Яичница рулет на сковороде: Рулет из омлета на сковороде — тамагояки

Содержание

Рулет из омлета с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото и видео

Ingredients

  • яйца куриные — 3 шт.
  • колбаса вареная — 60 гр.
  • сыр твердый — 40 гр.
  • Свежее молоко — 2 ст.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • Мелкая соль — 1
  • щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока.

2

На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску).

3

Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

4

В сковороду выложите 3 столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки.

5

Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните рулетиком.

6

Рулетик будет увеличиваться как снежный ком.

7

Омлет готов.

8

Приятного аппетита.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Видео-рецептыЛегкие блюдаЛёгкие рецептыФото рецепты

29 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 30 ноября, 2022) По Анастасия Пулина

Рулет из омлета с начинкой – не удивление просто и красиво! Рецепты быстрых вкусных, ароматных рулетов из омлета с начинками.

Яичный рулет с сыром и чесноком на сковороде

1. Приготовим яичный блин для рулета. Для этого разобьём яйца и слегка взобьем их вилкой или венчиком.

2. Немного майонеза, буквально пару чайных ложек сделают вкус блина более выразительным. Можно, кстати, заменить майонез сметаной. Добавить соль и перец по вкусу. Можно для плотности всыпать столовую ложку муки и тщательно перемешать, но нам хотелось, чтобы рулет был очень нежным, поэтому мы ограничились только яйцами.

3. Приготовим острую сырную начинку. Для этого плавленые сырки натрем на мелкой терке, соединим с рублённой зеленью и добавим пропущенный через пресс чеснок.

4. Заправим начинку майонезом и тщательно перемешаем, делая её однородной.

5. Испечем яичный блин для оформления закуски. Сковороду разогреем и слегка сбрызнем растительным маслом. Выльем на нее яичную массу и распределим по всей поверхности.

Поджарим в течение 2–4 минут на среднем огне. Когда яйцо хорошо схватится — блин готов.

6. Мы не станем обжаривать его с другой стороны, а попросту перенесем на досточку или большое блюдо, на котором будем работать дальше. Мы попросту накрыли сковороду разделочной доской и перевернули. Таким образом нежно-желтая, не зарумяненная сторона оказалась внизу, и именно она станет внешней стороной рулета.

7. Распределяем начинку по блину, оставив небольшой край нетронутым.

8. Сворачиваем блин так, чтобы краешек без начинки закрыл рулет и оказался внизу. Можно завернуть рулет в пищевую пленку и отправить на холод на несколько часов, а можно подавать сразу.

9. Нарезаем яичный рулет с начинкой из плавленого сыра и подаем к столу. Необычная закуска с нежной основой и пикантной начинкой готова. Приятного аппетита.

Смотрите также видео-рецепты:

1) Рулет из омлета с плавленными сырками, очень простой рецепт

2) Яичный рулет с начинкой рецепт в духовке с плавленным сыром

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Чеснок —2 зубчика.

Время приготовления рулета: 30 минут, не считая времени на выдержку в холодильнике.

Блюда, приготовленные на основе яиц, занимают почетное место среди лидирующих яств. Благодаря кефиру, приготовленный рулет с сыром и чесноком на сковороде получится не только вкусным, но и диетическим. Его, по праву, можно отнести в разряд красивых при подаче блюд для банкетов. За счет содержания кефира рулет получается более нежным, а чеснок придает ему пикантности. Простой рецепт пошагово с фото позволит вам приготовить вкуснейший яичный рулет с чесноком и сыром. Благодаря простым рекомендациям, рецепт рулета из яиц станет излюбленным на вашей кухне.

Как приготовить яичный рулет с чесноком и сыром на сковороде

Непосредственно перед готовкой рулета вынимаем из холодильника куриные яйца. После чего их нужно вымыть под проточной водой. Очищаем зубки чеснока, подготавливаем норму кефира, майонез, соль, масло для жарки омлета и плавленый сырок. При желании можно использовать в качестве начинки рулета любой сорт твердого сыра. Сам по себе плавленый сырок хорошо держит форму, если брать твердый сыр, нужно будет увеличить количество майонеза.

В посуду вбиваем куриные яйца, всыпаем по вкусу поваренной соли и для нежной консистенции добавляем кефир. Жирность используемого кефира не имеет важности, если вам нужно менее калорийное блюдо, лучше взять обезжиренный кисломолочный продукт. Далее необходимо взбить в однородную консистенцию омлетную массу. При желании к яичной массе можно добавить любимые специи.

Из полученной массы жарим яичный блин на хорошо раскаленной сковородке с растительным маслом. Чтобы он хорошо пропекся, можно накрыть сковородку крышкой или жарить с обеих сторон. Готовый омлет выкладываем на бумагу, чтобы стек лишний жир.

Пока наша заготовка для рулета остывает, необходимо приготовить сырную начинку. Натираем на мелкую терку плавленый сырок. Чтобы он хорошо натирался и не прилипал к терке, ее нужно предварительно смочить водой.

К натертому сырку добавляем пропущенный через пресс или мелко измельченный чеснок. Причем количество чеснока можно как увеличить, так и уменьшить, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. После чего сыр соединяем с майонезом и хорошенько перемешиваем. Противники лишних калорий и майонеза могут использовать в начинке кефир.

Полученной массой смазываем остывший омлет и сворачиваем его аккуратно в рулет. Для сохранности формы и аромата рулет яичный с сыром и чесноком приготовленный на сковороде завернуть в пищевую пленку. Выдержать в холодильнике 1 час.

Готовый рулет нарезать острым ножом на порционные кусочки. Уложить на тарелку, украсить зеленью на свое усмотрение и подавать к столу. Удачных вам экспериментов на кухне с рецептами из кефира и приятного аппетита!

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня у нас гостевой пост от Светланы, постоянной нашей читательницы и автора кулинарных рецептов. И покажет сегодня Светлана рецепт рулета из яиц с плавленным сыром. Передаем слово автору рецепта.

Яйца широко используются в кулинарии. Блюда из них популярны по причине простого приготовления и питательности. Яйца прекрасно сочетаются со многими продуктами – овощными, рыбными, мясными, молочными, грибами. Из них готовят как самостоятельные блюда, так и вторые и сладкие блюда, супы, выпечку, закуски, соусы. Яйца подаются с гарниром или как отдельное блюдо.

Яичные белки менее калорийны, чем желтки, а еще они содержат протеин. В питании человека белки играют очень важную роль. Они нужны для построения мышечной, костной и соединительной тканей. Белки способствуют регенерации и восстановлению клеток.

Белки имеют различные свойства, пользуясь которыми можно приготовить много разнообразных блюд. Такое свойство белка, как связующее, используется при приготовлении теста, фарша, запеканки, оладий; осветляющее – при приготовлении прозрачных бульонов; пенообразующее – для десертов и кремов.

Все мы знаем о таком нежном и воздушном десерте, как безе. Состоит оно из яичных белков и сахара. Кстати, чтобы безе удалось, надо использовать чуть охлажденные белки.

Желток содержит большое количество ценных витаминов и микроэлементов, но его порой считают вредным. При избыточном содержании холестерина его, действительно, употреблять не рекомендуется. Нужно знать меру в потребление желтка, тогда он принесет пользу.

Желток используется в кулинарии в качестве загустителя, например, в заварном креме, соусах и пудингах. А какая восхитительная сдоба получается, если в тесто добавить желтки! Булочки, пышные коржи для торта, рогалики, пасхальный кулич – список можно еще продолжить. Незаменимы желтки для песочного теста. Смазанное перед выпечкой тесто в готовом виде приобретает румяную и глянцевую корочку. Из желтков еще можно приготовить такой любимый многими десерт, как мороженое. Ну, и как не упомянуть майонез – в его классическом рецепте обязательно присутствуют желтки. Вареные желтки применяю при приготовлении салатов, печений, начинок, паштетов.

Из яиц можно приготовить различные закуски – яйцо, сваренное всмятку или вкрутую, яйцо-пашот, фаршированные и маринованные яйца, под майонезом, рулеты, паштеты, закуски на шпажках, и т.д. С помощью вареных яиц украшают готовые блюда, например, салаты или заливное. Закуски, приготовленные из яиц, часто выручают нас, когда к нам неожиданно нагрянут гости.

Предлагаю приготовить простую, но вкусную, нежную закуску. Ее можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, из доступных ингредиентов. Это эффектное блюдо обязательно понравится Вашим гостям!

Этот рецепт можно посмотреть за 1.49 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Для начала подготовим необходимые продукты.

Для яичного рулета:
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 125 гр.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.ложка

Для начинки:
Сырок плавленый – 3 шт.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 50 гр.

Яичный рулет с начинкой, рецепт

Итак, приступаю к приготовлению вкуснейшей закуски!

В миске соединяю яйца, майонез, соль.

С помощью миксера взбиваю ингредиенты.

Противень застилаю пергаментом, тщательно смазываю растительным маслом. Я использую противень размером 35*30 см. Если Вы будете использовать противень меньшего размера, яичное тесто будет большей толщины.

Выливаю тесто на противень.

Выпекаю основу рулета в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

Переворачиваю пергамент с основой на полотенце, аккуратно снимаю пергамент. Даю основе остыть.

Плавленые сырки натираю на терке, добавляю майонез, нарезанную зелень, измельченный чеснок.

Перемешиваю ингредиенты. Начинка готова.

Выкладываю ложкой начинку на яичную основу.

С помощью длинного ножа выравниваю начинку.

Сворачиваю основу с начинкой в виде рулета.

Заворачиваю рулет в пищевую пленку, помещаю в холодильник на несколько часов.

Снимаю пленку и с помощью острого ножа нарезаю на кусочки.

Рулет из яиц с плавленным сыром эффектно смотрится на листьях салата.

Приятного Вам аппетита!

Данная еда принадлежит к японским блюдам быстрого приготовления. Что очень выручит, когда на вашем пороге вдруг окажутся нежданные гости. Сделав быстренько яичный рулет, вы сможете его дополнить всем тем, что найдете в своем холодильнике. Настоящее готовится из, само собой, яиц, соуса соевого и концентрата рыбного бульона. То есть делают рулет со вкусом рыбы, но без начинки. Мы же с вами займемся российскими национальными вариантами рецепта.

Общая информация, немного истории

В Японии яичный рулет очень популярен по той причине, что идеально подходит для того, чтобы взять его с собой на учебу, работу, поход за город и т.д. Такая еда в стране восходящего солнца называется бенто и представляет из себя отдельную, сложившуюся исторически культуру питания. В древние времена японцы помещали еду в красивые шкатулки из дерева или коробочки, имеющие несколько отделений, сейчас это — контейнеры из пластика, для детей их делают причудливой формы.

Если обратить внимание на японские традиции, то их яичный рулет с начинкой готовится по четкой, давно определенной пропорции: рис — четыре части, рыба или мясо — три части, овощи — две части, подливка — одна часть. Японские женщины для мужей и детей еду не просто раскладывают, а делают из нее произведения искусства. Рецептов приготовления бенто очень много. И подмешать в них можно что угодно. То же самое и с начинкой — можно использовать любую, кроме рыбы и сырого мяса: черемшу, чеснок, зеленый лук. Или натрите брынзу, ветчину, сельдерей, сыр. Сверху можно закрыть овощами. Теперь же предлагаем вам свои, российские рецепты.

Рулет яичный

Нам понадобятся следующие ингредиенты: четыре куриных яйца, чайная ложка кукурузной муки, две столовые ложки молока, по вкусу — перец и соль, один свежий или 40 грамм сыра твердого, две столовые ложки икры с креветками. Представляем вам, как готовится яичный рулет, — пошаговый рецепт.


Яичный рулет с сыром

Данное блюдо вполне может украсить ваш праздничный стол. Хотя оно недорогое, но получается вкусным и очень нежным. Времени нужно потратить около 40 минут. Необходимые ингредиенты: шесть куриных яиц, 450 грамм майонеза (300 грамм для омлета и 150 грамм — для начинки), три плавленых сырка, два зубчика чеснока, грецкие орехи. Начинаем готовить яичный рулет. Рецепт пошаговый перед вами:


Рецепт рулета с морковкой

Данная закуска украсит любой стол. А красочный и яркий вариант начинки из морковки выделит ее среди других блюд. Блинчики для него можно всегда испечь заранее, и тогда рецепт его приготовления можно отнести к разряду быстрых. Список продуктов, которые понадобятся: три яйца, две столовые ложки майонеза, немного соли.

Эти продукты нужны для жарки блинчиков. Чтобы сделать начинку, приготовьте одну крупную морковку, по вкусу — чеснок, три-четыре столовые ложки майонеза, которые можно заменить сметаной, 150 грамм домашнего жирного творога. Далее готовим яичный рулет с начинкой.

Процесс приготовления

Пошаговый рецепт следующий:


Рецепт рулета с сельдью копченой

Для разнообразия расскажем вам, как выполнить рецепт яичного рулета с начинкой из копченой сельди. Ингредиенты: две столовые ложки масла, одна ложка муки, три яйца, 175 мл теплого молока, 50 грамм тертого сыра пармезана, одна сельдь копченая, четыре веточки петрушки, 150 мл сметаны, один пучок укропа. А теперь пошаговый рецепт того, как приготовить яичный рулет:


Яичный рулет с плавленым сыром — отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.

Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень.

Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.

Добавляем сметану и солим по вкусу.

Взбиваем яйца со сметаной и солью.

Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.

Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.

Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.

Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.

Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.

Приятного аппетита!

Читайте также…
  • Где купить редкие продукты
  • Дельфины сталкиваются с угрозами вымирания
  • Сырое яйцо от похмелья Почему пиво пьют с вареными яйцами
  • Сырое яйцо от похмелья Зачем пьют пиво с сырым яйцом

Как сделать яйца с солнечной стороной вверх

Узнайте, как каждый раз делать идеальные яйца с солнечной стороной вверх! Наслаждайтесь ими на завтрак или добавляйте их в тарелки, гамбургеры, тосты с авокадо и многое другое.

завтрак / вегетарианский — Перейти к рецепту

Солнечные яйца должны быть одним из самых простых продуктов для приготовления. Тем не менее, у всех нас были опаленные снизу и сырые сверху, резиновые или просто жирные. Итак, сегодня я поделюсь своим проверенным способом, как приготовить яйца с солнечной стороной вверх. Это быстро и легко, и для этого не требуется никакого сложного оборудования или специальных ингредиентов. Все, что вам понадобится, это оливковое масло, яйца и хорошая сковорода с антипригарным покрытием!

Тем не менее, яйца всегда получаются превосходными, с нежными, только что застывшими белками и жидкими желтками. Сделайте несколько на завтрак или добавьте один к любому приему пищи, чтобы получить дополнительный белок. Как бы вы их не подавали, они гарантированно будут вкусными.

Как сделать яйцо с солнечной стороной вверх

Приготовить безупречное яйцо с солнечной стороной вверх очень просто! Просто следуйте этим простым советам:

  • Используйте хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Яйца, прилипшие к сковороде, могут быть плохими, но мытье этой сковороды еще хуже. Чтобы избежать искривления яиц и грязной сковороды, готовьте яйца солнечной стороной вверх в нетоксичной сковороде с антипригарным покрытием с крышкой. Я почти всегда использую сковороду GreenPan для приготовления яиц.
  • Или хорошо приправленная чугунная сковорода. № Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, подойдет и хорошо приправленная чугунная сковорода. Используйте больше масла, чем в сковороде с антипригарным покрытием — достаточно, чтобы щедро покрыть дно сковороды. Чтобы предотвратить прилипание, убедитесь, что масло горячее, прежде чем добавлять яйца.
  • Разбейте каждое яйцо в отдельную миску или формочку. Чтобы не разбить желтки перед добавлением яиц в сковороду, разбейте каждое яйцо в отдельную миску или формочку. Когда будете готовы готовить, разогрейте сковороду на медленном огне и смажьте ее оливковым маслом. Затем аккуратно влить каждое яйцо в сковороду.
  • Готовьте их на медленном огне. Если вы готовите яйца при слишком высокой температуре, низ подгорит до того, как белки будут готовы. Низкий огонь необходим для равномерного приготовления белков и получения идеального жидкого яичного желтка.
  • Накройте противень. Накрывая сковороду крышкой, вы готовите яйца до тех пор, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут жидкими. Если есть возможность, используйте кастрюлю со стеклянной крышкой, чтобы вы могли следить за яйцами, не открывая их.

Лопаткой переложите приготовленные яйца на тарелки, стараясь не повредить желтки. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

Что подавать с яйцами солнечной стороной вверх

Яйца солнечной стороной вверх — фантастический полезный завтрак! Сделайте из них полноценный обед, сочетая их с ломтиками авокадо, беконом темпе и/или свежими фруктами, и не забудьте приготовить тосты, чтобы впитать желток, оставшийся на вашей тарелке. Для более крупного бранча подавайте яйца вместе с банановыми оладьями, безглютеновыми оладьями или французскими тостами с мимозой, апельсиновым соком или коктейлем.

Но солнечная сторона яиц — это не только завтрак. Положите один на тост с авокадо на обед или добавьте один в миску со сливочной полентой и обжаренными грибами для дополнительного белка. Они также являются ключевым ингредиентом пибимпапа, острой корейской рисовой миски. Ждите мой рецепт в воскресенье!

Другие любимые рецепты завтрака

Если вы любите эти яйца, приготовленные солнечной стороной вверх, попробуйте один из следующих рецептов здорового завтрака:

  • Овсяная каша со стальной нарезкой
  • Цельноовсяная каша
  • Лучшая Шакшука
  • Легкая вегетарианская фриттата
  • Домашняя гранола

Тогда ознакомьтесь с более чем 60 идеями здорового завтрака в этом посте, а в этом посте — мои лучшие рецепты для позднего завтрака!

Яйца «Солнечная сторона вверх»

оценить рецепт:

4. 78 от 9 голосов

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Порции: 3

Рецепт булочки Распечатать Рецепт

Этот метод приготовления яиц солнечной стороной вверх дает идеально приготовленные белки и жидкие желтки. Наслаждайтесь ими сами по себе или добавляйте их в тосты с авокадо, вегетарианские бургеры, рисовые тарелки и многое другое!

  • 2–3 яйца
  • Оливковое масло первого отжима, для сковороды
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Разбейте каждое яйцо в формочку или небольшую миску.

  • Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на медленном огне. Влейте яйца, накройте крышкой из прозрачного стекла и продолжайте готовить на слабом огне около 2 минут или пока белки не схватятся.

  • Приправьте солью и перцем и подавайте горячим.

Примечание: используйте большую сковороду или готовьте каждое яйцо отдельно, если вы не хотите, чтобы белки сливались.

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Картофельный рецепт для завтрака — Любовь и лимоны

Вам понравится этот картофельный рецепт для завтрака! Его очень легко приготовить, и картофель каждый раз получается идеально хрустящим и золотисто-коричневым.

завтрак / гарнир — Перейти к рецепту

Что вам не нравится в картофеле на завтрак? Они хрустящие снаружи, сливочные в середине и идеально приправлены копчеными пикантными специями. Их НАСТОЛЬКО просто приготовить, и они прекрасно сочетаются практически с любой едой на завтрак. Не знаете, что подавать с омлетом из тофу или фриттатой? Картофель на завтрак спешит на помощь!

Мой простой рецепт картофеля для завтрака вы найдете ниже. В нашем доме это резерв — я делаю его всякий раз, когда готовлю поздний завтрак, будь то для всей моей семьи или только для Джека и меня. Предлагаю два варианта рецепта. В одном вы просто жарите картофель с солью, перцем и специями. В другой вы кладете жареный картофель с обжаренным луком и сладким перцем. Обе версии восхитительны, но я рекомендую добавить дополнительные овощи, если можете. Они действительно принимают эту картошку для завтрака сверху!

Ингредиенты рецепта картофеля для завтрака

Готовы к приготовлению? Вот что вам понадобится:

  • Картофель , конечно! Держитесь подальше от крупного крахмалистого красновато-коричневого картофеля для этого рецепта. Вместо этого ищите маленькие желтые или красные картофелины. Они приготовятся с хрустящей корочкой и нежной сливочной внутренностью.
  • Копченая паприка – придает картофелю восхитительный аромат дыма.
  • Хлопья красного перца – Для остроты.
  • Оливковое масло первого холодного отжима – добавляет жирности и помогает картофелю стать хрустящим в духовке.
  • Обжаренный лук, чеснок и красный сладкий перец . Эти обжаренные овощи не являются обязательными, но они действительно усиливают вкус в этом рецепте картофеля для завтрака. Обязательно используйте их, если есть возможность!
  • Кинза – Опять же, это необязательно, но ее свежий вкус прекрасно подчеркивает дымный картофель на завтрак.
  • И соль, и перец – Чтобы сделать все вкусы ярче!

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить картофель на завтрак

Мой способ приготовления картофеля на завтрак очень прост! Вот как это делается:

Сначала подготовьте картофель. Нарежьте их на кусочки толщиной 1/2 дюйма, оставив кожицу. Они необходимы для того, чтобы картофель стал красивым и хрустящим в духовке! Выложите картофель на большой противень, застеленный пергаментом, и смешайте его с оливковым маслом, солью, черным перцем, копченой паприкой и хлопьями красного перца.

Выложите картофель в один слой, оставляя вокруг каждого небольшое пространство. Если их будет слишком много, они пропарятся в духовке и не станут хрустящими во время выпечки.

Тогда выпекайте! Переместите картофель в разогретую до 425° духовку и запекайте в течение 30 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым и не станет хрустящим по краям. Если хотите, вы можете остановиться здесь и съесть хрустящий картофель, как он есть, но я рекомендую сделать дополнительные обжаренные овощи, если вы можете.

Затем обжарьте лук и перец. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, от 5 до 8 минут. Снимите овощи с огня, добавьте картофель и посыпьте кинзой.

Наконец, приправьте по вкусу солью и перцем и ешьте!

Картофель для завтрака Рекомендации по подаче

Этот хрустящий картофель для завтрака прекрасно сочетается со всеми видами завтрака и позднего завтрака. В качестве простого завтрака подавайте их с яйцами-пашот, фаршированными солнечной стороной вверх, или легким омлетом из тофу. Они также были бы превосходны с любым из этих больших рецептов позднего завтрака:

  • Фриттата с овощами (5 способов!)
  • Запеканка для здорового завтрака
  • Мини-маффины Frittata
  • Лучшая Шакшука
  • Тако Healthy Breakfast

Завершите трапезу фруктовым салатом, смузи или другим сладким блюдом на завтрак, например, блинчиками или французскими тостами. Чтобы узнать больше идей для позднего завтрака, ознакомьтесь с этим постом!

Если я не подаю этот картофель на завтрак в качестве гарнира, есть еще один способ, которым я люблю его использовать: в буррито на завтрак! Они фантастически вкусны в этих вегетарианских буррито для завтрака с черной фасолью и яичницей-болтуньей, и вы также можете добавить их в этот веганский буррито для завтрака.

Наслаждайтесь!

Другие бранчи и гарниры к завтраку

Если вам нравится этот хрустящий картофель для завтрака, попробуйте один из следующих простых рецептов позднего завтрака:

  • Тост с авокадо (5 способов!)
  • Домашние рогалики
  • Маринованные яйца
  • Морковное печенье
  • Домашняя гранола
  • Булочки с черникой
  • Кексы с шоколадной крошкой
  • Полезный банановый хлеб

Картофель для завтрака

оценить рецепт:

4. 91 из 10 голосов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций: 4

Рецепт Распечатать Рецепт

Этот легкий жареный картофель для завтрака станет идеальным гарниром к завтраку или бранчу! Они хрустящие снаружи, сливочные в середине и идеально приправлены копчеными пикантными специями.

  • 1 фунт мелкого картофеля, нарезанного на кусочки ½ дюйма
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • ½ ч. дюймовые кусочки
  • 1 красный перец, нарезанный на ½-дюймовые кусочки
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • ⅓ чашки кинзы, для подачи
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 425°F и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите картофель на противень, сбрызните оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем, копченой паприкой и щепоткой хлопьев красного перца. Перемешайте, равномерно распределите на противне и выпекайте в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по краям.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *