Хворост как испечь: Доступ к этой странице запрещен.

Хворост. Старинный рецепт — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Ингредиенты

  • Мука — 250 г
  • Яйца — 4 шт (2 яйца и 2 желтка)
  • Сахар — 30 г
  • Уксус 6% — 1 ст. ложка
  • Соль — ¼ ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 800 мл

Вам понадобятся

  • Миска
  • Сковорода
  • Скалка
  • Шумовка

Как приготовить хворост.

старинный рецепт
  1. Соединить 2 куриных яйца с двумя желтками и взбить..
  2. Добавить соль, сахар и уксус, все хорошо перемешать.
  3. Добавить 200 г муки и замесить тесто.
  4. org/HowToStep»> Припылить стол мукой, выложить тесто на стол, и тщательно промесить руками, чтобы получилось однородное мягкое тесто. Тесто не должно прилипать к столу и рукам.
  5. Тесто накрыть и оставить отдыхать на 30 минут.
  6. Подготовленное тесто разделить на 2 части.
  7. org/HowToStep»> Раскатать тесто скалкой в тонкий прямоугольник, постоянно припыляя мукой.
  8. Нарезать на полоски шириной 3-4 сантиметра.
  9. Делаем цветок из теста: из части теста можно сделать цветы. Для этого полоску складываем в несколько раз и разрезаем тонкой соломкой.Берем несколько разрезанных частей и крепко прижимаем их в средине, чтобы части слиплись и образовали цветок.
  10. org/HowToStep»> Разогреваем сковороду и наливаем 800 мл масла и  нагреваем до высокой температуры. Бросаем маленький кусочек теста, чтобы проверить температуру масла, если тесто увеличивается в размере и всплывает, масло готово к жарке.
  11. Аккуратно опускаем в масло несколько «цветов» и варим в масле 1-2 минуты до светло золотистого цвета, «цветы» в масле аккуратно переворачиваем шумовкой..
  12. «Цветы» достаем из масла и выкладываем на бумажное полотенце.
  13. Накручиваем полоску теста на деревянную палочку и опускаем в масло, палочку с тестом постоянно вращаем, чтобы получилась спираль. Деревянной лопаткой придерживаем тесто, чтобы оно не раскрутилось.
  14. Варим в масле до светло золотистого цвета и так же выкладываем на бумажное полотенце.
  15. org/HowToStep»> Готовый хворост выложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Во фритюреХворостВыпечкаДомашняя кухняРецепты на 8 марта

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час / 208 ккал

Быстрый пирог с грибами и икрой трески

1 час 20 минут / 279 ккал

Мини чебуреки

35 минут / 209 ккал

Пицца на сковороде. Итальянская кухня

1 час / 202 ккал

Итальянский волшебный кремовый торт

40 минут / 135 ккал

Блины из заварного теста на молоке

30 минут / 234 ккал

Овсяное печенье с орехами

45 минут / 220 ккал

Творожная запеканка

1 час / 218 ккал

Вкусный воздушный манник без муки и яиц

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Пошаговые рецепты, как испечь хворост вкусный и хрустящий

Быстрые рецепты » Выпечка

Вряд ли найдется человек, равнодушный к сладостям и печенью. Хворост — это простой, быстрый и вкусный десерт, который можно легко приготовить в домашних условиях. Предлагаем взять любой из рецептов хвороста простой и вкусный по нашей пошаговой инструкции, как испечь хворост с водкой, ромом, на воде, минералке, с вареньем и т.д. Выбирайте любой!

Содержание

  1. Традиционный восточный хворост
  2. Хворост «Домашний» с сахарной пудрой в хлебочке
  3. Медовый рецепт «Хвороста»
  4. Уральский хворост
  5. Хворост рецепт на дрожжах
  6. Печенье «Хворост» с водкой
  7. Фруктовый хворост с абрикосами
  8. Постный хворост на пресном тесте
  9. Как приготовить хворост в мультиварке?
  10. Хворост «Воскресное утро»
  11. Хворост «Корсар» с ромом
  12. Хворост «Ароматная клубника»
  13. Хворост «Сластена»
  14. Хворост «Лакомка»
  15. Хворост «Лакомство Винни-Пуха» 
  16. «Пряный» хворост с сыром
  17. Хворост «Вишня на снегу»
  18. Хворост «Итальянец в России» 
  19. Хворост на минеральной воде

Традиционный восточный хворост

Классический хворост рецепт вкусный хрустящий.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 0,5 кг пшеничной муки,
  • 6 яиц.

Для сиропа:

  • 300 г меда,
  • 5 г тертой апельсиновой цедры.

Для фритюра:

  • 250 мл растительного масла.

Для посыпки:

  • 30–50 г сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Из муки и взбитых яиц замесите тесто, раскатайте его в тонкий пласт, нарежьте длинными полосками шириной 1,5–2 см.
  2. Каждую оберните вокруг вилки и обжарьте в кипящем растительном масле.
  3. Сварите сироп из 120 мл воды, меда и цедры.
  4. Обмакните хворост в кипящий сироп, охладите и подайте к столу, посыпав сахарной пудрой.

Хворост «Домашний» с сахарной пудрой в хлебочке

Как сделать хворост в хлебопечке? – легко и просто!

Ингредиенты:

  • 400 г муки,
  • 2 сырых желтка,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 1 ст. ложка коньяка,
  • 130 мл молока,
  • растительное масло для жарки,
  • 100 г сахарной пудры для посыпки.

Приготовление:

  1. В форму хлебопечки влить молоко, добавить яичные желтки, коньяк, всыпать муку.
  2. В разные углы формы положить сливочное масло, сахар и соль, добавить сливки.
  3. Выбрать программу «Тесто» и нажать кнопку «Старт».
  4. Готовое тесто вынуть из хлебопечки и положить на посыпанную мукой поверхность.
  5. Тесто раскатайте тонким пластом, нарежьте полосками и жарьте в кипящем масле в глубокой сковороде.
  6. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.

Медовый рецепт «Хвороста»

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки;
  • 1,5 стакана меда;
  • 5 шт. яиц;
  • 1 стакан растительного масла.

Приготовление:

  1. Из муки и взбитых яиц замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт и нарезать узкими лентами длиной 8–10 см.
  2. Каждую из них наматывать на вилку и обжаривать в большом количестве растительного масла.
  3. Затем обмакивать в сироп, приготовленный из меда и 0,5 стакана воды, и выкладывать на блюдо.
  4. Подавать сладкий хворост остывшим.

Уральский хворост

Ингредиенты:

  • 700 г пшеничной муки,
  • 10 яиц,
  • 75 г сахара,
  • 500 г топленого масла,
  • по вкусу – соль.

Смотрите видео, как сделать фигурный хворост:

Приготовление:

  1. Смешать муку, яйца, сахар и соль и тщательно вымешать.
  2. Тесто должно быть немного мягче, чем для домашней лапши.
  3. Раскатать его в тонкий пласт, нарезать кружочки разного размера, уложить их один на другой, начиная с самого большого.
  4. Середину каждого кружка смазать яйцом, пальцем надавить в центре и обжарить в большом количестве топленого масла до бледно-желтого цвета.
  5. Готовый хворост вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой.

Хворост рецепт на дрожжах

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 6 яиц;
  • 2 ст. ложки молока;
  • 1 ч. ложка сухих дрожжей;
  • 400 г топленого масла;
  • ½ стакана сахарной пудры;
  • соль.

Приготовление:

  1. Яйца, молоко и сахар смешайте в эмалированной посуде.
  2. Добавьте соль, дрожжи, муку и замесите крутое тесто.
  3. Выдержите тесто 30 ми нут в прохладном месте.
  4. Затем раскатайте пласт толщиной 1 см.
  5. Нарежьте полоски шириной до 4 см и сверните каждую спиралью.
  6. В высокой жаровне или широкой кастрюле разогрейте топленое масло и обжарьте в нем спирали.
  7. Готовый хворост достаньте шумовкой и выложите на сито.
  8. Когда стечет масло, переложите на разделочную доску.
  9. Обсыпьте сахарной пудрой.

Печенье «Хворост» с водкой

Если в доме нет коньяка, то не беда! Водка то хоть найдется?!

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ст. ложка сметаны,
  • 2 ст. ложка водки,
  • 120 мл воды,
  • 450 гр. муки,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты постепенно смешайте друг с другом в том порядке, в каком они перечислены выше.
  2. Готовое тесто раскатайте тонким пластом, нарежьте на полоски и жарьте в кипящем масле в глубокой сковороде.
  3. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Фруктовый хворост с абрикосами

Ингредиенты:

  • 150 г теста фило,
  • 1 банка (840 г) консервированных,
  • 500 г свежих абрикосов,
  • 30 г сахарной пудры,
  • 50 мл растительного масла.

Приготовление:

  1. Разморозить тесто фило, нарезать на квадраты размером 15 на 15 см.
  2. Каждый слой смазать маслом.
  3. Уложить слоями по 4–5 листов.
  4. Смять квадраты, они должны выглядеть как жеваная бумага.
  5. Сверху положить половинку свежего или консервированного абрикоса.
  6. Посыпать сахарной пудрой и запекать в духовке при максимальной температуре 3–5 мин.

Постный хворост на пресном тесте

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка водки,
  • щепотка соли,
  • мука по консистенции теста.

Приготовление:

  1. Соединить яйцо, водку, соль и муку, замесить крутое тесто и 1 дать ему постоять 20 минут.
  2. Раскатать тесто очень тонко и вырезать кружки, затем по 4 кружка склеить между собой водой в центре.
  3. По краям сделать надрезы.
  4. Жарить хворост в горячем растительном масле до золотистой корочки.
  5. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.

Как приготовить хворост в мультиварке?

Многих хозяек интересует, как сделать хворост в мультварке? Так вот рецепт!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 1,5 ст. молока;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 2 ст. пшеничной муки;
  • 15 гр. сахарной пудры;
  • 300–500 мл растительного масла для фритюра.

Приготовление:

  1. Яйца хорошо взбить, добавить сахар, молоко или воду, соль и растительное масло.
  2. Взбить массу до образования пузырьков.
  3. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто получается очень нежным.
  4. Разделить тесто на три части.
  5. Треть теста, раскатать в пласт толщиной примерно 2–3 мм.
  6. Раскатанный пласт нарезать на вертикальные полосы примерно 15х3 см.
  7. Получившиесякусочки разрезать в центре, иодин краешек просунуть внутрь прорези, вернув краешек в исходное положение.
  8. Процедуру можно повторить несколько раз до получения нужной формы.
  9. Налить в мультиварку растительное масло и запустить программу «Жарка/Фритюр».
  10. Жарить тесто в хорошо прогретом масле порциями при открытой крышке до золотистого цвета.
  11. Готовое печенье выложить на бумажную салфетку и дать стечь маслу.
  12. При подаче на стол присыпьте хворост сахарной пудрой.

Хворост «Воскресное утро»

Ингредиенты:

  • 160 г муки,
  • 30 г сухих дрожжей,
  • 2 ч. л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 70 г воды,
  • 1 ст. л. сахарной пудры,
  • 800 г растительного масла,
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Нужно тщательно перемешать муку и сухие дрожжи.
  2. Затем добавить воду, перемесить и оставить тесто подходить.
  3. Пока тесто подходит, необходимо растереть яйца с солью и сахаром.
  4. Когда тесто поднимется, добавить в него растертое яйцо и снова перемесить.
  5. Подготовленное тесто раскатать тонким пластом.
  6. Нарезать полоски шириной 3–4 см.
  7. Во фритюрницу или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло на высоту не менее 5 см.
  8. Когда оно закипит, опустить в него сформованные полоски и обжарить до готовности.
  9. Готовые изделия обязательно выложить на сито, чтобы стекал жир.
  10. Остывший хворост посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.

Хворост «Корсар» с ромом

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 5 яиц,
  • 100 г сахара,
  • 50 г сливок,
  • 1 ст. л. рома,
  • 2 ч. л. соли,
  • 700 г растительного масла,
  • варенье или джем,
  • 100 г толченых грецких орехов.

Приготовление:

  1. Сначала нужно растереть яйца с сахаром до образования белой пены.
  2. Добавить соль, сливки, водку, снова перемешать.
  3. Добавить муку и тщательном образом еще раз перемешать.
  4. Оставить тесто постоять 20–30 минут.
  5. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками шириной 3–4 см.
  6. Из этих полосок сделайте разнообразные фигурки.
  7. В кастрюлю или сковороду с высокими стенками налейте растительное масло и раскалите его, а затем опускайте в жир заготовки из теста.
  8. Когда хворост подрумянится с обеих сторон, выложите его на сито и дайте стечь жиру.
  9. Такое блюдо лучше подавать к столу вместе с вареньем, в которое добавлены истолченные грецкие орехи.

Хворост «Ароматная клубника»

Ингредиенты:

  • 2–3 яйца,
  • 100 г воды,
  • 60 г рома,
  • 500 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 100–150 г клубничного варенья,
  • 600–700 г растительного масла.

Приготовление:

  1. Замесите тесто аналогично рецептам, перечисленным выше.
  2. Тонко раскатайте пласт и сделайте из него небольшие пирожки.
  3. Начините пирожочки вареньем, плотно слепите края, смажьте яйцом.
  4. Полученные изделия опустите в растопленное масло и жарьте до готовности.
  5. Готовую выпечку выкладывайте на сито, чтобы стекал жир.
  6. Перед подачей к столу пирожки посыпьте сахаром или сахарной пудрой.

Хворост «Сластена»

Ингредиенты:

  • 160 г растительного масла,
  • 1 стакан воды,
  • 700 г муки,
  • 100–150 г сахара,
  • 2 ст. л. рома,
  • 600–700 г жира для жаренья.

Приготовление:

  1. Смешать масло, воду, сахар и ром.
  2. Добавить муку и замесить крутое тесто.
  3. Дать отстояться 10–15 минут.
  4. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками шириной 2–3 см.
  5. Растопить и раскалить жир в кастрюле.
  6. Переплести между собой две полоски и опустить в кипящий жир.
  7. Готовые изделия перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.

Хворост «Лакомка»

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 70 г воды,
  • 1 ст. л. водки,
  • 600 г масла пополам с салом,
  • 400 г муки, 1
  • 50 г сахара,
  • 1–2 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Яйца растереть с 2 ст. л. сахара, добавить водку, муку и замесить крутое тесто.
  2. Раскатайте пласт толщиной 4–5 мм и нарезать полосками шириной 5–7 см.
  3. Прорезать полоски по середине и вывернуть один из концов.
  4. В кастрюле или фритюре растопить масло и сало, когда жир закипит, опустить в него заготовки из теста и обжарить.
  5. Когда хворост подрумянится с обеих сторон, можно его вынимать, используя шумовку.
  6. Выложить печенье на решето или на вощеную бумагу и посыпать сахаром.
  7. После того как излишки жира будут удалены, переложить хворост на блюдо и подавать к столу.

Хворост «Лакомство Винни-Пуха» 

Чтобы приготовить такой хворост, вам потребуется специальная форма для хвороста.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 160 г муки,
  • 250 г молока,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 250–300 г меда,
  • 700 г растительного масла.

Приготовление:

  1. Муку залить молоком и перемешать тщательным образом.
  2. Растереть яйца с сахаром и добавить в смесь.
  3. Замесить тесто, похожее по консистенции на сметану.
  4. Непосредственно перед началом выпечки хвороста разогрейте форму в кипящем жире и опустите в тесто.
  5. Затем опускайте форму в горячий фритюр.
  6. Готовый хворост выложите на решето, форму снова опустите во фритюр, а потом в тесто.
  7. Готовые изделия обильно полить медом и сложить попарно.
  8. Перед подачей к столу посыпьте хворост сахаром или сахарной пудрой.
  9. Такое печенье к столу подается горячим.

«Пряный» хворост с сыром

Такая выпечка станет отличной закуской к пиву, да и не только к нему.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 150 г сыра,
  • 200 г муки,
  • 300 г воды,
  • соль, перец, тмин,
  • 500–700 г любого растительного масла.

Приготовление:

  1. На мелкой терке натереть сыр, смешать его с мукой.
  2. Затем нужно добавить яйца, воду и специи.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
  4. Готовое жидкое тесто лейте в кипящий жир по ниточке.
  5. Готовый хворост выложите на сито или пергаментную бумагу.
  6. Когда излишки жира будут удалены, посыпьте хворост оставшимся тертым сыром.

Хворост «Вишня на снегу»

Ингредиенты:

  • 6 яичных желтков,
  • 300 г муки,
  • 50–70 г сахара,
  • 1 ст. л. спирта или 2 ст. л. водки,
  • 200 г вишневого варенья без косточек,
  • 600–700 г растительного масла,
  • 250 г взбитых сливок.

Приготовление:

  1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить спирт или водку, муку и замесить крутое тесто.
  2. Раскатать в тонкий пласт и порезать его на небольшие прямоугольники шириной 8–10 см и длиной 10–15 см.
  3. Начинку нужно приготовить заранее: вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп.
  4. Когда сироп стечет, переложить вишни на отдельное блюдо.
  5. Теперь можно приступить к фаршировке хвороста.
  6. Для этого на каждый прямоугольник из теста нужно выложить по несколько вишен и свернуть тесто в трубочку.
  7. Концы этих трубочек соединить и смазать яйцом, чтобы сок из вишен не вытекал и не загрязнял фритюр.
  8. Фаршированные трубочки опускайте во фритюр и обжаривайте до образования золотистого цвета.
  9. Готовые изделия не забудьте выложить на сито или промокательную бумагу.
  10. Фаршированный хворост подайте к столу со взбитыми сливками.

Хворост «Итальянец в России» 

Ингредиенты:

  • 200–250 г муки,
  • 60–70 г сахарного песка,
  • 4 яйца,
  • 300 г молока,
  • 1 ст. л. рома,
  • 700 г оливкового масла.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты, кроме яиц, перемешайте, а затем добавьте взбитые белки к полученной массе и перемешайте еще раз.
  2. Тесто должно получиться жидкой консистенции.
  3. Жидкое тесто наливать в кипящее масло через воронку тонкой струйкой в разных направлениях.
  4. Подрумянившийся хворост лучше выложить на промокательную бумагу и посыпать сахаром.

Хворост на минеральной воде 

Ингредиенты:

  • 250 мл минералки,
  • 450 г муки,
  • 1 ч. л. сахара,
  • ½ стакана сахарной пудры,
  • 400 мл растительного масла.

Приготовление:

  1. Налить в миску минералку, всыпать сахарный песок и просеянную муку, замесить довольно крутое тесто.
  2. Тонко раскатать тесто и нарезать полоски (шириной в 2–3 см, длиной в 10–15 см).
  3. Каждую полосу разрезать в середине разрез и через него протянуть, вывернув, один конец.
  4. Обжарить изделия в большом количестве растительного масла.
  5. Готовый хворост вынуть шумовкой, дать стечь маслу, выложить на блюдо, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Вот такой он, казалось бы, простой хворост, а сколько удивительных рецептов, как испечь хворост разными способами!

Восковые пломбы для хвороста — 25 шт.

«Папоротник символизирует новую жизнь и новые начинания. Он представляет семью и надежду для будущих поколений.» — Анжела, Saffron Avenue

Разработан в сотрудничестве с членом творческого сообщества Saffron Avenue как часть нашей весенней коллекции 2022 года.

Восковая печать цвета тимьяна

Детали

  • Специально изготовлена ​​с органическим краем для придания традиционного вида
  • Профессиональная клейкая основа обеспечивает надежную фиксацию и подходит для отправки по почте
  • Современная формула сургуча обеспечивает прочность, необходимую для отправки по почте
  • Весит 0,02 унции на печать и не увеличивает вес конвертов
  • Материалы из Северной Америки
  • Ручная работа в Канаде

Размеры

Изготовлен из воскового штампа размером 1 дюйм и имеет диаметр приблизительно 1,25 дюйма

Как использовать

  • Удалите клейкую подложку с помощью язычка
  • Плотно прижмите открытый клей к изделию

    Бесплатная доставка

    Получите бесплатную доставку, если потратите более 50 долларов США (45,50 канадских долларов). Предложение доступно только в Канаде и США.

    Бесплатный возврат

    Возврат любого неиспользованного продукта по любой причине бесплатно для вас в течение 30 дней с момента получения вашего товара. Предложение доступно только в Канаде и США.

    Бесплатная доставка

    Получите бесплатную доставку, если потратите более 50 долларов США (45,50 канадских долларов). Предложение доступно только в Канаде и США.

    Бесплатный возврат

    Возврат любого неиспользованного продукта по любой причине бесплатно для вас в течение 30 дней с момента получения вашего товара. Предложение доступно только в Канаде и США.

    Мы обещаем, что ваш заказ будет доставлен в идеальном состоянии.

    Нам нравится, как наши продукты придают индивидуальность всему, что вы делаете, и мы прилагаем все усилия, чтобы они вам нравились.

    Однако мы знаем, что иногда случаются ошибки. Поэтому, если какой-либо заказ будет выполнен ошибочно или придет поврежденным, мы все исправим.

    Мы бесплатно заменим ваш заказ и отправим его вам экспресс-доставкой в ​​течение 1 рабочего дня.

    С нашей гарантией на продукцию вы можете:

    Будьте уверены, что получаете высококачественные продукты, соответствующие вашему заказу. Будьте уверены, что если что-то случится, мы исправим это без каких-либо затрат для вас. Знайте, что если наши продукты или услуги не соответствуют нашим обязательствам, мы немедленно исправим проблему.

    Что делать, если что-то пойдет не так:

    Напишите нам по адресу [email protected] с номером вашего заказа в строке темы, описанием того, что пошло не так, и фотографией, чтобы мы могли помочь.

    Мы обещаем, что ваш заказ будет доставлен в идеальном состоянии.

    Нам нравится, как наши продукты придают индивидуальность всему, что вы делаете, и мы прилагаем все усилия, чтобы они вам нравились.

    Однако мы знаем, что иногда случаются ошибки. Поэтому, если какой-либо заказ будет выполнен ошибочно или придет поврежденным, мы все исправим.

    Мы бесплатно заменим ваш заказ и отправим его вам экспресс-доставкой в ​​течение 1 рабочего дня.

    С нашей гарантией на продукцию вы можете:

    Будьте уверены, что получаете высококачественные продукты, соответствующие вашему заказу. Будьте уверены, что если что-то случится, мы исправим это без каких-либо затрат для вас. Знайте, что если наши продукты или услуги не соответствуют нашим обязательствам, мы немедленно исправим проблему.

    Что делать, если что-то пойдет не так:

    Напишите нам по адресу [email protected] с номером вашего заказа в строке темы, описанием того, что пошло не так, и фотографией, чтобы мы могли помочь.

    Все наши изделия изготавливаются вручную в нашей студии в Виктории, Британская Колумбия, Канада. Мы всегда работаем в первую очередь на местном уровне, и большинство наших материалов поступает от североамериканских компаний.

    Все наши изделия изготавливаются вручную в нашей студии в Виктории, Британская Колумбия, Канада. Мы всегда работаем в первую очередь на местном уровне, и большинство наших материалов поступает от североамериканских компаний.

    Бесплатная доставка

    Получите бесплатную доставку в Канаде и США при покупке на сумму более 50 долларов США.

    Забор из хвороста • Вместо

    Вы здесь: Главная / Садоводство / Забор из хвороста

    Автор: Keiren // Последнее обновление Оставить комментарий

    Использование подлеска, веток, кончиков и небольших веток для изготовления заборов . Заборы из хвороста, вероятно, были одним из первых типов заборов, построенных в Японии. Сегодня заборы из хвороста очень популярны и в Австралии.


    Бамбуковый забор. Используя веточки и кончики бамбука.
    Источник: japanesegardens.jp

    Забор из кустарника в бамбуковом парке Ракусай в Киото. Первоначально найдено на «https://blog.japantwo.com/2010/12/12/2618»

    Еще один бамбуковый забор из хвороста. blogs.yahoo.co.jp

    Забор из хвороста и бамбуковых панелей в Киото.
    Изображение: Jeffrey Friedl Первоначально найдено на «https://regex.info/blog/2013-12-28/2356»

    Daitoku-ji gaki en sode-gaki screen.
    niwaki-et-niwashi.com

    Трафарет с кистью.
    niwaki-et-niwashi.com

    Бамбуковый парк Ракусай в Киото. Бамбуковые наконечники долговечны, если они не находятся в воде. Первоначально найдено на «https://www.geocities.jp/kyoshiok2001/ssk-takenomichi.html».

    Забор из хвороста, сделанный из тонких бамбуковых веток.
    robertketchell.blogspot.com

    Сибагаки: забор из хвороста в старинном стиле. Строительство требует, чтобы связанные метлы из хвороста были установлены вертикально против горизонтальных бамбуковых прутьев и связаны лианами глицинии. Тремя наиболее распространенными вариантами являются аошибагаки, сделанные из свежего хвороста, косибагаки, низкая версия, и угисугаки, короткая перегородка, сделанная исключительно из пряного куста (Lindera umbellata) и популярная в современных чайных плантациях.
    Через: japanesegardensonline.com Первоначально найдено на «https://www.japanesegardensonline.com/Defining-the-Garden-Boundaries-and-Gates/»

    Забор из хвороста с бамбуковыми опорами. Первоначально найдено по адресу «https://www.larcade.net/8457-improve-privacy-and-beautiful-looking-garden-with-natural-fences-ideas/natural-fencing-with-twig-fencing-ideas/»

    .

    Низкий забор из хвороста.
    Как построить невысокий забор из кустов на изображениях, первоначально найденных по адресу «https://www.geocities.jp/gqtms806/newpage10.html»

    Забор Даймё в Кумамото, японский сад в ботаническом саду Сан-Антонио. Забор из уплотненного бамбукового хвороста может прослужить 20 и более лет.
    Через: us-japanesegardens.com

    Бамбуковый забор в стиле Дайтокудзи-гаки с прорезью для почты.
    Через: japanesegardens.jp

    Забор из хвороста за шпалерой. Установка защитной крышки на заборе из хвороста продлевает срок его службы и придает законченный вид. Смотрите видео ниже.
    gopixpic.com

    Кустарниковый и кирпичный забор с закручивающейся крышкой в ​​Австралии. Первоначально найдено на «https://fencingmonavale.com.au/product/brushwood-fencing»

    Кустарниковый забор с откидной крышкой в ​​Сиднее, Австралия. Первоначально найдено на «https://brushwoodfence.com.au/portfolio-brushwood-fence-repairs-sydney.htm»

    Кустарниковый забор с закругленной крышкой в ​​Австралии. Гарантированно прослужит двадцать и более лет.
    longlifebrushfencing.com.au

    Экран из хвороста со срезанным верхом.
    eonet.ne.jp

    Связки хвороста, соединенные в изгородь. Такехокаки: связка веток бамбука.
    blog.kisetsu-o-mederu.com

    Пучки хвороста. Забор теппы-гаки.
    uchiyama.info

    Таймацу-гаки или Забор с факелами.
    yokotake.co.jp

    Забор из хвороста в «Доме чайной церемонии» — совместной инсталляции Хироси Сугимото и Сумитомо Вуда на выставке House Vision 2013 в Токио. Найдено на Pinterest без источника.

    Рулонный забор из бамбука и хвороста. Бамбуковые рулоны легко доступны и упрощают строительство забора. Первоначально найдено на «https://www8.ocn.ne.jp/~mikisuke/page2.html»

    Горизонтальный, дикий забор из хвороста.
    Через: deborahsilver.com

    Ресурсы для забора из хвороста

    • Пример панелей для продажи: mastergardenproducts.com
    • Ограждение из хвороста для продажи на eBay.
    • Как построить низкий забор из кустов: geocities.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *