Яблочные маффины с корицей: Яблочные кексы с корицей: простой рецепт

Содержание

Яблочные маффины с корицей — рецепт в духовке с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 180 гр. Сахар-песок 100 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 80 гр. Разрыхлитель теста 2 ч.л. Корица 0,5 ч.л. Яблоки 2 шт.

Процесс приготовления

Приступим к готовке яблочных маффинов с корицей. В глубокой миске соединяем растительное масло, яйца и сахар.

Муку просеиваем и постепенно вводим в тесто. Добавляем разрыхлитель и корицу.

Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупную терку.

Добавляем яблочную мякоть в тесто и размешиваем.

Теперь берем формочки для теста, укладываем их пергаментной бумагой и заполняем тестом на 2/3. Ставим формочки в духовую печь и выпекаем 30 мин. при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 5.1%

Витамин В1 6.98%

Витамин В2 7.46%

Витамин В4 11.04%

Витамин В5 6.25%

Витамин В6 7.78%

Витамин В9 2.52%

Витамин В12 2.79%

Витамин С 3.34%

Витамин D 3.54%

Витамин E 38.13%

Биотин 7.72%

Витамин К 2.34%

Витамин РР 7. 37%

Калий 11.55%

Кальций 8.31%

Кремний 5.45%

Магний 7.07%

Натрий 2.42%

Сера 9.73%

Фосфор 15.36%

Хлор 1.34%

Алюминий 107.13%

Железо 10.65%

Йод 2.8%

Кобальт 23.2%

Литий 0.33%

Марганец 18.82%

Медь 7.59%

Никель 2.77%

Рубидий 920.38%

Селен 12.07%

Фтор 0.42%

Хром 4.78%

Цинк 3.62%

Бор 6776.24%

Ванадий 124.18%

Молибден 8. 58%

Витамин A 34.9%

Витамин В1 47.78%

Витамин В2 51.07%

Витамин В4 75.57%

Витамин В5 42.77%

Витамин В6 53.23%

Витамин В9 17.22%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 22.86%

Витамин D 24.2%

Витамин E 260.97%

Биотин 52.84%

Витамин К 16.02%

Витамин РР 50.43%

Калий 79.05%

Кальций 56.87%

Кремний 37.33%

Магний 48.42%

Натрий 16.56%

Сера 66.57%

Фосфор 105.15%

Хлор 9.2%

Алюминий 733. 33%

Железо 72.88%

Йод 19.13%

Кобальт 158.8%

Литий 2.29%

Марганец 128.82%

Медь 51.97%

Никель 18.98%

Рубидий 6300%

Селен 82.6%

Фтор 2.9%

Хром 32.72%

Цинк 24.79%

Бор 46383.33%

Ванадий 850%

Молибден 58.71%

Витамин A 3.49%

Витамин В1 4.78%

Витамин В2 5.11%

Витамин В4 7.56%

Витамин В5 4.28%

Витамин В6 5.32%

Витамин В9 1.72%

Витамин В12 1. 91%

Витамин С 2.29%

Витамин D 2.42%

Витамин E 26.1%

Биотин 5.28%

Витамин К 1.6%

Витамин РР 5.04%

Калий 7.91%

Кальций 5.69%

Кремний 3.73%

Магний 4.84%

Натрий 1.66%

Сера 6.66%

Фосфор 10.52%

Хлор 0.92%

Алюминий 73.33%

Железо 7.29%

Йод 1.91%

Кобальт 15.88%

Литий 0.23%

Марганец 12.88%

Медь 5.2%

Никель 1.9%

Рубидий 630%

Селен 8.

26%

Фтор 0.29%

Хром 3.27%

Цинк 2.48%

Бор 4638.33%

Ванадий 85%

Молибден 5.87%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A314.1 мкг900 мкг5.13.5
Витамин В10.7 мг 1.5 мг74. 8
Витамин В20.9 мг1.8 мг7.55.1
Витамин В4377.8 мг500 мг117.6
Витамин В52.1 мг5 мг6.24.3
Витамин В61.1 мг2 мг7.85.3
Витамин В968. 9 мкг400 мкг2.51.7
Витамин В120.6 мкг3 мкг2.81.9
Витамин С20.6 мкг90 мкг
3.3
2.3
Витамин D2.4 мкг10 мкг3.52.4
Витамин E39.1 мг15 мг38. 126.1
Биотин26.4 мг50 мг7.75.3
Витамин К19.2 мкг120 мкг2.31.6
Витамин РР10.1 мг20 мг7.45
Калий1976.3 мг2500 мг11.57. 9
Кальций568.7 мг1000 мг8.35.7
Кремний11.2 мг30 мг5.53.7
Магний193.7 мг400 мг7.14.8
Натрий215.3 мг1300 мг2.41.7
Сера332. 9 мг500 мг9.76.7
Фосфор841.2 мг800 мг15.410.5
Хлор211.6 мг2300 мг1.30.9
Алюминий220 мкг30 мкг107.173.3
Железо13.1 мг18 мг10. 67.3
Йод28.7 мкг150 мкг2.81.9
Кобальт15.9 мкг10 мкг23.215.9
Литий1.6 мкг70 мкг0.30.2
Марганец2.6 мкг2 мкг18.812. 9
Медь519.7 мкг1000 мкг7.65.2
Никель38 мкг200 мкг2.81.9
Рубидий126 мкг2 мкг920.4630
Селен45.4 мкг55 мкг12.18.3
Фтор116. 1 мкг4000 мкг0.40.3
Хром16.4 мкг50 мкг4.83.3
Цинк3 мг12 мг3.62.5
Бор556.6 мкг1.2 мкг6776.24638.3
Ванадий170 мкг20 мкг124. 285
Молибден41.1 мкг70 мкг8.65.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овсяные маффины с бананом
Маффины красный бархат
Маффины с сыром и зеленью
Лимонные маффины на кефире
Лимонные маффины с маком
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Маффины на кефире с ягодами
Маффины с какао и бананом
Маффины на кокосовом молоке
ПП маффины с сыром
Маффины с куриной грудкой и сыром
Шоколадные маффины на молоке

Кексы без изюма

Яблочные кексы

Маффины классические

Кексы в бумажных формочках

Кексы без молока

Бисквитные кексы

Яблочные маффины с корицей — рецепт с фотографиями

Diana Gambaryan

Суббота, 15 декабря 2012

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняАмериканская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Молочно-ванильные яблочные маффины.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.93 г

Жиры 2.08 г

Углеводы 47.3 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

228

килокалорий

и 7 нравится

70 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
0.5 ст.
Разрыхлитель
20 г
Соль
5 г
Корица
0.5 ст. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Молоко коровье
70 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
20 г
Яблоко
50 г
Сахарная пудра
100 г
Ваниль
20 г  

Шаг 1:

Мука пшеничная
0.5 ст.
Разрыхлитель
20 г
Соль
5 г
Корица
0.5 ст. л.
Мускатный орех тертый
1 щеп.
Молоко коровье
50 мл
Яйцо куриное
1 шт.

Смешать все сухие ингредиенты. В отдельной миске смешать молоко и яйца

Шаг 2:

Сахар-песок
20 г
Яблоко
50 г

Добавить масло. Все чательно перемешать. Смешать сахар и тертые яблоки. Перетереть все.

Шаг 3:

Выложить формочки для маффинов бумагой. Разлить тесто и выпекать 20 минут при 170С.

Шаг 4:

Сахарная пудра
100 г
Ваниль
20 г
Молоко коровье
20 мл

Для глазури:

Смешать сахарную пудру, ваниль, молоко. Покрыть маффины глазурью.

Шаг 5:

Приятного аппетита!!

Источник: pinchofyum.com

Рецепт яблочных кексов с корицей | Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 32 комментария

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти вкусные яблочные кексы с корицей представляют собой выпечные кексы, усеянные кусочками свежего яблока и покрытые крошкой штрейзеля. Наслаждайтесь этими быстрыми и легкими кексами в любое время. Они остаются влажными в течение нескольких дней и хорошо замерзают до 3 месяцев.

Как приготовить яблочные кексы с корицей

В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Используя вилку, добавьте муку, помешивая, пока смесь не превратится в крошку. Затем поместите миску в холодильник на несколько минут, пока будете готовить тесто для маффинов.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу. Затем в большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, яйца, растительное масло, молоко и ванильный экстракт, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, смешивая только до тех пор, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто, так как это может привести к жестким липким маффинам. Выложите яблоки, стараясь не перемесить тесто.

Заполните стандартную форму для маффинов на 12 штук бумажными вкладышами. Затем наполните форму для маффинов тестом чуть выше верха. Равномерно посыпьте кексы смесью крошки и аккуратно прижмите, чтобы она приклеилась. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками.

Полезные советы по приготовлению

  • Форму для кексов/маффинов застелите формами. Они действительно помогают предотвратить прилипание кексов к сковороде. Мне очень нравятся неотбеленные без хлора. Они отлично отделяются от кексов и кексов.
  • В этом рецепте я предпочитаю хрустящие яблоки, такие как яблоки Honeycrisp или Granny Smith. Другими хорошими вариантами являются Braeburn или Pink Lady (также известная как Cripps Pink).
  • Добавьте немного белка, добавив 3/4 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан.
  • Перемешайте тесто до однородности. Перемешивание может сделать кексы плотными и эластичными.
  • Не перепекайте кексы. Готовьте только до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр верхней части одного из кексов, не выйдет чистой с несколькими влажными крошками.
  • Дайте готовым маффинам отдохнуть в форме в течение 5 минут, прежде чем осторожно переложить их на решетку.
  • Полностью охладите кексы, прежде чем хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или до 5 дней в холодильнике.
  • Заморозьте в прочном пакете для заморозки или прочном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре. Подробнее о заморозке маффинов читайте ниже.

Как заморозить кексы с корицей и яблоком

Сначала дайте кексам полностью остыть, вынув их из формы примерно через 5 минут после того, как они достанутся из духовки. Положите кексы на решетку для охлаждения и не мойте форму. Когда маффины полностью остынут, переложите их обратно в форму. Поместите форму на ровную поверхность в морозильную камеру. Как только они полностью замерзнут, поместите их в прочный пакет с застежкой-молнией или прочный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на столе при комнатной температуре.

Еще больше рецептов маффинов!

Печать

Яблочные кексы с корицей

★★★★★

5 из 18 отзывов

Влажные яблочные кексы с корицей со вкусом свежих яблок и молотой корицы с легкой посыпкой из крошки штрейзеля из четырех ингредиентов.

  • Автор: Бет Пирс
  • color»> Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12 маффинов
  • Категория: завтрак/десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: Американская
Топпинг для штрейзеля
  • 7 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • ⅔ стакана коричневого сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан муки общего назначения
Тесто для яблочных маффинов с корицей
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • ½ стакана растительного масла
  • ¼ стакана молока
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ чашки нарезанных кубиками яблок, очищенных от кожуры и сердцевины

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Заполните стандартную форму для маффинов на 12 штук бумажными вкладышами.
  2. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Используя вилку, добавьте муку, помешивая, пока смесь не превратится в крошку. Поместите миску в холодильник на несколько минут, пока будете готовить тесто для маффинов.
  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу.
  4. В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, яйца, растительное масло, молоко и экстракт ванили, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, смешивая только до тех пор, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто. Выложите яблоки, стараясь не перемесить тесто.
  5. Наполните форму для маффинов тестом чуть ниже верха. Равномерно посыпьте кексы смесью крошки и аккуратно прижмите, чтобы она приклеилась.
  6. Выпекать 5 минут при 425 градусах. Не открывая духовку, уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте еще 15-18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.
  7. Охладите маффины в форме в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения.

Примечания

  • Застелите форму для кексов/маффинов вкладышами. Они действительно помогают предотвратить прилипание кексов к сковороде. Мне очень нравятся неотбеленные без хлора. Они отлично отделяются от кексов и кексов.
  • В этом рецепте я предпочитаю хрустящие яблоки, такие как яблоки Honeycrisp или Granny Smith. Другими хорошими вариантами являются Braeburn или Pink Lady (также известная как Cripps Pink).
  • Добавьте немного белка, добавив 3/4 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан.
  • Перемешивайте тесто до однородности. Перемешивание может сделать кексы плотными и эластичными.
  • Не перепекайте кексы. Готовьте только до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр верхней части одного из кексов, не выйдет чистой с несколькими влажными крошками.
  • Дайте готовым маффинам отдохнуть в форме в течение 5 минут, прежде чем осторожно переложить их на решетку.
  • Полностью охладите кексы, прежде чем хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или до 5 дней в холодильнике.
  • Заморозьте в прочном пакете для заморозки или прочном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре. Подробнее о заморозке маффинов читайте ниже.

Ключевые слова: как приготовить яблочные кексы с корицей, яблочные кексы с корицей, рецепт яблочных кексов с корицей

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках большего вкусные рецепты ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Рецепт простых и вкусных яблочных кексов с корицей

53328 акции

Если вы ищете супер вкусные маффины, не ищите дальше! Сегодня у меня есть простой и удивительный рецепт яблочных кексов с корицей, которые вы будете делать снова и снова!

Вкусные яблочные кексы с корицей

Я знаю, что ничего подобного мы еще не проходили, но никто не говорил мне, что нам придется СТОЛЬКО готовить. Есть завтраки, обеды и ужины.

Знаете ли вы, что большинство людей, особенно дети, любят есть 3 раза в день? Эти влажные маффины сделаны из нарезанных яблок и посыпаны сахарной крошкой с корицей.

Возьмите бумажные вкладыши и свежие яблоки для этих удивительных яблочных кексов с корицей. Для этих полезных яблочных кексов вы можете выбрать сорт яблок, который вам нравится. Если вы хотите добавить немного ослепления, добавьте немного кокосового сахара сверху или немного шоколадной стружки в тесто для маффинов!

Какие яблоки подходят для яблочных кексов с корицей?

Для яблочных кексов с корицей лучше всего подходят терпкие и твердые яблоки. Самым популярным сортом яблок для этого рецепта являются яблоки Гренни Смит. Другие хорошие варианты включают: Honeycrisp, Braeburn и Jonathan Apples. Избегайте использования яблок Red Delicious или других мучнистых сортов яблок, так как при запекании они превратятся в кашу.

Другие рецепты вкусных маффинов

  • Имитация Крисси Тиген Банановые маффины
  • Двойные шоколадные кексы на пахте в стиле хлебопекарного производства
  • Легкие кексы с черникой на завтрак

В чем секрет влажных нежных кексов?

Есть несколько основных ингредиентов, которые помогут сделать ваши кексы влажными и нежными. Во-первых, обязательно используйте свежие, качественные ингредиенты. Во-вторых, не перемешивайте тесто слишком сильно — мешайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Наконец, добавьте в тесто немного жира — в виде сливочного или растительного масла — чтобы маффины оставались влажными.

В настроении для выпечки? Ознакомьтесь с остальной частью этого удивительного списка из 13+ вкусных невероятных рецептов маффинов, которые стоит попробовать!

Однажды я пристрастился к маффинам, поэтому я зашел на Pinterest и проверил, что я могу приготовить с минимальным количеством посуды, которую нужно мыть (потому что, будем честными, это целая ситуация сама по себе!).

Я всегда любил что-нибудь с яблоком и корицей. У меня был готов новый пакет с яблоками, и хотя одна из моих наименее любимых вещей — чистить яблоки, я сделала это для этих простых яблочных кексов, и это того стоило!

Эти полезные маффины — отличный способ насладиться вкусным лакомством для всей семьи.

Я знал, что у меня есть яблоки, корица и все необходимое для выпечки. Яблоко с корицей — одно из моих любимых сочетаний кексов, пирожных и сладостей, поэтому я знала, что эти пышные кексы — то, что мне нужно!

Кусочки яблок в этих яблочно-коричных маффинах так хороши! Сезон яблок — отличное время, чтобы приготовить их, и теплая сладкая крошка с корицей тоже просто великолепна!

Яблочные кексы с корицей и штрейзелем

Если честно, сахарная смесь на маффинах — моя любимая часть! Сладкие яблоки только усиливают вкусный яблочный вкус этих полезных яблочных кексов с корицей.

Я думал о том, чтобы испечь свои знаменитые яблочные чипсы или яблочный пирог, но я хотел что-то не обязательно теплое и что-то более текстурное, что мои мальчики могли бы взять и уйти.

Какие ингредиенты входят в состав этих яблочных кексов с корицей?

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана белого сахарного песка
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана растительного масла или масла канолы
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 1 большое яблоко (очищенное, без сердцевины и нарезанное)
  • ПОКРЫТИЕ:
  • 1/4 стакана белого сахарного песка
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Простые ингредиенты, которые можно купить в продуктовом магазине, чтобы приготовить самые вкусные кексы! Мы всегда делаем двойную порцию с дополнительной корицей, потому что это просто отличный рецепт.

Для этого рецепта вам не понадобится сметана, соевое молоко, миндальное молоко, экстракт ванили или кленовый сироп. Вся семья будет в восторге от этого яблочного рецепта!

Кроме того, мне особенно понравился этот рецепт от Recipe Girl, потому что по нему было приготовлено 12 порций, и через несколько дней эти маффины были ВСЕ съедены. Я всегда переживаю из-за выпечки.

Раньше, когда у меня чесалось испечь, я просто отправляла остаток на работу мужа или брала на родительское собрание.

Связанный:  Безглютеновые маффины «Красный бархат» со сливочным сыром «Штрейзель»

Суперпростые маффины с яблоками и корицей

Я не следовал этому рецепту до конца. Честно говоря, я использовал ОДНО яблоко – я когда-нибудь говорил вы, ребята, что одним из моих наименее любимых занятий является чистка яблока?

Я также не использовал 1/2 стакана цельнозерновой муки, у меня ее не было под рукой, поэтому я использовал полные 1 и 1/2 стакана обычной муки.

Может быть, когда все это закончится, я попробую купить цельнозерновую муку и посмотреть, действительно ли это имеет такое большое значение?? Для меня это было все еще супер вкусно.

Связанный:  Полезные морковные кексы без сахара

Также не пожалейте времени, чтобы раскрошить. Сверху идеально. Приносит немного кулинарного профессионализма, если хотите.

Какие полезные советы по приготовлению вкусных яблочных кексов с корицей?

1. Начните с использования самых свежих ингредиентов. Чем лучшего качества яблоки и корицу вы используете, тем вкуснее будут ваши кексы.

2. Убедитесь, что все ингредиенты правильно отмерены, чтобы ваши кексы вышли в самый раз. Слишком много или слишком мало любого ингредиента может резко повлиять на то, как получатся ваши кексы.

3. Используйте в тесте растопленное сливочное масло, чтобы придать маффинам более насыщенный вкус и текстуру.

4. Добавьте в тесто немного измельченных грецких орехов или орехов пекан, чтобы придать ему дополнительный хруст и ореховый вкус.

5. Перед выпечкой посыпьте сверху немного коричневого сахара, чтобы получилась очень сладкая корочка.

6. Не перемешивайте тесто и не перепекайте маффины – это может привести к тому, что маффины будут сухими и жесткими, а не легкими и воздушными.

7. Перед подачей дайте маффинам полностью остыть, чтобы они приобрели наилучшую текстуру и вкус. Наслаждаться!

Как приготовить яблочные кексы с корицей

Я лично люблю их с хорошей чашкой чая на завтрак. Мои дети едят их в любое время дня в качестве закуски! Они — забавное удовольствие для в любое время действительно.

Почему этот рецепт маффинов с яблоками и корицей работает

Относительно мало ингредиентов

Нет необходимости в специальном оборудовании

Маффины хорошо замораживаются завтрак или перекус!

Эти простые яблочные кексы с корицей — отличный способ использовать свежие яблоки.

Как хранить яблочные кексы с корицей?

Яблочные кексы с корицей можно хранить при комнатной температуре до двух дней или в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Чтобы заморозить остатки, поместите отдельные кексы в закрывающиеся пластиковые пакеты и храните в морозильной камере до трех месяцев. Чтобы разморозить, просто оставьте их при комнатной температуре или нагрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Где можно подать эти яблочные кексы с корицей?

Яблочные кексы с корицей можно подать как вкусный завтрак или перекус. Они также станут отличным дополнением к послеобеденному чаю или кофе или даже в качестве легкого десерта. Подавайте их теплыми с кусочком сливочного масла и капелькой меда для особого удовольствия!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти простые и вкусные кексы готовятся из продуктов, приготовленных в кладовой, и являются вкусным завтраком или угощением в любое время!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана белого сахара-песка
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана растительного или рапсового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1/3 стакана молока
  • 1 большое яблоко (очищенное, без сердцевины и нарезанное)
  • НАЧАЛО:
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом форму для маффинов на 12 чашек или застелите бумажными вкладышами.
  2. В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Добавьте масло, яйцо и молоко и перемешайте, пока они не смешаются. Выложить яблоки. Разделите тесто между 12 формочками для маффинов.
  3. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки, взбивая их ножом для печенья или вилкой. Посыпать неиспеченные кексы. №
  4. Выпекайте 15–20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой.

Информация о питании
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 190 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 21 мг Натрия 198 мг Углеводов 37 г Волокна 1 г Сахара 22 г Белков 3 г

Если вы ищете полный список забавных и вкусных рецептов сладкого завтрака, обязательно ознакомьтесь с этим списком -> Лучшие рецепты сладкого завтрака

Прежде чем идти, возьмите свой бесплатный набор рецептов для печати —

сегодня!

Запишите свои любимые рецепты и создайте свою личную кулинарную книгу любимых блюд!

Дай мне мою бесплатную поваренную книгу для печати!

Закрепите на потом!

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте проверить мою страницу Instagram для последних сообщений!

Прежде чем уйти, ознакомьтесь с этими замечательными постами!

Лучшие морковные маффины

Простой рецепт лимонных маффинов из 4 ингредиентов

Вкусные тыквенные маффины со сливочным сыром от Starbucks

Пекарские маффины с шоколадной крошкой

Лимонные маффины с маком и черникой

Нелли

Привет! Я Нелли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *