Хворост с кефиром: Пышный хворост на кефире — пошаговый рецепт с фото

Калорийность ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность462 кКал1684 кКал27.4%5.9%365 г

Энергетическая ценность ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ составляет 462 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • ХВОРОСТНА КЕФИРЕ
  • Семга слабосоленая
  • круасанс джемом
  • Куриный суп с плавленым сыром
  • Шницель
  • шоколад Roshen
  • Вода дистилированная
  • котлета куриная
  • Паштет из куриной печени
  • яблоко зелёное
  • Суп с рисовой крупой
  • овощные палочки
  • Фрикадельки рыбные
  • шоколад Бабаевский элитный горький
  • Печень куриная с луком
  • куриное филе отварное
  • Пекинская капуста салатаный вариант
  • ореховый кекс
  • красный мак
  • Сардельки куриные домашние
  • Сардельки куриные домашние
  • Батончик Фитнесс
  • Творог ГМЗ 5%
  • цветная капуста запеченая с курицей
  • йогурт даниссимо крем-брюле, 130
  • Фрукт.
    салатик «Фруто Няня»
  • печенье орешки со сгущ. молоком
  • хлебцы гречневые
  • оливье санта-бремор
  • кексики творожные
  • Зразы картофельные с грибами
  • молоко простоквашино 3.9%
  • Сыр Фитнес-чиз 25%
  • Салат с карбовыми палочками и пекинской капустой
  • брусскети 4 сыра
  • кукурузные палочки Оттимо
  • бисквитный десерт с суфле «Дежавю» (Акконд)
  • Роллы лаваш-рыба
  • Яичница грибная
  • кальмар отварной
  • творог снежок
  • Творог обезжиренный
  • Бифтекс рубленный по-татарски
  • Люля -кебаб
  • ! Пирог с капустой (960/4=240) +
  • Ленивые ножки
  • Вафельные листы «Маленька симъя» LEKORNA
  • ! Суп с галушками
  • суп из сухих белых грибов без учета лапши
  • Котлеты куриные в пароварке
  • 8 злаков
  • Каша гречневая молочная вязкая со сливочным маслом
  • Колбаса курина
  • фасоль белая в собств. соку РОСАННА
  • Био йогурт гранат
  • Вишневый компот
  • Паста из рыбной консервы
  • Пастила ванильная
  • минтай с яйцом
  • Б12 800 мкг
  • печенье Mulinelli какао
  • Творог «здорово»
  • хлеб из отрубей
  • Щи
  • тыквенный пирог
  • мивина
  • D3 400 IU
  • крем-карамель
  • Макаронные изделия
  • омлет 13. 11
  • хлеб «кайзер»
  • Хлеб заварной Беляевский с подсолнечником
  • Пицца
  • Биточки мясные паровые
  • пирог с капустой
  • Картофель с творожным кремом
  • коктейль с яблоком
  • Тофу Агропрод
  • Салат из корнеплодов
  • тыква запеченая с курагой, изюмом и апельсинами
  • Каша пшеничная из пакетиков
  • пончики
  • Печенье сдобное орехово-миндальное Филатов
  • Кэроб сырой кусочками
  • Суп со шпинатом faberlic
  • пирог с картошкой и яйцами
  • Профитроли с куриной печенью
  • Хлебцы бородинские
  • Омлет с сыром
  • грудка фаршированная грибами с сыром
  • лечо
  • баклажаны
  • протеин
  • kvaschena kapusta
  • салат с фасолью
  • макароны с соусом жульен
  • Слойка с абрикосом
  • Нуга
  • суп пюре из кабачков
  • Протеиновый коктейль соевый RPS
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ

    калорийность 462 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ, калории, нутриенты, полезные свойства ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ

    Калькуляторы

    Хворост на кефире | STENA.ee

    Осень – самое живописное время года, она встречает нас многообразием оттенков красного, желтого и оранжевого. Самое время закутаться в мягкий плед, наконец-то начать читать отложенную книгу и согреться чашкой ароматного чая. В традициях русского чаепития к чаю подойдут сладости или выпечка. Если вы любите хрустящую выпечку, то обязательно должны попробовать хворост. Простой рецепт приготовления сладкого лакомства понравится и опытным хозяйкам, и тем, кто только начинает. Сегодня предлагаю рецепт знакомого многим с детства лакомства, в составе которого минимальный набор продуктов — мука, кефир, яйца, сахар, соль, но необычен он будет своей формой — в форме осеннего цветка хризантемы. Побалуйте себя хрустящим хворостом. Приятного аппетита!

    Порций: 8

    Время приготовления: 1 ч. 30 м. (40 мин на приготовление теста, 20 мин на приготовление заготовок для хвороста, 30 мин на обжаривание)

    Ингредиенты (8 порций)

    — Кефир — 250 мл (комнатной температуры)

    — Масло растительное — 250 мл (2 ст л для теста и для обжаривания)

    — Мука — 300 г (в тесто и для раскатки )

    — Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

    — Сахар — 2 ст.л.

    — Сахарная пудра — украсить

    — Соль — 1 щеп.

    — Яйца куриные — 2 шт.

    Приготовление:

    1. Яйца хорошо перемешаем с щепоткой соли и сахаром. Яйца взбивать не надо, поэтому будет достаточно венчика.

    2. Добавим столовую ложку растительного масла и кефир. Кефир должен быть комнатной температуры. Хорошо перемешаем венчиком.

    3. Всыпем разрыхлитель.

    4. Частями введем муку в тесто.

    5. Замесим тесто руками. Оно должно получиться достаточно эластичным. Если нужно по ощущениям больше муки — добавьте. Завернем в пищевую пленку и оставим на 30 мин. при комнатной температуре.

    6. Для удобства раскатывания разделим тесто на несколько частей.

    7. С помощью скалки раскатаем тесто.

    8. Тесто должно быть раскатано одинаковой толщины, примерно 2 мм.

    9. Разрезаем тесто на прямоугольники размером 14 см на 5 см.

    10. Складываем прямоугольник пополам по ширине.

    11. Надрезаем заготовки, не доходя до открытого края.

    12. Расправляем заготовку.

    13. Соединим правый верхний угол с левым нижним и место соединения прижмем пальцем.

    14. А после и вторые края соединим перекрестно.

    15. Поставим разогреваться растительное масто для обжарки в глубокой посуде. Быстро опускаем хворост в масло и обжариваем с обеих сторон. Хворост должен свободно плавать в масле, поэтому не обжаривайте одновременно много штук.

    16. Хворост готов. Так как в тесте совсем немного сахара, по желанию можно посыпать готовый хворост сахарной пудрой. Она послужит подсластителем и украшением блюда.

    17. Приятного аппетита!

    Альтернатива на видео:

    Рекомендуется к просмотру: 

    Королевская ватрушка

    Маршмеллоу — простейший рецепт из того, что всегда есть дома

    Сочники с творогом

    Пробиотическое мыло для микродермабразии с алмазной пылью Кефирное мыло

    Diamond Dust Microdermabrasion — это отшелушивающее пробиотическое мыло для лица и тела, которое не только отшелушивает омертвевшую кожу, но и помогает регенерировать новые здоровые клетки кожи.

    Внешний вид этой панели изменился.

    ~ Алмазная пыль (кристаллы оксида алюминия) абсорбирующий, похожий на песок материал, идеально подходящий для отшелушивания + микродермабразии; впитывает поверхностный жир; мягко смывается + не вызывает раздражения кожи.

    ~ Аллантоин способствует здоровью кожи; очищает омертвевшие ткани кожи, а затем ускоряет рост новых, здоровых тканей.

    ~ Кефир содержит натуральную альфа-гидроксикислоту (АНА) для растворения и удаления омертвевших клеток кожи; помогает появиться новой сияющей коже; антивозрастной + противовоспалительный.

    ~ Ледниковая морская глина (органическая) очищает, оживляет, выводит токсины, омолаживает, оживляет, балансирует, отшелушивает + освежает кожу; стимулирует кровообращение; помогает минимизировать морщины + замедляет признаки старения; помогает избавиться от прыщей, уменьшить признаки экземы, розацеа + других распространенных кожных заболеваний и помогает уменьшить пятна + осветлить кожу.

    100% ручная работа холодным способом. Список указан за 1 бар.

    Избегать попадания в глаза. Это мыло может отшелушивать, удаляя омертвевшие клетки кожи.
    При использовании на лице рекомендуется использовать увлажняющий крем для лица, включая солнцезащитный крем.

    Перед использованием прочтите список ингредиентов на наличие аллергенов + кожная чувствительность; предлагается патч-тестирование.

    Алмазная пыль Микродермабразия Состав: оливковое масло первого холодного отжима, кефир, касторовое масло, смесь травяного чая, кокосовое масло, нерафинированное масло ши, пищевой гидроксид натрия, алмазная пыль, пальмоядровое масло, отдушка, аллантоин, сахар-сырец, лактат натрия. , ледниковая глина, натуральный цвет + шелк

    Вес нетто 6,75 унций (191,36 г)

    ******************************************* ******************************************************* ************************
    В наших продуктах мы используем пищевой гидроксид натрия (щелок).

    Из-за ручного производства каждая партия уникальна + возможны различия в цвете, внешнем виде + дизайне от партии к партии.

    Чтобы мыло было «чистым», наши изделия покрыты защитным и дышащим полиофиновым покрытием.

    Чтобы правильно ухаживать за мылом и продлить срок его хранения, сушите его между использованиями на натуральной мыльнице или мыльнице со сливом. Не оставляйте мыло в воде.

    Глицерин + влажное мыло . . .
    Из-за высокого содержания натуральных увлажнителей (таких как глицерин, сахар, мед и т. д.) качественный брусок мыла ручной работы часто «потеет» во влажную погоду. Увлажнители притягивают «влагу» из воздуха на себя. В уходе за кожей «увлажнение» — это хорошо! Если ваше мыло немного отсырело, его можно использовать; это просто глицерин + другие увлажнители делают свою работу. Когда погода прояснится, мыло высохнет + вернется в нормальное состояние. Храните неиспользованное мыло в сухом месте, например, в выдвижном ящике.

    ******************************************************* ******************************************************* *************
    Используя щедрость природы, мы создаем рецепты ухода за кожей, которые питают ваши волосы, лицо и тело! В J. Lexi, LLC мы считаем, что ингредиенты лучше всего созданы природой. Наши целостные натуральные продукты изготавливаются вручную небольшими партиями + содержат комбинацию свежих, сырых фруктов, овощей, пробиотиков, трав, растительных компонентов, витаминов, белков, минералов, суперпродуктов, аминокислот, натуральных увлажнителей и многое другое. Наши натуральные пищевые продукты для кожи помогают украсить и сделать кожу здоровой и сияющей! Используя уникальные + необычные ингредиенты, цель состоит в том, чтобы помочь вам добиться увлажненного, отшелушенного, увлажненного, ровного тона лица без пятен.

    J. Lexi, LLC
    Uncommon Beauty

    Только для наружного применения. Наши продукты не предназначены для диагностики, лечения, смягчения последствий, лечения или профилактики заболеваний.

    Кворост на кефире

    Куллин — кяваван каян итаче, да сукари май ялва, дафа а цикин каян ламбу, яна да яванчин аналоги а дуния, амма а раша да я саба мана таса ан ширя ши дага каян гида, муфцикин лабарин зайи айки да су.

    Татталин кан кефир дрова сосай хаске да аирй, да кума ширье-ширьен ба зай ба ку вани матсала. Yadda za gasa wuta kan кефир za mu fada cikinwanan labarin.

    Abin girke-girke mai sauƙi ga хворост акан йогурт

    Za mu fara da girke-girke mai sauƙi, wanda ya hada da yawancin nau’o’in da ke samuwa.

    Синадаран:

    • кефир — 100 мл;
    • кваи — 1 янки;
    • гари — 1 ½ столовой ложки;
    • сахар — 1 ст. кокали;
    • гишири — вани цункуле;
    • ман фетур — дон жарка;
    • сукари.

    Шири

    Qwai da aka zubar da sukari da gishiri, zuba kefir ga qwai, kuma, ci gaba da motsawa cikin cakuda, ya zuba gari cikin gari. А сакамакон хака, сакамакон си не м, ба м куллу. Ka bar kullu a cikin firiji don minti 30, sa’annan ka juyo da shi kuma ka yanke shi a cikin прямоугольники. Kowace gwaninta na kullu yana dafa a babban adadin man kayan lambu har launin ruwan kasa.

    Вкусный хворост кан кефир ширье! Ya rage kawai don ado shi tare da sukari mai laushi kuma za’a iya aiki a teburin.

    Lush itace a kan кефирная тара da gida cuku

    Irinwanan itacen wuta a kan kefir, mai laushi, kusan iska, an samo shi daga gurasar mai laushi da mai laushi, aiki da abin da ke buƙatar kwarewa na kwarewa kadan.

    Синадаран:

    • кефир — 250 мл;
    • гари — 1 абу;
    • gida cuku (лафия-зерно) — 2 ст. ложки;
    • кваи — 2 гуда;
    • сода — 1/2 чайной ложки;
    • сахар — 1 ст. кокали;
    • гишири — цункуле.

    Шири

    Ан Shayar да cukuwan катако та hanyar сито. Qwai da aka ci da gishiri da sukari, ƙara кефир кума ƙara ƙasa cuku. A cikin cakuda sinadarai don просеянный гари, ƙoƙarin месить kamar taushi kamar yadda zai yiwu, amma ba sticking zuwa hannun da kullu. Ка бар mahimmanci дон «хутава» дон минти 20-25 cikin firiji, to sai ku fitar da kullu mai matsananciyar kauri kuma ku yanke shi a cikin ragi. A tsakiyar kowane lu’u-lu’u munyi karamin haɗari mai tsawo, ta hanyar da muka wuce kusurwar siffar daga kullu. Kowane irin curl yana cika cikin фритюрница таре да человек fetur mai zafi mai launin ja da kuma fry har sai da zinariya.

    Муна яйяфа гурасар да ака йи да сукари, ко зуба ши да зума кума яйяфа да квайойи.

    Рецепт куку хрустящая гога кан кефир

    А куллу дон хворост а кан кефир я камата я джуя я зама м да кума на роба, амма а локачи гуда дон ци габа да эластичность. Irin abincin abincin nan na yau da kullum zai iya kasancewa mai kyau ga abincin Dare, ko gilashin giya.

    Синадаран:

    • кефир — 1 абу;
    • Гари — 300 г;
    • уку (м) — 100 г;
    • кваи — 1 янки;
    • горчица — дандана;
    • гишири — дандана.

    Шири

    Теплый кефирный микс таре да цункуле на гишири да просеянный гари а цикин вани тауши да кума роба куллу. Mun ba da gwaji don hutawa a karkashin tawul ɗin сырость, kuma a halin yanzu zamu kuda cuku, yada shi tare da kwai da ananan горчица (1-1,5 ч. л.). Raba kullu zuwa kashi 4, kowannen wajibi ne a yi ta birgima (игра от 2 мм).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *