Домашняя колбаса из фарша — рецепт как вкусно приготовить домашняя колбаса из фарша
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Вторые блюда
- /
- Мясо
- /
- Домашняя колбаса из фарша
Мясо Вторые блюда Украинская кухня
( 4.9091 4 544 44 оценки)
16070 — просмотров
60 минут
порций — 6 сложность — 4 из 5
Евгений Сушко
Описание
Колбасные изделия всегда пользовались популярностью среди мясных блюд и удерживают свои лидерские позиции со временем, лишь увеличивая разнообразие вкусов и вариантов. Но особое место занимает домашняя колбаса, приготовленная своими руками из натуральных продуктов. Вкусная, сочная, ароматная, пикантная и сытная домашняя колбаса украсит любое застолье и порадует гостей и домочадцев. Домашняя колбаса – это один из самых вкусных мясных деликатесов, и научится его готовить должна каждая хозяйка, тем более, что это не так у ж сложно. Предлагаем вам приготовить домашнюю колбасу из фарша вместе с нами и приятно удивиться, насколько легко можно сотворить на своей кухне настоящий мясной шедевр.Традиционно домашняя колбаса готовится из свинины, желательно использовать мякоть, где бы были жировые прослойки, идеально подойдет часть свинины с плеча. На любом рынке продавцы с радостью помогут вам выбрать идеальное для домашней колбасы мясо. Там же можно купить и тонкие кишки, необходимые нам в качестве оболочки. Сегодня кишки продаются также в замороженном виде или же маринованные в баночках в магазинах. Традиционно мясо для домашней колбасы нарезают на кусочки, но мы предлагаем вам перемолоть его в фарш, так колбаса будет иметь нежнее структуру.
Ингредиенты
- Свинина 1.5 кг.
- Чеснок 1 шт.
- Соль 1 ст.л
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Фенхель 2 ст.л
- Орегано 1 ч.л
- Майоран 1 ч.л
- Горчица 1 ч.л
- Сахар 1 ст.л л»> Перец красный молотый 1/2 ч.л
- Перец красный чили 1 ст.л
- Кориандр 1/2 ч.л
- Вода 50 мл.
- Кишки 5 шт.
Пищевая ценность блюда «Домашняя колбаса из фарша» (на 100 грамм)
- Белки11.7 гр.
- Жиры37.4 гр.
- Углеводы1.3 гр.
- Калории393 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ КОРОТКО
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Итак, в начале приготовления конечно же займемся мясом. Свинину нарезаем на небольшие кусочки.
сделано 02
Затем мясо нужно замариновать в специях. Приготовим специальную смесь. Для этого нам понадобится ступка, но если у вас нету, можно измельчить специи блендером или деревянной толкушкой. Итак, для начала очистим от шелухи чеснок и измельчим его в ступке с солью, перебив в однородную массу.
сделано 03
Затем добавляем семена фенхеля и черный молотый перец и опять перетираем приправы. После этого бросаем красные перцовые хлопья, красный молотый перец, орегано и майоран, а также кориандр, горчицу и сахар.
сделано 04
Затем все это заливаем обычной холодной водой и хорошенько вымешиваем ложкой, чтобы получилась однородная смесь. Вымешиваем до тех пор, пока не растворится сахар.
сделано 05
Даем смеси немного настояться, достаточно будет 10 минут, а затем добавляем ее к мясу и хорошо вымешиваем свинину, чтобы специи равномерно распределились по всей массе.
сделано 06
В конце нужно еще немного подсолить мясо и перемешать. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник немного настояться и как следует вызреть нашей свинине.
сделано 07
Пока настаивается мясо, займемся кишками. Очень важно хорошо вычистить их, и хоть в продажу они поступают в очищенном виде, но все же лучше перестраховаться и еще раз как следует их промыть. Мыть их нужно в холодной воде, желательно под проточной. Некоторые хозяйки замачивают в растворе с уксусом для нейтрализации запаха. Чистые кишки оставляем в емкости с водой, чтобы они не слипались.
сделано 08
После того, как мясо немного настоялось, достаем его из холодильника и перекручиваем на фарш на мясорубке или с помощью кухонного комбайна.
сделано 09
Теперь все необходимые ингредиенты готовы и можно приступать к начинке колбасы. Для этого на мясорубках или кухонных комбайнах есть специальная насадка, на которую одеваем кишку, второй конец которой завязываем на узел или перевязываем ниткой.
сделано 10
В чашу мясорубки выкладываем фарш и таким образом начиняем колбасу. Обращайте внимание на наличие у кишок повреждений, и если вы обнаружили дырку, нужно просто перевязать ее. Еще очень важно во время начинки наполнять кишку не слишком плотно, потому что при термообработке она лопнет. Оптимально наполненная колбаса при нажатии пальцами мягкая и легко продавливается.
сделано 11
После того, как мы наполнили все кишки, можно переделить ее на несколько частей, образовав меньшие колбаски. Для этого нужно просто передавить кишку в определенном месте и перекрутить несколько раз.
сделано 12
Теперь готовые колбаски осталось только зажарить. Это можно сделать в духовке, разогрев ее до 200 градусов и отправив колбаски на противне, засланном пергаментной бумагой запекаться на протяжении часа. Готовая колбаса имеет красивую золотистую корочку. Перед тем, как отправить колбасу в духовку, ее нужно попрокалывать во многих местах зубочисткой или иголкой, чтобы оболочка не лопалась.
сделано 13
Также домашнюю колбасу можно приготовить на гриле, получиться вкусная колбаса с дымком. В любом случае результат обязательно вас порадует, потому домашняя колбаса из фарша, приготовленная своими руками – это необыкновенный натуральный вкус мяса, который является настоящим подарком для любителей мясных изделий.
Похожие рецепты
Макароны с грибами, сыром и беконом 45 4 3 из 5 — подробнее —
Горбуша малосольная 40 4 3 из 5 — подробнее —
Французские тосты 25 3 2 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Жидкое тесто20 1 2 из 5 — подробнее —
Уха из речной рыбы 60 5 3 из 5 — подробнее —
Печеночный торт из свиной печени 75 5 3 из 5 — подробнее —
Индейка, запеченная в духовке «а‑ля буженина» 120 5 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Колбаса из фарша в домашних условиях, рецепт с фото
Колбасные изделия – неотъемлемая часть рациона каждой семьи.
Данный рецепт подойдет даже для новичков, ведь самое сложное — это купить готовые кишки и выбрать вкусное мясо. А технология приготовления настолько проста, что можете готовить вместе с детьми. Им точно понравится крутить аппетитные колечки домашней колбаски.
В идеале для домашней колбасы надо брать определенные части тушки, дополнять их салом и делать фарш самостоятельно, но рецепт предусматривает экспресс вариант, поэтому используется уже готовый продукт. Кишки также можно чистить самостоятельно, но, если купить уже готовые, это значительно сэкономит время.
Ингредиенты:
- 500 г свино-говяжего фарша;
- кишки свиные;
- 50 мл водки;
- несколько зубчиков чеснока;
- свежая зелень;
- 1 яйцо;
- черный и красный молотый перец – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Рецепт колбасы из свино-говяжьего фарша
1. Фарш перекладываем в удобную для смешивания емкость. Добавляем к нему немного бульона или воды, чтобы не был густым. Вбиваем яйцо.
2. Добавляем соль, перец по вкусу.
3. Чеснок очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. Добавляем к фаршу.
4. Тоже самое проделываем с зеленью. Споласкиваем, нарезаем и выкладываем к фаршу. Все перемешиваем, вливаем водку и фарш для колбасы готов.
5. Если есть мясорубка со специальной насадкой, начинять кишки можно с ее помощью, а если нет, достаточно просто обрезать горлышко у пластиковой бутылки. Такая лейка справляется с задачей не хуже.
6. Конец кишки плотно перевязываем нитью, а второй надеваем на горлышко бутылки.
7. Наполняем кишки аккуратно и не плотно, чтобы они не лопнули. Понятие «неплотно» у каждого свое. Ориентируемся, что при надавливании пальцем содержимое колбасы должно легко проминаться примерно наполовину.
8. Можно предварительно отварить колбасу в кипящей воде, а можно сразу отправить на сковороду, но тогда сначала обжариваем ее под крышкой, а потом уже доводим до «румяных» бочков.
Домашняя колбаса из фарша готова! Дополняем ее вкус горчицей или кетчупом и хлебушком. Хотя она идеальна с любым гарниром. Приятного аппетита! А вот еще рецепт домашних колбасок, который Вам определенно понравится.
Основные рекомендации:1. Если фарш для колбасы делаете самостоятельно, то выбирайте свинину с жировой прослойкой. Лучшим куском мяса будет шейная часть. Там идеальные пропорции сала и мяса. Делая колбасу из говядины, курицы, индюшки, для сочности необходимо добавить сало, сливки, сметану. Иначе вы рискуете получить сухую и менее вкусную колбасу.
2. Чтобы выбрать свежую свинину, нужно попробовать ее сало. Нежное, ароматное, с приятным запахом и тонкой шкуркой сало гарантирует свежее и вкусное мясо.
3. Даже чищенные кишки нужно замачивать в соленой воде. А если хотите, чтобы они стали приятно пахнуть, то замочите кишки в растворе из соды, уксуса, воды, лаврового листа и нашинкованного лука. Маринуйте час в холодильнике, промывайте и используйте.
4. Вместо водки можно использовать коньяк. А если замочить в нем специи, то они еще больше раскроют свой аромат и насытят им мясо.
5. Кстати, специи для колбасы лучше брать свежемолотые. Если мельницы нет, то потолките их в ступе или раскатайте скалкой в пакете.
6. Смажьте горлышко пластиковой бутылки маслом перед тем, как наполнять колбасу. Тогда кишка не порвется и будет легко скользить по бутылке.
7. Перед обжариванием или запеканием в духовке проткните колбасу зубочисткой в нескольких местах. Через отверстия будет выходить пар. Если забудете, то колбаса может лопнуть.
Легкие домашние колбаски без кожицы | Don’t Go Becon My Heart
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭти легкие домашние колбаски без кожи очень вкусные и наполнены ароматом . Итак, сделать просто, а еще проще полюбить!
Но на самом деле, я не могу передать вам, как легко сделать домашнюю колбасу. Без колбасных оболочек , Без мясорубок /Машина для изготовления колбасных изделий и Без специального колбасного фарша . Просто старый добрый свиной фарш, вкусные начинки и сковородка. Я гарантирую, что после приготовления этих домашних колбасок из свинины вы больше никогда не купите их в магазине.
Домашняя колбасаКонечно, вы можете использовать колбасу, но лично я думаю, что свиной фарш будет лучшим вариантом. Это дает вам возможность начать с чистого листа и положить свои собственные приправы.
Для самой свинины вам понадобится обычный свиной фарш. Однако важно убедиться, что это не постная свинина . Вам нужно, чтобы свинина была не менее 20% , чтобы сосиски оставались сочными во время приготовления. Что касается приправы, вот обычные жертвы в моих сосисках:
Какая приправа для сосисок самая лучшая?- Шалфей, петрушка, тимьян – эти 3 приправы прекрасно сочетаются со свининой. Сушеные травы работают отлично.
- Фенхель – фенхель и свинина – это сочетание, заключенное на небесах. Здесь мы собираемся использовать измельченные семена фенхеля.
- Лук и чеснок – два основных продукта в любых фрикадельках/бургерах/сосисках. Вам понадобится небольшой зубчик чеснока и большая луковица.
- Перец молотый черный – добавляет немного специй и идеально сочетается со свининой.
После того, как вы отсортировали мясо и приправы, вам понадобится панировочных сухарей и яйцо , чтобы связать мясо вместе. Вопреки распространенному мнению, панировочные сухари (в небольших количествах) не пересушивают фарш, панировочные сухари фактически сохраняют влагу, помогая мясу оставаться сочным. Яйцо также является отличным связующим.
Главный совет №1 . Когда вы смешиваете мясо, убедитесь, что вы не перестарались. Просто перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Если передержать мясо, колбаски получатся жесткими и сухими.
Колбаски без кожицыПравило №1 Клуба домашних колбас – Вам не нужны колбасные оболочки или колбасный аппарат, чтобы делать колбаски в домашних условиях . Вот, я сказал это. Колбаски без кожицы такие же, если не более вкусные, чем обычные сосиски.
Как сделать колбасу без кожицы?По сути, вы делаете длинные тонкие фрикадельки. Просто разделите начинку и скатайте из нее большие колбаски. На этом этапе снова важно не переварить мясо, иначе оно станет жестким и жевательным.
Как варить колбасы без кожицы?Лучшим способом приготовления сосисок без кожи является обжаривание на сковороде. Таким образом, вы получаете дополнительный аромат карамелизации от прямого нагрева сковороды.
Можно ли печь колбаски без кожицы?Я пробовал это, и они не выходят по 2 причинам. Во-первых, они легче теряют форму. Во-вторых, они не так хорошо подрумяниваются снаружи, а если и подрумяниваются, то внутри быстрее высыхают.
Главный совет № 2 . Убедитесь, что температура мяса близка к комнатной, прежде чем сосиски попадут на сковороду. Жарка холодного мяса приводит к тому, что оно быстрее высыхает.
Верхний совет №3 – Пока жарите сосиски рекомендую переворачивать их довольно регулярно . В отличие от гамбургера, вы не можете просто бросить сосиски на сковороду и один раз перевернуть. Вы должны держать их в движении, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
Могу ли я подготовить их заранее?Абсолютно! Вы можете раскатать их, плотно накрыть и хранить в холодильнике (24 часа) или в морозильной камере (1 месяц, разморозить в холодильнике), а затем жарить в соответствии с инструкциями.
Как хранить и разогревать остатки пищи?Плотно накройте крышкой в холодильнике (на 2-3 дня) или в морозильной камере (на месяц и оттаивайте в холодильнике), затем поместите в духовку при 180C/356F, пока не станет горячим через центр. Они уже не будут такими сочными, как раньше, но вкусными!
С чем подавать колбаски?Для меня это всегда классика горчичного пюре, лукового соуса из красного вина и спаржи или зеленой фасоли!
Вот и все! Это все советы, которые я вам дал. Прежде чем мы приступим к полному рецепту, убедитесь, что ознакомьтесь с другими моими похожими рецептами:
Вкусные рецепты с сосисками
- Пирог с сосисками и пюре
- Сосиски с фаршем
- Лоток для медово-горчичной колбасы Bake
Ладно, давайте покопаемся в рецепте этих домашних сосисок?!
Как сделать колбасы без кожи (полный рецепт и видео)
Большая сковорода и щипцы для жарки
Смешкомех. Свиной фарш 20% жирности , температура, близкая к комнатной (см. Примечания)
- ▢ 1/2 стакана Свежие хлебные крошки
- ▢ 1 Большой Spring/Green Onion , Очень мелко нарезанный
- ▢ 10003 Egg , Beaten
- ▢ 10003 Яир. Гвоздика чеснока , MINCED
- ▢ 1 TSP. Каждый сушеный шалфей , сушеный Parsley
- ▢ 3/4 ч. , Семена фенхеля , измельченные (см. примечания)
- ▢ 2 ст.л. шалфея и петрушки, 3/4 ч. л., соль, 1/2 ч. л. тимьяна, молотый черный перец и измельченные семена фенхеля, 1 взбитое яйцо, 1 нарезанный кубиками зеленый лук и 1 измельченный зубчик чеснока. Не переусердствуйте с мясом , только перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.
Смесь должна хорошо собраться, но если по каким-то причинам она слишком влажная для лепки (разная свинина имеет разное содержание воды), просто добавьте еще несколько щепоток панировочных сухарей.
Разделите смесь на 6 порций (около 1/3 чашки). Аккуратно скатайте колбаски длиной около 6 дюймов. Они немного усядутся на сковороде.
Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и переверните каждую несколько раз, чтобы обжарить Продолжайте готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся снаружи и не станут горячими в центре (около 10-12 минут).0009
a) Постная/непостная свинина — Супермаркеты часто продают свиной фарш в диапазоне 5% — 20% жира. Когда речь идет о «постной свинине», вы смотрите на отметку 5% . Следующий раздел, который у них есть, иногда обозначается как «свинина с пониженным содержанием жира» (часто либо 10% , 12% , либо 15% жира). Оптимальный диапазон: 20% — 25% . В супермаркетах наверняка есть свинина 20% , что-то выше, вы, скорее всего, захотите пойти к мяснику.
b) Комнатная температура — Важно достать свинину из холодильника примерно за 15 минут до приготовления, чтобы она приблизилась к комнатной температуре до того, как сосиски попадут на сковороду. Жарка холодного мяса всегда приводит к тому, что оно слегка схватывается и быстрее высыхает.
c) Измельчение семян фенхеля — Лучший способ измельчить семена фенхеля — это использовать ступку и пестик . Если у вас его нет, вставьте пакет с застежкой-молнией и раздавите его скалкой. В противном случае на разделочной доске смешайте семена с каплей оливкового масла и нарежьте кубиками ножом. Масло не даст им отскакивать от разделочной доски.
d) Свежие панировочные сухари . Не стесняйтесь испечь свой собственный свежий хлеб (1 большой ломтик должен помочь). Вы можете использовать купленные в магазине сухие панировочные сухари, просто уменьшите до 1/3 стакана.
e) Приправа — Я считаю, что 3/4 ч. л. соли идеально подходят (колбаски, как правило, довольно соленые). Если вы беспокоитесь о приправе, я рекомендую начать с меньшего количества, а затем сделать из смеси миниатюрную котлету и обжарить ее в небольшом количестве масла. Это будет ваш тестер приправ, поэтому внесите соответствующие коррективы после того, как попробуете его!
f) Приготовить заранее — Вы можете свернуть их заранее, затем плотно накрыть и хранить в холодильнике (до 24 часов), затем вынуть за 15 минут до жарки и приготовить по рецепту. Также можно заранее свернуть, плотно накрыть и ЗАМОРОЗИТЬ (до 1 месяца), затем разморозить в холодильнике и жарить.
г) Хранение — Дайте остаткам остыть, затем плотно накройте крышкой в холодильнике (на 2-3 дня, дольше по вашему усмотрению) или заморозьте (до 1 месяца), затем разморозьте в холодильнике. Оттуда можно просто разогреть в духовке при 180C/356F, пока не станет горячим через центр. Они будут не такими сочными, как свежеприготовленные, но все равно отлично!
h) Калорийность — на колбасу.
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Легкие домашние колбаски без кожи
Количество на порцию
Калории 239 Калории из FAT 165
% Ежедневная стоимость*
Жир 18,35G 28%
Насыщенный жир 4,814G 24%
Транс -жир 0,097G
Полиночный жир 2,233G 9000G 9000G
. 0009
Monounsaturated Fat 9.12g
Cholesterol 155mg 52%
Sodium 378mg 16%
Potassium 230mg 7%
Carbohydrates 2.91g 1%
Fiber 0,3G 1%
Сахар 0,43G 0%
Белок 15,55G 31%
Витамин A 130IU 3%
Витамин C 3% Витамин C004 1,1 мг
1%
Кальций 31 мг 3%
Железо 1,39 мг 8%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.
Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!
Если вам понравился этот рецепт колбасы без кожицы, обязательно сохраните его на потом! Уже сделали их или есть вопрос? Напишите мне в комментариях и получите по пути свою бесплатную экокнигу!
7,5 К акции
- Фейсбук
Быстрая и легкая свиная колбаса
Колбасные изделия Обед 30 минут или меньше Свинина
4.4 из 15 голосов
Перейти к рецептуРаспечатать
Автор: Joanna Cismaru • 10.10.22 6 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Быстрая и простая свиная колбаса – Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить колбасу с нуля. Эта версия не имеет корпуса! Это не становится легче, чем это. Просто смешайте, придайте форму и готовьте.
Когда дело доходит до моей семьи, мы любим хороший ужин из мяса и картофеля. Эти сосиски — идеальное главное событие! В рецепт легко добавить забавные вкусы, чтобы изменить его, и их супер подходит для заморозки . Сделайте большую партию и легко поужинайте в любой вечер недели.
Этот рецепт очень похож на колбасу, которую вы часто видите в румынском доме, таком как мой. Никакой оболочки, чтобы возиться с ней — просто простая мясная смесь, вручную сформованная в вкусные маленькие колбаски.
Ингредиенты
Продолжайте прокручивать до карточки рецепта, чтобы просмотреть полный список ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!
- Свиной фарш – Вы можете смешивать с другим мясным фаршем, таким как нежирная говядина, курица или индейка.
- Панировочные сухари – Я использовала панко. Итальянские или обычные панировочные сухари тоже подойдут.
- Яйцо — Используйте большое яйцо, яйца нужны, чтобы связать все вместе.
- Чеснок – Как много, так и мало!
- Чабрец – Я использовал сушеный. Если вы используете свежий, удвойте требуемое количество.
- Петрушка – Свежий лучше всего подходит для петрушки.
- Соль и перец – Приправить по вкусу.
- Оливковое масло – Для приготовления сосисок. Рапсовое, подсолнечное, сафлоровое или масло авокадо также подойдут.
Как приготовить свиные колбаски
- Смешать ингредиенты: За исключением масла, добавить все ингредиенты в большую миску и перемешать до однородности. Разделите смесь на 16 порций и каждую часть скатайте в небольшую колбаску.
- Приготовьте сосиски: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Каждую колбаску обжаривать 12-15 минут, переворачивая каждые несколько минут, пока она не подрумянится со всех сторон.
Что еще можно добавить в колбасу?
Этот рецепт, как следует из названия, «быстрый и простой». Это лучший способ приготовить домашнюю колбасу с большим количеством вкуса и всего несколькими ингредиентами. Сосиски — это фантастика, потому что вы можете использовать специи в своей кладовой или даже свежие ингредиенты из холодильника. Нужна помощь с идеями? Попробуйте это:
- Свежие травы: орегано, розмарин, базилик, шалфей
- Перец острый; свежие или сушеные
- Специи: творите! Карри, порошок чили, мускатный орех и т. д.
- Лук или лук-порей
- Тертое яблоко
- Тертый сыр
- Бекон
Как подавать свиные колбаски
капуста. Это был огромный успех! Четверым из нас удалось убрать все до последней колбасы и очистить миску с картошкой. Конечно, у каждого из нас на тарелках лежала горчица для обмакивания сосисок. Так хорошо!
Ищете вдохновения, чтобы приготовить домашние колбаски? У меня есть некоторые идеи для вас:
- Skillet Green Beans
- Томатный салат из авокадо
- Crockpot Mashed Partatoes
- Черновые травы Herb Red Potato Salad
- Buttermilk Biscuits
- FAST и Ease Noad 50505050505050505050505555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555.
- Рулоны с колбасой с яйцами
- Запеченная колбаса и яблочная кастрюля
- СОБАЗАНА ТЕЛЕЛЛИНА ТЕЛЛЕЛЛИНА
- СРЕДНАЯ САСАЖА САСАЖА 9003 9005. 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9005 4005 4003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9005. 9005. 9005.
Переложите остатки сосисок в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки. Они продержатся 3-4 дня в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, в сковороде на среднем или слабом огне или в духовке при 400F в течение 10-15 минут.
Заморозка
Ничто так не замораживает, как этот рецепт! Вы можете заморозить эти колбаски в сыром или вареном виде. Не стесняйтесь удваивать или утраивать рецепт, хранить дополнительные продукты в морозильной камере и доставать их по мере необходимости.
Чтобы заморозить сырые или вареные колбасы, положите их на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте колбаски полиэтиленовой пленкой. Заморозьте их так на 2 часа, затем переложите в большой пакет для заморозки.
Убедитесь, что колбасы, сырые или вареные, полностью оттаивают перед их приготовлением. Это гарантирует, что они будут готовиться или разогреваться равномерно, не высыхая.
Попробуйте свою домашнюю колбасу в этих рецептах:
Быстрая и простая свиная колбаса – Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить колбасу с нуля. Эта версия не имеет корпуса! Это не становится легче, чем эти. Просто смешайте, придайте форму и готовьте.
- ▢ 1 pound ground pork
- ▢ ¼ cup breadcrumbs (such as Panko)
- ▢ 1 large egg
- ▢ 2 cloves garlic (minced)
- ▢ ½ teaspoon dried thyme
- ▢ 1 tablespoon fresh parsley (chopped)
- ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
- ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте, кроме оливкового масла. Разделите смесь на 16 равных частей и сформируйте из каждой части колбаску.
Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на слабом огне. Слегка обжарьте сосиски в течение 12–15 минут, пока они не станут золотистыми со всех сторон и не подрумянятся внутри.
Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)
12-дюймовая чугунная сковорода
- Сырую колбасу можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней или заморозить.
- Позволяет получить 16 сосисок.
- Переложите остатки сосисок в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки. Они продлятся 3-4 дня в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи, в сковороде на среднем или слабом огне или в духовке при 400F в течение 10-15 минут.
- Пищевая ценность указана на 1 колбасу.
Порция: 1 колбаса Калорийность: 103 ккал (5 %) Углеводы: 1 г Белки: 5 г (10 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 34 мг (11 %) Натрий: 179 мг (8 %) Калий: 90 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 39 МЕ (1%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание.