Вторые блюда из овощей: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Блюда из овощей и грибов

Готовим вкусные блюда из овощей и грибов по проверенным рецептам.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 3-4 средние моркови, 2 яйца, 100 г муки, 4-5 столовых ложек растительного масла, соль.

Ингредиенты: 2 крупных цуккини, 1 морковь, 1 крупный помидор, 1 пучок зелени (укроп, петрушка, базилик), 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 3 столовые ложки растительного (оливкового) масла, соль, перец.

Ингредиенты: 1 большой или 2 небольших кабачка, 1 сладкий перец, 1 крупный помидор, пучок щавеля, пучок зеленого лука, 2 зубчика чеснока, оливковое масло и мука для обжарки, 1 ч.

л. сахара, тертый пармезан, соль по вкусу.

Ингредиенты: кабачок 1шт, грибы (опята) 400 г,  лук репчатый 1 шт,  яйцо 1шт,  сметана 2 ст. л,  сыр 150 г,  зелень укропа,  зеленый лук, мука,  соль,  перец по вкусу,  растительное масло, майонез.

Ингредиенты: 1 ½ чашки риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 2⅓ стакана кипятка, ½ чайной ложки соли, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лук,  1 морковь,  1-2 зубчика чеснока,  1 ½ чашки сухих грибов (лисички), 1 веточка чабреца, 1-2 веточки петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу.

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ — ¾ чайной ложки соли, ½ чайной ложки молотого черного перца, ½ столовой ложки сухих трав (петрушка, тимьян, розмарин и т.д.), 4-5 столовые ложки куриного бульона, 4-5 столовые ложки жирных сливок, 8-10 столовых ложек мелко натертого сыра, зелень для украшения (укроп, петрушка, тимьян или лук).

Ингредиенты для рагу: 2 столовые ложки растительного масла, 2 средних кабачка цукини, 1 красный лук, 2 спелых помидора, 1/4 чайной ложки молотого тмина, 1 чайная ложка молотого кориандра, 1/4 чайной ложки молотой куркумы, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, или по вкусу, соль по вкусу, сок 1/2 лимона, пучок кинзы или петрушки.

Ингредиенты на 3 порции: 3 больших сладких перца, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 3 столовые ложки измельченной петрушки, 1,5 стакана готовой гречки, 6 ломтиков сыра, 2 столовые ложки растительного масла, соль и специи по вкусу.

Ингредиенты для запеканки: 2-3 маленьких кабачка цуккини, четверть репчатой луковицы, полстакана тертого твердого сыра, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, пол чайной ложки чеснока или чесночного порошка, пол чайной ложки черного перца, пол чайной ложки сухого базилика, соль по вкусу.

  • Запеканки

Ингредиенты на 6 порций: 350 г копченой колбасы, 1  луковица репчатого лука, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки острого перца, 4 зубчика чеснока целом, 5 веточек свежего тимьяна, 4 лавровых листа, 3 чайные ложки мелко нарезанного итальянской петрушки, 8 чашек куриного бульона, 450 г фасоли, 3 зубчика чеснока, зеленый лук по желанию.

Ингредиенты для лобио: фасоль Кидни красная пёстрая — 1 стакан, лук репчатый — 2 луковицы, помидоры в собственном соку — 2 шт., грецкие орехи — 1 стакан, 2 зубчика чеснка, 1 пучок кинзы, острый перец чили, кориандр, чабер, соль

Сложно было определиться, в какой из разделов кулинарии записать это блюдо. Решено: ключевое слово здесь «в тыкве», значит в овощи. Ингредиенты: рис, мясо, репчатый лук, тыква, соль, перец черный, чеснок, розмарин.

Люблю дождевики и в жареном виде, и в супах, и в грибных салатах.

На вкус дождевики напоминают белые грибы, но консистенция более нежная, они не такие твердые, но чуть менее ароматные. А когда добавляю эти грибочки в салат, никто не догадывается, что это за загадочный ингредиент! Попробовала жареный дождевик впервые я еще в детстве, странно, но их никто не собирал, да и сейчас не собирает. Отец принес их с поля и пожарил, а потом дал нам с мамой попробовать, не сказав, что это такое. Вкусно. Хорошо, что не сказал, знали бы, что это дождевики — не стали бы есть… С тех частенько балуюсь этими грибочками, и вы попробуйте, не бойтесь, они действительно вкусны.

Пробовала готовить тушенную капусту с сушенными баклажанами, действительно слегка отдает грибным вкусом. Со свежими аромат не такой, но получается тоже весьма вкусно и сытно. Ингредиенты: капуста белокочанная – 300г, 2 небольших баклажана, 1 луковица, 1 морковь, соль по вкусу, перец черный молотый – на кончике ножа, лавровый лист – 1 шт

Понадобятся: 4 крупных картофелины, 2 крупных луковицы, 500 г грибов, стакан сметаны, 150 гр Голландского сыра, сливочное масло, соль, перец.

Нужны: опята, сливочное масло, репчатый лук, соль, перец, сметана

Понадобятся: на 2 кг баклажан полкилограмма моркови, полкилограмма лука, один горький стручковый перец, пол кило болгарского перца, 800 г помидоров, 4-5 зубчиков чеснока. Соль по вкусу.

Нужны: мясной фарш 500 г, 1 крупный кабачок, 2 яйца, 4 средних помидора, стакан жидкой сметаны или сливок, сыр, соль (у меня адыгейская смесь соли и специй)

  • Запеканки

Ингредиенты на 2 порции: 1 небольшой кабачок, 100 г куриного филе (грудка), 1 средний помидор, 1 средняя морковка, 1 красный сладкий перец, 2 штуки лука порея, сливочное масло, соль, карри

Ингредиенты на 4 порции: оливковое масло 40 мл, капуста белокочанная 400 г, кабачки 500 г, лук репчатый (100г) 1 шт. , морковь 100 г, помидоры красные 500 г, чеснок 3 дольки, соль 1 ч.л., укроп 30 г

Вторые блюда из овощей и грибов

Без блюд и гарниров из овощей не обходится ни один стол. Они прекрасно дополняют мясные и рыбные блюда и подходят в качестве закуски, разжигая аппетит. Приготовление гарниров из овощей занимает немного времени, а рецепты овощных гарниров можно без проблем найти в данном разделе. В блюда можно добавить грибы и другие ингредиенты, которые помогут оттенить вкус мясного блюда на праздничном вечере. К рыбным блюдам также идеально подойдут овощные гарниры, рецепты которых можно найти в разделе. Благодаря подробным инструкциям с фото вы сможете быстро приготовить понравившееся овощное блюдо и сделать его оригинальным и изысканным.

Запечённые баклажаны

Показать больше. ..

Лучшие рецепты каталога

Картофель дофине (gratin dauphinois)

passion1963

Печеная розмариновая картошка с апельсиновым соусом-сальсей

passion1963

Картофель печеный праздничый

nira60

Листы шалфея во фритюре

nonna pina

1412 рецептов вторые блюда из овощей и грибов

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Кабачки с сыром в духовке

Каталог: Из овощей и грибов

104100

Рецепты для Лентяев

26 октября 2022, 13:16

Сливочные грибы с сыром

Каталог: Из овощей и грибов

103930 мин.502

Андрей

11 октября 2022, 12:55

Рагу из овощей и белой фасоли

Каталог: Из овощей и грибов

49640 мин.400

*KrisAlla*

20 сентября 2022, 21:49

Спецофай

Каталог: Из овощей и грибов

70030 мин.01

Наталья Курникова

15 сентября 2022, 12:44

Овощное рагу с куриным филе в беконе

Каталог: Из овощей и грибов

19090 мин. 302

Frau Lorchen

14 сентября 2022, 12:46

Запеченные кабачки с овощами и сулугуни

Каталог: Из овощей и грибов

297100

Алевтина

10 сентября 2022, 21:00

Баклажаны с сыром в духовке⁠⁠

Каталог: Из овощей и грибов

67225 мин.400

AleSun

10 сентября 2022, 14:48

Овощи с колбасой по-дачному

Каталог: Из овощей и грибов

86130 мин.222

Наталья Курникова

07 сентября 2022, 12:03

Кабачки фаршированные индейкой с грибами

Каталог: Из овощей и грибов

62901

Инна

03 сентября 2022, 12:23

Запечённые фаршированные баклажаны «махеевъ» #махеевъ

Каталог: Из овощей и грибов

81460 мин.601

Тамара

19 августа 2022, 22:30

Кабачки-лодочки с лисичками «махеевъ» #махеевъ

Каталог: Из овощей и грибов

448-40 мин.-1001

Tatjana

17 августа 2022, 22:17

Рецепт фаршированных перцев

Каталог: Из овощей и грибов

695601

Рецепты для Лентяев

16 августа 2022, 17:06

Кабачки в духовке

Каталог: Из овощей и грибов

189003

Рецепты для Лентяев

13 августа 2022, 13:10

Картофельная запеканка

Каталог: Из овощей и грибов

70200

Рецепты для Лентяев

10 августа 2022, 16:28

Овощи из горшка «махеевъ» #махеевъ

Каталог: Из овощей и грибов

92290 мин. 200

Наталья Курникова

10 августа 2022, 12:57

Рецепт фаршированных перцев

Каталог: Из овощей и грибов

1462600

Рецепты для Лентяев

09 августа 2022, 16:11

Запеченные в духовке баклажаны, кабачки и сладкий перец

Каталог: Из овощей и грибов

100060 мин.400

Кулинарная семья

07 августа 2022, 14:03

Вкусный и сытный завтрак всего из 2х ингредиентов

Каталог: Из овощей и грибов

1759104

Рецепты для Лентяев

01 августа 2022, 10:22

Шикарнейший рецепт блюда из кабачков

Каталог: Из овощей и грибов

3191103

Рецепты для Лентяев

29 июля 2022, 14:34

Селянка из молодой капусты “махеевъ” #махеевъ

Каталог: Из овощей и грибов

55330 мин.221

Наталья Курникова

22 июля 2022, 12:44

Фаршированые кабачки

Каталог: Из овощей и грибов

147200

MARINA MAYOROVA

14 июля 2022, 17:46

Нут с мясом

Каталог: Из овощей и грибов

747180 мин.600

MA JOK

12 июля 2022, 19:56

Простой и быстрый пирог с кабачками

Каталог: Из овощей и грибов

1305103

Рецепты для Лентяев

06 июля 2022, 13:37

Кабачковые оладушки

Каталог: Из овощей и грибов

261105

MARINA MAYOROVA

05 июля 2022, 17:32

Запеканка из кабачков

Каталог: Из овощей и грибов

141601

MARINA MAYOROVA

28 июня 2022, 16:37

Тосканская морковь #блюдосизюминкой

Каталог: Из овощей и грибов

114230 мин. 00

Наталья Курникова

24 июня 2022, 14:02

Баклажаны с курицей по-корейски

Каталог: Из овощей и грибов

128203

Светлана Миронова

23 июня 2022, 12:40

Быстрый ужин из капусты и грибов

Каталог: Из овощей и грибов

194003

Алексей Рогозин

03 июня 2022, 16:56

Блины из кабачков с моцареллой

Каталог: Из овощей и грибов

203350 мин.600

Milavlog

29 мая 2022, 13:26

Крошка картошка

Каталог: Из овощей и грибов

2295601

AleSun

28 мая 2022, 10:55

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Евгения Бочарова Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Павел ПоцелуевРыба — наше все: что такое кухня русского СевераЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Новые рецепты

Салат с курицей и грибамиСлоеные лепешки с фаршем на сковородеКак приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Прекрасная брюссельская капуста — Лучший рецепт брюссельской капусты


Перво-наперво: мой новый специальный выпуск ко Дню Благодарения будет транслироваться сегодня вечером на канале Food Network в 8 Eastern/7 Central! Я надеюсь, вам понравится. Он называется «Абсолютно потрясающий день индейки» от P-Widdy, и это будет очень весело.

Ладно, это не название. На самом деле это название «Totally Tubular Thanksgiving Special» от Ри!

Ладно, это не название. На самом деле название — «Великий День Благодарения женщины-первопроходца». Нет, правда. Это!

А вот один из рецептов, который вы увидите, если настроитесь. (Псс. Это хранитель.)

Вот как это сделать!

Сначала нарежьте мускатную тыкву кубиками! Я не делал пошаговых фото этого процесса, но вы можете посмотреть кадры процесса в этом посте от 2014 года, так как именно это я и делал здесь! И, пожалуйста, обратите внимание на мои ногти в этом посте. Спасибо.

Затем приготовьте немного брюссельской капусты (если вы не можете купить ее уже приготовленной там, где живете, в таком случае я могу приехать к вам жить?)

Сначала отрежьте жесткий конец ростка.

Затем разрежьте росток пополам (сверху вниз, а не поперек.)

После этого вам нужно снять внешний слой ростков, что несколько утомительно. Но ростки будут стоить каждой слезы!

Продолжайте, пока не соберете необходимое количество, и выбросьте (или компостируйте) все отходы.

Вам также понадобится красный лук! Он красивый и фиолетовый (несмотря на свое прозвище) и делает блюдо еще более великолепным. Разрежьте луковицу пополам, отрежьте кончики, затем очистите от внешней оболочки и вытащите внутреннюю сердцевину.

Разрежьте половинки еще раз пополам…

Затем нарежьте их небольшими дольками.

О! Это подводит меня к тому, что я хотел вам сказать: размер брюссельской капусты может сильно различаться, поэтому сначала подготовьте капусту, затем нарежьте кубиками тыкву и соответственно нарежьте лук. Вы хотите, чтобы все было одинакового общего размера.

Затем выложите капусту на противень с бортиками…

Вместе с тыквой и луком! Посмотрите на эти великолепные цвета.

Затем сбрызните овощи оливковым маслом…

Посыпьте их солью и перцем…

Затем, просто для удовольствия, посыпьте молотым чили!

Он просто добавляет аромата и немного молнии.

Разбросайте их руками…

Затем поместите овощи в разогретую до 425 градусов духовку примерно на 20–25 минут, встряхивая один или два раза в процессе. Следите за ними, так как вы хотите, чтобы овощи были нежными, но вы не хотите, чтобы брюссельская капуста стала слишком желтовато-зеленой.

Они готовы!

Так сложите их все на блюде…

А затем — и это совершенно необязательно! — возьмите бутылку гранатового соуса, также известного как гранатовая патока из-за темного, густого, насыщенного цвета и консистенции! Я научился этому трюку у Бобби Флэя много лун назад, когда он ездил на ранчо на нашу вечеринку в честь Дня Благодарения, и с тех пор я сбрызгиваю свои ростки этой штукой!

Вместо этого вы также можете сделать бальзамическую глазурь, которая придает ему приятный вкус. Инструкции для этой глазури здесь или здесь. Ням!

Просто сбрызгивайте столько, сколько хотите. Он сладкий, немного острый и очень волшебный.

И гранатовый соус, и бальзамическая глазурь работают очень хорошо, так что вы точно не ошибетесь.

В завершение…

Женщина-первопроходец

В конце посыпать зернами граната. Так красиво!

Это шедевр для вашего праздничного стола. Это заставит все выглядеть нелепо.

Вот удобная распечатка денди. Не могу поверить, что День Благодарения на следующей неделе!

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Легкие рецепты овощных гарниров на День Благодарения

Parker feierbach

При планировании праздничного ужина жареная индейка может технически быть центральным блюдом, но именно овощные гарниры делают пир завершенным. Потому что, будем честными, запеканка из зеленой фасоли, запеканка из сладкого картофеля с зефиром и орехами пекан и картофельное пюре всегда умудряются отвлечь внимание от остальной части стола. Поэтому мы думаем, что пришло время собрать все лучшие праздничные овощные блюда ко Дню индейки. Обязательно сохраните этот список рецептов овощных гарниров на День Благодарения, чтобы планировать свой отпуск на 9 дней.0078 в целом намного проще.

Когда дело доходит до классических овощных гарниров на День Благодарения, вам понадобится

какой-нибудь вид картофеля, будь то батат или красновато-коричневый. Мы всегда рады видеть на столе пюре из батата и чесночное пюре. Но когда мы хотим встряхнуться, мы всегда обращаемся к нашим рецептам салата из сладкого картофеля, картофельного пюре с поджаренным кунжутным маслом и хэша из сладкого картофеля во фритюрнице, чтобы получить надежные гарниры, которые понравятся всем.

Мы думаем, что хорошо сбалансированная тарелка на День Благодарения должна быть наполнена цветом и текстурой. Вот почему у нас есть множество рецептов, которые помогут вам попробовать почти вся радуга в этот праздничный сезон, например, наша жареная морковь с мисо, фаршированные желудевые тыквы и салат из грейпфрута и козьего сыра с фенхелем.

Ищете все классические блюда ко Дню Благодарения? Вот все наши традиционные рецепты ко Дню Благодарения. Чтобы получить еще больше идей, ознакомьтесь с нашей полной коллекцией рецептов на День Благодарения, включая наши лучшие рецепты для Дня Благодарения, нетрадиционные идеи для ужина на День Благодарения, а также вегетарианские рецепты на День Благодарения. Теперь, когда ваши стороны Дня Благодарения покрыты, порадуйте свою толпу пуншами Дня Благодарения и десертами Дня Благодарения!

erik bernstein

1 из 55

Картофельное пюре с жареным чесноком

Знаете, что может быть лучше картофельного пюре? Картофельное пюре с жареным чесноком! Этот необычайно пикантный аромат расплавленного жареного чеснока придает идеальный вкус классическим картофельным пюре (мы также добавляем немного острого бальзамического уксуса, чтобы сделать их еще вкуснее).

Получить рецепт Картофельное пюре с жареным чесноком .

Итан Калабрезе

2 из 55

Классическая запеканка из зеленой фасоли

В этом рецепте мы отказались от консервированного крем-супа из грибов и выбрали вместо него свежие. Обжаривая грибы с тонко нарезанным луком в масле, вы создаете основу с серьезной глубиной вкуса. Приготовьте грибы достаточно, чтобы они немного карамелизировались, и все будет готово.

Получить Рецепт запеканки из зеленой фасоли .

Parker feierbach

3 из 55

Жареная морковь в бальзамическом соусе

Сладкая морковь идеально сочетается с этой пикантной бальзамической глазурью. Достаточно необычный для праздничного ужина, но достаточно простой для буднего вечера, этот рецепт бесконечно разнообразен и гарантированно дает хрустящую и нежную морковь каждый раз.

Получить рецепт Жареная морковь .

Ethan Calabrese

4 из 55

Кукурузная запеканка

Эта классическая южная сторона гарантированно понравится публике. Если хотите, вместо замороженной можно использовать высушенную и промытую консервированную кукурузу, а густые сливки можно заменить большим количеством молока. Готовая запеканка будет не такой декадентской, но все равно будет вкусной.

Получите рецепт классической кукурузной запеканки .

Parker Feierbach

5 из 55

Праздничные жареные овощи

Вяленая клюква и бальзамический уксус придают сладости и терпкости, а орехи пекан придают этим праздничным овощам пикантность. Мы используем брюссельскую капусту и морковь, но вы можете добавить дополнительные овощи или поменять местами некоторые из ваших любимых.

Получите рецепт Праздничных жареных овощей .

Итан Калабрезе

6 из 55

Идеальный запеченный сладкий картофель

Добавление сладкого картофеля к пасте на День Благодарения — это простой и вкусный способ здоровой пищи во время праздников. Этот овощ — настоящий суперпродукт, богатый витамином С и клетчаткой. Они также абсолютно универсальны, но запекание их целиком в духовке, возможно, является самым простым способом их приготовления, и они станут идеальной основой для всех типов начинки.

Получить рецепт «Идеальный запеченный сладкий картофель» .

Parker feierbach

7 из 55

Брюссельская капуста со сливками

Это праздничная вечеринка ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже ненавистникам Брюсселя она понравится. Не фанат Фонтины? Грюйер или белый чеддер также будут здесь очень вкусными!

Получить рецепт брюссельской капусты со сливками .

Джоэл Голдберг

8 из 55

Фритюрница для сладкого картофеля

Копченая паприка и укроп делают этот насыщенный картофель мечтой для любителей пикантного завтрака (но он идеально подходит и для ужина!). Меняйте специи в зависимости от того, что есть в кладовке (порошка чили подойдет).

Получить рецепт хэша из сладкого картофеля во фритюрнице .

Parker Feierbach

9 из 55

Идеальное картофельное пюре

Быстро: Назовите что-нибудь лучше сливочного, маслянистого, ароматного, идеального картофельного пюре! Видеть? Вы не можете! Так что отложите картофель быстрого приготовления, возьмите свои любимые картофелины, большую кастрюлю, толкушку и давайте приготовимся к комфорту в миске.

Получить рецепт Идеального картофельного пюре .

Эндрю буй

10 из 55

Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем

Для этого салата мы соединили фенхель с некоторыми другими ингредиентами, подходящими для холодной погоды: сочным грейпфрутом, солеными оливками Каламата, сливочным козьим сыром и обжаренными кедровыми орешками. Большинство вещей легко настраиваются: меняйте избранное; просто держи эти жареные орехи!

Получить рецепт Салат с грейпфрутом и козьим сыром и фенхелем .

Люси Шеффер

11 из 55

Тыква с начинкой

После запекания тыквы, намазанной коричневым сахаром и маслом, до полной мягкости, вы посыпаете тыкву сытной начинкой из киноа, капусты и нута. Пикантный плов с добавлением сушеной клюквы и тыквенных семечек имеет идеальный баланс текстуры, вкуса и яркого цвета. Он сладкий, пикантный, богатый белком и сытный — чего еще желать на День Благодарения?

Получите рецепт Фаршированных тыкв с орехами .

Parker Feierbach

12 из 55

Начинка из цветной капусты

Эта начинка из цветной капусты с низким содержанием углеводов доказывает, что хлеб не всегда нужен для приготовления вкусной начинки. Цветная капуста — это, по сути, губка: она впитывает аромат всего, с чем вы ее готовите, поэтому мы рекомендуем использовать больше трав (и масла! 😈).

Получить рецепт Фарш из цветной капусты .

Итан Калабрезе

13 из 55

Пюре из сладкого картофеля

Мы все любим классическую запеканку из сладкого картофеля, но иногда кажется, что зефир привлекает всеобщее внимание. Итак, в этом году, почему бы не смешать это — в буквальном смысле — и вместо этого попробовать сделать из них пюре? Приготовленный на пару до мягкости, а затем смешанный с большим количеством масла и полуфабрикатов, этот легкий пюре из сладкого картофеля получается сливочным и достаточно сладким. Вы даже не будете скучать по зефиру.

Получите рецепт пюре из сладкого картофеля .

Parker Feierbach

14 из 55

Брюссельская капуста, глазированная медом и бальзамическим соусом

Самое сложное в приготовлении этой брюссельской капусты — оставить ее в покое. Они готовятся до идеальной мягкости и золотистого цвета, а затем покрываются бальзамической глазурью, которая изменит вашу жизнь. Если вы чем-то похожи на нас, вы будете засовывать их в рот, как попкорн.

Получите рецепт Глазированная брюссельская капуста в медовой бальзамической глазури .

Parker feierbach

15 из 55

Лучший в мире салат Фарро

С пеканом, пармезаном, зелеными яблоками и листовой рукколой этот салат получается сытным и хорошо держится — он же мечта. В нем есть ВСЕ элементы, которые вам нужны: сладкое, соленое, мягкое, хрустящее, жирное, свежее, но не стесняйтесь делать его по своему вкусу, добавляя любимые добавки.

Получить Рецепт салата Фарро .

Итан Калабрезе

16 из 55

Запеканка из сладкого картофеля с зефиром

Большинство запеканок из сладкого картофеля содержат только зефир или орехи пекан . Даже не думайте совершить эту ошибку. Посыпав ореховым штрейзелем и , а затем маршмеллоу, вы выделяете эту запеканку среди остальных.

Получить рецепт Запеканка из сладкого картофеля с зефиром .

Erik bernstein

17 из 55

Жареная морковь с мисо

Эта пикантно-сладкая морковь украшена восхитительной смесью хрустящих орехов и специй. Нам нравятся фисташки и черные и белые семена кунжута, но не стесняйтесь обмениваться своими любимыми.

Получить рецепт Жареная морковь мисо .

Джоэл Голдберг

18 из 55

Фритюрница с брокколи

Чтобы брокколи стала идеально хрустящей и нежной, не используйте духовку и используйте фритюрницу. Вы можете обойтись минимальным количеством масла, что делает этот способ приготовления овощей очень вкусным.

Получить рецепт брокколи во фритюрнице .

Люси Шеффер

19 из 55

Запеканка из тыквы с орехами

Пришло время кабачкам занять достойное место на вашем столе в День Благодарения. Эта пикантная запеканка наполнена беконом и двумя видами сыра (моцарелла и чеддер ) и достаточно капустой, чтобы придать блюду здоровый вид. Эта овощная запеканка одинаково универсальна в качестве гарнира или основного блюда. Это сытный, простой и вкусный способ съесть зелень в этот праздничный сезон.

Получить Рецепт запеканки из тыквы с орехами .

Беатрис де Коста

20 из 55

Лучшие засахаренные бататы

Для многих засахаренный батат является неотъемлемой частью праздничного стола, наряду с картофельным пюре и домашним клюквенным соусом. Мы согласны! Хотя засахаренный ямс может быть очень сладким сам по себе, он является идеальным дополнением к тарелке пикантных блюд. Наша версия получает дополнительный эффект от бурбона — мы думаем, что, попробовав их, вы уже никогда не захотите батата без него!

Получить рецепт Засахаренный ямс .

Джоэл Голдберг

21 из 55

Жареная капуста целиком

Этот великолепный, жареный целиком кочан капусты — идеальная замена празднику для вегетарианцев. Он пикантный, сладкий и соленый снаружи и super — нежный внутри. С большим количеством шелковистой грибной подливки, мы сомневаемся, что кому-то за вашим столом будет не хватать мяса.

Получить рецепт Жареная капуста целиком .

Parker Feierbach

22 из 55

Жареный пастернак

Ищете простой гарнир на День Благодарения? Пастернак — ваш ответ. Они почти не получают того внимания, которого заслуживают, но теперь это заканчивается. Обжаривание делает их слегка сладкими и совершенно нежными для быстрого гарнира, который вам может понравиться больше, чем индейка.

Получить рецепт Жареный пастернак .

Parker Feierbach

23 из 55

Салат из сладкого картофеля

Этот салат из сладкого картофеля — идеальный способ скрасить любой осенний ужин, особенно ваш паштет на День Благодарения. Фета, сушеная клюква и красный лук очень хорошо сочетаются с земляной сладостью апельсинового суперпродукта. Мы упоминали, что это очень тепло или холодный (а значит, можно успеть!)?

Получить Рецепт салата из сладкого картофеля .

Эндрю Буй

24 из 55

Измельченная брюссельская капуста

Мы любим классическую тушеную брюссельскую капусту в сочетании с индейкой, но иногда нам хочется чего-нибудь поострее. Эти немного пряные солено-сладкие ростки делают уникальный и легкий осенний салат, который можно подавать теплым или холодным (так что вы можете приготовить их заранее!).

Получите рецепт Измельченной брюссельской капусты .

Joel Goldberg

25 из 55

Морковки с видом на авиакомпания Moroccan Spycan

Линдсей Мейтленд Хант

26 из 55

Пармезан Брюссель, но на самом деле не требует, чтобы это на самом деле не требовал, но, но на самом деле не требует многого, но это не так много, но это не так и не требует, но, но на самом деле не требует многого, но это не так много. подготовка Брюссель с комбо из жареного миндаля, тертого пармезана и зерен граната станет отличным дополнением к любому разнообразию ужина в честь Дня Благодарения.

Получить рецепт Салат из брюссельской капусты с пармезаном .

27 из 55

Тыква кабоча

Конечно, люди любят яблоки, тыкву и тыкву, но кабоча имеет более сложный вкус, чем ее собратья из тыквы. Это делает его идеальным сочетанием со сладким вкусом карамелизированного умами этого коричневого масла с кленовым соевым вкусом. И, несмотря на то, как причудливо это звучит, его невероятно легко приготовить, и он идеально подходит для Дня Благодарения.

Получите рецепт Тыквы Кабоча . 9№ 0004

Parker feierbach

28 из 55

Фаршированные желудевые тыквы

Все наши любимые осенние вкусы собраны воедино в этой удивительно простой и очень вкусной фаршированной желудевой тыкве. Капуста добавляет сердечности, которую может дать только хорошая зелень крестоцветных, и она идеально сочетается с нежной, сладкой мякотью тыквы. Ням!

Получить рецепт Фаршированные желудевые тыквы .

Итан Калабрезе

29 из 55

Сырная запеканка из брюссельской капусты

Это гарнир, от которого все сходят с ума (и бегут на секунды). Если у вас есть гости-вегетарианцы, смело отказывайтесь от бекона. Обычно мы все о дымном вкусе, но для этого блюда все дело в СЫРЕ.

Получить рецепт сырной запеканки из брюссельской капусты .

Parker feierbach

30 из 55

Салат с жареной свеклой и козьим сыром

Любители свеклы, возрадуйтесь! Это идеальный осенний салат: сливочный козий сыр (можно добавить фету), жареную свеклу, авокадо и рукколу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *