Воздушный творожный пирог: Воздушный творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушный творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушный творожный пирог рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Дакич

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Дакич7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

244

17

10

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Творог

400 г

Сметана

50 г

Молоко

100 мл

Сахар

100 г

Куриное яйцо

4 штуки

Крахмал

2 столовые ложки

Ванильный сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 160 градусов.

2Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар (50 гр.), крахмал и ванильный сахар.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.

ШпаргалкаКак взбить белки

4Белки смешиваем с творожной массой.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

5Вылить начинку в форму смазанную маслом.

6Снизить температуру духовки до 120-140 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.

Совет к рецепту

Этот пирог также можно готовить в песочной заготовке.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Регина Конопатова28 апреля 2015

0

замечательный рецепт. очень вкусно и не вредно, единственное-у меня очень сильно пирог осел, хотя при выпекании довольно хорошо поднялся ( склоняюсь что из-за перепада температур

Anastasia Anastasia18 июля 2015

0

Получается вовсе не пирог, а обычная запеканка творожная. Только продукты переводить.

Фото не соответствует реальности

Евгения Егорова8 ноября 2015

0

уж слишком воздушный получается

Читайте также:

Постные блины на минеральной воде

И два варианта начинки: с банановой карамелью и с грибами и гречкой

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

​Воздушный творожный пирог с яблоками — пошаговый рецепт

Ingredients

  • Сливочное масло — 125 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Песочный сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 40–50 мл
  • Для начинки нам потребуется:
  • Свежий йогурт — 250 мл
  • Нежирный творог — 350 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст.л
  • Песочный сахар — 5 ст.л
  • Варенье — 100 г
  • Яблоки — 1–2 шт.
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте продукты для пирога.

2

Соедините в глубокой посудине все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, воду, сливочное масло.

3

Замесите мягкое пластичное тесто.

4

Огнеупорную форму смажьте растительным маслом.

5

Распределите тесто, сделайте бортики.Поставьте форму с тестом пока в холодильник.

6

Для начинки соедините творог (его лучше протереть через сито или терку, чтобы не было крупных комочков) с сахаром, йогуртом, желтками, крахмалом.

7

Для аромата можно добавить ванилин или другие ароматизаторы.

8

Яичные белки взбейте до устойчивых пиков со щепоткой соли.

9

Аккуратно введите белки в творожную массу.

10

Верните из холодильника форму с тестом, распределите равномерно густое варенье.

11

Можно включить духовку прогреваться на 180 ºC.

12

Осторожно столовой ложкой выложите творожную массу.

13

Сверху выложите яблоки, как вам нравится, можно просто половинки или четвертинки, можно долькам по кругу.

14

Выпекайте пирог при 180 ºC сорок минут.

15

Дайте ему полностью остыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыДомашний пирогЛюбители пироговПростой твороженный пирогРецепт с фотоТворожный пирог с начинкой

11 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 25 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Fluffy Cheesecake

Недавно я провел несколько дней в Чикаго, изучая город и наслаждаясь невероятной едой. В течение 72 часов я смог поужинать в Publican, позавтракать в The Bongo Room, попробовать польскую колбасу на открытии дома White Sox, пообедать в Xoco, перекусить в Eataly, выпить в Old Town Pour House, еще выпить в The Second City. , еще больше напитков в баре Lagunitas, куриные палочки в Blackfinn (не стыдно) и последний завтрак в Little Goat Diner. Каждый прием пищи был отличным, но особенным был ужин в Sepia.

За несколько часов до встречи в Sepia я написал своей подруге Энни, которая присоединилась к нам за ужином в тот вечер, и попросил ее пообещать мне, что она закажет десерт. Энни согласилась, но также назвала меня «десертным хулиганом». «Вместо того, чтобы обидеться, я на самом деле немного горжусь этим прозвищем, особенно если оно означает, что я убеждаю людей есть больше десерта.

Для меня нет ничего хуже, чем пойти поужинать и понять, что я единственный, кто интересуется десертом. Мне всегда кажется, что я задерживаю остальную часть своей вечеринки, поэтому иногда я прохожу мимо и пытаюсь убедить себя, что я слишком сыт или меня ничего не интересует в меню. Но, если быть честным, это редкий случай, когда я не хочу десерт, поэтому иногда я умоляю (или запугиваю) своих обеденных товарищей заказать десерт не только для того, чтобы я не был единственным, кто ест, но и для того, чтобы Я могу украсть несколько кусочков того, что они закажут.

Может быть, я и хулиган, но я не различаю. Именно во время десерта в Sepia я понял, что люблю элегантные ресторанные десерты, созданные лучшими кондитерами, так же сильно, как и домашние десерты, приготовленные домашними поварами из простых ингредиентов. Хотя я всегда уважаю и ценю мастерство и технику, необходимые для создания изысканных десертов, часто именно десерты без претензий, такие как хлебные пудинги, печенье и чизкейки, я жажду снова и снова.

Пышный чизкейк считается одним из моих любимых десертов, и он настолько прост, насколько это вообще возможно. Моя соседка Крис (вы знаете ее по ее рецепту ананасового торта, который можно найти здесь) печет пушистый чизкейк столько, сколько я себя помню. Крис делает свою версию с Cool Whip, но я обновила рецепт, чтобы вместо него использовать свежие взбитые сливки. Пушистый чизкейк легко готовится, это отличный вариант для вечеринок, и он всегда нравится публике. Этот рецепт — отличный резерв для вашего репертуара, и вы обнаружите, что готовите его снова и снова.

Прежде чем мы начнем выпекать, давайте рассмотрим рецепт и поговорим о некоторых хитростях, которые помогут вам получить лучший чизкейк.

Перед приготовлением взбитых сливок поместите чашу миксера и насадку для взбивания в морозильную камеру на 10–15 минут. Сливки лучше взбиваются, когда они холодные, а холодная миска и венчик делают работу еще проще.

Вы также хотите приготовить корочку для крекера Грэма, испечь ее и полностью остудить. Прочтите этот пост с рецептом и пошаговым фоторуководством по приготовлению коржей из крекеров Грэма.

Убедитесь, что остальные ингредиенты готовы: сливочный сыр должен быть размягчен, а сахар, ваниль и сметана отмерены и готовы к употреблению.

Когда вы будете готовы к выпечке (наверное, следует говорить «приготовить», потому что чизкейк не выпекается, но «приготовление чизкейка» звучит странно), первым шагом будет приготовление взбитых сливок. Налейте жирные сливки и сахарную пудру в чистую охлажденную чашу миксера и взбивайте до образования жестких пиков. Соскребите взбитые сливки в чистую миску и охладите их, пока мы не будем готовы использовать их после следующего шага.

Используя ту же миску (мыть ее не нужно), взбейте сливочный сыр, сахар, сметану и ваниль до получения однородной массы. Следите, чтобы не осталось комочков сливочного сыра или кусочков сахара.

Теперь возьмите взбитые сливки, которые вы приготовили минуту назад, и смешайте их со сливочно-сырной смесью. Вы хотите работать довольно осторожно (иначе вы сдуете взбитые сливки), но все же убедитесь, что сливочный сыр и взбитые сливки полностью смешаны и однородны. В противном случае у вас будут кусочки чизкейка, которые не будут воздушными.

Когда начинка будет готова, выложите ее ложкой на предварительно испеченную корочку крекера Грэм и охладите чизкейк в течение 4 часов или до застывания.


Выход 9-

Пышный чизкейк

20 мин

20 мин

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Мои рецепты Мои списки Мой календарь

Ингредиенты

1,5 стакана густых сливок, охлажденных

1/2 стакана (62,5 г / 2,2 унции) сахарной пудры

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

1/3 стакана (67 г / 2,4 унции) сахарного песка

1 чашка сметаны

1 столовая ложка ванильного экстракта

9-дюймовая корочка крекера Грэма, запеченная

Инструкции

В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком на средне-высокой скорости взбейте густые сливки и сахарной пудры до образования жестких пиков. Соскребите взбитые сливки в чистую миску и поставьте в холодильник до шага 3.

Используя ту же чашу стационарного миксера (мыть ее не нужно), оснащенную насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, около 2 минут на высокой скорости. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахар, а затем перемешайте на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте сметану и ваниль и перемешайте до однородности.

Снимите чашу с миксера и достаньте взбитые сливки из холодильника. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они полностью не смешаются и не станут однородными. Выложите начинку на подготовленную основу из крекера Грэма и поставьте в холодильник на 4 часа или до застывания.

Примечания

Для достижения наилучших результатов охладите миску и насадку для взбивания в морозильной камере в течение 15 минут перед приготовлением взбитых сливок.

8 унций Cool Whip можно использовать вместо свежих взбитых сливок. Не добавляйте 1,5 стакана густых сливок и 1/2 стакана сахарной пудры. Следуйте инструкциям, начиная со взбивания сливочного сыра на шаге 2, и сложите Cool Whip в сливочный сыр вместо взбитых сливок на шаге 3.

Если вы хотите заполнить форму размером 9 x 13 дюймов, удвойте рецепт начинки и рецепт коржа.

7.8.1.2

29

Fluffy Cheesecake


ЛУЧШИЙ рецепт японского чизкейка — пышный, трясущийся и вкусный!

Невероятно легкий и пышный японский чизкейк, настолько мягкий, что тает во рту. Сделанный на основе суфле и выпеченный на водяной бане, этот трясущийся чизкейк — самый воздушный десерт на свете!

Я уверен, что когда я говорю «чизкейк», вы думаете о сливочном совершенстве, а не о трясущемся японском торте. Что ж, я собираюсь поразить вас чизкейком, который очень пушистый и покачивается, как желе. Позвольте познакомить вас с японским чизкейком!

Легкие, пушистые и очень колкие, японские чизкейки из хлопка имеют текстуру воздушного суфле. Слегка острый вкус сливочного сыра делает торт насыщенным и кремовым, не требующим начинки.

Японские десерты всегда вкусные, не слишком сладкие и их приятно готовить. Если вы ищете особенный торт, этот японский торт с клубникой идеально подходит для любого торжества. Для более предприимчивых поваров этот клубничный чизкейк Моти — одна из моих любимых японских сладостей. Или даже корейский торт для завтрака.

Что в этой статье

Что такое японский чизкейк

Японские чизкейки — это запеченные чизкейки родом из Японии. Также известные как пушистые чизкейки, они на самом деле похожи на однослойный торт, посыпанный сахарной пудрой. Этот чизкейк, приготовленный на основе суфле, невероятно нежный, как смесь чизкейка и бисквита.

Этот тип чизкейка известен как японский чизкейк, японский чизкейк из хлопка, чизкейк суфле, пушистый чизкейк или чизкейк тряски.

Несмотря на то, что теперь они известны во всем мире, эти пышные чизкейки невероятно популярны в пекарнях Японии и Восточной Азии. В Японии этот тип десерта известен как чизкейк-суфле (ス フ レ チ ー ズ ケ ー キ или Sufurechīzukēki).

Just One Cookbook отлично объясняет все виды японских чизкейков (запеченные, с сыром и суфле).

Японский чизкейк и обычный чизкейк

Японские чизкейки совсем не похожи на обычный американский чизкейк. Позволь мне объяснить. Японские чизкейки похожи на однослойную губку со сливочным сыром. Хотя они известны как «чизкейки», они больше похожи на шифоновый торт.

Американские чизкейки, напротив, похожи на кремовый заварной крем, который либо ставят в холодильник, либо запекают. Текстура и вкус сильно отличаются от японского чизкейка.

Подводя итог, не обманывайтесь названием: японские чизкейки — это пышные пирожные, а американские чизкейки — сливочные.

Пышные чизкейки — это удивительно влажные пирожные, которые имеют прекрасный вкус сами по себе, без каких-либо начинок. С первого раза, когда я попробовал один, я понял, почему люди так любят его. Японские чизкейки: 

  • Влажный, без сиропа
  • Легкий и пушистый как облачко
  • Тающая во рту текстура
  • Сладкий и слегка острый
  • Освежающий, идеально подходит для лета 
  • Удивительно легко сделать 
  • Не слишком сладкий
  • Идеален на все случаи жизни

Ингредиенты

Давайте поговорим об ингредиентах. Главное, что нужно помнить об этом японском хлопковом чизкейке, это то, что в нем не используется разрыхлитель. Весь этот впечатляющий рост исходит от яичных белков, а пушистая текстура этого чизкейка — от сливочного сыра.

  • Сливочный сыр – основной ингредиент этого рецепта. Используйте жирный сливочный сыр с содержанием жира не менее 30% (проверьте пищевую ценность на этикетке). Это больше похоже на тесто для сливочного сыра, чем на что-либо еще.
  • Лимонный сок – используется для придания остроты чизкейку. Его также можно заменить экстрактом ванили для более тонкого вкуса. Попробуйте добавить цедру лимона для еще большего аромата.
  • Яйца – очень важны для поднятия чизкейка-суфле. Я рекомендую использовать крупные яйца, яйца свободного выгула или органические. Для более стабильного безе используйте охлажденные яйца. Это поможет сделать торт пышным.
  • Мука для торта – необходима для получения очень мягкого торта. Поскольку японские чизкейки очень нежные, муку для кексов нельзя заменить универсальной мукой или самоподнимающейся мукой.
  • Сахар – используется для придания сладости и помогает безе стать более устойчивым. Этот торт не слишком сладкий, но количество сахара можно немного отрегулировать для более сладкого чизкейка. Как вариант, посыпьте торт сахарной пудрой.

Как приготовить пышный японский чизкейк, рецепт

Приготовить японские чизкейки просто, но для достижения наилучших результатов требуется точность. Ингредиенты должны быть в точном количестве, поэтому для этого рецепта я рекомендую использовать кухонные весы.

Чтобы получить максимально гладкую текстуру, муку необходимо просеять перед добавлением в тесто. Точно так же, если смесь становится комковатой, снова просейте ее, чтобы удалить комочки.

  1. Смешайте сливочный сыр, растопленное масло и горячее молоко в большой миске или миксере. Хорошо взбивайте, пока смесь не станет похожей на кремообразную пасту. Если сливочный сыр слишком комковатый, осторожно нагрейте его на водяной бане.
  2. Смешайте яичные желтки со сливочно-сырной смесью, затем просейте муку. Все перемешать венчиком или лопаткой. Еще раз просейте смесь, если остались комочки муки.
  3. Взбейте яичные белки и влейте лимонный сок, как только смесь станет пенистой.
  4. Добавляйте сахар во взбитые белки медленно, порциями. Продолжайте взбивать, пока меренга не достигнет мягких, а не жестких пиков.
  5. Добавьте одну треть меренги в тесто для торта. Добавьте оставшуюся меренгу, не выпуская слишком много воздуха, с помощью шпателя. Чтобы объединить, используйте широкие движения, чтобы сложить тесто на себя. Важно не выпустить слишком много воздуха из меренги.
  6. Вылейте тесто на дно формы и приготовьтесь к выпечке.

Выпечка суфле

Секрет приготовления этого чизкейка суфле заключается в методе выпечки. В отличие от традиционных запеченных чизкейков, японские чизкейки выпекают на водяной бане. Вода создавала пар в духовке, делая текстуру очень пушистой.

  1. Снаружи разъемную форму необходимо покрыть алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить просачивание воды. Я рекомендую использовать два или три слоя фольги.
  2.  Поместите форму для кекса в более глубокую и большую форму. Налейте кипящую воду в большую кастрюлю, высотой около 1 дюйма.
  3. Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем откройте дверцу духовки, чтобы выпустить немного пара. Выпуск небольшого количества пара не позволяет чизкейку стать слишком мягким.
  4. Уменьшите температуру духовки до и выпекайте еще 30 минут. Поскольку этот чизкейк очень мягкий, тест на шпажку будет не таким эффективным. Чизкейк будет готов, когда он будет слегка колебаться, но верх пирога станет золотисто-коричневым.

Советы и рекомендации по приготовлению японских чизкейков

  • Всегда выравнивайте форму для кекса, чтобы его было легче вынимать.
  • Тщательно и точно отмеряйте ингредиенты. Пожалуйста, воспользуйтесь нашим руководством по отмериванию муки, если вы не уверены, что делаете это правильно.
  • Прежде чем добавлять яичные желтки, убедитесь, что в смеси для чизкейка нет комков. Если остались комочки, подогрейте смесь на пароварке. Перемешивайте до тех пор, пока не останется комочков.
  • Просеять муку для торта, чтобы не было комочков. Если тесто все еще остается комковатым после смешивания, снова просейте его, чтобы удалить комочки.
  • Для меренги используйте охлажденные яйца. Холодные яичные белки дают более стабильное безе.
  • Не добавляйте весь сахар сразу. Высыпание всего сахара может сдуть меренгу. Добавляйте сахар по трети каждые 30 секунд, перемешивая.
  • Безе со средними пиками необходимо для достижения наилучших результатов. Мягкое безе не даст хорошего подъема, в то время как жесткое безе также может повлиять на подъем.
  • При выпечке всегда используйте водяную баню. Благодаря пару чизкейк-суфле становится пышным и предотвращает пригорание.
  • Не открывайте духовку, если не указано иное. Если выпустить пар слишком рано, чизкейк может сдуться.
  • Дайте чизкейку остыть в духовке с приоткрытой дверцей. Это особенно важно в холодную погоду. Воздушный чизкейк может разрушиться, если его охладить слишком быстро.
  • Следите за температурой духовки, указанной в рецепте.

Замораживание и хранение

Японские чизкейки лучше всего подавать после охлаждения в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой или смазать абрикосовым джемом или медом. Я также рекомендую подавать его со свежими ягодами — клубникой, малиной, ежевикой или черникой.

Если у вас остались остатки, этот чизкейк можно заморозить на срок до 3 месяцев. Для достижения наилучших результатов накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой, а затем оберните его алюминиевой фольгой, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры.

Чизкейки суфле можно хранить в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую оставлять этот чизкейк на улице при комнатной температуре.

Другие рецепты чизкейков:

  • Чизкейк с запеченной клубникой
  • 19+ рецептов невероятно сливочного чизкейка
  • Чизкейк с ореховым пирогом
  • Батончики с лимонным чизкейком

Чизкейк Орео

5 из 6 голосов

Корочка для печенья OREO с богатой, кремовой и вкусной начинкой для печенья без выпечки и сливочной начинкой для чизкейка без выпечки.

Посмотреть этот рецепт

Чизкейк быстрого приготовления с арахисовым маслом

4. 71 от 17 голосов

Мгновенный чизкейк с арахисовым маслом — это насыщенный сливочный чизкейк с корочкой из крекера Грэм, слоем шоколада и покрытый арахисовым маслом и шоколадной стружкой.

Посмотреть этот рецепт

Батончики с тройным шоколадным печеньем и чизкейком

4.41 от 5 голосов

Батончики для чизкейка с тройным шоколадным печеньем — это батончик со смесью для брауни, сердцевиной из шоколадного чизкейка и начинкой из молочного шоколада. Этот простой рецепт батончика понравится любому любителю шоколада!

Посмотреть этот рецепт

Японский чизкейк

4.77 от 17 голосов

Невероятно легкий и пушистый японский чизкейк, настолько мягкий, что тает во рту. Сделанный на основе суфле и выпеченный на водяной бане, этот трясущийся чизкейк — самый воздушный десерт на свете!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 5 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Порций: 8 Смажьте жиром и застелите 8- или 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой по бокам и дну.

  • Смешайте сливочный сыр, растопленное масло и горячее молоко в миске, хорошо перемешайте. Смесь сливочного сыра должна быть похожа на гладкую пасту. Нагрейте на водяной бане, если остались комочки.

  • Вмешайте яичные желтки в сливочный сыр, хорошо перемешайте.

  • Просеять муку для торта, используя венчик, чтобы смешать ее с тестом. Если остались комочки муки, снова просеять.

  • Взбейте яичные белки электрическим миксером в отдельной миске. Влейте лимонный сок, как только смесь станет пенистой.

  • Добавьте одну треть сахара во взбитые яйца, затем продолжайте перемешивать в течение 30 секунд. Добавьте половину оставшегося сахара в безе, перемешивая в течение 30 секунд. Всыпать оставшийся сахар, перемешивая, пока меренга не достигнет средних пиков.

  • Лопаткой вмешайте одну треть меренги в тесто для торта. Используйте широкие движения, чтобы сложить тесто на себя. №

  • Вмешайте оставшуюся меренгу, не выпуская слишком много воздуха, с помощью лопаточки. Остановитесь, как только меренга будет включена, а тесто станет пышным.

  • Подготовьте форму для кекса, застелив ее по бокам и дну пергаментной бумагой. Вылейте тесто для торта в форму, затем проведите лопаткой по тесту, чтобы удалить большие пузырьки.

  • Поместите форму для кекса в более глубокую и большую форму. Убедитесь, что форма для кекса хорошо выложена алюминиевой фольгой.

  • Налейте кипящую воду в большую кастрюлю высотой около 1 дюйма.

  • Выпекайте чизкейк в предварительно разогретой до 325°F духовке в течение 30 минут.

  • Через 30 минут откройте дверцу духовки на 10 секунд, чтобы выпустить немного пара. Выпуск небольшого количества пара не позволяет чизкейку стать слишком мягким.

  • Уменьшите температуру духовки до 225°F и выпекайте еще 30-40 минут. Чизкейк будет готов, когда он будет слегка колыхаться, но при этом станет золотисто-коричневым сверху.

  • Дайте чизкейку остыть в духовке в течение 30 минут, при этом дверца духовки должна быть слегка приоткрыта.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *