Ягодный крем для торта: Ягодный крем для тортов — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Иванченко (Тимошенко) .

Содержание

Ягодный крем для тортов — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Иванченко (Тимошенко) .

Ольга Иванченко (Тимошенко) @cook_10227101

Мурманск

Ягодный крем для тортов готовится на основе любых ягод (подойдут и замороженные). Получается насыщенным и придает любому торту неповторимый вкус и аромат. Необходимую густоту крема регулируйте сами. #деньторта,

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 350 г ягоды

  2. 350 мл вода

  3. 60 г мука (для густого крема — 80 г)

  4. 150 г сахар (по вкусу — больше)

  5. 2 шт яйца

  6. 150 г масло сливочное(для густого крема — 200 г)

  7. по вкусу ванилин

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Настя Следина и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Автор

Ольга Иванченко (Тимошенко) @cook_10227101

Мурманск

Кулинария — моё увлечение, с детства записываю рецепты. А так же собираю журналы и книги по теме. Люблю проверенные, так называемые, «бабушкины» рецепты. Но не прочь поэкспериментировать и попробовать что-нибудь новое. Мои видео в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCP9DyCs8rrK1d05s9INSfeA

Больше

Еще больше рецептов от автора

Кексы яблочные с корицей и ореховой посыпкой

Cоус из перца и томатов Лютеница на зиму

🍎Рулет медово-яблочный

🍎Пирог творожный с яблоками — нежный и сочный!

Ягодный крем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ягодный крем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Василий Остряков

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Василий Остряков151 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

223

4

6

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливки

1 стакан

Сахарная пудра

¾ стакана

Желатин

10 г

Свежие ягоды

½ г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.

2Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.

3Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.

4Полученный крем быстро разлить в формы.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Слоеный пирог с ягодами и кремом

Простой и элегантный слоеный пирог с ягодами — ода весенним свежим продуктам. Щедрые порции взбитых сливок со сливочным сыром привносят пикантную нотку, которая уравновешивает сладкие ягоды. Найдите больше потрясающих слоеных тортов в нашем специальном выпуске Cake 2019!

Слоеный пирог с ягодами и сливками

  • 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 4 больших яйца (200 г), комнатной температуры
  • 3 стакана (375 г) самоподнимающейся муки
  • 1 стакан (240 г) цельного молока, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • Взбитые Крем-сырная глазурь
  • (рецепт см. ниже)
  • 1 фунт (454 грамма) свежей клубники, очищенной и разрезанной пополам
  • 2 чашки (340 грамм) свежей черники
  • 2 чашки (340 грамм) свежей малины 9
      0 9 Предварительный подогрев духовке до 350°F (180°C). Сливочное масло и мука 2 (8-дюймовых) круглых формы для выпечки с высокими стенками; застелите противни пергаментной бумагой.
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить масло и сахар на средней скорости до пышной массы в течение 3–4 минут, останавливаясь, чтобы соскрести смесь со стенок чаши. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    2. С помощью миксера на низкой скорости постепенно добавляйте муку в масляную смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мукой, взбивая до однородности после каждого добавления. Взбить с ванилью. Разделите тесто между подготовленными формами.
    3. Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут. Дать остыть в формочках 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке.
    4. Половину глазури из взбитых сливок и сыра нанесите на один корж. Поместите 8 половинок клубники вокруг внешнего края торта. Наполните центр половиной черники и половиной малины. Повторите слои один раз. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

    Взбитые сливки и сырная глазурь

    • 8 унций (225 г) сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана (100 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
    • ⅛ чайной ложки кошерной соли
    • 2 стакана (480 г) густых сливок для взбивания, комнатной температуры
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте сахар, ваниль и соль, взбивая до объединения. Включив миксер на высокой скорости, добавьте сливки, взбивая до образования жестких пиков. Используйте немедленно.

    Предыдущая статьяPain au Raisin Sweet Rolls

    Следующая статьяBourbon Pecan Blondies

    Ягодный торт со взбитыми сливками — Кухня Эррена

    Дом / Идеально подходит для летних десертов / Ягодный торт со взбитыми сливками

    Ванильный бисквит в британском стиле, украшенный вкусным кремом шантильи и свежими ягодами.

    Рецепт Распечатать Поделиться

    Выложить на:

    Общее время: 45 минут

    Количество порций: 10 ломтиков

    Автор:Erren Hart

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Этот простой рецепт ягодного торта со взбитыми сливками, приготовленного из домашних взбитых сливок и свежих ягод, выглядит впечатляюще, но его легко приготовить.

    Подавайте этот красивый торт со стабилизированными взбитыми сливками, который не потеряет форму и не станет плоским в течение нескольких дней.

    Закрепите этот рецепт на потом!

    Этот красивый торт — идеальный десерт для летних праздников! Бисквит в английском стиле, очень простой в приготовлении и обязательно произведет впечатление!

    Почему этот рецепт работает

    • Маслянистый аромат ванили бисквита придает восхитительную насыщенность.
    • Свежие ягоды и глазурь из взбитых сливок придают желанную свежесть.
    • Простой торт 9Рецепт 0097, с которым справятся даже самые начинающие пекари.

    Это любимый торт моего сына. Я делаю его каждый год на 4 июля.  Когда он был маленьким, он называл его «Пирог Твинки». Он сказал, что этот торт на вкус как лучший Твинки, который вы когда-либо пробовали.

    Он прав. Этот торт — такой, каким должен быть на вкус Twinkie , потому что он сделан из свежих ингредиентов и без консервантов.

    Примечания к ингредиентам

    • Сахар . В этом рецепте требуется сахарный песок, но я также использовал мелкий/сахарную пудру .
    • Сливочное масло – Я всегда использую соленое масло в своей выпечке для придания аромата, но вы можете использовать и несоленое. Только убедитесь, что это размягченное масло.
    • Яйца – Используйте большие яйца, коричневые или белые.
    • Мука. Используйте универсальную муку (также известную как обычная мука). Самоподнимающаяся мука или мука для выпечки не подходят для этого рецепта.
    • Ягоды . Я использовала клубнику и чернику, потому что это то, что у меня было под рукой, но вы можете использовать любые ягоды, которые вам больше нравятся.

    Украшенный ягодами в красной, белой и синей тематике, он станет идеальным патриотическим тортом!

    Торт — мой любимый рецепт торта. Это простой ванильный бисквит, который очень вкусный. Вы также можете использовать его для моего рецепта губки Victoria. Это быстрый и простой рецепт, который очень нравится публике, и он всегда получается идеальным!

    Как определить, что масло размягчилось

    Многие рецепты тортов требуют размягчения масла, но многие люди не знают, что это на самом деле означает. Размягченное масло — это на самом деле масло, доведенное до комнатной температуры, но это не очень полезно, если в вашем доме жарко или холодно.

    Чтобы смягчить масло , оставьте правильное количество для вашего рецепта при комнатной температуре на 1-2 часа. Вот на что следует обратить внимание при проверке правильно размягченного сливочного масла:

    • Масло должно быть прохладным на ощупь.
    • При нажатии чистым пальцем палец должен оставить вмятину, но сохранить свою форму.

    Если ваше масло слишком сильно размякнет , ваш палец утонет в масле и будет выглядеть блестящим или жирным.

    Как приготовить ягодный торт со взбитыми сливками

    1. Сливки Масло и сахар
    2. Смешать с остальными ингредиентами
    3. Взбить до однородности
    4. Разлить по формочкам для торта
    5. Выпекать около 25 минут
    6. Приготовить взбитые сливки.
    7. Соберите торт и украсьте фруктами.
    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пошаговые инструкции

    Советы Эррена

    • Не оставляйте собранный торт в жаркую погоду более чем на 20 минут , иначе сливки могут начать таять.
    • Для достижения наилучших результатов застелите противни бумагой для выпечки и хорошо смажьте маслом . Это влажный пирог, который может прилипнуть к форме, если его неправильно приготовить.
    • Измерьте и подготовьте ингредиенты , прежде чем начинать смешивание. Отмерьте все ингредиенты, чтобы, когда вы начнете смешивать, вы могли работать быстро. Это предотвратит чрезмерное перемешивание кекса или оставит смесь для кекса слишком долго. Если тесто для торта стоит слишком долго, торт начнет терять воздух и в результате получится более плоский пирог.
    • Всегда предварительно разогревайте духовку  перед тем, как начать, чтобы тесто не оставляло тесто слишком долго (см. выше), и заранее расставьте полки – бисквит лучше всего выпекать, когда посередине духовки.
    • Убедитесь, что ингредиенты комнатной температуры.  Охлажденные яйца не так легко перемешиваются и не вмещают такой же объем воздуха, как яйца комнатной температуры. Если масло слишком холодное, оно не будет хорошо смешиваться с сахаром и может привести к чрезмерному перемешиванию, что может привести к тяжелому пирогу.
    • Не взбивайте слишком сильно  – Взбивайте смесь только до густоты. Взбитые сливки могут быстрее сгладиться.
    • Перед использованием свежих фруктов на торте обязательно хорошо вымойте фрукты.  Тщательно высушите фрукты перед тем, как положить их на торт. Влажные фрукты могут впитаться в глазурь и быстрее стать мягкими.
    • Размещение фруктов:  Сначала добавьте крупные фрукты, затем заполните украшение по размеру и закончите более мелкими ягодами, чтобы заполнить пробелы.

    Инструкции по приготовлению и заморозке ❄

    Я рекомендую собирать этот торт непосредственно перед подачей на стол, так как хранение торта в холодильнике может привести к его высыханию. Чтобы приготовить заранее, храните взбитые сливки и ягоды в холодильнике, а накрытый торт при комнатной температуре, а затем соберите перед подачей на стол.

    Инструкции по заморозке : Бисквитные пирожные отлично замораживаются. Если плотно завернуть торт (без ягод и крема) и хранить в контейнере, пригодном для заморозки, он может храниться до 6 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы

    Что делает бисквит легким и воздушным?

    Использование метода кремования (взбивание масла и сахара вместе до побеления) улавливает крошечные пузырьки воздуха, а вместе с разрыхлителями вы получите фантастически легкий бисквит.

    В чем секрет идеального бисквита?

    Ингредиенты комнатной температуры и взбивание сливочного масла и сахара очень важны для получения идеального бисквита.

    Другие замечательные рецепты

    Это ты сделал?

    Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

    Будьте в курсе

    Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

    Давай сделаем Ягодный торт со взбитыми сливками

    Ванильный бисквит в британском стиле, украшенный восхитительным кремом шантильи и свежими ягодами.

    4.83 из 63 голосов

    Распечатать

    Поделиться

    На торт:
    • ▢ 1 чашка сахарного песка
    • ▢ 1 чашка сливочного масла, размягченного комнатной температуры
    • ▢ 4 яйца комнатной температуры
    • ▢ 1 чашка муки общего назначения Обычная мука
    • ▢ 2 чайные ложки ванильного порошка 9
    • ▢ 3 ст.л. молока комнатной температуры
    Для сливок:
    • ▢ 1¼ чашки густых взбитых сливок UK-Double Cream, холодных
    • ▢ 6 ст. л. сахарной пудры
    • ▢ 9 чайных ложек ванильного экстракта 10009
    • ▢ 1 столовая ложка сухого обезжиренного молока
    • ▢ 2 чашки ягодной смеси на ваш выбор.

    Чашки – метрические

    Для торта:
    • Разогрейте духовку до 350°F (170°C)

    • В миксере или кухонном комбайне взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте до объединения.

    • Разложите тесто по 2 смазанным маслом круглым формам диаметром 8 дюймов и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Остудить на охлаждающей решетке не менее 15 минут, затем вынуть пирог из формы.

    Для крема:
    • Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или миксер. Взбивайте до густоты (Вы поймете, что он готов к использованию, когда проведете по нему ложкой, и он не провалится в щель).

    • Положите один корж охлажденного торта на блюдо для торта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *