Рецепты вкусных горячих блюд для семьи и приема гостей
Нужно немного вдохновения для ужина? Эти легкие рецепты ужина просты и сытны для занятой семейной трапезы или приема гостей.
Запеканки, мясные блюда и многое другое, в том числе мой чрезвычайно популярный рецепт безупречного, идеального жаркого из филе!
Этот простой рецепт ковбойской запеканки — идеальный способ накормить голодную толпу! Это блюдо с ароматом техасско-мексиканской кухни обязательно вам понравится.
Подробнее о Cowboy CasseroleЭто лучший рецепт тушеной говядины быстрого приготовления, который вы когда-либо готовили. Делается это быстро и просто, а в итоге получается сытное и вкусное блюдо.
Подробнее о тушеной говядине быстрого приготовленияЭтот вкусный и простой рецепт мясного рулета во фритюрнице идеально подходит для быстрого и сытного обеда в загруженные будние дни.
Подробнее о Фритюрница MeatloafЭта сковорода из сладкого картофеля с курицей и лебедой — это простое блюдо на одной сковороде, которое идеально подходит для напряженного буднего вечера.
Этот простой рецепт сковороды с курицей и капустой в одной кастрюле идеально подходит для обеда в будние дни. Это быстро, просто, вкусно и обязательно понравится!
Подробнее о Сковорода для курицы и капустыИщете вкусный, легкий и быстрый ужин? Попробуйте этот рецепт стейка Солсбери быстрого приготовления. Он обязательно станет семейным фаворитом!
Подробнее о стейке Солсбери быстрого приготовленияЭтот простой рецепт приготовления куриных бедрышек с картофелем в медленноварке идеально подходит для занятой семьи. С морковью готово блюдо в мультиварке!
Подробнее о Куриные бедра с картофелем в мультиваркеЭтот рецепт фалафеля во фритюрнице — это простой и полезный способ приготовить фалафель, который будет хрустящим снаружи и восхитительно мягким внутри.
Подробнее о Фритюрнице для фалафеляИщете простой рецепт лепешек из свежего лосося? Эти рыбные котлеты свежие, простые и вкусные — идеально подходят для быстрого перекуса в будний день!
Подробнее о Торты из свежего лососяЭтот простой рецепт запеканки из говяжьего фарша по-мексикански идеально подходит для ужина в будний день! Это сытная, сытная и вкусная запеканка.
Подробнее о мексиканской запеканке с говяжьим фаршемКуриная запеканка «Фиеста» — это забавный вариант традиционной запеканки из курицы и лапши. Его легко приготовить, и он полон ароматов Tex-Mex!
Подробнее о куриной запеканке FiestaНежное и сочное блюдо из маринованной курицы в греческом йогурте с добавлением чеснока, лимона и орегано для ароматного ужина из греческой курицы.
Подробнее о Маринованная курица в греческом йогуртеЭтот рецепт запеканки Джона Уэйна прост в приготовлении, и в результате получается сытная, утешительная запеканка с большим количеством юго-западного вкуса!
Подробнее о запеканке Джона УэйнаИщете вкусный и простой рецепт солонины? Наш рецепт солонины во фритюрнице идеально подходит для Дня Святого Патрика или любого другого дня!
Подробнее о фритюрнице Corned BeefКаждый раз готовьте идеальное жаркое из ребрышек во фритюрнице. Сочные, нежные и идеально приготовленные с вкусной корочкой из хрена!
Подробнее о Air Fryer Prime RibЭтот рецепт пасты Альфредо с курицей по-каджунски представляет собой пряный вариант классической кремовой пасты. Лучшее из обоих миров в одном простом блюде с колбасой Andouille!
Подробнее о Cajun Chicken Alfredo PastaЭта ямайская куриная паста заставит вашу семью облизывать тарелки. Этот рецепт растата-пасты — блюдо в ямайском стиле, которое вам понравится!
Подробнее о рецепте пасты РастаЛегкие куриные ножки с лимонным маслом — лучший ужин в будний день! Всего несколько ингредиентов, и этот рецепт наверняка станет любимым в вашей семье. Курица в лимонном масле — вкусный и простой рецепт для ужина. В этом рецепте очень мало простых ингредиентов, его быстро приготовить, и вы можете приготовить достаточно на остатки. Лимон и …
Подробнее о куриных ножках с лимонным масломЦуккини равиоли — это простое в приготовлении семейное блюдо на кето-диете. Сытное и вкусное вегетарианское блюдо с начинкой из сыра и шпината! Кабачки — отличная альтернатива макаронам с низким содержанием углеводов, и, как вы увидите в этом рецепте, они могут выйти за рамки спагетти! Попробуйте что-нибудь новое с этими вкусными вегетарианскими равиоли из цукини.
Приготовьте эти пакетики из фольги для варки креветок на костре, на гриле или в духовке для легкого семейного ужина практически без очистки! Этот рецепт вареных креветок в пакетиках из фольги очень прост в приготовлении и приготовлении дома или в походе.0003 Подробнее о рецепте пакетиков из фольги для варки креветок
Спиральная ветчина в персиковой глазури — это вкусная сладкая и соленая ветчина, нарезанная спиралью, которую вы можете подать на Пасху, Рождество или любой другой особый случай! Хотите приготовить идеальную спиральную ветчину? Не ищите ничего, кроме этой ароматной и легкой спиральной ветчины в персиковой глазури! Для приготовления требуется всего 3 ингредиента и минимум подготовительных работ! Это …
Подробнее о спиральной ветчине, глазированной персиком30 продуктов, названия которых начинаются на букву А
Если вы ищете продукты, названия которых начинаются на букву А , вы пришли в нужное место. Ниже вы найдете список некоторых из самых вкусных блюд, которые вы можете приготовить, начиная с буквы А, независимо от того, ищете ли вы основные блюда на тему А или просто вкусный десерт.
Продукты, названия которых начинаются на букву А
Основные блюда, названия которых начинаются на букву А
1. Цыпленок адобо
Адобо — вкусное блюдо из курицы, происходящее от испанского слова adobar 9010 8 , что означает «маринад. ” Этот ароматный мясной маринад готовится из уксуса, соевого соуса, чеснока, орегано и паприки.
Рецепт родом из Филиппин, где это любимое национальное блюдо. Узнайте, как приготовить настоящий адобо, на странице Recipe Tin Eats.
2. Альбондигас
Альбондигас — это традиционный мексиканский суп с фрикадельками на густом томатном бульоне с фрикадельками, картофелем, морковью и цуккини.
Восхитительные как закуска на мексиканском шведском столе или как легкое основное блюдо, фрикадельки готовятся в супе, чтобы передать свой вкус остальным ингредиентам. Получите рецепт на Дороге Желтого Блаженства.
3. Алфавитный суп
Хотя у вас алфавитный суп может ассоциироваться с детским питанием, эта домашняя версия в Life Family Fun одинаково вкусна как для детей, так и для взрослых.
Алфавитный суп хорошо замораживается, поэтому не используйте консерванты в традиционном консервированном алфавитном супе и замените их полезными порциями свежих овощей.
4. Axoa
Axoa — это тушеная телятина, приготовленная в баскской части французской деревни. Преимущество аксоа в том, что на следующий день он еще вкуснее, что делает его полезным блюдом, которое можно приготовить заранее.
Вкусное рагу подается с отварным или жареным молодым картофелем и бокалом холодного белого вина. Рецепт аксоа вы можете найти на Kitchen Frau.
5. Алоо гоби
Алу гоби — одно из самых простых и классических индийских блюд, которое можно подавать как в качестве вегетарианского основного блюда, так и в качестве гарнира к более тяжелым блюдам.
Рецепт в Serious Eats приправлен тмином, луком, имбирем, пажитником, кинзой и острым зеленым перцем чили. Алоо гоби можно подавать как в виде тушеного мяса, так и в виде сухого овощного блюда с приправами.
Гарниры Продукты, названия которых начинаются на букву А
6. Аранчини
Аранчини — популярная силикийская уличная еда, приготовленная из ризотто, свернутого вокруг шарика моцареллы и обжаренного во фритюре. Блюдо также можно приготовить с другими видами итальянского сыра, если он твердый и не тертый.
Обязательно приготовьте аранчини заранее, так как гораздо проще сформировать шарики ризотто после того, как ризотто остынет в течение нескольких часов. Рецепт можно получить на Bon Appetit.
7. Антипасто
Антипасто – еще один летний гарнир из Италии, который можно подавать охлажденным или комнатной температуры. Он состоит из смеси маринованного нарезанного мяса, сыров, оливок и помидоров.
Блюдо будет еще свежее, если подать его на подушке из зелени. Попробуйте этот салат антипасто в The Recipe Critic в качестве гарнира, который будет хорошо сочетаться с жареным мясом или мясом на гриле.
8. Яблочное пюре
Яблочное пюре — вкусный гарнир, который подают на завтрак, обед или ужин. Приготовление яблочного пюре в мультиварке в домашних условиях поможет вам сэкономить деньги на приобретенном в магазине яблочном пюре и позволит вам добавить любую смесь специй, которая вам нравится.
Это также дает вам возможность регулировать количество сахара, которое вы добавляете в смесь. Вы можете найти рецепт яблочного пюре в мультиварке на сайте Nutrition in the Kitch.
9. Акара
Акара — африканское блюдо, состоящее из обжаренных во фритюре оладий из черной фасоли. Рецепт традиционно сочетается с ферментированным кукурузным пудингом и свежеиспеченным хлебом.
Однако блюдо можно подавать к любому мясу или овощам. Прочтите рецепт акары на кухне шеф-повара Лолы, чтобы узнать, как приготовить это успокаивающее лакомство.
10. Рис арборио
Рис арборио – один из самых популярных гарниров в Италии, где он используется для приготовления ризотто. В ризотто рис арборио варится на медленном огне в бульоне до тех пор, пока он не приобретет кремовую текстуру и глубокий вкусовой профиль.
Для более легкой версии ризотто, приготовленного в кастрюле со спаржей и горошком, ознакомьтесь с этим рецептом от Eating Instantly.
Полезные блюда Продукты, названия которых начинаются с буквы «А»
11. Желудь кабачковая
Тыква из желудя — это вкусный гарнир, который также полезен, поскольку он полон антиоксидантов и других питательных веществ. Желудевую тыкву не только легко выращивать в саду на заднем дворе, но ее также можно хранить в течение длительного времени для жареных овощей всю зиму.
Гарнир подается со специями, такими как корица, мускатный орех и имбирь. Узнайте, как приготовить жареную тыкву из желудя, в Cookie and Kate.
12. Спаржа
Еще одним полезным и вкусным жареным овощем, который хорошо сочетается со многими основными блюдами, является жареная спаржа.
Для запекания спаржи требуется минимальное количество ингредиентов, таких как оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Попробуйте приготовить его на следующий ужин, используя этот рецепт на сайте Simply Recipes.
13. Амарантовая каша
Если вы ищете на кухне больше безглютеновых блюд, эта амарантовая каша от Foodal станет практичной заменой другим горячим хлопьям для завтрака, таким как овсянка или пшеничная каша.
Амарант — это зерно, которое можно подавать со сладкой или соленой начинкой, оно имеет приятный ореховый вкус, который хорошо сочетается со всем, от яиц до свежих фруктов.
14. Тосты с авокадо
В то время как тосты с авокадо, возможно, получили некоторое разнообразие в Интернете как изысканный и роскошный вариант завтрака, это полезное блюдо от Cooking Light простое и дешевое в приготовлении.
Хлеб из цельнозерновой муки с авокадо, растертым только с оливковым маслом, хлопьями чили и морской солью. Завтрак такой же вкусный, как и быстрый.
15. Appam
Appams — это оладьи из кокоса и риса с приправами, которые составляют прочную основу для сытного вегетарианского завтрака. Эти блины в Dassan’s Veg Recipes также являются веганскими и не содержат глютена, что делает их полезным вариантом для тех, у кого пищевая непереносимость.
Подавайте их с кормой или другими индийскими овощными блюдами, чтобы получить уникальный завтрак, который утолит вашу тягу к индийской еде.
Приправы и специи, названия которых начинаются на букву А
16. Аджика
Аджика — острый славянский соус, похожий на томатный соус песто, который используется в качестве приправы в итальянской культуре. Соус можно сочетать со свининой или подавать в качестве начинки к таким блюдам, как тако и фахитас.
Смесь, похожая на сальсу, из нарезанных яблок, помидоров, болгарского перца и моркови. Научитесь готовить на Наташиной кухне.
17. Agrodolce
Agrodolce — это в значительной степени итальянская версия кисло-сладкого соуса, и он настолько универсален, что вы захотите добавить его ко всему.
Чтобы приготовить его, смешайте мед, уксус и перец вместе, пока не получите пикантную, острую приправу для жареных овощей, мяса и многого другого. Попробуйте этот рецепт в Bon Appetit и подайте его на следующем приготовлении пищи.
18. Allemande
Allemande — французский отделочный соус, известный как «немецкий соус». Соус требует особого внимания во время приготовления, чтобы соус не свернулся и не раскололся.
Но это стоит того, чтобы его приготовить, так как это насыщенная и ароматная приправа, которая хорошо сочетается с овощами, курицей, рыбой, телятиной и яйцами. Получите пошаговые инструкции по его приготовлению в The Spruce Eats.
19. Соус Альфредо
Если вы думаете о продуктах, названия которых начинаются на букву А, Альфредо может быть одной из первых вещей, которые приходят вам на ум. Соус Альфредо — это насыщенный сливочный итальянский соус, который используется для заправки макарон.
В то время как этот соус продается в продуктовых магазинах, соус альфредо достаточно прост, чтобы приготовить его в домашних условиях по этому рецепту из «Соленого зефира».
Вы можете подать соус Альфредо к макаронам отдельно в качестве гарнира или добавить жареных креветок или курицы для вкусного основного блюда.
20. Айоли
Айоли — это кремообразная, универсальная приправа, которую можно приготовить за пять минут или меньше из простых ингредиентов, таких как яйца, лимонный сок, чеснок и оливковое масло.
Используемый в качестве соуса или намазывания на бутерброды и рулеты, этот соус является гораздо более ароматной заменой упакованному майонезу. Приготовьте его по этому рецепту в Well Seasoned Studio.
Десерты, названия которых начинаются на букву А
21. Торт «Пища ангела»
Торт «Пища ангела» — это нежирный пирог, который выпекается с яичными белками, мукой для выпечки и сахаром для легкого и воздушного пирога, который сочетается со взбитыми сливками и нарезанными фруктами.
Если вы любите десерты, названия которых начинаются на букву А, но не хотите перебарщивать, этот пышный пирог станет восхитительным компромиссом. Получите рецепт, чтобы испечь его в Sally’s Baking Addiction.
22. Блинчики с миндальным молоком
Блинчики с миндальным молоком — это легкие и вкусные блины, которые можно начинить десертной начинкой, например, клубничным джемом или сладкой сырной пастой.
В то время как этот рецепт в Lemons for Lulu использует миндальное молоко в качестве влажного ингредиента в блинах, они также получатся с рисовым молоком, соевым молоком или даже кокосовым молоком.
23. Торт «Красный бархат» из миндальной муки
Торт «Красный бархат» известен своим темно-малиновым цветом, но вкус этого знаменитого торта — ванильный и шоколадный.
Торт в виде листового пирога в магазине Nutrition in the Kitch отлично подходит для встреч или больших собраний, поскольку его легко разрезать и подавать. Использование миндальной муки вместо обычной муки для торта придает этому пирогу сладкий ореховый вкус.
24. Салат из амброзии
Салат из амброзии является основным десертом на многих семейных пикниках летом, и на то есть веские причины. Этот пушистый сливочный фруктовый салат полон ананасов, кокоса, мандаринов и миниатюрных зефирок.
Салат выглядит неотразимой тарелкой, перед которой гости будут возвращаться снова и снова. Приготовьте его по рецепту на My Baking Addiction.
25. Амандина
Хотите чего-то более богатого и роскошного, чем торт с ангельской едой? Попробуйте этот румынский слоеный шоколадный торт под названием амандина.
Амандина включает в себя несколько видов слоев, включая шоколад, карамель и даже миндальный крем. Хотя этот необычный торт в 196 Flavors не прост в приготовлении, он обязательно произведет впечатление.
Напитки, названия которых начинаются на букву А
26. Амаретто
Амаретто — это сладкий миндальный ликер, который можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве дополнения к более сложным коктейлям.
Иногда его также готовят из персиковых косточек или абрикосовых косточек. Купленный в магазине амаретто может быть слишком сладким, поэтому использование рецепта с нуля позволяет регулировать уровень сладости по своему вкусу.
Попробуйте эту самодельную версию в Mantitlement.
27. Лицо ангела
Коктейль «Лицо ангела» — это напиток, получивший известность во времена Сухого закона как популярный напиток в барах. Напиток назван в честь детройтского гангстера Эйба «Лицо ангела» Камински, который был известен тем, что грабил бары города.
The Angel Face сочетает в себе джин, абрикосовый бренди и яблочный бренди в равных пропорциях. Получите рецепт в Wine Enthusiast.
28. Alabama Slammer
Хотите легкий летний коктейль, который понравится всем вашим гостям? Не ищите ничего, кроме классического Alabama Slammer.
Этот напиток сочетает в себе терновый джин, Southern Comfort, амаретто и апельсиновый сок, образуя сладкий коктейль с приятным вкусом. Расслабьтесь и расслабьтесь с этим рецептом от Julie Eats and Treats.
29. Абсент
Абсент — это ликер со вкусом лакрицы, который в свое время был запрещен законом из-за включения в него ядовитого ингредиента (полыни) и репутации вызывающего галлюциногенные видения.
Современный абсент безопасен для питья и является популярной основой для многих модных коктейлей. Попробуйте четыре коктейля, которые можно приготовить с абсентом в A Couple Cooks.
30. Aperol Spritz
Aperol Spritz — классический итальянский летний коктейль, состоящий из просекко, апельсинового ликера Aperol, газированных напитков и дольки свежесрезанного апельсина.
Преимущество коктейлей Aperol spritz заключается в том, что для их приготовления не требуется шейкер или какое-либо другое сложное оборудование. Получите рецепт в Cookie and Kate для вкусного угощения у бассейна.
Продукты, названия которых начинаются на букву А Часто задаваемые вопросы
Какие марки продуктов питания начинаются на букву А?
Несмотря на то, что большинство известных брендов в мире не начинаются с буквы А, все же есть несколько известных брендов продуктов питания, которые начинаются с буквы А.
Ниже вы найдете примеры некоторых из самых известных в мире брендов продуктов питания, которые начинаются с буквы A:
- A. 1. Соус: А.1. Соус для стейка — один из самых популярных в мире коричневых соусов, подаваемых в качестве приправы к жареному мясу. Бренд возник в Соединенном Королевстве, но добрался до Канады и США.
- Airheads: Airheads — торговая марка американской ириски с фруктовым вкусом, которая производится голландско-итальянской компанией Perfetti Van Melle. Airheads бывают самых разных вкусов.
- Aldi: Aldi — немецкий продуктовый магазин, который производит несколько продуктов питания под торговой маркой Aldi, которые он продает в своей цепочке поставок. Магазин известен своими доступными ценами и высоким качеством деликатесов.
- Arrowhead Mills: Arrowhead Mills — это бренд органической выпечки, который продает несколько различных видов муки, а также другие продукты на основе муки, такие как смесь для блинов и вафель. Arrowhead Mills специализируется на мучных смесях без глютена.
- Armor & Company: Armor & Company — бренд с двумя основными ответвлениями. Одним из них является подразделение консервированных консервов длительного хранения, известное как продукты «Armour Star», а другим является Smithfield, известное своими охлажденными продуктами из вяленой ветчины.
Любое мясо начинается с А?
Есть много видов мяса, названия которых начинаются с буквы A.
Вот несколько самых популярных из них:
- Говядина ангус: качественная говядина, такая как стейки и гамбургеры. Говядина ангус ценится за превосходную мраморность, благодаря которой получается сочное и ароматное мясо. По данным org, один ангусский бычок весом 1200 фунтов может произвести более пятисот фунтов розничной мясной нарезки.
- Ахи туни: Ахи тунец — это первоклассная категория мяса тунца, которое чаще всего используется в суши или готовится как стейк на гриле. Ахи тунец отличается своей плотной мясистой текстурой, которая позволяет ему хорошо сохраняться во время приготовления.
- Морское ушко: Морское ушко — это тип морского моллюска, который ценится за его богатую ароматную мякоть и радужную раковину. Маслянистое, соленое мясо морского ушка имеет текстуру кальмара и считается деликатесом кулинарного мира.
- Анчоусы: Анчоусы — это небольшая жирная рыба с острым вкусом и запахом. Филе анчоусов часто добавляют в соусы или используют в качестве начинки для лепешек или пиццы, чтобы придать блюду острый пикантный вкус. По данным Гарвардского университета, жирная рыба является хорошим источником омега-3 жирных кислот, жизненно важной части рациона человека.
- Американский бизон: Когда-то популяция американского бизона, находящегося на грани исчезновения, восстановилась. Выращенные на ферме бизоны теперь продаются как органическая альтернатива мясному скоту на травяном откорме. Мясо бизона нежирное и имеет вкус дичи, который хорошо сочетается с голубым сыром и клюквенным или смородиновым соусом.
- Антилопа: Антилопа по-прежнему является редким мясом в кулинарном мире по сравнению с домашними животными, но это мясо дичи имеет мягкий вкус, похожий на оленину оленя. На антилопу вилорога охотятся из-за ее мяса, которое считается влажным, сладким и мягким.
Какую еду можно принести на вечеринку, название которой начинается на букву А?
Если вы собираетесь на вечеринку и вам нужно взять с собой продукты, названия которых начинаются на букву А, проще всего взглянуть на закуски.
Вот несколько блюд, которые было бы удобно взять с собой на встречу:
- Блюдо с антипасто
- Ломтики яблок с карамельным соусом
- Аранчини
- Салат Амброзия
- Засахаренный или пряный миндаль
- Укусы сосисок Андуй
Продукты, название которых начинается с A Заключение
Есть много продуктов, названия которых начинаются с буквы A . Пытаетесь ли вы придумать какие-нибудь блюда для тематической вечеринки или просто хотите бросить себе вызов, чтобы приготовить что-то новое, руководство по рецептам, приведенное выше, должно вдохновить вас на следующий прием пищи.