Выпечку: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Дом выпечки — свежая выпечка, пироги на заказ в Екатеринбурге с доставкой

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

После 21:00 скидка 50% на хлеб, выпечку, пироги

Акция: с 21. 00 до 22.00 скидка на выпечку с собой — 50%.

Хлеб
Хлеб Гречневый, 440 г 180 руб     90 руб     
Хлеб Гружетто, 450 г 250 руб 125 руб
Хлеб Pane Blanco, 450 г 230 руб 115 руб
Хлеб Ржаной (Сагале), 350 г 150 руб 75 руб
Чиабатта, 230 г 160 руб 80 руб
Рустико (Деревенский хлеб), 940 г 290 руб 145 руб
Хлеб Радзивилов, 500 г 220 руб 110 руб
Багет Французский белый 150 руб 75 руб
Багет с солодом 150 руб 75 руб



Выпечка
Пирожок с капустой 90 руб 45 руб
Плетенка с картофелем и укропом 110 руб 55 руб
Пирожек с зеленым луком и яйцом 90 руб 45 руб
Слоеная косичка с изюмом и корицей 90 руб 45 руб
Булочка с маком 90 руб 45 руб
Пирожек с вишней 90 руб 45 руб



Пироги, 1 шт.
Пирог домашний с яблоком и корицей 590 руб
295 руб
Пирог с творожной начинкой и вишней    690 руб 345 руб

Sally’s Baking Challenge — Пристрастие Салли к выпечке

Как это работает

Шаг 1

1 числа каждого месяца я публикую новый рецепт испытания. Подпишитесь на рассылку Sally’s Baking Challenge, чтобы получать уведомления, как только будет опубликован новый рецепт.

Шаг 2

Выпекать рецепт в течение этого месяца.

Шаг 3

Поделитесь фотографией своего рецепта с моей командой и со мной по электронной почте: [email protected]. Отправляя фото с рецептом по электронной почте, вы автоматически принимаете участие в конкурсе выпечки.

Часто задаваемые вопросы

Что такое Выпечка Салли?

Sally’s Baking Challenge — это ежемесячная традиция выпечки, которую я начал в 2017 году. Я начал этот ежемесячный конкурс выпечки, чтобы общаться с читателями, создавать позитивное сообщество по выпечке и бросать вызов себе (и читателям) на кухне. Каждый месяц я делюсь новым рецептом Sally’s Baking Challenge и призываю читателей испечь этот рецепт в течение месяца. Смысл в том, чтобы помочь вам освоить новые кухонные навыки, проявить творческий подход и весело провести время!

Как работает конкурс выпечки Салли? 1-го числа каждого месяца я публикую новый рецепт испытания. Я также публикую сообщение о конкурсе выпечки, в котором мы объявляем победителя предыдущего месяца. Например, когда я публикую рецепт майского конкурса, я также публикую запись в блоге под названием «Майский конкурс выпечки», где я и моя команда объявляем победителя апреля. Подпишитесь на рассылку Sally’s Baking Challenge, чтобы получать оповещения, как только будет опубликован новый рецепт или сообщение о конкурсе.

Чтобы принять участие, приготовьте рецепт в течение этого месяца, а затем поделитесь с нами фотографией своего рецепта до 17:00 по восточному времени в последний день месяца. (См. Как принять участие в конкурсе выпечки Салли?  далее.) Мы случайным образом выбираем 1 победителя по истечении крайнего срока.

Как принять участие в конкурсе выпечки Салли? После приготовления рецепта «Выпечка Салли» поделитесь фотографией рецепта с моей командой и со мной по электронной почте: [email protected]. Отправляя фото с рецептом по электронной почте, вы автоматически принимаете участие в конкурсе. бонусная запись , оставьте отзыв о рецепте вызова. Не стесняйтесь поделиться в социальных сетях, используя #sallysbakingchallenge, но единственный способ гарантировать, что вы участвуете, — это отправить свою заявку по электронной почте до 17:00 по восточному времени в последний день месяца.

Могу ли я поделиться своей фотографией несколько раз, чтобы получить больше записей? Нет. Отправка вашей фотографии несколькими способами считается одной записью. Но оставьте отзыв о рецепте испытания для получения бонусной записи.

Сколько вам должно быть лет, чтобы участвовать? Хотя пекари любого возраста могут попробовать эти рецепты, пекари моложе 18 лет должны находиться на кухне под присмотром взрослых. И мы просим, ​​чтобы адрес электронной почты, отправляющий фотографию для участия, принадлежал взрослому лицу старше 18 лет.

Я не живу в США. Могу ли я участвовать? Да, любой может участвовать.

Что я выиграю?

Случайно выбранный победитель получает подарочную карту Amazon на 250 долларов.

Как выбирается победитель? Моя команда отслеживает заявки и использует генератор случайных чисел для выбора 1 победителя в конце месяца.

Когда объявят победителя? Победитель конкурса Sally’s Baking Challenge будет объявлен в сообщении о конкурсе выпечки в следующем месяце. Например, победитель апрельского конкурса Sally’s Baking Challenge объявляется в сообщении под названием May Baking Challenge, которое публикуется 1 мая.

Где найти рецепты испытаний? Вы можете найти рецепт испытания текущего месяца выше и все предыдущие рецепты испытания выпечки Салли ниже.

Требуется ли участие в конкурсе выпечки Салли? Нет, участие полностью добровольное.

Как подписаться на рассылку Sally’s Baking Challenge? Подпишитесь на рассылку Sally’s Baking Challenge здесь. Эти электронные письма отделены от других моих списков рассылки, поэтому обязательно подпишитесь на последние объявления Sally’s Baking Challenge.

Все рецепты испытаний

посмотреть больше

местных гурманов в реалити-шоу о выпечке – Cache Valley Daily

Автор: Род Боам

31 декабря 2022 г.

RaChelle Hudsmith показывает торт, котор она сделала для одной из выставок телевидения сети еды недавн.

СЕВЕРНЫЙ ЛОГАН. Рэйчел Хабсмит, которая создала для себя нишу, участвуя в кулинарных конкурсах, была участницей чемпионата по праздничной выпечке Food Network.

Рэйчел Хадсмит, вторая слева в первом ряду в темно-бордовом фартуке, стоит с участниками чемпионата по выпечке Food Network для недавнего телевизионного шоу.

«Мы работали над Bake it ‘Til You Make It уже два года, и исполнительный продюсер попросил меня и еще одного участника принять участие в Праздничном кулинарном шоу», — сказала она. «Итак, мы были в сети с 12 другими участниками Holiday Baking Show».

The Food Network, сеть, посвященная образу жизни, веб-сайт и журнал, специализирующийся на удовольствии от еды, стремится обучать, вдохновлять и развлекать приготовление пищи и наслаждение ею благодаря своему таланту и опыту.

Хабсмит выступила против других участников в студии с незнакомым оборудованием и не заняла первое место, но сказала, что это было очень весело.

Bake It ‘Til You Make It — это соревнование по выпечке в реальности, которое выходит в эфир по понедельникам в 22:00. Первый выпуск был показан в понедельник, 26 декабря.

Мать троих детей участвовала в трех чемпионатах мира по продуктам питания, и участие в телевизионных соревнованиях ей по душе.

«Это совсем не похоже на британскую пекарню», — сказала она. «Они следовали за мной повсюду и снимали меня на работе, дома и на ярмарке округа Кэш. Они также летали со мной через всю страну».

Эпизод, рассказывающий о предыстории и жизни Хадсмита в Долине Кэшей, выйдет в эфир в понедельник в 10 часов вечера. Помимо того, что она отмечена наградами пекаря, она работает оценщиком недвижимости в округе Кэш.

«Я начала делать праздничные торты для своих детей, потому что хотела, чтобы они чувствовали себя особенными», — сказала она. «Иногда они разрабатывали дизайн торта, и я брался за работу, пытаясь сделать то, что они задумали, а иногда я просто делал то, что, как я думал, им понравится».

Через некоторое время она решила начать участвовать в конкурсах и выигрывать некоторые из них.

«Я никогда не представляла, что буду перед камерой, — сказала она. «Кажется, что я ожила на камеру, и теперь я нахожусь на пути, по которому иду».

«Мы определенно пытаемся рассказать, что по всей стране есть много гурманов, которые знают о сети», — добавила она. «В следующем эпизоде ​​мы сосредоточимся на участниках и их кухнях».

Судя по тому, что она могла сказать, ей нравится, как ее изображают в реалити-шоу. Она видела только первую серию, но ей понравилось то, что она увидела.

«Я думаю, что они показывают игривую сторону моей личности», — сказал Хадсмит. «Они ставили меня в разные ситуации и пытались запечатлеть мою личность».

Хадсмит справа с другими участниками одного из ее кулинарных шоу.

У нее есть группа пекарей, которые собираются вместе и обсуждают выпечку. Они ходят туда-сюда и дают друг другу советы.

«Мы только что собрались в декабре на рождественскую вечеринку и очень повеселились».

Ее цели немного изменились с тех пор, как она работала с другими поварами на телевидении.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *