Π₯ворост с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ: ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ хворост Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π₯Π’ΠžΠ ΠžΠ‘Π’ НА ΠšΠ•Π€Π˜Π Π•. Π₯имичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π₯имичСский состав ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав
«Π₯Π’ΠžΠ ΠžΠ‘Π’ НА ΠšΠ•Π€Π˜Π Π•».

Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΎ содСрТаниС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств (калорийности, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²) Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ съСдобной части.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ462 кКал1684 кКал27.4%5.9%365 Π³

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π₯Π’ΠžΠ ΠžΠ‘Π’ НА ΠšΠ•Π€Π˜Π Π• составляСт 462 кКал.

Основной источник: Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

** Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ срСдниС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² для взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго ΠΏΠΎΠ»Π°, возраста ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Мой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Β».

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ химичСский состав Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

  • Π₯Π’ΠžΠ ΠžΠ‘Π’ΠΠ ΠšΠ•Π€Π˜Π Π•
  • Π‘Π΅ΠΌΠ³Π° слабосолСная
  • круасанс Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром
  • Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ
  • шоколад Roshen
  • Π’ΠΎΠ΄Π° дистилированная
  • ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π° куриная
  • ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ
  • яблоко Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅
  • Π‘ΡƒΠΏ с рисовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ
  • ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
  • Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅
  • шоколад БабаСвский элитный Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ куриная с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅
  • ПСкинская капуста салатаный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс
  • красный ΠΌΠ°ΠΊ
  • Π‘Π°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ домашниС
  • Π‘Π°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ домашниС
  • Π‘Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ ЀитнСсс
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π“ΠœΠ— 5%
  • цвСтная капуста запСчСная с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ даниссимо ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅, 130
  • Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚.
    салатик «Π€Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎ Няня»
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ со сгущ. ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
  • Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅
  • оливьС санта-Π±Ρ€Π΅ΠΌΠΎΡ€
  • кСксики Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅
  • Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΎ 3.9%
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ЀитнСс-Ρ‡ΠΈΠ· 25%
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ пСкинской капустой
  • брусскСти 4 сыра
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠžΡ‚Ρ‚ΠΈΠΌΠΎ
  • бисквитный дСсСрт с суфлС «Π”Π΅ΠΆΠ°Π²ΡŽ» (Акконд)
  • Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ лаваш-Ρ€Ρ‹Π±Π°
  • Π―ΠΈΡ‡Π½ΠΈΡ†Π° грибная
  • ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ снСТок
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • БифтСкс Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ-татарски
  • Π›ΡŽΠ»Ρ -ΠΊΠ΅Π±Π°Π±
  • ! ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой (960/4=240) +
  • Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ листы «ΠœΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠ° симъя» LEKORNA
  • ! Π‘ΡƒΠΏ с Π³Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • суп ΠΈΠ· сухих Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π±Π΅Π· ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π° лапши
  • ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅
  • 8 Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ²
  • Каша грСчнСвая молочная вязкая со сливочным маслом
  • Колбаса ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°
  • Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ бСлая Π² собств. соку РОБАННА
  • Π‘ΠΈΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚
  • Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚
  • ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ консСрвы
  • ΠŸΠ°ΡΡ‚ΠΈΠ»Π° ванильная
  • ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ с яйцом
  • Π‘12 800 ΠΌΠΊΠ³
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Mulinelli ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ «Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ»
  • Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ
  • Π©ΠΈ
  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • ΠΌΠΈΠ²ΠΈΠ½Π°
  • D3 400 IU
  • ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ
  • ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия
  • ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ 13. 11
  • Ρ…Π»Π΅Π± «ΠΊΠ°ΠΉΠ·Π΅Ρ€»
  • Π₯Π»Π΅Π± Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ БСляСвский с подсолнСчником
  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°
  • Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ мясныС ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅
  • ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с капустой
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ
  • ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с яблоком
  • Π’ΠΎΡ„Ρƒ Агропрод
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
  • Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° запСчСная с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ, изюмом ΠΈ апСльсинами
  • Каша ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²
  • ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ сдобноС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-миндальноС Π€ΠΈΠ»Π°Ρ‚ΠΎΠ²
  • ΠšΡΡ€ΠΎΠ± сырой кусочками
  • Π‘ΡƒΠΏ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ faberlic
  • ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ яйцами
  • ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ
  • Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ бородинскиС
  • ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с сыром
  • Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ с сыром
  • Π»Π΅Ρ‡ΠΎ
  • Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹
  • ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½
  • kvaschena kapusta
  • салат с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
  • ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с соусом ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½
  • Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠ° с абрикосом
  • Нуга
  • суп ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²
  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ соСвый RPS
    org/BreadcrumbList»/>

    ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:

    Π₯Π’ΠžΠ ΠžΠ‘Π’ НА ΠšΠ•Π€Π˜Π Π•

    ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 462 кКал, химичСский состав, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Π₯Π’ΠžΠ ΠžΠ‘Π’ НА ΠšΠ•Π€Π˜Π Π•, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π₯Π’ΠžΠ ΠžΠ‘Π’ НА ΠšΠ•Π€Π˜Π Π•

    ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹

    Π₯ворост Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ | STENA.ee

    ОсСнь – самоС ТивописноС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, ΠΎΠ½Π° встрСчаСт нас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² красного, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя Π·Π°ΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² мягкий ΠΏΠ»Π΅Π΄, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая. Π’ традициях русского чаСпития ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ сладости ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ хворост. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния сладкого лакомства понравится ΠΈ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ хозяйкам, ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ с дСтства лакомства, Π² составС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² — ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, яйца, сахар, соль, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π΅Π½ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ своСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ — Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ осСннСго Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹. ΠŸΠΎΠ±Π°Π»ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя хрустящим хворостом. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:Β 8

    ВрСмя приготовлСния:Β 1 Ρ‡. 30 ΠΌ. (40 ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста, 20 ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ для хвороста, 30 ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅)

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹Β (8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)

    — ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 250 ΠΌΠ» (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹)

    — Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 250 ΠΌΠ» (2 ст Π» для тСста ΠΈ для обТаривания)

    — ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 300 Π³ (Π² тСсто ΠΈ для раскатки )

    — Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 0.5 Ρ‡.Π».

    — Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 2 ст.Π».

    — Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ

    — Боль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏ.

    — Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ β€” 2 ΡˆΡ‚.

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

    1. Π―ΠΉΡ†Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ с Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ сахаром. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, поэтому Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.

    2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

    3. ВсыпСм Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

    4. Частями Π²Π²Π΅Π΄Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² тСсто.

    5. ЗамСсим тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ достаточно эластичным. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ощущСниям большС ΠΌΡƒΠΊΠΈ — Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ оставим Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

    6. Для удобства раскатывания Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° нСсколько частСй.

    7. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки раскатаСм тСсто.

    8. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ раскатано ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2 ΠΌΠΌ.

    9. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 14 см Π½Π° 5 см.

    10. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΏΠΎ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π΅.

    11. НадрСзаСм Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π΅ доходя Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ края.

    12. РасправляСм Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

    13. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΠ» с Π»Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΌ ΠΈ мСсто соСдинСния ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠ΅ΠΌ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ.

    14. А послС ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ края соСдиним пСрСкрСстно.

    15. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масто для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ посудС. Быстро опускаСм хворост Π² масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. Π₯ворост Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ свободно ΠΏΠ»Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² маслС, поэтому Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ.

    16. Π₯ворост Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² тСстС совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ хворост сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Она послуТит подсластитСлСм ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ блюда.

    17. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

    ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

    РСкомСндуСтся ΠΊ просмотру:Β 

    ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

    ΠœΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ — ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°

    Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

    ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹Π»ΠΎ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠΈ с Π°Π»ΠΌΠ°Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‹Π»ΡŒΡŽ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹Π»ΠΎ

    Diamond Dust Microdermabrasion β€” это ΠΎΡ‚ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ пробиотичСскоС ΠΌΡ‹Π»ΠΎ для Π»ΠΈΡ†Π° ΠΈ Ρ‚Π΅Π»Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π²Π΅Π²ΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π³Π΅Π½Π΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ.

    Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ этой ΠΏΠ°Π½Π΅Π»ΠΈ измСнился.

    ~ Алмазная ΠΏΡ‹Π»ΡŒ (кристаллы оксида алюминия) Π°Π±ΡΠΎΡ€Π±ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° пСсок ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π», идСально подходящий для ΠΎΡ‚ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ + ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΠΈ; Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ повСрхностный ΠΆΠΈΡ€; мягко смываСтся + Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ раздраТСния ΠΊΠΎΠΆΠΈ.

    ~ Аллантоин способствуСт Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈ; ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π²Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ускоряСт рост Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅ΠΉ.

    ~ ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ содСрТит Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π°Π»ΡŒΡ„Π°-гидроксикислоту (АНА) для растворСния ΠΈ удалСния ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π²Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΠΆΠΈ; ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡΠΈΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠ΅; антивозрастной + ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.

    ~ ЛСдниковая морская Π³Π»ΠΈΠ½Π° (органичСская) ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚, оТивляСт, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ токсины, ΠΎΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚, оТивляСт, балансируСт, ΠΎΡ‚ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ + освСТаСт ΠΊΠΎΠΆΡƒ; стимулируСт ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅; ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ + замСдляСт ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ старСния; ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Ρ‹Ρ‰Π΅ΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ экзСмы, Ρ€ΠΎΠ·Π°Ρ†Π΅Π° + Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… распространСнных ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ пятна + ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ.

    100% ручная Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ способом. Бписок ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π·Π° 1 Π±Π°Ρ€.

    Π˜Π·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ попадания Π² Π³Π»Π°Π·Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹Π»ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, удаляя ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π²Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ.
    ΠŸΡ€ΠΈ использовании Π½Π° Π»ΠΈΡ†Π΅ рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Π»ΠΈΡ†Π°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ солнцСзащитный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ список ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½ΠΎΠ² + коТная Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ; прСдлагаСтся ΠΏΠ°Ρ‚Ρ‡-тСстированиС.

    Алмазная ΠΏΡ‹Π»ΡŒ ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ Бостав: ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, касторовоС масло, смСсь травяного чая, кокосовоС масло, Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло ши, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ гидроксид натрия, алмазная ΠΏΡ‹Π»ΡŒ, ΠΏΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΡΠ΄Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΡ‚Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π°Π»Π»Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΈΠ½, сахар-сырСц, Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ‚ натрия. , лСдниковая Π³Π»ΠΈΠ½Π°, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ + шСлк

    ВСс Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 6,75 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ (191,36 Π³)

    ******************************************* ******************************************************* ************************
    Π’ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ гидроксид натрия (Ρ‰Π΅Π»ΠΎΠΊ).

    Из-Π·Π° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ производства каТдая партия ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Π° + Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ различия Π² Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π΅, внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ + Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ ΠΊ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ.

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ «чистым», наши издСлия ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΄Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‰ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΎΡ„ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ.

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡ…Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° ΠΌΡ‹Π»ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок Π΅Π³ΠΎ хранСния, ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ использованиями Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‹Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ со сливом. НС оставляйтС ΠΌΡ‹Π»ΠΎ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.

    Π“Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½ + Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹Π»ΠΎ . . .
    Из-Π·Π° высокого содСрТания Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ (Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½, сахар, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Ρ‚. Π΄.) качСствСнный брусок ΠΌΡ‹Π»Π° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ часто Β«ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π΅Ρ‚Β» Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ. Π£Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Β«Π²Π»Π°Π³ΡƒΒ» ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π° сСбя. Π’ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π΅ Π·Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Β«ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅Β» β€” это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ! Если вашС ΠΌΡ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отсырСло, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ; это просто Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½ + Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ свою Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ. Когда ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π° прояснится, ΠΌΡ‹Π»ΠΎ высохнСт + вСрнСтся Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ состояниС. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ нСиспользованноС ΠΌΡ‹Π»ΠΎ Π² сухом мСстС, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² Π²Ρ‹Π΄Π²ΠΈΠΆΠ½ΠΎΠΌ ящикС.

    ******************************************************* ******************************************************* *************
    Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΌΡ‹ создаСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π° Π·Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ваши волосы, Π»ΠΈΡ†ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ! Π’ J. Lexi, LLC ΠΌΡ‹ считаСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго созданы ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Наши цСлостныС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ нСбольшими партиями + содСрТат ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡŽ свСТих, сырых Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‚Ρ€Π°Π², Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ², супСрпродуктов, аминокислот, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Наши Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΈΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ! Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ + Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ†Π΅Π»ΡŒ состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΡ‚ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½Π° Π»ΠΈΡ†Π° Π±Π΅Π· пятСн.

    J. Lexi, LLC
    Uncommon Beauty

    Волько для Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ примСнСния. Наши ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для диагностики, лСчСния, смягчСния послСдствий, лСчСния ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

    ΠšΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

    ΠšΡƒΠ»Π»ΠΈΠ½ — кяваван каян ΠΈΡ‚Π°Ρ‡Π΅, Π΄Π° сукари ΠΌΠ°ΠΉ ялва, Π΄Π°Ρ„Π° Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ каян Π»Π°ΠΌΠ±Ρƒ, яна Π΄Π° яванчин Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ Π° дуния, Π°ΠΌΠΌΠ° Π° Ρ€Π°ΡˆΠ° Π΄Π° я саба ΠΌΠ°Π½Π° таса Π°Π½ ΡˆΠΈΡ€Ρ ши Π΄Π°Π³Π° каян Π³ΠΈΠ΄Π°, ΠΌΡƒΡ„Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π»Π°Π±Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π·Π°ΠΉΠΈ Π°ΠΉΠΊΠΈ Π΄Π° су.

    Π’Π°Ρ‚Ρ‚Π°Π»ΠΈΠ½ ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄Ρ€ΠΎΠ²Π° сосай хаскС Π΄Π° Π°ΠΈΡ€ΠΉ, Π΄Π° ΠΊΡƒΠΌΠ° ΡˆΠΈΡ€ΡŒΠ΅-ΡˆΠΈΡ€ΡŒΠ΅Π½ Π±Π° Π·Π°ΠΉ Π±Π° ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈ матсала. Yadda za gasa wuta kan ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ za mu fada cikinwanan labarin.

    Abin girke-girke mai sauΖ™i ga хворост Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

    Za mu fara da girke-girke mai sauΖ™i, wanda ya hada da yawancin nau’o’in da ke samuwa.

    Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

    • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 100 ΠΌΠ»;
    • ΠΊΠ²Π°ΠΈ — 1 янки;
    • Π³Π°Ρ€ΠΈ — 1 Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    • сахар — 1 ст. ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈ;
    • Π³ΠΈΡˆΠΈΡ€ΠΈ — Π²Π°Π½ΠΈ Ρ†ΡƒΠ½ΠΊΡƒΠ»Π΅;
    • ΠΌΠ°Π½ Ρ„Π΅Ρ‚ΡƒΡ€ — Π΄ΠΎΠ½ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°;
    • сукари.

    Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

    Qwai da aka zubar da sukari da gishiri, zuba kefir ga qwai, kuma, ci gaba da motsawa cikin cakuda, ya zuba gari cikin gari. А сакамакон Ρ…Π°ΠΊΠ°, сакамакон си Π½Π΅ ΠΌ, Π±Π° ΠΌ ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ. Ka bar kullu a cikin firiji don minti 30, sa’annan ka juyo da shi kuma ka yanke shi a cikin ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ. Kowace gwaninta na kullu yana dafa a babban adadin man kayan lambu har launin ruwan kasa.

    Вкусный хворост ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΡˆΠΈΡ€ΡŒΠ΅! Ya rage kawai don ado shi tare da sukari mai laushi kuma za’a iya aiki a teburin.

    Lush itace a kan кСфирная Ρ‚Π°Ρ€Π° da gida cuku

    Irinwanan itacen wuta a kan kefir, mai laushi, kusan iska, an samo shi daga gurasar mai laushi da mai laushi, aiki da abin da ke buΖ™atar kwarewa na kwarewa kadan.

    Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

    • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 250 ΠΌΠ»;
    • Π³Π°Ρ€ΠΈ — 1 Π°Π±Ρƒ;
    • gida cuku (лафия-Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ) — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    • ΠΊΠ²Π°ΠΈ — 2 Π³ΡƒΠ΄Π°;
    • сода — 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
    • сахар — 1 ст. ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΈ;
    • Π³ΠΈΡˆΠΈΡ€ΠΈ — Ρ†ΡƒΠ½ΠΊΡƒΠ»Π΅.

    Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

    Ан Shayar Π΄Π° cukuwan ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΊΠΎ Ρ‚Π° hanyar сито. Qwai da aka ci da gishiri da sukari, Ζ™ara ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΊΡƒΠΌΠ° Ζ™ara Ζ™asa cuku. A cikin cakuda sinadarai don просСянный Π³Π°Ρ€ΠΈ, Ζ™oΖ™arin ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ kamar taushi kamar yadda zai yiwu, amma ba sticking zuwa hannun da kullu. Ка Π±Π°Ρ€ mahimmanci Π΄ΠΎΠ½ «Ρ…ΡƒΡ‚Π°Π²Π°» Π΄ΠΎΠ½ ΠΌΠΈΠ½Ρ‚ΠΈ 20-25 cikin firiji, to sai ku fitar da kullu mai matsananciyar kauri kuma ku yanke shi a cikin ragi. A tsakiyar kowane lu’u-lu’u munyi karamin haΙ—ari mai tsawo, ta hanyar da muka wuce kusurwar siffar daga kullu. Kowane irin curl yana cika cikin Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ fetur mai zafi mai launin ja da kuma fry har sai da zinariya.

    ΠœΡƒΠ½Π° яйяфа гурасар Π΄Π° Π°ΠΊΠ° ΠΉΠΈ Π΄Π° сукари, ΠΊΠΎ Π·ΡƒΠ±Π° ши Π΄Π° Π·ΡƒΠΌΠ° ΠΊΡƒΠΌΠ° яйяфа Π΄Π° ΠΊΠ²Π°ΠΉΠΎΠΉΠΈ.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒ хрустящая Π³ΠΎΠ³Π° ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€

    А ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ Π΄ΠΎΠ½ хворост Π° ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ я ΠΊΠ°ΠΌΠ°Ρ‚Π° я дТуя я Π·Π°ΠΌΠ° ΠΌ Π΄Π° ΠΊΡƒΠΌΠ° Π½Π° Ρ€ΠΎΠ±Π°, Π°ΠΌΠΌΠ° Π° Π»ΠΎΠΊΠ°Ρ‡ΠΈ Π³ΡƒΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ½ Ρ†ΠΈ Π³Π°Π±Π° Π΄Π° ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Irin abincin abincin nan na yau da kullum zai iya kasancewa mai kyau ga abincin Dare, ko gilashin giya.

    Π‘ΠΈΠ½Π°Π΄Π°Ρ€Π°Π½:

    • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 1 Π°Π±Ρƒ;
    • Π“Π°Ρ€ΠΈ — 300 Π³;
    • ΡƒΠΊΡƒ (ΠΌ) — 100 Π³;
    • ΠΊΠ²Π°ΠΈ — 1 янки;
    • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° — Π΄Π°Π½Π΄Π°Π½Π°;
    • Π³ΠΈΡˆΠΈΡ€ΠΈ — Π΄Π°Π½Π΄Π°Π½Π°.

    Π¨ΠΈΡ€ΠΈ

    Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ микс Ρ‚Π°Ρ€Π΅ Π΄Π° Ρ†ΡƒΠ½ΠΊΡƒΠ»Π΅ Π½Π° Π³ΠΈΡˆΠΈΡ€ΠΈ Π΄Π° просСянный Π³Π°Ρ€ΠΈ Π° Ρ†ΠΈΠΊΠΈΠ½ Π²Π°Π½ΠΈ Ρ‚Π°ΡƒΡˆΠΈ Π΄Π° ΠΊΡƒΠΌΠ° Ρ€ΠΎΠ±Π° ΠΊΡƒΠ»Π»Ρƒ. Mun ba da gwaji don hutawa a karkashin tawul Ι—in ΡΡ‹Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ, kuma a halin yanzu zamu kuda cuku, yada shi tare da kwai da ananan Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° (1-1,5 Ρ‡. Π».). Raba kullu zuwa kashi 4, kowannen wajibi ne a yi ta birgima (ΠΈΠ³Ρ€Π° ΠΎΡ‚ 2 ΠΌΠΌ).

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *