Яблочный пирог из сухого теста с маслом: Яблочный пирог из сухого теста пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Рецепт Яблочный ТЁРТЫЙ ПИРОГ на сухом тесте

Яблочный пирог

сахар

120 ГРАММ

манная крупа

240 ГРАММ

пшеничная мука

200 ГРАММ

сливочное масло

150 ГРАММ

сода (или 2 ч л разрыхлителя)

1,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

корица (по желанию)

0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

ванильный сахар

1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

средние яблоки

Инструкции

Слово @elena_photofood:
Это саааамый простой пирог на свете, тесто — это смешанные сухие ингредиенты, в итоге получается рассыпчатое песочное тесто, а начинка …начинка самая любимая — ЯБЛОЧНАЯ СОЧНАЯ из тёртых яблочек!

Хрустящая верхняя корочка и такой нежный восторг внутри, попробуйте -влюбитесь! С шариком мороженого — полноценный десерт👌

РЕЦЕПТ на любую форму круглую или квадратную 22 см :
120 г сахара (можно увеличить по вкусу если яблоки кислые),
240 г манной крупы,
200 г пшеничной муки
150 г слив масла,
1,5 ч. л. соды или 2 ч л разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы (по желанию),
1 ч.л. ванильного сахара,
6-7 средних яблок.

Приготовление
Яблоки натереть на тёрке, можно очистить от кожуры, я не очищала, если будет много сока, лучше слить.

Смешать все сухие ингредиенты: манку, муку, сахар, ванильный сахар, корицу и соду. Тесто готово.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Тесто разделить на 3-4 части. Первым выложить слой теста, на него уложить яблочный слой…далее снова сухое тесто и слой натертых яблок …У меня получилось 3 сухих слоя и 2 яблочных. Последним уложить слой теста и натереть на него замороженное сливочное масло.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 40-45 мин.

Следующий рецепт вам также понравится!

Торт Фрезье

Невероятно эффектный десерт в шоколадном варианте 🍫

инструкции

На d17 см нам понадобится:

Бисквит:
2 яйца (С0)
80 гр сахара
70 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
20 гр какао
45 гр молока
50 гр растительного масла

Приготовление:
1. Просейте муку с разрыхлителем.
2. Взбейте яйца с сахаром в воздушную густую массу (масса увеличится в размерах и побелеет).
3. Вскипятите молоко и смешайте с какао, далее эту смесь вмешайте в масло.
4. В сахарно-яичную массу аккуратно, круговыми движениями введите сухие ингредиенты.
5. Добавьте масляную смесь и аккуратно, с помощью ручного венчика, введите в бисквитную массу до полного объединения.
6. Выложите бисквитную массу в форму и выпекайте в заранее разогретой до 170С духовке примерно 30 мин (до сухой шпажки).


7. Дайте бисквиту остыть, заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 6 часов.

Крем:
370 гр молока
85 гр желтки (это примерно 4 — 5 шт в зависимости от размера яйца)
70 гр сахара
10 гр желатина
20 гр муки
25 гр алкализованного какао
45 гр фундучного пралине
100 гр сливок от 33%

Крем:
1. Желатин замачиваем в холодной воде (я использую листовой),
2. Молоко нагреваем до горячего состояния.
3. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку и какао.
4. Тонкой струйкой вливаем горячее молоко в желтковую смесь, постоянно помешивая венчиком.
5. Переливаем эту смесь обратно в сотейник и варим крем на среднем огне, постоянно помешивая до густого состояния.
6. Вводим желатин, затем пралине.
7. Накрываем пленкой в контакт и убираем остывать примерно до 30С.

8. Взбиваем сливки и осторожно, с помощью ручного венчика соединяем с кремом.
9. Накрываем пленкой в контакт и убираем в холод примерно на 40 мин, чтобы крем слегка загустел.

Смотреть рецепт полностью

Рецепт яблочного пирога из сухого теста

Пирог получается сытным, немного влажным и очень вкусным! Одно непременное условие — яблоки для пирога должны быть сочными.

Приготовить сухую смесь.
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.

В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок.
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).

Выпекать при температуре 180°C около 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

Бесподобный пирог с яблоками слоями. Никакой возни с тестом, только сухие ингредиенты

Этот пирог настолько ленивый, что рассказывать о нем намного дольше, чем готовить. Самое сложное в этом десерте – это работа с яблоками. И даже здесь я покажу, как можно упростить процесс до минимума.

Кстати на счет яблок. Вообще-то этот пирог можно приготовить из любых фруктов, которые можно натереть. Это и груша, и банан, и дыня. Еще одно условие – этот «фрукт» должен быть достаточно сочным. А по правде, яблоко можно заменить и на ягоды: клубнику, смородину или малину. Вот только фрукты предварительно измельчают в блендере. Сок и кусочки фруктов используется так же, как и тертые яблоки.

Я просто обожаю этот рецепт! Вы себе представить не можете, как приятно не заморачиваться с тестом! Буквально мы будем только смешивать сухие ингредиенты. И все! Абсолютно минутное дело! Думаете, проблемы ждут при формировании пирога? Ничего подобного!!! И тут все делается на раз-два.

Я покажу, как можно в процессе приготовления корректировать вкус и состав пирога.

Ингредиенты:

  • Манка – 200гр;
  • Сахар – 200гр;
  • Мука – 200гр;
  • Какао – 2-3ст.л.;
  • Масло сливочное – 100-120гр;
  • Разрыхлитель – 2ч.л.;
  • Ванильный сахар;
  • Соль – щепотка.
Начинка:
  • Яблоки – 1400гр;
  • Корица и кориандр – по 1ст.л.;
  • Ванильный сахар;
  • Лимон – 0,5шт.;
  • Орехи – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем манку, сахар, ванилин и соль.

Просеиваем с разрыхлителем муку. Вмешиваем в остальные ингредиенты в 2-3 подхода.

 

Нужно добиться на этом этапе того, чтобы все тщательно перемешать.

Вот тут меня посетила мысли сделать пирог наполовину шоколадным. Поэтому, делим сухую массу на 2 части. И в одну вмешиваем какао.

Все! Тесто готово!!!

А вот теперь переходим к начинке. Яблоки очищаем от кожуры. И тут же, не разрезая на кусочки и не удаляя хвостик и семена с прожилками, трем их на МЕЛКОЙ терке. Должен остаться один огрызок.

У половинки лимона снимаем кожуру, разрезаем, чтобы отделить прозрачные прожилки.

И трем лимон на терке. Так мы добываем почти один сок и немного «мякоти». Добавляем все это в яблочную массу. Перемешиваем.

Смешиваем начинку с кориандром и корицей.

А теперь проверяем, устраивает ли нас вкус начинки. Мои яблоки были слишком кисленькие. Им явно не хватило сладости для красивого баланса вкусов. Тут мы можем откорректировать вкус. я добавляю ванильный сахар. Вкус начинки просто улёт!

И начинка готова!!!

Немного нужно времени, чтобы подготовить форму для пирога. Застилаем ее дно пергаментом, надеваем кольцо, зажимаем его. Лишнюю бумагу отрезаем. Я дополнительно смазала края и низ маслом и притрусила их мукой.

Трем прямо на дно формы масло. Чтобы легче было тереть, предварительно масло хорошенько замораживаем.

Половину масла натрем на дно формы, а вторую половину – сверху пирога. Слой масла разравниваем.

Насыпаем сверху масла слой сухой смеси. На мою форму, 18см в диаметре, хватит и 3-4ст.л. смеси.

Каждый слой, и сухой, и начинку, после выкладывания в форму, разравниваем и утрамбовываем.

Так же, 3-4ст.л. яблочной начинки помещаем в форму и слой выравниваем.

Я чередую слой «белой» начинки с шоколадной. Получается просто бомбово!!!

Последней у меня получается выложить слой белой начинки. Но мне этого показалось маловато, и я решила сделать ореховый слой. Орехи у меня поджаренные и измельченные.

Поверх орехов делаю тонюсенький слой шоколадной смеси. Ею и заканчиваем формовку пирога.

Осталось поместить тертое масло сверху.

Пирог выпекался 40 минут (если нужно, можно подержать еще 5 минут пирог на огне, но мой пирог уже готов). Достаем пирог и даем ему остыть, не снимая формы.

Форму снимаем. Смотрите, какой высокий получается пирог. Его слои явно заметны.

Этот пирог можно украсить сахарной пудрой. У меня же пирог почти шоколадный, поэтому я смело, пока он еще достаточно горячий, тру на терке шоколад прямо на верх пирога.

Разрезаю пирог и… ЧУДО!!! Он бесподобный!!! Красивый, ароматный и такой вкусный, что я не выдерживаю, откусываю первый кусочек, не успев созвать родных к столу!!!

Pretty Apple Pie Pops Рецепт — пирог на палочке

Кто не упустил бы шанс насладиться маленькими яблочными пирогами на палочке. Я точно не могла, и мне просто пришлось приготовить эти милые маленькие яблочные пироги! Благодаря pinterest эти милашки сейчас очень популярны. Они витали в блогосфере годами, и я знал, что это будет не только вопросом времени, когда я решусь и попробую. Я не был большим поклонником пирожных с самого начала, но был уверен, что мне, вероятно, понравятся пироги.Я просто обожаю хороший пирог.

Я так рада, что решила сделать это, потому что они такие чертовски милые и вкусные !! Эти яблочные пироги (в комплекте с голубой лентой) отлично подойдут для осенних мероприятий, таких как свадьбы, детские души, вечеринки и т. Д. Однако палка немного раздражала моего мужа. Он сказал, что у них восхитительный вкус, но он предпочел бы просто засунуть их себе в рот, не обманывая палкой. Думаю, я согласен. * делаю мысленную пометку, чтобы этой осенью приготовить кусочки яблочного пирога *

Я использовал яблочную начинку, потому что это одна из наших любимых начинок для пирогов, но вы действительно можете использовать любую начинку, какую захотите! Nutella — следующая в моем списке, поверьте, пожалуйста! Этот рецепт поп-пирога легко обмануть, используя охлажденную корочку для пирога и консервированную начинку, но, пожалуйста, не делайте этого !! Нет ничего лучше хлопьевидной маслянистой корочки домашнего пирога и свежеиспеченных яблок с корицей.Вы, вкусовые рецепторы, полюбите вас немного больше, если будете делать их с нуля.

Смотри, как я делаю эти симпатичные маленькие яблочные пироги от начала до конца!

The Recipe
Apple Pie Pops
By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • PIE CRUST
  • 1 чашка универсальной муки (плюс еще при необходимости 0
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезанного кусочками
  • ¼ стакана масла со вкусом масла
  • ¼ стакана ледяной воды (плюс еще, если тесто кажется слишком сухим)
  • ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ (это дает лот)
  • 2 больших яблока Гренни Смит, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 яичный белок
  • сахар с корицей
  • сливочное масло, топленое
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375
  2. В большой миске смешайте универсальную муку, сахар и соль.
  3. Нарезать сливочным маслом и жиром до расслоения.
  4. Добавьте холодную воду и перемешивайте до образования шарика из теста. При необходимости добавьте муки.
  5. Раскатайте тесто в диск, заверните в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30-60 минут или пока не остынет.
  6. В миску среднего размера добавьте мелко нарезанные кубиками яблоки, белый сахар, коричневый сахар, муку и корицу.
  7. Перемешайте, чтобы объединить; отложить.
  8. Обваляйте рабочую поверхность мукой и выдавливайте холодное тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма.
  9. Используйте небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать круги.
  10. Поместите кружки на форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
  11. Плотно вставьте палочку для леденцов в центр кругов.
  12. Поместите ложку яблочной смеси в центр круга из теста.
  13. Растяните круг теста для верхней корочки так, чтобы он немного перекрывал нижний круг.
  14. Используйте вилку или дополнительную палочку для леденцов, чтобы создать ребристый край, плотно закрывая пирог.
  15. Слегка смажьте леденцы яичным белком и посыпьте корицей.
  16. Сделайте четыре вентиляционных отверстия в верхней корке.
  17. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
  18. Вынуть в духовку и смазать сливочным маслом.
  19. Дайте полностью остыть перед упаковкой.
  20. Наслаждайтесь!
Банкноты

Добавьте тесто в основу для пирога, чтобы при необходимости надежно закрепить его. Перед выпечкой убедитесь, что пирог плотно запечатан со всех сторон, особенно в основании, где находится палочка. При необходимости добавьте в эту область еще теста.Вы можете использовать любую начинку, на которой плавает ваша лодка (яблоко, вишня, черника, нутелла, тыква, сладкий картофель и т. Д.) Обязательно нарезайте начинку мелкими кубиками, чтобы у нее было достаточно времени для приготовления. Не бойтесь набивать начинку по-настоящему! Просто убедитесь, что верхняя корочка достаточно велика, чтобы вместить ее. Положите начинку на тесто с помощью чайной ложки, чтобы начинка оставалась красивой и компактной.

3.1.09

.

Домашний яблочный пирог — Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью приготовлено (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень хорошей, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious — отличное универсальное яблоко, которого достаточно, чтобы есть в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны жира в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г. , 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал его в рецептах, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (фарш, лук и картофель). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

          • Jenny

            18 ноября 2016 г. , 21:33

            Все, что вы запекаете, должно всегда остудить на прилавке, желательно на решетке для охлаждения. Охлаждайте только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 г., 13:08

            Дайте ему остыть самостоятельно.Никогда не кладите что-нибудь горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016, 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит проветрить муку? Как это делается? Спасибо за любую помощь, которую вы можете мне оказать.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г., 8:52

              Перейдите по ссылке на мои часто задаваемые вопросы и выберите «Основы муки».

            • Элизабет

              28 октября 2016 г. в 5:53

              Дорогая Дженни,

              Люблю ваши ответы, у меня есть один вопрос, 2 чашки не понятны для меня, я хотел бы знать, сколько миллиграммов или граммов стоят 2 чашки.

  • .

    Рецепт яблочного пирога | Бобби Флей

    шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму

    • Детский чемпионат по выпечке

      8 утра | 7c

    • Детский чемпионат по выпечке

      9 утра | 8c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      13:00 | 12c

    • Обеды, поездки и погружения

      13:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      14:00 | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      14:30 | 1: 30c

    • 000Z»>
      Обеды, поездки и погружения

      15:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      15:30 | 2: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      16:00 | 3c

    • Обеды, поездки и погружения

      16:30 | 3: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      17:00 | 4c

    • Обеды, поездки и погружения

      17:30 | 4: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:00 | 5c

    • Обеды, поездки и погружения

      18:30 | 5: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:00 | 6c

    • Обеды, поездки и погружения

      19:30 | 6: 30c

    • 000Z»>
      Обеды, поездки и погружения

      20:00 | 7c

    • Обеды, поездки и погружения

      20:30 | 7: 30c

    • Сегодня вечером
      Обеды, поездки и погружения

      21:00 | 8c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:00 | 9c

    • Обеды, поездки и погружения

      22:30 | 9: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:00 | 10c

    • Обеды, поездки и погружения

      23:30 | 10: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      12 утра | 11c

    • Обеды, поездки и погружения

      01:00 | 12c

    • 000Z»>
      Обеды, поездки и погружения

      1:30 | 12: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      2 часа ночи | 1c

    • Обеды, поездки и погружения

      2:30 утра | 1: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:00 | 2c

    • Обеды, поездки и погружения

      3:30 утра | 2: 30c

    • Обеды, поездки и погружения

      4 утра | 3c

    • Обеды, поездки и погружения

      4:30 утра | 3: 30c

    ,


    Смотрите также

    • Пирог из свежих ягод на скорую руку
    • Пирог с вишней и малиной
    • Рецепт пирога с голубикой и творогом
    • Кувшинчик компота и черничный пирог
    • Пирог с творогом и ягодами рецепт
    • Как испечь осетинские пироги
    • Почему не пропекается дно пирога в аэрогриле
    • Пирог с джемом на кефире
    • Начинки для заливных пирогов несладкие
    • Начинка для осетинского пирога
    • Как сделать масляную крошку для пирога

    Рецепт корочки для пирога со сливочным маслом | Выпечка короля Артура

    Рецепт от King Arthur Test Kitchen

    114 отзывов 4,5 из 5 звезд

    Поделиться

    • Поделиться на Facebook
    • Поделиться по электронной почте
    • Поделиться на Pinterest
    • Поделиться в Твиттере
    • Поделиться на LinkedIn

    Этот простой корж для пирога основан на сливочном масле, благодаря своей слоености и чудесному вкусу. Этому рецепту обучали инструкторы короля Артура на наших общенациональных выездных демонстрациях выпечки.

    Информация о пищевой ценности

    Скрыть изображения
    Инструкции
    1. Смешайте муку, соль и пахту.

    2. Нарежьте сливочное масло мелкими кубиками или нарежьте его на кусочки. Вмешайте его в муку, пока он не будет хорошо распределен, но не полностью включен. Более крупные кусочки масла размером с горошину будут разбросаны по всей смеси.

    3. Перемешать вилкой или пальцами, сбрызнуть ледяной водой. Прекратите добавлять воду, когда тесто начнет собираться в ком, и возьмите его в руки. Если оно легко держится, не крошится, оно готово. Если на нем есть сухие пятна или кусочки легко отламываются, добавьте еще немного воды, пока смесь не станет полностью однородной.

    4. Соберите тесто в шар и разделите его пополам. Аккуратно похлопайте/сформируйте каждую половинку в грубый диск. Сверните сразу, если хотите. Для лучшей текстуры охладите тесто не менее 30 минут перед раскатыванием. Если тесто хранилось в холодильнике более 30 минут, дайте ему нагреться при комнатной температуре в течение 10–15 минут, пока оно не будет легко раскатываться.

      Узнать больше
      Блог

      Масло против шортенинга

      По Пи Джей Хамел

    5. Используйте, как указано в вашем любимом рецепте пирога.

    Советы от наших пекарей
    • Позвольте кондитерам из King Arthur показать вам, как испечь ваш лучший пирог: от слоеной корочки до идеальной начинки, мы можем помочь! Ознакомьтесь с нашим руководством по выпечке пирогов прямо сейчас.

    • Вы можете запечь корж перед начинкой; обычно это делается, когда не нужно выпекать саму начинку (например, лимонное безе, шоколадный крем). Подробнее см. в нашей публикации в блоге Предварительное выпекание теста для пирога.

    Поделиться

    • Поделиться на Facebook
    • Поделиться по электронной почте
    • Поделиться на Pinterest
    • Поделиться в Твиттере
    • Поделиться на LinkedIn
    Baker’s Resources

    Чат с пекарем

    корж + яблочный пирог

    Что будут помнить мои дети, когда меня не станет ?

    Как родитель, вы идете на невероятные жертвы ради своих детей, особенно в первые годы жизни. Годы без сна. Годы бюджетного планирования. Годы домашних закусок. Вы делаете все возможное, чтобы обеспечить безопасный и любящий дом. И все же я не могу не задаться вопросом: останутся ли воспоминания? Большие вещи? Маленькие вещи? Что-нибудь?

    Больше всего я боюсь, что все это исчезнет. Если его не сохранить…

    Это требует традиции.

    Согласно словарю Вебстера существует несколько вариантов определения.

    Мне понравился этот:

    «Передача информации, верований и обычаев из уст в уста или по примеру от одного поколения к другому без письменных инструкций».

    Значит… значит, мы не можем есть гамбургеры и картошку фри на День Благодарения?

    Наше традиционное меню включает в себя: индейку, начинку, запеканку из стручковой фасоли, картофельное пюре (нелюбимое блюдо), огромное блюдо антипасти и многие другие рецепты, которые были в нашей семье на протяжении многих лет. Даже соус. Каждый приносит блюдо, и это часть веселья.

    Но недавно ко мне пришло странное осознание. Тот, который внезапно появился через 19 лет…

    Яблочный пирог!

    Поясню: моя бабушка славилась десертами. В частности, ее вишневый коблер (технически крошка, но она так это назвала). Его ждали на каждом празднике. Иногда вместо начинки она использовала яблоки или варенье. Я точно знала, как она это делает, без рецепта, потому что в детстве изучала каждое ее движение. Когда она скончалась, я с радостью взял на себя роль испечь ее восхитительный коблер с вишней.

    А как насчет яблочной версии?

    Прошло почти 2 десятилетия, а я так и не сделал этого. Ни разу.

    Итак, в духе праздничной традиции, я возвращаю яблочный пирог.

    Тесто

    Все тесто делается вручную. Сначала в большой миске растереть масло и муку. Тепло от ваших рук включит холодное масло в смесь. Яичные желтки и сахар взбиваются отдельно, а затем выливаются сверху. Чтобы совместить, возьмитесь за руки и аккуратно соберите все вместе.

    А вот и самое приятное — тесто получается два по цене одного! Он удваивается как корка 9Посыпка 0093 и . Просто выдавите половину количества в форму для тарта, а оставшуюся часть посыпьте яблоками.

    Совет: тесто должно быть слегка суховатым и рассыпчатым. Он соберется только тогда, когда вы сожмете его в ладони. Это очень важно, так как обеспечивает правильную текстуру корочки. По вкусу напоминает маслянистое песочное печенье.

    Начинка

    Традиционный яблочный пирог готовится из яблок Гренни Смит. Они терпкие, сладкие и хорошо сохраняются при выпечке. Я использовал комбинацию Golden Delicious и Granny Smith, потому что это то, что у меня было под рукой.

    Начинку лучше всего описать как «поцелуй с корицей». Я предпочитаю, чтобы это было так, на светлой стороне, чтобы вы действительно могли попробовать корочку, не перегружаясь. Корка — лучшая часть, если вы спросите меня!

    Совет: приготовьте яблочную начинку перед тестом. Сахар и лимонный сок вытянут жидкость из яблок. Таким образом, ломтики останутся вместе при разрезании.

    Естественно, мои самые теплые детские воспоминания связаны с едой. Но кто знает что мои дети запомнят. Может быть, это вообще не будет иметь ничего общего с едой (разбитое сердце). Я могу только надеяться, что они продолжат наследие таким образом, который запомнится им. Потому что, не оглядываясь назад, как мы можем идти вперед?

    При этом — этот рецепт для моей бабушки. Талантливая, мудрая женщина не по годам. Я думаю о ней в этот День Благодарения. Потому что она то, что я помню.

    Какие у вас традиции семейного отдыха?

    Печать

    ★★★★★ 5 из 3 отзывов

    • Автор: Умная Морковка
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • Выход: 8 ломтиков

    Начинка
    • 5 яблок Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на кусочки по 1/2 дюйма
    • 1/2 гр. сахар
    • сок 1/2 лимона
    • 1 ст.л. с горкой. мука
    • 1/4 ч. л. корица**
    Тесто
    • 3 гр. мука просеянная
    • 1/2 ч. л. соль
    • 2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 3 яичных желтка
    • 3/4 гр. сахар
    *Вам понадобится 9-дюймовая рифленая форма для тарта со съемным дном. Если вы предпочитаете выпекать в стеклянной форме для пирога, уменьшите температуру духовки до 350 F и соответствующим образом отрегулируйте время выпечки. Если он начинает подрумяниваться слишком быстро, накройте фольгой и/или уменьшите температуру в духовке.
      **В этом рецепте мало корицы. Если вы предпочитаете более сильный вкус, добавьте до 1 чайной ложки.

        Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


        1. Разогрейте духовку до 375 F. Сбрызните форму для тарта кулинарным спреем или используйте обертки из масла, пропустив все углубления.
        2. Чтобы приготовить начинку, положите нарезанные и очищенные яблоки в большую миску.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *