Волованы с курицей: Волованы с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Содержание

Волованы с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 4 января 2016

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Волованы — это небольшие корзиночки из слоёного теста с начинкой. Их готовят с мясом, рыбой, красной или черной икрой, грибами. Подают, как правило к горячим первым блюдам: бульонам, супам, щам и борщам. Конечно с чаем или кофе тоже будет неплохо. Но в первую очередь это отличная закуска на праздничный стол, которая прекрасно заменяет хлеб и выглядит нарядно. Готовится блюдо очень просто, тем более, что тесто можно купить в магазине.

Сегодня у нас волованы с курицей и грибами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,2 г

Жиры 6,96 г

Углеводы 21,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

181

килокалория

и 46 нравится

327 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл
Шампиньон
150 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сметана 15%
50 мл
Куриное филе
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Тесто слоеное
250 г

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить волованы с курицей и грибами нужно взять такие продукты:курицу, шампиньоны, лук репчатый, тесто слоеное, сметану, подсолнечное масло, муку, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
30 мл

Приготовить начинку для волованов. Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду подсолнечное масло.

Шаг 3:

Шампиньон
150 г

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить к нарезанному луку. Жарить грибы с луком 10-15 минут перемешивая.

Шаг 4:

Мука пшеничная
1 ст. л.

Добавить к грибам с луком столовую ложку муки без горки и перемешать. Прогреть 5 минут на небольшом огне.

Шаг 5:

Сметана 15%
50 мл

Добавить на сковороду сметану и перемешать.

Шаг 6:

Куриное филе
150 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Отварить курицу. Выложить любую мясистую часть курицы(окорочок, грудку) в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до минимума. Варить курицу до готовности пока она не станет мягкой. После отварную курицу достать из кастрюли и охладить. Мелко нарезать и добавить к грибам с луком, мукой и сметаной. Посолить и поперчить начинку по вкусу.

Шаг 7:

Чеснок
2 зуб.

Чеснок почистить, помыть, измельчить. Добавить в начинку.

Шаг 8:

Перемешать все ингредиенты начинки.

Шаг 9:

Тесто слоеное
250 г

Слоеное тесто немного раскатать. С помощью стакана вырезать кружки диаметром 6-7 сантиметров.

Шаг 10:

В больших кружках вырезать кружки маленькой рюмкой, чтобы получились кольца.

Шаг 11:

В форму для запекания с пекарской бумагой выложить кружки, на которые поместить кольца теста.

Шаг 12:

Запекать волованы в духовке, разогретой до 175 градусов 20 минут до золотистого цвета.

Шаг 13:

Готовые волованы достать из духовки и немного охладить. После начинить волованы начинкой.

Шаг 14:

Волованы с курицей и грибами готовы. Хрустящие, ароматные и очень вкусные. Подаем на праздничный стол, а также к бульонам и любому первому блюду. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Сырные корзинки с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами. Шампиньоны с курицей и сыром Шампиньоны с курицей и сыром.
Шампиньоны с курицей и сыром Тарталетки с курицей и грибами Слойки с сосисками и грибами на вертеле Баклажаны запеченные с картофелем и грибами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋
💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Волованы с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиandia06

Содержание

«Полёт на ветру» — так в переводе с французского звучит необычное название этого вкусного блюда. Выпечка из слоёного теста с солёной и сытной начинкой — отличная закуска для праздника. Вам интересно, о чём это я? Знакомьтесь — волован. Приготовление этого блюда с начинкой из грибов и курицы поможет нам лучше узнать французскую кухню, и удивить домочадцев или гостей оригинальной закуской.

  • Готовим начинку для волованов.

  • Для приготовления волованов лучше всего подойдут белые грибы или шампиньоны. Конечно, если Вы возьмёте для приготовление другие грибы, волованы от этого волованами быть не перестанут, но вкус, определённо, будет другой. Чем ещё хороши шампиньоны, так это тем, что им не требуется дополнительная обработка, как лесным грибам. А благодаря этому экономится время приготовления. Грибы нужно промыть, порезать, не очень мелко, и обжарить на растительном масле в казанке или сковородке. Используем медленный огонь, поскольку нам не нужно доводить грибы до готовности.

  • Лук моем, чистим и режем полукольцами, а затем добавляем к грибам. Обжариваем пару минут и выключаем огонь. Будет хорошо, если во время этого или в самом начале готовки, Вы поставите вариться куриное филе.

  • Ведь его нужно мелко порезать и добавить в казанок с грибами и луком. Солим, добавляем специи и перемешиваем. Пришло время насыпать 1 столовую ложку пшеничной муки, чтобы начинка была более густой, нужно добавить сметану и прогреть смесь ингредиентов на среднем огне. Главное — не дайте начинке подгореть.

  • Формируем основу волованов.

    Слоёное тесто можно приготовить, но гораздо проще и быстрее будет купить его в магазине. Готовое тесто раскатываем тонким пластом, а затем стаканом или специальной формой вырезаем кружочки — будущие волованы. Оставшееся тесто можно слепить и снова раскатать. Разделим получившиеся круги на 2 части, и из одной части кружочков вырежем кольца стаканом или формой меньшего диаметра. Это необходимо чтобы закрепить начинку в воловане, иначе она может расползтись. Целые кружки и кольца нужно смазать взбитым белком. и уложить кольца на круги.

  • Выпекаем волованы.

    Разогреваем духовку до 200 градусов, и выкладываем на противень, смазанный маслом, волованы. Начинку будем класть уже тогда, когда волованы запекутся и поднимутся. Для этого им потребуется около 15 минут.

  • Фаршируем волованы начинкой и подаём их к столу.

    Достаём пустые волованы из духовки и наполняем их курино-грибной начинкой. Сверху можно добавить тёртого сыра и украсить волованы зеленью. Подавать закуску можно как тёплой, так и охлаждённой. Если Вам больше нравится тёплый вариант, а волованы уже остыли, их можно подогреть в духовке, сыр расплавится и будет даже вкуснее. Приятного аппетита!


– — Чтобы избежать подгорания волованов, можно выстелить противень специальной бумагой для выпечки.

– — Необычный вкус блюду можно придать, добавив в начинку столовую ложку белого вина, измельчённых орехов и бульонный кубик.

– — Если Вы готовите волованы из лесных грибов, предварительно отварите их в подсоленной воде.

– — Куриное филе для начинки можно запечь в духовке или обжарить, нарезав кубиками.

– — Чтобы придать курице больший аромат, можно добавить при варке лавровый лист и чёрный перец горошком.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Куриный волован со сливками Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 20 мин. + охлаждение Выпечка: 20 мин.

Делает

6 порций

Мы с подругами уже много лет собираемся на «дамские обеды». Эти волованы — идеальная закуска без суеты; они выглядят сложными, но на самом деле их просто и весело делать. Всякий раз, когда я думаю о хороших друзьях и хорошей компании, я думаю об этих вкусных пирожных. —Шона Хэви, Рой, Юта

Читать Далее

Лучшие кухонные предложения Черной пятницы в 2022 году

Мини-пирожные с сосисками

Абрикосовые кусочки, завернутые в бекон

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (17,30 унции) замороженное слоеное тесто, оттаивание
  • 1 Большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 6 полоски бекона
  • 2 Средние половики (белые детали), горькие
  • 2 Средние половики (белые детали), расстояние
  • 2 Средние луки (белые детали). перец, нарезанный кубиками
  • 1 стакан измельченной курицы-гриль
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 ч.
    ложки соли
  • 1/4 ч.0026

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°. На слегка присыпанной мукой поверхности развернуть 1 лист слоеного теста. Используя 3-1/4-дюймовый. круглорезом, вырезаем 6 кругов. Выложить на застеленный пергаментом противень.
  2. Разверните оставшийся лист теста. Вырежьте еще 6 кругов с помощью 3-1/4 дюйма. круглый резак; с 2-1/2-дюйм. резак, вырезать центры из кругов. Поместите кольца поверх кругов, которые находятся на противне. Поместите центральные круги также на противень. В небольшой миске взбейте яйцо и воду; смазать выпечку. Охладите 15 минут. Выпекать до темно-золотистого цвета, 20-25 минут. Остудить на решетке.
  3. Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь. Откажитесь от всего, кроме 1 столовой ложки капель. Добавьте лук-порей и перец к капелькам; варить и помешивать на среднем огне до мягкости, 5-7 минут. Уменьшить огонь до минимума; добавьте бекон, курицу, сливочный сыр, соль и перец.
    Готовьте и перемешайте, пока не смешано; снять с огня.
  4. Когда тесто достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, вырежьте выпечку небольшим ножом. Заполнить куриной смесью. Посыпать петрушкой и перцем. Подавайте с небольшой выпечкой в ​​центре на боку.

Наконечники Vol-au-Vent

Что означает

vol-au-vent ?

Vol-au-vent — французское слово, означающее «обдуваемый ветром». Он описывает легкую, воздушную текстуру этих полых формочек из слоеного теста. (Вот другие закуски из слоеного теста, которые стоит попробовать!)

Можно ли заморозить волованы?

Слоеное тесто прекрасно замораживается до или после выпечки. Просто подождите, чтобы заполнить их, пока вы не будете готовы служить им. (Примечание: двух листов слоеного теста в стандартной упаковке хватит на 6 волованов.)

Как разогревать волованы?

Разогрейте волованы в духовке при температуре 350° в течение 6–8 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются. Подавайте их на следующей встрече с заранее приготовленными закусками, такими как острая смесь орехов и пикантные маринованные креветки.

Исследование предоставлено Кэтрин Уорд, менеджером Taste of Home Prep Kitchen

ПРИМЕЧАНИЕ. Двух листов слоеного теста в стандартной упаковке хватит на 6 ву ля вент.

Пищевая ценность

1 пирожное с начинкой: 669 калорий, 45 г жира (16 г насыщенных жиров), 108 мг холестерина, 670 мг натрия, 47 г углеводов (4 г сахара, 6 г клетчатки), 19 г белка.

Еще от Taste of Home

Цыпленок и грибы Vol-au-Vents

Перейти к рецепту

Слоеные ракушки с начинкой из курицы и грибов в сливочном соусе из белого вина напоминают мне об ирландских рождественских вечеринках.

Волованы с курицей и грибами

Моя мама готовила эти вкусные закуски всякий раз, когда родственники и друзья приглашались на небольшую встречу во время рождественского сезона.

Table of Contents

  • Favorite Irish Appetizer
  • Ingredients for Savory Vol-au-vents
    • Pastry Shells
    • Savory Filling
    • Liquid for Poaching Chicken
    • Ingredient Tips and Substitutions
  • Directions for Chicken and Mushroom Волованы
  • Подготовка формочек из слоеного теста
    • Приготовление куриных грудок
    • Приготовление пикантной начинки
    • Сборка волованов
  • Карта рецептов пикантных куриных волованов

Любимая ирландская закуска

Хорошо, что соус можно приготовить заранее, а формочки для теста испечь заранее. Затем все, что вам нужно сделать, это собрать закуску и разогреть ее в духовке перед подачей на стол. Они относятся к категории готовых блюд для вечеринок.

Начинка для этих волованов нежная и вкусная. Сначала я варю курицу с луком, чтобы получились влажные кусочки курицы. Я обжариваю грибы с травами и чесноком, затем добавляю курицу и вино, чтобы придать аромат.

Всю эту вкуснятину смешивают со сливочным соусом, чтобы получилась сочная начинка.

Вот полный рецепт, плюс вы найдете рецепт для печати в конце этого поста.

Ингредиенты для волована с курицей и грибами

Ингредиенты для пикантного волована

Вот краткий список того, что вам понадобится. Вы найдете точное количество в США и метрические эквиваленты в карточке рецепта.

Информация о питании также доступна там с подробной информацией о содержании белков, углеводов, жиров и витаминов.

Оболочки из кондитерских изделий

  • Плоеное тесторки
  • 1 Яйцо (опционально — взбитая водой в качестве яичного мытья для теста)

Savory Finking

  • БЕСПЛАТНАЯ БЕСКАЯ БЕЗИЯ
  • МЕССКАЯ БЕСКАЯ БЕЗИНА
  • Butter
  • МЕССКАЯ БЕСКАЯ БЕЗИНА
  • МЕССКАЯ БЕСКАЯ БЕЗИНА
  • МЕССКАЯ БЕСПЛАТНА.
  • свежие листья тимьяна
  • сухое белое вино
  • мука общего назначения
  • куриный бульон
  • дижонская горчица
  • взбитые сливки
  • соль и перец (по вкусу)
  • Петрушка для гарнира (необязательно)

Жидко мои собственные ракушки из листов слоеного теста.

Это упрощает весь процесс.

В качестве овощей в этом соусе я использую только грибы. Если вы решите добавить овощи, такие как нарезанный и мелко нарезанный сельдерей или морковь, помните, что их нужно готовить немного дольше, чем грибы, чтобы они стали мягкими.

Лавровый лист — прекрасное дополнение к жидкости для браконьерства. Вы также можете добавить несколько веточек тимьяна, если вам нравится вкус этой свежей травы.

Я не рекомендую использовать сушеные травы. Свежие травы вкуснее всего в этом рецепте.

Рекомендации по приготовлению волованов с курицей и грибами

Здесь вы найдете пошаговые фотоинструкции по приготовлению этой восхитительной закуски.

Слоеное тесто на противне

Приготовление слоеного теста

Приготовьте слоеное тесто на противне в соответствии с указаниями на упаковке.

Если вам нравится глубокий золотисто-коричневый цвет волованов, вы можете смазать верхушки кондитерских оболочек взбитым яйцом и водой. Я не пошел на этот шаг, потому что я обнаружил, что в слоеном тесте так много масла, что они выпекаются до прекрасного золотисто-коричневого цвета без мытья.

После выпечки они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет. После выпечки охладите их на решетке.

Их можно испечь за день до особого случая и хранить до 24 часов в герметичном контейнере.

Непосредственно перед вечеринкой верхушки можно снять ножом, наполнить середину заранее приготовленной пикантной начинкой, а затем накрыть крышкой из теста в качестве украшения. Волованы можно разогревать в духовке до 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

Рецепт приготовления наперед делает его незаменимым помощником для празднования Рождества. Сливочно-винный соус с кусочками курицы и грибами – идеальная пикантная начинка для праздничной закуски.

Если вы любитель приключений, вы можете испечь слоеное тесто с нуля, а также создать свои собственные формочки для слоеного теста из раскатанного листа слоеного теста. Но у кого есть время на всю эту работу?

Варка куриных грудок

Я варю куриные грудки в вине и курином бульоне или бульоне. Мягкий винный аромат придает курице во время тушения.

Ключ к успеху при варке курицы на медленном огне заключается в выборе кастрюли правильного размера, в которой курица лежит на дне одним слоем.

В моей двухлитровой кастрюле помещается три куриных грудки. В кастрюлю можно добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, чтобы еще больше придать аромат курице.

Куриные грудки с луком в кастрюле

Залейте курицу и лук куриным бульоном и белым вином.

Жидкость должна покрывать верхнюю часть курицы не менее чем на 1 дюйм.

Добавьте в жидкость щепотку соли и перца.

Курица-пашот в бульоне с луком

Нежная, сочная, вареная курица зависит от температуры приготовления. Доведите жидкость до кипения, затем сразу же убавьте огонь до минимума, чтобы на поверхности едва пузырились пузыри.

Варите на медленном огне 10 минут, затем выключите конфорку и оставьте курицу в воде еще на 15 минут.

Если вы используете очень толстые куриные грудки, варите на медленном огне еще 5–10 минут перед тем, как выключить огонь.

Цыпленок готов, когда его внутренняя температура достигает 165 градусов.

Вареная курица в кастрюле

И вуаля! Вот как можно приготовить прекрасную, нежную курицу с низким содержанием жира, идеально подходящую для запеканок, бутербродов или пикантных кремовых начинок.

Достаньте курицу из воды и оставьте на тарелке, пока готовите грибы и соус.

Если вы нарежете курицу слишком быстро, мясо порвется и порвется. Лучше дать время соку отстояться. Я люблю нарезать курицу на порционные куски.

Примечание. По желанию можно использовать куриную грудку с костями. Кости придают дополнительный вкус и питательную ценность жидкости для браконьерства. Только не забудьте удалить все кости после того, как нарежете вареную курицу.

Грибы в сковороде

Приготовление пикантной начинки

Затем растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавьте грибы, когда масло станет слегка коричневым.

Маленькие белые грибы я разрезал на восемь частей. Если вы предпочитаете более крупные кусочки грибов, разрежьте их на четыре части. Приправить солью и перцем.

Обжарьте грибы до легкого золотистого цвета (это займет 3-4 минуты).

Добавьте перчатку измельченного чеснока и перемешайте около 30 секунд.

Добавление тимьяна к обжаренным на сковороде грибам

Добавьте тимьян и перемешайте.

При желании можно заменить другой свежей зеленью. Альтернативы включают эстрагон, шалфей или укроп.

Добавление вина к грибам с тимьяном в сковороде

Добавьте вино и увеличьте огонь до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте варить 2-3 минуты, время от времени помешивая.

Наслаждайтесь ароматом свежего тимьяна и вина, витающих в воздухе. Объем вина должен уменьшиться вдвое.

Добавление нарезанного цыпленка к грибам с вином в сковороде

Нарежьте курицу на небольшие кусочки и смешайте с грибами и вином.

Выключите огонь и дайте смеси постоять, пока вы готовите сливочный соус. Курица впитывает вино, пока отдыхает. Вкуснятина!

Приготовление заправки для сливочного соуса

В другой большой сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.

Добавьте муку, постоянно помешивая в течение 1 минуты, чтобы получилась ру.

Убедитесь, что вы готовите муку и масло в течение полной минуты, иначе соус может иметь привкус сырой муки.

Добавление куриного бульона в ру

Постепенно влейте куриный бульон.

Продолжайте взбивать и взбивайте, когда наливаете. Это важный шаг к созданию гладкого сливочного соуса.

Взбивание сливочного соуса

Не паникуйте, если поначалу он выглядит немного комковатым.

Если вы продолжите взбивать, вы быстро получите приятный однородный соус.

Добавление дижонской горчицы в сливочный соус в сковороде

Добавьте дижонскую горчицу и взбейте в соусе.

Добавьте сливки и перемешайте.

Сливочный соус с грибами и курицей

Добавьте грибы и курицу. Смешайте их со сливочным соусом.

Снова включите огонь и снова доведите до кипения. Варите 2-3 минуты, затем выключите огонь.

Сборка волованов

В этот момент вы можете сохранить начинку, когда она остынет, чтобы использовать ее для наполнения формочек из слоеного теста в другой раз. Используйте герметичный контейнер и храните в холодильнике до двух дней.

Я не рекомендую замораживать эту начинку, так как сливочный соус теряет свою сливочную текстуру и может стать немного зернистым.

Или можно заполнить ракушки двумя-тремя чайными ложками смеси. Мне нравится использовать маленькую ложку для наполнения ракушек. Мне проще держать начинку по краям теста, чтобы получилась привлекательная закуска.

Если ракушки немного остыли, просто поместите наполненные волованы обратно в разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку на 5 минут.

Волованы с пикантной курицей и грибами

По желанию можно посыпать петрушкой для украшения.

Другие варианты гарнира включают нарезанный кресс-салат или зеленый лук.

Слоеное тесто с пикантной начинкой

Или просто закройте крышку и съешьте.

Надеюсь, вам понравятся сливочные, пикантные вкусности этих маленьких кусочков ирландского рождественского лакомства.

Карта рецептов для пикантных куриных волованов

Вот карта рецептов для ваших кухонных файлов.

  • 18 пластинок из слоеного теста разморозить и приготовить в соответствии с указаниями на упаковке
  • 1¼ фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 4 унции сливочного масла 1 палочка
  • 8 унций грибов, нарезанных на четвертинки или восьмерки в зависимости от размера
  • 102
  • 1 зубчик чеснока чайная ложка нарезанных листьев свежего тимьяна
  • ¼ чашки белого вина
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ¼ стакана взбитых сливок
  • щепотка соли и перца по вкусу
по желанию
  • 1 среднее яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой петрушки 90 ст. нарезанная для гарнира
Жидкость для приготовления курицы-пашот
  • 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная пополам
  • 2½ чашки куриного бульона
  • ½ чашки белого вина
  • ⅛ чайной ложки соли и перца

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Поместите куриные грудки на дно двухлитровой кастрюли. Добавьте половинки лука и залейте куриным бульоном и вином. Приправить жидкость солью и перцем.

  • Включите сильный огонь и доведите до кипения. Сразу же убавьте огонь до минимума, чтобы жидкость едва пузырилась. Варите на медленном огне 10 минут, затем выключите огонь и оставьте курицу в горячей жидкости еще на 15 минут.

  • После приготовления достаньте из жидкости и дайте постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать.

  • Испеките формочки для волована в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавьте грибы и жарьте в течение 3-4 минут, пока они не станут слегка золотистыми.

  • Добавьте чеснок и тимьян и хорошо перемешайте.

  • Добавить вино, перемешать. Включите огонь до сильного и вернитесь к точке кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть 2-3 минуты, чтобы объем вина уменьшился вдвое.

  • Добавьте нарезанную курицу в смесь грибов и вина. Выключите огонь и дайте постоять, пока готовится сливочный соус.

  • Растопите последние 2 столовые ложки сливочного масла в другой большой сковороде. Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы получился ру. Продолжайте помешивать и готовьте на среднем огне 1 минуту.

  • Постепенно добавить куриный бульон, постоянно взбивая, чтобы не образовались комки. Доведите до кипения и продолжайте помешивать и варите 1-2 минуты, пока соус не загустеет.

  • Добавьте дижонскую горчицу и сливки, хорошо перемешайте.

  • Добавьте смесь грибов и курицы в сливочный соус. Приправить по вкусу солью и перцем. Увеличьте огонь, чтобы снова довести до кипения. Уменьшите огонь и помешивайте в течение 2 минут. Выключите огонь и дайте постоять 5 минут, прежде чем наполнять формочки из теста.

  • Наполните готовые формочки из теста 2–3 чайными ложками куриной начинки. Сверху положите небольшую крышку из теста в качестве украшения.

  • Если тесто остыло, верните наполненные волованы в разогретую до 375° F духовку на 5 минут. В качестве альтернативы, кондитерские изделия и начинку можно приготовить за день. Если это так, заполните ракушки, когда они будут готовы, и разогрейте в духовке при температуре 375 ° F в течение 15 минут.

  • По желанию украсьте петрушкой.

Пищевая ценность

Курица с грибами

Количество на порцию (250 г)

Калории 397 Калории из жира 234

% Daily Value*

Fat 26g 40%

Saturated Fat 9g 56%

Cholesterol 49mg 16%

Sodium 316mg 14%

Potassium 270mg 8%

Carbohydrates 26g 9%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 13g 26%

Vitamin A 234IU 5%

Vitamin C 1mg 1%

Calcium 15mg 2%

Iron 2mg 11%

* Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *