Яблоки жареные в тесте: Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно рецепт с фото пошагово

Жареные яблоки в кляре на молоке быстро и вкусно

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    В молоко добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яйцо. Перемешиваем до однородности.

  3. Шаг 3:

    Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к молочной смеси. Тщательно перемешиваем, что бы не было комочков. По консистенции тесто должно напоминать не жирную сметану.

  4. Шаг 4:

    Яблоки очищаем от шкурки, вырезаем серединку и нарезаем кружками толщиной около 5-7 мм.

  5. Шаг 5:

    Окунаем яблоки в полученное тесто.

  6. Шаг 6:

    Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Перед подачей по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто рецепты пошагово

Рецепты для детей

На завтрак рецепты быстро просто

Завтрак из яиц

Из яблок быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль, Яблоки

Яблоки в кефирном тесте, пошаговый рецепт на 1194 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощные оладьи с фетой и зеленью

Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки для веганов

Ягоды — да и фрукты! — подойдут любые, я взяла замороженные сливы, клубнику, красную и черную смородину, а вообще подавать такие оладьи можно и со сметаной, и с кленовым сиропом или медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузные оладушки со сливами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные яблоки в тесте. Главное, брать мягкие сорта яблок. Хотя, может хрустящие будут еще интереснее!!! Муку я сыпала «на глаз», может потребоваться чуть больше чем в рецепте.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

149

кКал

6%

Белки4 г
Жиры2 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

1 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яблоки

2 шт.

кефир 2,5%

1 стакан
30 г

ванилин

1 щепотка

разрыхлитель

1 ч. л.
1 стакан
1 шт.

Для подачи

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замешать жидкое тесто на оладьи. Порезать очищенные яблоки кружками.


Окунать яблоки в тесто и обжаривать в масле с 2 сторон.


Подавать с медом.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьибабушкиныбабушкинырецепты с яблокамирецепты с яблокамирусская кухняжаритьнарезатьрусская национальная кухняоладьи на кефире

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

жареных яблочных пирогов — такие, как когда-то пекла бабушка!

Перейти к рецепту

Жареные яблочные пироги, которые пекла бабушка, — сладкая яблочная начинка внутри нежного, слегка обжаренного теста! Простая южная кухня в лучшем виде! Следуйте моему простому руководству, чтобы приготовить лучшие жареные пироги, которые вы когда-либо пробовали!

В отличие от моего Яблочного пирога с двойной корочкой , который готовится из свежих яблок и лучше всего подходит осенью, эти жареные яблочные пироги доставят удовольствие круглый год!

Начинка делается из сушеных яблок, так многие южные бабушки пекут свои жареные пироги.

Этот рецепт жареного яблочного пирога не похож на рецепт жареных пирогов, которые вы покупаете на стоянке грузовиков или получаете в ресторане. Это старомодные жареные яблочные пироги с хрустящим по краям тестом и чуть более мягким в середине.

Рецепт жареного яблочного пирога

Моя бабушка пекла эти пироги без особых причин кроме как чтобы иметь что-то сладкое в доме. Я вижу тарелку на краю кухонного стола, накрытую полотенцем, откуда мы могли взять одно, когда бы ни проходили мимо.

Они никогда не хранились больше дня или около того , и хотя лучше всего они горячие после сковороды, они также вкусны и при комнатной температуре.

Несколько лет назад я решила испечь жареные яблочные пироги для бабушки, и когда я позвонила ей, чтобы узнать, как это сделать, она сказала: «Просто замеси тесто и потуши яблоки с небольшим количеством сахара, теста и положить внутрь ложку яблок, а потом пожарить».

Ну, хорошо. Не могли бы вы быть немного более конкретным, пожалуйста?

Я подумал, что, может быть, уроки были в порядке, поэтому, когда Бабушка пришла навестить , у нас был День жареных пирогов. Получилось идеально, потому что она сделала большую часть работы.

После того, как она ушла, я попробовал их самостоятельно и понял, что ничего не записал. У меня должен был быть еще один День жареных яблочных пирогов с бабушкой, в котором я делал работу , а не забывал записывать вещи.

Это то, что касается старых рецептов и старых способов , наследие, которое может легко ускользнуть . Большинство блюд, которые готовили наши бабушки, матери или прабабушки, не имели письменных инструкций или списков ингредиентов. Вместо этого они существовали как неотъемлемая часть повседневной жизни.

Ты встал, приготовил печенье на завтрак , может быть жареный цыпленок на ужин (теперь известный как обед), и может быть тушеное мясо на ужин.

Затем вы повторили это на следующий день с другим набором продуктов. Вы либо готовите по сезону из собственного сада или использовать овощи, которые вы консервировали или заморозили в сезон.

Хотя я был бы первым, кто признал бы, что большая часть южной кухни не считается здоровой и не является чем-то, что каждый должен есть каждый день, я думаю важно убедиться, что ваши семейные рецепты сохранены . Даже намазанные маслом, покрытые мукой, жареные продукты.

Вы можете что-то изменить и добавить меньше масла или сахара, больше свежих овощей или панко вместо муки, но у вас должны быть оригиналы для сборки.

Проведите день или два на кухне с мамой, бабушкой или отцом, в зависимости от обстоятельств, и записывайте, фотографируйте и изучайте техники, чтобы ваши воспоминания могли жить через вас для следующего поколения.

Принадлежности для жарки пирогов

Вам понадобится хорошая сковорода для жарки пирогов, плюс скалка и, если хотите, нож для теста , хотя я никогда не использую один из те.

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сушеные яблоки — Я использую их с Amazon, если не могу добраться до яблочной фермы
  • Сахар
  • Самоподнимающийся 900 мука
  • Шортенинг или сало
  • Сливочное масло

Как приготовить жареные яблочные пироги

Шаг 1.

Шаг 1.

0008 и поместите их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы только покрыть яблоки.

**Совет повара: Если вы не можете найти сушеные яблоки в продуктовом магазине — и , не покупайте коммерческие в проходе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовятся, и они стоят дорого — попробуйте эти , которые я нашел в Интернете.

Лучшее место, где можно купить сушеные яблоки, это яблочная ферма , если она есть рядом с вами. И не стесняйтесь покупать, потому что сумки будут храниться некоторое время.

Шаг 2.

Добавьте примерно 2 стакана сахара . Включите сильный огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите , пока яблоки не станут мягкими и сочными.

Это потребует немного дегустации, так как это единственный способ узнать, идеальны ли они.

**Советы повара:

  • Возьмите ложку и нарежьте яблоки, чтобы они немного разошлись . И вам, вероятно, потребуется добавить больше воды.
  • Часто помешивайте , чтобы яблоки не прилипали ко дну кастрюли, где они подгорят, и тогда у вас будут жареные яблочные пироги, которые будут очень неприятными на вкус.

Подгоревшие яблоки = плохо прожаренные яблочные пироги.

Примерно через 45 минут-часа ваши яблок должны стать консистенцией густого яблочного пюре .

Попробуйте еще раз и убедитесь, что они достаточно сладкие и мягкие.

Вот так должны выглядеть вареные яблоки.

Шаг 3.

Снимите яблоки с огня и дайте им остыть, пока вы готовите жареное тесто для пирога.

**Совет повара: Положите несколько яблок в другую посуду, чтобы они быстрее остыли.

Тесто для жареного пирога

Шаг 4.

Для теста для жареного пирога начните с примерно 4 чашек самоподнимающейся муки с горкой и добавьте жир и сливочное масло.

**Совет повара: Я рекомендую Мука из белой лилии , потому что она содержит меньше белка и дает более нежную корочку.

Смешайте масло и масло с мукой вилкой или ножом для печенья, или просто сделайте то, что делаю я, и вонзите туда пальцы.

Хорошо перемешайте, пока мука не раскрошится и не превратится в кусочки размером чуть меньше гороха.

**Совет повара: убедитесь, что в муку включены все масло и масло. Это то, что сделает ваше жареное тесто для пирога нежным.

Тесто должно стать таким рассыпчатым.

Шаг 5.

Вмешайте ледяную воду в тесто вилкой, соскоблите под тестом , чтобы смешать всю сухую муку.

Шаг 6.

Перемешивайте, пока тесто не станет липким и его будет невозможно взять в руки.

Шаг 7.

Обмакните обе руки в муку, затем посыпьте немного муки поверх жареного теста для пирога, поднимите его и посыпьте еще немного муки по бокам. Вы хотите, чтобы тесто можно было легко поднять, перевернуть и начать замешивать тесто.

Как только вы сможете взять тесто, переложите его на любую предварительно присыпанную мукой поверхность, которую вы будете использовать для его раскатывания.

**Совет повара: посыпьте дополнительно мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам , и хорошо вымесите, пока не получится однородное, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.

Собираем жареные пирожки

Шаг 8.

Итак, у вас есть тесто и яблочная начинка, так что давайте поговорим о том, как приготовить жареные яблочные пироги — пора собирать все вместе!

Затем отщипните маленькие кусочки жареного теста для пирога и скатайте шарики. Шарики должны быть немного меньше мячика для пинг-понга.

Шаг 9.

Возьмите каждый шарик теста и раскатайте, пока он не станет достаточно тонким, затем положите одну или две ложки яблок с горкой на одну сторону, оставив край для запечатывания.

Обычно требуется один или два пирога, чтобы точно определить, сколько яблок положить. Если положить слишком много, яблоки местами прорвутся сквозь тесто и будут вытекать, как только вы начнете жарить.

**Совет повара: Вам нужно ровно столько, чтобы получился красивый карман, когда вы будете складывать тесто. Для меня это обычно полторы обычной кухонной ложки (не чайной).

Шаг 10.

Окуните палец в воду и протрите края вокруг яблок, затем аккуратно сверните тесто и прижмите. Вода действует как герметик и не дает тесту отделиться.

Затем возьмите вилку и сожмите края еще сильнее.

Шаг 11.

Положите каждый пирог на большой противень и продолжайте, пока все не будут готовы.

**Совет повара: эта часть должна быть полностью завершена до того, как вы начнете обжаривать, потому что для обжаривания каждой стороны потребуется всего одна или две минуты.

Шаг 12.

После того, как вы раскатаете все жареное тесто для пирога и испечете все пироги, добавьте около ¾ чашки жира и пару столовых ложек сливочного масла (в зависимости от размера сковороды) в большую сковороду и поверните к среднему-высокому, чтобы таять.

Держите сокращение рядом, потому что вы будете добавлять больше.

Растопленный жир должен подняться на сковороде не более чем на дюйм, чтобы он не покрывал пироги, а доходил примерно до середины краев пирогов.

Держите смазку на среднем уровне, и когда она зашипит, если вы капнете в воду, она будет готова к работе. Аккуратно положите два-три пирога на сковороду, только два, если у вас маленькая сковорода , чтобы не переполнить их .

Примерно через минуту загляните под один из жареных яблочных пирогов и, если они золотисто-коричневые, переверните их. Тесто тонкое, а яблоки уже готовые, поэтому на полное приготовление пирожков уходит буквально минуты три.

Вы должны следить за ними все время, чтобы они не сгорели, потому что это может произойти быстро.

После нескольких замесов вам, вероятно, потребуется добавить в сковороду еще масла и масла, поэтому дайте им растаять, прежде чем добавлять новые пироги.

**Совет повара:

Возможно, вам придется очистить сковороду и начать все сначала со свежим маслом , если масло начнет пригорать.

Выложите жареные яблочные пироги на большое блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Если вы не подаете сразу, накройте блюдо оловянной фольгой, пока не будете готовы к подаче.

Или просто поставьте тарелку на прилавок, и жареные яблочные пироги таинственным образом исчезнут.

Эти домашние жареные яблочные пироги лучше всего съесть в течение двух дней, с чем обычно проблем не возникает.

Присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun Community
и группе Southern Potluck!

И, пожалуйста, следите за нами в социальных сетях:

    • ▢ 4 6-унц. пакетики сушеных яблок
    • ▢ 2 стакана сахарного песка
    • ▢ 4 стакана самоподнимающейся муки
    • . :
      • Положите яблоки в большую кастрюлю или жаровню и добавьте столько воды, чтобы она почти покрывала их. Всыпать два стакана сахара.

      • Включите средний огонь и доведите до кипения.

      • Немного убавьте огонь, чтобы яблоки продолжали кипеть, разбивая яблоки ложкой во время приготовления. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими и сочными, часто помешивая. Возможно, вам придется добавить больше воды, когда они будут готовиться. Не допускайте, чтобы яблоки высохли. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть.

      Для теста:
      • Начните с 4 чашек самоподнимающейся муки с горкой и нарежьте вилкой или пальцами ¾ чашки масла Crisco и ¼ чашки масла. Хорошо перемешайте, пока жир/масло не смешаются с мукой.

      • Добавьте 1 ½ стакана воды со льдом к муке и добавляйте дополнительную воду со льдом по мере необходимости, чтобы смешать всю сухую муку. Перемешайте вилкой, пока тесто не станет липким.

      • Обмакните руки в муку и посыпьте тесто дополнительным количеством муки, чтобы вы могли его замесить. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким и нелипким.

      • Отщипывайте кусочки теста, чтобы шарики были немного меньше, чем шарики для пинг-понга.

      • Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку.

      • Добавьте ложку или две яблок с горкой на одну сторону раскатанного теста. После первой пары вы точно узнаете, сколько яблок положить на тесто. Если положить слишком много, тесто не покроется, не порвавшись.

      • Окуните палец в воду и протрите края теста, где находятся яблоки.

      • Аккуратно сверните тесто и слегка прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. С помощью вилки защипните края, чтобы они полностью запечатались.

      • Когда все пироги будут готовы, добавьте около ½ стакана масла Crisco и 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.

      • Как только жир станет достаточно горячим, чтобы зашипеть от капли воды, осторожно положите два или три пирога на сковороду.

      • Готовьте от одной до полутора минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

      • Выложите пироги на большое блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и сразу же подавайте.

      Советы по начинке для жареных пирогов

      • Если вы не можете найти сушеные яблоки в своем продуктовом магазине — и , не покупайте коммерческие в проходе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовьте, и они дорогие — попробуйте эти , которые я нашел в Интернете.
      • Пока яблоки готовятся, вам нужно взять деревянную ложку и
        разбить их немного
        .
      • Внимательно следите за яблоками и добавляйте больше воды, если вода начинает слишком сильно кипеть.
      • Часто помешивайте , чтобы яблоки не прилипли ко дну кастрюли и не подгорели.
      • Когда яблоки полностью приготовятся, вы можете переложить часть яблок в другую посуду, чтобы они быстрее остыли.

      Советы по приготовлению теста

      • Посыпьте шар теста дополнительным количеством муки, чтобы тесто не прилипало к рукам, и хорошо вымесите его, пока у вас не получится однородное, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.
      • Вы ​​хотите, чтобы в муку попало все масло и масло.

      Советы по жарке пирогов

      • Масло должно оставаться горячим. Пироги быстро приготовятся и также быстро сгорят.
      • Во время жарки пирогов вам, возможно, придется очистить сковороду и начать все сначала на свежем масле, если масло начнет пригорать.
      • Готовые пироги переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

      Советы по хранению жареных пирогов

      • Эти жареные пирожки не нужно хранить в холодильнике. Они хранятся несколько дней в герметичном контейнере, но лучше всего их съесть в течение двух дней.
      Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на доске Pinterest!

      Количество порций: 30 порций Калории: 273 ккалУглеводы: 20 гНасыщенные жиры: 6 гХолестерин: 8 мгНатрий: 24 мгСахар: 19 г

      Обязательно попробуйте эти яблочные рецепты:

      Яблочный пирог с карамелью — это просто потрясающе!

      Легкие яблочные чипсы без овса — один из самых популярных моих рецептов!

      Яблочный пирог с двойной корочкой – старая классика, вы никогда не ошибетесь!

      Легкий яблочный штрудель — когда нет времени, а хочется чего-нибудь вкусненького!

      Французские яблочные обороты — мой аналог жареных яблочных пирогов.

      Это очень просто, и вы можете сделать только два!

      Легкие яблочные пироги — вкусные быстрые и легкие яблочные угощения.

      Примечания к обновлению: Первоначально этот пост был опубликован 14 апреля 2011 г., а 28 июля 2021 г. он был обновлен одним или несколькими из следующих материалов: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новые советы.


      14941 акции

      Традиционные жареные яблочные пироги — Feast and Farm

      6,4 К акции

      • Поделиться
      • Электронная почта

       Традиционные жареные яблочные пироги обычно w завернуты в фольгу и сложены в корзину, вам будет трудно найти хоть одного южанина, который не знает, что это за маленькие драгоценности. Традиционные жареные яблочные пироги хрустящие, сладкие и настоящее наслаждение.

      Отправляйтесь на пикник на юге, и если они будут на столе, вы скоро увидите, как люди запихивают их в карманы и кошельки. Может пройти много времени, прежде чем десертный стол будет открыт, но здесь это никогда не имеет значения. Люди теряют самообладание над жареным пирогом.

      Не буду врать. Есть причина. Хорошие делают 80-летние женщины по имени Этель или Эдна. Они олдскульные южане до мозга костей, и они разочаровывают.

      Большинство людей бегут от пирогов. Я этого не делаю, и даже такой опытный профессионал, как я, немного смущается. Суть в том, чтобы приготовить эти яблоки сухими, не переполнять их и убедиться, что ваше масло имеет правильную температуру, чтобы они не размокли.

      Вот моя лучшая порция яблок, приготовленных очень густо. Сделайте все возможное, чтобы достичь этого момента:

      Пока вы это делаете, все будет в порядке. Я надеюсь.

      Хорошо, что у меня сегодня хорошее настроение!

      Традиционные жареные яблочные пироги

      Толстые яблоки медленного приготовления станут сытной начинкой для этих нежных жареных яблочных пирогов. Я не использую бисквитное тесто в банках, как многие люди — научитесь делать это с нуля и наслаждайтесь этим особенным южным лакомством!

      Время подготовки 1 час

      Время приготовления 7 минут

      Общее время 1 час 7 минут

      Порции 6

      Автор Рэйчел Баллард

      Пятный штифт
      • 1 4,5 унции сушил яблоки
      • 2 стакана вода
      • 1/2 чашки сахара
      • 2 столовые май готовая корочка для пирога нагревается до комнатной температуры около 20 минут или около того
      • В средней кастрюле нагрейте воду и яблоки и доведите до кипения.

      • Варить на медленном огне, пока яблоки не станут очень мягкими (как яблочное пюре) и не останется воды – около часа. Если яблоки недостаточно мягкие, добавьте еще 1/2 стакана воды и продолжайте готовить, пока вы не сможете размять яблоки вилкой.

      • Когда яблоки станут очень густыми, снимите их с огня, добавьте сахар, масло и корицу и дайте остыть.

      • Когда вы будете готовы жарить пироги, нагрейте около 3 дюймов масла в кастрюле до 375 градусов.

      • Пока он разогревается, вырежьте из теста круги диаметром около 4 дюймов.

      • Добавьте 1 столовую ложку яблок на одну половину круга, оставляя границу 1/2 дюйма. Не перелей.

      • Смочите пальцы небольшим количеством воды вокруг границы вашего круга. Сложите пополам, чтобы получилась форма полукруга.

      • С помощью вилки защипните края теста.

      • Обжаривайте по одному или два за раз до золотисто-коричневого цвета и прогрева, около 5 минут или около того.

      Калорийность: 256 ккал

      Пробовали этот рецепт?Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хештег #feastandfarm

      Блюдо Десерт

      Американская кухня

      Похожие сообщения

      Отказ от ответственности в отношении общего и пищевого поведения

      Мы приложили все усилия, чтобы убедиться, что вся информация на веб-сайте проверена на точность. Мы не даем никаких гарантий в отношении результатов, которые вы увидите при использовании информации, представленной на Сайте.

      Веб-сайт отказывается от ответственности за случайные или косвенные убытки и не несет ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные любым лицом в результате использования информации, представленной на Веб-сайте. Веб-сайт не несет ответственности за любые убытки или ущерб, понесенные в результате использования любой информации, содержащейся на Веб-сайте.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПИТАНИЕ

      Вся информация о питании, представленная на Веб-сайте, предназначена для использования только в информационных целях. Контент, связанный с питанием, не является медицинским советом и не предназначен для замены медицинского совета. Веб-сайт не предназначен для диагностики, назначения или лечения каких-либо заболеваний, состояний, болезней или травм. Перед началом любой диетической программы, изменением своего рациона или внесением изменений в рацион ребенка, находящегося под вашим присмотром, в том числе в соответствии с информацией о питании, доступной на Веб-сайте, вам следует обратиться за советом к лицензированному специалисту.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *