или сковороде.Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Нарежьте одну среднюю картофелину мелкими кубиками, чтобы они приготовились быстрее. Картофель посолить.

  • Сдвиньте свинину к стенкам сковороды и добавьте картофель в середину. Мясо должно высвободить достаточно жира, чтобы приготовить картофель, но если нет, добавьте примерно столовую ложку масла в середину сковороды, чтобы приготовить картофель.

  • Дайте картофелю поджариться пару минут, а затем переверните его. Когда они станут хрустящими, смешайте их с мясом.

  • Когда картофель станет мягким и хрустящим, добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками халапеньо. Смешайте и обжарьте свинину и картофель.

  • Примерно через 2 минуты добавьте нарезанные кубиками помидоры и обжарьте с остальными ингредиентами. Отложите в сторону.

  • Пока готовятся лук, халапеньо и помидоры, равномерно покройте дно широкой плоской сковороды 1/2 столовой ложки кулинарного жира, например оливкового масла. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.

  • В небольшой миске взбейте два яйца до однородного состояния. Добавьте соль и перец по вкусу. Когда сковорода станет горячей, добавьте яйца и перемешайте сковороду, чтобы дно сковороды было покрыто тонким слоем яиц.

  • Яйца приготовятся довольно быстро, примерно за 2 минуты или меньше. Когда края не станут жидкими, переверните их лопаткой. Дайте яйцам вариться с этой стороны еще минуту, затем выложите на тарелку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *