Как быстро приготовить Спагетти «Карбонара»
Skip to contentСпагетти с соусом «Карбонара»admin2022-04-04T11:20:27+07:00
- Масса нетто: 22 грамма
- Срок годности: 22 месяца
- Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
- Спецификация: ТУ 10.84.12-023-49073982
- Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.01884/21*
- Описание
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления спагетти с соусом «Карбонара»
Базовый продукт: спагетти, свиная шейка
Способ приготовления: готовить 15 мин.
Состав: морская соль, яичный порошок, чеснок, лук, сыворотка молочная деминерализованная, перец черный, крахмал картофельный, дрожжевой экстракт, морковь, зелень петрушки.
Вам понадобится:
- 250 гр. спагетти
- 150 гр. копчено-вареной свиной шейки
- 200 мл. сливок 10%
Шаги приготовления:
Шаг 1. Спагетти отварить в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Не солить! | |
Шаг 2. Смешать 200 мл теплых сливок со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать. | |
Шаг 3. Нарезать шейку мелкой соломкой и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 3-5 мин, периодически помешивая | |
Шаг 4. Откинуть спагетти на дуршлаг. После чего сразу добавить их в сковороду с обжаренной шейкой и тщательно перемешать. | |
Шаг 5. Добавить в сковороду сливочный соус, посыпать сыром и тщательно перемешать. |
Вместо шейки можно использовать другой свиной деликатес, а вместо пармезана — любой твердый сыр.
Штрих-код ед. упаковки: 4605209010391 Вложимость в блок: 25 шт. Штрих-код блока: 4605209110404 | Объем блока: 4,2 л. Масса Нетто: 0,55 кг. Масса Брутто: 0,7 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209010391
Вложимость в блок: 25 шт.
Штрих-код блока: 4605209110404
Объем блока: 4,2 л.
Масса Нетто: 0,55 кг.
Масса Брутто: 0,7 кг.
- Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 1100 кДж / 260 ккал | Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 1600 кДж / 380 ккал (15%*) |
---|
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
- Белки — 15 г.
- Жиры — 7 г.
- Углеводы — 35 г.
Калорийность — 1100 кДж / 260 ккал
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
- Белки — 20 г. (27%*)
- Жиры — 20 г. (24%*)
- Углеводы — 33 г. (9%*)
Калорийность — 1600 кДж / 380 ккал (15%*)
*от средней суточной потребности взрослого человекаЛогистическая информация
Page load link Go to Top10 блюд из вареной говядины / Советы и рецепты – статья из рубрики «Как готовить» на Food.
ruЧто приготовить из вареной говядины
Варить говядину нужно долго: обычно это занимает от двух до трех часов. Время варки зависит от качества выбранного мяса, его свежести и количества.
Если хотите сварить говядину быстро, советуем нарезать ее на мелкие кусочки, предварительно отбить деревянным кухонным молотком и добавить в бульон пару ложек уксуса.
Если у вас уже есть кусок вареного мяса и вы не знаете, что из него приготовить на второе, то можете выбрать из нашего списка блюд, в котором есть и грузинский салат, и пикантное второе блюдо, и даже окрошка.
1. Салат из вареной говядины с грибами
Сочетание грибов и говядины можно назвать классическим, поэтому блюдо точно придется по вкусу любителям шампиньонов. Вам понадобится не только мясо и грибы, но еще и маринованные огурцы, лук, соль и майонез. Подавать салат советуем в порционных креманках, украсив веточками зелени и тертым сыром.
2. Грузинский салат с отварной говядиной
Орехи, свежие овощи, мясо и фасоль — национальные грузинские продукты, из которых можно приготовить множество вкуснейших блюд. Мы рекомендуем попробовать тбилисский салат, который получается сытным и питательным, ведь в нем много белка, калорий и витаминов.
Если у вас есть время на приготовление хачапури по-аджарски, вы можете приготовить настоящий грузинский ужин и ненадолго почувствовать себя в солнечной горной стране.
3. Пикантный салат с вареной говядиной
Не знаете, что приготовить из вареной говядины на второе? Попробуйте этот салат из простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме. Вам понадобятся соленый огурец, кусочек вареной говядины, яйцо, несколько оливок, корейская морковь и майонез с солью для заправки. Все продукты нарежьте, перемешайте и подавайте в большой салатнице.
Приготовьте салат по нашему простому пошаговому рецепту с фото:
4. Окрошка летняя
Существует множество рецептов окрошки: с колбасой, курицей и даже рыбой. В этом варианте главным ингредиентом стала отварная говядина, которая отлично сочетается с овощами и яйцом. Кстати, заливается эта окрошка кефиром, в нее добавляются майонез и сметана по вкусу. Приготовить блюдо можно за 40 минут, что очень удобно в жаркий летний день.
5. Низкокалорийный салат
Чтобы приготовить салат с минимальным содержанием жира, нужно заранее срезать с мяса лишнюю кожицу, пленки и прослойки. Кстати, мясо не обязательно варить: вы можете запечь или потушить говядину, а оставшийся кусок пустить на салат. Помимо говядины в блюдо нужно добавить свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, зелень. Полейте готовое блюдо оливковым маслом и сбрызните лимонным соком — вуаля, можно смело есть и не бояться лишних калорий.
6. Быстрое азу
Если у вас есть отварная говядина, приготовление азу на обед не составит труда: нужно сделать зажарку из лука и моркови, потушить овощи и добавить в кастрюлю уже готовое нарезанное мясо. Это отличный вариант для плотного обеда или ужина, который объединит семью за столом, понравится детям и взрослым.
7. Запеканка с картошкой
Ну кто из нас не любит сочную запеканку из пюре и говядины? Это блюдо дают даже в детских садиках, поэтому оно напоминает нам о детстве. Правда, готовить запеканку из вареной говядины нужно около двух часов, зато в итоге получится нежное и вкусное блюдо. По рецепту говядину нужно сначала отварить, а затем взбить блендером и посолить — так полезнее, чем жарить фарш на сковороде.
Совет
Известно, что во время варки говядины нужно снимать пенку. Если вы не успели это сделать, нужно влить в бульон стакан холодной воды, чтобы пена снова поднялась и вы могли спокойно ее убрать.
8. Сытный салат
Питательные мясные салаты принято называть «мужскими», ведь они являются полноценным блюдом, поданным в холодном виде. Этот салат понравится любителям кавказской кухни. Заранее приготовьте банку консервированной фасоли, ядра орехов, а также очистите болгарский перец от семян.
Кстати, после того как нарежете и смешаете в салатнице все ингредиенты, салат нужно убрать в холодильник на два часа.
9. Свекольный салат-торт с вареной говядиной
Это блюдо можно смело подавать на новогодний стол или любой другой зимний праздник. Классическое сочетание свеклы, моркови и картофеля напомнит сельдь под шубой, но рыбой в этом салате даже и не пахнет, ведь в его основе вареная говядина.
Сварите овощи, отварите мясо, а потом нарежьте все ингредиенты и соберите на красивой большой тарелке салат: для этого нужно выкладывать продукты слоями и смазывать каждый майонезом. Гостям точно понравится.
10. Салат с ананасом и вареным мясом
Хрустящий салат, в котором сочетаются несочетаемые продукты: свежий огурец, консервированный ананас и отварная говядина. Нужно нарезать ингредиенты кубиками, заправить майонезом, посолить, а затем перемешать.
Блюдо отлично подойдет тем, кто устал от однообразных сочетаний. Кстати, чтобы снизить количество калорий и сделать салат диетическим, можете заправить его нежирной сметаной.
Что можно сделать?
Научиться хранить бульон, который остался после варки говядины. Он полезен для организма — содержит важные жиры, белки и микроэлементы.
Узнайте больше о говядине и блюдах из нее:
Говядина. Польза и вред для организма
Как приготовить гуляш из говядины. Рецепты и секреты приготовления
Какие специи и пряности подходят к блюдам из говядины и свинины. Полезные советы от Food.ru
Johntay Cook II, Texas, Wide Receiver
Редактировать профиль Изменить навыки Управление подключениями Управление оценками
Добавить видеоХ.С. Отчет разведки
2 оценкиПроверено 19.12.2022
Гейб Брукс Национальный скаутский аналитик
Выступ
2-3 раунд День 2Худощавое, мускулистое телосложение ростом около 6 футов, подходящее для универсального стиля игры на улице или в слоте.
Элитное чутье на должность с опережающей его возраст технической проницательностью. Отличная способность отслеживать мяч. Приспосабливается к мячу в воздухе так же хорошо, как и любой приемник этого класса. Демонстрирует выдающийся контроль над телом и способность корректировки в воздухе. Acrobat в одиночном покрытии или трафике.
Опасная угроза бега после ловли с очень хорошим функциональным атлетизмом и скоростью поля. Демонстрирует высочайшую скорость ног с практически безграничным потенциалом в беге по маршруту. Высокая продуктивность за три студенческих сезона: почти 2,900 ярдов приема и почти 50 приемов TD.
Обладает сильным спортивным профилем, который включает обнадеживающие данные по легкой атлетике в категориях прыжков в длину и тройного прыжка. Также является членом региональной эстафетной команды Texas 6A 4×200.
Имеет случайные провалы концентрации, которые могут привести к неожиданным падениям, учитывая в целом липкую силу рук и трудноуловимую вспышку, похожую на гимнастку на воздушном шаре. Опять же, нужно некоторое время в весовой категории, чтобы продолжать развиваться физически.
Первые вопросы о максимальной скорости были сняты на основе повторных экспозиций в реальном времени и того, что мы видели по скорости функционального поля. Может дать ранние снимки в нужной роли с долгосрочным потенциалом, чтобы стать настоящим влиятельным игроком. Проекты в качестве крупного многолетнего стартового игрока с потолком развития в раннем раунде драфта НФЛ.
Больше оценок
Спортивный фон
Спортсмен-двойник по футболу и легкой атлетике.
Опубликовал прыжки в длину 22-10 и 22-3,5 в качестве юниора в апреле 2022 года. Также тройной прыжок 42-11,5 и 41-6,25. Пробежал первый этап региональной квалификационной эстафеты 4×200 DeSoto Texas 6A.
2021: Техасский округ 11-6A, отбор в первую команду в качестве юниора. Произв. 38-806-19получение (21,2 гпк). Помог ДеСото установить рекорд 11-3 и выйти в региональный финал Texas 6A DI.
2020: Техасский округ 11-6A, наступательный второкурсник года. Опубликовано 43-690-10 получение (16,0 гп). Помог ДеСото установить рекорд 10-2 и выйти в региональный финал Texas 6A DI.
— Гейб Брукс
Добавить события временной шкалы
Хронология
Добавить фото
MSC — Второй повар
СЕЙЧАС НАНИМАЕТ
Просмотреть все в настоящее время открытые вакансии в MSC
УСЛОВИЯ ЗАНЯТОСТИ
Условия занятости
Второй повар
Объявление открывается непрерывно с 03.
10.2022 с периодическими отключениями. ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ВАКАНСИИ
▶
НАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ▶
Заработная плата: 42 877 долларов США
ОБЯЗАННОСТИ
Второй повар несет ответственность за своевременное приготовление и подачу всех назначенных блюд меню. Кроме того, он/она несет ответственность за чистоту камбуза. Сотрудник должен помогать шеф-повару в эффективной работе камбуза и должен готовить все назначенные пункты меню в соответствии с прогрессивными методами приготовления пищи и рекомендациями по здоровому сердцу, используя ежедневный производственный лист и утвержденные рецепты.
Знание реквизиции продуктов питания. Внимательно проверяйте все ингредиенты перед использованием, убедитесь, что все положения, «вырезанные» должным образом записаны и подписаны в NAVSUP 1282, и что строго соблюдается ежедневный производственный лист (NAVSUP 1090).
Следить за тем, чтобы предметы жизнеобеспечения, материалы и оборудование содержались в чистоте, порядке и с соблюдением санитарных норм; помощь в надлежащем уходе за скоропортящимися остатками; заверните, пометьте и поместите в холодильник все пригодные для использования остатки; соблюдать все санитарно-гигиенические нормы и правила личной гигиены.
Способность безопасно пользоваться камбузом/кухонным оборудованием и помогать в уборке и обслуживании камбуза и сопутствующего оборудования.
Все в этой должности Описание считается важной функцией этой должности. Выполняет другие обязанности по поручению.
ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные квалификационные требования: Должен быть гражданином США в возрасте не менее 18 лет и иметь и иметь:
- Паспорт США со сроком действия не менее семи месяцев.
- Удостоверение личности транспортного работника (TWIC) и/или карта общего доступа (CAC) Министерства обороны (DOD) со сроком действия не менее десяти (10) месяцев.
- Береговая охрана США (USCG) Удостоверение торгового мореплавателя (MMC), до истечения срока действия которого осталось не менее десяти месяцев.
Особые требования к должности:
- MMC утвержден как: рядовой моряк, дворник или стюарды (FH)
- Медицинская справка Береговой охраны США (без ограничений на обращение с пищевыми продуктами).
И
Должен иметь хотя бы один из следующих специализированных навыков. (Специализированный опыт определяется как обладание следующим)
- Один год (12 месяцев) совокупной работы в качестве постоянного помощника повара CIVMAR или временного второго повара. Опыт работы в качестве помощника повара или временного второго повара должен быть в течение пяти лет с даты закрытия этого объявления. Кандидат может превысить это пятилетнее требование, если он постоянно работает в сфере общественного питания.
- Предыдущий военный опыт в области кулинарии (оценка E-4 или выше) по крайней мере с одним кулинарным туром продолжительностью не менее 12 месяцев на предприятии по производству продуктов питания. Военная служба должна быть в течение пяти лет с даты закрытия этого объявления. Кандидат может превысить это пятилетнее требование, если он постоянно работает в сфере общественного питания. И Успешное завершение курса по производству продуктов питания для военной службы. PLUS один из следующих курсов: Курс для инспекторов по безопасности пищевых продуктов и санитарии в армии США и ОДИН из следующих текущих ежегодных 4-часовых курсов по санитарии.