Тесто из творога для пирога с яблоками: Пирог из творожного теста с яблоками

Содержание

Яблочный пирог с творожным тестом / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 8 порций 45-60 минут готовить не сложно дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Рецепт этого пирога я подсмотрела в Интернете, и он мне понравился.
Пирог получился немного похожим на кекс, но нежнее. В сочетании с лимоном он навеял мне воспоминания о домашних лимонных пирогах.

Основные ингредиенты

яблоки, творог, лимон

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г творога
  • 150 г сахара
  • 250 г муки
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. крахмала
  • 1. 5 ч. л. разрыхлителя
  • ваниль
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 0, 5 кг яблок (лучше рыхлых, а не сочных)
  • 50 г сахара
  • цедра 1 лимона
  • 2 ст. л. крахмала
Приготовление
  1. Муку просеять с разрыхлителем и солью и растереть с маслом в крошку.

    муку растереть с маслом
  2. Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить творог, крахмал и ваниль.

    смешать яйца с сахаром и товрогом
  3. Хорошо перемешать и соединить с мучной крошкой.

    соединить обе смеси
  4. Тесто получится липкое и очень мягкое. Аккуратно собираем его в кучку и отправляем в холодильник.

    замесить тесто
  5. Для начинки почистить яблоки, нарезать их ломтиками и смешать с лимонной цедрой.

    подготовить яблоки
  6. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями (не обязательно, но я подстраховалась). Выложить руками половину теста, сформировать бортики.

    тесто выложить в форму
  7. На тесто выложить яблоки, присыпать их сахаром и крахмалом.

    выложить яблоки
  8. Сверху выложить остаток теста и аккуратно разровнять его руками.

    накрыть остатком теста
  9. Выпекать при 180С минут 40, до румяной корочки и сухой зубочистки из центра.

    печь до готовности
  10. Предупреждаю сразу: если вы возьмете слишком сочные яблоки или водянистый творог, пирог может получиться влажным. Это вариант нормы, не пугайтесь. Может быть, в этом случае стоит немного увеличить количество крахмала.

    Приятного аппетита!

    пирог готов

Оценка 5 / 5 на основе 13147

Домашняя

яблоки, творог, лимон

PT60M

PT60M

Творожный пирог с яблоками – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Пирог «Зимнее утешение»

мука  —

400 г

дрожжи  —

15 г

молоко  —

120 мл

масло сливочное  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

грудинка варено-копченая  —

300 г

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

травы пряные

черный перец

Карамельный пирог с хурмой

мука  —

300 г

сахар  —

250 г

масло сливочное  —

150 г

яйцо  —

5 шт.

сливки  —

250 мл

вода  —

50 мл

Пирог с курицей и орехами

мука  —

270 г

вода  —

240 мл

филе куриное  —

600 г

грецкие орехи (очищенные)  —

125 г

чеснок  —

3 зубчика

сметана  —

125 г

яйцо  —

1 шт.

кунжут

черный перец

розмарин

Штрудель с айвой

мука  —

250 г

вода  —

200 мл

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

200 г

дрожжи свежие  —

30 г

айва  —

300 г

яблоко  —

2 шт.

печенье  —

30 г

сахар  —

125 г

сахар ванильный

сахарная пудра  —

25 г

Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти

мука  —

500 г

сахарная пудра  —

100 г

масло сливочное  —

300 г

лимон  —

1 шт.

яйцо  —

3 шт.

молоко  —

20 мл

сахар  —

100 г

корица  —

1 ч. л.

абрикос  —

8 шт.

ягоды свежие  —

300 г

Постный пирог с маком и медом

мука  —

1200 г

мёд  —

100 г

вода  —

480 мл

дрожжи  —

50 г

масло растительное  —

240 мл

чай черный

кориандр молотый

ванилин

Булочки с чесноком и прованскими травами

кефир  —

200 мл

творог зерненый  —

250 г

мука  —

350 г

разрыхлитель  —

10 г

сухие прованские травы  —

15 г

масло сливочное  —

100 г

чеснок  —

4 зубчика

сыр  —

100 г

Гречневый пирог с цукини

мука гречневая  —

250 г

цукини

изюм  —

50 г

мёд  —

3 г

мускатный орех

дрожжи  —

20 г

Постные пирожки с маком

кефир  —

500 мл

мука  —

500 г

разрыхлитель  —

12 г

сахар  —

75 г

мак  —

120 г

масло растительное  —

30 мл

Дашин пирог с творогом * Мэрилин Блюдо

Posted on

Мэрилин Дишес

Старинный семейный рецепт творожного «пирожка», выпекаемого на квадратной сковороде… так что не совсем «пирожок», но и не квадрат! В этом рецепте дно похоже на пирог, начинка из творога и верх, как на пирог… слегка сладкий, но не слишком много сахара… запеченный до золотисто-коричневого цвета. Но это и не торт! Вам просто нужно сделать это и решить, как это назвать!!

Ешьте это на обед, ужин… или даже в качестве вкусного перекуса. Запеченный творог имеет приятный вкус и текстуру. Мне нравится подавать это с клубникой и простым греческим йогуртом, но так же хорошо с любыми ягодами и взбитыми сливками, если хотите! Или в одиночку… капля кленового сиропа тоже подойдет! Моя семья всегда использовала сладкую замороженную нарезанную клубнику, которая поставлялась в прямоугольной банке в морозильной камере продуктового магазина, и мне это тоже нравится. Теперь я больше люблю свежие ягоды… или, если у меня их нет… я аккуратно размораживаю замороженные. Если вам нравятся сладкие ягоды, добавьте в них немного сахара перед разморозкой и просто перемешайте после. Мюррей любит есть его со своим компотом из ревеня… дайте мне знать, если вам нужен рецепт!!

В еврейский праздник Шавуот едят молочные продукты. Этот пирог с творогом станет прекрасным дополнением к любому молочному блюду. Его можно есть при комнатной температуре, что идеально подходит для этого праздника. Просто достаньте его из холодильника и дайте ему немного нагреться на столе.

Я не знаю происхождения этого рецепта, но моя тетя дала мне его много лет назад.

 

Дашин пирог с творогом

Ингредиенты

Тесто

1/2 стакана сливочного масла

1/4 стакана сахара

1 1/4 стакана муки

1/2 ч.л. соли

2 ч.л. 0002 Начинка

3 чашки сухого творога

4 ст. л. растопленного сливочного масла

2 взбитых яйца

2 ст. л. сахара но можно использовать сливочное масло

  1. Смешайте масло, сахар, муку, соль, разрыхлитель, яйца и молоко. Я использовал свой кухонный комбайн. Получается мягкое тесто
  2. Положите 1/3 теста в подготовленную форму для выпечки и оставьте остальные 2/3 *** Я не положила достаточно начинки на дно, у меня немного «тяжеловат верх», но все равно вкусно!
  3. В миске смешайте сухой творог, растопленное масло, взбитые яйца и сахар.
  4. Равномерно распределите творожную начинку по тесту в форме для выпечки
  5. Равномерно распределите оставшееся тесто поверх творожной начинки *** Я выкладываю кусочки теста и затем распределяю…
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 часа, пока края не станут золотисто-коричневыми, а тесто не пропечется

***примечание… оригинальный рецепт требует  1/2 количества начинки, которое я использовал. Я люблю много начинки. Можно уменьшить количество творога вдвое, использовать 2 ст л топленого масла, 1 яйцо. 1 столовая ложка сахара для начинки, если хотите, чтобы было меньше… на фото видно, сколько творожной начинки в том, что я делала… в том, где меньше начинки… сыр как бы исчезает…

Наслаждайтесь!

 

 

НЯМ!

 

 

 

 

 

 

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Posted in Главные БлюдаTagged blog, кулинария, творог, пирог с творогом, молочная еда, вкусно, дневник, ешь это, семейный рецепт, еда, рецепт

Подписаться на блог по электронной почте

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот блог и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты

Присоединяйтесь к 1184 другим подписчикам

Инстаграм

Последние сообщения

  • Мусорный торт
  • Бублики!
  • Мой собственный рецепт гранолы
  • Вишневый квадрат Эдны
  • У меня вопрос к вам!

Архивы

Архивы Выбрать месяц Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Май 2021 Сентябрь 2021 Август 2020 21 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019ноябрь 2019 г. октябрь 2019 г. сентябрь 2019 г. август 2019 г. июль 2019 г. июнь 2019 г. май 2019 г. апрель 2019 г. март 2019 г. февраль 2019 г. январь 2019 г. декабрь 2018 г. ноябрь 2018 г. ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017
марлинские блюда

Искать на этом сайте

Искать:

Инстаграм

Следите за блогом по электронной почте

Введите свой адрес электронной почты, чтобы следить за этим блогом и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Адрес электронной почты

Присоединяйтесь к 1184 другим подписчикам

Мини-чизкейки с яблочным пирогом (SCD, без глютена и рафинированного сахара)

Эти мини-чизкейки с яблочным пирогом имеют мягкую корочку из миндальной муки, сливочную начинку для чизкейка с корицей и посыпку из яблок, приготовленных в меду и специях! Этот более здоровый рецепт чизкейка содержит SCD, без глютена, без зерна и без рафинированного сахара.

Я люблю хороший яблочный пирог и Я люблю декадентский чизкейк, поэтому я создал этот невероятный чизкейк с яблочным пирогом, чтобы быть лучшим из обоих миров!

Начинка из фермерского сыра поэтому сливочная, а сочетание специй и сладости идеальное.

Из-за небольшого размера чизкейки выпекаются в духовке и быстрее застывают в холодильнике. Это также означает, что не нужно нарезать ломтиками, а остатки можно легко заморозить!

Рецепт идеального осеннего чизкейка!

Как сделать фермерский сыр сливочным

Фермерский сыр, также известный как сухой творожный творог, почти похож на очень сухой и более зернистый сыр рикотта.

Чтобы превратить этот сыр с низким содержанием лактозы в гладкую кремообразную начинку для чизкейка, вам необходимо:

  • Перед смешиванием убедитесь, что все ингредиенты начинки имеют комнатную температуру .
  • Хорошо перемешайте начинку для чизкейка с корицей . Я настоятельно рекомендую использовать высокоскоростной блендер, такой как Vitamix или Blendtec.
  • Не перепекайте. Чизкейки готовы, когда края затвердеют, а центральная часть станет немного шаткой.
  • Оставляйте дверцу духовки закрытой в течение первых 12 минут выпекания во избежание растрескивания.

Ингредиенты и инструкция по приготовлению яблочной начинки для чизкейка

Яблоки . Я выбрала гала-яблоки из-за их естественной сладости, однако вы можете использовать любые красные яблоки, которые вам нравятся. Я не предлагаю использовать Granny Smith из-за их терпкого вкуса.

Сливочное масло . Вместо него можно использовать гхи или кокосовое масло.

Сначала очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками на мелкие кусочки ( фото 1 ). Нагрейте мед и масло в большой кастрюле на среднем огне ( фото 2 ).

Когда масло растает, добавьте яблоки в кастрюлю и посыпьте сверху специями ( фото 3 ). Тщательно перемешайте смесь и продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость в кастрюле почти не исчезнет ( фото 4 ).

Переложите яблоки в стеклянную емкость и дайте им полностью остыть, прежде чем покрывать кусочки яблочного чизкейка.

Совет:

Приготовьте яблочную начинку для чизкейка сначала или за день до подачи на стол, чтобы дать достаточно времени полностью остыть и позволить вкусам соединиться. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Ингредиенты для корочки и указания

Миндальная мука — Бланшированная миндальная мука тонкого помола лучше всего подходит для этого рецепта, но также можно использовать и муку кешью.

Растопленное масло — вместо него можно использовать растопленное топленое масло или кокосовое масло.

В миску среднего размера добавьте миндальную муку, молотую корицу, мед и растопленное масло ( фото 5 ).

Смешайте и утрамбуйте, пока вся миндальная мука не станет влажной ( фото 6 ). Тесто будет рассыпчатым по текстуре, но должно склеиваться при нажатии.

Равномерно распределите тесто по двенадцати формочкам для маффинов. Я предлагаю использовать вкладыши размера JUMBO, чтобы в каждом чизкейке было лотов начинки!

Если вы не используете вкладыши JUMBO, у вас, вероятно, останется немного начинки для чизкейка. Просто вылейте оставшуюся начинку в небольшую форму для духовки и выпекайте вместе с остальными мини-чизкейками с яблоками. В итоге у вас получится вкусный десерт, похожий на заварной крем!

С помощью трамбовки (такой, как показано на фото выше) или пальцев вдавите тесто в дно формочек ( фото 7 ).

Выпекать в духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета ( фото 8 ). Дайте остыть, прежде чем заливать начинку для чизкейка с корицей.

Ингредиенты для начинки

Фермерский сыр — Также известный как сухой творожный творог, его обычно можно найти в молочном отделе продуктового магазина. Если следовать диете SCD, я считаю, что в настоящее время разрешен только бренд Friendship Dairies. Вы также можете процедить йогурт SCD в течение 24 часов в холодильнике, пока он не станет консистенцией традиционного сливочного сыра, и использовать его вместо фермерского сыра. если вы не придерживайтесь диеты SCD, тогда смело используйте традиционный сливочный сыр.

Инструкции по начинке

Убедитесь, что все ингредиенты начинки для чизкейка с корицей имеют комнатную температуру, прежде чем помещать их в чашу блендера. Сначала добавьте яйца и мед, чтобы убедиться, что они находятся ближе всего к лезвиям.

Смешивайте на высокой скорости, пока начинка не станет однородной без видимых комочков, при необходимости соскребая со стенок банки.

Равномерно разлейте смесь по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя их почти до самого верха.

Выпекайте чизкейки на второй решетке снизу около 10 минут. Укусы чизкейка с яблочным пирогом готовы, когда бока готовы, а середина слегка шатается.

Выключите духовку и приоткройте дверцу, оставив чизкейки внутри еще на 10 минут.

Дайте полностью остыть на столе, прежде чем обернуть форму для кексов полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 3–4 часа или на ночь.

Когда чизкейки полностью застынут, снимите полиэтиленовую пленку и аккуратно снимите защитную пленку.

На каждый чизкейк, который вы планируете подать, положите щедрую ложку тушеных яблок и слегка посыпьте свеженатертой корицей.

Как хранить мини-чизкейки с яблочным пирогом?

Я предлагаю хранить компот из яблок в герметичном контейнере в холодильнике отдельно от чизкейков.

Посыпание чизкейков яблоками и совместное хранение могут сделать чизкейки немного сырыми.

Накройте чизкейки с корицей полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике от трех до пяти дней.

Мини-чизкейки также можно индивидуально завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу и хранить в морозильной камере до одного месяца.

Когда вы будете готовы съесть один, просто разморозьте в холодильнике на ночь или на прилавке в течение нескольких часов.

Вот еще полезные осенние угощения, которые вам понравятся!

  • Мини-чизкейки с тыквой
  • Кексы с апельсином и клюквой
  • Перевернутый грушевый пирог
  • Клюквенно-яблочный пирог

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже!  Это лучший способ помочь мне и этому блогу!

Следуйте за мной  на facebook и Instagram . Отметьте @alifeofhappenstance и #alifeofhappenstance, чтобы я могла видеть ваши вкусные творения!

Знаете ли вы, что у меня есть канал на YouTube?  ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы посмотреть все мои видео с рецептами!

Рецепт вдохновлен моим рецептом мини-чизкейков с тыквой.

Мини-чизкейки с яблочным пирогом

Автор: Jennifer Brown

Эти мини-чизкейки с яблочным пирогом имеют мягкую корочку из миндальной муки, сливочную начинку для чизкейка с корицей и посыпку из яблок, приготовленных в меду и специях! Этот более здоровый рецепт чизкейка разрешен SCD, не содержит глютена, зерна и рафинированного сахара.

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Яблочный топпинг 30 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 12

Калорийность 282 ккал

Яблочный топпинг
  • 2 фунта яблок подойдут любые сладкие яблоки
  • ¼ стакана меда
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • ½ чайной ложки молотого ореха 902 молотых корицы 903 мкг
  • ⅛ чайной ложки душистого перца
Корка
  • 1 чашка бланшированной миндальной муки мелкого помола
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла
  • 1 чайная ложка меда
Начинка для чизкейка с корицей
  • 22 унции фермерского сыра комнатной температуры
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • ½ стакана меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 60 2 мес корицы 90 молотой
  • 1 столовая ложка
    Яблочный топпинг
    • Очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками яблоки.

    • Нагрейте масло и мед в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло растает, добавьте яблоки и специи.

    • Хорошо перемешайте смесь и продолжайте готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость в кастрюле практически не испарится.

    • Дайте яблокам полностью остыть перед тем, как посыпать чизкейки.

    Корочка
    • Разогрейте духовку до 325F и выровняйте стандартную форму для маффинов большим вкладышем. Отложите.

    • В средней миске смешайте и прижмите ингредиенты для теста, пока вся миндальная мука не станет влажной.

    • Наполните каждую формочку для кексов примерно 1 столовой ложкой теста и прижмите тесто к дну формы с помощью трамбовки или пальцев. №

    • Выпекайте 8–10 минут на второй снизу решетке. Готовые коржи должны быть светло-золотистого цвета. Дайте остыть, прежде чем вылить сверху начинку для чизкейка.

    Начинка для чизкейка с корицей
    • Пока коржи выпекаются, поместите ингредиенты для начинки в чашу блендера, убедившись, что яйца и мед находятся ближе всего к лезвиям.

    • Смешайте на высокой скорости, пока начинка не станет однородной без видимых комочков.

    • Налейте начинку в каждую чашку почти до самого верха.

    • Поставьте противень на решетку второй снизу для выпекания.

    • Чизкейки будут выпекаться в течение 10-12 минут только до тех пор, пока края не схватятся, а центральный дюйм чизкейков слегка покачивается при легком покачивании формы.

    • Выключите духовку. Приоткройте дверцу духовки, оставив чизкейки внутри на 10 минут.

    • Дайте полностью остыть на столе, затем заверните форму для маффинов в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на 3–4 часа для полного застывания.

    • Перед подачей на стол очистите чизкейки от формочек. Добавляйте яблочную начинку только в те чизкейки, которые вы планируете есть, и украшайте легкой присыпкой корицы.

    • Я люблю делать яблочную начинку за день до того, как планирую подавать чизкейки, это позволяет вкусам сливаться воедино.
    • Не рекомендуется класть яблочную начинку на оставшиеся чизкейки, так как они могут размокнуть.
    • Остатки можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. В посте выше есть инструкции, как заморозить и разморозить чизкейки и яблочную начинку.

    Данные о пищевой ценности, рассчитанные в этом рецепте, являются приблизительными. Фотографии и содержимое выше защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии. Пожалуйста, не копируйте этот рецепт и не делитесь им на своем сайте или в социальных сетях. Если вы хотите рассказать людям об этом рецепте, вы можете дать ссылку на мой блог, а не копировать рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *