Шоколадные панкейки рецепт с фото: Шоколадные панкейки — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадные панкейки рецепт с фото пошагово

Сегодня покажу вам, как сделать шоколадные панкейки рецепт который даю, самый простой и быстрый в приготовлении. Делаются они на молоке, а вместо растительного масла добавляю сливочное, поэтому в их вкусноте даже не сомневайтесь. Это отличная идея на завтрак или перекус . Подавать их можно присыпав сверху тертым шоколадом, полив жидкой глазурью из какао или намазав нутеллой, в таком случае это будет мега шоколадный десерт.

Такой рецепт шоколадных панкейков нашла уже довольно давно в одном журнале, после чего записала его себе, так как очень люблю рецепты шоколадных вкусностей. А теперь решила и вам о нем рассказать. Так же как и почти любой другой, этот простой рецепт панкейков на молоке не обходится без яиц.

Панкейки с какао, по данному рецепту делаю с разрыхлителем, но его смело можете заменить гашеной содой, если предпочитаете именно ее добавлять в выпечку и другие изделия. А еще советую вам приготовить вкусные панкейки на молоке, которые покорят вас с первого кусочка, но они не шоколадные, а обычные.


Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Какао порошок – ¼ ст. ( 1 ст. = 250 мл.)
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Сахар – 60 г
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л
  • Ваниль – щепотка
  • Соль – щепотка
  • Сливочное масло – 50 г

Рецепт приготовления панкейков предельно прост, для начала беру глубокую миску и в нее вливаю 2/3 части молока. Остальное молоко пригодиться чуть позже, его пока отставляю. Далее добавляю к молоку сахар, яйца, соль, ваниль, разрыхлитель, какао и муку.

Теперь миксером смешиваю эти ингредиенты. Делаю это на самой маленькой скорости, просто чтобы идеально смешать. Но вполне можно перемешать и обычной ложкой или венчиком.

Смешиваю до однородной массы и пока отставляю.

Оставшееся молоко подогреваю до очень теплого состояния, но не горячего. Масло нарезаю кусочками и перекладываю его в небольшую емкость. Затем масло заливаю теплым молоком и перемешиваю до момента пока масло полностью растопиться в нем.

Теперь масляную смесь вливаю в шоколадное тесто.

Венчиком хорошо перемешиваю все еще раз до однородности. Также важно чтобы не было комочков, но если вы смешивали на предыдущем этапе миксером, то комочков точно не будет. Вот такой рецепт панкейков на молоке, точнее основная его часть.

Теперь сковороду ставлю на огонь и немного ее можно смазать, но всего пару каплями масла и только перед первым панкейком. Далее половником наливаю немного теста на сковороду, а чтобы получилась круглая форма, лью его в одну точку. Когда пузырьки на тесте начнут лопаться, переворачиваю его лопаткой на другую сторону.

Со второй стороны пеку еще немного, чтобы не подгорел и снимаю с огня.

Как видите, рецепт панкейков в домашних условиях на молоке очень удачный. По количеству их вышло 14 штук, среднего диаметра. Складываю их на тарелочку, друг на друга, а сверху посыпаю тертым шоколадом. Тут можно брать как черный, так и молочный шоколад.

Вот такие получились шоколадные панкейки: рецепт простой и быстрый, в чем вы сами смогли убедиться. Если захотелось вкусненького, а времени на готовку или выпекание не хватает, то порадуйте себя и своих близких такими панкейками. Подавать их к столу можно с чем угодно, начиная от шоколада и заканчивая вареньями и джемами. Приятного вам аппетита!

Панкейки с шоколадом внутри – самый вкусный рецепт с фото

Шоколадные панкейки по классическому рецепту на молоке получаются пышными и очень шоколадными – в тесто добавляется какао и кусочки шоколада. При подаче панкейки с начинкой из кусочков шоколада поливаются шоколадным соусом.

Чтобы шоколадные американские панкейки были действительно шоколадными, важно правильно выбрать какао-порошок. В качественном какао содержание жира варьируется от 22% до 24%, что в два раза выше, чем в обычном. На питательность шоколадных оладьев это мало повлияет, качественный какао влияет на шоколадный вкус панкейков.

Шоколад также важен для приготовления блинчиков с шоколадом внутри. Молочный шоколад в данном случае выбирать не стоит – он слишком сладкий и имеет низкий процент содержания какао. Оптимальный выбор для приготовления панкейков с шоколадом внутри – тёмный шоколад.

ТестоВед советует. Помните, чем больше какао содержится в шоколаде, тем более выраженный вкус будет у готовой выпечки. Если шоколад очень горький, возможно, Вам захочется увеличить количество сахара в рецепте.

В классическом рецепте панкейки с какао и шоколадом готовятся на молоке, которое можно заменить кефиром или любым другим молочным продуктом. Сладкоежкам и любителям постной выпечки, возможно, имеет смысл задуматься о том, чтобы приготовить блинчики на воде.

Панкейки с шоколадом

Шоколадные блинчики панкейки на молоке вкуснее всего подавать с шоколадным кремом, хотя со взбитыми сливками, мёдом, кленовым сиропом или политые домашней сгущёнкой из цельного молока они тоже очень вкусные.

Оладьи с кусочками шоколада внутри отлично сочетаются с мягким зефиром (как и шоколадные капкейки) или со свежими ягодами, фруктами. В летнюю пору шоколадное лакомство можно подать с шариком сливочного мороженого.

Ингредиенты для панкейков с шоколадом на молоке:

Тесто

  • молоко цельное – 1 стакан;
  • шоколад – 100 г;
  • какао-порошок – четверть стакана;
  • мука – 1,5 ст.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • топленое масло – 3 ст.л.;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • разрыхлитель – 2,5 ч.л.;
  • растительное масло для жарки – 1 ст.л.
Для украшения
  • сливки – 1 ст. ;
  • шоколад – 200 г;
  • зефир или свежие ягоды (по желанию).

Панкейки с шоколадом внутри – рецепт на сковороде

  1. Отделяем яичные белки от желтков. Белки взбиваем.
  2. В большой миске смешиваем яичные желтки и сахар. Не переставая перемешивать, добавляем молоко.
  3. С помощью ложки медленно вмешиваем взбитый белок, чтобы не повредить его структуру.
  4. Затем добавляем растопленное масло и ванилин.
  5. В отдельной посуде соединяем предварительно просеянную муку, какао и разрыхлитель.
  6. Формируем в центре небольшое углубление и вливаем молочно-яичную смесь, перемешиваем.
  7. Измельчаем 100 г шоколада и добавляем его в тесто. Оставляем на 15-20 минут.
  8. Тем временем можно приготовить ганаш для украшения (по желанию). Для этого нагреваем сливки, не доводя их до кипения.
  9. Снимаем с огня, добавляем измельченный шоколад и тщательно перемешиваем.
  10. По прошествии 20 минут, смазываем сковороду маслом и разогреваем на среднем огне.
  11. Наливаем на сковороду тесто (примерно четверть стакана для одного блинчика).
  12. Обжариваем до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки.
  13. Переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности еще 1-2 минуты.
  14. Готовые панкейки поливаем шоколадным кремом. Сверху украшаем зефиром или ягодами и подаем к столу.
Советы
  1. Если бисквитное тесто получилось слишком густым, добавьте еще немногого молока.
  2. Если ганаш слишком загустел пока Вы готовили оладушки, поставьте его в микроволновку на 15-20 секунд.

Опубликовано: 1 ноября 2016 Обновлено: 20 марта 2021

Шоколадные блины — The Cookie Rookie®

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Приготовьтесь к самым вкусным и нежным шоколадным оладьям, которые вы когда-либо пробовали! Обязательно для любого любителя шоколада, это восхитительный способ начать день! Простые и быстрые в приготовлении, они станут вашим новым любимым завтраком!

Оглавление

Тройные шоколадные блины

Приготовленные из шоколадного теста с шоколадной стружкой, а затем покрытые домашним шоколадным соусом, эти блины — мечта любителя шоколада!

Простые в приготовлении, эти блины наверняка станут хитом, и их очень легко и быстро приготовить.

Это отличный завтрак в День святого Валентина, которым можно насладиться с любимыми.

Обязательно попробуйте мои оладьи с черникой и оладьи с шоколадной крошкой!

Почему вам понравится этот рецепт домашних блинов:

  • БЫСТРО И ПРОСТО: В этом рецепте блинов нет ничего сложного. У вас будет целая партия, готовая к подаче в течение 30 минут.
  • ДЛЯ ДЕТЕЙ: Дети, очевидно, ПОЛЮБЯТ их есть, но это простой рецепт, поэтому они могут весело провести время, помогая вам приготовить их!
  • ИНДУЛЬГЕНТ: Не будем делать вид, что это здоровый завтрак, но он идеально подходит для особых случаев!

Это просто необходимо сделать, если в вашей семье есть шопоголик! Как вкусно начать день!

Как приготовить шоколадные оладьи

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Смешайте влажные ингредиенты в другой миске.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте шоколадную стружку.
  4. Вылить тесто на горячую смазанную маслом сковороду и обжарить с обеих сторон.
  5. Приготовьте шоколадный соус, смешав растопленный шоколад и сливки.
  6. Подавайте блины с шоколадным соусом и дополнительной шоколадной стружкой.

Какой какао-порошок следует использовать?

Для этого рецепта блинов используйте несладкий какао-порошок.

Можно ли использовать любую шоколадную стружку?

Используйте ваши любимые шоколадные чипсы в тесте для блинов! Попробуйте мини, темный шоколад или даже чипсы из белого шоколада для забавного поворота.

Как я узнаю, что блинчики готовы переворачиваться?

Когда края блинов начнут пузыриться, примерно через 1 минуту после заливки теста на сковороду, пора переворачивать блины!

Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?

Для достижения наилучших результатов используйте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием.

Эти шоколадные оладьи просто мечта! Каждый кусочек очень вкусный, и вы будете сожалеть только о том, что не приготовили больше!

Советы!

  • Не перемешивайте тесто для блинов. Все должно быть смешано без сухой муки, но прекратите перемешивание, как только мука исчезнет. Если вы продолжите смешивать, они не будут красивыми и пушистыми.
  • Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером и хранить накрытым в холодильнике.
  • Отрегулируйте температуру сковороды при приготовлении блинов. Если будет слишком жарко, они сгорят, а недостаточно жарко – расползутся.

Они, конечно, подходят для любого времени года, но идеально подходят для завтрака в День святого Валентина. Подавайте со свежей нарезанной клубникой!

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Да. Для большей партии блинов (20+) просто удвойте каждый ингредиент и следуйте инструкциям, как написано.

Можно ли заморозить эти блинчики?

Абсолютно! Чтобы заморозить шоколадные блины, заморозьте их в один слой на противне. После заморозки поместите блины в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновке, тостере или духовке.

Какие начинки подходят к шоколадным блинчикам?

К шоколадным оладьям подходит почти все! В дополнение к шоколадному соусу попробуйте соленую карамель, домашние взбитые сливки, нарезанную клубнику, шоколадную крошку или посыпку.

  • Запеченные куриные наггетсы
  • Сырная запеканка с картошкой
  • Пирожные с черникой
  • Sloppy Joes
  • Рыбные палочки

Я действительно не мог придумать более вкусного способа начать день! Эти тройные шоколадные блинчики очень-очень хороши, я просто знаю, что вы тоже в них влюбитесь!

  • Банановые оладьи
  • Черничные оладьи с лимонным соусом
  • Пикантные оладьи с беконом
  • Безглютеновые оладьи
  • Персиковые оладьи

рейтинг. Наслаждаться!

Рецепт

Рецепт шоколадных оладий

5 от 2 голосов

Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 30 минут

Порции: 10 блинов

Приготовьтесь к самым вкусным и нежным шоколадным блинам, которые вы когда-либо пробовали! Обязательно для любого любителя шоколада, это восхитительный способ начать день! Простые и быстрые в приготовлении, они станут вашим новым любимым завтраком!

Для блинчиков
  • ▢ 1¼ стакана муки общего назначения 150 г
  • ▢ ¼ стакана несладкого какао-порошка 21 г
  • ▢ ¼ стакана сахарного песка 50 г
  • ▢ 1½ чайной ложки для разрыхлителя 6 грамм
  • ▢ ¼ чайной ложки Кошерная соль
  • ▢ 1 стакан молока 227 грамм
  • ▢ 2 большие яйца 100 грамм
  • ▢ 2 Tablespoons evatable kilables 25 Grams
  • ▢ 2 Tablespoons eartable kilables 25 Grams
  • ▢ 2 Tablespoons eartable kilabloons
  • ▢ ½ чашки полусладкой шоколадной стружки 85 грамм
Для шоколадного соуса
  • ▢ 1¼ чашки полусладкой шоколадной стружки 213 грамм, плюс еще для посыпки
  • ▢ ½ чашки густых сливок 9 1140034
  • Кухонная шкала (необязательно)

  • Чугунная сковорода или

  • Электрический сковородок

  • В большой миске, вис .

    1¼ стакана муки общего назначения, ¼ стакана несладкого какао-порошка, ¼ стакана сахарного песка, 1½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки кошерной соли

  • В средней миске взбейте молоко, яйца, растительное масло и экстракт ванили вместе.

    1 чашка молока, 2 больших яйца, 2 столовые ложки растительного масла, ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

  • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте лопаткой, пока тесто не станет однородным. Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы.

    ½ чашки полусладкой шоколадной стружки

  • Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду антипригарным спреем.

  • Вылейте тесто в сковороду, используя мерный стакан на ¼ чашки. Жарить примерно по 1 минуте с каждой стороны, пока не подрумянятся. Готовые блины переложите на тарелку и заверните в фольгу. Повторите с оставшимся тестом.

  • Приготовьте шоколадный соус. Поместите шоколадную стружку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте шоколадную крошку в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая между каждым, пока они полностью не растают.

    1¼ чашки полусладкой шоколадной крошки

  • Влейте жирные сливки в растопленный шоколад и взбивайте, пока соус не станет шелковистым и однородным.

    ½ стакана густых сливок

  • Подавайте блины с шоколадным соусом и посыпьте шоколадной стружкой.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Не перемешивайте тесто для блинов. Все должно быть смешано без сухой муки, но прекратите перемешивание, как только мука исчезнет. Если вы продолжите смешивать, они не будут красивыми и пушистыми.
  • Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером и хранить накрытым в холодильнике.
  • Отрегулируйте температуру сковороды при приготовлении блинов. Если будет слишком жарко, они сгорят, а недостаточно жарко – расползутся.

Хранение: Храните шоколадные блины в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Порция: 1 блин Калории: 358 ккал (18%) Углеводы: 36 г (12%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 21 г (32%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Транс Жир: 0,05 г Холестерин: 55 мг (18%) Натрий: 152 мг (7%) Калий: 290 мг (8%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 18 г (20%) Витамин А: 284 МЕ (6%) Витамин С: 0,1 мг Кальций: 103 мг (10%) Железо: 3 мг (17%)

Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Шоколадные блины — Ароматная мозаика

Главная » Креативные рецепты » Еда » Завтрак / Бранч » Шоколадные блины

АВТОР: Мишель / 4. 7 В среднем

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Шоколадные оладьи — сладкие, шоколадные и пышные, они отлично подойдут для особого завтрака или бранча. Посыпьте их шоколадной стружкой, свежей клубникой, малиной, сахарной пудрой, шоколадным сиропом или зефиром, чтобы настроить их по своему вкусу.

Шоколадные оладьи

Я люблю утро выходного дня, особенно дни рождения или праздники. В эти дни нет ничего лучше блины утром. А эти шоколадные блинчики сделают утро особенным. Вот почему они идеально подходят для завтрака на день рождения, завтрака в День святого Валентина, праздничного завтрака или просто потому, что вы хотите шоколадных блинчиков!

Что делает этот рецепт шоколадных блинов рабочим

В этом рецепте шоколадных блинов больше какао и больше сахара, чем в большинстве других рецептов. Я хотел больше шоколадного вкуса и не хотел полагаться на сироп для сладости. Поэтому я кладу сладость прямо в блинчик. Разве это не мило с моей стороны? (Каламбур.)

Успех этого рецепта Шоколадных Блинчиков больше зависит от их приготовления. Поэтому, чтобы помочь вам добиться успеха в приготовлении этих блинов, я включил несколько подробных советов и приемов, которых следует избегать, чтобы вы могли каждый раз получать идеальные шоколадные блины.

Как приготовить шоколадные оладьи

  1. В большую миску добавьте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Взбейте вместе до однородности.
  3. В отдельной миске или большой чашке для смешивания смешайте молоко, яйцо, ваниль и немного остывшее растопленное сливочное масло.
  4. Добавить влажные ингредиенты к сухим.
  5. Взбейте тесто, пока оно не станет однородным. Ничего страшного, если он все еще будет немного комковатым. Не перемешайте.
  6. В горячую, смазанную маслом сковороду вылейте от 1/4 до 1/3 стакана жидкого теста. Готовьте около 2 минут или до тех пор, пока не появятся пузырьки, которые начнут лопаться. Затем перевернуть блин и жарить 1 минуту с другой стороны.
  7. С помощью лопаточки снимите блин со сковороды или сковороды и положите на сервировочную тарелку или блюдо.
  8. Повторяйте шаги 6 и 7, пока все блины не будут приготовлены.

Топпинги для шоколадных блинчиков

  1. Посыпьте шоколадные блинчики любимыми топпингами. Ниже приведены несколько идей вкусных начинок.
    1. Сахарная пудра (кондитерский сахар или сахарная пудра)
    2. Клубника
    3. Малина
    4. Шоколадный сироп
    5. Шоколадные чипсы
    6. Радужные брызги

Советы по приготовлению идеальных шоколадных блинчиков

  1. Используйте сковороду или сковороду хорошего качества. Ключ к идеально приготовленным блинам — это качественная сковорода или сковорода, которая прожаривается равномерно. Это придаст блинчикам ровный цвет и обеспечит их равномерное приготовление.
  2. Убедитесь, что сковорода или сковорода горячие, но не слишком горячие. Первое, что я делаю, когда собираюсь печь шоколадные оладьи, — это разогреваю сковороду или сковороду. Я даю ему нагреться, пока делаю тесто. Тем не менее, вы не хотите, чтобы было слишком жарко. Разогреваю только до средней температуры. Тем не менее, я жду, чтобы смазать сковороду, пока я не буду готова приготовить шоколадные оладьи.
  3. Смажьте сковороду или сковороду . Непосредственно перед тем, как я разложу первый блин на сковороде или сковороде, вам нужно «смазать» сковороду. Обычно масло натирают на сковороде. Тем не менее, вы можете добавить масло или распылить кулинарный спрей. Суть в том, чтобы равномерно покрыть сковороду или сковороду маслом. Это предотвратит слипание блинов, а также придаст им равномерный цвет. Возможно, вам придется смазывать сковороду маслом между каждым блином. Прежде чем выкладывать следующий блин на сковороду, убедитесь, что в сковороде все еще достаточно масла. Вытрите излишки масла.
  4. Используйте свежий разрыхлитель и пищевую соду. Если вы хотите легкие и пышные блины, убедитесь, что у вас есть качественный свежий разрыхлитель и пищевая сода. Проверьте эти сроки годности на коробках. Если эти сроки истекли, выбросьте их и купите новый разрыхлитель и пищевую соду. Самый верный способ сделать блины плоскими — старый разрыхлитель и пищевая сода.
  5. Перед добавлением в тесто дайте растопленному маслу остыть. Этот рецепт требует добавления 2 столовых ложек растопленного сливочного масла к влажным ингредиентам. Однако, поскольку вы добавляете растопленное масло в смесь с сырым яйцом, важно дать этому растопленному маслу немного остыть, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам. Почему? Если вы добавите растопленное масло к влажным ингредиентам, пока оно горячее, вы можете приготовить яйцо в тесте и получить яичницу-болтунью внутри ваших блинов! Поэтому дайте растопленному маслу остыть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять его к влажным ингредиентам.
  6. Не перемешайте тесто.  Перемешайте тесто ровно настолько, чтобы оно стало однородным. Если у вас есть небольшие комочки, это нормально. Если вы переборщите с тестом, у вас не будет этих пышных блинчиков. Вы хотите, чтобы в тесте было как можно больше воздуха, чтобы они были пушистыми. Согласно Cook’s Illustrated , их тесты подтвердили, что комковатое тесто дает более высокие и пышные блины.
  7. Определение времени хода. Одна из самых сложных задач для начинающих поваров — знать, когда переворачивать блины. Если вы перевернете их слишком рано, тесто разбрызгивается, и в итоге вы получите причудливые, неравномерно приготовленные блины. Если вы будете ждать слишком долго, чтобы перевернуть, блины сгорят с этой стороны. Пузыри являются ключом к определению времени поворота. Подождите, чтобы перевернуть блины, пока в тесте не образуются пузырьки и они не начинают лопаться. Сначала пузырьки начинают образовываться по краям. Я жду, пока у меня не появятся пузырьки в середине блина и некоторые пузырьки не начнут лопаться, а затем переворачиваю. Обычно это занимает около 2, а то и 3 минут. См. фото 6 выше в фотоколлаже из пошаговых фотографий блина, который почти готов к переворачиванию. Я подождал, пока в середине блина не появится больше пузырей, а затем перевернулся. Как только вы увидите эти пузырьки в середине блина и они начнут лопаться, переверните блин. Не ждите слишком долго, иначе блин сгорит.

У вас есть еще советы по приготовлению идеальных шоколадных блинчиков? Помогите своим коллегам-домашним поварам и оставьте комментарий внизу этого поста с рецептом с вашим лучшим советом по приготовлению идеальных шоколадных блинов.

Вариации шоколадных блинчиков

  1. Шоколадные блинчики. Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки в тесто, чтобы превратить эти шоколадные оладьи в шоколадные оладьи.
  2. Шоколадные блинчики с арахисовым маслом.  Добавьте 1/2 стакана чипсов с арахисовым маслом, чтобы приготовить вкусную шоколадно-арахисовую смесь для блинов.
  3. Банановые оладьи с шоколадной крошкой. Помимо добавления шоколадной крошки в тесто для блинов, посыпьте шоколадные блины нарезанными бананами и шоколадной стружкой.
  4. Блинчики с шоколадной крошкой S’mores . Сверху посыпьте мини-зефиром, шоколадным сиропом и крошками крекера Грэм или перейдите по ссылке на мои блинчики с шоколадной крошкой S’mores.

 Что подавать с шоколадными блинчиками

  1. Шоколадный сироп или шоколадный ганаш. Приготовьте шоколадный ганаш, расплавив 1/4 стакана шоколадной крошки с 1/4 стакана густых сливок в микроволновой печи в течение 1 минуты.
  2. Карамельный сироп или карамельный соус. Либо купите сироп в магазине, либо приготовьте свой собственный карамельный соус .
  3. Сироп с арахисовым маслом. Опять же, подойдет либо купленный в магазине, либо Сделайте свой собственный сироп из арахисового масла .

Другие рецепты блинов

  1. Старомодные пышные блинчики
  2. Клубничные оладьи
  3. Овсяные оладьи
  4. Блинчики с яблоками и кленовым беконом
  5. Блинчики с карамелью макиато
  6. Блинчики с клюквой и белым шоколадом

Другие рецепты шоколада, которые утоляют тягу к шоколаду

  1. Лучшие пирожные
  2. Пирожные с вишневым чизкейком
  3. Клубнично-шоколадный мусс Брауни
  4. Лучшее шоколадное печенье

Если вам нравится этот рецепт или вы готовите его, обязательно оставьте комментарий, оцените рецепт и подпишитесь на нас:

Facebook | Твиттер | Пинтерест | БлогLovin | Instagram

Печать Pin Сохранить

4,67 от 3 голосов

Шоколадные блины

Шоколадные блины сладкие, шоколадные и пушистые, и это весело для специального детского завтрака. Посыпьте их шоколадной стружкой, свежей клубникой, сахарной пудрой или зефиром, чтобы придать индивидуальность.

Курс завтрак

Cuisine American

Ключевой слов шоколадные блины, Блины

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Слухой 4

Калорий 305kal

Автор Michele

Сухой инженер. стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1-1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана гранулированного сахара
  • Ингредиенты влажных блинов
    • 1 стакан молока
    • 1 Яйцо
    • 1 чайная ложка чистого ванили
    • 2 столовые точки с расточительным маслом

    666 2. 2 столовые точки с рамки (охлажденный)

    66666 2. 4 чашки сахарной пудры (просеянной)

  • 1 чашка нарезанной клубники
    • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне.

    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахарный песок)

    • В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты (молоко, яйцо, ваниль и охлажденное растопленное масло).

    • Добавьте влажные ингредиенты (молоко, яйцо, ваниль и охлажденное растопленное масло) к сухим ингредиентам (смесь муки) и перемешивайте до тех пор, пока она не смешается и не исчезнут большие комки.

    • Когда сковорода нагреется, натрите сковороду или сковороду маслом, либо добавьте масло, либо сбрызните кулинарным спреем.

    • Вылейте около 1/4–1/3 чашки шоколадного теста для блинов на горячую сковороду или сковороду. Дайте ему готовиться в течение нескольких минут, пока не увидите пузырьки, а пузырьки в середине не начнут лопаться.

    • Когда пузырьки начнут лопаться, аккуратно переверните блин лопаткой. Готовьте блин с другой стороны еще примерно 1-2 минуты.

    • Лопаткой снимите блин и положите его на тарелку или сервировочное блюдо.

    • Повторите шаги 5–8 с остальным тестом для блинов.

    • Сверху посыпать сахарной пудрой, нарезанной клубникой, шоколадной стружкой или зефиром.

    Насадки для идеальных шоколадных блинов

    Подробнее о каждом из этих советов см. в тексте сообщения в блоге.

    1. Используйте сковороду или сковороду хорошего качества.
    2. Убедитесь, что сковорода или сковорода горячие, но не слишком горячие.  Я готовлю блины на среднем огне. Разогрейте сковороду перед приготовлением блинов.
    3. Смажьте сковороду или сковороду . Натрите маслом сковороду или сковороду перед приготовлением блинов.
    4. Используйте свежий разрыхлитель и пищевую соду. Проверьте сроки годности на каждом, чтобы убедиться, что они не истекли.
    5. Перед добавлением в тесто дайте растопленному маслу остыть. Не добавляйте горячее масло в миску с сырым яйцом. Дайте маслу остыть несколько минут, прежде чем добавлять его.
    6. Не перемешайте тесто.  Перемешайте тесто ровно настолько, чтобы оно стало однородным. Если у вас есть небольшие комочки, это нормально.
    7. Определение времени хода. Повернитесь, когда увидите, как образуются и начинают лопаться пузыри.

    Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 8 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 523 мг | Калий: 390 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 333 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 3 мг

    В рубрике: Завтрак / Бранч С тегами: шоколад, Шоколадные блины, блины

    РАСКРЫТИЕ: Flavor Mosaic является участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *