Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке: Кукурузный хлеб в хлебопечке пошаговый рецепт

Содержание

Кукурузный хлеб в хлебопечке — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Смотреть слайдшоу

по этому рецепту

Приготовление кукурузного хлеба в хлебопечке

  • Шаг 1 1 Хлеб я буду делать в хлебопечке. Загрузку продуктов делать согласно инструкции по эксплуатации хлебопечки.
  • Шаг 2 2 Для выпечки лучше использовать тёплую воду.
  • Шаг 3 3 Налить воду в форму и добавить растительное масло.
  • Шаг 4 4 Добавить соль, сахар.
  • Шаг 5 5 Затем добавить просеянную пшеничную и кукурузную муку так, чтобы она полностью покрыла воду.
  • Шаг 6 6 В последнюю очередь добавляем дрожжи.
  • Шаг 7 7 Вставить форму в хлебопечку и закрыть крышку.
    Нажать кнопку МЕНЮ и выбрать программу ОСНОВНОЙ или БЕЛЫЙ ХЛЕБ. Выбрать уровень РАЗМЕРА, ЦВЕТ и нажать кнопку СТАРТ.
  • Шаг 8 8 Сначала идёт процесс замес, подъём и выпечка теста.
  • Шаг 9 9 Вкусный, ароматный и очень полезный пшенично-кукурузный хлеб в хлебопечке готов! Испечь его было просто, согласитесь. Когда хлеб будет готов, выложить его на блюдо и накрыть полотенцем, чтоб он чуть постоял.
  • Шаг 10 10 Этот вкуснейший хлеб, как правило, подается к блюдам восточной и индийской кухни.
    Сам по себе он очень вкусный и воздушный. Кукурузный хлеб не такой пышный, как пшеничный, но от того не менее вкусный. Съедается такой хлеб также просто, быстро и с огромным удовольствием, а также осознанием того, что вы приносите колоссальную пользу своему организму. Особенно он вкусен с медом к утреннему чаю. Приятного аппетита!
Комментарии (6)

Всего комментариев: 6

Вконтакте (1)

Кукурузный хлеб. Как испечь хлеб из кукурузной муки. Рецепт.Фото.

 Всем, кто по воле судьбы или намеренно попал на мой сайт — ПРИВЕТ!

 Хочу поделиться с вами рецептами вкусного, домашнего хлеба из хлебопечки.

  Домашний хлеб, приготовленный своими руками, что может быть лучше? А ведь для этого многого не надо. Хорошая хлебопечка, мука, дрожжи, соль и вода — основа удачной выпечки.

 Используя различные рецепты и ингридиенты, Вы всегда будете иметь на своем столе свежий, вкусный хлебушек.

Все рецепты хлебов предоставлены из расчёта общей массы смеси

600 — 650 грамм.

 100% хлеб из кукурузной муки вы конечно не испечёте в хлебопечке, так как в ней отсутствуют клейковинные белки, то есть хлебопекарные свойства этой муки очень низкие.

  Но в правильном соотношении с пшеничной мукой, обязательно получите положительный результат.

  При этом выпечка из такой муки получается не только низкокалорийной, но и очень полезной.

 

 Для приготовления кукурузного хлеба потребуется:

 

  1. Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт – 2,5 стакана.

  2. Мука кукурузная – 1 стакан.

  3. Сахар – 1 столовая ложка.

  4. Соль – 1,5 чайной ложки.

  5. Масло растительное – 1 столовая ложка.

  6. Дрожжи хлебопекарные – 1,5 чайной ложки.

  7. Вода – 360 мл. +/-10 мл. (комнатной температуры).

 

Как испечь хлеб из кукурузной муки.

 Закладываем все ингредиенты в форму согласно инструкции Вашей хлебопечки, выбираем основную программу и нажимаем на старт.

 Через определённое время Вы получите вкуснейший, ароматный хлеб золотистого цвета.

 Мякиш получается пористый и рассыпчатый желтоватого оттенка, а хлебушек имеет лёгкий кукурузный запах и вкус.

 

Приятного аппетита!

 

Ещё замечательные рецепты для хлебопечки:
  • Ржаной хлеб с цедрой лимона.   Довольно не…

    Подробнее

  • Горчичный хлеб.   Горчица всегда была одной из…

    Подробнее

  • Белый хлеб к завтраку.  В череде множества рецептов…

    Подробнее

  • Чесночный, пшенично – ржаной хлеб с петрушкой.   Интересное…

    Подробнее

  • Деревенский ржаной хлеб.  Хлеб с большим содержанием ржаной…

    Подробнее

  • Семейный хлеб  Это универсальный хлеб, который идеально подойдёт…

    Подробнее

  • Рижский хлеб  Рижский хлеб, приготовленный на закваске с…

    Подробнее

  • Картофельный хлеб с жареным луком   Благодаря картофельным…

    Подробнее

  • Пшенично-ржаной хлеб с тмином и кориандром  Классическое сочетание…

    Подробнее

  • Её любимый хлеб  Это немного сладковатый, ржаной хлеб.

    Подробнее

  • Русский чёрный хлеб  Ржаной хлеб на закваске с…

    Подробнее

  • Восточный хлеб с кунжутом и ароматом кумина  Восточная…

    Подробнее

  • Фитнес хлеб
  • Бородинский хлеб

 
Самые популярные статьи сайта, смотрите на канале «Дзен»

Кукурузный хлеб Джамеррилла в рецепте хлебопечки | Питание для большой семьи

Мегапредложение – ПРИМЕНЯЙТЕ КОД HELLO20 и СЭКОНОМЬТЕ 20% 

Набор Super Mega Extravaganza 2023 

 самые продаваемые РУКОВОДСТВА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БОЛЬШОЙ ПАРТИИ!

Большие порции замороженных блюд, планы питания в медленноварке, помощь и многое другое!

Привет, друг, это я, Джамеррилл.

Я так рада, что ты нашел меня здесь. Я помогаю мамам жить лучшей жизнью во Славу Божию! Я любящая Иисуса жена одного (замужем более 23 лет) и давняя мама, обучающаяся на дому до 9 лет.. Я знаю только МЕГА и ЛОТЫ. Здесь я рассказываю все о легкой домашней кухне для полного дома, домашнем обучении и материнстве во славу Божью.

ПОИСК ПО КАТЕГОРИЯМ

МАТЕРИНСТВО

ПОЛУЧИТЕ ВСЕ 18 САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ РУКОВОДСТВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ ДЛЯ БОЛЬШИХ ЗАГРУЗОК, А ТАКЖЕ НЕСКОЛЬКО ДРУГИХ ПРОДУКТОВ!!

Получите все ULTIMATE SUPER MEGA для больших семейных морозильных блюд 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 здесь , а также *много* БОЛЬШЕ! ПЛЮС ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ МНОЖЕСТВО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ дополнительных продуктов, таких как планы питания, кулинарные книги и многое другое в КОМПЛЕКТЕ GET IT ALL!!

ПОСМОТРИТЕ МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО

БЕСПЛАТНО на 5 дней

Кулинарное испытание в морозильной камере!

Вы наполните свою морозильную камеру 10–12 восхитительными блюдами, чтобы сделать жизнь проще!!

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

Перейти к рецепту

Кукурузный хлеб в хлебопечке Рецепт

В моем видео о том, как я готовлю любимое блюдо мистера Трэвиса, бобы и рис с кукурузным хлебом , я показал вам, как я делаю кукурузный хлеб в хлебопечке.

У меня было так много просьб от вас, ребята, рассказать вам, как я делаю свои кукурузный хлеб в рецепте хлебопечки что я подумал, что пора бы мне все это написать.

 

Печать

Рецепт кукурузного хлеба Jamerrill в хлебопечке|Большие семейные обеды

  • Автор: Джамеррил Стюарт

Описание

Горячий, свежий кукурузный хлеб с минимальными усилиями. Идеальное сопровождение к фасоли и рису.


Ингредиенты

1 стакан молока

4 яйца

1/3 стакана растительного масла

1/2 стакана сахара

1 ч.л. соли

2 стакана белой муки

1 стакан кукурузной муки 90 005

2 ч. л. разрыхлителя

кулинарный спрей


Инструкции

Сбрызните противень хлебопечки кулинарным спреем.

Добавьте ингредиенты в форму для хлеба в указанном порядке.

Настройте хлебопечку на быстрый хлеб или экспресс-выпечку, в зависимости от настроек вашей машины.

Когда машина начнет смешивать ингредиенты, соскребите резиновой лопаткой стенки формы для хлеба, чтобы мука не прилипала к стенкам.

Я чувствую, что должен добавить предупреждение к этому рецепту: включает белую муку и сахар! Когда я выясню, как лучше всего использовать эти машины, чтобы облегчить себе жизнь, я буду включать немного белой муки и сахара в некоторые из своих рецептов. Если вы пытаетесь избежать этих предметов, не стесняйтесь экспериментировать с рецептом и действительно сделать его своим. Это то, что работает для моей семьи, но вы знаете свою семью, так что делайте то, что работает для вас!

Не забудьте приготовить фасоль и рис для большого семейного ужина!

Схватки случаются. Жизнь может быть тяжелой. И тогда вы должны накормить всех этих людей.

Позвольте мне помочь вам хорошо и разумно накормить вашу семью.

Я делюсь простыми стратегиями экономии на покупках продуктов, удобного планирования питания, готовки без стресса и подачи больших семейных блюд.

быстрые ссылки

YouTube Фейсбук Инстаграм Иконка-тикток

© 2011-2022 Все права защищены

Разработано Mackenzie

Легкий хлеб из кукурузной муки (без глютена, без молока)

Перейти к рецепту

Мягкий, пушистый и нежный, этот легкий хлеб из кукурузной муки слегка подслащен и является идеальным завтраком, закуской к чаю или в любое время. день! Никаких дрожжей или времени на подъем не требуется, для этого быстрого хлеба требуется всего 8 ингредиентов, и он готовится менее чем за час! Полностью без глютена и без молочных продуктов, но это так хорошо, что никому нет дела. Испеките буханку или две и заморозьте, чтобы вы могли наслаждаться этим быстрым хлебом без глютена в любое время!

Перейти к:
  • Моя любовь к домашнему быстрому хлебу
  • Что такое кукурузная мука?
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся:
  • Примечания к ингредиентам/заменители:
  • Как испечь хлеб из кукурузной муки (шаг за шагом)
  • Dish by Dish Tips/Tricks:
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Другие быстрые рецепты хлеба, которые вам также понравятся:
  • Рецепты хлеба, которыми можно насладиться:
  • Легкий хлеб из кукурузной муки (без глютена, без молока)

Моя любовь к домашнему быстрому хлебу

Ничто не сравнится с выпечкой буханки домашнего хлеба, и хотя я люблю печь дрожжевой хлеб (например, этот мягкий, пушистый белый хлеб без глютена, этот мягкий хлеб из коричневого риса или этот нежный гречневый хлеб ), бывают дни, когда я предпочитаю вместо этого испечь буханку быстрого хлеба.

В быстром хлебе для закваски используется разрыхлитель вместо дрожжей (что означает, что не требуется время для подъема и, следовательно, более быстрое время приготовления). Это делает их отличными для того, чтобы собрать их вместе, когда вы спешите или просто хотите чего-нибудь вкусненького и не хотите долго ждать, чтобы поесть.

Некоторые из наших любимых быстрых хлебов включают этот чрезвычайно популярный быстрый хлеб с овсянкой и медом, этот миндальный хлеб с низким содержанием углеводов и этот хлеб из кокосовой муки.

Недавно я также тестировала рецепт быстрого хлеба из кукурузной муки, так как у меня в кладовке было полпакета кукурузной муки (осталось с тех пор, как я пекла самые простые блины из кукурузной муки!)

Подписаться

Каждую неделю получайте вкусные рецепты без глютена!

Имя Адрес электронной почты

Вы даете согласие на получение наших электронных писем. Пожалуйста ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Что такое кукурузная мука?

Кукурузная мука в основном изготавливается путем очень тщательного измельчения цельных зерен кукурузы с получением очень мягкого мелкого бледно-желтого порошка. Он, естественно, не содержит глютена, что означает, что он безопасен для людей с целиакией и непереносимостью глютена!

Кукурузная мука — это НЕ то же самое, что кукурузный крахмал, который производится только из крахмалистой части кукурузы и перерабатывается в мелкий белый порошок.

Кукурузная мука также НЕ то же самое, что кукурузная мука, которая в основном представляет собой высушенные зерна кукурузы, перемолотые в желтую грубую муку с похожей на песок текстурой.

Почему этот рецепт работает

Честно говоря, этот рецепт буквально надежен. Все, что вам нужно, это всего 8 простых ингредиентов и час, чтобы испечь буханку этого невероятно вкусного хлеба из кукурузной муки.

Эта буханка безумно пушистая и вызывает безумное привыкание, она достаточно сладкая, чтобы утолить голод, и в то же время не слишком сладкая, поэтому ее можно есть на завтрак, к чаю или в любое другое время.

Лучше всего то, что он полностью не содержит глютена и молочных продуктов (поэтому даже люди с глютеновой болезнью или люди с непереносимостью глютена и молочных продуктов могут наслаждаться им!), но это так чертовски хорошо, что никто не заметит! Поверьте мне, когда я говорю это!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

Вот наглядный обзор ингредиентов, которые вам потребуются для приготовления этого рецепта. Точное количество смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.

Примечания к ингредиентам/заменители:

  • Кукурузная мука:  Обратите внимание, что кукурузная мука – это НЕ то же самое, что кукурузный крахмал или кукурузная мука (известная также как полента), поэтому НЕ заменяйте ее ни одним из них.
  • Универсальная мука без глютена: Я настоятельно рекомендую использовать высококачественную смесь муки без глютена, состоящую из более легкой муки/крахмала (например, рисовой муки, кукурузного крахмала, тапиокового крахмала или картофельного крахмала). крахмала) для обеспечения легкой и нежной конечной текстуры. Я НЕ рекомендую использовать безглютеновые смеси муки, которые включают более тяжелую муку и крахмал (например, муку из нута), так как это приведет к более плотной конечной текстуре.
  • Сахар:  Я использовала белый сахарный песок, но вы можете использовать светло-коричневый или коричневый сахар, если хотите. Просто обратите внимание, что использование светло-коричневого или коричневого сахара сделает внутреннюю часть хлеба более темной (вместо бледно-желтого цвета, который он имеет на фотографиях в этом посте). Если вы страдаете диабетом, я настоятельно рекомендую использовать подсластитель Lakanto Monfruit (заменитель сахара 1:1 с нулевым гликемическим индексом).
  • Разрыхлитель: Обязательно используйте разрыхлитель без глютена, если у вас целиакия или непереносимость глютена. Поскольку мы не используем дрожжи в этом хлебе, разрыхлитель поможет этому хлебу из кукурузной муки подняться и придаст ему пышную текстуру.
  • Яйца:  Если ваши яйца изначально хранились в холодильнике, вы можете довести их до комнатной температуры, поместив их под теплую воду, чтобы немного нагреть их, прежде чем разбивать. Яйца необходимы, чтобы связать и помочь хлебу подняться, и я не пробовала этот рецепт без яиц. Если у вас аллергия на яйца, вы можете попробовать использовать аквафабу в качестве заменителя яиц. Подскажите, пожалуйста, как у вас получается без яиц.
  • Миндальное молоко:  Я использовал миндальное молоко домашнего приготовления за 5 минут, но вы также можете использовать другое немолочное молоко, например, молоко из кешью, рисовое молоко, молоко из семян подсолнечника или соевое молоко, если хотите. В качестве альтернативы, если у вас нет непереносимости лактозы, вы также можете использовать обычное молочное молоко в равных количествах.
  • Подсолнечное масло:  Я использовал подсолнечное масло, потому что оно всегда есть под рукой. Однако вы также можете использовать другие нейтральные растительные масла. В качестве альтернативы, если у вас нет непереносимости лактозы, вы также можете использовать растопленное сливочное масло.

Как испечь хлеб из кукурузной муки (шаг за шагом)

1. Разогрейте и смажьте маслом

Разогрейте духовку до 350F и смажьте металлическую форму для хлеба размером 8″ x 4″.

2. Взбейте сухие ингредиенты

В большой миске смешайте кукурузную муку, безглютеновую муку общего назначения, сахар, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются.

3. Добавьте влажные ингредиенты в тесто

Добавьте взбитые яйца, миндальное молоко и растительное масло и взбивайте, пока не получите однородное бледно-желтое тесто (тесто будет довольно жидким и будет иметь текучую консистенцию).

4. Переложить тесто в форму

Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом.

5. Выпекать до золотисто-коричневого цвета

Выпекать от 50 минут до 1 часа до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

6. Полное охлаждение

Дайте хлебу остыть в форме не менее 10 минут, прежде чем вынуть его и дать ему окончательно остыть на решетке.

7. Нарежьте и наслаждайтесь

Когда хлеб остынет, нарежьте и наслаждайтесь!

Dish by Dish Tips/Tricks:

  • Металлическая форма для хлеба:  Я настоятельно рекомендую использовать металлическую форму для хлеба, потому что она позволяет сторонам буханки прожариваться равномерно и создает золотисто-коричневую корочку со всех сторон. Использование стеклянной или керамической посуды, вероятно, не даст равномерного окрашивания.
  • Хранение/Заморозка:  Для хранения поместите охлажденный хлеб в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Чтобы заморозить, заверните охлажденный хлеб в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед нарезкой дайте хлебу полностью оттаять в холодильнике в течение ночи.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Можно ли заменить кукурузную муку кукурузным крахмалом или кукурузной мукой?

Нет, я НЕ рекомендую заменять кукурузную муку кукурузным крахмалом или кукурузной мукой, так как это три совершенно разных ингредиента.

Является ли кукурузная мука безглютеновой?

Да, кукурузная мука не содержит глютена. Он сделан из измельчения целых зерен кукурузы в мелкую муку, и кукуруза, естественно, не содержит глютена.

Как хранить этот хлеб

Для хранения поместите охлажденный хлеб из кукурузной муки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.

Можно ли заморозить хлеб из кукурузной муки?

Да, можно! Чтобы заморозить, заверните охлажденный хлеб в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед нарезкой дайте хлебу полностью оттаять в холодильнике в течение ночи.

Другие быстрые рецепты хлеба, которые вам также понравятся:

  • Хлеб из миндальной муки с низким содержанием углеводов (без глютена, палео)
  • Хлеб из кокосовой муки с низким содержанием углеводов (без глютена, палео)
  • Овсяный хлеб с медом (без глютена, без молока)
  • Хлеб с медом из лебеды (без глютена, без молока)
  • Льняно-миндальный хлеб ( без глютена, палео)

Рецепты хлеба:

P. S. Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад, если вы поставите оценку ниже и/или напишете отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Я всегда ценю ваши отзывы. Не забудьте проверить все мои Индекс рецептов для всех рецептов в блоге. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Facebook или Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать свежие рецепты каждую неделю!

Печать

Легкий хлеб из кукурузной муки (без глютена и молока)


★★★★★

5 из 11 отзывов

  • Автор: Фелиция Лим
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 1 буханка 1x
  • Диета: без глютена

text-transform»> Описание

Мягкий, пушистый и нежный, этот легкий хлеб из кукурузной муки слегка подслащен и является идеальным завтраком, закуской к чаю или в любое время дня! Никаких дрожжей или времени на подъем не требуется, для этого быстрого хлеба требуется всего 8 ингредиентов, и он готовится менее чем за час! Полностью без глютена и без молочных продуктов, но это так хорошо, что никому нет дела. Испеките буханку или две и заморозьте, чтобы вы могли наслаждаться этим быстрым хлебом без глютена в любое время!


  • 1 стакан кукурузной муки
  • 1 чашка безглютеновой муки общего назначения
  • 2/3 стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 4 больших яйца, комнатной температуры, взбитых
  • 1 стакан миндального молока
  • 1/3 стакана подсолнечного масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте и смажьте: Разогрейте духовку до 350F и смажьте металлическую форму для хлеба размером 8″ x 4″.
  2. Whisk Dry Ингредиенты: В большой миске смешайте кукурузную муку, безглютеновую универсальную муку, сахар, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются.
  3. Добавить влажные ингредиенты для приготовления теста: Добавить взбитые яйца, миндальное молоко и растительное масло и взбивать до получения однородного бледно-желтого теста (тесто будет довольно жидким и будет иметь текучую консистенцию).
  4. Переложить тесто в форму: Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Выпекайте от 50 минут до 1 часа, пока не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  5. Полное охлаждение: Дайте хлебу остыть в форме не менее 10 минут, прежде чем вынуть его и дать ему окончательно остыть на решетке.
  6. Нарежьте и наслаждайтесь: Когда хлеб остынет, нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания

Кукурузная мука: Обратите внимание, что кукурузная мука — это НЕ то же самое, что кукурузный крахмал или кукурузная мука (которая также известна как полента), поэтому НЕ заменяйте ее ни одной из них.

Безглютеновая универсальная мука: Я настоятельно рекомендую использовать высококачественную смесь муки без глютена, которая состоит из более легкой муки/крахмала (например, рисовой муки, кукурузного крахмала, крахмала тапиоки или картофельного крахмала), чтобы обеспечить легкую и нежную конечную текстуру. Я НЕ рекомендую использовать безглютеновые смеси муки, которые включают более тяжелую муку и крахмал (например, муку из нута), так как это приведет к более плотной конечной текстуре.

Сахар: Я использовала белый сахарный песок, но вы можете использовать светло-коричневый или коричневый сахар, если хотите. Просто обратите внимание, что использование светло-коричневого или коричневого сахара сделает внутреннюю часть хлеба более темной (вместо бледно-желтого цвета, который он имеет на фотографиях в этом посте). Если вы диабетик, я настоятельно рекомендую использовать подсластитель Lakanto Monfruit (заменитель сахара 1:1 с нулевым гликемическим индексом).

Разрыхлитель: Обязательно используйте разрыхлитель без глютена, если у вас целиакия или непереносимость глютена. Поскольку мы не используем дрожжи в этом хлебе, разрыхлитель поможет этому хлебу из кукурузной муки подняться и придаст ему пышную текстуру.

Яйца: Если ваши яйца изначально хранились в холодильнике, вы можете довести их до комнатной температуры, поместив яйца под теплую воду, чтобы немного нагреть их, прежде чем разбивать. Яйца необходимы, чтобы связать и помочь хлебу подняться, и я не пробовала этот рецепт без яиц. Если у вас аллергия на яйца, вы можете попробовать использовать аквафабу в качестве заменителя яиц. Подскажите, пожалуйста, как у вас получается без яиц.

Миндальное молоко: Я использовал миндальное молоко, приготовленное за 5 минут, но вы также можете использовать другие немолочные виды молока, такие как молоко из кешью, рисовое молоко, молоко из семян подсолнечника или соевое молоко, если хотите. В качестве альтернативы, если у вас нет непереносимости лактозы, вы также можете использовать обычное молочное молоко в равных количествах.

Подсолнечное масло: Я использовал подсолнечное масло, потому что оно всегда есть под рукой. Однако вы также можете использовать другие нейтральные растительные масла. В качестве альтернативы, если у вас нет непереносимости лактозы, вы также можете использовать растопленное сливочное масло.

Металлическая форма для хлеба: Я настоятельно рекомендую использовать металлическую форму для хлеба, потому что она позволяет сторонам хлеба прожариваться равномерно и создает золотисто-коричневую корочку со всех сторон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *