Хворост. Старинный рецепт — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Ингредиенты
- Мука — 250 г
- Яйца — 4 шт (2 яйца и 2 желтка)
- Сахар — 30 г
- Уксус 6% — 1 ст. ложка
- Соль — ¼ ч.л.
- Сахарная пудра — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 800 мл
Вам понадобятся
- Миска
- Сковорода
- Скалка
- Шумовка
Как приготовить хворост.
старинный рецепт- Соединить 2 куриных яйца с двумя желтками и взбить..
- Добавить соль, сахар и уксус, все хорошо перемешать.
- Добавить 200 г муки и замесить тесто. org/HowToStep»> Припылить стол мукой, выложить тесто на стол, и тщательно промесить руками, чтобы получилось однородное мягкое тесто. Тесто не должно прилипать к столу и рукам.
- Тесто накрыть и оставить отдыхать на 30 минут.
- Нарезать на полоски шириной 3-4 сантиметра.
- Делаем цветок из теста: из части теста можно сделать цветы. Для этого полоску складываем в несколько раз и разрезаем тонкой соломкой.Берем несколько разрезанных частей и крепко прижимаем их в средине, чтобы части слиплись и образовали цветок. org/HowToStep»> Разогреваем сковороду и наливаем 800 мл масла и нагреваем до высокой температуры. Бросаем маленький кусочек теста, чтобы проверить температуру масла, если тесто увеличивается в размере и всплывает, масло готово к жарке.
- Аккуратно опускаем в масло несколько «цветов» и варим в масле 1-2 минуты до светло золотистого цвета, «цветы» в масле аккуратно переворачиваем шумовкой..
- «Цветы» достаем из масла и выкладываем на бумажное полотенце.
- Накручиваем полоску теста на деревянную палочку и опускаем в масло, палочку с тестом постоянно вращаем, чтобы получилась спираль. Деревянной лопаткой придерживаем тесто, чтобы оно не раскрутилось.
- Варим в масле до светло золотистого цвета и так же выкладываем на бумажное полотенце.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Во фритюреХворостВыпечкаДомашняя кухняРецепты на 8 марта
Поставить лайк
Вам может быть интересно
1 час / 208 ккал
Быстрый пирог с грибами и икрой трески
1 час 20 минут / 279 ккал
Мини чебуреки
35 минут / 209 ккал
Пицца на сковороде. Итальянская кухня
1 час / 202 ккал
Итальянский волшебный кремовый торт
40 минут / 135 ккал
Блины из заварного теста на молоке
30 минут / 234 ккал
Овсяное печенье с орехами
45 минут / 220 ккал
Творожная запеканка
1 час / 218 ккал
Вкусный воздушный манник без муки и яиц
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Пошаговые рецепты, как испечь хворост вкусный и хрустящий
Быстрые рецепты » Выпечка
Вряд ли найдется человек, равнодушный к сладостям и печенью. Хворост — это простой, быстрый и вкусный десерт, который можно легко приготовить в домашних условиях. Предлагаем взять любой из рецептов хвороста простой и вкусный по нашей пошаговой инструкции, как испечь хворост с водкой, ромом, на воде, минералке, с вареньем и т.д. Выбирайте любой!
Содержание
- Традиционный восточный хворост
- Хворост «Домашний» с сахарной пудрой в хлебочке
- Медовый рецепт «Хвороста»
- Уральский хворост
- Хворост рецепт на дрожжах
- Печенье «Хворост» с водкой
- Фруктовый хворост с абрикосами
- Постный хворост на пресном тесте
- Как приготовить хворост в мультиварке?
- Хворост «Воскресное утро»
- Хворост «Корсар» с ромом
- Хворост «Ароматная клубника»
- Хворост «Сластена»
- Хворост «Лакомка»
- Хворост «Лакомство Винни-Пуха»
- «Пряный» хворост с сыром
- Хворост «Вишня на снегу»
- Хворост «Итальянец в России»
- Хворост на минеральной воде
Классический хворост рецепт вкусный хрустящий.
Ингредиенты:
Для теста:
- 0,5 кг пшеничной муки,
- 6 яиц.
Для сиропа:
- 300 г меда,
- 5 г тертой апельсиновой цедры.
Для фритюра:
- 250 мл растительного масла.
Для посыпки:
- 30–50 г сахарной пудры.
Приготовление:
- Из муки и взбитых яиц замесите тесто, раскатайте его в тонкий пласт, нарежьте длинными полосками шириной 1,5–2 см.
- Каждую оберните вокруг вилки и обжарьте в кипящем растительном масле.
- Сварите сироп из 120 мл воды, меда и цедры.
- Обмакните хворост в кипящий сироп, охладите и подайте к столу, посыпав сахарной пудрой.
Как сделать хворост в хлебопечке? – легко и просто!
Ингредиенты:
- 400 г муки,
- 2 сырых желтка,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 ст. ложка сметаны,
- 1 ст. ложка коньяка,
- 130 мл молока,
- растительное масло для жарки,
- 100 г сахарной пудры для посыпки.
Приготовление:
- В форму хлебопечки влить молоко, добавить яичные желтки, коньяк, всыпать муку.
- В разные углы формы положить сливочное масло, сахар и соль, добавить сливки.
- Выбрать программу «Тесто» и нажать кнопку «Старт».
- Готовое тесто вынуть из хлебопечки и положить на посыпанную мукой поверхность.
- Тесто раскатайте тонким пластом, нарежьте полосками и жарьте в кипящем масле в глубокой сковороде.
- Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки;
- 1,5 стакана меда;
- 5 шт. яиц;
- 1 стакан растительного масла.
Приготовление:
- Из муки и взбитых яиц замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт и нарезать узкими лентами длиной 8–10 см.
- Каждую из них наматывать на вилку и обжаривать в большом количестве растительного масла.
- Затем обмакивать в сироп, приготовленный из меда и 0,5 стакана воды, и выкладывать на блюдо.
- Подавать сладкий хворост остывшим.
Ингредиенты:
- 700 г пшеничной муки,
- 10 яиц,
- 75 г сахара,
- 500 г топленого масла,
- по вкусу – соль.
Смотрите видео, как сделать фигурный хворост:
Приготовление:
- Смешать муку, яйца, сахар и соль и тщательно вымешать.
- Тесто должно быть немного мягче, чем для домашней лапши.
- Раскатать его в тонкий пласт, нарезать кружочки разного размера, уложить их один на другой, начиная с самого большого.
- Середину каждого кружка смазать яйцом, пальцем надавить в центре и обжарить в большом количестве топленого масла до бледно-желтого цвета.
- Готовый хворост вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 4 стакана муки;
- 2 ст. ложки сахара;
- 6 яиц;
- 2 ст. ложки молока;
- 1 ч. ложка сухих дрожжей;
- 400 г топленого масла;
- ½ стакана сахарной пудры;
- соль.
Приготовление:
- Яйца, молоко и сахар смешайте в эмалированной посуде.
- Добавьте соль, дрожжи, муку и замесите крутое тесто.
- Выдержите тесто 30 ми нут в прохладном месте.
- Затем раскатайте пласт толщиной 1 см.
- Нарежьте полоски шириной до 4 см и сверните каждую спиралью.
- В высокой жаровне или широкой кастрюле разогрейте топленое масло и обжарьте в нем спирали.
- Готовый хворост достаньте шумовкой и выложите на сито.
- Когда стечет масло, переложите на разделочную доску.
- Обсыпьте сахарной пудрой.
Если в доме нет коньяка, то не беда! Водка то хоть найдется?!
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 1 ст. ложка сметаны,
- 2 ст. ложка водки,
- 120 мл воды,
- 450 гр. муки,
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Все ингредиенты постепенно смешайте друг с другом в том порядке, в каком они перечислены выше.
- Готовое тесто раскатайте тонким пластом, нарежьте на полоски и жарьте в кипящем масле в глубокой сковороде.
- Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 150 г теста фило,
- 1 банка (840 г) консервированных,
- 500 г свежих абрикосов,
- 30 г сахарной пудры,
- 50 мл растительного масла.
Приготовление:
- Разморозить тесто фило, нарезать на квадраты размером 15 на 15 см.
- Каждый слой смазать маслом.
- Уложить слоями по 4–5 листов.
- Смять квадраты, они должны выглядеть как жеваная бумага.
- Сверху положить половинку свежего или консервированного абрикоса.
- Посыпать сахарной пудрой и запекать в духовке при максимальной температуре 3–5 мин.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка водки,
- щепотка соли,
- мука по консистенции теста.
Приготовление:
- Соединить яйцо, водку, соль и муку, замесить крутое тесто и 1 дать ему постоять 20 минут.
- Раскатать тесто очень тонко и вырезать кружки, затем по 4 кружка склеить между собой водой в центре.
- По краям сделать надрезы.
- Жарить хворост в горячем растительном масле до золотистой корочки.
- Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Многих хозяек интересует, как сделать хворост в мультварке? Так вот рецепт!
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 0,5 ст. сахара;
- 1,5 ст. молока;
- 0,5 ч.л. соли;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 ст. пшеничной муки;
- 15 гр. сахарной пудры;
- 300–500 мл растительного масла для фритюра.
Приготовление:
- Яйца хорошо взбить, добавить сахар, молоко или воду, соль и растительное масло.
- Взбить массу до образования пузырьков.
- Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто получается очень нежным.
- Разделить тесто на три части.
- Треть теста, раскатать в пласт толщиной примерно 2–3 мм.
- Раскатанный пласт нарезать на вертикальные полосы примерно 15х3 см.
- Получившиесякусочки разрезать в центре, иодин краешек просунуть внутрь прорези, вернув краешек в исходное положение.
- Процедуру можно повторить несколько раз до получения нужной формы.
- Налить в мультиварку растительное масло и запустить программу «Жарка/Фритюр».
- Жарить тесто в хорошо прогретом масле порциями при открытой крышке до золотистого цвета.
- Готовое печенье выложить на бумажную салфетку и дать стечь маслу.
- При подаче на стол присыпьте хворост сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 160 г муки,
- 30 г сухих дрожжей,
- 2 ч. л. сахара,
- 1 яйцо,
- 70 г воды,
- 1 ст. л. сахарной пудры,
- 800 г растительного масла,
- щепотка соли.
Приготовление:
- Нужно тщательно перемешать муку и сухие дрожжи.
- Затем добавить воду, перемесить и оставить тесто подходить.
- Пока тесто подходит, необходимо растереть яйца с солью и сахаром.
- Когда тесто поднимется, добавить в него растертое яйцо и снова перемесить.
- Подготовленное тесто раскатать тонким пластом.
- Нарезать полоски шириной 3–4 см.
- Во фритюрницу или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло на высоту не менее 5 см.
- Когда оно закипит, опустить в него сформованные полоски и обжарить до готовности.
- Готовые изделия обязательно выложить на сито, чтобы стекал жир.
- Остывший хворост посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- 500 г муки,
- 5 яиц,
- 100 г сахара,
- 50 г сливок,
- 1 ст. л. рома,
- 2 ч. л. соли,
- 700 г растительного масла,
- варенье или джем,
- 100 г толченых грецких орехов.
Приготовление:
- Сначала нужно растереть яйца с сахаром до образования белой пены.
- Добавить соль, сливки, водку, снова перемешать.
- Добавить муку и тщательном образом еще раз перемешать.
- Оставить тесто постоять 20–30 минут.
- Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками шириной 3–4 см.
- Из этих полосок сделайте разнообразные фигурки.
- В кастрюлю или сковороду с высокими стенками налейте растительное масло и раскалите его, а затем опускайте в жир заготовки из теста.
- Когда хворост подрумянится с обеих сторон, выложите его на сито и дайте стечь жиру.
- Такое блюдо лучше подавать к столу вместе с вареньем, в которое добавлены истолченные грецкие орехи.
Ингредиенты:
- 2–3 яйца,
- 100 г воды,
- 60 г рома,
- 500 г муки,
- 100 г сахара,
- 100–150 г клубничного варенья,
- 600–700 г растительного масла.
Приготовление:
- Замесите тесто аналогично рецептам, перечисленным выше.
- Тонко раскатайте пласт и сделайте из него небольшие пирожки.
- Начините пирожочки вареньем, плотно слепите края, смажьте яйцом.
- Полученные изделия опустите в растопленное масло и жарьте до готовности.
- Готовую выпечку выкладывайте на сито, чтобы стекал жир.
- Перед подачей к столу пирожки посыпьте сахаром или сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 160 г растительного масла,
- 1 стакан воды,
- 700 г муки,
- 100–150 г сахара,
- 2 ст. л. рома,
- 600–700 г жира для жаренья.
Приготовление:
- Смешать масло, воду, сахар и ром.
- Добавить муку и замесить крутое тесто.
- Дать отстояться 10–15 минут.
- Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать полосками шириной 2–3 см.
- Растопить и раскалить жир в кастрюле.
- Переплести между собой две полоски и опустить в кипящий жир.
- Готовые изделия перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 70 г воды,
- 1 ст. л. водки,
- 600 г масла пополам с салом,
- 400 г муки, 1
- 50 г сахара,
- 1–2 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление:
- Яйца растереть с 2 ст. л. сахара, добавить водку, муку и замесить крутое тесто.
- Раскатайте пласт толщиной 4–5 мм и нарезать полосками шириной 5–7 см.
- Прорезать полоски по середине и вывернуть один из концов.
- В кастрюле или фритюре растопить масло и сало, когда жир закипит, опустить в него заготовки из теста и обжарить.
- Когда хворост подрумянится с обеих сторон, можно его вынимать, используя шумовку.
- Выложить печенье на решето или на вощеную бумагу и посыпать сахаром.
- После того как излишки жира будут удалены, переложить хворост на блюдо и подавать к столу.
Чтобы приготовить такой хворост, вам потребуется специальная форма для хвороста.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 160 г муки,
- 250 г молока,
- 1 ст. л. сахара,
- 250–300 г меда,
- 700 г растительного масла.
Приготовление:
- Муку залить молоком и перемешать тщательным образом.
- Растереть яйца с сахаром и добавить в смесь.
- Замесить тесто, похожее по консистенции на сметану.
- Непосредственно перед началом выпечки хвороста разогрейте форму в кипящем жире и опустите в тесто.
- Затем опускайте форму в горячий фритюр.
- Готовый хворост выложите на решето, форму снова опустите во фритюр, а потом в тесто.
- Готовые изделия обильно полить медом и сложить попарно.
- Перед подачей к столу посыпьте хворост сахаром или сахарной пудрой.
- Такое печенье к столу подается горячим.
Такая выпечка станет отличной закуской к пиву, да и не только к нему.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 150 г сыра,
- 200 г муки,
- 300 г воды,
- соль, перец, тмин,
- 500–700 г любого растительного масла.
Приготовление:
- На мелкой терке натереть сыр, смешать его с мукой.
- Затем нужно добавить яйца, воду и специи.
- Все ингредиенты тщательно перемешайте.
- Готовое жидкое тесто лейте в кипящий жир по ниточке.
- Готовый хворост выложите на сито или пергаментную бумагу.
- Когда излишки жира будут удалены, посыпьте хворост оставшимся тертым сыром.
Ингредиенты:
- 6 яичных желтков,
- 300 г муки,
- 50–70 г сахара,
- 1 ст. л. спирта или 2 ст. л. водки,
- 200 г вишневого варенья без косточек,
- 600–700 г растительного масла,
- 250 г взбитых сливок.
Приготовление:
- Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить спирт или водку, муку и замесить крутое тесто.
- Раскатать в тонкий пласт и порезать его на небольшие прямоугольники шириной 8–10 см и длиной 10–15 см.
- Начинку нужно приготовить заранее: вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп.
- Когда сироп стечет, переложить вишни на отдельное блюдо.
- Теперь можно приступить к фаршировке хвороста.
- Для этого на каждый прямоугольник из теста нужно выложить по несколько вишен и свернуть тесто в трубочку.
- Концы этих трубочек соединить и смазать яйцом, чтобы сок из вишен не вытекал и не загрязнял фритюр.
- Фаршированные трубочки опускайте во фритюр и обжаривайте до образования золотистого цвета.
- Готовые изделия не забудьте выложить на сито или промокательную бумагу.
- Фаршированный хворост подайте к столу со взбитыми сливками.
Ингредиенты:
- 200–250 г муки,
- 60–70 г сахарного песка,
- 4 яйца,
- 300 г молока,
- 1 ст. л. рома,
- 700 г оливкового масла.
Приготовление:
- Все ингредиенты, кроме яиц, перемешайте, а затем добавьте взбитые белки к полученной массе и перемешайте еще раз.
- Тесто должно получиться жидкой консистенции.
- Жидкое тесто наливать в кипящее масло через воронку тонкой струйкой в разных направлениях.
- Подрумянившийся хворост лучше выложить на промокательную бумагу и посыпать сахаром.
Ингредиенты:
- 250 мл минералки,
- 450 г муки,
- 1 ч. л. сахара,
- ½ стакана сахарной пудры,
- 400 мл растительного масла.
Приготовление:
- Налить в миску минералку, всыпать сахарный песок и просеянную муку, замесить довольно крутое тесто.
- Тонко раскатать тесто и нарезать полоски (шириной в 2–3 см, длиной в 10–15 см).
- Каждую полосу разрезать в середине разрез и через него протянуть, вывернув, один конец.
- Обжарить изделия в большом количестве растительного масла.
- Готовый хворост вынуть шумовкой, дать стечь маслу, выложить на блюдо, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Вот такой он, казалось бы, простой хворост, а сколько удивительных рецептов, как испечь хворост разными способами!
Восковые пломбы для хвороста — 25 шт.
«Папоротник символизирует новую жизнь и новые начинания. Он представляет семью и надежду для будущих поколений.» — Анжела, Saffron Avenue
Разработан в сотрудничестве с членом творческого сообщества Saffron Avenue как часть нашей весенней коллекции 2022 года.
Восковая печать цвета тимьяна
Детали
- Специально изготовлена с органическим краем для придания традиционного вида
- Профессиональная клейкая основа обеспечивает надежную фиксацию и подходит для отправки по почте
- Современная формула сургуча обеспечивает прочность, необходимую для отправки по почте
- Весит 0,02 унции на печать и не увеличивает вес конвертов
- Материалы из Северной Америки
- Ручная работа в Канаде
Размеры
Изготовлен из воскового штампа размером 1 дюйм и имеет диаметр приблизительно 1,25 дюйма
Как использовать
- Удалите клейкую подложку с помощью язычка
- Плотно прижмите открытый клей к изделию
Бесплатная доставка
Получите бесплатную доставку, если потратите более 50 долларов США (45,50 канадских долларов). Предложение доступно только в Канаде и США.
Бесплатный возврат
Возврат любого неиспользованного продукта по любой причине бесплатно для вас в течение 30 дней с момента получения вашего товара. Предложение доступно только в Канаде и США.
Бесплатная доставка
Получите бесплатную доставку, если потратите более 50 долларов США (45,50 канадских долларов). Предложение доступно только в Канаде и США.
Бесплатный возврат
Возврат любого неиспользованного продукта по любой причине бесплатно для вас в течение 30 дней с момента получения вашего товара. Предложение доступно только в Канаде и США.
Мы обещаем, что ваш заказ будет доставлен в идеальном состоянии.
Нам нравится, как наши продукты придают индивидуальность всему, что вы делаете, и мы прилагаем все усилия, чтобы они вам нравились.
Однако мы знаем, что иногда случаются ошибки. Поэтому, если какой-либо заказ будет выполнен ошибочно или придет поврежденным, мы все исправим.
Мы бесплатно заменим ваш заказ и отправим его вам экспресс-доставкой в течение 1 рабочего дня.
С нашей гарантией на продукцию вы можете:
Будьте уверены, что получаете высококачественные продукты, соответствующие вашему заказу. Будьте уверены, что если что-то случится, мы исправим это без каких-либо затрат для вас. Знайте, что если наши продукты или услуги не соответствуют нашим обязательствам, мы немедленно исправим проблему.
Что делать, если что-то пойдет не так:
Напишите нам по адресу [email protected] с номером вашего заказа в строке темы, описанием того, что пошло не так, и фотографией, чтобы мы могли помочь.
Мы обещаем, что ваш заказ будет доставлен в идеальном состоянии.
Нам нравится, как наши продукты придают индивидуальность всему, что вы делаете, и мы прилагаем все усилия, чтобы они вам нравились.
Однако мы знаем, что иногда случаются ошибки. Поэтому, если какой-либо заказ будет выполнен ошибочно или придет поврежденным, мы все исправим.
Мы бесплатно заменим ваш заказ и отправим его вам экспресс-доставкой в течение 1 рабочего дня.
С нашей гарантией на продукцию вы можете:
Будьте уверены, что получаете высококачественные продукты, соответствующие вашему заказу. Будьте уверены, что если что-то случится, мы исправим это без каких-либо затрат для вас. Знайте, что если наши продукты или услуги не соответствуют нашим обязательствам, мы немедленно исправим проблему.
Что делать, если что-то пойдет не так:
Напишите нам по адресу [email protected] с номером вашего заказа в строке темы, описанием того, что пошло не так, и фотографией, чтобы мы могли помочь.
Все наши изделия изготавливаются вручную в нашей студии в Виктории, Британская Колумбия, Канада. Мы всегда работаем в первую очередь на местном уровне, и большинство наших материалов поступает от североамериканских компаний.
Все наши изделия изготавливаются вручную в нашей студии в Виктории, Британская Колумбия, Канада. Мы всегда работаем в первую очередь на местном уровне, и большинство наших материалов поступает от североамериканских компаний.
Бесплатная доставка
Получите бесплатную доставку в Канаде и США при покупке на сумму более 50 долларов США.
Забор из хвороста • Вместо
Вы здесь: Главная / Садоводство / Забор из хвороста
Автор: Keiren // Последнее обновление Оставить комментарий
Использование подлеска, веток, кончиков и небольших веток для изготовления заборов . Заборы из хвороста, вероятно, были одним из первых типов заборов, построенных в Японии. Сегодня заборы из хвороста очень популярны и в Австралии.
Бамбуковый забор. Используя веточки и кончики бамбука.
Источник: japanesegardens.jp
Забор из кустарника в бамбуковом парке Ракусай в Киото. Первоначально найдено на «https://blog.japantwo.com/2010/12/12/2618»
Еще один бамбуковый забор из хвороста. blogs.yahoo.co.jp
Забор из хвороста и бамбуковых панелей в Киото.
Изображение: Jeffrey Friedl Первоначально найдено на «https://regex.info/blog/2013-12-28/2356»
Daitoku-ji gaki en sode-gaki screen.
niwaki-et-niwashi.com
Трафарет с кистью.
niwaki-et-niwashi.com
Бамбуковый парк Ракусай в Киото. Бамбуковые наконечники долговечны, если они не находятся в воде. Первоначально найдено на «https://www.geocities.jp/kyoshiok2001/ssk-takenomichi.html».
Забор из хвороста, сделанный из тонких бамбуковых веток.
robertketchell.blogspot.com
Сибагаки: забор из хвороста в старинном стиле. Строительство требует, чтобы связанные метлы из хвороста были установлены вертикально против горизонтальных бамбуковых прутьев и связаны лианами глицинии. Тремя наиболее распространенными вариантами являются аошибагаки, сделанные из свежего хвороста, косибагаки, низкая версия, и угисугаки, короткая перегородка, сделанная исключительно из пряного куста (Lindera umbellata) и популярная в современных чайных плантациях.
Через: japanesegardensonline.com Первоначально найдено на «https://www.japanesegardensonline.com/Defining-the-Garden-Boundaries-and-Gates/»
Забор из хвороста с бамбуковыми опорами. Первоначально найдено по адресу «https://www.larcade.net/8457-improve-privacy-and-beautiful-looking-garden-with-natural-fences-ideas/natural-fencing-with-twig-fencing-ideas/»
. Низкий забор из хвороста.
Как построить невысокий забор из кустов на изображениях, первоначально найденных по адресу «https://www.geocities.jp/gqtms806/newpage10.html»
Забор Даймё в Кумамото, японский сад в ботаническом саду Сан-Антонио. Забор из уплотненного бамбукового хвороста может прослужить 20 и более лет.
Через: us-japanesegardens.com
Бамбуковый забор в стиле Дайтокудзи-гаки с прорезью для почты.
Через: japanesegardens.jp
Забор из хвороста за шпалерой. Установка защитной крышки на заборе из хвороста продлевает срок его службы и придает законченный вид. Смотрите видео ниже.
gopixpic.com
Кустарниковый и кирпичный забор с закручивающейся крышкой в Австралии. Первоначально найдено на «https://fencingmonavale.com.au/product/brushwood-fencing»
Кустарниковый забор с откидной крышкой в Сиднее, Австралия. Первоначально найдено на «https://brushwoodfence.com.au/portfolio-brushwood-fence-repairs-sydney.htm»
Кустарниковый забор с закругленной крышкой в Австралии. Гарантированно прослужит двадцать и более лет.
longlifebrushfencing.com.au
Экран из хвороста со срезанным верхом.
eonet.ne.jp
Связки хвороста, соединенные в изгородь. Такехокаки: связка веток бамбука.
blog.kisetsu-o-mederu.com
Пучки хвороста. Забор теппы-гаки.
uchiyama.info
Таймацу-гаки или Забор с факелами.
yokotake.co.jp
Забор из хвороста в «Доме чайной церемонии» — совместной инсталляции Хироси Сугимото и Сумитомо Вуда на выставке House Vision 2013 в Токио. Найдено на Pinterest без источника.
Рулонный забор из бамбука и хвороста. Бамбуковые рулоны легко доступны и упрощают строительство забора. Первоначально найдено на «https://www8.ocn.ne.jp/~mikisuke/page2.html»
Горизонтальный, дикий забор из хвороста.
Через: deborahsilver.com
Ресурсы для забора из хвороста
- Пример панелей для продажи: mastergardenproducts.com
- Ограждение из хвороста для продажи на eBay.
- Как построить низкий забор из кустов: geocities.