Яблочный пирог заливной очень вкусный: Заливной яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Заливной пирог с яблоками — домашний пошаговый рецепт

Даже самая неопытная хозяйка стремится периодически баловать своих родных ароматной домашней выпечкой, которая состоит только из натуральных компонентов.

Заливной пирог с яблоками — невероятно простое и безумно вкусное блюдо, которое гармонично вольется в вечернее чаепитие в семейном кругу!
Кисло-сладкие яблоки и пряная корица в нежной заливке порадуют оригинальностью привычных сочетаний даже самого требовательного гурмана.

Чтобы сделать заливной яблочный пирог, рецепт которого удивительно прост, нам потребуются хорошо знакомые продукты, большинство из которых наверняка есть в каждом доме.

к содержанию ↑

Заливной пирог с яблоками

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Рецепт теста для яблочного пирога

Заливной пирог с яблоками, рецепт которого указан выше, начнем с приготовления теста:

  1. Сливочное масло натираем на терке.
    Перед использованием его лучше заморозить.
  2. Муку просеиваем через сито, эта манипуляция позволяет ликвидировать посторонние примеси, разбить слежавшиеся комочки и обогатить муку кислородом.
  3. Смешиваем муку со щепоткой соли и натертым сливочным маслом.
  4. Добавляем разрыхлитель, творог и сахар, вымешиваем тесто до эластичности.
  5. Убираем тесто в холодильник.

На заметку хозяюшке: дабы песочное тесто было более пластичным при раскатывании и не рвалось, его помещают в холодное место, предварительно завернув в пищевую пленку или пакет.

к содержанию ↑

Как сделать начинку для яблочного пирога

Ингредиенты

  • 4 кисло-сладких яблока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2-3 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. молотой корицы.

Делаем начинку для пирога

Пока тесто отдыхает в холодном месте, займемся приготовлением начинки. Из общего количества яблок отложим половину, чтобы украсить наш заливной яблочный пирог.

  1. Яблоки промоем, срежем кожуру и удалим сердцевину, нарежем кубиками небольшого размера.
  2. Разогреваем в сковороде масло.
  3. Высыпаем в растопленное масло нарезанные яблоки, сахар и корицу.
  4. Постоянно помешивая, карамелизируем яблоки.

Совет: для придания пикантности, половину порции яблок можно заменить грушами. В готовую карамелизированную смесь по желанию можно добавить измельченные обжаренные орехи.

Яблоки, которые мы оставили для украшения, нарежем тонкими ломтиками.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Выпекание заливного пирога с яблоками

Яблочный пирог с заливкой будем выпекать в два этапа. Приступаем к формированию пирога:

  1. Смажем форму сливочным маслом. Формируя бортики, аккуратно выложим тесто.
  2. Выкладываем яблочную начинку сверху теста, она дойдет примерно до середины бортиков.
  3. Выпекаем наш пирог в горячей духовке четверть часа.

Тем временем, начинаем подготавливать заливные яблоки, рецепт заливки рассмотрим подробнее ниже.

к содержанию ↑

Как приготовить заливку для пирога

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны 20% жирности;
  •  1 пакетик ванильного сахара;
  •  2 ст. л. картофельного крахмала.

Заливку делаем, когда пирог уже выпекается.

В миске взбиваем яйца до стойкой пены, аккуратно добавляем сметану, указанное в рецепте количество сахара, включая ванильный. Перемешиваем, постепенно добавляя крахмал.

Достаем пирог из духового шкафа, красиво веером по всей поверхности выкладываем нарезанные яблочные ломтики, сверху выливаем сметанно-яичную заливку.

Возвращаем пирог в духовку еще на полчаса. Золотистая корочка подскажет степень готовности пирога.

к содержанию ↑

Как и с чем подать яблочный пирог с заливкой

Готовый, немного остывший пирог, нарезают порционно на части. Заливной яблочный пирог остается вкусным, даже простояв ночь в холодильнике, поэтому кушать его теплым или охлажденным — каждый выбирает индивидуально.

Подают пирог на тарелке с карамельным соусом либо шариком ванильного мороженого, дополнительно украсив листиками мяты и тонкими ломтиками яблок.

Охлажденный пирог прекрасно сочетается со сметаной!

Яблочный пирог на сметане вкуснее шарлотки – три любимых рецепта

Добрый всем день! И снова осень …и яблочный сезон вновь начался, можно печь любимые пироги с яблоками круглый год. Самый популярный, пожалуй, среди них – шарлотка. Но я хочу вам предложить испечь яблочный пирог на сметане, который еще вкуснее, ведь тесто в нем такое нежное!

У меня для вас три моих самых любимых рецепта в духовке. Не скажу, что готовить прям легче шарлотки, но тоже достаточно просто, разве что процесс выпечки занимает продолжительное время.

И, конечно же, других рецептов еще очень много, у нас есть еще подборка интересных, простых и очень вкусных вариантов приготовления пирогов из яблок, порой даже необычных.

Яблочный пирог со сметанной заливкой — вкуснее шарлотки

С тех пор, как узнала об этом рецепте, полюбила его больше других – это невероятный очень вкусный яблочный пирог со сметанной заливкой. Готовится легко – на выложенное в форму тесто укладываются яблоки и заливаются сметанной заливкой. Заливка схватывается и становится как густой крем, в котором запечены яблочные дольки, ну просто волшебный вкус!

Тесто в нем готовится на сметане без яиц.

Я приготовила для вас пошаговый рецепт с фото.

К слову, таким образом можно печь пироги с другими начинками, я пробовала и с грушами, и с айвой, мне все очень понравились.

Необходимые продукты:

для теста

  • сметана – 150 гр
  • масло сливочное – 150 гр
  • мука – 250 гр
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • сахар – 2 ложки

для начинки

  • яблоки – 4 штуки (пол кило)

для заливки

  • сметана – 200 гр
  • 1 яйцо
  • сахар – 150 гр
  • мука – 2 ст.ложки.

Яблоки лучше брать кисло – сладкие, их кисленький вкус гораздо приятнее в пироге. Но если все же у вас сладкие яблоки, в тесто для пирога можно сахар вовсе не класть.

Сметану я беру 20-25-% жирности, масло  тоже натуральное хорошего качества.

Как приготовить
  1. Муку просеиваю в чашку (не всю сразу, лучше добавить еще в конце замешивания теста, чтобы оно не было слишком густым).
  2. Высыпаю в муку разрыхлитель. Если его нет, можно взять пол чайной ложки соды и загасить ее в ложечке уксуса.
  3. Кладем размягченное масло, сахар, выливаем пол стакана сметаны и тщательно вымешиваем тесто, но без фанатизма. Оно должно быть мягкое и даже немного липнуть к рукам.

Совет: масло лучше сначала растереть с сахаром и соединить со сметаной, а затем эту смесь добавить к муке.

  1. Кладем тесто в пакет или прикрываем пленкой и отправляем в холодильник пока будем готовить начинку и заливку.
  2. Сначала я делаю заливку. Стакан сахара соединяю с двумя ложками с горкой муки.

Одну ложку муки можно заменить на ложку крахмала.

  1. Выливаю в сахар сметану и разбиваю одно яйцо.
  2. Взбиваю заливку венчиком.
  3. В последнюю очередь занимаюсь приготовлением начинки, чтобы нарезанные яблоки не успели потемнеть.
    Если яблоки с толстой кожурой, то их лучше очистить от нее. Если кожура мягкая, то я обычно не чищу, а сразу нарезаю тонкими дольками, одновременно удаляя сердцевинку с семечками.
  4. Берем разъемную или любую другую форму, здесь это не принципиально, выкладываем ее пергаментом.
  5. Тесто руками равномерно распределяю по форме, формируя небольшие бортики.
  6. Высыпаем начинку на тесто, подправляем, чтобы была ровная поверхность.
  7. Аккуратно выливаем сметанную заливку, помогая ей ложкой заполнить все пустоты между дольками. Заливка должна слегка покрыть все яблоки. Слишком торчащих кусочков быть не должно, иначе они просто подгорят.
  8. В разогретую до 180-200 градусов духовку отправляем наш пирог примерно на 50 минут.
  9. Готовность проверяем как всегда шпажкой. Даем остыть и вынимаем из формы.

Яблочный пирог с заливкой из сметаны получается очень вкусным и таким красивым, что не требует ни украшательства, ни посыпки пудрой.

Простой рецепт яблочного пирога на сметане

Этот простой пирог на сметане тоже очень красив и не менее вкусен – такой, я бы сказала, торжественный и классический, потому что украшен решеткой из теста. И вкус у него особенно яркий насыщенный яблочный, ведь дольки лежат на поверхности и от них исходит чудесный аромат. Я такой пирог всегда раньше пекла, когда еще не знала о шарлотке.

Кстати, у меня самое удачное тесто для пирожков получается по быстрому рецепту погружением в воду.

Рецепт яблочного пирога на сметане:

  • яблоки – 4-6 штук
  • мука – 400 гр
  • масло – 100 гр
  • сметана – 100 гр
  • сахар – 2 ст. ложка
  • сода – ½ ч.ложки
  • соль – меньше половины ложечки
  • яйца – 2 штуки.
Как приготовить
  1. В этом рецепте я сначала делаю начинку. Яблоки нарезаю красивой соломкой и тушу в небольшом количестве воды с добавлением ложки сахара. Тушить надо не долго, до тех пор, пока яблоки потеряют свою упругость и станут мягкими, но не переварить!
  2. Пусть они остывают, а мы займемся тестом. Сначала соединяю сухие ингредиенты: муку, соду, соль.
  3. Яйца взбиваю с оставшимся сахаром (ложкой), выливаю в муку.
  4. Добавляю сметану и размягченное масло, замешиваю тесто. Его можно подержать в холодильнике пол часика.
  5. Далее тесто делим на две части: одну раскатываем и выкладываем в форму или на противень.
  6. Из второй части теста нарезаем полоски.
  7. На тесто выкладываем начинку, оформляем поверхность решеткой из полос, если умеете, можно еще по краю выложить косичку, будет вообще супер красота!
  8. Смазываем яйцом и выпекаем до зарумянивания при температуре 200 гр.
  9. Остывший пирог посыпаем пудрой.

Нежный яблочный пирог на сметане и сливочном масле, который тает во рту

И еще один вкусный яблочный пирог на сметане и масле, рецепт которого недавно увидела в интернете.

При приготовлении теста для него отдельно взбиваются и соединяются желтки и белки, а эта процедура всегда делает бисквит особенно нежным и воздушным. Попробуем?

Нам понадобятся:

  • яблоки – пол кило
  • масло – 220 гр
  • сахар – 150 гр
  • сметана – пол стакана
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 250 гр
  • ванилин, разрыхлитель.
Как приготовить
  1. Желтки отделяем от белков и перемешиваем. Белки пока отправляем на холод.
  2. Масло надо растопить, добавить к нему сахар и ванилин.
  3. Постоянно взбивая массу, добавляем сметану и желтки.
  4. В последнюю очередь высыпаем муку и разрыхлитель.
  5. Теперь следует взбить белки до устойчивых пиков.
  6. Осторожно вмешиваем их в основное тесто.
  7. Тесто получается жидковатым, его не раскатаешь. Выливаем в форму.
  8. По кругу красиво укладываем яблочные дольки и посыпаем сахаром.
  9. Выпекаем 50 минут.
  10. Готовый пирог можно посыпать пудрой с корицей.

Попробуйте испечь яблочный пирог на сметане по одному из рецептов, они действительно вкуснее шарлотки!

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Рецепт: Рецепт приготовления яблочного заливного пирога по-немецки


Необычайно красивый, пышный, ароматный заливной яблочный пирог, приготовленный по настоящему немецкому рецепту, приведет ваших домочадцев в полный восторг, никого не оставит равнодушным. Пирог станет шикарным украшением каждого стола и, даже, главным блюдом. Порадуйте ваших родных.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 20 г ванильного сахара
  • 350 г муки
  • 250 г сахара
  • пакетик разрыхлителя (15 г)
  • 5 яиц
  • 1 кг яблок
  • 0,5 ч. л. корицы
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску поместите 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 20 г ванильного сахара, 5 яиц, тщательно взбейте с помощью миксера до получения однородной пышной массы. Немного посолите.
  2. В отдельную глубокую емкость тщательно просейте через сито 350 г муки, смешайте ее с 15 г пакетиком разрыхлителя, перемешайте.
  3. Подготовленную мучную смесь добавьте небольшими порциями в емкость с масляно-яичной, постоянно помешивайте. Замесите мягкое однородное тесто, по консистенции похожее на крем. Следите за тем, чтобы не оставались комочки. Иначе от них потом трудно будет избавиться.
  4. 1 кг яблок тщательно помойте, обсушите, удалите сердцевину с семечками, нарежьте небольшими дольками. Поместите измельченные яблоки в миску, посыпьте 0,5 ч.л. корицы, перемешайте.
  5. Подготовленные яблоки отправьте в тесто, хорошо размешайте.
  6. Форму для выпечки любой формы застелите пергаментной бумагой, выложите приготовленное тесто с яблоками, равномерно распределите по всей поверхности.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  8. Отправьте форму для запекания с пирогом в духовку на 40 — 45 минут до получения золотисто-коричневой корочки на поверхности пирога.
  9. Готовый пирог аккуратно выньте из формы, переложите на красивое блюдо, посыпьте небольшим количеством сахарной пудры, дайте пирогу немного остыть. Перед подачей на стол можно порезать на небольшие порционные кусочки. Приятного всем аппетита!

Голландский яблочный пирог — Совершенно вкусно

Этот голландский яблочный пирог с начинкой из орехов пекан и овсяной крошки — забавная вариация классического блюда!

Это не День Благодарения без яблочного пирога, верно? Можешь оставить себе пирожки с тыквой и орехом пекан. Я возьму яблочный пирог с ванильным мороженым, пожалуйста! И хотя я люблю классический яблочный пирог, возможно, я полюблю этот голландский яблочный пирог еще больше.

На дне слой слоеной корочки для пирога, начинка из нарезанных яблок, приправленных корицей, и (моя любимая часть) посыпка из овсяных хлопьев, измельченных орехов пекан, коричневого сахара и масла.Эта начинка — это все, и она выводит обычный яблочный пирог на совершенно новый уровень.

Что такое голландский яблочный пирог?

Голландский яблочный пирог отличается от традиционного яблочного пирога тем, что у него не двойная корочка, а крошка, сделанная из муки, сахара и масла. Я добавила овсяные хлопья и орехи пекан в топпинг для крошек для дополнительного аромата и текстуры. Обязательно нарежьте орехи пекан мелко, так как я обнаружил, что более крупные куски могут подгореть во время запекания.

Советы и справка по пирогам

Совет по выпечке: Лучшие яблоки для выпечки

Лучше всего запекать яблоки, которые терпкие, твердые и не ломаются в духовке.Granny smith, jonagold, jonathan, gala, honeycrisp и pink lady / cripps pink — все это отличные варианты на выбор. Придерживайтесь одного сорта яблок или комбинируйте несколько сортов, чтобы получить еще больший вкус.

Торговые инструменты для этого рецепта

получить рецепт

Голландский яблочный пирог

Порций: 16 ломтиков

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 45 минут

Этот голландский яблочный пирог с начинкой из орехов пекан и овсяной крошки — забавная вариация классического блюда!

Для начинки:
  • 6 стаканов яблок, очищенных, очищенных от сердцевины (678 грамм) и нарезанных ломтиками (я использовал гала)
  • 1/2 стакана сахара (100 грамм)
  • 2 столовые ложки универсальной муки (15 грамм)
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
Для начинки:
  • 2/3 стакана овсяных хлопьев старого образца (65 грамм)
  • 2/3 стакана универсальной муки (80 грамм)
  • 1/2 чашка светлого или темно-коричневого сахара (55 грамм)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана пеканов (57 грамм), мелко нарезанных
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (85 грамм), куб
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Раскатайте половину (см. Примечание) приготовленного теста для пирога на слегка присыпанной мукой поверхности в грубый 15-дюймовый круг. Переложите на 9-дюймовую форму для пирога и обрежьте края до 1-дюймового выступа. Подоткните выступ и используйте большой палец и пальцы, чтобы создать гофрированный край. Смажьте края яичной жидкостью.
  • Чтобы приготовить начинку, перемешайте яблоки, сахар, муку и корицу. Высыпать в подготовленную корочку пирога.

  • Чтобы приготовить начинку, смешайте в миске овес, муку, сахар, соль, корицу и орехи пекан.Добавьте нарезанное кубиками масло и с помощью блендера или вилки нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока масло не станет размером с небольшой горошек. Посыпьте начинку для пирога начинкой.
  • Выложите пирог на подготовленный противень и выпекайте 50-60 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Если топпинг и корочка подрумянятся слишком быстро, накройте фольгой на оставшееся время выпекания.

  • Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол. Подавать перед подачей охлажденным или нагретым.При желании посыпьте взбитыми сливками или мороженым.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Пошаговые фотографии и советы см. В моем руководстве о том, как приготовить идеальную слоеную корочку для пирога.
  • Для этого рецепта требуется только половина рецепта корочки для пирога. Оставьте вторую половину для дальнейшего использования. Хранить плотно завернутым в полиэтилен в холодильнике до 1 недели и в морозильной камере до 3 месяцев.

Калорийность: 222 ккал, углеводы: 32 г, белок: 3 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 22 мг, натрий: 87 мг, калий: 104 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 18 г, витамин A: 171 МЕ, витамин C: 2 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Annalize

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2013 года.

рецептов деревенских яблочных пирогов | Food Network Canada

Ингредиенты

Кондитерские изделия

2 ½ стакана универсальной муки

½ чайной ложки мелкой соли

½ стакана несоленого масла

½ стакана овощного жира

2 столовые ложки лимонного сока

От 6 столовых ложек до 10 столовых ложек холодной воды при необходимости

Начинка

8 стаканов очищенных и нарезанных ломтиками терпких яблок, таких как Spy или Spartan

¾ чашка сахара

½ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

2 столовые ложки универсальной муки

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона

1 чайная ложка корицы

¼ ч. л. мускатного ореха

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1 яйцо взбитое с 2 столовыми ложками холодной воды для чистки

сахар для посыпки

Проезд

Кондитерские изделия

1.Муку соединить с солью. Нарезать масло и жир, пока смесь не станет примерно равномерной рассыпчатой ​​текстуры.

2. Добавьте лимонный сок и воду и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Сформируйте диск, заверните и охладите в течение 30 минут.

Начинка

1. Перемешайте все ингредиенты, кроме масла, и отложите.

2. Разогрейте духовку до 400 ° F.

3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста до толщины чуть менее дюйма. Слегка посыпьте дно 9-дюймовой формы для пирога мукой и выровняйте ее с тестом. Наполните тесто яблоками и сверху полейте сливочным маслом.

4.Раскатать оставшуюся половину теста и выложить на яблоки. Обрежьте и стяните края пирога и сделайте отверстия в верхнем слое теста, чтобы пар выходил. Смажьте верх пирога яичной жидкостью и слегка посыпьте сахаром.

5. Выпекать 10 минут, затем убавить огонь до 375 ° F и выпекать около 40 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Перед нарезкой остудите пирог не менее часа.

Молочный коктейль с яблочным пирогом — Пятнадцать лопаток

В этом молочном коктейле с яблочным пирогом все, что вам нравится в яблочном пироге с корицей, превращается в классическое угощение, которое можно пить!

Три года назад я написал сообщение о моем первом посещении рынка Челси в Нью-Йорке, и мой старший брат заказал этот легендарный молочный коктейль с яблочным пирогом в молочном баре Ronnybrook. Я не помню, что заказывал, но, конечно же, мне легко запомнить, что он заказал! Он любезно предложил мне первый глоток, и мне было очень трудно вернуть его ему. Вот фотография этого классного молочного коктейля:


Когда моя подруга Линдси решила провести неделю молочных коктейлей, я понял, что хочу воссоздать этот молочный коктейль с яблочным пирогом. Я должен сказать, что домашняя версия очень вкусная, но, может быть, мне стоит как-нибудь вернуться на рынок Челси, чтобы попробовать ее снова.Знаете, для сравнения подмигните.

Начнем с начинки для яблочного пирога. Для яблочных пирогов я всегда использую granny smiths:

.

Их текстура отлично подходит для начинки для яблочного пирога!

Очистить яблоки от кожуры, сердцевины и мелко нарезать, положить в кастрюлю с небольшим количеством коричневого сахара, кукурузного крахмала, корицы, воды и соли:

Готовьте яблоки на среднем огне около 15 минут, пока они не станут мягкими:

Дайте начинке остыть, затем измельчите смесь, пока она не станет однородной, например:

Пришло время молочного коктейля!

Выложите ванильное мороженое или мороженое:

И смешать его с пюре из начинки для яблочного пирога в блендере с небольшим количеством молока до получения однородной пены:

Теперь его можно налить в стакан и сбрызнуть карамелью, чтобы исполнить свою судьбу молочного коктейля с яблочным пирогом:

Наслаждайтесь!

Молочный коктейль с яблочным пирогом

Порций: 6 (достаточно смеси для яблочного пирога на 6 молочных коктейлей)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

В этом молочном коктейле с яблочным пирогом все, что вам нравится в яблочном пироге с корицей, превращается в классическое угощение, которое можно пить!

  • 2 очищенных, очищенных и нарезанных яблока Гренни Смит (должно получиться 3 стакана нарезанных яблок)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/16 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана воды
  • 1 стакан ванильного мороженого или мороженого
  • 1 столовая ложка молока
  • карамельный соус для обрызгивания
  • В большой кастрюле смешайте яблоки, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, соль и воду. Поставьте на средний огонь и готовьте, пока яблоки не станут мягкими, что займет около 12-15 минут. Дать начинке остыть, затем взбить в блендере до однородной массы.

  • Поместите мороженое или мороженое в блендер и добавьте 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога и молоко. Если вы планируете приготовить более одного молочного коктейля, помните, что вам нужно 2 столовые ложки пюре с начинкой для яблочного пирога и 1 столовую ложку молока на каждую чашку мороженого. Взбить до однородной массы, затем подавать, сбрызнув карамелью.Наслаждайтесь!

Калорийность: 106 ккал, углеводы: 20 г, белок: 1 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 10 мг, натрий: 47 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 16 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочный молочный коктейль, яблочный молочный коктейль

Вот еще рецепты молочных коктейлей от моих друзей:

Рецепт откусов яблочного пирога — обычно простой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.
  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Эти кусочки яблочного пирога, наполненные печеными яблоками и ароматом корицы, станут отличным осенним лакомством!

Поскольку осень не за горами, самое время для всего, приправленного тыквой.Сейчас я действительно люблю хороший тыквенный десерт не меньше, чем другие люди, однако меня гораздо больше волнуют все яблочные лакомства, которые приносит осень. Особенно, когда он поставляется в форме десерта, например, карамельного яблочного печенья!

Один из моих самых любимых осенних десертов — яблочный чипс с шариком ванильного мороженого; однако очистка и нарезка всех яблок может занять некоторое время. Кроме того, мой малыш любит помогать мне печь вкусные угощения на все времена года, поэтому я всегда стараюсь придумать простые рецепты, которые мы можем приготовить вместе.

Рецепты, в которых всего несколько ингредиентов, всегда получают высокую оценку в моей книге, потому что попытка отработать рецепт из двадцати шагов с четырехлетним ребенком не закончится хорошо.

Откройте для себя рецепт укусов яблочного пирога… Этот рецепт десерта, состоящий всего из двух основных ингредиентов, можно объединить в кратчайшие сроки. К тому же его весело сделать с детьми! Менее чем за 20 минут эти кусочки яблочного пирога выпекаются и готовы к употреблению.

как приготовить яблочный пирог

Для этого рецепта вам понадобятся две банки булочек в форме полумесяца и одна банка начинки для яблочного пирога, а также несколько чайных ложек сахара и корицы.

Начните с развертывания и разматывания серповидных рулонов. Смажьте форму для маффинов антипригарным спреем для выпечки и поместите в каждую форму по одному треугольнику в форме полумесяца. Добавьте большую ложку начинки для яблочного пирога на тесто.

Смешайте чайную ложку корицы с двумя чайными ложками сахара. Посыпьте начинкой для яблочного пирога, затем потяните за края теста, чтобы покрыть начинку. Не волнуйтесь, если есть дырочки, тесто при выпекании немного приподнимется. Посыпьте тесто еще немного сахарной смеси с корицей и запекайте в духовке при температуре 375 ° С в течение примерно 15 минут.

Дайте яблочным пирогам остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть их из формы для кексов. Подавайте в теплом виде, а если у вас остались остатки, храните в герметичном контейнере. Их также было бы восхитительно подавать с шариком ванильного мороженого прохладной осенней ночью!

Урожайность: 16

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Состав

  • 2 банки серповидных рулона
  • 1 банка начинки для яблочного пирога
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375.Смажьте форму для кексов спреем для выпечки
  2. Разверните и раздвиньте серповидные булочки, поместив по треугольнику теста в каждую форму для кексов.
  3. Добавьте одну полную ложку начинки для яблочного пирога на каждый рулет в виде полумесяца.
  4. Смешать корицу и сахар, немного посыпать начинку для пирога.
  5. Потяните края рулетов вверх и над начинкой для пирога.
  6. Посыпьте еще немного смеси сахара с корицей тесто для каждого пирога.
  7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.Дать немного остыть и подавать теплым.
И обязательно попробуйте еще несколько этих вкусных угощений!

Карамельное яблочное печенье

Печенье с пеканом

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Лучший рецепт яблочного пирога с нуля

/ 5 комментариев / Sabine

Этот лучший рецепт яблочного пирога с нуля сладкий и ароматный.Все, что вам нужно, это 8 ингредиентов, и я предоставлю вам простые пошаговые фотографии и видео, чтобы сделать это еще проще. Вы также найдете альтернативы, чтобы сделать этот рецепт без глютена, а также без молочных продуктов.

Если вы любите все яблоки, не забудьте попробовать мой восхитительный карамельный яблочный пирог.

Почему работает этот рецепт пирога:

  • Это прекрасное дополнение к праздничному десертному столу.
  • Этот рецепт отлично подходит на все случаи жизни.
  • Яблочная начинка сладкая и вкусная.
  • Более хлопьевидной и маслянистой корочки вы не найдете.
  • Все, что вам нужно, это 8 ингредиентов!

Перейти к:

Инструкции

Начните с двойной корочки. Используйте кухонный комбайн и поместите в него муку, соль, сахар и холодное масло. Пульсируйте 4-5 раз, пока не увидите хлопья размером с горошину. Медленно добавьте одну столовую ложку воды и снова взбейте. Продолжайте делать это, пока оно не превратится в тесто.

Примечание: кухонный комбайн не требуется. Если у вас ее нет, вы всегда можете использовать резак для выпечки или две вилки. Если вы выберете этот метод, начните с добавления в миску муки, сахара и соли. Затем вам нужно будет добавить масло. Он должен напоминать грубую консистенцию с хлопьями размером с горошину. Вам нужно будет добавлять немного воды за раз, пока она не станет комковатой.

Разделите тесто на две равные половины и сформируйте каждый шарик теста в диск размером 1 — 1.5 дюймов толщиной без замеса. Плотно накройте каждый диск полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Его можно хранить в холодильнике от 2 часов до 2 дней.

Предварительно разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Добавьте в миску нарезанные кубиками яблоки, сахар, муку и лимонный сок и быстро перемешайте. Влить ваниль и посыпать корицей. Дайте яблочной смеси постоять 15 минут.

Раскатайте один диск из теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Вы хотите, чтобы получился 12-дюймовый круг.Осторожно переложите корочку на 9-дюймовую форму для пирога. Это нормально и предполагается, что края должны свешиваться над формой для пирога.

Слейте воду из яблок и слейте лишнюю жидкость. Затем переложить слитую начинку на корочку.

Рецепт укусов яблочного пирога | Кулинарный канал

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Видео
  • Главная
  • Рецепты
  • Rev Run
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *